Gamer.s Hi ~集え我が同士たちよ~
集え! ゲーム好き!
みんなでゲームの話に華を咲かせようではないか!
マニアはもちろん、ビギナーも大歓迎!
脱線したって構わない!
趣旨と違ったって構わない!
みんなで楽しく語り合おうではないか!
趣味が合えば何でも出来る!
さぁ、集え同士たちよ!
新しいレスの受付は終了しました
ヤッホー★
本格的ダウン気味な私です(*u_u)
キルちゃんはめちゃくちゃ可愛いよ☆でもみんな大切な仲間でありきの私には唯一無二の存在ダス☆
『ありがとう』
レイもそう言ってるわよ★ハフ~★
ドラクエのパフパフは気持ちよいのかな(?_?)
カインのスレもガソリン満タンだ♪
ヨロピコm(_ _)m
二発目発射(b^-゜)
カイン~家にプレステ3台あるからそこまで飛ばしてあげるよm(_ _)m
意味分からず私の家にはゲームがゴロゴロしとる…兄貴のせいだな(*´Д`)=з
このレス見たら兄貴は切れるであろうよ…まぁっいいや★
スパロボMXってプレステ2じゃないの??パッケージしか見てないしまだプレイもしてないザンス…ほえ♪←ハロ太郎の真似★
久しぶりに友達から連絡入ったけどパチネタだらけ…ジョーズの試し打ちしたらキモくて早退したそうたい(・_・;)
ありゃまっ★
何かどのゲームから手をつけて良いのやら(T_T)買いすぎた…(ρ_-)o
『パターンレッド蟹です★』
カタカナでかくと『カニ』…でも『りきじ』とも読める♪
タラバりきじ下さい(☆o☆)
何かいきなりテンションダウンしたよ…
せっかく新しいスレ建てたのに…本当にやめようかな(;_;)
どうも~っハードボイルドで~す♪
『サヨナラ』
…とりあえず暗い話題ですいませんでした…m(_ _)m
少し旅に行きます(T_T)
ゲームネタを一つ。ヨッシーのクッキーが出てきたよ…ゲームボーイ…ラッキークッキー八代亜紀~♪
あま、しっかりしてずらo(^-^)o
テンションアゲ☆アゲでいきましょうぞ(ノ-o-)ノ
パチのエヴ2ndで初めて加持さんの押しボタン予告見た…
しゃべんなかったけど…
しかも、昨日嫁のとなりのおばはんが「最後のシ者」リーチ出たんだって(ΘoΘ;)
一生に一度、見られるか見られないかぐらいのプレミア…
いいなぁ…
オラ、覚醒モードすらない…
「パターン赤、パトカーです!」
↑やべっ、捕まるε=ε= 。。(ノT-T)ノ
私は覚醒も全回転2つともみちゃってたりするo(^▽^)o
たまには凹んじゃうんだよ…家がよそのにゃんこのフンたれて踏んじゃったし(T_T)婆ちゃんにきたね~とか言われたしm(_ _)m
プレミアはなかなかお目にかかれんね(;_;)
特に背景は2つしかない…旧レイバックと嫌い嫌い大嫌い…
『伊吹マヤです♪宜しくね★』
見たことないっつ~の(-.-;)
また旅にでます。
一度覆面に捕まりかけたよ(Θ_Θ)
何かパチンコ屋の客の会話みたいだ~(^_^;)
たらいま★ってかホント病気とかしても休みナシだよo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
そのうちマジに顔出せなくなるかも知れないし…余りの仕事にパソコンや携帯いじりが出来なくなりかねん(ノ_・。)
主夫カイン見てみたいな(@_@)
ハロ太郎よ…病気だな、良い病院探しなはれ(笑)
睡魔と戦いながら仕事してきまーす♪
ゲームは当分確実にオアズケコースに運ばるる~
『あまあま4コース箱10パコ交換入りま~す』…懐かしい…昨日パチ屋の店長から連絡あって
『いつ戻ってくれるの?』
とか言われたザンス…戻らにゃーよっo(^-^)o
このスレのレスも111を超えたのか…
これもひとえにひいきにして下さってる方々のお陰ですm(_ _)m
いつも顔をだしてくれるあまあまさん。
パチ談義に燃えているハロ太郎さん。
たまに来てくれるリョウさん。
そして、プラチナキングぐらい出現率が低いけど、存在感ばっちりのクレイジーキルティングさん。
本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
そういえば、GC(ゲームキューブ)持ってる人いるずらか?
いたらお勧めのソフト教えて下さいm(_ _)m
ちなみに今あるソフトは
バテンカイトス
エターナルダークネス
以上の2タイトルずら(-.-;)
パチやらないでゲームでもしてようかと思って…
お願いします☆
おはろーございまするるm(u_u)m
サブっ∑( ̄口 ̄)今日は朝からムチャクチャ冷えてるみたいだよ(T_T)
かなり古いけどセイント星矢のゲームもハマったよ★ゴールドセイント12獅宮殿だっけ?あの針の炎が全部消えたらゲームオーバーになるやつ…☆彡 ムーとは戦わないで良かった筈★フェニックス一輝がカッコイいね(*^-^)b漫画もおいしいとこかっさらってった気がしたような…
『パターンホワイト便器マンです!』
流されないように注意(>_<)
キン肉マンも色々ゲーム出てるね★アクション苦手だからやらないけど(^_^;)
さてと、ケーブル背中に繋いで活動しなきゃ★
>> 124
う~ほほっほっやっほっほっほっ!
マ~リオ~ペインッ!
うぉ~!
なつかしっ(>_<)
覚醒モードで短髪…じゃなくて単発ですとぉw(☆o◎)w
でも覚醒モード、いいなぁ…
今日は\15.000負けた…
嫁はかけてるようじゃが…
どんなもんかね(-.-;)
信長は単発後150回して、即ヤメしたあと、変なおばちゃんに確変引かれた(ToT)
頭に来てピラミッ伝で\1.000で単発引いて、即ヤメしないで頑張ってたらみんなのまれたΣ(T▽T;)
パチめ…
ほんとにもうやらんO(`ヘ´#)"O
- << 127 やらないやらない言ってても止めらんないんだなぁ~カインは(*^-^)b エヴァはマジビックリだったよ…ぼや~としてたら暴走入ってて警報なって覚醒モードに入った…しかもシンクロリーチでリツコ…昇格チャンスナシm(_ _)m まっ2千円でかかったから良いけどさっo(^▽^)o本当にパチ屋行くのはひさかただったよ☆彡 お嫁さんを応援しなされ★ スパロボ…キャラクターがギャンギャンにいて凄まじいね…ファイヤーエンブレムやってる気分になったよ★でもまだ始めたばっかだからサッパリ分からない(>_<)ゆっくりと攻略 するよ♪ プルは強いのはよ~く分かりました(^O^)
>> 125
マ~リオ~ペインッ!
うぉ~!
なつかしっ(>_<)
覚醒モードで…
やらないやらない言ってても止めらんないんだなぁ~カインは(*^-^)b
エヴァはマジビックリだったよ…ぼや~としてたら暴走入ってて警報なって覚醒モードに入った…しかもシンクロリーチでリツコ…昇格チャンスナシm(_ _)m
まっ2千円でかかったから良いけどさっo(^▽^)o本当にパチ屋行くのはひさかただったよ☆彡
お嫁さんを応援しなされ★
スパロボ…キャラクターがギャンギャンにいて凄まじいね…ファイヤーエンブレムやってる気分になったよ★でもまだ始めたばっかだからサッパリ分からない(>_<)ゆっくりと攻略 するよ♪
プルは強いのはよ~く分かりました(^O^)
>> 126
連レス!
スパロボと言えば、数あるロボットアニメが一つに集結してる、とてもお得なゲームだけど、このアニメに出てほしいってのはみんな…
スパロボってリューナイトとかは出てないの??
サッパリ知らないからさ(^_^;)
エスカフローネとかワタルとかグランゾートとかタイラーとかは???あるのかなー(;_;)
ん~っ勉強不足★
- << 130 出て欲しいの? >レイアース >ワタル >グランゾート >タイラー >リューナイト >エスカフローネ >トップ2 >ディスティニー >スターゲイザー こんなんだしてみましたヾ(*Φ∀Φ)ノ φ(・ω・=)カキカキ (*¨)(*・・)うん? だしすぎ? (o・ω・o)?ホエ?半分以下でしよ?
ラムネスとかはあるの(・_・;)何も知らないからさ♪
ラムネスシリーズ好きだったんよ~(〒_〒)ビーきゅ~が可愛い(b^-゜)
後は、だサイダーも好き★
ロボアニメ沢山あるから悩む~っm(..)mちと旅するザマス~(・ω・)/
>> 134
それだΣ(゜Д゜;)!
>ラムネ&40
>メンズ爆裂時空伝
>レッドアイズ
>トランスフォーマー
…最近アドバンスでも色々出てると思ったけど?かぶってるかに?(o・ω・o)?ホエ?ゲーム器事に出たり、出なかったり(_ _。)
φ(・ω・=)カキカキ
して思い出した(T_T)
64スパロボベースはMXなぜココまで変わる(-_-#)機種間移植は大賛成ヾ(*Φ∀Φ)ノ
内容変えるの
止めい(-_-#)
スパロボF…これだけの為に…
本体買った(T_T)
移植しないって公言してたクセにPS版出しやがった(-_-#)
最初から全機種統一!一斉販売しろ(-_-#)
無駄金結構使ったかも(T_T)
ブリチカ頑張ってたから何とかなった
ヾ(*゜∀゜*)ノ
いまのブリチカでは…
いやはや…
宮城は一日中雨だそうだずら…
嫁はタクシーで珍獣を保育所におくったあと、朝一パチ屋へ直行(-"-;)
どんな身分じゃい(`ε´)
己が働きに出るゆうから、ワシが仕事無期限休暇貰って主夫しとるんじゃろが!
仕事探せぃ!
それが嫌なら主婦せぃ!
はっきりしてもらわんとこっちも仕事復帰頼めんじゃろがぁ!
…グチッてもうたm(_ _)m
雨のせいだ…
- << 151 こんばんわm(__)m&初めまして(^-^) カインさんとお呼びしていいのですかな? カインさんもパチするんですね~実は私もパチするんです(^.^) 何か毎日行ってるようなもので…実はエバンゲリオンやっちゃってますっ(≧∇≦)まぁ独身なので、暇は暇なんですけど…(^^ゞ 奥さんハマっちゃったんですね~ 旦那が主婦ですか、それも又頼もしいですねw(^o^)w でも奥さんも何か事情が有りの退職ですよね?? 色々ストレスもあったのでは?? 結婚いいですね~( ^_^)/ 御結婚早かったのですか('_'?) ハッ…色々聞きすぎました… 私は初心者ですが、ゲームも好きです( ̄∀ ̄) 良ければ仲間に入れてくだされ~"(ノ><)ノ 『パターン黒!ピーターです!』受けました…?
>> 145
☆カインJ.sのもぎたてパチ日記☆
始めに…長文なので興味無い人はスルーしてね(*^_^*)
今日は行かないつもりだったけど、雨が小降りになりいてもたってもいられなくなり、自転車を飛ばし、近所のパチ屋へ…
嫁が先に3~4箱、通路にかさねていたが、使った金額が大きかったため、その段階で負けコース。
銀行から\20.000降ろし、嫁と二人で半分づつわけ、いざ開戦!
嫁は座ってたエヴァ2ndで粘る決意!
オラは一つ右隣りの台に座るも\2.000で即ヤメ、その後、冬ソナや明菜に残りの\8.000を注ぎ込むも一回も当たらずどんよりモード。
資金を失ったオラは、嫁の辺りをうろうろ、見兼ねた嫁に残っていたカード\4.000分を貰い、また明菜にいざ出陣!
しかし、あっさりと無くなり、また嫁のところに戻り、空いた左隣りの台に座り、嫁のドル箱からひとつかみづつ拝借しながらプレイ!
10掴みくらい打ったあたりで学校モード突入。
「なんだよ…」と思いながらもプレイ続行。
すると学校モード中に警報。
「今度はミッションモードかよ!」
と思っていたのも束の間、画面真っ暗になり、青い炎が…
なんと覚醒モードに突入!
初めての覚醒モードに喜んでいたのも束の間、10回転程度で単発大当たり…しかし、初号機チャンスで確変大当たりに!
その3連チャンの後、時短突入…グダグダ回しているとリラックスSUのミサト出現。
リーチ後、今度はユイ背景張り付き、確変大当たり!
そのラウンド終了後、確変中にもかかわらず200を超える回転数の後に単発大当たり…
そして時短に入るが、時短中8回リーチにすかされ、珍獣のお迎え時間にて終了。
嫁と合わせ、\76.000換金。
二人で\50.000は使っているので、収支は+\15.000。
勝てたから良しとするか!
嫁の隣りのおじさんは全回転リーチ出すわ、嫁はカヲルの押しボタン予告を見るわ、オラはユイの背景見るわ、中身が濃いパチ三昧でした。
最後に…
長レス、ごめんなさいm(_ _)m
>> 147
よし、ハロ兄貴にオラの引きの強さ送るずら!
A.Tフィールド全開!
うぉぉぉぉぉ!
いっけぇぇぇ!
負けてらんないのよぉ、あんたたちにぃぃぃ!
待っていたぞ、ケンシロウ!
これでハロ兄貴も大当たり!
ボーナス確定ずら!
- << 150 Σ(゜Д゜;)当たり引く前! パチ屋行く前に『逝く』それ! エヴァはそんなのあるの?(_ _。)見たことかたった(T_T) …ありでし!カイン殿に引き貰った明日は勝ちでしヾ(*Φ∀Φ)ノ (o・ω・o)?ホエ?負けたら? (`ε´)お店ファイヤ~! (*¨)(*・・)うん♪決まり♪ …逝く場所次第で協力者多そうだな(-.-;) カイン殿♪ありがとでし ヾ(*゜∀゜*)ノ
話し合い行く前に覗いてみたらパチンコ日記読ませて頂きました(^_^;)
負けなきゃいいのよっ
『使徒纖滅は私の仕事です♪』
『御苦労★』
『パチンコサイコー♂』
『わかっている、ユイくんによろしくな!』
『もうすぐだよ、ユイ♀』
プレミア台詞ききた~い(*v_v*)
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 51HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 54HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 49HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 141HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 128HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 51HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 54HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 49HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2959HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 272HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 542HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 255HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る