もうスカート履けない?
久しぶりに近くのショッピングモールに友人と出かけたら、エスカレーターの下りから足を見てるオッさんがいて、明らかに覗けないくらいの膝丈スカートでしかも黒いタイツを履いてるのにやらしい目でジッとみながら少し首を屈めてました。
私はその禿げかけのキモいオッさんを見下した様な目つきで睨みつけてました、視線に気付いたのか私の顔を見て少しビビった顔してました。
そんなに見たいものですかね?
以前からスカート履くと痴漢にあってましたが、こういう目に遭いたくないならやはりスカートは履いたらいけないのかな。
今は誰かといる時しかスカートは履かないようにしてますが、おしゃれ出来なくて残念です。
スカート履いてる方はこういうのは全然気にしないのかな。
新しいレスの受付は終了しました
タイツ履いてたら絶対パンツ見えないと思って何も気にしてなかったよ;
これからの時期、コート着たりである程度防御出来るから気にしないでオシャレ楽しんで。
あんまり気になるようなら、なるべく男の子と一緒にお買い物に付き合ってもらおう。
ちなみにパンツルックは私自身似合わないから穿かないだけです…
- << 8 ですよね、タイツ履いてれば安心って思いますよね。 不潔そうな身なりで頭はハゲ散らかしいかにも変態そうでした、睨み付けながら内心、恐怖です。 これからコートの季節だからスカート履こうと思います。男友達と買い物の案もいいですね。変態に惑わされずにオシャレ楽しみたいと思います。 6さんはきっと女性らしい方なんでしょうね、スカートが似合う女性は素敵です。 心強い回答ありがとうごさいます。 なんだか勇気を貰いました。
ドッキングワンピとかどうですか?スウェットとかカジュアル
なのにヒールでバランスとったり、あえてミディ丈でレトロに
して、男受けより今しかできない
ファッションを楽しむ。
まあ、男受け狙わずともあなたが女性として魅力があるのは仕方ないので、あまり気にせずに堂々と好きな格好してたらいいんです。
隙を見せない、毅然とした振舞い
でいたほうが洋服が似合います。
いざとなったら固いバッグでもってゴツンとね(笑)
- << 19 小さい時から変質者に遭いやすくて、男性器を見せられたり、部屋に連れ込まれて性的虐待をうけたこともありました。 自我が芽生えてからの若い時は自分が女の子らしい格好してるからいけないんだと思って、ショートカットに緩いジーンズ緩いTシャツで男の子のような格好してたこともありました。 それの延長線でパンツスタイルが染み付いてたんですが、私に足りなかったのは毅然とした態度だったのだと思います。 内心怖いですけど、バックの角でゴツン出来る性格になりたいですね。 変質者にビクビクしてオシャレ出来ないことがしゃくに感じて来ました。
膝丈スカートで黒のタイツ履いててもそんなことあるんですね。
ミニ丈なら分かりますが。気付かないだけかもしれませんが、あまりそういう目にはあいません。少し短めスカートで上がりのエスカレーターでは後ろに誰か立って貰ったりはしますよ。
それは見えるのでは、というスカートの人もいますよね。
本屋で靴に鏡を付けた痴漢なら合った事はありますが、友達が気付いて店員さんに捕まえて貰いました。
- << 20 そうなんですあったので驚きました。 あとはこういうこともあるんだと知ってもらいたい気持ちもあったかも。 ミニ丈なら勝手に見えてしまうこともあるので仕方ないです。 やはり何かしらの対策はなされているんですね。 鏡を付けた痴漢…見る気満々ですね、そういったものを自宅で作成してる時楽しんでしょうね。 捕まえてもらう勇気が凄いです、私も言えるようにならなきゃと思います。
スカート派です。
あまり気にした事ないわ。
私も胸元が開いた服を着てる女の人の方が気になる。
でもさ、主も相手の男がハゲ散らかしてない清潔そうなイケメンなら、そこまでキモくないの?
- << 26 すみません。 レスを飛ばしてしまいました。 スカート派の方が結構いらっしゃいますね。気にしないと履いていらないものだと思います。 胸元が凄く空いてる方いますね、胸にボリュームがないとカッコがつかないのでスタイルがいいんでしょうね。 いえ、イケメンでも気持ちわるいと思います。その行為自体が嫌なので。 イケメンだから許される部分があると調子のってる場合があるので、そういう人にも容赦無く警察に突き出して欲しいと思いますよ。私も出来ることならそうしたいですし、ただ信じて貰えなかったらどうしようという気持ちがあります。
私もパンツスタイルの方が気になる( ̄◇ ̄;)スタイルヨクナイカラ
最近のは細身で脚のラインもでるし…
かといってゆったりめのトップスやチュニックの組合せも個人的には好みじゃない←似合わないの…
それと同僚の男性達が飲みの席なんかで女性の胸よりお尻に目がいく、パンツスタイルってエロいよなみたいな話を聴くと…ね
- << 22 パンツスタイルの方が楽でいいと思ってたのですが、そうじゃない方もいるんですね。 確かにスキニーが多いですね、いかにピチピチかの勝負の様に…笑 自分に似合う服を知ってる方は素敵だと思います。 パンツスタイルがエロいという人もいるんですね、色々な人がいるからどうしようもない気がして来ました。笑 お尻を見られるより、スカートの中を覗かれる方が私はいやかな、人それぞれになっちゃうのでしょうかね。
おばさんですけど、先日エスカレーターで上の方に超ミニの制服の女の子がいて目線に困りました。
あれ、キモイおっさんなら覗くだろうなと。いや、覗かなくても見えるだろうなと思いましたね。見てもいいよって感じですもの。おばさんの私でも葛藤しましたもん。
今年は膝丈が流行ってますが、そんな流れで覗きの常連なんでしょうね。膝丈だから覗き込む形になってしまったというか。変態やってる時って自分の姿の滑稽さに気づかないんだろうね。
スレ立てるほど嫌なら、やはり自己防衛するしかないと思いますね。変態おっさんを目覚めさせるような格好は極力避けるというかね。だって嫌なんでしょ?
- << 25 客観的なご意見ですね。 私も16さんと同じ考えです、女子高生のミニ丈は危ないよ〜って思って見てます。彼女達は以外と強いから気にしないんでしょうね。 そうです、おっしゃる通り、周りを全然見てませんでスカートに釘付けでした、多分私でなくても見てたのだと思います、だから私の睨みつけた顔を見たとき驚いてました。 変態なおっさんは何をしても見てくるんなら仕方ない気がしてきました。 パンツスタイルでも下着の線がでててそれがエロいという人も女性男性問わずいるみたいですし、気にせずに自分の履きたいものを履き、何かあった時は然るべき毅然とした行動が出来たらベストだと思えて来ました。
>> 10
ドッキングワンピとかどうですか?スウェットとかカジュアル
なのにヒールでバランスとったり、あえてミディ丈でレトロに
して、男受けより今し…
小さい時から変質者に遭いやすくて、男性器を見せられたり、部屋に連れ込まれて性的虐待をうけたこともありました。
自我が芽生えてからの若い時は自分が女の子らしい格好してるからいけないんだと思って、ショートカットに緩いジーンズ緩いTシャツで男の子のような格好してたこともありました。
それの延長線でパンツスタイルが染み付いてたんですが、私に足りなかったのは毅然とした態度だったのだと思います。
内心怖いですけど、バックの角でゴツン出来る性格になりたいですね。
変質者にビクビクしてオシャレ出来ないことがしゃくに感じて来ました。
変態ジジィはどんな格好でも見ますよ。私は殆どパンツですが、ほぼ見られます。
たまに追いかけて来たりします。そのときは殺意芽生えますね。
主人といるときはあまりないので、主人と一緒にいます。
変態ジジィは本当に殴りたくなりますわ。
- << 28 そうですね、何をしてもだめなのかもしれません。 追いかけられたんですか⁉︎ 怖いですね。旦那さんがいる時は狙わないってのも弱い人や言われなさそうな人を狙ってる証拠ですね。 殴りたくなる気持ちわかります、というか殴りたいです。 過去に女性のショップしか集まってないビルで働いてましたが、男が居ないからと働いてたのに、変質者やいたずら電話が多くて驚きました。 裸にランジェリーをみに付けて見せられる様に上着で隠してるおっさんを同僚が見つけたこともありました。 そういう女性のショップが集まる場所に変質者は狙って出没するようです。 特にセールやバーゲンは人混みに紛れるのでお気をつけてください。
>> 16
おばさんですけど、先日エスカレーターで上の方に超ミニの制服の女の子がいて目線に困りました。
あれ、キモイおっさんなら覗くだろうなと。いや、…
客観的なご意見ですね。
私も16さんと同じ考えです、女子高生のミニ丈は危ないよ〜って思って見てます。彼女達は以外と強いから気にしないんでしょうね。
そうです、おっしゃる通り、周りを全然見てませんでスカートに釘付けでした、多分私でなくても見てたのだと思います、だから私の睨みつけた顔を見たとき驚いてました。
変態なおっさんは何をしても見てくるんなら仕方ない気がしてきました。
パンツスタイルでも下着の線がでててそれがエロいという人も女性男性問わずいるみたいですし、気にせずに自分の履きたいものを履き、何かあった時は然るべき毅然とした行動が出来たらベストだと思えて来ました。
>> 13
スカート派です。
あまり気にした事ないわ。
私も胸元が開いた服を着てる女の人の方が気になる。
でもさ、主も相手の男がハゲ散らかしてない清潔…
すみません。
レスを飛ばしてしまいました。
スカート派の方が結構いらっしゃいますね。気にしないと履いていらないものだと思います。
胸元が凄く空いてる方いますね、胸にボリュームがないとカッコがつかないのでスタイルがいいんでしょうね。
いえ、イケメンでも気持ちわるいと思います。その行為自体が嫌なので。
イケメンだから許される部分があると調子のってる場合があるので、そういう人にも容赦無く警察に突き出して欲しいと思いますよ。私も出来ることならそうしたいですし、ただ信じて貰えなかったらどうしようという気持ちがあります。
>> 23
変態ジジィはどんな格好でも見ますよ。私は殆どパンツですが、ほぼ見られます。
たまに追いかけて来たりします。そのときは殺意芽生えますね。…
そうですね、何をしてもだめなのかもしれません。
追いかけられたんですか⁉︎
怖いですね。旦那さんがいる時は狙わないってのも弱い人や言われなさそうな人を狙ってる証拠ですね。
殴りたくなる気持ちわかります、というか殴りたいです。
過去に女性のショップしか集まってないビルで働いてましたが、男が居ないからと働いてたのに、変質者やいたずら電話が多くて驚きました。
裸にランジェリーをみに付けて見せられる様に上着で隠してるおっさんを同僚が見つけたこともありました。
そういう女性のショップが集まる場所に変質者は狙って出没するようです。
特にセールやバーゲンは人混みに紛れるのでお気をつけてください。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
会社への転居報告について2レス 44HIT 社会人さん
-
平和ボケ?4レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
騎馬戦0レス 21HIT 相談したいさん
-
SNSについて1レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
日本の“億万長者”は273万2000人0レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
会社への転居報告について
「今度引っ越すのですが、申請書は引っ越し後でも良いのでしょうか?」 …(匿名さん2)
2レス 44HIT 社会人さん -
平和ボケ?
戦争が勃発するたびに経済が圧迫される。 むしろこれが怖い (雑学王さん4)
4レス 54HIT おしゃべり好きさん -
何をしてもゴキブリが出てきます
コンバットはゴキブリを誘う匂いが出るので当然寄ってきます。 出ても当…(匿名さん7)
21レス 390HIT 教えてほしいさん -
独身と既婚者の不倫経験者に質問
知人は相手の嫁と別れるからって言葉に騙されてました。 いつまでも別れ…(匿名さん10)
10レス 150HIT おしゃべり好きさん -
SNSについて
何回似たようなスレ立てるの?日本人じゃないのか、知的な問題があるのか知…(匿名さん1)
1レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
先輩の顔にドロ14レス 145HIT 相談したいさん (♀) 1レス
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 174HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 39HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 122HIT 社会人さん
-
閲覧専用
先輩の顔にドロ
視点がちがうのです。 どう注意するかを聞いてるのに。 その時点で読…(相談したいさん0)
14レス 145HIT 相談したいさん (♀) 1レス -
閲覧専用
義兄へのお見舞いは?
5さんありがとうございます いぇいぇ、こちらこそすみません🙇 はい…(相談したいさん0)
8レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 114HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 174HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 122HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1434HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 275HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 256HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る