Gamer.s Hi ~集え我が同士たちよ~
集え! ゲーム好き!
みんなでゲームの話に華を咲かせようではないか!
マニアはもちろん、ビギナーも大歓迎!
脱線したって構わない!
趣旨と違ったって構わない!
みんなで楽しく語り合おうではないか!
趣味が合えば何でも出来る!
さぁ、集え同士たちよ!
新しいレスの受付は終了しました
>> 141
いやはや…
宮城は一日中雨だそうだずら…
嫁はタクシーで珍獣を保育所におくったあと、朝一パチ屋へ直行(-"-;)
どんな身分じゃい(…
こんばんわm(__)m&初めまして(^-^)
カインさんとお呼びしていいのですかな?
カインさんもパチするんですね~実は私もパチするんです(^.^)
何か毎日行ってるようなもので…実はエバンゲリオンやっちゃってますっ(≧∇≦)まぁ独身なので、暇は暇なんですけど…(^^ゞ
奥さんハマっちゃったんですね~
旦那が主婦ですか、それも又頼もしいですねw(^o^)w
でも奥さんも何か事情が有りの退職ですよね??
色々ストレスもあったのでは??
結婚いいですね~( ^_^)/
御結婚早かったのですか('_'?)
ハッ…色々聞きすぎました…
私は初心者ですが、ゲームも好きです( ̄∀ ̄)
良ければ仲間に入れてくだされ~"(ノ><)ノ
『パターン黒!ピーターです!』受けました…?
- << 153 151番さん、初めまして&いらっしゃいませo(^-^)o 151さんもパチやられるずらね( ̄―+ ̄)ニヤリ なんかもう、パチスルになっとるが気にせんでくれんかの(-.-;) パチもあるいみゲーム? ↑無理矢理かい!(・_*)\ペチ ピーターだからパターン黒… グッジョブですよ! ε=ε= 。。(ノT-T)ノ
か~いんカインここがカイン★
『がり下さい★』
久しぶりに真面目なトークをさせて頂きますm(_ _)m
グローランサーは初代とⅣがオススメですな。ゲームの完成度を求めるならば初代ですな。主人公以外は大体お喋りしてくれます。戦闘ロープレ(FF系統とは違う)だけどもなかなか楽しめました★
Ⅴは主人公が空気みたいな存在感なので痛い(*u_u)クライアスと言う殿方が主人公に思います。因みにネットではゼオンシルト←汁人と呼ばれてるとても可哀想な主人公であります(^O^)以上まぢめなレスさせて頂きました★でわっとんずら~三 (/ ΤΤ)/
みなの衆、今日も元気にVっと行こうゼィ(^O^)V
ハロタロ猫侍、今日のパチは絶対勝てるぞ!
自信を持ってホールを回ってたもう\(≧▽≦)丿
あまリリスがマジめにレス…
雪が降る…
あなたは来ない…
せっかく宮城は晴々してんのに…
>> 156
アッハッハッハッヾ(≧∇≦*)ゝ朝から笑わせんといてよっ腹がよじれるo(^▽^)o
パターン紫は大阪のオバチャン…納得したような(^_^;)
しかしみんな使徒化しちゃったし∑( ̄口 ̄)
一番美味しそうなのはカインムニエルかしら(☆∀☆)
キルティエルは何かいそうな感じがするしハロタロエルは確実に纖滅だなっo(^ω^)o
リョウアネエルがMAXに強いのは間違いないね(^_-)☆
アマトリエルは…レイに指示されてやっつけられる事でしょうに(/_;)/~~
しかしあのレイの指示出すの笑えた(≧▽≦)
だってアスカに盾になれゆって自分ライフル拾ってシンジに留めさせってことだよね☆彡
しかもそのあとにアスカが
『優等生にしてはいいアイディアじゃない』
って言った後にシンジが
『うんっ★』
って返事返して全てが可笑しくて笑えたo(^▽^)o
まっアニメ見てるから何だろうけどね(ρ_-)o
マジスパロボMX登場人物が多いし会話がやたら長いからぱ~ちくりんな私には話がイマイチ掴めないm(_ _)mゴチャゴチャ…やっと綾人出てきた(-.-;)
アスカが居なくなった(T_T)
ゲッターロボやら色々だね…せめてワタルかグランゾートかサクラ大戦かリューナイトかラムネスの機体を出して頂きたい(*v_v*)
バンダイオリジナルキャラまでいるし…
プルツーは好きo(^▽^)oつよいっ★
『ケーン』
まだまだ時間かかりそうだから一旦やめたよ(Θ_Θ)
☆カインJ.sのもぎたてパチ日記vol.2☆
今日もパチ屋に行って来たよ!
朝一から行ってた嫁はハマり台で四苦八苦…
10時過ぎ、オラいざ出陣!
嫁の隣りに座りプレイ開始。
少し回すと先に嫁が暴走からの大当たりで巻き返す。
一方オラは、サハクィエルリーチで大当たり!
その後、3連チャンするも2箱飲まれで台移動。
100回転しないうちにまたまたサハクィエルリーチで大当たり!
そして初号機チャンスで確変大当たりに!
そこから暴走2回を含む12連チャンの大フィーバー!
その中で、全回転リーチ、格納庫背景、「ぬるいな」予告、などプレミア盛りだくさんな一日でした!
嫁はみな飲まれ負けたが…
換金は\55.200
トータル収支は+\10.000でしたo(^-^)o
スレ主さんはダウン気味なのかな?
ヤッホー顔だしてみたo(^☆^)o
スパロボちっとも進まないッス(*^-^)b
頑張ってやるつもりだけど(T_T)
楽しいパチー日記をお書き下さいましまし★Y(>∀<)Yわ~い☆
おはようございます(*_*)
昨日から体がダルくてダルくて…
今日はパチ行きません(‐o-;)
ほんとに…
あまちん、スパロボ頑張ってね(^o^)/
話、チンプンカンプンになるのあまちんだけじゃない(‐o-;)
オラもチンプンカンプン…
唯一わかったのは第2次、昔のやつね…
一番強いのゲッタードラゴン。
次にグレートマジンガー
グレンダイザー…
今じゃメインはガンダムだけど、昔はほんとの意味でスーパーロボット大戦だったんだよo(^-^)o
ハロ兄、パチはあまり深く考えないと以外と引けるよ...... ( ̄□ ̄;)!!たぶん
ポイッ(/--)/ ⌒●
やっとやっとヤシマきたよY(>_<、)Y長かった~…とりあえず今日はおしまいだよ(-∀-)zzZ
自転車コイで電力集めるなんて…碇シンジ育成計画←多分そんなタイトルの漫画じゃんm(..)mって漫画のが後に出てるからパクパクったのかな(^ω^)
誰を育てて良いのかわからないけどね(^_^;)
スパロボ終わったら次は何のゲームしよっかな(-。-;)適当に何かやろっと☆
ではお休み(ρ_-)o
ハロタロエル、オラもしょっちゅうあるずらよ(-.-;)
っていうか昨日パチ日記レス出してないのは、やっとこさカキカキ終わったと思ったらハロタロエルと同じ状況に(@_@;)
後、暴走…
あま、ベイグラントストーリーってやったことある?
スクウェアから出してるアドベンチャーRPGなんだけど、なかなか暇潰せるよo(^-^)o
まぁ、PSのソフトだからしょぼいけどね…一応、安いしオススメかな(≧Д≦)ゞ
ジ~ (・_|
- << 173 兄貴は知ってるみたいだけど私はスクウェアの作品はFFシリーズとサガシリーズとロマサガシリーズと聖剣シリーズと半熟英雄とクロノトリガーらへんしかやってないんだよね(〒_〒) 是非ともベイグランドストーリー←多分兄貴が持ってるからやってみるよ☆スパロボ…終わるかな(ρ_-)o ひさかたにまじめなレスしてしまった(Θ_Θ)
こにゃにゃちわm(_ _)m
お久すぎです。
ところで、ゲームの話じゃないんだけど、パチ屋の仕事はどうなのかな?
結構大変?
今時間が選べるみたいなんだけど…。
すみません。
みんな知ってそうかと思って(^_^;)
>> 174
パチンコ屋は大変かなぁ(*u_u)給料は良いけどお客さんの中でもタチの悪い人はコーヒーかけてきたり玉投げてくるしゴト師怖いですし(T∀T)
でも仕事の内容は至ってシンプルで箱を運んだりトラブルで台直したり…でも休憩は短く走り仕事ですからね。店ごとに厳しさが違ってくるので一言では良し悪しは言えないんですけど(ρ_-)oメリットは…お給料ですねo(^▽^)o
大手なお店ほど時間帯が選べますよ☆私の地元の話なんですがねm(_ _)m
台の入れ替え作業とかが大変ですね(;_;)6年勤めましたが(5店舗)…良い店と悪い店はあるので働く場所にもよりきりな部分もあると思いますo(^-^)o
スレ主カインの代行しましたぁ(^-^)ノ~~
ってリョウねえ様じゃんヾ(≧∇≦*)ゝ
めちゃくちゃシリアスに語ってしまったよ~☆☆☆☆☆☆パチンコ屋ね、慣れちゃえばなんて事は無いよ(b^-゜)
ただ最初は筋肉痛になる(>_<)キツい~ッて思いながらひたすら走る♪
コインが自動じゃない店だと洗浄機がやたら活躍してウザい(-"-;)しかもボロいとこわけやすいし☆
何にも参考にならないね~☆ハロ太郎のが良いアドバイスしてくれるかも(^-^)
客側だと店員の大変さがわからないんだよ~(*u_u)店員だとお客様~ッて切り替えしなきゃいけなかったなぁ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
あっちはもう閉鎖だな…(+_+)後は頼んだよ~☆
ご隠居だな…。
聖剣4が出るのが楽しみだな…逆転裁判も今冬4でるし…ワイルドアームズも5がでるし…(*uωu)
かいんむにえる頑張ってハンドルとコントローラーを握り締めなされ(・ω・)/
ぢゃあね☆
カインゲリオン初号機、起動!
昨日、エヴァの劇場版のDVDを借りて来たんだけど…
チンプンカンプン(T_T)
まだ本編、拾弐話までしか見てないのに借りてきたもんだからツジツマが合わない(ToT)
だって拾弐話から先のやつ、かりられてたんだもん(`ε´)
だから劇場版…
やっぱ無謀だったなぁ(>_<)
レイはでかくなるわ、実写の風景は出て来るわ…
よくわからんかったずら…
>面白いわね、パチンコって
↑昨日、ミッション中に聞けたo(^-^)o
完遂で大当たり!
>何甘ったれた事言ってんのよ!!あんたまだ生きてるんでしょ!?だったらシッカリ生きてそれから死になさい!!
長いセリフですが劇場版のミサトさんが凄いカッコイいので大好きだぁ☆
おっと、またまたゲームと違った話☆
スパロボエヴァ3機とも強いねo(^^o)(o^^)oエヴァ初号機ファンだからシンジにグンパイが上がりそう(>∀<)でもアスカも好きだし…ケーブルなければ最強なのにねε=ε=(/ ̄□)/
戦闘シーンに残酷な天使のテーゼを流して欲しいのは私だけかな(ρω-)o
>> 186
>誰もが思ってる!
>(○`ε´○)
スパロボの不満点でし!
(○`ε´○)
>残酷な天使のテーゼ
>魂のルフラン
>水の惑星に愛を
外すな!バンプレストの
>『あんたバカぁ!』
(○`ε´○)
他のデキは文句なし!
ヾ(*゜∀゜*)ノニャン♪
あまあまちゃん♪
はよクリアして、アルファシリーズに手を出しなはれ♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪♪♪
α外伝入れて四作品♪1、3エヴァ盛りだくさん♪
α全作品でWシリーズ大活躍♪
…トレーズはカヲルと互角の意味不明な言動をしますヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
是非オススメ♪
Ps、アルファの母艦は棺です(T_T)
3から使える♪
ヾ(*゜∀゜*)ノ
ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪♪♪
カイン殿♪
>新スレ100突破!
>おめでたう(^o^)/
ガンダムはいい♪
ヾ(*゜∀゜*)ノデシデシ♪
そういや、あまあまちゃん知りません(?_?)
第四弾ない(_ _。)
||☆ヾ(・_・ )
お邪魔しま!す♪
もうすぐ200だあねo(^∇^)oおめでたう~☆☆☆☆☆☆
今日は朝から隣の家のやつが工事するから洗濯物出すな言ってきてムキムキしちゃったのよ~っΣヽ(`ロ´;)ノ
いつ新スレ建つかはお楽しみ…なのかな?カインは今日もハンドル握りしめてるのかしら?
( ・_・)ノ⌒●~*
爆弾投下☆
カイン殿?
(o・ω・o)?ホエ?
今日は見ないでし(>_<)
((゜Д゜;))ガタガタ
まさか、エヴァと格闘中!
(o・ω・o)?ホエ?仕事?
( ̄○ ̄;)そりゃそうだ!
ヾ(*Φ∀Φ)ノ寂しいから遊びにけた♪
いないからもっと
(_ _。)
ヾ(*゜∀゜*)ノ♪
仕事ば頑張るでし♪
なんやかんや忙しい…
リョウ姉、別にゲーマーじゃなくてもいいばいよo(^-^)o
あっちもこっちも変わりはないさぁ(^O^)
まぁ、あまちん第4弾だしたから用済み?
かまわないさぁ~
好きな様にお使い下さい(^_^)v
ハロ兄、オラが無謀でしたm(_ _)m
あまちん、第4弾がんばっちねo(`へ')○☆パンチ!
●⌒\(--\)
爆弾返すね
何だかカイン忙しいんだね(;_;)お疲れ様m(_ _)m最近は日記も無いから寂しいのよ<(∥TДT)>゛カインのスレは楽しいスレだから私は遊びに来ちゃうんだい(`ω´)爆弾が爆発して私の家が炎上しちゃうよ~Y(>_<、)Y
シレンってやった事ある??あれ難しくないΣヽ(`ロ´;)ノ私だけかな?キャラめちゃいるしっ☆
聖剣4いつ出るのかなぁo(^-^)o楽しみ☆因みに3も好きだけど初代のゲームボーイ版もすてがたいっ★
カインが心配だっ(>Д<)大丈夫??疲れが溜まってるのかな(T_T)
ジャンプのし過ぎとか??ってボケてる場合じゃないよね(*u_u)
久しぶりにFFネタを思い出したんだけど…キャラの名前は出てくるけど街の名前や国の名前がスッカリ記憶に無い事に気が付いた(ノ_・。)
結局思い出したのは
>テラ~っ☆
キャラ名だし(*vωv*)勉強し直すよっ★
早く元気なカインになってちょ(*^∀^)b張り合いが無いから寂しいニョロりよ☆
>> 195
あまちゃん、心配してくれてありがとずらo(^-^)o
たぶん、これから本格的に忙しくなってしまうかも(T_T)
なので、あまり顔だせなくなると思う(@_@;)
まぁ、自分のスレくらいにはなんとか顔だそうと思ってるから、心配しないでずら(^_^)v
そして時間がなくてもあまちゃんのスレもちゃんと見てるからさ(*^_^*)
シレンやってたよ(^o^)/
最強の刀、カブラステギだっけかな?
それに鍛えあげるためにカタナを鍛えに鍛えて+78まであげたけど、調子こいてそのカタナでダンジョンに挑んでギャザーに負けたの覚えてる(ToT)
大型地雷踏んだ直後にワープして目の前にギャザー…
後、撃沈…
あんまりだぁ。°・(>_<)・°。
64版のシレン2もやり甲斐あったよ(^o^)/
DCのシレン外伝、女剣士アスカもGoodでしたよ(*^-')ノ
>ありがとう、シンジくん
↑昨日パチで初めてリラックスSUのカヲル君を見れた(T_T)
あとレイの旧月背景…
そして、22箱とり、10万勝ち( ̄―+ ̄)ニヤリ
大フィーバーでした!
ポイッ(/--)/ ⌒●
>((゜Д゜;))
…ヾ(*゜∀゜*)ノ♪
…(T_T)
(*¨)(*・・)うん??
…(o・ω・o)?ホエ?
…(ノ^^)八(^^ )ノ
>祝!女性キャラ解禁♪
φ(・ω・=)カキカキで暴走しまくり♪
来るのちょっとビビり中のお馬鹿さんでし♪
>ヾ(*゜∀゜*)ノ♪
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 49HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 54HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 49HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 140HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 126HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 49HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 54HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 49HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2959HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 272HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る