もうスカート履けない?

レス28 HIT数 3615 あ+ あ-

2014/11/09 17:59(更新日時)

久しぶりに近くのショッピングモールに友人と出かけたら、エスカレーターの下りから足を見てるオッさんがいて、明らかに覗けないくらいの膝丈スカートでしかも黒いタイツを履いてるのにやらしい目でジッとみながら少し首を屈めてました。
私はその禿げかけのキモいオッさんを見下した様な目つきで睨みつけてました、視線に気付いたのか私の顔を見て少しビビった顔してました。

そんなに見たいものですかね?
以前からスカート履くと痴漢にあってましたが、こういう目に遭いたくないならやはりスカートは履いたらいけないのかな。
今は誰かといる時しかスカートは履かないようにしてますが、おしゃれ出来なくて残念です。

スカート履いてる方はこういうのは全然気にしないのかな。

No.2156185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気にしません。

見たけりゃ見れって感じです。

いずれ、捕まるでしょうから

• << 3 やはり気にしないんですね。 盗撮されたとしても気にしないくらいの勇気が無いと履けませんね。 ありがとうございます。

No.3

>> 1 気にしません。 見たけりゃ見れって感じです。 いずれ、捕まるでしょうから やはり気にしないんですね。
盗撮されたとしても気にしないくらいの勇気が無いと履けませんね。
ありがとうございます。

No.4

>> 2 削除されたレス いちいちそんなこと書き込んで変態なんでしょうね。
このスレ変態巡回のルートから外して下さいね。

No.5

私はパンツスタイルの方がヒップラインとか下着のラインとかモロわかりで恥ずかしくないのかなー?って思います。

• << 7 確かにそう言われたらお尻の形そのままですもんね。笑 今まであまり気にしてませんでしたが下着のライン気をつけます。

No.6

タイツ履いてたら絶対パンツ見えないと思って何も気にしてなかったよ;

これからの時期、コート着たりである程度防御出来るから気にしないでオシャレ楽しんで。

あんまり気になるようなら、なるべく男の子と一緒にお買い物に付き合ってもらおう。

ちなみにパンツルックは私自身似合わないから穿かないだけです…

• << 8 ですよね、タイツ履いてれば安心って思いますよね。 不潔そうな身なりで頭はハゲ散らかしいかにも変態そうでした、睨み付けながら内心、恐怖です。 これからコートの季節だからスカート履こうと思います。男友達と買い物の案もいいですね。変態に惑わされずにオシャレ楽しみたいと思います。 6さんはきっと女性らしい方なんでしょうね、スカートが似合う女性は素敵です。 心強い回答ありがとうごさいます。 なんだか勇気を貰いました。

No.7

>> 5 私はパンツスタイルの方がヒップラインとか下着のラインとかモロわかりで恥ずかしくないのかなー?って思います。 確かにそう言われたらお尻の形そのままですもんね。笑
今まであまり気にしてませんでしたが下着のライン気をつけます。

No.8

>> 6 タイツ履いてたら絶対パンツ見えないと思って何も気にしてなかったよ; これからの時期、コート着たりである程度防御出来るから気にしないでオシャ… ですよね、タイツ履いてれば安心って思いますよね。
不潔そうな身なりで頭はハゲ散らかしいかにも変態そうでした、睨み付けながら内心、恐怖です。

これからコートの季節だからスカート履こうと思います。男友達と買い物の案もいいですね。変態に惑わされずにオシャレ楽しみたいと思います。

6さんはきっと女性らしい方なんでしょうね、スカートが似合う女性は素敵です。

心強い回答ありがとうごさいます。
なんだか勇気を貰いました。

No.9

嫌ならキュロットかショートパンツにしとけば?
だから私はスカート履いたことないよ。

• << 18 いつもはキュロットやショートパンツです、でもたまにはスカートも履きたいと思って履いたらこれでしたので。 9さんも嫌だからそうしてるのですね。

No.10

ドッキングワンピとかどうですか?スウェットとかカジュアル
なのにヒールでバランスとったり、あえてミディ丈でレトロに
して、男受けより今しかできない
ファッションを楽しむ。
まあ、男受け狙わずともあなたが女性として魅力があるのは仕方ないので、あまり気にせずに堂々と好きな格好してたらいいんです。
隙を見せない、毅然とした振舞い
でいたほうが洋服が似合います。
いざとなったら固いバッグでもってゴツンとね(笑)

• << 19 小さい時から変質者に遭いやすくて、男性器を見せられたり、部屋に連れ込まれて性的虐待をうけたこともありました。 自我が芽生えてからの若い時は自分が女の子らしい格好してるからいけないんだと思って、ショートカットに緩いジーンズ緩いTシャツで男の子のような格好してたこともありました。 それの延長線でパンツスタイルが染み付いてたんですが、私に足りなかったのは毅然とした態度だったのだと思います。 内心怖いですけど、バックの角でゴツン出来る性格になりたいですね。 変質者にビクビクしてオシャレ出来ないことがしゃくに感じて来ました。

No.11

膝丈スカートで黒のタイツ履いててもそんなことあるんですね。
ミニ丈なら分かりますが。気付かないだけかもしれませんが、あまりそういう目にはあいません。少し短めスカートで上がりのエスカレーターでは後ろに誰か立って貰ったりはしますよ。
それは見えるのでは、というスカートの人もいますよね。
本屋で靴に鏡を付けた痴漢なら合った事はありますが、友達が気付いて店員さんに捕まえて貰いました。

• << 20 そうなんですあったので驚きました。 あとはこういうこともあるんだと知ってもらいたい気持ちもあったかも。 ミニ丈なら勝手に見えてしまうこともあるので仕方ないです。 やはり何かしらの対策はなされているんですね。 鏡を付けた痴漢…見る気満々ですね、そういったものを自宅で作成してる時楽しんでしょうね。 捕まえてもらう勇気が凄いです、私も言えるようにならなきゃと思います。

No.12

スカート派です。
膝たけくらいのスカート毎日、はいてます。
この程度のことで、自分のやりたいこと我慢していたら、何もできないよ。
気にしないでいいよ。
私はむしろ谷間見えてる服装の方が気になるよ。
少しかかめば、見えるからね。

• << 21 膝丈くらいのスカートいいですよね上品ですし。今年結構長めのがでてるので取り入れやすくて履いみました。 そうですね、何も出来ないですよね、しゃくなので気にしないで行きたいと思います。 確かに胸を出してる方も凄い勇気と思います、私の友人も爆乳ですがまだ胸を武器には出来ない様です。

No.13

スカート派です。
あまり気にした事ないわ。
私も胸元が開いた服を着てる女の人の方が気になる。

でもさ、主も相手の男がハゲ散らかしてない清潔そうなイケメンなら、そこまでキモくないの?

• << 26 すみません。 レスを飛ばしてしまいました。 スカート派の方が結構いらっしゃいますね。気にしないと履いていらないものだと思います。 胸元が凄く空いてる方いますね、胸にボリュームがないとカッコがつかないのでスタイルがいいんでしょうね。 いえ、イケメンでも気持ちわるいと思います。その行為自体が嫌なので。 イケメンだから許される部分があると調子のってる場合があるので、そういう人にも容赦無く警察に突き出して欲しいと思いますよ。私も出来ることならそうしたいですし、ただ信じて貰えなかったらどうしようという気持ちがあります。

No.14

私もパンツスタイルの方が気になる( ̄◇ ̄;)スタイルヨクナイカラ󾭜
最近のは細身で脚のラインもでるし…
かといってゆったりめのトップスやチュニックの組合せも個人的には好みじゃない←似合わないの…󾭜

それと同僚の男性達が飲みの席なんかで女性の胸よりお尻に目がいく、パンツスタイルってエロいよなみたいな話を聴くと…ね

• << 22 パンツスタイルの方が楽でいいと思ってたのですが、そうじゃない方もいるんですね。 確かにスキニーが多いですね、いかにピチピチかの勝負の様に…笑 自分に似合う服を知ってる方は素敵だと思います。 パンツスタイルがエロいという人もいるんですね、色々な人がいるからどうしようもない気がして来ました。笑 お尻を見られるより、スカートの中を覗かれる方が私はいやかな、人それぞれになっちゃうのでしょうかね。

No.15

スカートの方が女性らしくていいね。
気になるならショートパンツをはいたらいいよ。
彼女には短いスカートは穿かないでもらってる。

• << 24 スカート女性らしくていいですよね。 だんだんと何くそって気持ちになって来ました、ショートパンツもスカートも履いて行こうと思います。 彼女さんがいるってことは男性ですかね、彼女がスカート履くのは心配なんですね、男性だからこそ男性の気持ちがわかるからでしょうか。 彼女の心配してて素敵な男性と思います。

No.16

おばさんですけど、先日エスカレーターで上の方に超ミニの制服の女の子がいて目線に困りました。
あれ、キモイおっさんなら覗くだろうなと。いや、覗かなくても見えるだろうなと思いましたね。見てもいいよって感じですもの。おばさんの私でも葛藤しましたもん。
今年は膝丈が流行ってますが、そんな流れで覗きの常連なんでしょうね。膝丈だから覗き込む形になってしまったというか。変態やってる時って自分の姿の滑稽さに気づかないんだろうね。
スレ立てるほど嫌なら、やはり自己防衛するしかないと思いますね。変態おっさんを目覚めさせるような格好は極力避けるというかね。だって嫌なんでしょ?

• << 25 客観的なご意見ですね。 私も16さんと同じ考えです、女子高生のミニ丈は危ないよ〜って思って見てます。彼女達は以外と強いから気にしないんでしょうね。 そうです、おっしゃる通り、周りを全然見てませんでスカートに釘付けでした、多分私でなくても見てたのだと思います、だから私の睨みつけた顔を見たとき驚いてました。 変態なおっさんは何をしても見てくるんなら仕方ない気がしてきました。 パンツスタイルでも下着の線がでててそれがエロいという人も女性男性問わずいるみたいですし、気にせずに自分の履きたいものを履き、何かあった時は然るべき毅然とした行動が出来たらベストだと思えて来ました。

No.17

自意識過剰ですよ
「いやらしい目で」なんでのは主さんの思い込みでどんな風にもみえる

なんでもかんでもそういう見方をするヤツも「いやらしい目でみる」おっさんと同じ

• << 27 嫌らしい目でジッと見てたと書いた所しか見てない様ですが、身体を屈めてたところと、そのあとに私の顔まで確認してたところは、17さんの思い込みで読んでないことにしたのでしょうか。 同じ目にあっていたらそういう思い込みという発想にはならないですよ。 他の方にはあんたの思い込み、ましてやそのおじさんと同じ嫌らしい人間なんて言わないであげてくださいね。

No.18

>> 9 嫌ならキュロットかショートパンツにしとけば? だから私はスカート履いたことないよ。 いつもはキュロットやショートパンツです、でもたまにはスカートも履きたいと思って履いたらこれでしたので。
9さんも嫌だからそうしてるのですね。

No.19

>> 10 ドッキングワンピとかどうですか?スウェットとかカジュアル なのにヒールでバランスとったり、あえてミディ丈でレトロに して、男受けより今し… 小さい時から変質者に遭いやすくて、男性器を見せられたり、部屋に連れ込まれて性的虐待をうけたこともありました。
自我が芽生えてからの若い時は自分が女の子らしい格好してるからいけないんだと思って、ショートカットに緩いジーンズ緩いTシャツで男の子のような格好してたこともありました。
それの延長線でパンツスタイルが染み付いてたんですが、私に足りなかったのは毅然とした態度だったのだと思います。
内心怖いですけど、バックの角でゴツン出来る性格になりたいですね。
変質者にビクビクしてオシャレ出来ないことがしゃくに感じて来ました。

No.20

>> 11 膝丈スカートで黒のタイツ履いててもそんなことあるんですね。 ミニ丈なら分かりますが。気付かないだけかもしれませんが、あまりそういう目にはあ… そうなんですあったので驚きました。
あとはこういうこともあるんだと知ってもらいたい気持ちもあったかも。
ミニ丈なら勝手に見えてしまうこともあるので仕方ないです。
やはり何かしらの対策はなされているんですね。
鏡を付けた痴漢…見る気満々ですね、そういったものを自宅で作成してる時楽しんでしょうね。
捕まえてもらう勇気が凄いです、私も言えるようにならなきゃと思います。

No.21

>> 12 スカート派です。 膝たけくらいのスカート毎日、はいてます。 この程度のことで、自分のやりたいこと我慢していたら、何もできないよ。 気にし… 膝丈くらいのスカートいいですよね上品ですし。今年結構長めのがでてるので取り入れやすくて履いみました。
そうですね、何も出来ないですよね、しゃくなので気にしないで行きたいと思います。
確かに胸を出してる方も凄い勇気と思います、私の友人も爆乳ですがまだ胸を武器には出来ない様です。

No.22

>> 14 私もパンツスタイルの方が気になる( ̄◇ ̄;)スタイルヨクナイカラ󾭜 最近のは細身で脚のラインもでるし… かといってゆったりめのトップスや… パンツスタイルの方が楽でいいと思ってたのですが、そうじゃない方もいるんですね。
確かにスキニーが多いですね、いかにピチピチかの勝負の様に…笑
自分に似合う服を知ってる方は素敵だと思います。

パンツスタイルがエロいという人もいるんですね、色々な人がいるからどうしようもない気がして来ました。笑
お尻を見られるより、スカートの中を覗かれる方が私はいやかな、人それぞれになっちゃうのでしょうかね。

No.23

変態ジジィはどんな格好でも見ますよ。私は殆どパンツですが、ほぼ見られます。

たまに追いかけて来たりします。そのときは殺意芽生えますね。
主人といるときはあまりないので、主人と一緒にいます。

変態ジジィは本当に殴りたくなりますわ。

• << 28 そうですね、何をしてもだめなのかもしれません。 追いかけられたんですか⁉︎ 怖いですね。旦那さんがいる時は狙わないってのも弱い人や言われなさそうな人を狙ってる証拠ですね。 殴りたくなる気持ちわかります、というか殴りたいです。 過去に女性のショップしか集まってないビルで働いてましたが、男が居ないからと働いてたのに、変質者やいたずら電話が多くて驚きました。 裸にランジェリーをみに付けて見せられる様に上着で隠してるおっさんを同僚が見つけたこともありました。 そういう女性のショップが集まる場所に変質者は狙って出没するようです。 特にセールやバーゲンは人混みに紛れるのでお気をつけてください。

No.24

>> 15 スカートの方が女性らしくていいね。 気になるならショートパンツをはいたらいいよ。 彼女には短いスカートは穿かないでもらってる。 スカート女性らしくていいですよね。
だんだんと何くそって気持ちになって来ました、ショートパンツもスカートも履いて行こうと思います。
彼女さんがいるってことは男性ですかね、彼女がスカート履くのは心配なんですね、男性だからこそ男性の気持ちがわかるからでしょうか。
彼女の心配してて素敵な男性と思います。

No.25

>> 16 おばさんですけど、先日エスカレーターで上の方に超ミニの制服の女の子がいて目線に困りました。 あれ、キモイおっさんなら覗くだろうなと。いや、… 客観的なご意見ですね。
私も16さんと同じ考えです、女子高生のミニ丈は危ないよ〜って思って見てます。彼女達は以外と強いから気にしないんでしょうね。
そうです、おっしゃる通り、周りを全然見てませんでスカートに釘付けでした、多分私でなくても見てたのだと思います、だから私の睨みつけた顔を見たとき驚いてました。
変態なおっさんは何をしても見てくるんなら仕方ない気がしてきました。
パンツスタイルでも下着の線がでててそれがエロいという人も女性男性問わずいるみたいですし、気にせずに自分の履きたいものを履き、何かあった時は然るべき毅然とした行動が出来たらベストだと思えて来ました。

No.26

>> 13 スカート派です。 あまり気にした事ないわ。 私も胸元が開いた服を着てる女の人の方が気になる。 でもさ、主も相手の男がハゲ散らかしてない清潔… すみません。
レスを飛ばしてしまいました。

スカート派の方が結構いらっしゃいますね。気にしないと履いていらないものだと思います。
胸元が凄く空いてる方いますね、胸にボリュームがないとカッコがつかないのでスタイルがいいんでしょうね。

いえ、イケメンでも気持ちわるいと思います。その行為自体が嫌なので。
イケメンだから許される部分があると調子のってる場合があるので、そういう人にも容赦無く警察に突き出して欲しいと思いますよ。私も出来ることならそうしたいですし、ただ信じて貰えなかったらどうしようという気持ちがあります。

No.27

>> 17 自意識過剰ですよ 「いやらしい目で」なんでのは主さんの思い込みでどんな風にもみえる なんでもかんでもそういう見方をするヤツも「いやら… 嫌らしい目でジッと見てたと書いた所しか見てない様ですが、身体を屈めてたところと、そのあとに私の顔まで確認してたところは、17さんの思い込みで読んでないことにしたのでしょうか。
同じ目にあっていたらそういう思い込みという発想にはならないですよ。
他の方にはあんたの思い込み、ましてやそのおじさんと同じ嫌らしい人間なんて言わないであげてくださいね。

No.28

>> 23 変態ジジィはどんな格好でも見ますよ。私は殆どパンツですが、ほぼ見られます。 たまに追いかけて来たりします。そのときは殺意芽生えますね。… そうですね、何をしてもだめなのかもしれません。
追いかけられたんですか⁉︎
怖いですね。旦那さんがいる時は狙わないってのも弱い人や言われなさそうな人を狙ってる証拠ですね。
殴りたくなる気持ちわかります、というか殴りたいです。

過去に女性のショップしか集まってないビルで働いてましたが、男が居ないからと働いてたのに、変質者やいたずら電話が多くて驚きました。
裸にランジェリーをみに付けて見せられる様に上着で隠してるおっさんを同僚が見つけたこともありました。
そういう女性のショップが集まる場所に変質者は狙って出没するようです。
特にセールやバーゲンは人混みに紛れるのでお気をつけてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する