彼女と…とりあえず崖っぷちです!!
初めて質問するんで、文とか読みづらかったらすいません。
今、付き合って三ヶ月の彼女がいるんですが、浮気と言うかなんと言うかなんですがちょっと自分がLINEで知り合った子とエッチなやり 取りをしてしまい…(そのLINEの事は一切会ったりしていません。ただのエロメみたいな感じ。)
で、寝ている時に彼女に携帯を見られバレてしまいました。
本当に好きな彼女を裏切ってしまいました。
言い訳かもしれませんが会ったりとかは本当にしてません!!
で、禊で、ケータイを目の前でぶっ壊し、誕生日も近かったんでサプライズをし…
って後は俺の気持ちを沢山伝えたんですが。
なんか一瞬ラブラブな時に戻ったり凄い冷たくなったり…
誕生日の時、めちゃくちゃ喜んでくれて彼女の口から『戻ろうかな…』なんて言葉が出たんですが、その帰り、たまたま職場からLINEがガンガン来て…
で、そしたら彼女の様子が激変して。
聞いたらLINEやってるのを見るとその時が蘇ると…過呼吸になったり。
でも、エッチはしたり。
思い出しちゃうととりあえず駄目みたいで。
もうどうしていいかわかりません。
本当に戻りたくて戻りたくて。
俺のやってしまった事は彼女に対して本当に悪い事をしたと思ってます。
どなたか本気で恋愛相談乗ってください!!
崖っぷちです!!
>> 1
まだギリギリ別れてないですけど、彼女からは『もう俺とのことは考えられないからほっといてくれ』と…
ほぼ終わりの状態です
- << 5 たぶんね、一回別れた方がいいよ。彼女がほっといてくれって言うなら。 言い方悪いけどそんな風に言われてるのにエッチするとかわからない。 彼女がかわいそうだよ。 過呼吸おこすくらい辛いんだから離れてみて…お互い大切だって思うならくっつけばいい。でも、これからいちいち主さんからラインがはいるたびに過呼吸おこすなんて拷問だよ。 私も過呼吸持ってるからわかるけど本当に苦しい。私は心療内科で治療してるよ。心の傷ってなかなかなおらないし、フラッシュバックみたいなのおこすしね。 彼女を大切に思うならよりを戻すよりきっぱり別れた方がいいのかもしれない。
>> 2
まだギリギリ別れてないですけど、彼女からは『もう俺とのことは考えられないからほっといてくれ』と…
ほぼ終わりの状態です
たぶんね、一回別れた方がいいよ。彼女がほっといてくれって言うなら。
言い方悪いけどそんな風に言われてるのにエッチするとかわからない。
彼女がかわいそうだよ。
過呼吸おこすくらい辛いんだから離れてみて…お互い大切だって思うならくっつけばいい。でも、これからいちいち主さんからラインがはいるたびに過呼吸おこすなんて拷問だよ。
私も過呼吸持ってるからわかるけど本当に苦しい。私は心療内科で治療してるよ。心の傷ってなかなかなおらないし、フラッシュバックみたいなのおこすしね。
彼女を大切に思うならよりを戻すよりきっぱり別れた方がいいのかもしれない。
- << 7 彼女、今二人いる感じなんすよ。 付き合ってラブラブな状態の彼女と思い出してめちゃくちゃ冷たくなる彼女。 エッチした時は付き合ってる時の彼女だった。 時折垣間見せるんですよ。 付き合ってる時の状態みたいな時を、まぁ今はめちゃくちゃ冷たいですが
>> 5
たぶんね、一回別れた方がいいよ。彼女がほっといてくれって言うなら。
言い方悪いけどそんな風に言われてるのにエッチするとかわからない。
彼女…
彼女、今二人いる感じなんすよ。
付き合ってラブラブな状態の彼女と思い出してめちゃくちゃ冷たくなる彼女。
エッチした時は付き合ってる時の彼女だった。
時折垣間見せるんですよ。
付き合ってる時の状態みたいな時を、まぁ今はめちゃくちゃ冷たいですが
- << 9 それってある意味精神不安定ですね💦 主さん、好きなら精神が安定するまでそっとしてあげてください。 一説によると女性は恋愛でうつになると聞いたことがあります。そっとするのも大切なんですよ。 あと、失ってから大切なものは気づくものです。大切ならエッチメールなんてするな。自分が同じ立場ならどうですか?彼女をまた信じれますか?自分の思いだけではなく彼女の立場にたって考えてみてはどうですか?
主さんの彼女さんと同じような状態を経験しまして、元サヤにおさまりラブラブな者です。
私の場合、
途中2ヶ月近く別れてました。
それがお互い冷却期間になって、
『色々あってもこの人じゃなきゃダメなんだな』と気づく期間だったようです。
2ヶ月の間、
彼も私も別の相手居たんです💧そのお相手には本当に感謝と謝罪の気持ちです。
私は、復縁してから何故かフラッシュバックがなくなりました。
リセットできた感じです。
1度離れてみてください😅それでダメになるようなら、それまでですし…
その位の気にはなかなかなれないかも知れませんが、
彼女さん精神不安定みたいだし、
落ち着くためには距離あけるのがいちばんかと。
彼女さんのショック状態、人によっては
『そんなことぐらいで?』と思うかもしれませんが、(自分でも面倒くさい女だとは思ってます😅)
元々繊細だとそうなると思う。
男性に免疫ないとか。
一旦離れて、彼女さんが落ち着き戻れば支えてあげてほしいです。
彼女の事を面倒くさいって言ってる人がいるけど、私は彼女の切なさや悲しみは理解できるわ。
他人事なら別れたら?って簡単に言えるよ。「私ならさっさと別れる」って言う人も、他人事かもしくはサバサバしてるように言ってるだけで、実際自分の身に同じ事が起きたら大なり小なり精神的に病むはず。
病まずにアッサリ別れられるのは、本気で相手を好きじゃないんだと思う。
今、主さんの彼女は「信じたいけど信じられない、許したいけど許せない。一度裏切った人はまた裏切る。またこんな辛い思いは二度としたくない」って気持ちで不安定になってるはず。
謝る側は「ゴメンね」で済むし簡単。
多分いくら主さんが謝って誠意を見せても、疑心暗鬼な感情はずっとついてくるよ。そのジレンマだけで苦しいし、一緒にいても辛い。
真っ白な紙の中に黒いマジックで点を書いて、その上からいくら白い物で消そうとしてもグレーにしかならない、元の真っ白な紙には戻らないんだよね。
心の中にできた黒い点は、頑張れば白に近いグレーにまで戻れても、彼女はその小さなグレーの点があるだけでも許せなくなると思う。
私も似たような経験があり、本当に苦しくて辛かったけど、信頼関係を取り戻すのに5年以上かかったわ。
主さんの彼女もその辛さを乗り越える前に新しい出会いがあれば、あっさり新しい男性に気持ちを切り替えると思うよ。
浮気される行為って、した本人からすれば軽い気持ちだろうけど、された方からすればプライドがズタズタになるからね。
主は31の割りに考え方がガキだな。
最初、読んでて10代か20代前半かと思ったわ。
一方的な自分の思いばっかりだし、目の前で携帯を壊す=誠意ってのもねぇ〜。
そんなんされてもはぁ?って感じだし。
自分を変えようともせず、やれ本能のままに〜とか言い訳ばっか。
本能を理性で抑えられること、相手のことを考えて行動することが大人のやることですよ。
そもそも他人とエッチメールやりとりする意味がわからん。彼女が大事ならそんなことはハナっからしないし。
はっきり言って彼女は主のようなガキじゃなくて、誠意ある大人の考えができる男性の方が合ってると思います。
トラウマ云々とか彼女も彼女で面倒くさいって感じがしたけれど、それだけ主に対して不安を感じたから携帯を見ちゃったんでしょ。
主はもしかして彼女と一緒にいるときにもその女とLINEしまくってたんじゃないの?
しかも理由も言わずに。
主は彼女との恋愛をすごいものに感じているけれど、たった3ヶ月でお互いのことなんてわからないし、この頃なんて携帯触ってる余裕がないくらい一番盛り上がる時期なのにね。
長くなったけど、主は一度冷静になってすべての行いについて考えた方がいいよ。
なんか、彼女も主も子供だね。
反省してるからケータイ割りました!とかさあ…そんな必要ねぇだろ、もったいないし。
ただのパフォーマンス。
だから彼女の心にも響いてない。
で、彼女も過呼吸とかも主への当てつけとゆうか演出だろ。
主が浮気したわけでなし、エロメだけだろ。
だいいち、それ自体がそんなに悪いことだと思ってたら、主だって最初からしないんじゃないの?
たいして悪いと思ってないからした、でも彼女にバレて、彼女を失いそうになったから、慌てて反省した…みたいなさ、それは反省とは言わない。
だって彼女にバレてなかったら、またしたよ、きっと。
だいたい実際会ってエッチしたわけでなし…。
AV見て、その女優のモロ見え無修正の○ンコ見ながら、主がシコってハアハア言いながら大量射精するのは許されるの?
それだって彼女に言わせりゃ裏切りになるのかね?バカバカしい。
彼女だって、本当にフラッシュバックで過呼吸になるんなら、普通主とエッチなんか出来ないだろ。
でもエッチは普段通りアンアン言って、でもライン来たら音に反応して過呼吸…って、どんだけ線引き上手いんだよ。
なんか情けないね、そんなんでオロオロする主が。
>> 30
携帯壊す以外にも色々サプライズ起こしたりしましたよ!!
一瞬は元に戻るんですよ…
- << 33 色々サプライズしましたよ!…って笑わすなよ。腹いてぇ。 なんか根本がズレてる。 主が本当に反省してて、彼女に申し訳ないと思ってるなら、彼女から何文句言われようと、過呼吸だのフラッシュバックだのトラウマだのグチグチネチネチ責められようと、反省してるならただひたすら耐えるしかねぇだろ。 で、彼女の許しをこうまでじっと待って、彼女の言いなりになるしかねえな。 ま、俺はこんな面倒くさい女はいらないけどね。 主が今気が気でないのは、彼女を傷付けてしまった罪悪感ではなく、ただ単にいつまでも彼女から許してもらえない自分が可哀相…ってだけだろ。 体に重石を乗せられた人が、その石の重さに耐えきれず、「ごめんなさい、ごめんなさい、謝るから早くこの石をどけてください、つらくてたまらないよ~!」って言ってるのと同じだよ。 主は反省なんかしてない「僕はエロメだけで会ったりは決してしてないし、ケータイ壊したりサプライズも色々したのに彼女が許してくれないんです、つらいんです。こんな僕ちゃん可哀相でしょ?」って言ってるだけ。 彼女失いたくないなら、こんなとこでアドバイス聞いたって、主の馬鹿さ加減を披露するだけだよ。 彼女に聞きなよ、で、とことん彼女の愚痴や演出に付き合いなよ。 話はそっから。
>> 31
あのね、誠意ってものとかサプライズじゃないの。
楽しい気持ちになればだれも一瞬は元に戻るでしょ?
なんか人の気持ちをものでつる人にしか見えない。そんなんだから離れるんじゃないの?余計
謝ることは誰でも出来るけどね腹のなかでは何を思ってるかわからないの。ましてや本当に謝ってても態度が示さないとそれは伝わらない。携帯を壊すとかサプライズするとかじゃ彼女には主の気持ちは伝わらない。
主は彼女が他の男性とのエッチメールをしてるのを発見。彼女はその場で携帯を壊し謝った。貴方は許せれる?信じれる?彼女は不機嫌な主にサプライズをたくさんする。貴方は許せれる?心から楽しい?また信用できるの?そして、彼女には一緒にいたらたくさんのライン。口では仕事関係と言うけど…主はそれが嘘だと思う?信じれる?
自分がされたらどんな気持ちで正直な気持ちを考えてごらんよ。
>> 31
携帯壊す以外にも色々サプライズ起こしたりしましたよ!!
一瞬は元に戻るんですよ…
色々サプライズしましたよ!…って笑わすなよ。腹いてぇ。
なんか根本がズレてる。
主が本当に反省してて、彼女に申し訳ないと思ってるなら、彼女から何文句言われようと、過呼吸だのフラッシュバックだのトラウマだのグチグチネチネチ責められようと、反省してるならただひたすら耐えるしかねぇだろ。
で、彼女の許しをこうまでじっと待って、彼女の言いなりになるしかねえな。
ま、俺はこんな面倒くさい女はいらないけどね。
主が今気が気でないのは、彼女を傷付けてしまった罪悪感ではなく、ただ単にいつまでも彼女から許してもらえない自分が可哀相…ってだけだろ。
体に重石を乗せられた人が、その石の重さに耐えきれず、「ごめんなさい、ごめんなさい、謝るから早くこの石をどけてください、つらくてたまらないよ~!」って言ってるのと同じだよ。
主は反省なんかしてない「僕はエロメだけで会ったりは決してしてないし、ケータイ壊したりサプライズも色々したのに彼女が許してくれないんです、つらいんです。こんな僕ちゃん可哀相でしょ?」って言ってるだけ。
彼女失いたくないなら、こんなとこでアドバイス聞いたって、主の馬鹿さ加減を披露するだけだよ。
彼女に聞きなよ、で、とことん彼女の愚痴や演出に付き合いなよ。
話はそっから。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ずっと曖昧な関係から0レス 0HIT リングネーム (♀)
-
どう思いますか?1レス 25HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
基本情報技術者試験についてお聞きします!4レス 60HIT 解決させたいさん
-
寿命5レス 92HIT 匿名さん
-
働きやすくはなったけど生きづらい。助けて。※批判NG4レス 100HIT 聞いてほしいさん
-
先輩の顔にドロ
例えばショップで店員さんに聞いたら横から別の店員が出てくるイメージなん…(匿名さん12)
12レス 127HIT 相談したいさん (♀) 1レス -
ずっと曖昧な関係から0レス 0HIT リングネーム (♀)
-
メルカリに登録した住所の消し方教えて
試してみます。 ありがとうございます。(おしゃべり好きさん0)
3レス 81HIT おしゃべり好きさん -
生活保護って犯罪を予防するためにあるの?
実際に知的障害で避妊もせずに次々と男と関係を持って妊娠。産まれた子供も…(匿名さん11)
11レス 228HIT おしゃべり好きさん -
基本情報技術者試験についてお聞きします!
ありがとうございます! 少しずつ地道に理解していくほかありませんね!…(解決させたいさん0)
4レス 60HIT 解決させたいさん
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 168HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 35HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 119HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 161HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
義兄へのお見舞いは?
5さんありがとうございます いぇいぇ、こちらこそすみません🙇 はい…(相談したいさん0)
8レス 155HIT 相談したいさん -
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 102HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 168HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 119HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 409HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 289HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 322HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
19レス 368HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 395HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1264HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 350HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る