お母さんに誕生日プレゼントをあげたい

レス9 HIT数 912 あ+ あ-

2014/09/12 13:50(更新日時)

閲覧ありがとうございます。

私の母が今度
60歳の誕生日を迎えるのですが
そのくらいの年代の方に
誕生日プレゼントっていうのは
何をあげたら実用的で
喜ばれるでしょうか??

こういうものあげたよ!とか
私はこういうものをもらって
嬉しかった!とか
お話伺いたいです。

因みに今収入はゼロなので
あまり高くないもの…
限界は2万がいいです。

よろしくお願い致します。

No.2136239 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私、75の母の誕生日にルビーのピアスプレゼントしましたよf^_^;

本人が良く身に着けるアクセサリーはいかがですか?

• << 3 レスありがとうございます! 素敵ですね♡ 私のお母さんはピアス開けてないし ネックレスもつけないので アクセサリーはあげても 使ってくれないと思います(>_<) せっかく提案してくださったのに すみません…

No.2

収入の無い娘からのプレゼントは余計な心配をしてしまうのでショートケーキくらいで十分嬉しいです。

• << 4 レスありがとうございます! ショートケーキだけっていうのは やっぱり少し さみしいですよ(´・_・`) 何かちょこっとした物 あげたいです(´・_・`)♡

No.3

>> 1 私、75の母の誕生日にルビーのピアスプレゼントしましたよf^_^; 本人が良く身に着けるアクセサリーはいかがですか? レスありがとうございます!

素敵ですね♡
私のお母さんはピアス開けてないし
ネックレスもつけないので
アクセサリーはあげても
使ってくれないと思います(>_<)

せっかく提案してくださったのに
すみません…

• << 6 アクセサリーはあくまでもウチの場合であってf^_^; 例えば…どなたかが書かれてますが、好きな色のお花とか、これからのシーズンに使えるストールとか…。 普段着がわからないので、安易に品名は書けないのですが、普段使えるもので、ちょっといつもよりランク上のを選んでみては?

No.4

>> 2 収入の無い娘からのプレゼントは余計な心配をしてしまうのでショートケーキくらいで十分嬉しいです。 レスありがとうございます!

ショートケーキだけっていうのは
やっぱり少し
さみしいですよ(´・_・`)
何かちょこっとした物
あげたいです(´・_・`)♡

No.5

私は3000円くらいのフラワーアレンジメントと夕食(食費も出しました)を作りましたよ😊
私も収入ないのでできる範囲でしました。ものがなくてもお母さんは喜ぶと思いますよ

• << 7 レスありがとうございます! 返事が遅くなってしまい 申し訳ありません。 夕食作るのいいですね! それしてみようかな♪ ありがとうございます!

No.6

>> 3 レスありがとうございます! 素敵ですね♡ 私のお母さんはピアス開けてないし ネックレスもつけないので アクセサリーはあげても … アクセサリーはあくまでもウチの場合であってf^_^;

例えば…どなたかが書かれてますが、好きな色のお花とか、これからのシーズンに使えるストールとか…。
普段着がわからないので、安易に品名は書けないのですが、普段使えるもので、ちょっといつもよりランク上のを選んでみては?

• << 8 レスありがとうございます! そうでしたね、すみません笑 そういうのもいいですね! 後少ししかないけど じっくり考えて見ます!♪

No.7

>> 5 私は3000円くらいのフラワーアレンジメントと夕食(食費も出しました)を作りましたよ😊 私も収入ないのでできる範囲でしました。ものがなくて…
レスありがとうございます!
返事が遅くなってしまい
申し訳ありません。

夕食作るのいいですね!
それしてみようかな♪

ありがとうございます!

• << 9 お母さんのいいお誕生日になるといいですね

No.8

>> 6 アクセサリーはあくまでもウチの場合であってf^_^; 例えば…どなたかが書かれてますが、好きな色のお花とか、これからのシーズンに使えるスト…
レスありがとうございます!

そうでしたね、すみません笑

そういうのもいいですね!
後少ししかないけど
じっくり考えて見ます!♪

No.9

>> 7 レスありがとうございます! 返事が遅くなってしまい 申し訳ありません。 夕食作るのいいですね! それしてみようかな♪ … お母さんのいいお誕生日になるといいですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する