言い訳にむかつく
旦那はすごく束縛してくるくせに自分の事は束縛されたくないらしい。
付き合ってる時に男友達とのメールに激怒され、全て切ったのに、最近旦那が携帯忘れて仕事に行ったのを1歳の息子が携帯で遊んでメール開いたら出るわ出るわ(笑)
援交らしきものも見つけ、むかついて、泣きながら言ってやったわ…
じゃ、『行ってない!夜中暇でからかってメールしただけ!嫌ならやめる』 は?まず謝れよ!!で、行ってないのに、メールには前に会ったよね?って返信見ちゃいましたからー!!
それから携帯は見ていません。
ラインもチェックしときゃ良かった。
証拠全部写メしときゃ良かった!!
むかつく、どうしよ…
タグ
12さん、確かに子育ては優先で大切。しかもありがたいです。
しかし浮気の見て見ぬフリはどうかと…
他人にお金出すほど裕福でもないし、旦那の再婚前からの借金だってある。
まだまだ余裕に出来ない自分がいるんです。
旦那からの異常な束縛も我慢してます。
毎日携帯チェック、毎日休憩時間は電話してくる。
後は、出かける時は行き先、帰る時間もメールしておく。
洗濯物さえ、匂いを嗅いで、柔軟剤変えたら、『誰か男家に入れた?』ってキレてるし…
呆れて、最近は何にも言いません。
こんななのに、自分は好き勝手して、謝りもしないわ、罪悪感とかないんでしょうか?
私がきっと心が狭いんですね、旦那の浮気も許せない女なんて、結婚しない方が良かったんでしょうか(泣)
>> 13
お気持ち本当に分かるわ。
それにしても
私みたいに、稼げた女は、旦那なんか屁とも
思わなかったし、今もだが
あなたは何と慎み深い。
いい母親の条件ですよ。
偉い!
イイじゃないの、あなたが綺麗だから
他の男のありもしないことで、想像してるんだし。
でしょ。
あなたは、お子さんの幸せが第一で、男なんてという、気持ちでしょう。
私は子供はいなかったが、男が鼻の下伸ばすのが、日本人のは
特に馬鹿に見えた、阿呆らし。
白人系のはさらりとくるから爽やか、中東は親切でネチネチタイプ。
世界中で男って、飽きないよね。
だから、あなたの旦那もそんな程度だよ。
お金のことは、しかし、ハッキリさせて!
収入のチェック済み?家計の実際を見せ、レシートを添付して
落ち着いて話合いを。
あなたに家計を切り盛りさせると
旦那の将来の安定につながるとの認識を
本人にさせなくては。信用だよ。要するに
あなたが無駄遣いせず、貯金に結びつけている様を、
チェックさせて!
レシートだよ。忘れずに。面倒だが、これは必要。
後で密かに返品も時々して、小遣いにね。
それから、店の方には丁寧に接する。そのうち多めの
レシートも出してくれそうな店を、心に留める。
あなたは、全て子供のために人生を捧げて!
それこそ、美しいと思う。
私は出来なくて、孤独だね。
親兄弟は大切だが、子供は違うでしょ、愛が。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?0レス 12HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 150HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
浮気してる女ってなんでぶすばかりなの?22レス 435HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
専業主婦の務めとは?15レス 240HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
夫の愚痴を言う専業主婦8レス 205HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?0レス 12HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
浮気してる女ってなんでぶすばかりなの?
それは嘘つき転生か、血統が悪いだけだろう。そうでなくても、ただの学びの…(アドバイザーさん22)
22レス 435HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
一言あるだけで違うのに
相手の体調が悪い時くらい、気を遣われなかったと憤らず、せめて労わってあ…(匿名さん5)
5レス 150HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
価値観が違う
今日🌕やから?💢 仕事から帰ってくるなり溜息😮💨つくわ 見て…(匿名)
328レス 9776HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必 -
専業主婦の務めとは?
ありがとうございます! かっこかわいいです笑 僕が役立たずなので💦(新婚さん7)
15レス 240HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 256HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 153HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 148HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 271HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 256HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 153HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 271HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 148HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 316HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 273HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 350HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 298HIT アドバイザーさん - もっと見る