破水なのですか?

レス5 HIT数 4337 あ+ あ-

2008/03/31 14:55(更新日時)

お聞きしたいのですが💦

今、妊娠35週4日なんですが、トイレ行って用をすました後に、チョロチョロって、でるんですがこれは、前期破水なのですか?それとも、普通の尿なのでしょうか😥

上の子の時も、前期破水だったんですが、今回はまだ9ヶ月目だから、もうちょっと、だけ我慢してほしいと願ってるんですが💦

どなたか、同じような経験した事のあるかた、いらっしゃったら、教えてください🙇

バカにしたりとかの意見は止めてください。真剣に相談しているので。

No.215358 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

心配なら、🏥に☎してみてはどうですか?
🏥に羊水かどうか、調べる検査薬がありますよ😃

No.2

破水でしたらまたすぐにトイレに行きたくなるし チョロチョロ出ますよ!

No.3

私も この間 咳・くしゃみでチョロチョロ出てたので🏥行きました💨
先生に一般の人には分かりづらいから、心配ならすぐに受診を‼と言われて…😱
その時に教えてもらったのが、羊水の場合は尿の臭いよりも生臭い感じと教えてもらいました👆 破水じゃないといいですね⤴

No.4

私も3年前に破水しましたが、すごく生臭かったですよ🙅まず匂いを嗅いでみてくださいね。

No.5

お礼 /一括ですみません🙏

皆様、ありがとうございます😃
明日、健診なので先生に相談してみます❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧