Gamer.s Hi ~集え我が同士たちよ~
集え! ゲーム好き!
みんなでゲームの話に華を咲かせようではないか!
マニアはもちろん、ビギナーも大歓迎!
脱線したって構わない!
趣旨と違ったって構わない!
みんなで楽しく語り合おうではないか!
趣味が合えば何でも出来る!
さぁ、集え同士たちよ!
新しいレスの受付は終了しました
ティファかぁ…σ( ̄∀ ̄*)
リュックもなかな露出度あるような(o¬ω¬;)
先生★ユフィ.キサラギさんはどうでしょうヾ(*`Д´*)ノ
あっ…
>祝400おめでとう🎊(≧∀≦)💐
遅くなりやした(T□T)
アッシも今日はちっと忙しくて(o_ _;)-o
味美香終わりがけだけど少しだけ見たぷよo(*>∩<)o
>> 405
>あまちゃん。
そうだ!
リュック忘れてた(屮゜Д゜)屮
X-2のシーフリュックが一番露出度高地よねo(^-^)o
>カレーライスパン
旨そうだったなぁ( ̄▽ ̄)
このスレも残り100きった…
みんなで満レスまで突っ走ろうぜo(><;)(;><)o
- << 409 >えいえいおーっヾ(≧д≦)b 私も微力ながら参加するっぺよ☆ みたよ~ッ100円のカレーライスパンだったような(o¬ω¬) もう仕事途中だけど放棄して寝るっo(*>ェ<)o ゲーム機に最近触れてないから恋しいけど仕事優先せにゃならんヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 Ⅹ2のリュックなかなかセクシーだったね(b^▽゜) 私は最後みんな何か暗黒騎士みたいなヤツにしてボコボコにしてめちゃくちゃな戦い方して一回クリアしてからもうやってないσ( ̄ヘ ̄*) メガネかけても目が二重に見えてきたからそろそろやばいのでお休みなさりませ☆
>> 406
>あまちゃん。
そうだ!
リュック忘れてた(屮゜Д゜)屮
X-2のシーフリュックが一番露出度高地よねo(^-^)o
>カレーライスパ…
>えいえいおーっヾ(≧д≦)b
私も微力ながら参加するっぺよ☆
みたよ~ッ100円のカレーライスパンだったような(o¬ω¬)
もう仕事途中だけど放棄して寝るっo(*>ェ<)o
ゲーム機に最近触れてないから恋しいけど仕事優先せにゃならんヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
Ⅹ2のリュックなかなかセクシーだったね(b^▽゜)
私は最後みんな何か暗黒騎士みたいなヤツにしてボコボコにしてめちゃくちゃな戦い方して一回クリアしてからもうやってないσ( ̄ヘ ̄*)
メガネかけても目が二重に見えてきたからそろそろやばいのでお休みなさりませ☆
- << 411 >あまちゃん。 夜更かしはダメよ~(>_<) って朝やん(`ε´) 仕事優先もいいけど、健康第一だからきちんと休むんだぞぃ\(≧▽≦)丿 リュックよりパイン派のカインでした(^O^)/~~ see you !
>> 409
>えいえいおーっヾ(≧д≦)b
私も微力ながら参加するっぺよ☆
みたよ~ッ100円のカレーライスパンだったような(o¬ω¬)
もう仕事途中…
>あまちゃん。
夜更かしはダメよ~(>_<)
って朝やん(`ε´)
仕事優先もいいけど、健康第一だからきちんと休むんだぞぃ\(≧▽≦)丿
リュックよりパイン派のカインでした(^O^)/~~ see you !
- << 419 >パイン🍍パイン☆ かっこええな☆Ⅹ2の3人の中では一番好感あるよo(*>ω<)oサバサバしててなんか女が憧れる女の人って感じだね~ッ☆ 今から少しお出掛けだいっヾ(*`ω´*)ノカインはお仕事かな??カインも無理し過ぎないようにね(=^艸^=) >ユ.リ.パ(o¬ω¬)─☆ しぃーユーアゲイン☆
カイン殿、ハロ太郎殿、あまあま殿、こんにちは。カイン殿、テレビ一台は辛いよね…。俺も前はそうでしたが、今は家には弟と二人だけで部屋もテレビもよけいにあります。久しぶりにバハムートラグーンかアルファ外伝でもやろうかと思っています。
>> 415 あ!末広と奥の松は別ですよ。ハロ殿、我が実弟が第二次と第三次のアルファをやっていますので、是非アルファ第三次をプレイします。第二次アルファやったことないけど…。
- << 418 雪風殿ありがとうでしよ😺アルファの2、3は順番にやった方がいいでしよ😺3から2は操作と小隊編成が辛い😹第3はホント第2の問題点の改善に努めたからね😺 でも外伝クリアしてから、第二次はやると最高に楽しめるでし😺 クスハ・ミズハはアルファシリーズの主人公でしが😺外伝から参加のキャラ多いでしよ😺 第3次完全クリアで、要約気付いた絡みあったしね😺 💀外伝のグランゾン💀 全滅プレイ無しでは勝てないね😹 強すぎる😹辿り着いただけでは集中掛けたヒイロ、マサキがかわせない😹 💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀 もう少し弱くてもいいよね😹
>> 416
あ!末広と奥の松は別ですよ。ハロ殿、我が実弟が第二次と第三次のアルファをやっていますので、是非アルファ第三次をプレイします。第二次アルファや…
雪風殿ありがとうでしよ😺アルファの2、3は順番にやった方がいいでしよ😺3から2は操作と小隊編成が辛い😹第3はホント第2の問題点の改善に努めたからね😺
でも外伝クリアしてから、第二次はやると最高に楽しめるでし😺
クスハ・ミズハはアルファシリーズの主人公でしが😺外伝から参加のキャラ多いでしよ😺
第3次完全クリアで、要約気付いた絡みあったしね😺
💀外伝のグランゾン💀
全滅プレイ無しでは勝てないね😹
強すぎる😹辿り着いただけでは集中掛けたヒイロ、マサキがかわせない😹
💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
もう少し弱くてもいいよね😹
>> 421
>あまちゃんo(^-^)o
ちなみにⅧのリノアのモチーフは松たか子みたいだよ(^o^)/
セルフィが広末涼子σ(^◇^;)。。。
イラストのデザイナーさんは大変ですなぁ\(≧▽≦)丿
- << 429 >がちょ~っん?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 知らなーいo(*>ω<)oカイン流石はコスプレマニア(笑) でもセルフィは広末涼子さんは何となく分かるけどリノアが松たか子さんはピンとこんなぁσ( ̄▽ ̄*) ヒロインよりもサブヒロインのが好きなんだよねヾ(≧д≦)b ローザよりもリディアのが好きだし…(o_ _;)-oⅤは途中からハーレム状態だからなぁo(*>ω<)o💖 Ⅶは断然エアリスかユフィにグンパイがあがる(*^艸^) また夜にきま~す💨
>> 427
カイン殿。かく言う私も沢尻エリカのほうがいいですよ~。今から仕事ですので、また後で~。
今日は早く起きてしまったので、ロマサガ2でラスボス叩きに行ってました。クイックタイムで楽勝!我が実弟はスーファミでヒーロー戦記をプレイしておりました。
- << 430 >雪風殿。 クイックタイムは邪道ずらよo(><;)(;><)o オイラは自力でクリア…出来ず、やっぱりクイックタイム使ったよ(-.-;) サルーインは一回倒したっきり、何度やっても倒せないし、Ⅲのラスボスは1度も倒せてない(ToT) ロマサガはゲームバランス悪すぎO(`ヘ´#)"O でも、面白いからいいけどねぇ\(≧▽≦)丿 お仕事がんばるんだよ~(^_^)v
>> 422
>あまちゃんo(^-^)o
ちなみにⅧのリノアのモチーフは松たか子みたいだよ(^o^)/
セルフィが広末涼子σ(^◇^;)。。。
イラ…
>がちょ~っん?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
知らなーいo(*>ω<)oカイン流石はコスプレマニア(笑)
でもセルフィは広末涼子さんは何となく分かるけどリノアが松たか子さんはピンとこんなぁσ( ̄▽ ̄*)
ヒロインよりもサブヒロインのが好きなんだよねヾ(≧д≦)b
ローザよりもリディアのが好きだし…(o_ _;)-oⅤは途中からハーレム状態だからなぁo(*>ω<)o💖
Ⅶは断然エアリスかユフィにグンパイがあがる(*^艸^)
また夜にきま~す💨
- << 431 >v(`∀´v)あま~ん。 オイラは隠れキャラが好きo(^-^)o Ⅵだと、ゴゴとウーマロ(^O^) Ⅶだと、ヴィンセントとユフィ\(≧▽≦)丿 ドラクエⅥのアモスとかね(^_^;) あと、みんなに人気ないキャラとかねo(^-^)o リルムとかギルバートとかアーヴァインとかバレットとかヨーゼフとかサラマンダーとかね(*^_^*) ザンギエフも(@_@;)
>> 429
>がちょ~っん?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
知らなーいo(*>ω<)oカイン流石はコスプレマニア(笑)
でもセルフィは広末涼子さんは何となく分かる…
>v(`∀´v)あま~ん。
オイラは隠れキャラが好きo(^-^)o
Ⅵだと、ゴゴとウーマロ(^O^)
Ⅶだと、ヴィンセントとユフィ\(≧▽≦)丿
ドラクエⅥのアモスとかね(^_^;)
あと、みんなに人気ないキャラとかねo(^-^)o
リルムとかギルバートとかアーヴァインとかバレットとかヨーゼフとかサラマンダーとかね(*^_^*)
ザンギエフも(@_@;)
- << 433 >ザンギエフヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 スロットだとヤツメッサ強いんよ(T□T) ヴィンセントは大好きよん☆棺桶から飛び出したり閉じこもったりを繰り返し繰り返し見て一人で爆笑した(o¬ω¬;) ゴゴはモノマネ様だから使ったしウーマロも雪男なんだよね…あのお方ヾ(≧д≦)bちゃんとぱ~てぃ~に入れたとですよ☆ リルムは良い💖けど吟遊詩人ギルバートは微妙な感じだったなぁヽ(´Д`;) >さらまんだーっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ🐭ネズミの~ッ💨 じゃあ私は >ストラゴス爺さん をプッシュプッシュ☆ラーニングだいヾ(*`Д´*)ノ≡✨ ワシ爺さん大好きじゃよ~ッo(*>∀<)o
>> 431
(o・ω・o)?ほえ?
パトレイバー知らない🙆
💀お仕置きでし💀
(○`ε´○)借りてみるでし💀派手なドンパチは少ないでしが、ストリーとキャラは一級品😺ロボット好きで知らないと💀お仕置き💀
ヾ(*・∀・*)ノ雪風殿ありあと😺
ところで😺沼尻えりかってダリ🙆
(だ・ω・れ)?だれ?
栗山千明以外一致せん😿
- << 435 ハロ殿。沢尻エリカはドラマ『1リットルの涙』『太陽のうた』主演。『太陽のうた』ではストリートミュージシャン役ということもあり、歌手デビューしています。映画『パッチギ』主演で、新人賞を総ナメにした、長澤まさみ、綾瀬はるか と並ぶ注目の若手女優。 ハロ殿、パトレイバーの映画はどれが好きですか?自分はWXⅡです。
- << 436 >ハロ兄貴。 「沼尻」じゃなくて「沢尻」だよo(^-^)o 彼女、お悩みの方でかなり批判受けてたよ(^_^;) 沢尻好きな人ってスレなのが、いつの間にか荒らしの嵐。 同級生って名乗る人も出て来て言いたい放題だったよ(‐o-;) ひどい人もいるんだなぁと思ったよ(T_T) でも、オイラんとこやあまちゃんとこに来るみんなはとてもとてもいい人ばかりで良かったよo(^-^)o
>> 431
>v(`∀´v)あま~ん。
オイラは隠れキャラが好きo(^-^)o
Ⅵだと、ゴゴとウーマロ(^O^)
Ⅶだと、ヴィンセントとユフィ…
>ザンギエフヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
スロットだとヤツメッサ強いんよ(T□T)
ヴィンセントは大好きよん☆棺桶から飛び出したり閉じこもったりを繰り返し繰り返し見て一人で爆笑した(o¬ω¬;)
ゴゴはモノマネ様だから使ったしウーマロも雪男なんだよね…あのお方ヾ(≧д≦)bちゃんとぱ~てぃ~に入れたとですよ☆
リルムは良い💖けど吟遊詩人ギルバートは微妙な感じだったなぁヽ(´Д`;)
>さらまんだーっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ🐭ネズミの~ッ💨
じゃあ私は
>ストラゴス爺さん
をプッシュプッシュ☆ラーニングだいヾ(*`Д´*)ノ≡✨
ワシ爺さん大好きじゃよ~ッo(*>∀<)o
>> 433
>おじいちゃん好きのあまちゃん。
ストラゴスもいいけど、Ⅲで出て来る8人兄弟のじいさんたちもいいよねo(^-^)o
でも、やっぱりガラフ(@_@;)
ドーガも捨てがたいねv(`∀´v)
なんの話や(@_@;)
寝ま~す(^o^)/
- << 441 >ひかりのせんし だっけ??爺さん4人組の恐ろしき軍団ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿Ⅲはその爺さんにゃあ興味津々だよ(o¬ω¬)─☆ でもヤッパリ >テラ(寺) や >ガラフ(柄府) のような素敵なオジジに栄光あれヾ(*`∀´*)ノ💖 遊びに来るのが遅くなってしまってごめりんこ(o_ _;)-o💦 仮眠して今から気合い入れて頑張っちゃうもんね~ッo(*>ω<)o ドーガ…動画☆なんちゃってヾ(≧д≦)b~ッサブいσ( ̄□ ̄#) ドラクエのモンスター爺さんもなかなか好きだね(・ω・*) ハロ太郎をモンスター爺さんに預かって貰おう(=^艸^=) >ハッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ満員~ッ! 仕方無いから野にかえしてあげよう(^▽^;) また来る来る回転して来るでプ☆
>> 434
>おじいちゃん好きのあまちゃん。
ストラゴスもいいけど、Ⅲで出て来る8人兄弟のじいさんたちもいいよねo(^-^)o
でも、やっぱりガ…
>ひかりのせんし
だっけ??爺さん4人組の恐ろしき軍団ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿Ⅲはその爺さんにゃあ興味津々だよ(o¬ω¬)─☆
でもヤッパリ
>テラ(寺)
や
>ガラフ(柄府)
のような素敵なオジジに栄光あれヾ(*`∀´*)ノ💖
遊びに来るのが遅くなってしまってごめりんこ(o_ _;)-o💦
仮眠して今から気合い入れて頑張っちゃうもんね~ッo(*>ω<)o
ドーガ…動画☆なんちゃってヾ(≧д≦)b~ッサブいσ( ̄□ ̄#)
ドラクエのモンスター爺さんもなかなか好きだね(・ω・*)
ハロ太郎をモンスター爺さんに預かって貰おう(=^艸^=)
>ハッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ満員~ッ!
仕方無いから野にかえしてあげよう(^▽^;)
また来る来る回転して来るでプ☆
>バカハロ太郎ヾ(≧д≦)b
私のスレで
>機動警察パトレイバーヾ(*`Д´*)ノ
ってカキカキしたの忘れたんかいっ~ッo(*>ェ<)o
ゆうきまさみ先生の作品じゃーっ(`□´#)付け足すなら漫画は全11巻じゃいっヾ(≧∩≦#)b
勉強し直し(o¬ω¬#)
お仕置きバシバシだからね…(ΘωΘ*)
私はトヨタの自動車が好きだからセルシオにいつか乗り換えたい⭐(* ̄∀ ̄*)
しかしヴィッツで精一杯な今の現状から考えてもセルシオは無理ダニσ( ̄ヘ ̄*)維持費も車検も保険も高いからねm(_ _;)m
Ⅲ連チャン行っちゃうよ~ッいo(*>▽<)o
>ハイウィンドに乗りたいチョコボに乗りたいヽ(´Д`;)
モグとナナキとケットシーを引き連れて旅に出たい~ッヾ(≧□≦*)b
特にモグは可愛いo(*>ω<)oでもケッちゃんもあの関西弁とメガホンで突っ込み入れて貰いたいのぅヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
10月も後今日含めて2日とは早いもんだね(*vзv*)まだスパロボエヴァ両さん型レイがドデカいままでストップしてるし…またFFⅤをやりたいし…仕事あるし…(o_ _;)-oう~ん…
>先生~ッ大変です?!Σ(゜Д゜ノ)ノギルガメッシュのお手手が800本あります😨
- << 445 >おいおいおい、800本は多過ぎだろ? オイッス(^o^)/ カインムニエルでごわすv(`∀´v) >ハロ兄貴。 PS2当分おあずけ(ToT) 新たなる珍獣が嫁のお腹の中に(@_@;) お金かかるでし\(≧▽≦)丿 >あまちゃん。 フースーヤをお忘れなく(*^_^*) お爺ちゃん好きなあまちゃんにこれあげる。 (〃_ _)σ【ラムウのつけひげ】 Xmasにぜひo(^-^)o >雪風先生。 師匠は照れるでしよ(^_^;) 親方と呼んで\(≧▽≦)丿 いやいや… お好きなように(*^_^*)
おはようございます。夜型人間の雪風、今起床致しました。凄い勢いであまあまさんのレスが付いててビックリした∑( ̄口 ̄)❗ ハロ師匠、なんか怒られてるし… ハロ師匠は、バイトしているですね、ウチの店にも仕事のオフシーズンにバイトしていた人がいましたよ。カイン師匠は仕事ですか ?ひまなときにでもパトレイバー見てくださいね。『~殿』とお呼びしてましたが、飽きたので『~師匠』とお呼び致します。よろしくお願いしますm(_ _)m
>> 443
>ハイウィンドに乗りたいチョコボに乗りたいヽ(´Д`;)
モグとナナキとケットシーを引き連れて旅に出たい~ッヾ(≧□≦*)b
特にモグは可…
>おいおいおい、800本は多過ぎだろ?
オイッス(^o^)/
カインムニエルでごわすv(`∀´v)
>ハロ兄貴。
PS2当分おあずけ(ToT)
新たなる珍獣が嫁のお腹の中に(@_@;)
お金かかるでし\(≧▽≦)丿
>あまちゃん。
フースーヤをお忘れなく(*^_^*)
お爺ちゃん好きなあまちゃんにこれあげる。
(〃_ _)σ【ラムウのつけひげ】
Xmasにぜひo(^-^)o
>雪風先生。
師匠は照れるでしよ(^_^;)
親方と呼んで\(≧▽≦)丿
いやいや…
お好きなように(*^_^*)
- << 449 親方!奥様ご懐妊誠におめでとうございます。お祝いに会津の地酒を送ってあげたいぐらいですよ。いろいろ大変でしょうが、頑張ってくださいね。ハロ師匠、第二次アルファ面白いです。また寝不足になりそう…。 おやすみなさい、また後で(-.-)zzZ
>おめで父さん~ッ祝めでタイお魚ヾ(*`Д´*)ノ≡♓
本当にこの度は奥様のご懐妊おめでとうございますo(*>ω<)o
出産祝いは勿論
>(o_ _)-o【タイタンのふんどし☆】
これをオムツ代わりに使ってちょうだいヾ(≧ω≦)b遠慮はいらんよヾ(*`Д´*)ノ💨
いやはや新たなる生命の誕生は喜ばしいねo(^-^)o
私の周りの友達もベビーラッシュでねお祝いしたよ(*^艸^)良く写メで赤ちゃん👶の画像送ってくれるんだけどこれまた可愛いのなんのヾ(≧∇≦*)ゝ
お手手ちまいし可愛いっo(*>∀<)o
奥様と娘さんと新たに産まれてくる赤ちゃん👶を大事にしてあげてね(*^▽^)
カインなら大丈夫だね~ッ(b^□゜)
ゲームしとる暇は益々無くなっちゃうだろうけどパパンは頑張るでプよo(^∩^)o
>とうっ(`∀´)✨
450糞だ…踏んだよ~っo(*>ω<)o
やっとやっとラストシーンに来た~ッヽ(´Д`;)
やはりRPG慣れしてるからファイヤーエンブレムやFFタクティクスみたいなのは私にゃ時間がかかるしさらにスパロボは声優さんの美声に聴き惚れながらプレイだから遅いんだよっo(*>□<)o💨
>ぎゃふん( ̄□ ̄;)!!
寝ます(o_ _)-o
お休みでプ💪ロテイン☆
- << 451 正確には3匹目… 2番目のは死産でしたので(ToT) みんなありがとう(^o^)/ 必死こいて頑張りますo(^-^)o そして450までおつきあいいただいてありがとうございましたm(_ _)m 最後まで頑張りましょう(^O^)
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 49HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 54HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 49HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 140HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 126HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 49HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 54HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 49HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2959HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 272HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る