ミクル友達募集
こんにちは!
どなたかミクル友達になってくれませんか?
長くマメにレス出来る方がいいです。
宜しくお願いします(o^^o)
タグ
>> 30
家事終わり(*^_^*)ちびたちとお風呂でくつろぎました♪
妖怪ウォッチの曲すぐおぼえちゃいますよね(o~-')b私も家事しながら口ずさんでます(*^m^*)
息子は、オロチとかキュウビが好きですよ♪
私はつちのことかのがっぱが好き♪
子供たちと妖怪ウォッチのゲームしながら1日が終わる感じ(^-^)g"
おしゃべりシリーズしてますか?ウィスパー・こまさん・ジバニャンがあってうちにあります(o~-')b
うちの彼もゴルフするから話してみようかな?今は動けないらしくて苦しんでますが(ToT)
私は介護ですよ♪っても生活支援員ですが(*^_^*)コルセットしたりしなかったり…入浴のときは邪魔なんですよね(T_T)私は腰が動かなくなる前に病院にいって注射してもらってやったりしますよ(T_T)
>> 40
そうなんですか(>_<)社会現象…妖怪恐るべし(*^m^*)
毎日フーミンなんですね。大変じゃないですか?遅くまで…。なにして起きてるんですか?うちはテレビも見ない(妖怪ウォッチと映画…リアルタイムでしているジブリとかディズニーとかアニメしか見ません)ゲームも時間を決めてしてるからたまに起きていると夜暇だ~と漫画読んだり本読んだりしていつのまにか寝てます…
妖怪博士ですか!?ある程度の妖怪はみんなわかるみたいですよ(^_^)vゲームしてるし、アニメ見たり漫画読んだりしてるし友達と○○○(妖怪)と×××(妖怪)で△△△(合成して新たな妖怪)になるとか話すみたいですからね。
うちで集まって遊んでゲームしてると対戦とか『おばちゃんもしよ~(うちに3DS二台あるの知ってるから)』って誘われて妖怪交換したり強いチームを作ったり妖怪の説明してくれますよ(*^m^*)
ちなみに彼も妖怪ウォッチ詳しいんですよ(T_T)私よりも詳しくてゲームの裏技とか教えてくれます。彼いわく『ちびたちと話し合わすため』と言ってます。だから子供たちも彼と妖怪ウォッチの話で盛り上がってます。
勉強も妖怪ウォッチくらい夢中になってほしい(>_<)
>> 42
娘さん夜泣いちゃうんですか?
奥さんはバクに…わかります(^O^)私もです。
うちは、どうしても娘が寝にくいときな抱っこしたり腕枕したりして寝かしますね。あとは私のお腹の上(*^m^*)一番寝心地いいみたい(*^m^*)
合成に進化…色々ありますよ♪結構面白いですよ。なんだろう?仲間にしたりするから楽しいですよ( ̄ー+ ̄)私まで夢中になります。
子供心がっちしつかんですよ(o~-')b漫画・ゲーム・アニメそれぞれ話が微妙に違うんですよね(*^m^*)漫画なんか大人も楽しめちゃいます♪
こないだアニメ見たときセバスチャン出てましたね( ̄ー+ ̄)あれには笑えた(*^m^*)
彼も掴んでますよ(o~-')b妖怪ウォッチは元は彼から面白いよと教えてもらって漫画を買ったんですよ♪『うちの子、国語苦手だからどうしたらいいかな?』って話したら『漫画読ませたら?』なんて彼が言うから私の漫画(進撃の巨人)見せたらグロすぎて息子ギブしちゃって(>_<)変わりに妖怪ウォッチ教えてもらいました。漫画効果か国語少し得意になり今は漫画以外もスラスラ読むようになりましたよ♪これこそ妖怪の仕業かも(o~-')b小学二年生には妖怪ウォッチの小説あって毎月楽しみにしてます( ̄ー+ ̄)
- << 45 こんばんは〜(^_^) お疲れ様〜( ̄Д ̄)ノ お腹の上で寝かせるのありかもですね! 今度やってみます(*^_^*) 妖怪ウォッチの漫画も面白そうですね! 息子が小学校に行ったら、勉強も兼ねて、買ってあげようと思います。 小説まであるとは、驚きです。 今日、嫁が妖怪ウォッチの腕時計をネットで買ったみたいです(^^;;
>> 47
うたた寝しちゃいました(T_T)
確かに音なるだけですよね(>_<)BANDAIさんもよく考えて売りますよね…知り合いは購入したけど子供(四歳♂)が3日で飽きて遠くまで行って買ったのに~って話されてましたよ(T_T)あれもメダルいるから…親は大変みたいですよね…フユニャンとか欲しがるけど…もう値段が…って話してました。
うちは今日も二人ともゲームしてましたよ。二人してピコピコ…。息子が娘の手にいれた妖怪を横からヨコドリするから説教しましたよ(T_T)
週末はまたお友達が来てゲームするみたい(T_T)
コーヒー好きですか?私はお子ちゃまだから甘いのしか飲めないけど好き(^_^)v我が家は夕食後に煎茶入れてお菓子(今日はたい焼き)食べながら1日の出来事話しますよ♪
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
前スレの続き1251レス 19HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 48HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換2レス 53HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 99HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 47HIT 初心者さん
-
前スレの続きテストスレ
おばあ✕ おはよう◯ 😅(やじ馬さん0)
449レス 4820HIT やじ馬さん -
前スレの続き125
ばんちゃん〜☺️ 新しいスレだよ〜😄♫ (やじ馬さん0)
1レス 19HIT やじ馬さん -
お友達になりましょう145
顔もわからない男と仲良くするのは向こうも無理があるんじゃないですかね(…(サトシ)
37レス 285HIT サトシ (30代 ♂) -
女の子の名前について
曾祖母世代のお名前(匿名さん9)
9レス 99HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
しりとり2-
財産分与→よ(しりとり好きさん80)
396レス 4023HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2535HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5783HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 45HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 464HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る