ゆら~りゆらゆら

レス500 HIT数 9726 あ+ あ-

2015/08/08 10:10(更新日時)

右に揺れ 左に揺れ

前に揺れ 後に揺れ

喜に揺れ 怒に揺れ

哀に揺れ 楽に揺れ

止まりかけてはまた揺らされて

時の流れを見送るだけ...

No.2159396 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ。レスをしようとしたらちょうど閉鎖されるところだったみたいですが…

いろいろ忙しくて疲れて眠ったり、
どう応えようかな?
と考えたりもしていたらお返事がだいぶ遅くなってしまいました。
すいませーん。

もう話したくないってこと?でも返事くれてたよね?

気長に待ってはくれなかったのですか?

消したレス、消した後からでもいじれば見えちゃいますよ。
ネットで話すことでもないでしょう?別に消さなくても…私は気にしていませんよ。

言おうと思ったことがあるのですけど、もしも話す気がないのなら言っても仕方がないし…

嫌われたのですか?

傷ついたなら謝ります。

ごめんなさい。

消そうと思ってます、思っていました。
もう少ししたら。

もしや、お怒りですか?

まぁ話せば少しは納得がいくかな?と。

楽に生きた方が楽ですよ♪

• << 3 相変わらずの困ったお譲ちゃん😠 好きにしなさい😔 え~っと、64点だな 【怒】と【楽】だけ? どうせなら 【喜】と【哀】も使わなきゃ 👅

No.2

答えはあるよ

答えはね

此処にも、其処にも、あそこにも、向こうにも

ほら、君の足元にもあるよ

あとはどの答えに手を伸ばすかだけ

• << 4 答えはいろいろあるけれど、一人では導けないものもありますね そしてまた選択肢が多いと迷ってしまう場合も

No.3

>> 1 こんばんわ。レスをしようとしたらちょうど閉鎖されるところだったみたいですが… いろいろ忙しくて疲れて眠ったり、 どう応えようかな…

相変わらずの困ったお譲ちゃん😠

好きにしなさい😔

え~っと、64点だな

【怒】と【楽】だけ?

どうせなら

【喜】と【哀】も使わなきゃ

👅

• << 5 弥治郎兵衛さん 私は…いろいろとドキっ💓としてしまいましたよ そんな点数は逆立ちしても滅多にとれないです? 何せ得手は高得点ばかりだから😄 ん?何が困るのですか? 弥治郎兵衛さんの喜ぶことをするお手伝いをしますよ~🎵 哀愁は人を輝かせる元のひとつにもなっていると思います 哀愁が似合う人もいるでしょう 悪いことばかりでもないです、きっと 弥治郎兵衛さん… どんな感じ?😄 何かを疑がっていることがあるのかな…?

No.4

>> 2 答えはあるよ 答えはね 此処にも、其処にも、あそこにも、向こうにも ほら、君の足元にもあるよ … 答えはいろいろあるけれど、一人では導けないものもありますね

そしてまた選択肢が多いと迷ってしまう場合も

• << 7 【器】の外にあるものには手が届かない事もあるじゃろうが 【器】の中にあるものは自分の手でしか拾えんのじゃよ そして 「迷い」もまた答えの一つじゃよ...

No.5

>> 3 相変わらずの困ったお譲ちゃん😠 好きにしなさい😔 え~っと、64点だな 【怒】… 弥治郎兵衛さん

私は…いろいろとドキっ💓としてしまいましたよ

そんな点数は逆立ちしても滅多にとれないです?
何せ得手は高得点ばかりだから😄

ん?何が困るのですか?

弥治郎兵衛さんの喜ぶことをするお手伝いをしますよ~🎵

哀愁は人を輝かせる元のひとつにもなっていると思います
哀愁が似合う人もいるでしょう
悪いことばかりでもないです、きっと

弥治郎兵衛さん…

どんな感じ?😄

何かを疑がっていることがあるのかな…?

• << 8 またハンネ変わってるし...😂😂😂 >弥治郎兵衛さんの喜ぶことをするお手伝いをしますよ~ マジっすか?何でもしてくれるのかな~?😊 「真」と「偽」以外はすべて「疑」じゃよ

No.6

>自分が自分に
>いやになるとき
>○がほしいのに
>ほしくないような
>ふりをするとき

○には色々なものを当てはめることができます

言及すらできないのなら…、
とても哀しいことですね😢

心がまずしい

プライドが無駄に高く意地っ張り…情けない愚者…chicken…それが…

わたし

…の一部😁

場合にもよるか

• << 9 走馬灯は手に持って眺めない方が良い 目立たぬよう部屋の片隅に置いて、忘れた頃に目をやるぐらいが良い 手にするなら万華鏡を持ちなされ >わたしの一部 見事な逃げ道じゃ😱 満点をやろうぞ😁

No.7

>> 4 答えはいろいろあるけれど、一人では導けないものもありますね そしてまた選択肢が多いと迷ってしまう場合も

【器】の外にあるものには手が届かない事もあるじゃろうが

【器】の中にあるものは自分の手でしか拾えんのじゃよ

そして

「迷い」もまた答えの一つじゃよ...

• << 10 器の外?たとえば何でしょうね? 自分では変えられないものとか? 器の中は頑張れば自分の力で何とかなることかしら? 迷いながらの人生で迷いもするけど、答えを出さないと進まないこともありますよね。 うまく行かずとりあえず妥協することだってあるでしょう? 後で挽回しないわけには参りませんがね。 まぁ、絶対に妥協できないことっていうのもありますよね。 でもなかなかうまくいかなくて、つらいな…😞 ハッキリしなくて微妙な部分もあるし…

No.8

>> 5 弥治郎兵衛さん 私は…いろいろとドキっ💓としてしまいましたよ そんな点数は逆立ちしても滅多にとれないです? 何せ得手…

またハンネ変わってるし...😂😂😂

>弥治郎兵衛さんの喜ぶことをするお手伝いをしますよ~

マジっすか?何でもしてくれるのかな~?😊

「真」と「偽」以外はすべて「疑」じゃよ

• << 11 あ?え?変えたっけ? 変えなくなるといいですけどね… どうしていいかわからなくなってしまって… いいの、ハンネないかな?… >マジっすか?何でもしてくれるのかな~?😄 うん。する、する~ 気持ちはいっぱいあります😄 >「真」と「偽」以外はすべて「疑」じゃよ なるほど。そう思っておけば間違えないかも。 こわい事件とかあるし… でも、疑ってばかりもよくないとは思う。 人の好意やありがたい気持ちを大事にしたいですね😄 気持ちは顔や特に目に顕れる…と感じます。 証明されたこともあります。

No.9

>> 6 >自分が自分に >いやになるとき >○がほしいのに >ほしくないような >ふりをするとき ○…

走馬灯は手に持って眺めない方が良い

目立たぬよう部屋の片隅に置いて、忘れた頃に目をやるぐらいが良い

手にするなら万華鏡を持ちなされ

>わたしの一部

見事な逃げ道じゃ😱

満点をやろうぞ😁

• << 12 逃げ道ではなくて、本当ですよ 部分的ということは全部ではないのですよ 弥治郎兵衛さんに満点もらえるなんて、うれしいな😄 走馬灯と万華鏡の違いをわかりやすくいうとどんな感じですか? 走馬灯は過去を眺める、思い出す、 万華鏡は自らの手で廻して見るという感じでしょうか? 私は巨大な十万億土の彼方まで見える時を越える巨大望遠鏡もほしいなぁ~?🎵 今日は紅葉と、これからイルミネーションを見る予定です 黄葉がレモンイエローで見事です そちらは紅葉はどうですか?

No.10

>> 7 【器】の外にあるものには手が届かない事もあるじゃろうが 【器】の中にあるものは自分の手でしか拾えんのじゃよ そし… 器の外?たとえば何でしょうね?

自分では変えられないものとか?

器の中は頑張れば自分の力で何とかなることかしら?

迷いながらの人生で迷いもするけど、答えを出さないと進まないこともありますよね。

うまく行かずとりあえず妥協することだってあるでしょう?
後で挽回しないわけには参りませんがね。

まぁ、絶対に妥協できないことっていうのもありますよね。

でもなかなかうまくいかなくて、つらいな…😞

ハッキリしなくて微妙な部分もあるし…

• << 13 器の外にあるもの 目に見えるもの、手で触れられるものすべて 自分で変えられるものもあれば、そう出来ないものもある 器の中にあるもの 目には見えない、手で触れられなくても確かに存在するもの 自分でしか変えられないものしかない 妥協するも答えの一つなら、妥協しないも答えの一つ

No.11

>> 8 またハンネ変わってるし...😂😂😂 >弥治郎兵衛さんの喜ぶことをするお手伝いをしますよ~ マジっすか… あ?え?変えたっけ?

変えなくなるといいですけどね…

どうしていいかわからなくなってしまって…

いいの、ハンネないかな?…

>マジっすか?何でもしてくれるのかな~?😄

うん。する、する~

気持ちはいっぱいあります😄

>「真」と「偽」以外はすべて「疑」じゃよ

なるほど。そう思っておけば間違えないかも。
こわい事件とかあるし…

でも、疑ってばかりもよくないとは思う。

人の好意やありがたい気持ちを大事にしたいですね😄

気持ちは顔や特に目に顕れる…と感じます。

証明されたこともあります。

• << 14 譲ちゃんにピッタリのハンネ あるにはあるが譲ちゃんは絶対に気に入らんじゃろうからのぅ... お~! 本当に本当か? あんな事やこんな事、そんな事もしてくれるのかぇ~? >人の好意やありがたい気持ちを大事にしたいですね 信用するかしないかだけのことじゃよ

No.12

>> 9 走馬灯は手に持って眺めない方が良い 目立たぬよう部屋の片隅に置いて、忘れた頃に目をやるぐらいが良い 手にするなら… 逃げ道ではなくて、本当ですよ

部分的ということは全部ではないのですよ

弥治郎兵衛さんに満点もらえるなんて、うれしいな😄

走馬灯と万華鏡の違いをわかりやすくいうとどんな感じですか?

走馬灯は過去を眺める、思い出す、

万華鏡は自らの手で廻して見るという感じでしょうか?

私は巨大な十万億土の彼方まで見える時を越える巨大望遠鏡もほしいなぁ~?🎵

今日は紅葉と、これからイルミネーションを見る予定です

黄葉がレモンイエローで見事です

そちらは紅葉はどうですか?

• << 15 走馬灯は同じ風景を繰り返すだけじゃ 万華鏡は次々と新しい風景を見せてくれるよのぅ 巨大望遠鏡も良いが潜望鏡もなかなか良いぞ😁 仕事でよく山間部を走るのでな、今年も見事な紅葉堪能しとるわい😊

No.13

>> 10 器の外?たとえば何でしょうね? 自分では変えられないものとか? 器の中は頑張れば自分の力で何とかなることかしら? …

器の外にあるもの

目に見えるもの、手で触れられるものすべて

自分で変えられるものもあれば、そう出来ないものもある

器の中にあるもの

目には見えない、手で触れられなくても確かに存在するもの

自分でしか変えられないものしかない

妥協するも答えの一つなら、妥協しないも答えの一つ

• << 16 何だか抽象的で難しいけれど、実体があるかないかかな? 目に見えないものとは愛、勇気、心などのことを言っているのかな 自分で変えられないことは本当にどうしようもないけれど、変えられるものは自分の努力次第で何とかなるものですよね 私はよく努力すれば何とかなるのに…自分次第なのにとよく言われますよ でも、必ずしも全部がそうだとは思えませんけどね 何しろ私は自分の謎すら解けないのですから? 変人すぎて?(笑) 変人と言われるんですよ、たまに(笑) でも実はもしも変人ではなかったとしたら自分で自分に失望するわ??? 私は弥治郎兵衛さんに大きく勘違いをされているのではないか?と気にもやんでもいるのですよ? 私は普通ですよ、普通 勘違いされるようなバカみたいなことを私が言っているからですよね… >妥協するも答えの一つなら、妥協しないも答えの一つ 強制的に妥協させられてつらいです なるべくそうならないようにしたいと思います でも、なかなかそうもいかない でもね、絶対に妥協しないことはありますよ まあ、考えなんて変わるかもしれないですけどね でも、絶対に変わらないこともある 私は余裕がほしいな 弥治郎兵衛さんみたいに… 弥治郎兵衛さんのお名前、見れば見るほど素敵に見えてきます😄 私が素敵だなと思う文字が二つも入ってる

No.14

>> 11 あ?え?変えたっけ? 変えなくなるといいですけどね… どうしていいかわからなくなってしまって… いいの、ハンネないかな…

譲ちゃんにピッタリのハンネ

あるにはあるが譲ちゃんは絶対に気に入らんじゃろうからのぅ...

お~!

本当に本当か?

あんな事やこんな事、そんな事もしてくれるのかぇ~?

>人の好意やありがたい気持ちを大事にしたいですね

信用するかしないかだけのことじゃよ

• << 17 >譲ちゃんにピッタリのハンネ てか、字を間違えていませんかのぉ~? >あるにはあるが譲ちゃんは絶対に気に入らんじゃろうからのぅ... え~なんだろう~? 気になりますー なぜ絶対に気に入らないとわかるの? あなたのハンネは素敵だと思います😄 ハンネは2~3個くらいはあってもいいかな~?とも思います 言ってみてほしいです♪ >お~! >本当に本当か? >あんな事やこんな事、そんな事もしてくれるのかぇ~? あんなことやこんなことって何だろうね?妄想が膨らみますね。たいていのことはできるんじゃないですかね~😄 私、嘘は好きではないです >人の好意やありがたい気持ちを大事にしたいですね >信用するかしないかだけのことじゃよ 何でもかんでも全ての人を信用したら詐欺師に騙されます、詐欺師は確かにいますからね…最近だと千佐子容疑者とか佳苗被告 信用は実績により築かれるものだと思います それだけでもないのかな… まあ、それは実際に付き合っていくことでしかわからないです?たぶん

No.15

>> 12 逃げ道ではなくて、本当ですよ 部分的ということは全部ではないのですよ 弥治郎兵衛さんに満点もらえるなんて、うれしいな😄 …

走馬灯は同じ風景を繰り返すだけじゃ

万華鏡は次々と新しい風景を見せてくれるよのぅ

巨大望遠鏡も良いが潜望鏡もなかなか良いぞ😁

仕事でよく山間部を走るのでな、今年も見事な紅葉堪能しとるわい😊

• << 18 >走馬灯は同じ風景を繰り返すだけじゃ >万華鏡は次々と新しい風景を見せてくれるよのぅ そうだとしたら、新しい景色をどんどん魅せてくれる万華鏡は素敵ですよね 一人ではなかなか難しいというか、他人と接っして初めて自分がわかってくるものですよね 潜望鏡?楽しそう😄 何を覗くのかのぅ~?😁 >仕事でよく山間部を走るのでな、今年も見事な紅葉堪能しとるわい😄 仕事で山間部を走るなんてステキですね うらやましい わたくしは最近はほとんど運転する機会がなく、残念ですが、決してペーパードライバーではありません、ぴっかぴか✨✨の安全ドライバーです? 私は今年長野に数回旅行に行きましたが、やはり富士山が一番印象的でしたよ 紅葉があまりに見事で 富士山は雪帽子をかぶっていました それに一年に数回しか見られない景色をその時たまたま観られたんですよ 言葉にならない感動でした 生涯忘れない光景でありましょう 長野をキャンセルして富士山に行った甲斐がありました 五号目まで行きました 車に大きすぎて入らず登山グッズを買えないことは残念でした やっぱりドライブは楽しいです🎵 昔から車が大好きでした カーナビがイカレてて、地図を見るのは大変でした

No.16

>> 13 器の外にあるもの 目に見えるもの、手で触れられるものすべて 自分で変えられるものもあれば、そう出来ないものもある …
何だか抽象的で難しいけれど、実体があるかないかかな?

目に見えないものとは愛、勇気、心などのことを言っているのかな

自分で変えられないことは本当にどうしようもないけれど、変えられるものは自分の努力次第で何とかなるものですよね

私はよく努力すれば何とかなるのに…自分次第なのにとよく言われますよ

でも、必ずしも全部がそうだとは思えませんけどね

何しろ私は自分の謎すら解けないのですから?
変人すぎて?(笑)

変人と言われるんですよ、たまに(笑)

でも実はもしも変人ではなかったとしたら自分で自分に失望するわ???

私は弥治郎兵衛さんに大きく勘違いをされているのではないか?と気にもやんでもいるのですよ?
私は普通ですよ、普通

勘違いされるようなバカみたいなことを私が言っているからですよね…

>妥協するも答えの一つなら、妥協しないも答えの一つ

強制的に妥協させられてつらいです

なるべくそうならないようにしたいと思います

でも、なかなかそうもいかない

でもね、絶対に妥協しないことはありますよ

まあ、考えなんて変わるかもしれないですけどね

でも、絶対に変わらないこともある

私は余裕がほしいな
弥治郎兵衛さんみたいに…

弥治郎兵衛さんのお名前、見れば見るほど素敵に見えてきます😄

私が素敵だなと思う文字が二つも入ってる

• << 50 少し戻ってみるかのぅ >何だか抽象的で難しいけれど、実体があるかないかかな? >目に見えないものとは愛、勇気、心などのことを言っているのかな そういう解釈でもエエぞ じゃがほんの入り口じゃ まだまだ洞窟の奥は深い 嬢ちゃんの神秘の洞窟の深さはどれくらいかのぅ? 一度、探検してみたいものじゃ😁 >絶対に妥協しないことはありますよ なら >強制的に妥協させられてつらいです の【強制的】は言い訳じゃな >私は余裕がほしいな 余裕が無いのは、嬢ちゃんが若くて一生懸命な証拠じゃろう 何れ歳を取れば良くも悪くも余裕ができる 今を大切にしなされ

No.17

>> 14 譲ちゃんにピッタリのハンネ あるにはあるが譲ちゃんは絶対に気に入らんじゃろうからのぅ... お~! … >譲ちゃんにピッタリのハンネ

てか、字を間違えていませんかのぉ~?

>あるにはあるが譲ちゃんは絶対に気に入らんじゃろうからのぅ...

え~なんだろう~?

気になりますー

なぜ絶対に気に入らないとわかるの?

あなたのハンネは素敵だと思います😄

ハンネは2~3個くらいはあってもいいかな~?とも思います

言ってみてほしいです♪

>お~!

>本当に本当か?

>あんな事やこんな事、そんな事もしてくれるのかぇ~?

あんなことやこんなことって何だろうね?妄想が膨らみますね。たいていのことはできるんじゃないですかね~😄
私、嘘は好きではないです

>人の好意やありがたい気持ちを大事にしたいですね

>信用するかしないかだけのことじゃよ

何でもかんでも全ての人を信用したら詐欺師に騙されます、詐欺師は確かにいますからね…最近だと千佐子容疑者とか佳苗被告

信用は実績により築かれるものだと思います

それだけでもないのかな…

まあ、それは実際に付き合っていくことでしかわからないです?たぶん

No.18

>> 15 走馬灯は同じ風景を繰り返すだけじゃ 万華鏡は次々と新しい風景を見せてくれるよのぅ 巨大望遠鏡も良いが潜望… >走馬灯は同じ風景を繰り返すだけじゃ

>万華鏡は次々と新しい風景を見せてくれるよのぅ

そうだとしたら、新しい景色をどんどん魅せてくれる万華鏡は素敵ですよね

一人ではなかなか難しいというか、他人と接っして初めて自分がわかってくるものですよね

潜望鏡?楽しそう😄

何を覗くのかのぅ~?😁

>仕事でよく山間部を走るのでな、今年も見事な紅葉堪能しとるわい😄

仕事で山間部を走るなんてステキですね

うらやましい

わたくしは最近はほとんど運転する機会がなく、残念ですが、決してペーパードライバーではありません、ぴっかぴか✨✨の安全ドライバーです?

私は今年長野に数回旅行に行きましたが、やはり富士山が一番印象的でしたよ

紅葉があまりに見事で

富士山は雪帽子をかぶっていました

それに一年に数回しか見られない景色をその時たまたま観られたんですよ

言葉にならない感動でした

生涯忘れない光景でありましょう

長野をキャンセルして富士山に行った甲斐がありました

五号目まで行きました

車に大きすぎて入らず登山グッズを買えないことは残念でした

やっぱりドライブは楽しいです🎵
昔から車が大好きでした

カーナビがイカレてて、地図を見るのは大変でした

No.19

お元気ですか?😄

どうかなさいましたか? 大丈夫ですか?

何か考えて下さっているのですか?

あなたは多少フェイクすることってありません?
何か勘違いしちゃったかな?

何か質問があるなら答えますよ。

このような状態だと、なんだかさびしいような気がします…

たのしみにしているんだけどな
弥次郎兵衛さんとお話するのを😄

No.20

>> 19
おろろ~👀👀

儂を心配してくれてるのかのぅ?

有難い事じゃ。嬉しい事よのぅ。

感謝、感激、雨、霰。涙がチョチョ切れおるぞ😂😂😂

嬢ちゃんの中には観音菩薩様が居られる様じゃ😊

一度は拝ませて貰いたいものじゃが、ご開帳願えるかのぅ~?😁

フェイクとな?

偽りの事か、それとも絡操の事か?

嬢ちゃんが疑えばすべてはフェイクと化するじゃろうて...

No.21

>> 20 あの~たびたびすみませんね~😅

こんばんわ(・∀・)ノ

観音菩薩だなんてうれしい😄

ありがとうございます。

私はそんな立派なお人ではないけどね。変わったふつうのおひとでつよ?

ご開帳👀勿論OKですよ😄

本気にしちゃいますよ~

そんな風に言って頂けるなんて、うれしいな😄💕

ありがと

弥次郎兵衛さん…

……

風邪などひいてませんか?

なにか良さそうな名前があったのですか?

弥次郎兵衛さんにわたしの名前を名付けてほしいな😄
お願いしますね😄

No.22

毎日寒いけど、元気に過ごしていらっしゃる?

弥次郎兵衛さんのこと、とくに疑ったりはしていないですよ。

私は弥次郎兵衛さんのことが好きだから😄

そして弥次郎兵衛さんの言葉で何度か救われました。
ありがとう😄

あなたとのやりとりが救いというか、癒しになっている気がします。

何か力になれることがあったら、なりますよ。
あまり悩みとかはない人なのかな…😄

毎日、どんな感じですか?
たのしい?

晩酌してたりして?

フェイクというのは嘘ついているわけではないですが霞みがかってぼやかしている感じなのかな、臆病で…こわがりだから…まやかしの術というか…

まあ、今までもそうですが、なにぶんこのスレだけでのことを言っているのではないのですよ

あまり気のきいたことが言えずすみません

昨日は暗闇で転びました
着こんでいたから怪我はしないで済みましたけどね

弥次郎兵衛さんとのやりとりは私のたのしみのひとつですよ😄

No.23

起きてしまってたりして?😅

もし、着レスとかしてたら?

たまに深夜電話かかってきたりもするのでレスが遅くなったりもしてしまいます?

すみません
大丈夫かな
…と少し思ったりもする

弥次郎兵衛さんは、いつもリアルでもそういう言葉を使ってたりするんですかー?👀オモシロイ

No.24

こんばんは。

ご機嫌いかがですか?

私、何かまずいこと言ったかな?

ところで、幸運の女神には出逢えましたか😄
幸運の女神は前髪しかないっていうけど…あとは禿げているのかのぅ~

No.25

こんにちは。

気が向いたら、お暇がとれたらふたりでお話ししましょう?

お待ちしています。

私が言ったことを重く受けとめて迷惑したのかな?
すみません

2つ共大したことない普通のことなのでもう少し軽く受けとめてくれたらよかったけど…

でも、嘘ではなく、思ったこと一部を言ったのですが
全部はメールでは言えない

ことばでは説明が難しく、誤解をされているのかも?

私の希望を聞いてほしかったけど、迷惑なら消した方がいいのかな…
かなしいな…

No.26

>> 25
心配いらんよ😊

ちょっと忙しいだけじゃよ😣

スマンな😢

No.27

>> 26 こんばんはー😄🎵

よかった~

もうお話ししてくれないのかな?と思って哀しい気持ちになっていました

お互いが無理なく余裕がある時にお話できたらいいですよね

消さなくても大丈夫なのかな?よかった😄

またお話しするのを楽しみにしていますね🎵
弥次郎兵衛さんと

忙しいんですか

リアルが充実しているんですね?😄

いいことです

それでは
おやすみなさいませ。
いい夢を…😌🌃💤

No.28

こんばんわ😄

そちらは雪は大丈夫ですか?

お仕事で忙しいのかな?

無理をしないように頑張って下さいね。

風邪やインフルエンザなどお気をつけ下さいね。

お休みなさいませ。

😄

No.29

>> 28

😊

No.30

>> 29 あら、こんばんは😄🌃

あら、いやだわ!
私今日急にとても具合悪くなって病気になってしまいましたわ、風邪ではなくて
数年前も同じ病気になったと思う

2~3日で普通は治ると思うけど
痛くてつらいのイヤ😢🌊
具合悪くて水しか飲めないです

いろいろとかなしいです…ホントに…

泣きたくなっちゃう😢

(´;ω;`)

クリスマスまでには回復するかな?
クリスマスベッドで寝てるなんてイ~ヤな気分ですよ‼

クリスマスは弥次郎兵衛さんはどなたかとお楽しみかな?😄

ケーキは食べますか?

楽しんでね🎵

具合が悪いのでなぐさめのことばをわたくしにくださいな!

ヽ(・∀・)ノ

あと、クリスマスにクリスマスプレゼントちょうだいね😄🎵

No.31

Merry Christmas

楽しいXmasを😄🎵

+  ・  +
    ゚。:。゚  +
*  ・‥☆‥・
  + 。゚w゚。  *
    从从 +
  * 从゚*○   *
   ゚*●彡从
十  ★彡从゚*☆
  彡从゚*○彡从 十
  从゚*☆彡从゚*★
 ゚*○彡从゚*●彡从
`★彡从゚*☆彡从゚*●
彡从゚*●彡从゚*○彡从
    ||||
  [巫巫巫巫巫]

/⌒\ ドゾ
  ○二二)
  _( ・∀・)♥
  / o  つ
 (_しーJ

Λn   п
  /L田|★  八
{~~~~~~~~} ||🍒🍒
{夾夾夾夾} ||▼▼
 ^^^^^^^^   ̄ ⊥⊥

No.32

こんばんは。
お忙しそうですね?…

それとも私とはもう話したくない…とかかな?😓

いろいろ思うところはありましたが、こんな状態ではこわくてあなたに何も言えなくなりました。私は本当に何もかも心から悔しいです。

ここにいるか知らないけど、よいお年を~😄☀

またふたりで話せたらいいけどな…

??

No.33

>> 32

何が怖いのじゃ?

何が悔しいのかのぅ?

「諦め」は終わりじゃぞ

「明らめ」は始まりじゃよ

No.34

>> 33 こんばんわ。
お話ししてくれてありがとう。

愚痴みたいな弱音吐いてごめんなさいね。

あんまりはあなたは私とは仲良くはしてくれないのかな?とか思ってしまいました。
もう少し仲良く話せたらいいなとかずっと思っていたけど…

悔しいのは、そのことも含め自分がパッとしないからです。
隣の草ばかり青く見えてしまって、悔しくなってしまいます。

大体今までに言ったはずではありますが、もう…ダメです。恥ずかしくて(>_<)

何もかも諦めてしまった方がいいんでしょうか…

あなたが私とお話してくれることは嬉しく思っていますよ。

なかなかお返事がないと、お返事に答えてくれないと不安というか、こわくなってしまいます。
話しても無駄なのかな?とか。もう話してくれないのかな?とか。
今まで言ったことも無駄だったのかな?とか。

でも、忙しいのかもしれないし…私ではつまらないのかな?😢とか。
あまり自信もなくて…

私はもしご迷惑でなければふたりで仲良く話したいですけどね。人が多いのは好きではないので。

私…何かいけないこといいましたか?

無理なこと言いましたか?

弥次郎兵衛さんは私がこわいですか?

こわいと言うにも色々と意味はあると思いますけどね?😁

希望がないことは諦めるしかありませんが、希望があることは諦めないですよ。

そうでしょ?

ヽ(・∀・)ノ

明らめは始まりって素敵なことばですね😌

No.35

>> 34

スマンかったよのぅ😭

ここの所毎日毎日大渋滞に巻き込まれておって正直ヘトヘトでのぅ😠

どうにも歳には勝てん😢

嬢ちゃんを怖がる理由など何も無いが、どうやら儂と嬢ちゃんでは時の流れる速さが違うようじゃな...

No.36

>> 35 そうなんですね。
そうなんじゃないかな?とも思っていましたよ。

毎日お疲れ様です。
今は年末だから渋滞してますよね!

謝ることないですよ。
こちらこそ、ごめんなさいね😢

弥次郎兵衛さんには弥次郎兵衛さんのペースがあるでしょうし。

そしたら、わたくしができるだけ合わせますよ~😆

遅くなってもいいから今までのお返事くれると嬉しいな~😄💕

きっとちょうだいね😉✨

私はいつまでも待っていますよ~だって、私もほんとはのんびりした、ゆっくりした人なんですよ~😅

弥次郎兵衛さん無理しないでね😄

健康に気をつけて事故などないように安全運転して下さいね。

運転が上手そうですね♪
カッコいい😄

良かったらまたお話ししましょうね?

やっぱり名前ってあった方がいいと思いますよね…

No.37

こんばんは。

弥次郎兵衛さんはいかがお過ごしですか。

私はのんびりしてます。

去年もいろいろとお話ししてくれてありがとうございました。

また今年もよろしくね。

(*^^*)

No.38

明けましておめでとうございます。

本年もよろしくお願いします。

弥治郎兵衛さんにとって、幸せでいっぱいの年になりますようにお祈りします。

2015年 元旦

No.40

おはようさん

あっ!いやいや新年のご挨拶を忘れておった😱

遅うなってしもうたが

あけましておめっとうさん😺

いやはやこの三が日、雪にUターンラッシュにまったくもって酷い目にあってしもうたわ😭

これも偏に儂の日ごろの行いが悪いせいじゃのぅ😂

嬢ちゃんは良い正月を迎えられたかの?

• << 42 こんにちは。 大変だったんですね。 お疲れ様です。 おうちに帰ってたんですか。ご家族の方とのんびり過ごせましたか。 私はゆったりのんびり家で過ごしてたら、もう終わりですねー。 テレビも珍しくお正月に見てましたが、 あまりお正月という感じもしないんです。 お酒作ってました、手作りで。お酒を少ししか入れてないのにすぐ眠くなってしまって…

No.41

>> 39 削除されたレス

はて?

予備?

嬢ちゃんの方が儂より何倍もハンネに拘りを持っているようじゃな

名は自分で付けなされ

儂が思う名は儂の憶測じゃぞ

嬢ちゃんが嫌いな憶測でしかないからのぅ~

No.42

>> 40 おはようさん あっ!いやいや新年のご挨拶を忘れておった😱 遅うなってしもうたが あけましておめっとうさ… こんにちは。

大変だったんですね。
お疲れ様です。

おうちに帰ってたんですか。ご家族の方とのんびり過ごせましたか。

私はゆったりのんびり家で過ごしてたら、もう終わりですねー。
テレビも珍しくお正月に見てましたが、
あまりお正月という感じもしないんです。

お酒作ってました、手作りで。お酒を少ししか入れてないのにすぐ眠くなってしまって…

• << 47 ず~と仕事じゃ😭 盆休みとか正月休みとか、ゴールデンウィークも異国の話じゃよ😭

No.44

私の この

悔しい気持ち…

絶対に誰にもわからないだろうな

本当他の人と比べると余計悔しい

悔しすぎて涙も通り越す

このままでいる限り一生悔しいんだろうと思う

こんなことは言いたくなかったけど…

他にも言いたいことあったけど、言いづらくてそこまでは言えないや でも何となくは言ってはきたけど…
もうこんな状態は本当はいやだけど、仕方ないのかな
スレは主の自由なのだし
私もスレで自由にすればいいか

どこいっても、何をしても、私だけはいい思いをできないのですね…絶対に

いいです、いいです。もう
よくわかりました。
😢

こんなこと言ってどうもすいませんでした。

要するに私はつまらないやつってことですね。

No.45

言いすぎたかな😖

私は誰にも邪魔が入る心配もなくあなたとだけ話したかっただけだよ

それとあなたに名前をもらいたかったんだよ

私を助けてもらえませんか?

臆測って?臆測なら嫌かどうかわからないのでは?

本当に苦しいです

どうか私を助けて下さい😖

私を助けられるのは弥治郎兵衛さんしかいないと思うんです

嫌なら仕方ないのかな…

そしたら…わたしは…

もう…

どうして他の人たちは簡単にできることを私はできなくてこんなに苦しまないといけないの?(>_<)

私だからいやなんですか?
そうなんでしょ?

もぅ恥ずかしい…
(>_<)💦

No.46

なんだか…ごめんなさい。

かなしくて涙が出てきてしまいました…

どうしたらいいかわからなくて本当にかなしいです。

こんなこと言ってごめんなさい(>_<)

一生苦しむかと思うと涙がでてきて…どうにかなりそう

すいません…。

No.47

>> 42 こんにちは。 大変だったんですね。 お疲れ様です。 おうちに帰ってたんですか。ご家族の方とのんびり過ごせましたか。 …

ず~と仕事じゃ😭

盆休みとか正月休みとか、ゴールデンウィークも異国の話じゃよ😭

• << 53 お仕事大変ですね 頑張っているんですね お身体に気をつけてがんばってね😄 サービス業かな? 運転の関係かな? 私は以前サービス業もしていたこともありましたが、自分には向いてないと思いました。基本あまり人が好きではないので。 やじろべえさんってご家族はどうなっているのかな。 ひとり暮らし? いま言いたくなければスルーでもいいですけど。

No.48

>> 43 削除されたレス

以前、何度も何度も

「憶測でものを言わないでほしい」と

言っておったではなかったかな😚

ひとつダメならすべてダメ

ちぃ~とばかし視野が狭すぎんかのぅ😣

• << 54 でしょうかねというのはぜんぶ否定したわけではないですよ やじろべえさんて私のことあんまり…なのかな? だからなまえ…をいやなんでは?私が断りそうだから? 私が苦しくても関係ない…?よね? 本当のこと言います 聞いて下さい。 まだ言えないこともあるけど。不愉快でしたらごめんなさい。 私はここであなたとだけ話したかったから、他の人が入ってくるかもしれない状態なのは本当は嫌だったんですよ 本当はあなた以外の人とここで面倒だから何人も話すの大変だしいざこざもあるでしょうから関わりたくないです 本当はあなたとだけ仲良くしたかったんです! なまえもあなたにどうしても気に入るようなのをしてほしかったのに、残念です憶測も何も関係ないと思うよ。 何で名前をすればきっともっと仲良くなれると思うのにしてくれないのかなと思いました? なぜ私だけ苦しくて願いもかなわないのかな?と なぜ他の人ばかりいい思いをしているのか? 涙が出てきます。 私なんて名前なくてけっこうです。どうせ… どうぞ好きに呼んでくれてけっこうです。バカでもちょんでも、お好きにどうぞ。私バカだから。…嫌われたかな? もしも…名乗れるようなことになったとしたら…本当の気持ちを言います。 ここで全部は言えないけど。ボソ 私がおかしいですかね? ね、人間嫌いでしょ? (私が)

No.49

走馬灯の灯りは早よう消して

万華鏡を覗くがエエぞ😊😊😊

• << 55 かなしくて前に進めない 弥治郎兵衛さん お願い…私を助けて… 私…とてもかなしいです ごめんなさい、こんなこと… どうたらいいのか、わからない… (>_<) 考えって変わるかもしれないこともあるかもしれないけど、決して変わらないものもあると思う。 夜中だから大幅にメランコリーにもなったかな(;^_^A また寝ます。 お休みなさいませ。

No.50

>> 16 何だか抽象的で難しいけれど、実体があるかないかかな? 目に見えないものとは愛、勇気、心などのことを言っているのかな …
少し戻ってみるかのぅ

>何だか抽象的で難しいけれど、実体があるかないかかな?

>目に見えないものとは愛、勇気、心などのことを言っているのかな

そういう解釈でもエエぞ

じゃがほんの入り口じゃ

まだまだ洞窟の奥は深い

嬢ちゃんの神秘の洞窟の深さはどれくらいかのぅ?

一度、探検してみたいものじゃ😁

>絶対に妥協しないことはありますよ

なら

>強制的に妥協させられてつらいです

の【強制的】は言い訳じゃな

>私は余裕がほしいな

余裕が無いのは、嬢ちゃんが若くて一生懸命な証拠じゃろう

何れ歳を取れば良くも悪くも余裕ができる

今を大切にしなされ

• << 51 こんばんわ。 弥治郎兵衛さん😄 お返事ありがとう。 お返事くれて嬉しいです😄 わたくしの神秘の洞窟を探検した者は一人もおりません。弥治郎兵衛さんしたいの?いいよ、どうぞ、どうぞあなたならいくらでも探検して下さいね😄 でも戻れなくなったらどうしましょう?😁 もう弥治郎兵衛さんは少しだけ探検しているようで、私はちょっと恥ずかしいんですよ(*∩ω∩)キャ なら >強制的に妥協させられてつらいです >の【強制的】は言い訳じゃな エ?どういうこと? 詳しく教えて下さいな😄 言い訳って歌楽しかったな~むかし😁コンサート行ったこともあるんですよ 弥治郎兵衛さんはコンサートは好き? >今を大切にしなされ 弥治郎兵衛さんとの今を大切にしたいなぁと思います😄 だから… ……私のお願い少しは聞いてくれないのかな~😅??
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧