Gamer.s Hi ~集え我が同士たちよ~

レス500 HIT数 7690 あ+ あ-

2006/11/09 21:06(更新日時)

集え! ゲーム好き!
みんなでゲームの話に華を咲かせようではないか!

マニアはもちろん、ビギナーも大歓迎!

脱線したって構わない!

趣旨と違ったって構わない!

みんなで楽しく語り合おうではないか!

趣味が合えば何でも出来る!
さぁ、集え同士たちよ!

タグ

No.213694 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 正確には3匹目…

2番目のは死産でしたので(ToT)

みんなありがとう(^o^)/

必死こいて頑張りますo(^-^)o

そして450までおつきあいいただいてありがとうございましたm(_ _)m

最後まで頑張りましょう(^O^)

No.452

>お身体お気を付けて下さいませ(o_ _)-o
無理をなさらぬように精神的にも安定させてあげてねo(^-^)o
カインの愛情が何よりも強いはずだからね💖
ミクルに来れなくなっても(;_;)寂しいけど、でもっカインはいつまでも私達の仲間だからねo(^▽^*)o
無事に産まれてくる事をキルちゃんやハロ太郎やりょうねぇさまやPKK君やドロプッペ君やゴリゴリや…そして勿論この私も祈ってるからね🙏o(*>ワ<)o💨

No.453

>> 452 ヾ(*・∀・*)ノ確定でしかな😺
報告、報告😺

ヾ(*・∀・*)ノチビはええ😺いるだけで幸せにしてくれるでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ猫馬鹿ハロはチビちゃんも好き😺

ヾ(*・∀・*)ノカイン殿頑張るでしよ😺

No.454

>> 453 第3子確定(^o^)/

今日、嫁が病院に行って来たら、まだ出来立ての卵ちゃんがお腹の中に\(≧▽≦)丿

みんなの応援をしっかり受け止め、頑張る所存でありますo(^-^)o

No.455

>赤ちゃん👶確定☆
おめでとう(=^艸^=)みんな一同祝福と母子共に無事元気に出産される事をお祈りしておりますo(*>ω<)o
胎教に是非とも
>遥かなる故郷

>どんな時も一人じゃない

>マトーヤの洞窟

をオススメ(*^▽^)
サガやロマサガのバトル曲は素敵だけど興奮しちゃうかも知れないからゆったりとした曲が良いね✨
胎教にはクラッシックが良いって言われてるけど私の友達にも聞いたけど誰もクラッシック聴いてないゆってたからね…(o¬ω¬;)

No.456

>> 455 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗

でしよヾ(*・∀・*)ノ

カイン殿忙しいでしが、頑張って下さい😺

😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

ヾ(*・∀・*)ノミニ怪獣はかわいいでし😺

No.457

>> 456 >ハロ太郎殿。

応援感謝m(_ _)m

兄貴もスパロボパワーバリバリ全開で頑張るずら(^o^)/

なにを?

気にしな~い\(≧▽≦)丿

• << 459 カイン殿 お久しぶりです。頑張るのも大切ですがご自分の身体も御自愛下さいませm(_ _)m 季節柄お風邪を召しやすいので、何とぞお気をつけて下され。 ところで、スパロボOG1月25日発売ってなってましたけど 本当ッスかね❓

No.458

パパスΣ(-ω-ノ)ノあかちゃまの名前は
>ゲレゲレ( ̄Λ ̄)ゞ
が宜しいかとっ思いますヾ(〃^∇^)ノ♪
パパスの奥さんママスだと思ってたのに違うし(T∀T;)
しかしゲレゲレはネーミングセンス全くないビアンカさんのせいですわよ..._φ(*`Д)ノ

じゃあ候補は
>(裸無雨)ラムウ
>(寺)テラ
>(素虎五酢)ストラゴス>(鯛短)タイタン
>(六苦)ロック

の中から選んで💕
遠慮はいらんさ(b^-゜)赤ふんのお礼よん(*^〇^)ノ🎁

>頑張れカインパパス~ッ〃△_(⌒◇⌒)_△ヾ

• << 461 パパスカイン見参o(`へ')○☆ >あまあまちゃん じゃあ、瀬里須(セリス)で(^o^)/ ってか、当て字無理矢理過ぎないかい(^_^;) でも、せっかくなんで「寺」あたり候補にいれてきやす\(≧▽≦)丿 サンキュね~(*^_^*)

No.459

>> 457 >ハロ太郎殿。 応援感謝m(_ _)m 兄貴もスパロボパワーバリバリ全開で頑張るずら(^o^)/ なにを? 気にしな~い\… カイン殿 お久しぶりです。頑張るのも大切ですがご自分の身体も御自愛下さいませm(_ _)m 季節柄お風邪を召しやすいので、何とぞお気をつけて下され。

ところで、スパロボOG1月25日発売ってなってましたけど 本当ッスかね❓

• << 462 >雪風殿 気遣いあんがと(^o^)/ ほどほどに頑張りやすm(_ _)m 雪風殿も風邪引かんように気をつけるんだよ(^O^) スパロボはハロ兄貴の言う通り、発売日は信用しない方がいいと思うナリ(-.-;) でも、面白さは保証します(^o^)/ ハロ兄貴が(・ω・;)(;・ω・)

No.460

>> 459 ヾ(*・∀・*)ノ雪風殿おひさ😺
スパロボの発売日…
>微妙!期待は半分に

ヾ(*・∀・*)ノ何と言っても、今まで延期しなかった事ないから😺
楽しみにはしてるでしが💀発売日は期待してましぇん😺

ヾ(*・∀・*)ノでも、予約はするでしよ😺

• << 463 >ハロ兄貴 スパロボ=延期は否めないよねぇ(-_-#) まぁ、それだけ内容を濃く、満足行く作りになるんだろうけど、延期するなら始めから余裕持って発売日を好評しろってんだぃO(`ヘ´#)"O でも、本体無いオイラには関係の無い話じゃがのぉ(T_T)
  • << 464 こんばんは、ハロ殿・カイン殿。 スパロボ予約済みです! 雑誌の裏によく載せているのを見かけるのですが いつも発売日未定 ハロ殿の言う通りですね…。鳴くまで待とうホトトギスって感じで気長に待ちますよ。 ところで、いきなりで申し訳ないのですが、皆様おいくつなんですか?ちなみに私は 25歳ですよ。

No.461

>> 458 パパスΣ(-ω-ノ)ノあかちゃまの名前は >ゲレゲレ( ̄Λ ̄)ゞ が宜しいかとっ思いますヾ(〃^∇^)ノ♪ パパスの奥さんママスだと思って… パパスカイン見参o(`へ')○☆

>あまあまちゃん
じゃあ、瀬里須(セリス)で(^o^)/
ってか、当て字無理矢理過ぎないかい(^_^;)
でも、せっかくなんで「寺」あたり候補にいれてきやす\(≧▽≦)丿
サンキュね~(*^_^*)

• << 465 >瀬里須ちゃん可愛えぇ~ッ(*o´∀)ノ でも字を文字るなら >瀬俐栖ちゃんo(*>ω<)o漢字ムチャクチャ難しいっ<(∥T∀T)>゛ ユウナっていま一番女の子の名前で多いみたいだよヾ(〃^∇^)ノ FF現象だったんかなぁ┏(; ̄▽ ̄)┛ う~っん(o_ _?)-o女の子なら可愛い名前付けたいよね(b^∀゜)男の子もカッチョえぇ名前がよかとですなo(*>ェ<)o 男の子ならもち >嘩韻(カイン) でしょ( ̄ω ̄*)ゞ 女の子なら >羽胤(パイン) >紅駆瑠(ククル) >璃琉花(リルカ)←WA2から☝ カインパパスっ無理だけはせずにたまにはリラックスして息抜きしなくちゃダメだよんヾ(*`∀´*)ノ いつでも応援してるからねo(^-^)o 寺にするとメテオ唱えるかもしれんから要注意だよΣヽ(`ロ´;)ノ

No.462

>> 459 カイン殿 お久しぶりです。頑張るのも大切ですがご自分の身体も御自愛下さいませm(_ _)m 季節柄お風邪を召しやすいので、何とぞお気をつけ… >雪風殿
気遣いあんがと(^o^)/
ほどほどに頑張りやすm(_ _)m
雪風殿も風邪引かんように気をつけるんだよ(^O^)
スパロボはハロ兄貴の言う通り、発売日は信用しない方がいいと思うナリ(-.-;)
でも、面白さは保証します(^o^)/
ハロ兄貴が(・ω・;)(;・ω・)

No.463

>> 460 ヾ(*・∀・*)ノ雪風殿おひさ😺 スパロボの発売日… >微妙!期待は半分に ヾ(*・∀・*)ノ何と言っても、今まで延期しなかった事ないから… >ハロ兄貴
スパロボ=延期は否めないよねぇ(-_-#)
まぁ、それだけ内容を濃く、満足行く作りになるんだろうけど、延期するなら始めから余裕持って発売日を好評しろってんだぃO(`ヘ´#)"O
でも、本体無いオイラには関係の無い話じゃがのぉ(T_T)

No.464

>> 460 ヾ(*・∀・*)ノ雪風殿おひさ😺 スパロボの発売日… >微妙!期待は半分に ヾ(*・∀・*)ノ何と言っても、今まで延期しなかった事ないから… こんばんは、ハロ殿・カイン殿。
スパロボ予約済みです!
雑誌の裏によく載せているのを見かけるのですが
いつも発売日未定
ハロ殿の言う通りですね…。鳴くまで待とうホトトギスって感じで気長に待ちますよ。
ところで、いきなりで申し訳ないのですが、皆様おいくつなんですか?ちなみに私は 25歳ですよ。

• << 467 >雪風殿 オイラも25だよo(^-^)o 1981年生まれ\(≧▽≦)丿 同い年、同い年v(`∀´v) ちなみに、あまちゃんはついこの間同い年に( ̄―+ ̄) ハロ兄貴は年上ね(´A`) 兄貴だけにo(><;)(;><)o

No.465

>> 461 パパスカイン見参o(`へ')○☆ >あまあまちゃん じゃあ、瀬里須(セリス)で(^o^)/ ってか、当て字無理矢理過ぎないかい(^_^… >瀬里須ちゃん可愛えぇ~ッ(*o´∀)ノ
でも字を文字るなら
>瀬俐栖ちゃんo(*>ω<)o漢字ムチャクチャ難しいっ<(∥T∀T)>゛

ユウナっていま一番女の子の名前で多いみたいだよヾ(〃^∇^)ノ
FF現象だったんかなぁ┏(; ̄▽ ̄)┛

う~っん(o_ _?)-o女の子なら可愛い名前付けたいよね(b^∀゜)男の子もカッチョえぇ名前がよかとですなo(*>ェ<)o
男の子ならもち
>嘩韻(カイン)

でしょ( ̄ω ̄*)ゞ
女の子なら

>羽胤(パイン)

>紅駆瑠(ククル)

>璃琉花(リルカ)←WA2から☝

カインパパスっ無理だけはせずにたまにはリラックスして息抜きしなくちゃダメだよんヾ(*`∀´*)ノ
いつでも応援してるからねo(^-^)o
寺にするとメテオ唱えるかもしれんから要注意だよΣヽ(`ロ´;)ノ

No.466

>間違えたっΣ(- -ノ)ノ
ククルじゃなくってクルルだよね<(∥TДT)>゛
じゃあ
>紅留琉ちゃん✨

ギャーっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

>メガンテ(*^0^) =3
死ぬってばよ~ッΣ(゜∇゜|||)

今日居た不審者は引っ越しオバサンさんみたいな感じで真夜中に怒鳴り散らしてた酔っ払の爺さんだった…(ノ・_・)ノ⌒●~*🔥🔥🔥🔥

No.467

>> 464 こんばんは、ハロ殿・カイン殿。 スパロボ予約済みです! 雑誌の裏によく載せているのを見かけるのですが いつも発売日未定 ハロ殿の言う通りです… >雪風殿
オイラも25だよo(^-^)o
1981年生まれ\(≧▽≦)丿
同い年、同い年v(`∀´v)
ちなみに、あまちゃんはついこの間同い年に( ̄―+ ̄)
ハロ兄貴は年上ね(´A`)
兄貴だけにo(><;)(;><)o

• << 471 こんばんは。カイン殿、同じ歳 ∑( ̄口 ̄) 自分より大人な感じがする。ハロ殿は、秘密なのですね…。でもハロ殿らしくていいかもo(^-^)o カイン殿頑張って下さいませm(_ _)m …自分はヤバいかも。精神コマンド【ド根性】使って頑張ります。

No.468

>あまちゃん
難し過ぎてチンプンカンプンだよ(ToT)
でも、悪くないかも( ̄○ ̄;)

ユウナは普通に名前に使えるもんねo(^-^)o

オイラだったら侑那(ユウナ)って字にするかな?

男の子なら聖士瑠(セシル)か悦侍(エッジ)かな?

どんなもんかねv(`∀´v)

• << 470 >聖士瑠(セシル)でれカッコイいΣ(゜▽゜ノ)ノ いいなっいいなっいいなっヾ(〃^∇^)ノ♪エッジはあかんヽ(`O´*)あヤツは出番が遅いから却下 >(ノ・_・)ノ⌒●~*🔥🔥💃🔥🔥エッジ← セシルは暗黒騎士からパラディンになる聖なるお方だだし『聖』って文字は名前に入ってたらカッチョえぇよ(*o´∀)ノ💖 羅倶那(ラグナ)…イマイチだなΣヽ(`ロ´;)ノ 困ったらおーみー神社に行って姓名判断だよ(b^∀゜) >カイン、どうする?? ってコウゾウに聞かれたら即答で >問題ないヾ(*`Д´*)ノ って言わなアカンよ☺

No.469

>> 468 ハロはヾ(*・∀・*)ノ歳内緒😺内緒😺

ヾ(*・∀・*)ノカイン殿😺ククル😺セシル😺
かなり良いでし😺

羅玖珠😺ラクスは駄目でしか🙆
騎羅😺キラもええかも😺
覇炉🙆ハロは駄目でしね😹

ヾ(*・∀・*)ノにゃー😺

• << 472 >あにやん 感じにするとなんかビミョー(^_^;) ってか、アニメキャラから名前つけたら嫁にどやされる(´A`) 参考までにとってきやすv(`∀´v) あんがちょね(^o^)/

No.470

>> 468 >あまちゃん 難し過ぎてチンプンカンプンだよ(ToT) でも、悪くないかも( ̄○ ̄;) ユウナは普通に名前に使えるもんねo(^-^)o… >聖士瑠(セシル)でれカッコイいΣ(゜▽゜ノ)ノ

いいなっいいなっいいなっヾ(〃^∇^)ノ♪エッジはあかんヽ(`O´*)あヤツは出番が遅いから却下

>(ノ・_・)ノ⌒●~*🔥🔥💃🔥🔥エッジ←
セシルは暗黒騎士からパラディンになる聖なるお方だだし『聖』って文字は名前に入ってたらカッチョえぇよ(*o´∀)ノ💖

羅倶那(ラグナ)…イマイチだなΣヽ(`ロ´;)ノ

困ったらおーみー神社に行って姓名判断だよ(b^∀゜)

>カイン、どうする??
ってコウゾウに聞かれたら即答で
>問題ないヾ(*`Д´*)ノ
って言わなアカンよ☺

• << 473 >あまやん >カイン、どうする? って、コウゾウに聞かれたら >問題ありずぎ ってしかいえんよ(ToT) こんなときはお~み~神社で参拝じゃ(`ε´) 善は急げε=ε= 。。(ノT-T)ノ

No.471

>> 467 >雪風殿 オイラも25だよo(^-^)o 1981年生まれ\(≧▽≦)丿 同い年、同い年v(`∀´v) ちなみに、あまちゃんはついこの間同い… こんばんは。カイン殿、同じ歳 ∑( ̄口 ̄) 自分より大人な感じがする。ハロ殿は、秘密なのですね…。でもハロ殿らしくていいかもo(^-^)o カイン殿頑張って下さいませm(_ _)m
…自分はヤバいかも。精神コマンド【ド根性】使って頑張ります。

• << 474 >雪風やん タメ歳、タメ歳o(^-^)o ド根性、使い過ぎるとここぞってときに精神使えなくなるからき~つけや~(^o^)/ 疲れたらオイラが >激励 かますからあんまり無理しないでちょ~\(≧▽≦)丿

No.472

>> 469 ハロはヾ(*・∀・*)ノ歳内緒😺内緒😺 ヾ(*・∀・*)ノカイン殿😺ククル😺セシル😺 かなり良いでし😺 羅玖珠😺ラクスは駄目でしか🙆 騎… >あにやん

感じにするとなんかビミョー(^_^;)

ってか、アニメキャラから名前つけたら嫁にどやされる(´A`)

参考までにとってきやすv(`∀´v)

あんがちょね(^o^)/

No.473

>> 470 >聖士瑠(セシル)でれカッコイいΣ(゜▽゜ノ)ノ いいなっいいなっいいなっヾ(〃^∇^)ノ♪エッジはあかんヽ(`O´*)あヤツは出番が遅い… >あまやん

>カイン、どうする?
って、コウゾウに聞かれたら
>問題ありずぎ
ってしかいえんよ(ToT)

こんなときはお~み~神社で参拝じゃ(`ε´)

善は急げε=ε= 。。(ノT-T)ノ

No.474

>> 471 こんばんは。カイン殿、同じ歳 ∑( ̄口 ̄) 自分より大人な感じがする。ハロ殿は、秘密なのですね…。でもハロ殿らしくていいかもo(^-^)o … >雪風やん

タメ歳、タメ歳o(^-^)o

ド根性、使い過ぎるとここぞってときに精神使えなくなるからき~つけや~(^o^)/

疲れたらオイラが

>激励

かますからあんまり無理しないでちょ~\(≧▽≦)丿

No.475

あまちゃんのスレ、第7弾目も満レスになっちゃったね(ToT)

第8弾も出してくれないとオイラの憩いの場が無くなってしまうΣ(T▽T;)

このスレも残り30切ったし…

あまちゃん、ほんとに休養しちゃうのかな?

みんなと会えなくなるのはほんとに寂しいよ(ToT)

あまちゃん、カンバァァックo(><;)(;><)o

No.476

>> 475 (_ _。)やられた😹
あまあまちゃん8弾目だすか、どうかの返事まってたら最後入れちゃってるよ😹
ハロ明日まで待つ😺
あまあまちゃん立てなければ、一回位は代わりを努めるでしよ😺
でも、ハロはあまあまちゃんスレ仲間は全員一緒がいいでしよ😿

No.477

>ちわっヾ(〃^∇^)ノ
みんなのおかげで7弾目も満に☺o(*>ω<)o

きっと私で無くてもみんな集まるよッ(・ω・*)
でも寂しくなるかも知れないから8弾は待ってね(*o´∀)ノ
もしスレ立てるならスレタイ変えて下さいまし💨人(_≦**)
ワガママいって…どうか許してね(T□T;)
何となくこだわりがあるんだよ(^∀^;)💦
あのスレタイに愛着あるんよ(*v〇v*)

カインは頑張って2弾出してね(b^∀゜)
その頃に華麗に舞い戻ってみるかも((((ノ゜o゜)ノ???

体調不良が治らずみんなにずっと迷惑かけてたから本当にごめんなさい🙇

>みんな~ッ大好きだよ~ッΣ(-ω-ノ)ノ💖

No.478

おはようございます。

あまあまさんへ

ほとんどお話できませんでしたが、早くよくなって下さいね。
元気になったらお話出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m

No.479

カイン殿、おはようございます。

ハロ殿がスレ立てましたo(^-^)o

スレタイ見てすぐ分かりました。

今日もいっぱいいっぱいなので、魂 必中 幸運 努力 気合×5 で出撃 (^O^)/

…ひらめき は?

いらない!いらない!

散ってきますm(_ _)m

No.480

>あにやん
代行頑張るでしよ\(≧▽≦)丿
きっとあまちゃんもすぐに戻って来るさv(`∀´v)

>あまちゃん
早くよくなってね(^o^)/
みんな待ってるからね(*^-')ノ
オイラの第2弾は未定…
満レスなったらゆっくり考えるよん(^_^)v

>雪風やん
必中いらずとは、さすがは戦闘妖精(-.-;)
オイラは熱血、必中なしでは話にならん(ToT)
華麗に散っちゃって下され\(≧▽≦)丿

No.481

>> 480 やっぱし😿
カイン殿は、ちび様が誕生するからスレ主続行するかどうか、かなり疑問でした😿
ベビー様のタメに仕事する時は、携帯は後回しになるでしよね😿

ヾ(*・∀・*)ノ代わりの遊び場😺
でも(_ _。)カイン殿も帰って来るのでしよ😿

ヾ(*・∀・*)ノにゃんにゃん😺

• << 483 >あにやん 仕事も忙しいし、家に帰れば嫁と子供のお相手せなあかんから、レスはタイミング見計らってやってるからね(^_^;) 前より少なくなったけど、頑張って毎日一回は顔出そうと思ってますo(^-^)o あにやんもあまり気張らず、気楽にやんなよ\(≧▽≦)丿

No.482

カイン殿、ハロ殿こんばんは。明日休みなので、今日は頑張ってきます。今 オープン前の(^o^)v-~~~中です。今日は寒い… 山沿いは雪かも。
今日はスパロボやりますo(^-^)o
皆さんまたね。

• << 484 >雪風やん (-.-)y-~~~イップクうまかったかな? お休みゆっくりエンジョイ出来るといいね\(≧▽≦)丿 お仕事がんばO(`ヘ´#)"O 必中、忘れずに(^_^)v

No.483

>> 481 やっぱし😿 カイン殿は、ちび様が誕生するからスレ主続行するかどうか、かなり疑問でした😿 ベビー様のタメに仕事する時は、携帯は後回しになるでし… >あにやん
仕事も忙しいし、家に帰れば嫁と子供のお相手せなあかんから、レスはタイミング見計らってやってるからね(^_^;)
前より少なくなったけど、頑張って毎日一回は顔出そうと思ってますo(^-^)o
あにやんもあまり気張らず、気楽にやんなよ\(≧▽≦)丿

No.484

>> 482 カイン殿、ハロ殿こんばんは。明日休みなので、今日は頑張ってきます。今 オープン前の(^o^)v-~~~中です。今日は寒い… 山沿いは雪かも… >雪風やん
(-.-)y-~~~イップクうまかったかな?
お休みゆっくりエンジョイ出来るといいね\(≧▽≦)丿
お仕事がんばO(`ヘ´#)"O
必中、忘れずに(^_^)v

No.485

>> 484 ヾ(*・∀・*)ノ到着😺

(*¨)(*・・)うん?

ゲーム…🙆単純だけどオススメを教えてでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノなんも考えないゲームしたい😺

No.486

>> 485 ハロ殿おはようございます。
カイン殿はお仕事ですか?お疲れさまですm(_ _)m

∑( ̄口 ̄)
考えなくてもいいゲーム…
ちなみにジャンルはどんなものが好きですか?
自分で良ければ、探してみますよ…。

No.487

>> 486 『ぷよぷよ』系でし😺

ヾ(*・∀・*)ノ喋るゲームで楽しめるのがいいでしよ😺

(_ _。)音ゲームは、無理でしよ😿

ヾ(*・∀・*)ノ音感てなあに🙆な生き物でしから😺

No.488

ハロ殿、
パズルボブルとか
対戦パズルだま
マジカルドロップ
あと…

テトリスはいかが?

No.489

>あにやん
オイラ、RPGしかやらないから頭使わないゲーム、わかんない(ToT)
力になれなくてごめんよm(_ _)m
なんか見つけたら報告します(^o^)/

No.490

>> 489 (o・ω・o)やっぱし🙆

テトリスか、ぷよぷよ位しかないかな🙆

(o・ω・o)なんせスパロボ以外あんまり知らないのでしよ🙆

ヾ(*・∀・*)ノぷよぷよでも、久しぶりにやるでしよ😺

No.491

>> 490 落ちゲー苦手(ToT)

早くなると何やってるのか分からなくなる...... ( ̄□ ̄;)!!

精々、5連鎖がいいとこσ(^◇^;)

テトリスはなんとかできるo(^-^)o

テトリス棒、待ち過ぎて収拾付かなくなって泣き見るけど…

落ちゲーは嫁の方が上手かったりする( ̄○ ̄;)

ドンキーコングとかマリオとかやらせるとトコトンまでやる人(-.-;)

上手く行かないとオイラに八つ当たり。。。(〃_ _)σ∥

おそろしかΣ(T▽T;)

No.492

カイン殿、ハロ殿こんばんはm(_ _)m

自分落ちゲー得意o(^-^)o

後シューティングも得意✈

中学生のとき、ネオジオ全盛で格ゲーやってました。

ハロ殿お役に立てなくてごめんなさいm(_ _)m
またゲームの話しましょう(^O^)/

カイン殿もう少しで満レスですね…
仲良くしていただいてありがとうございますm(_ _)m

またカイン殿がスレ立てたら 駆けつけます。気長に待っていますo(^-^)o

• << 494 (o・ω・o)?ほえ? ((゜Д゜;))カウントダウン初まってたでし🙆 ヾ(*・∀・*)ノ間に合って良かった😺 ヾ(*・∀・*)ノ後10切っているのでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ一レスずつ大切😺 ヾ(*・∀・*)ノ二発目ヨロピコ😺 ヾ(*・∀・*)ノ雪風殿と気長に待つでしよ😺

No.493

>> 492 >雪風やん

オイラ、シューティングも格ゲーも苦手(ToT)

終いにはシミュレーションも苦手(〃_ _)σ∥

攻略本無ければ出来ましぇん(-д-;)

のんびりまったり出来るRPGオンリー(‐o-;)

ほんとあと少しで満レス…

2ヵ月かかりましたm(_ _)m

あまちゃんは2ヵ月で7弾…

この差は?

でも、満レス行けてホッとしてます(^O^)

あともうちょっと(*^_^*)

頑張りますo(^-^)o

No.494

>> 492 カイン殿、ハロ殿こんばんはm(_ _)m 自分落ちゲー得意o(^-^)o 後シューティングも得意✈ 中学生のとき、ネオジオ全盛で格ゲー… (o・ω・o)?ほえ?

((゜Д゜;))カウントダウン初まってたでし🙆

ヾ(*・∀・*)ノ間に合って良かった😺

ヾ(*・∀・*)ノ後10切っているのでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ一レスずつ大切😺

ヾ(*・∀・*)ノ二発目ヨロピコ😺

ヾ(*・∀・*)ノ雪風殿と気長に待つでしよ😺

No.495

私も最後前に間に合って良かったぁ💨

レスは一覧💻目を通してるよ(*^艸^)

いつも応援してるからおーみー神社に安産祈願にお百度参りだよ~ッんヾ(*^□^*)ノ

カインとは本当にFFネタスレで仲間になれて本当に嬉しいと思ってるよo(*>ェ<)o

だからカイン居なくなったら駄目だよ‼
スレはちゃんと2弾出すんだよ☺これから赤ちゃまの為奥様やお子ちゃまの為に忙しくなって顔出せずともみんな待ってる筈だかんねヾ(*`ω´*)

私はとりあえず体調整える事に専念するよ~ッい(・ω・*)
ルパンダさんもカイン居なくなったら寂しがるよ~ッ(T〇T;)
私は無論寂しいよ~ッ( ;_;)

ではフースーヤとストラゴスとラムウとテラとガラフのお世話もお忘れなくってよ( ̄∀ ̄*)ゞ

>爺様forever💖

No.496

>> 495 みんなありがとうm(_ _)m

最後にまたレスしたいと思ってるから、個人当てのレスは後程\(≧▽≦)丿

仕事頑張りますo(^-^)o

• << 498 ド~ン🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥こんばんわ🌙 急に現れてスイマセン…🙇 カイン・パパスの嫁っ子でっす🙌いつも、🏠のカイン・パパスがお世話になっております🙇 又又急ですが☝ ここで、パパスに一言🔉 第2弾出しなさい👌👌👌👌👌👌👌仕事仕事で毎日感謝してますよ🙇いい仲間に会えて良かったの~🎵カイン・パパスの第2弾‼ と言う事で…皆さんこれからも、🏠のカイン・パパスをヨロシクおねげぇしますだ🙏 では皆さん、もう現れる事は無いでしょう☝ サイナラ~~ε=ε=┏( ・_・)┛

No.497

>> 496 こんにちは。いよいよ残るレスが少なくなってきましたね…
カイン殿、ハロ殿、途中から来た自分を暖かく迎えてくれて、本当にありがとうございましたm(_ _)m
とても楽しかったです。またカイン殿のスレが立つことを楽しみにしております。
それまではハロ殿のスレに遊びに行くので 見かけたら かまってくださいね。

そろそろ仕事なので、この辺で失礼致します。

皆さん風邪ひかないでね(/_;)/~~

No.498

>> 496 みんなありがとうm(_ _)m 最後にまたレスしたいと思ってるから、個人当てのレスは後程\(≧▽≦)丿 仕事頑張りますo(^-^)o ド~ン🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥こんばんわ🌙
急に現れてスイマセン…🙇
カイン・パパスの嫁っ子でっす🙌いつも、🏠のカイン・パパスがお世話になっております🙇

又又急ですが☝
ここで、パパスに一言🔉
第2弾出しなさい👌👌👌👌👌👌👌仕事仕事で毎日感謝してますよ🙇いい仲間に会えて良かったの~🎵カイン・パパスの第2弾‼
と言う事で…皆さんこれからも、🏠のカイン・パパスをヨロシクおねげぇしますだ🙏
では皆さん、もう現れる事は無いでしょう☝
サイナラ~~ε=ε=┏( ・_・)┛

No.499

>> 498 151さん、もとい嫁よ…

最後に登場するとはさすがオイラの嫁…

でも、恥ずかしいじゃんよ(屮゜Д゜)屮

まぁ、いいか…

No.500

と、いうわけで無事、オイラのスレ第1弾

Game.s Hi~集え我が同士たちよ~

も満レスを迎えることと相成りました(^o^)/

>あまちゃん
あまちゃんとは始めて出会ったFFネタスレから随分長い間お世話になったね(*^_^*)
これからも楽しくレスしあいましょう\(≧▽≦)丿

>あにやん
最初は女性かと思っていたけど、意外や意外、男性だったというなんとも情けない勘違いから始まったあにやんとの駆け引きv(`∀´v)
猫様、スパロボ馬鹿よ、永遠なれo(`へ')○☆

>リョウ姉貴
こっちでは序盤に顔出ししてくれたよねo(^-^)o
少しだったけど嬉しかったですたい\(≧▽≦)丿
あんがちょでしたm(_ _)m

>キルchan
何気にあまりからみなかったけど、ちょっとでも来てくれてありがとね(^O^)
勉強に部活頑張ってね(*^_^*)

>雪風やん
後半に怒濤のレスを見せてくれた雪風やん(*^_^*)
仕事頑張るのもいいけど、風邪だけには十分気をつけて(^o^)/
必中だよ必中o(`へ')○

>151さん
丈夫な子供、産んでくだせぇm(_ _)m
オイラはそれだけを願っとりやすo(^-^)o

思えば2ヵ月、長い道程だったけど、ここでこのスレは終焉を迎えます。

みんなと騒いだこの2ヵ月は絶対忘れないよ\(≧▽≦)丿

そして、第2弾出したらまたみんなで騒ごうゼィo(^-^)o

みんな、ほんとにありがと~v(`∀´v)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧