ミクル友達募集

レス52 HIT数 1693 あ+ あ-

2014/10/16 06:48(更新日時)

こんにちは!

どなたかミクル友達になってくれませんか?
長くマメにレス出来る方がいいです。

宜しくお願いします(o^^o)

タグ

No.2147518 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちわ。はじめまして。どんな人間でもいいですか?

• << 3 はじめまして! 大丈夫です(o^^o) 宜しくお願いします。

No.2

誰でもいいんでしょうか?

• << 5 こんにちは(^。^) できたら女性の方! あと、マメな方! 優しい方! 誰でもじゃなくなりましたね(笑)

No.3

>> 1 こんにちわ。はじめまして。どんな人間でもいいですか? はじめまして!

大丈夫です(o^^o)
宜しくお願いします。

No.4

>> 3 ありがとうございます(*^_^*)よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 6 社会人さんは結婚されてますか? 自分は結婚してます。

No.5

>> 2 誰でもいいんでしょうか? こんにちは(^。^)

できたら女性の方!
あと、マメな方!
優しい方!

誰でもじゃなくなりましたね(笑)

• << 9 あっ!! ビンゴ!! 私だぁ~(笑) 大きな冗談は止めて、改めて宜しくお願いします<(_ _)> 一応、女性です(^^) 今日は台風で暇してます(-o-;)

No.6

>> 4 ありがとうございます(*^_^*)よろしくお願いしますm(_ _)m 社会人さんは結婚されてますか?

自分は結婚してます。

No.7

>> 6 結婚はしてませんよ(^_^)v子供たちはいますが(*^m^*)

No.8

>> 7 子供は元気あっていいですよね(^o^)

まだ小さいんですか?
自分とこは5才と2才です。

• << 10 うちは今年8歳♂と5歳♀です(*^_^*) 毎日どたばたですよ

No.9

>> 5 こんにちは(^。^) できたら女性の方! あと、マメな方! 優しい方! 誰でもじゃなくなりましたね(笑) あっ!!

ビンゴ!!

私だぁ~(笑)

大きな冗談は止めて、改めて宜しくお願いします<(_ _)>

一応、女性です(^^)

今日は台風で暇してます(-o-;)

• << 11 匿名さんはじめまして(*^_^*)台風すごいですよね。
  • << 12 良かった〜 ビンゴでしたか!! こちらこそ、宜しくです(^_−)−☆ こっちは台風過ぎましたよ! 今回の台風はなかなか骨のある奴でした。 急に弱くはなったけど。

No.10

>> 8 子供は元気あっていいですよね(^o^) まだ小さいんですか? 自分とこは5才と2才です。 うちは今年8歳♂と5歳♀です(*^_^*)

毎日どたばたですよ

• << 13 うちも上が男で、下が女です(^o^)

No.11

>> 9 あっ!! ビンゴ!! 私だぁ~(笑) 大きな冗談は止めて、改めて宜しくお願いします<(_ _)> 一応、女性です(… 匿名さんはじめまして(*^_^*)台風すごいですよね。

• << 14 私は遠慮した方がいいですよね… 同じ年頃の子供さんを持つ人との会話は楽しいでしょう(^^) 気が利かなくてすみません<(_ _)> お邪魔虫は退散しますね(^^;

No.12

>> 9 あっ!! ビンゴ!! 私だぁ~(笑) 大きな冗談は止めて、改めて宜しくお願いします<(_ _)> 一応、女性です(… 良かった〜
ビンゴでしたか!!

こちらこそ、宜しくです(^_−)−☆

こっちは台風過ぎましたよ!
今回の台風はなかなか骨のある奴でした。

急に弱くはなったけど。

No.13

>> 10 うちは今年8歳♂と5歳♀です(*^_^*) 毎日どたばたですよ うちも上が男で、下が女です(^o^)

• << 15 同じですね♪ 子供さんたち何かはまってるアニメとかありますか? うちは妖怪ウォッチとディズニープリンセス(T_T)

No.14

>> 11 匿名さんはじめまして(*^_^*)台風すごいですよね。 私は遠慮した方がいいですよね…

同じ年頃の子供さんを持つ人との会話は楽しいでしょう(^^)

気が利かなくてすみません<(_ _)>

お邪魔虫は退散しますね(^^;

• << 17 大丈夫ですよ(*^_^*)一緒に話しましょう♪
  • << 18 そんな〜_| ̄|○ 一緒に話しましょう! 年齢なんて関係ないですよ。 お願いしますm(_ _)m

No.15

>> 13 うちも上が男で、下が女です(^o^) 同じですね♪

子供さんたち何かはまってるアニメとかありますか?
うちは妖怪ウォッチとディズニープリンセス(T_T)

• << 19 うちも妖怪ウォッチ! 妖怪体操完璧に踊れますよ! 新しいエンディングも(^o^)

No.16

間違って社会人さんにレスしてしまいました(*_*)

すみません
<(_ _)>

主さん

社会人さんと楽しい会話されて下さいね
(^-^)

社会人さんもわざわざ挨拶ありがとうございます<(_ _)>

楽しくROMさせてもらいますね♪

No.17

>> 14 私は遠慮した方がいいですよね… 同じ年頃の子供さんを持つ人との会話は楽しいでしょう(^^) 気が利かなくてすみません<(_ _)&… 大丈夫ですよ(*^_^*)一緒に話しましょう♪

No.18

>> 14 私は遠慮した方がいいですよね… 同じ年頃の子供さんを持つ人との会話は楽しいでしょう(^^) 気が利かなくてすみません<(_ _)&… そんな〜_| ̄|○

一緒に話しましょう!
年齢なんて関係ないですよ。

お願いしますm(_ _)m

No.19

>> 15 同じですね♪ 子供さんたち何かはまってるアニメとかありますか? うちは妖怪ウォッチとディズニープリンセス(T_T) うちも妖怪ウォッチ!

妖怪体操完璧に踊れますよ!
新しいエンディングも(^o^)

No.20

>> 19 すごいですね~(^o^)/ブリー隊長!?もマスターしたんですね♪

うちはゲラゲラポーばかり歌ってますよ(T_T)

ちょっと娘が台風怖がってるので…落ち着かせたらきますね

No.21

>> 20 YouTubeで特訓しましたから(笑)

ゲラゲラポーはカラオケで特訓済み

台風早く通り過ぎて欲しいですね!

• << 24 遅くなりました(ノ_<。)ちびがないて大変でした(T_T) 台風早く過ぎてほしい!!風の勢いが…
  • << 25 おっ、ゲラゲラポーは練習されてるんですね♪ うちのこは最近初恋峠を練習してますよ(^_^)v

No.22

主さん
そんなに謝らないで下さいね(^-^)

社会人さんも優しそうだし、ほのぼのしてて見てる方も癒されますよ(^^)

私は…

小さい子供さんの話題はわかりませんから…(^^;

そんなものです(笑)

いいお友達に巡りあえて良かったですね♪

No.23

>> 22 どーもありがとうございます(^_^)

No.24

>> 21 YouTubeで特訓しましたから(笑) ゲラゲラポーはカラオケで特訓済み 台風早く通り過ぎて欲しいですね! 遅くなりました(ノ_<。)ちびがないて大変でした(T_T)

台風早く過ぎてほしい!!風の勢いが…

No.25

>> 21 YouTubeで特訓しましたから(笑) ゲラゲラポーはカラオケで特訓済み 台風早く通り過ぎて欲しいですね! おっ、ゲラゲラポーは練習されてるんですね♪

うちのこは最近初恋峠を練習してますよ(^_^)v

No.26

>> 25 お帰りなさい(^_^)

初恋峠とは?

No.27

>> 26 妖怪ウォッチ2のゲームの曲ですよ♪

さっき、彼から電話きてぎっくり腰らしいです(><。)。。

主さんはなにしてますか?

No.28

>> 27 にゃんとそれは特訓せねば!
YouTubeで(^○^)

彼氏さん、ぎっくりですか〜
一度やると癖になるから、要注意ですよ。

今は寝てました( *`ω´)

No.29

>> 28 初恋峠いいですよ♪あと祭り囃子だったかな?うちの娘は『彼からもらったあめ玉を』→『だれからもらったあめ玉を』と歌います(*^m^*)可愛いですよ♪

子供さんはなんのキャラクターが好きですか!?うちの娘はジバニャン大好き(≧ω≦)スリッパも抱いて寝る人形もジバニャンです(>_<)

ぎっくり腰くせになるんですか(ノ_<。)あやつは大丈夫かしら(;_;)遠距離だから心配…ぎっくり腰したことありますか?
私はヘルニアあるんですよね(T_T)職業病です…

おはようございます(^o^)/

No.30

>> 29 妖怪ウォッチの歌って何故かハマっちゃう(笑)
うちの息子も歌詞めちゃくちゃだけど、音程は割とあってます(^_^)
可愛い〜

息子はジバニャン、フユニャンが好き。
娘はウィスパー、コマさん。
自分もコマさん、もんげー可愛いづら!

ぎっくり腰は経験あります。
でも、昔、ゴルフの打ちっぱなしに通ってたら、治りました。
腰を回すの効果あるかも!

社会人は立ち仕事かな〜
コルセット巻いてます?

No.31

>> 30 家事終わり(*^_^*)ちびたちとお風呂でくつろぎました♪

妖怪ウォッチの曲すぐおぼえちゃいますよね(o~-')b私も家事しながら口ずさんでます(*^m^*)

息子は、オロチとかキュウビが好きですよ♪
私はつちのことかのがっぱが好き♪
子供たちと妖怪ウォッチのゲームしながら1日が終わる感じ(^-^)g"

おしゃべりシリーズしてますか?ウィスパー・こまさん・ジバニャンがあってうちにあります(o~-')b

うちの彼もゴルフするから話してみようかな?今は動けないらしくて苦しんでますが(ToT)

私は介護ですよ♪っても生活支援員ですが(*^_^*)コルセットしたりしなかったり…入浴のときは邪魔なんですよね(T_T)私は腰が動かなくなる前に病院にいって注射してもらってやったりしますよ(T_T)

No.32

>> 31 オロチ、キュウビ、メラメライオン好きみたいです。
イケメン犬、人面犬はキモいから嫌いって(^o^)

コマさんのおしゃべり持ってますよ。
もんげー!!!って(≧∇≦)

ヘルニアって手術した方がいいんじゃない?

No.33

>> 32 メラメライオン♪『メラメラ~』しか言いませんよね( ̄ー+ ̄)

人面犬とイケメン犬…嫌われちゃいましたね(T_T)

息子のお弁当日には妖怪ウォッチのキャラ弁作ります♪つちのこ→ホノボーノと言われちゃいました(T_T)

ヘルニアは手術しても成功率は50%くらいと言われたから…してないです(T_T)親戚のおじちゃんはヘルニアの手術したけど治らなかった!!って言ってたから…お金かけて治らなかったらいみないかな?って成功率がもっとあればするかな?

案外いきなり寝ちゃうかもしれません。・゜゜(>_<)゜゜・。明日4時半おきなので

No.34

>> 33 キャラ弁かぁ〜
気合入ってますね(^_^)

でも、つちのこ と ほのぼーのってだいぶ違うような(^◇^;)

ヘルニアの手術って絶対に治る訳じゃないんだ。
そうだと考えちゃいますね〜

明日は朝早いんですね(^。^)
いつでも寝てくださいね〜(*^^*)

No.35

>> 34 まぁ…黄色だったからしゃないですかね(T_T)仕方ない…

気合いというか息子が勉強頑張る代わりに私はキャラ弁作ると約束してるので(^_^)v交換条件ですよ(o~-')bいつもゆで卵ウィスパー入れてますよ♪
完治ならいいんですがね…賭けですよね。私はチキンだからその賭けが出来ないんですよ(ノ_<。)だから注射でだましだまししてます(>_<)

No.36

>> 35 色だけは正解だからok!

なるほど、交換条件ね。
息子さんのモチベーションも上がるでしょうね(^_^)

金かかって治らないなら、自分も考えますよ!
腰良くなればいいですね(・ω・)ノ

No.37

>> 36 はじめは上がってましたが…最近はダメですね…新たな方法を考えなければとおもってます(T_T)
それか二学期はたるむんですかね?本当にあのだらけさには参りますよ(ノ_<。)
本人は『俺にだらけとうがついてる』なんて妖怪のせい…マジ困ります(ToT)

No.38

>> 37 妖怪のせいですか〜
みんな都合悪いと妖怪のせいにするんだから(^∇^)

子供達はもう寝ましたか?
それとも、フーミンに取り憑かれてますか?

No.39

>> 38 本当ですよ(T_T)主さんところもですか!?

うちの子は9時半までに寝てくれるので…そろそろバクが夢を食べに来る頃です(o~-')b
主さんところはフーミンですか!?

こないだ息子に『すぐ怒るからママにはのぼせトンマがついてる!!』と言われました。のぼせトンマってお風呂じゃないの?と思いましたよ(>_<)

No.40

>> 39 なんか社会減少みたいですよ。
妖怪のせいにするの(笑)

うちのとこはフーミンです。
毎日夜はフーミンが来ます。

のぼせとんま?!
のぼせさせる妖怪?
息子さん、妖怪博士では!?

No.41

>> 40 そうなんですか(>_<)社会現象…妖怪恐るべし(*^m^*)

毎日フーミンなんですね。大変じゃないですか?遅くまで…。なにして起きてるんですか?うちはテレビも見ない(妖怪ウォッチと映画…リアルタイムでしているジブリとかディズニーとかアニメしか見ません)ゲームも時間を決めてしてるからたまに起きていると夜暇だ~と漫画読んだり本読んだりしていつのまにか寝てます…

妖怪博士ですか!?ある程度の妖怪はみんなわかるみたいですよ(^_^)vゲームしてるし、アニメ見たり漫画読んだりしてるし友達と○○○(妖怪)と×××(妖怪)で△△△(合成して新たな妖怪)になるとか話すみたいですからね。
うちで集まって遊んでゲームしてると対戦とか『おばちゃんもしよ~(うちに3DS二台あるの知ってるから)』って誘われて妖怪交換したり強いチームを作ったり妖怪の説明してくれますよ(*^m^*)
ちなみに彼も妖怪ウォッチ詳しいんですよ(T_T)私よりも詳しくてゲームの裏技とか教えてくれます。彼いわく『ちびたちと話し合わすため』と言ってます。だから子供たちも彼と妖怪ウォッチの話で盛り上がってます。
勉強も妖怪ウォッチくらい夢中になってほしい(>_<)

No.42

>> 41 フーミンのせいで、
長男は10時就寝、長女は11時就寝。
嫁が寝かせてますが、嫁はバクに取り憑かれているので、我先に寝ます。
長女は夜泣きの一種なんかな〜
とりあえず寝れません(⌒-⌒; )

妖怪ウォッチのゲームって合成とかあるんですか?
うちはゲーム持ってませんから、テレビに出てきた妖怪しか知らないのかな〜
にしても、ちゃんと子供心掴んでますね〜メーカーは(^.^)

彼氏さんも子供心掴んでいるみたいだし!
すべては妖怪のお陰ですね〜うぃす

No.43

>> 42 娘さん夜泣いちゃうんですか?
奥さんはバクに…わかります(^O^)私もです。
うちは、どうしても娘が寝にくいときな抱っこしたり腕枕したりして寝かしますね。あとは私のお腹の上(*^m^*)一番寝心地いいみたい(*^m^*)

合成に進化…色々ありますよ♪結構面白いですよ。なんだろう?仲間にしたりするから楽しいですよ( ̄ー+ ̄)私まで夢中になります。

子供心がっちしつかんですよ(o~-')b漫画・ゲーム・アニメそれぞれ話が微妙に違うんですよね(*^m^*)漫画なんか大人も楽しめちゃいます♪

こないだアニメ見たときセバスチャン出てましたね( ̄ー+ ̄)あれには笑えた(*^m^*)

彼も掴んでますよ(o~-')b妖怪ウォッチは元は彼から面白いよと教えてもらって漫画を買ったんですよ♪『うちの子、国語苦手だからどうしたらいいかな?』って話したら『漫画読ませたら?』なんて彼が言うから私の漫画(進撃の巨人)見せたらグロすぎて息子ギブしちゃって(>_<)変わりに妖怪ウォッチ教えてもらいました。漫画効果か国語少し得意になり今は漫画以外もスラスラ読むようになりましたよ♪これこそ妖怪の仕業かも(o~-')b小学二年生には妖怪ウォッチの小説あって毎月楽しみにしてます( ̄ー+ ̄)

• << 45 こんばんは〜(^_^) お疲れ様〜( ̄Д ̄)ノ お腹の上で寝かせるのありかもですね! 今度やってみます(*^_^*) 妖怪ウォッチの漫画も面白そうですね! 息子が小学校に行ったら、勉強も兼ねて、買ってあげようと思います。 小説まであるとは、驚きです。 今日、嫁が妖怪ウォッチの腕時計をネットで買ったみたいです(^^;;

No.44

おはようございます(^_^)vやっと一段落♪

主さんお仕事頑張ってくださいね(^_^)v

No.45

>> 43 娘さん夜泣いちゃうんですか? 奥さんはバクに…わかります(^O^)私もです。 うちは、どうしても娘が寝にくいときな抱っこしたり腕枕したりして… こんばんは〜(^_^)
お疲れ様〜( ̄Д ̄)ノ

お腹の上で寝かせるのありかもですね!
今度やってみます(*^_^*)

妖怪ウォッチの漫画も面白そうですね!
息子が小学校に行ったら、勉強も兼ねて、買ってあげようと思います。

小説まであるとは、驚きです。

今日、嫁が妖怪ウォッチの腕時計をネットで買ったみたいです(^^;;

No.46

>> 45 こんばんは♪

あらまぁ…うちも買おうとしたけど…ママ友さんが『いみないからやめなよ』って言われて買いませんでした(T_T)小学生にはつまらないかもです(>_<)メダル集めるだけでヒィヒィですからね(T_T)

漫画はある意味勉強になりますよ。漢字読めたり…楽しく勉強って感じですよ

No.47

>> 46 腕時計って音が鳴るだけですもんね〜
小さい子ようですな( ̄Д ̄)ノ

只今、コーヒータイム。
う〜ん、1人のまったり時間いいなぁ

No.48

>> 47 うたた寝しちゃいました(T_T)

確かに音なるだけですよね(>_<)BANDAIさんもよく考えて売りますよね…知り合いは購入したけど子供(四歳♂)が3日で飽きて遠くまで行って買ったのに~って話されてましたよ(T_T)あれもメダルいるから…親は大変みたいですよね…フユニャンとか欲しがるけど…もう値段が…って話してました。

うちは今日も二人ともゲームしてましたよ。二人してピコピコ…。息子が娘の手にいれた妖怪を横からヨコドリするから説教しましたよ(T_T)
週末はまたお友達が来てゲームするみたい(T_T)

コーヒー好きですか?私はお子ちゃまだから甘いのしか飲めないけど好き(^_^)v我が家は夕食後に煎茶入れてお菓子(今日はたい焼き)食べながら1日の出来事話しますよ♪

No.49

>> 48 おはようございます(^_^)

そうですね〜メダルいるんですよね。
買ったのが旧式腕時計だから、対応するメダルが5個しかありません。
ネットで昔のメダル買うのも、なんだかな〜って感じっす(・・;)

妖怪の横取りですか(笑)
ほんと凄い人気ですね(≧∇≦)

夕食後のデザートと煎茶で1日の出来事を語るんですね〜
なんか温かい良い家族が目に浮かびます!

社会人はしっかり者で優しい方みたいですねo(^_-)O

No.50

>> 49 おはようございます♪

全くしっかりしてませんよ(>_<)毎日適当にすごしてます(T_T)
でも、息子はなかなか色んなことを話してくれないのでお話してくれる時間を見つけてゆっくり話を聞いてやれたら…と食後に時間を作ってます(^_^)v

前のたまにAEONとかに先着で売れてませんか!?先月妖怪ウォッチ2のメダル買いましたよ♪

今日もお仕事頑張ってくださいね♪私は今日はお手伝い…めんどくさいです…

• << 51 こんばんは〜( ̄Д ̄)ノ 今日もお疲れ様〜 食事に時間を作って、話するってのがなかなか出来ないことですよ! AEONかぁ〜 入荷したタイミングで行けたらいいですけど。 うぃす。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧