Gamer.s Hi ~集え我が同士たちよ~
集え! ゲーム好き!
みんなでゲームの話に華を咲かせようではないか!
マニアはもちろん、ビギナーも大歓迎!
脱線したって構わない!
趣旨と違ったって構わない!
みんなで楽しく語り合おうではないか!
趣味が合えば何でも出来る!
さぁ、集え同士たちよ!
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
もうスレ主は引退かな(・ω・)/後はカインに頑張って貰うよ★↑↑↑↑のスレ満タンになったらね(^_^;)私はどうにもスレ主向いてないみたいだしねぇm(_ _)m
エヴァの事やパチンコ業界の事なら多少わかるぞよ☆今日も頑張ってパチプロ★
シグルドはやったのかぁーっo(^▽^)o
ではでは次のオススメはウィザードリー…めちゃくちゃ難しかった(*´Д`)=зそれに限る(*^-^)b
後はリンクの冒険?ゼルダの伝説の前作…あれもムズイっ(*u_u)
ディスク時代…なんか原始人みたい(泣)
また一つ歳をとるのがイヤだ(T_T)まだ20代前半四捨五入すれば…もうすぐで…あらららら(^~^)
パチしてきたよ…
ハロタロの言うように引き際が大事…なのはわかってるんだけど、離れた台離れた台みんなかけられて、頭来たからエヴ2ndでねばるも2万近く使うも単発もかからず惨敗…
嫁なんてエヴ2ndで600回はまってたよ…
結局、最後お互いに3箱づつくらい換金しトータルで6万強の負け…
やばすぎるよ…
明日はしません!
多分…
ってスレ内容完全無視!
いいじゃない…
たのしけりゃo(^-^)o
勝てる気がしない…
先週一週間で40万も勝てたのに…
今週は20万近く負け…
せめて暴走しろ(`ε´)
あまたん。
頑張りやぁ~!
「パターン黒、クロちゃんです!」
↑安田大サーカス…
ベタベッタ!
>> 55
お嫁さんもパチスロッターなんだo(^-^)o
一週間で40万円は凄いね(´∀`)
店員側としてはいつも出してる常連客見ると
『スゲーッ!いいなぁ…』
とか言い合ってたよ☆彡
働いてるとパチの玉やスロのコインがおもちゃに見えるけどいざ自分が客側になるとマネーに変身するね…(*゜▽゜ノノ゛☆
でもいつも上手い事言うね★クロちゃんは思いつかなんだよ♪
また面白いの頼みますm(_ _)m
今日はだるい…兄貴にⅢとられてもうラスト寸前だって(-"-;)
返せってなもんだよーっ(#`ε´#)
- << 58 >『おつかれさまでした♪』 >パワフルむむちゃん♪ か、カイン殿また、辛い台好きでしね(・_・;) もしかして、先週エウ゛ァで勝ったんでしか? ハロはパチはデジ羽以外は恐ろしくて、手が出ません(ToT) 一本で20回転チョイって( ̄○ ̄;) 今のパチはボッタクリでしよ(`ε´) 一本30回らなかったら、勝負資金つぎ込めないでし(`ε´) 台の傾斜、釘、波全ての条件無効にする今の台って(ToT)運でしか勝てないって事? 戻り玉5球なら何とか勝負できたのに(>_<) 戻し三玉って… コブ茶バンドで、月当たり三万プラスが関の山でし(>_<) 負けても五千円(>_<) ハロ太郎より♪
>> 56
お嫁さんもパチスロッターなんだo(^-^)o
一週間で40万円は凄いね(´∀`)
店員側としてはいつも出してる常連客見ると
『スゲーッ!…
>『おつかれさまでした♪』
>パワフルむむちゃん♪
か、カイン殿また、辛い台好きでしね(・_・;)
もしかして、先週エウ゛ァで勝ったんでしか?
ハロはパチはデジ羽以外は恐ろしくて、手が出ません(ToT)
一本で20回転チョイって( ̄○ ̄;)
今のパチはボッタクリでしよ(`ε´)
一本30回らなかったら、勝負資金つぎ込めないでし(`ε´)
台の傾斜、釘、波全ての条件無効にする今の台って(ToT)運でしか勝てないって事?
戻り玉5球なら何とか勝負できたのに(>_<)
戻し三玉って…
コブ茶バンドで、月当たり三万プラスが関の山でし(>_<)
負けても五千円(>_<)
ハロ太郎より♪
マジうけるっそしてわかる☆園子は確かに真っ白け暴走は特攻服??ハテ?
スロはやらないんだね(>_<)確かに今よりもっとめちゃくちゃ規制が厳しくなってくるよ(*u_u)
何か家庭崩壊や多額の借金したりなどの理由…じゃあ競馬や競艇や競輪はナシかよって突っ込みいれたいね(^-^)/
昔働いてたパチ屋に私が入る前の話だけど裏もん入れてたみたいで従業員全員警察に出頭、事情聴取だって∑( ̄口 ̄)
尚今もあるみせはきっと…って事だね♪でも大分無くなったからね(^o^;)私はパチ歴も6年…最近は全く行かなくなったけどね★
AT機が好きだったし大花万歳♪
『パターンイエローストレッチマンです!』
のび~るのび~る… ストップ☆
金太郎か猛獣王(獣王)か疾風の用心棒 かな??ってここはパチ屋になっとるぞ~ッo(^▽^)o
ゲーム持ってるのは猛獣王、鬼武者3、旧北斗、アラエボ2、鬼浜、ブラックジャック、エヴァ2、アルゼ王国2と3…まだあったような?
次の楽しみはニンテンドーDSの逆転裁判4ですとたいっ★
あれははまってますo(^-^)o楽しいよー
『異議あり!!』
『パターンピンク!林家ぺー!パー子です★』
オハヨー♪
Ⅲのバハムートの弱さに嘆いてますます(ノ_・。)
『またきました!パターンブルーリヴァイアサンです★』
大津波~o(^▽^)o
はねとびはたまに見るよ★森乃進が出るときは特にチェック(b^-゜)
おばあちゃんの為に山ピーを教えて貰いたい…おばあちゃんは山ピー知らないのに『チャッキー』←タッキーと言えないは知っている…
チャッキー…何者?
- << 68 林家ペー・パー子… ややウケ~o(^-^)o ってか、パチプロが3日で10万も負けないでしΣ(T▽T;) よってプロじゃないずら… 2ちゃんねるってパソコンのブログだっけか? なんか、あまさまんとこのスレとごっちゃになっとる… ハロタロは仕事かにゃ? っていうか最近、キルちゃんとかリョウちゃんとか来てくれないずら… 「ずら」とか「でし」とか言ってる奴がいるからかな? ウェルカ~ムo(^-^)o
2発目★
今日初めてネカマというのを知ったよ…ネットのカマ騒ぎみたいな感じ(苦笑)
ネカマはわかったけど逆はなんなんだい?ネナベ?(*u_u)
『パターンイエロー岡レモンです★』
ザ★おかれも~ん…
ドラえもんのゲーム昔はまってたよ…ドラえもんがみんな助けてくようなゲーム(・ω・)/どら焼き食べると元気になる~みたいだよっ☆
仕事しないでレス作戦…
だって警備員は暇ずら(-"-;)
オラのスレ、ゆったりとレス数をかさね…やっとこさ70突破…
ゲームの話は?
なんでもいいずら(^o^)/
みんなで楽しくレッツ書き込み( ̄―+ ̄)
草薙京のコスプレしてみたい…
みんなでコスプレ大会やるずら(^o^)/
え?無理?
「パターンレインボー、激アツです!」
↑でも外れる時は外れる…
あなたらパチプロかい(?_?)
カインのイニシャルに悩んだ挙げ句に思い浮かんだのは
『ジョーズ』
サブっヾ(≧∇≦*)ゝ
引退…キャンディーズみたく
『普通の女の子に戻ります★』
…女の子という歳ではないザンス。
私も一回転目でシンジの疑似予告が来て四回までいってビックラこいた事もありそのまま13連チャンした伝説もあるけど…3月ぐらいの神話であるザンス(*u_u)
めっきり打たなくなっちまったよ(*´Д`)=з
愛知県は特に規制が厳しいみたい★
お二人のおすまいのパチ屋は確変保証無くなった??あれは全国規模なんザンスか(^_^;)閉店まで粘るのが馬鹿馬鹿しくなっちまうよね(-"-;)
あっ、エヴァ前機★…前機のがプレミア見れたと思うのはワシだけ?エヴァ2になってから格納庫見た事無いッス(;_;)
カインみた??
- << 79 ハロが壊れた… あま、ボキはパチ歴一ヵ月ずらよ… 前のはわからんとですたい(T_T) J.sはボキの本名のイニシャルずら… ダーダン… ダーダン… ジョーズもハマり台ばっかずら(`ε´) パチ同盟作るか? あまとハロとボキで… あ、ワンコロが遠吠えしてる… ワォォォォン!
パチスロの話なら大体出来る★☆★☆
元(少しだけ)設定師だしね♪まかせてけろけろ~★
パチもどんとこ~い♪兄者が前に勤めてた会社がゲームやパチンコのバグチェックする仕事だったみたい(T_T)
羨ましいと思いきや担当したのは笑ウセールスマンと水戸黄門…エヴァならば…
『はいっよろこんで~☆』
となるのにな…しかし信長の野望は面白いの??スロはまあまあだったけど(*^-^)b
パチンコ今何が旬かサッパリだよ(ρ_-)o
パチンコナウTV2見たり地方のパチンコ番組みたりしてるザンス…昔の台を打ってたりするザンス…
ジョーズは確かにキツいね(*u_u)
バズーカーじゃなくちゃ★モリはいけないザンス…
おはろー(Θ_Θ)
キルちゃんやリョウ殿カモンだね★
ゲームはあまりやらないのかな?でもキルちゃんゲーム買ったみたいだからきっとレスくれるよ♪
私はポップンミュージックに一時期ハマりまして…ボタン専用のコントローラーも購入して極めたよヽ(゜▽、゜)ノ
残酷な天使のテーゼとかアニソンも入ってるし暴れん坊将軍とかもo(^▽^)o
今はやって無いけどひさかたやりたくなった今日この頃★
真面目にゲームネタ★
三連ちゃん♪
カインみたよ~o(^▽^)oハロ太郎のにレス:*:・( ̄∀ ̄)・:*:これもまた愛情ですな~(*^-^)b
何だか嬉しいな★今更だけどみんなに会えて幸せザンス(>_<)
『パターンイエロー岡レモンです☆』
見つけてよドリ~ム壊れかけた~♪…
テイルズフルボイスはどうなんだろう?ストーリーは一緒みたいだしな…スーファミでやったからいいや★
こんばんはっ(b^-゜)
昨日は忙しかったのかな??私も今日は病院に直行ダス☆
最近ゲームしてないな…昨日買ったスパロボMXを暇探してやろうかと…m(_ _)m
『パターングリーンニコちゃん大王です…いえっ違いますピッコロ大魔王でした☆』
マヤちゃん頼むよ★リツコに嫌われるぞ~
『さっすが先輩☆』
プレミアボイスでるキーホルダーを購入したけどいざ実戦では
『粘ればいいと思うよ~』
出るなら粘るさっ♪
たらいまぁ★何か一万人に1人なるかならんかの病気だけど大した事はなかったよ(*u_u)検査が長かった…
最後は今回は私はパスするので誰かにバトンタッチするよo(^▽^)o
『パターンピンク桃レンジャーです★』
2ヘッドドラゴン倒したみたいだよ…2ヘッドドラゴンはツインヘッドドラゴンにはなりませぬ(T_T)
無限増幅出来るみたいだけどやり込むならもう一つⅢが必要らしい…(>_<)諦めて普通に増幅します★ギャスン★
こんにちは♪
呼ばれたので来ましたo(^-^)o
え?
呼んでない?…呼んだよね?
みんなロボット好きなんだね。
昨日いよいよDMC3(デビルメイクライ3)が始動しました。
知らないかな?
そんな話しか出来ません…ごめんなさい(T_T)
とにかく面白いよ♪
今日は肩から手の先まで筋肉痛(^_^;)
連打ってすごい!
ところでパチの鬼太郎をやったことある?
- << 95 リョウ姉、鬼太郎はないずら(>_<) パチ歴浅いもんで… デビメイ欲しいけど、金ない…の前にPS2かわにゃ(-.-;) ハロタロ兄、一番乗りは譲らんぞえぞえ(`ε´) あまちん、最後のレスはやっぱりあまちんで締めないとo(^-^)o 第3弾楽しみね(*^_^*) パチ…もうやらん(-"-;)
あまちんのスレ、めでたくMAXになりましたねぇ(^O^)
キル姫様がトリを飾るという何とも華々しい最後でしたね(*^_^*)
さて、あとは第3弾を待つのみですね!
それが出来るまでみなさん、どうぞ我がスレを利用下され(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 53HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 54HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 49HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 141HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 128HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 53HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 54HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 49HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2959HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 272HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 207HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 207HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 656HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 257HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 283HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 248HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る