暇な人話しませんか♪

レス31 HIT数 1807 あ+ あ-

2014/10/21 21:57(更新日時)

主婦の方で家事が一段落してなんとなく暇かなぁ~(?_?)って方お話ししませんか😃
私はたまにお手伝いとして少しパート擬きみないな事してますo(^-^)o

良かったらお友達になりませんか?😃

注】主婦で暇らな働けなどな誹謗中傷は止めてください!

お待ちしてます~♪

No.2148761 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。

家事一段落してお茶一杯してます(^_^;)

今日は仕事がおやすみでホッとしてます。

No.2

>> 1 お返事ありがとー(*^o^*)

私もさっきまでコーヒーブレイクしてました~♪

今からクリーニングへ行ってきます😃

毛布とか結構しますね(>_<)💦
コインランドリーとかのが良かったかな?(笑)

• << 4 クリーニングも高いですよね… でもコインランドリーも洗って乾かしてとなると 結構かかるし(>_<) 気をつけて行ってらっしゃい(*´∀`*)ノ

No.3

アデノウイルスになって今日熱の下がった主婦です(笑)

旦那が会社を休んでくれて、4歳息子を連れて義理実家にお出掛け行ったので一人でゴロゴロしてます(*´ω`*)

家事も交代中なので暇です(笑)

久々の休養になりました。

• << 5 はじめまして、よろしくお願いします。 旦那さんがお休みしてくれてよかったですね。 早く元気になってくださいね(*´ー`*)
  • << 7 旅人さんはじめまして😃熱下がってよかったですね~o(^-^)oまだ体力回復してないと思うのでゆっくりゴロゴロしちゃってください(^w^)

No.4

>> 2 お返事ありがとー(*^o^*) 私もさっきまでコーヒーブレイクしてました~♪ 今からクリーニングへ行ってきます😃 毛布とか結構しま… クリーニングも高いですよね…
でもコインランドリーも洗って乾かしてとなると
結構かかるし(>_<)

気をつけて行ってらっしゃい(*´∀`*)ノ

• << 8 一さん、そうなんですよねぇ~💦コインランドリーは乾くまで大変なんですよね(;_;)でも毛布一枚2000円もしました💦布団だといくらになるんだろ💦

No.5

>> 3 アデノウイルスになって今日熱の下がった主婦です(笑) 旦那が会社を休んでくれて、4歳息子を連れて義理実家にお出掛け行ったので一人でゴロ… はじめまして、よろしくお願いします。

旦那さんがお休みしてくれてよかったですね。

早く元気になってくださいね(*´ー`*)

No.6

>> 5 よろしくお願いします(*^^*)

ありがとうございます、もうすっかり元気に♪土日もあるからほんと助かりましたー!

最近思うけど、自分が寝込むのが一番被害出る(^_^;)(笑)

• << 9 たしかに… ママさんが寝込んでしまうと家族は(゜Д゜;≡;゜Д゜)大変になっちゃいますよね。

No.7

>> 3 アデノウイルスになって今日熱の下がった主婦です(笑) 旦那が会社を休んでくれて、4歳息子を連れて義理実家にお出掛け行ったので一人でゴロ… 旅人さんはじめまして😃熱下がってよかったですね~o(^-^)oまだ体力回復してないと思うのでゆっくりゴロゴロしちゃってください(^w^)

No.8

>> 4 クリーニングも高いですよね… でもコインランドリーも洗って乾かしてとなると 結構かかるし(>_<) 気をつけて行ってら… 一さん、そうなんですよねぇ~💦コインランドリーは乾くまで大変なんですよね(;_;)でも毛布一枚2000円もしました💦布団だといくらになるんだろ💦

• << 10 お布団だともう少し高くなっちゃうんでしょうね。 私も布団クリーニングに出したいな…

No.9

>> 6 よろしくお願いします(*^^*) ありがとうございます、もうすっかり元気に♪土日もあるからほんと助かりましたー! 最近思うけど、… たしかに…
ママさんが寝込んでしまうと家族は(゜Д゜;≡;゜Д゜)大変になっちゃいますよね。

No.10

>> 8 一さん、そうなんですよねぇ~💦コインランドリーは乾くまで大変なんですよね(;_;)でも毛布一枚2000円もしました💦布団だといくらになるんだ… お布団だともう少し高くなっちゃうんでしょうね。

私も布団クリーニングに出したいな…

No.11

>> 10 布団の値段みたら5千円~になってましたよ💦うち羽毛だから下手したら旦那のと2枚で一万こしそうで、出す勇気ないです(笑)

No.12

>> 11 あぁー(>_<)
高いですね。

なんだかホントにお金が飛んでいくことばかり…
°・(ノД`)・°・

No.13

>> 12 なので、布団はコインランドリーにします💦コインランドリーってどれくらいで乾くんだろ~(>_<)待ち時間嫌だなぁ~(>_<)💦

No.14

こんばんは(^O^)

仲間に入れてください

No.15

>> 14 どうそ♪どうぞ~(^O^)♪色々暇な時お話ししましょー(^O^)/

No.16

主さーん、一段落しました(*´∀`*)ノ
コインランドリー行きましたか?

14さんはじめましてm(__)m
よろしくお願いします。

• << 18 1さんこんばんわ~(^O^)/私も今一段落しましたぁ~(^O^) 布団はどれくらいの時間かかるのか分からなかったので明日行ってきます😃

No.17

私も仲間に入れて下さい。よろしくお願いいたします。

• << 19 17さんこんばんわ~(^O^)/どうそ♪どうそ♪一緒にお話ししましょー♪

No.18

>> 16 主さーん、一段落しました(*´∀`*)ノ コインランドリー行きましたか? 14さんはじめましてm(__)m よろしくお願いしま… 1さんこんばんわ~(^O^)/私も今一段落しましたぁ~(^O^)

布団はどれくらいの時間かかるのか分からなかったので明日行ってきます😃

No.19

>> 17 私も仲間に入れて下さい。よろしくお願いいたします。 17さんこんばんわ~(^O^)/どうそ♪どうそ♪一緒にお話ししましょー♪

No.20

ありがとうございます。
お子さんとかいらっしゃるのですか?

ごめんなさい。こういうの初めてなので、もし聞いたらダメな事とか、こういうのでは話してはダメな事とか有れば言って下さいm(_ _)m

No.21

>> 20 私はまだでぇ~す(^w^)

17さんは居るんですか?😃

No.22

私もまだです(^^)
子供欲しいですか?

No.23

>> 22 はい♪欲しいです(≧∇≦)♪
17さん同じ歳ですねぇ~(^O^)/
結婚いつされたんですか?

これからお風呂行ってきます😃

No.24

26才の時です。
いつ結婚されたんですか?

お風呂ゆっくり入って下さいね~(^^)v

• << 26 17さん、こんにちは!私は32で結婚しました(笑)まだ結婚生活3年で~す(^w^)

No.25

なんか今日は朝からドタバタで気が付いたらこんな時間です💦
今からコーヒーブレイクしたいと思います😃

No.26

>> 24 26才の時です。 いつ結婚されたんですか? お風呂ゆっくり入って下さいね~(^^)v 17さん、こんにちは!私は32で結婚しました(笑)まだ結婚生活3年で~す(^w^)

No.27

>> 26 まだまだラブラブな時ですね(о´∀`о)
うらやましい(^^)♪

No.28

初めまして。3児ママです。
仲間に入れて下さい。

No.29

若い女性との会話にはついて行けそうもないので^^:

同年輩ぐらいで主婦経験者^^の方とお喋りしたいですね~

• << 31 私で良ければ、お話しませんか(^.^)?

No.30

下ネタが混ざってもいいですか?  ^^:

No.31

>> 29 若い女性との会話にはついて行けそうもないので^^: 同年輩ぐらいで主婦経験者^^の方とお喋りしたいですね~
私で良ければ、お話しませんか(^.^)?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧