Gamer.s Hi ~集え我が同士たちよ~
集え! ゲーム好き!
みんなでゲームの話に華を咲かせようではないか!
マニアはもちろん、ビギナーも大歓迎!
脱線したって構わない!
趣旨と違ったって構わない!
みんなで楽しく語り合おうではないか!
趣味が合えば何でも出来る!
さぁ、集え同士たちよ!
新しいレスの受付は終了しました
>お身体お気を付けて下さいませ(o_ _)-o
無理をなさらぬように精神的にも安定させてあげてねo(^-^)o
カインの愛情が何よりも強いはずだからね💖
ミクルに来れなくなっても(;_;)寂しいけど、でもっカインはいつまでも私達の仲間だからねo(^▽^*)o
無事に産まれてくる事をキルちゃんやハロ太郎やりょうねぇさまやPKK君やドロプッペ君やゴリゴリや…そして勿論この私も祈ってるからね🙏o(*>ワ<)o💨
>赤ちゃん👶確定☆
おめでとう(=^艸^=)みんな一同祝福と母子共に無事元気に出産される事をお祈りしておりますo(*>ω<)o
胎教に是非とも
>遥かなる故郷
か
>どんな時も一人じゃない
か
>マトーヤの洞窟
をオススメ(*^▽^)
サガやロマサガのバトル曲は素敵だけど興奮しちゃうかも知れないからゆったりとした曲が良いね✨
胎教にはクラッシックが良いって言われてるけど私の友達にも聞いたけど誰もクラッシック聴いてないゆってたからね…(o¬ω¬;)
パパスΣ(-ω-ノ)ノあかちゃまの名前は
>ゲレゲレ( ̄Λ ̄)ゞ
が宜しいかとっ思いますヾ(〃^∇^)ノ♪
パパスの奥さんママスだと思ってたのに違うし(T∀T;)
しかしゲレゲレはネーミングセンス全くないビアンカさんのせいですわよ..._φ(*`Д)ノ
じゃあ候補は
>(裸無雨)ラムウ
>(寺)テラ
>(素虎五酢)ストラゴス>(鯛短)タイタン
>(六苦)ロック
の中から選んで💕
遠慮はいらんさ(b^-゜)赤ふんのお礼よん(*^〇^)ノ🎁
>頑張れカインパパス~ッ〃△_(⌒◇⌒)_△ヾ
- << 461 パパスカイン見参o(`へ')○☆ >あまあまちゃん じゃあ、瀬里須(セリス)で(^o^)/ ってか、当て字無理矢理過ぎないかい(^_^;) でも、せっかくなんで「寺」あたり候補にいれてきやす\(≧▽≦)丿 サンキュね~(*^_^*)
>> 457
>ハロ太郎殿。
応援感謝m(_ _)m
兄貴もスパロボパワーバリバリ全開で頑張るずら(^o^)/
なにを?
気にしな~い\…
カイン殿 お久しぶりです。頑張るのも大切ですがご自分の身体も御自愛下さいませm(_ _)m 季節柄お風邪を召しやすいので、何とぞお気をつけて下され。
ところで、スパロボOG1月25日発売ってなってましたけど 本当ッスかね❓
- << 462 >雪風殿 気遣いあんがと(^o^)/ ほどほどに頑張りやすm(_ _)m 雪風殿も風邪引かんように気をつけるんだよ(^O^) スパロボはハロ兄貴の言う通り、発売日は信用しない方がいいと思うナリ(-.-;) でも、面白さは保証します(^o^)/ ハロ兄貴が(・ω・;)(;・ω・)
>> 459
ヾ(*・∀・*)ノ雪風殿おひさ😺
スパロボの発売日…
>微妙!期待は半分に
ヾ(*・∀・*)ノ何と言っても、今まで延期しなかった事ないから😺
楽しみにはしてるでしが💀発売日は期待してましぇん😺
ヾ(*・∀・*)ノでも、予約はするでしよ😺
>> 458
パパスΣ(-ω-ノ)ノあかちゃまの名前は
>ゲレゲレ( ̄Λ ̄)ゞ
が宜しいかとっ思いますヾ(〃^∇^)ノ♪
パパスの奥さんママスだと思って…
パパスカイン見参o(`へ')○☆
>あまあまちゃん
じゃあ、瀬里須(セリス)で(^o^)/
ってか、当て字無理矢理過ぎないかい(^_^;)
でも、せっかくなんで「寺」あたり候補にいれてきやす\(≧▽≦)丿
サンキュね~(*^_^*)
- << 465 >瀬里須ちゃん可愛えぇ~ッ(*o´∀)ノ でも字を文字るなら >瀬俐栖ちゃんo(*>ω<)o漢字ムチャクチャ難しいっ<(∥T∀T)>゛ ユウナっていま一番女の子の名前で多いみたいだよヾ(〃^∇^)ノ FF現象だったんかなぁ┏(; ̄▽ ̄)┛ う~っん(o_ _?)-o女の子なら可愛い名前付けたいよね(b^∀゜)男の子もカッチョえぇ名前がよかとですなo(*>ェ<)o 男の子ならもち >嘩韻(カイン) でしょ( ̄ω ̄*)ゞ 女の子なら >羽胤(パイン) >紅駆瑠(ククル) >璃琉花(リルカ)←WA2から☝ カインパパスっ無理だけはせずにたまにはリラックスして息抜きしなくちゃダメだよんヾ(*`∀´*)ノ いつでも応援してるからねo(^-^)o 寺にするとメテオ唱えるかもしれんから要注意だよΣヽ(`ロ´;)ノ
>> 460
ヾ(*・∀・*)ノ雪風殿おひさ😺
スパロボの発売日…
>微妙!期待は半分に
ヾ(*・∀・*)ノ何と言っても、今まで延期しなかった事ないから…
こんばんは、ハロ殿・カイン殿。
スパロボ予約済みです!
雑誌の裏によく載せているのを見かけるのですが
いつも発売日未定
ハロ殿の言う通りですね…。鳴くまで待とうホトトギスって感じで気長に待ちますよ。
ところで、いきなりで申し訳ないのですが、皆様おいくつなんですか?ちなみに私は 25歳ですよ。
- << 467 >雪風殿 オイラも25だよo(^-^)o 1981年生まれ\(≧▽≦)丿 同い年、同い年v(`∀´v) ちなみに、あまちゃんはついこの間同い年に( ̄―+ ̄) ハロ兄貴は年上ね(´A`) 兄貴だけにo(><;)(;><)o
>> 461
パパスカイン見参o(`へ')○☆
>あまあまちゃん
じゃあ、瀬里須(セリス)で(^o^)/
ってか、当て字無理矢理過ぎないかい(^_^…
>瀬里須ちゃん可愛えぇ~ッ(*o´∀)ノ
でも字を文字るなら
>瀬俐栖ちゃんo(*>ω<)o漢字ムチャクチャ難しいっ<(∥T∀T)>゛
ユウナっていま一番女の子の名前で多いみたいだよヾ(〃^∇^)ノ
FF現象だったんかなぁ┏(; ̄▽ ̄)┛
う~っん(o_ _?)-o女の子なら可愛い名前付けたいよね(b^∀゜)男の子もカッチョえぇ名前がよかとですなo(*>ェ<)o
男の子ならもち
>嘩韻(カイン)
でしょ( ̄ω ̄*)ゞ
女の子なら
>羽胤(パイン)
>紅駆瑠(ククル)
>璃琉花(リルカ)←WA2から☝
カインパパスっ無理だけはせずにたまにはリラックスして息抜きしなくちゃダメだよんヾ(*`∀´*)ノ
いつでも応援してるからねo(^-^)o
寺にするとメテオ唱えるかもしれんから要注意だよΣヽ(`ロ´;)ノ
>間違えたっΣ(- -ノ)ノ
ククルじゃなくってクルルだよね<(∥TДT)>゛
じゃあ
>紅留琉ちゃん✨
ギャーっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
>メガンテ(*^0^) =3
死ぬってばよ~ッΣ(゜∇゜|||)
今日居た不審者は引っ越しオバサンさんみたいな感じで真夜中に怒鳴り散らしてた酔っ払の爺さんだった…(ノ・_・)ノ⌒●~*🔥🔥🔥🔥
>> 464
こんばんは、ハロ殿・カイン殿。
スパロボ予約済みです!
雑誌の裏によく載せているのを見かけるのですが
いつも発売日未定
ハロ殿の言う通りです…
>雪風殿
オイラも25だよo(^-^)o
1981年生まれ\(≧▽≦)丿
同い年、同い年v(`∀´v)
ちなみに、あまちゃんはついこの間同い年に( ̄―+ ̄)
ハロ兄貴は年上ね(´A`)
兄貴だけにo(><;)(;><)o
- << 471 こんばんは。カイン殿、同じ歳 ∑( ̄口 ̄) 自分より大人な感じがする。ハロ殿は、秘密なのですね…。でもハロ殿らしくていいかもo(^-^)o カイン殿頑張って下さいませm(_ _)m …自分はヤバいかも。精神コマンド【ド根性】使って頑張ります。
>あまちゃん
難し過ぎてチンプンカンプンだよ(ToT)
でも、悪くないかも( ̄○ ̄;)
ユウナは普通に名前に使えるもんねo(^-^)o
オイラだったら侑那(ユウナ)って字にするかな?
男の子なら聖士瑠(セシル)か悦侍(エッジ)かな?
どんなもんかねv(`∀´v)
- << 470 >聖士瑠(セシル)でれカッコイいΣ(゜▽゜ノ)ノ いいなっいいなっいいなっヾ(〃^∇^)ノ♪エッジはあかんヽ(`O´*)あヤツは出番が遅いから却下 >(ノ・_・)ノ⌒●~*🔥🔥💃🔥🔥エッジ← セシルは暗黒騎士からパラディンになる聖なるお方だだし『聖』って文字は名前に入ってたらカッチョえぇよ(*o´∀)ノ💖 羅倶那(ラグナ)…イマイチだなΣヽ(`ロ´;)ノ 困ったらおーみー神社に行って姓名判断だよ(b^∀゜) >カイン、どうする?? ってコウゾウに聞かれたら即答で >問題ないヾ(*`Д´*)ノ って言わなアカンよ☺
>> 468
>あまちゃん
難し過ぎてチンプンカンプンだよ(ToT)
でも、悪くないかも( ̄○ ̄;)
ユウナは普通に名前に使えるもんねo(^-^)o…
>聖士瑠(セシル)でれカッコイいΣ(゜▽゜ノ)ノ
いいなっいいなっいいなっヾ(〃^∇^)ノ♪エッジはあかんヽ(`O´*)あヤツは出番が遅いから却下
>(ノ・_・)ノ⌒●~*🔥🔥💃🔥🔥エッジ←
セシルは暗黒騎士からパラディンになる聖なるお方だだし『聖』って文字は名前に入ってたらカッチョえぇよ(*o´∀)ノ💖
羅倶那(ラグナ)…イマイチだなΣヽ(`ロ´;)ノ
困ったらおーみー神社に行って姓名判断だよ(b^∀゜)
>カイン、どうする??
ってコウゾウに聞かれたら即答で
>問題ないヾ(*`Д´*)ノ
って言わなアカンよ☺
- << 473 >あまやん >カイン、どうする? って、コウゾウに聞かれたら >問題ありずぎ ってしかいえんよ(ToT) こんなときはお~み~神社で参拝じゃ(`ε´) 善は急げε=ε= 。。(ノT-T)ノ
>> 467
>雪風殿
オイラも25だよo(^-^)o
1981年生まれ\(≧▽≦)丿
同い年、同い年v(`∀´v)
ちなみに、あまちゃんはついこの間同い…
こんばんは。カイン殿、同じ歳 ∑( ̄口 ̄) 自分より大人な感じがする。ハロ殿は、秘密なのですね…。でもハロ殿らしくていいかもo(^-^)o カイン殿頑張って下さいませm(_ _)m
…自分はヤバいかも。精神コマンド【ド根性】使って頑張ります。
- << 474 >雪風やん タメ歳、タメ歳o(^-^)o ド根性、使い過ぎるとここぞってときに精神使えなくなるからき~つけや~(^o^)/ 疲れたらオイラが >激励 かますからあんまり無理しないでちょ~\(≧▽≦)丿
あまちゃんのスレ、第7弾目も満レスになっちゃったね(ToT)
第8弾も出してくれないとオイラの憩いの場が無くなってしまうΣ(T▽T;)
このスレも残り30切ったし…
あまちゃん、ほんとに休養しちゃうのかな?
みんなと会えなくなるのはほんとに寂しいよ(ToT)
あまちゃん、カンバァァックo(><;)(;><)o
>ちわっヾ(〃^∇^)ノ
みんなのおかげで7弾目も満に☺o(*>ω<)o
きっと私で無くてもみんな集まるよッ(・ω・*)
でも寂しくなるかも知れないから8弾は待ってね(*o´∀)ノ
もしスレ立てるならスレタイ変えて下さいまし💨人(_≦**)
ワガママいって…どうか許してね(T□T;)
何となくこだわりがあるんだよ(^∀^;)💦
あのスレタイに愛着あるんよ(*v〇v*)
カインは頑張って2弾出してね(b^∀゜)
その頃に華麗に舞い戻ってみるかも((((ノ゜o゜)ノ???
体調不良が治らずみんなにずっと迷惑かけてたから本当にごめんなさい🙇
>みんな~ッ大好きだよ~ッΣ(-ω-ノ)ノ💖
カイン殿、おはようございます。
ハロ殿がスレ立てましたo(^-^)o
スレタイ見てすぐ分かりました。
今日もいっぱいいっぱいなので、魂 必中 幸運 努力 気合×5 で出撃 (^O^)/
…ひらめき は?
いらない!いらない!
散ってきますm(_ _)m
>あにやん
代行頑張るでしよ\(≧▽≦)丿
きっとあまちゃんもすぐに戻って来るさv(`∀´v)
>あまちゃん
早くよくなってね(^o^)/
みんな待ってるからね(*^-')ノ
オイラの第2弾は未定…
満レスなったらゆっくり考えるよん(^_^)v
>雪風やん
必中いらずとは、さすがは戦闘妖精(-.-;)
オイラは熱血、必中なしでは話にならん(ToT)
華麗に散っちゃって下され\(≧▽≦)丿
カイン殿、ハロ殿こんばんはm(_ _)m
自分落ちゲー得意o(^-^)o
後シューティングも得意✈
中学生のとき、ネオジオ全盛で格ゲーやってました。
ハロ殿お役に立てなくてごめんなさいm(_ _)m
またゲームの話しましょう(^O^)/
カイン殿もう少しで満レスですね…
仲良くしていただいてありがとうございますm(_ _)m
またカイン殿がスレ立てたら 駆けつけます。気長に待っていますo(^-^)o
- << 494 (o・ω・o)?ほえ? ((゜Д゜;))カウントダウン初まってたでし🙆 ヾ(*・∀・*)ノ間に合って良かった😺 ヾ(*・∀・*)ノ後10切っているのでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ一レスずつ大切😺 ヾ(*・∀・*)ノ二発目ヨロピコ😺 ヾ(*・∀・*)ノ雪風殿と気長に待つでしよ😺
私も最後前に間に合って良かったぁ💨
レスは一覧💻目を通してるよ(*^艸^)
いつも応援してるからおーみー神社に安産祈願にお百度参りだよ~ッんヾ(*^□^*)ノ
カインとは本当にFFネタスレで仲間になれて本当に嬉しいと思ってるよo(*>ェ<)o
だからカイン居なくなったら駄目だよ‼
スレはちゃんと2弾出すんだよ☺これから赤ちゃまの為奥様やお子ちゃまの為に忙しくなって顔出せずともみんな待ってる筈だかんねヾ(*`ω´*)
私はとりあえず体調整える事に専念するよ~ッい(・ω・*)
ルパンダさんもカイン居なくなったら寂しがるよ~ッ(T〇T;)
私は無論寂しいよ~ッ( ;_;)
ではフースーヤとストラゴスとラムウとテラとガラフのお世話もお忘れなくってよ( ̄∀ ̄*)ゞ
>爺様forever💖
>> 495
みんなありがとうm(_ _)m
最後にまたレスしたいと思ってるから、個人当てのレスは後程\(≧▽≦)丿
仕事頑張りますo(^-^)o
- << 498 ド~ン🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥こんばんわ🌙 急に現れてスイマセン…🙇 カイン・パパスの嫁っ子でっす🙌いつも、🏠のカイン・パパスがお世話になっております🙇 又又急ですが☝ ここで、パパスに一言🔉 第2弾出しなさい👌👌👌👌👌👌👌仕事仕事で毎日感謝してますよ🙇いい仲間に会えて良かったの~🎵カイン・パパスの第2弾‼ と言う事で…皆さんこれからも、🏠のカイン・パパスをヨロシクおねげぇしますだ🙏 では皆さん、もう現れる事は無いでしょう☝ サイナラ~~ε=ε=┏( ・_・)┛
>> 496
みんなありがとうm(_ _)m
最後にまたレスしたいと思ってるから、個人当てのレスは後程\(≧▽≦)丿
仕事頑張りますo(^-^)o
ド~ン🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥こんばんわ🌙
急に現れてスイマセン…🙇
カイン・パパスの嫁っ子でっす🙌いつも、🏠のカイン・パパスがお世話になっております🙇
又又急ですが☝
ここで、パパスに一言🔉
第2弾出しなさい👌👌👌👌👌👌👌仕事仕事で毎日感謝してますよ🙇いい仲間に会えて良かったの~🎵カイン・パパスの第2弾‼
と言う事で…皆さんこれからも、🏠のカイン・パパスをヨロシクおねげぇしますだ🙏
では皆さん、もう現れる事は無いでしょう☝
サイナラ~~ε=ε=┏( ・_・)┛
と、いうわけで無事、オイラのスレ第1弾
Game.s Hi~集え我が同士たちよ~
も満レスを迎えることと相成りました(^o^)/
>あまちゃん
あまちゃんとは始めて出会ったFFネタスレから随分長い間お世話になったね(*^_^*)
これからも楽しくレスしあいましょう\(≧▽≦)丿
>あにやん
最初は女性かと思っていたけど、意外や意外、男性だったというなんとも情けない勘違いから始まったあにやんとの駆け引きv(`∀´v)
猫様、スパロボ馬鹿よ、永遠なれo(`へ')○☆
>リョウ姉貴
こっちでは序盤に顔出ししてくれたよねo(^-^)o
少しだったけど嬉しかったですたい\(≧▽≦)丿
あんがちょでしたm(_ _)m
>キルchan
何気にあまりからみなかったけど、ちょっとでも来てくれてありがとね(^O^)
勉強に部活頑張ってね(*^_^*)
>雪風やん
後半に怒濤のレスを見せてくれた雪風やん(*^_^*)
仕事頑張るのもいいけど、風邪だけには十分気をつけて(^o^)/
必中だよ必中o(`へ')○
>151さん
丈夫な子供、産んでくだせぇm(_ _)m
オイラはそれだけを願っとりやすo(^-^)o
思えば2ヵ月、長い道程だったけど、ここでこのスレは終焉を迎えます。
みんなと騒いだこの2ヵ月は絶対忘れないよ\(≧▽≦)丿
そして、第2弾出したらまたみんなで騒ごうゼィo(^-^)o
みんな、ほんとにありがと~v(`∀´v)
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 43HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 52HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 45HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 140HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 126HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 43HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 52HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 45HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2958HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 271HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 386HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
10レス 189HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 163HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 196HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 202HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る