別居中の旦那の行動…

レス6 HIT数 6804 あ+ あ-

2014/11/24 12:36(更新日時)

旦那と別居中です。
必要な事以外はline、電話はしないでおこうと言う事になりました。
ただ、line連絡の際、旦那がよく私のお気に入りのスタンプをよく使って来ます。
私はそんな気分になれないで使えません。
私が、電話に気付いてないと連続してかけてきます。
ちなみに旦那の方が別居を言いだしてきたのに(おそらくW不倫?かも)なんか行動が逆のような気がするのですが…
御意見お願いします。

タグ

No.2157830 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

深い意味はないと思いますけど。
男性はそういうの考えないので。

別居が全てですよ。

別居したら、ほとんど離婚しかないです。別居してから同居したひとは知る限り極少数で、それはお互い愛しあって仕方ない場合です。例えば、義母らがかかわってる場合とか。

あなた方の場合、旦那さんは他に相手がいそう。だから、ラインで貴女の相手が出来る余裕があります。

No.2

体裁だか何かの離婚したくない理由があって、悪さしつつも悪さをやめる気は無く、だけど主さんとは離婚もしたくない、そういう自分に都合のいい考えで主さんのご機嫌取ってるだけなんじゃない?

さっさと離婚しちゃえばいいのに。

離婚しない理由は?
不倫してるとわかっててもまだ旦那さんを好きとか?

旦那さんの本質をすべて理解した上で好きなら好きでもいいと思うけど、lineのスタンプ程度に心揺さぶられて流されるのだけはやめなね。

No.3

旦那さんのW不倫中は間違いないのですか?

離婚も視野に入れて別居してみたものの、寂しくなってきたのかもしれませんね。

直接旦那さんに聞くことはしないの?
できないの?

No.4

いやいや、調子乗ってるだけでしょw

別居すれば女とは遠慮なく会いほうだい、家にも連れ込んでるよ。

だから、余裕ぶっこいてるとゆーか、途端に離れた妻が不憫でかまってあげよっかな~的な気分になってるだけ。

そこを主さんが無視するもんだから(無視じゃなくて電話に出られなかっただけだとしても)、「なんだよぉ、こっちが情けをかけてやってんのに!」って怒ってるんじゃないの?

他の方も言ってたけど、そんなことに心揺さぶられたり、騙されないように…。

だいたい、そんな人間だからW不倫出来るんだろ。忘れたの?
喉元すぎれば熱さを忘れる…ってやつか。

No.5

よほど、一緒に暮らしたくなかったんですね

No.6

旦那さんは主の事が本当はまだきになるのですね。別居も後悔しているのかも。
お気に入りのスタンプを使うのは主を思い出してのことで、電話に出ないと何度もかけてくるのは、他の男に気が行ってないか、自分を無視してるんじゃないかって焦りからかもしれませんね!不倫なんてしてないですよ!早く仲直りしてまた一緒に暮らしたいんだと思います。

な、訳ない。
別居が全て。主が思う程、スタンプや数回着信をすることは旦那は別段気にもかけてないと思います。男はねメールやライン、言葉ではいくらでも不可解な、そして期待させるような言動を取ります。

が、結果、行動が全て。
男は嫌なら別居、離別、音信不通になります。また気が向けば連絡してきます。
女はそれに一喜一憂し悩みます。

旦那にその気があるなら別居は既に解消しているでしょうね。
離婚は世間体があるからなかなか踏み出せないけど、別居ならまだそこまで自分の体裁も悪くならないし好きな事をコソコソながら楽しむ事ができるからね。

主が思ってる程、な〜んもないですよ現状は。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧