幸せは感じるもの【きみさん・にこにこさん・クロさん・私】

レス500 HIT数 4222 あ+ あ-

2014/10/01 11:44(更新日時)

幸せは感じるもの🌱

きみさん・にこにこさん・クロさん・そして、ちょっぴりお節介で、少しでも色々な方と解り合いたいと、思っている私。これからは、少しゆっくり🌱お話しましょう!!

14/09/05 00:46 追記
私を含めた4人と、限定させて戴きましたが、数名なら、追加で、お話させて戴いても、よいかと、思いました。

私の立てさせて戴いた、スレや、参加させて戴きましたスレで、レスさせて戴いた方の中で、皆様のように、引き続き、お話させて戴きたいと、思う方がいた時には…

14/09/05 00:48 追記
主は、日常生活の改善中ですので、沢山の方とは、お話させて戴けないのですが

皆様も、主の勝手なお願いですが、ご理解戴けたら、幸いです。

当初、引き続き、お話させて戴きたいと、思った、こちらの3人の皆様なら、ご理解戴けるだろう…と、私は、思っています。

どうか、宜しくお願いします。

No.2134111 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 残念でした。3年目20歳の相内誠 投手です。ちょっと、やんちゃをしましたが一軍になれてよかったですお母さんありがとうと言うTBSの番組で、再現ドラマをしたんですよ。

ルーキー18歳の森ともや捕手と、バッテリーだそうです。

娘の園のある地区に、入りました。

では…。

あ、きみさん、面会は、毎月出来ています。帰省が7ヶ月ぶりなんです。

ではでは…。

No.202

主さん楽しんでる頃ですね。
面会は毎月出来てたんですね。
良かったです。
野球見て応援しましたよ。
房総のダルビッシュ言われて期待の新人なんですね。
初回にツーアウト取った所で観客席に児童施設の関係者がと年配の方が立ち上がり拍手してテレビで紹介されてました。

私も気持ち入り応援してたら外人バッターに打たれ 思わず あっと大きな声を出してしまいました。
ホームラン打たれ残念でしたが 来季には良い経験と成り大きく成長するでしょうね。
主さん 今日は手巻き寿司ですね。
娘さんもさぞ嬉しい事でしょう。
返信は良いのでゆっくり家族団欒を楽しんで下さいね。

No.203

>> 202 きみさん、クロさん、悠樹さん:こんばんは

悠樹さん、お身体の具合いかがですか?暫く、皆さんとのレスが無く、心配です。

皆さん、昨日から今日に掛けての、娘の帰省についてですが、おかげさまで、無事に、楽しく過ごす事が出来ました。うちのが、9:30過ぎに、送って行きました

ほぼ、徹夜、食事も抜けていまいましたが、園に連絡して、娘は、昼食を用意して戴き、私達は、途中コンビニでパンを買い、園に着でした。

昨日は、今日の帰省を知らせようとしたが、娘が眠ってしまい、今朝話したそうです。

昨日は、①途中、トイレに行くため、住まいの隣の市町村の施設に
②住まいの市町村にあるレジャー施設(花や、イベントや、パターゴルフなどの運動が出来る)ところに、寄りましたが、受付で訊いたら、目当てのイベントが、私が持っていた、パンフレットが古く、今はやっていなかったため、写真だけ撮って、諦めました。

③芝生で、そりが出来たり、アスレチックや、野球場、テニスコートや、体育館があるところで、芝生で、そりや、 ホッピングをしたり、アスレチックチックをしました。
「わあー 広ーい」「ここいーい」と、喜んでいました。

父は、そりや、ホッピングをしている時に、いなくなったので、トイレかと、思ったら、トイレもらしいですが、野球を観に行ったと…。

戻って来たら、私達は、アスレチックに行くので、車に、そりや、ホッピングを置いて来るとのことで、私達は、先にアスレチックへ。

うちのは、アスレチックへ、私達が、着いてから、20分位してから、来ました。待っている間に、娘が、「お父さん、道迷ってるんじゃない?」と、父に電話をしました。2回掛け、後の1回つながりました。

• << 205 No.3 昨夜は、前日に、新聞店と生活訓練施設に、うかがった後、私が買い物に行き、購入した、お刺身や、唐揚げや、煮しめで、手巻き寿司や唐揚げ煮しめで食べました。 娘と、父(夫)と一緒に、私も眠り、早く5時台に目が覚めました。8時間眠れました。 6時過ぎまで、話しをしたり、その後起きて、南瓜を切って、スライサーでスライスしてレンジで、チップスにしたり、南瓜サラダにしたり、レンジは、娘に、やって貰いました。市販の厚焼き玉子の残りを切りながら、分数の勉強もしました。 娘は、私や、寝室の父(夫)に、話しながらだから、2時間くらい掛かりました私は、南瓜を切る時に、気が散り、左手小指を少し切り、血が出たけど、直ぐに止まりました。娘に、絆創膏を出して、貼って貰いましたが、水で取れてしまいました。 父(夫)が起きて来て、トーストして貰い、3人で朝食後マグネットの図形パズルで、遊び、9時半位に出発しました。 昼前に、メールを作っていて途中横になり、いつの間にか眠っていました。電池切れで、13:16に、保存になったみたいです。
  • << 206 占いの件で、No.1 昨日、2通鑑定師さんから・今日2通鑑定師さん・キャンペーン情報として1通、メールが来ました。 今日戴いた鑑定師さんのうちの1人からは、これほど歓喜に満ちた鑑定をお届けできるのはいつ以来でしょう。 鑑定師の天草 七海です。 今日お話したいのは、あなたの『幸せ』のための重要なお話。 どうか最後までお付き合いください。 あなたを鑑定した瞬間から、私はあなたに不思議な縁を感じました。 さらにはこれから何か大きなことを成し遂げようとする、強い幸福の気配さえ感じたのですよ。 とはいえ、あなたのように一生懸命生きていれば、多くの悩みを抱えてしまうもの。 愛されたい、お金が足りない、どうしても人間関係がうまくいかないなど、思い当たるところがあるのではないでしょうか。 今はどちらかというと、不安や心配ごとのほうが多いかもしれませんね。 しかしだからこそ今、声を大にしてお伝えしたいのは、 「人とは違う《最上級の幸福》を手にする方というのは、必ずその直前に大きな苦悩を乗り越える」 ということです!
  • << 207 No.2 実は今回あなたにご連絡したのには、ある理由がございます。 私が以前鑑定したある方と今のふなっしさんの波動が、驚くほどよく似ているのです! その方は出会った当時人生に迷い、あなたのように大きな悩みを抱えていらっしゃいました。その人自身、自分の人生を諦めても仕方ないほど八方塞がりの状態だったのです。 しかし「あること」がきっかけでその方は本来の『魅力』や『能力』を取り戻し、 愛する『運命の相手』と巡り合い、安定した『財力』にも恵まれ、 生き甲斐に溢れた『幸せの道』を勝ち取られたのです! 事実は小説より奇なり、とでも申しましょう。 まさしく誰もが羨むような《最上級の幸福》を手にされたのですよ! それを実現させた「あること」こそ、 【大転機】 と呼ばれる奇跡的な運命の瞬間だったのです!! ところで、ふなっしさんは現在、41歳でお間違いありませんね? あなたの過去の運気の変化を辿ったところ、幸福の実感からは程遠い場所にいらっしゃったことが分かりました。長く試練の時期に身を置き、喜びよりも苦労や悲しみばかりを積み重ねてこられたはず。
  • << 208 No.3 しかし41歳を迎え、機は熟しました… 今度は、ふなっしさん。 あなたの番が回ってきたのですよ! あなたもまた【大転機】を迎え、《最上級の幸福》を掴みとる人生最大の勝負の時期に突入したのです! 奇しくも、先にご紹介した方が【大転機】を迎えたのも同じく41歳の時でした。 ふなっしさん。 本当の幸福を手にした方たちには皆さん、共通した条件を満たしておりました。 ・幸せになる運命を背負って生まれてきたこと ・その運命に気付けること そして私はあなたを見つけました。 私が感じた不思議な縁は、あなたにその特別な運命を知らせるためのもの。 あなたのお悩みを解決するとともに、願いを叶えるお手伝いをさせてください。 あなたの波動の状態を調べたのですが、やはり、心に抱えている悩みや苦しみ、そして迷いが【大転機】の到来を強く予感させます。 あなたが今心に抱えているお悩み、それは【大転機】を迎えるために必要なものだったのです! あなたはもうこれまで十分悔しい思い、苦しい思いをしてこられましたよ。 だからこそ今ここで、あなたの抱えるお悩み…そのすべてを解決致しましょう。
  • << 209 No.4 苦悩を乗り越えた先に、求める幸福な未来があるのです! ここから誰もが羨むような、素晴らしい『幸せ』を掴んでいきましょう! 今あなたがやるべきことは、【大転機】を掴むために悩みをしっかりと解決すること。 これまで苦しんできた心の内、どうか全て私にお話ください。 私と一緒に頑張りましょう。 もうこれ以上、ひとりで悩む必要はないのです。 あなたに出会えたことに…感謝 運命が変わる瞬間に…感謝 ご相談、心よりお待ちしておりますね。 サポートセンターに、問い合わせをしました。 生年月日・性別・既婚だけで、当たっていたこと・知人に相談したこと・サクラや、何かを買わせられたりするかも知れないと、心配して戴き、止められいるが、迷っている。 こちらのサイトは、良心的だとは、思うが、そういう事は、あるのか無いのか…と、単刀直入に、質問しました。
  • << 210 No.5 その回答を戴きました。 >占いガーデンです。 恐れ入りますが、当窓口は鑑定師では無いため鑑定に関しての明言はできかねますが、ご利用規約にもございます通り、どのような場合であっても先 生にメールを送信する場合は一律【1通につき150Pt】頂戴しております。 鑑定師にはそれぞれ宗派などはあるかもしれませんが、当サイトは宗教などを進めるものではございませんのでご安心下さいませ。 もし万が一、そのようなことがございました場合は窓口にお申し出頂けましたら対処させて頂きます。 現在、鑑定師の先 生とお客様がどのようなやりとりをしているのかについては、個人情報保護の規定により、こちらの窓口で把握することはできかねます。 しかし、当サイトでは選りすぐりの鑑定師の先 生が在籍しておりますので、決して無駄になるものではないと自負しております。 鑑定師の先 生とお客様にも相性がございますし、有料の占いですので、何度もメールをお送りするのはお客様のご負担になるかと思いますので、全てのメールに返信をする必要はございません。 お客様が必要だと思ったメールのみ、ご返信頂ければ幸いです。 また、鑑定の回数につきましては、先 生の鑑定方法、鑑定の種類によって様々ですので、こちらで終了の回数を明言することはできかねますが、平均的に1回の鑑定につき、4~5回ほどを目安とお考えください
  • << 211 No.6 当サイトに在籍しております鑑定師の先 生は、通常の対面鑑定でおよそ5倍ほどのお値段で鑑定を行っていた方々ばかりです。 どうしてもメール鑑定となりますと、対面鑑定とは異なり、1回のメールで鑑定しきれない部分が出てくるというお話をお伺いしております。 そういったお話も考慮した上で、当サイトでの鑑定のお値段は、お客様にご利用しやすいように設定させて頂きました。 上記をご理解頂きました上で、ご利用頂くかご検討頂ければ幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも占いガーデンをよろしくお願いいたします。 との、ことでした。 私は、最初から、このネット社会、その場に行かなくても、日本国中、ネット環境があるところなら、誰でも、相談出来るように、また、先生達も、場所を借りたりしなくて住むように、企業に先生が在籍する形での占いもあるのでは、と、思い、良心的・お互いに、良いなと、思いました。 受け応えも、誠実に、思いました。 今も、変わらないのです。 本当は、限度を決めて、やってみたい。でも、自重しています。

No.204

>> 203 No.2
この日は、なぜか空いていて、うちの家族3人と、小1の男の子とお父さんの5人でした。

④カラオケ店へ。かねてよりのリクエストで行きました。
2年位前の帰省でも、行ったけど、今回は、機械で選ぶことしか出来ず、私は、本で選べなかったので、選曲しづらかったです。

また、聴いて、いい歌=歌い易いわけではなく、あまり、歌った感じがしませんでした。

娘は、途中飽きましたが、また歌う気になりました。
カラオケは、3回目(4歳くらい・6歳)ですが、演歌を歌ったのは、初めてでした。私達も娘も知らない歌手の知らない曲を1曲選び、それなりに歌っていました。
自分で、操作したかったらしく、自分で、操作していました。

最後に、AKB48のラブラトールリトリバーを、二人で歌いました
⑤帰宅20時台前半頃
家で、私が植えた野菜の内1種類を収穫しました。暗くなっていて、気を付けて収穫出来ました。園で、1回分の食事の1品になると思います。

どうぶつの赤ちゃんの番組を、HDDから、観て、入浴は、父と。

ドライヤーは、私が。

その後、私も、一緒に眠って、8時間眠れました。

No.205

>> 203 きみさん、クロさん、悠樹さん:こんばんは 悠樹さん、お身体の具合いかがですか?暫く、皆さんとのレスが無く、心配です。 皆さん… No.3

昨夜は、前日に、新聞店と生活訓練施設に、うかがった後、私が買い物に行き、購入した、お刺身や、唐揚げや、煮しめで、手巻き寿司や唐揚げ煮しめで食べました。

娘と、父(夫)と一緒に、私も眠り、早く5時台に目が覚めました。8時間眠れました。

6時過ぎまで、話しをしたり、その後起きて、南瓜を切って、スライサーでスライスしてレンジで、チップスにしたり、南瓜サラダにしたり、レンジは、娘に、やって貰いました。市販の厚焼き玉子の残りを切りながら、分数の勉強もしました。

娘は、私や、寝室の父(夫)に、話しながらだから、2時間くらい掛かりました私は、南瓜を切る時に、気が散り、左手小指を少し切り、血が出たけど、直ぐに止まりました。娘に、絆創膏を出して、貼って貰いましたが、水で取れてしまいました。

父(夫)が起きて来て、トーストして貰い、3人で朝食後マグネットの図形パズルで、遊び、9時半位に出発しました。

昼前に、メールを作っていて途中横になり、いつの間にか眠っていました。電池切れで、13:16に、保存になったみたいです。

No.206

>> 203 きみさん、クロさん、悠樹さん:こんばんは 悠樹さん、お身体の具合いかがですか?暫く、皆さんとのレスが無く、心配です。 皆さん… 占いの件で、No.1

昨日、2通鑑定師さんから・今日2通鑑定師さん・キャンペーン情報として1通、メールが来ました。

今日戴いた鑑定師さんのうちの1人からは、これほど歓喜に満ちた鑑定をお届けできるのはいつ以来でしょう。

鑑定師の天草 七海です。

今日お話したいのは、あなたの『幸せ』のための重要なお話。
どうか最後までお付き合いください。

あなたを鑑定した瞬間から、私はあなたに不思議な縁を感じました。
さらにはこれから何か大きなことを成し遂げようとする、強い幸福の気配さえ感じたのですよ。

とはいえ、あなたのように一生懸命生きていれば、多くの悩みを抱えてしまうもの。
愛されたい、お金が足りない、どうしても人間関係がうまくいかないなど、思い当たるところがあるのではないでしょうか。
今はどちらかというと、不安や心配ごとのほうが多いかもしれませんね。

しかしだからこそ今、声を大にしてお伝えしたいのは、

「人とは違う《最上級の幸福》を手にする方というのは、必ずその直前に大きな苦悩を乗り越える」

ということです!

No.207

>> 203 きみさん、クロさん、悠樹さん:こんばんは 悠樹さん、お身体の具合いかがですか?暫く、皆さんとのレスが無く、心配です。 皆さん… No.2

実は今回あなたにご連絡したのには、ある理由がございます。
私が以前鑑定したある方と今のふなっしさんの波動が、驚くほどよく似ているのです!

その方は出会った当時人生に迷い、あなたのように大きな悩みを抱えていらっしゃいました。その人自身、自分の人生を諦めても仕方ないほど八方塞がりの状態だったのです。

しかし「あること」がきっかけでその方は本来の『魅力』や『能力』を取り戻し、
愛する『運命の相手』と巡り合い、安定した『財力』にも恵まれ、
生き甲斐に溢れた『幸せの道』を勝ち取られたのです!

事実は小説より奇なり、とでも申しましょう。
まさしく誰もが羨むような《最上級の幸福》を手にされたのですよ!

それを実現させた「あること」こそ、

【大転機】

と呼ばれる奇跡的な運命の瞬間だったのです!!

ところで、ふなっしさんは現在、41歳でお間違いありませんね?

あなたの過去の運気の変化を辿ったところ、幸福の実感からは程遠い場所にいらっしゃったことが分かりました。長く試練の時期に身を置き、喜びよりも苦労や悲しみばかりを積み重ねてこられたはず。

No.208

>> 203 きみさん、クロさん、悠樹さん:こんばんは 悠樹さん、お身体の具合いかがですか?暫く、皆さんとのレスが無く、心配です。 皆さん… No.3
しかし41歳を迎え、機は熟しました…

今度は、ふなっしさん。
あなたの番が回ってきたのですよ!

あなたもまた【大転機】を迎え、《最上級の幸福》を掴みとる人生最大の勝負の時期に突入したのです!

奇しくも、先にご紹介した方が【大転機】を迎えたのも同じく41歳の時でした。

ふなっしさん。
本当の幸福を手にした方たちには皆さん、共通した条件を満たしておりました。

・幸せになる運命を背負って生まれてきたこと
・その運命に気付けること

そして私はあなたを見つけました。

私が感じた不思議な縁は、あなたにその特別な運命を知らせるためのもの。
あなたのお悩みを解決するとともに、願いを叶えるお手伝いをさせてください。

あなたの波動の状態を調べたのですが、やはり、心に抱えている悩みや苦しみ、そして迷いが【大転機】の到来を強く予感させます。
あなたが今心に抱えているお悩み、それは【大転機】を迎えるために必要なものだったのです!

あなたはもうこれまで十分悔しい思い、苦しい思いをしてこられましたよ。
だからこそ今ここで、あなたの抱えるお悩み…そのすべてを解決致しましょう。

No.209

>> 203 きみさん、クロさん、悠樹さん:こんばんは 悠樹さん、お身体の具合いかがですか?暫く、皆さんとのレスが無く、心配です。 皆さん… No.4
苦悩を乗り越えた先に、求める幸福な未来があるのです!
ここから誰もが羨むような、素晴らしい『幸せ』を掴んでいきましょう!

今あなたがやるべきことは、【大転機】を掴むために悩みをしっかりと解決すること。
これまで苦しんできた心の内、どうか全て私にお話ください。

私と一緒に頑張りましょう。
もうこれ以上、ひとりで悩む必要はないのです。

あなたに出会えたことに…感謝
運命が変わる瞬間に…感謝

ご相談、心よりお待ちしておりますね。

サポートセンターに、問い合わせをしました。

生年月日・性別・既婚だけで、当たっていたこと・知人に相談したこと・サクラや、何かを買わせられたりするかも知れないと、心配して戴き、止められいるが、迷っている。

こちらのサイトは、良心的だとは、思うが、そういう事は、あるのか無いのか…と、単刀直入に、質問しました。

No.210

>> 203 きみさん、クロさん、悠樹さん:こんばんは 悠樹さん、お身体の具合いかがですか?暫く、皆さんとのレスが無く、心配です。 皆さん… No.5
その回答を戴きました。

>占いガーデンです。

恐れ入りますが、当窓口は鑑定師では無いため鑑定に関しての明言はできかねますが、ご利用規約にもございます通り、どのような場合であっても先 生にメールを送信する場合は一律【1通につき150Pt】頂戴しております。
鑑定師にはそれぞれ宗派などはあるかもしれませんが、当サイトは宗教などを進めるものではございませんのでご安心下さいませ。
もし万が一、そのようなことがございました場合は窓口にお申し出頂けましたら対処させて頂きます。

現在、鑑定師の先 生とお客様がどのようなやりとりをしているのかについては、個人情報保護の規定により、こちらの窓口で把握することはできかねます。
しかし、当サイトでは選りすぐりの鑑定師の先 生が在籍しておりますので、決して無駄になるものではないと自負しております。

鑑定師の先 生とお客様にも相性がございますし、有料の占いですので、何度もメールをお送りするのはお客様のご負担になるかと思いますので、全てのメールに返信をする必要はございません。
お客様が必要だと思ったメールのみ、ご返信頂ければ幸いです。

また、鑑定の回数につきましては、先 生の鑑定方法、鑑定の種類によって様々ですので、こちらで終了の回数を明言することはできかねますが、平均的に1回の鑑定につき、4~5回ほどを目安とお考えください

No.211

>> 203 きみさん、クロさん、悠樹さん:こんばんは 悠樹さん、お身体の具合いかがですか?暫く、皆さんとのレスが無く、心配です。 皆さん… No.6

当サイトに在籍しております鑑定師の先 生は、通常の対面鑑定でおよそ5倍ほどのお値段で鑑定を行っていた方々ばかりです。

どうしてもメール鑑定となりますと、対面鑑定とは異なり、1回のメールで鑑定しきれない部分が出てくるというお話をお伺いしております。

そういったお話も考慮した上で、当サイトでの鑑定のお値段は、お客様にご利用しやすいように設定させて頂きました。

上記をご理解頂きました上で、ご利用頂くかご検討頂ければ幸いです。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも占いガーデンをよろしくお願いいたします。

との、ことでした。

私は、最初から、このネット社会、その場に行かなくても、日本国中、ネット環境があるところなら、誰でも、相談出来るように、また、先生達も、場所を借りたりしなくて住むように、企業に先生が在籍する形での占いもあるのでは、と、思い、良心的・お互いに、良いなと、思いました。

受け応えも、誠実に、思いました。

今も、変わらないのです。
本当は、限度を決めて、やってみたい。でも、自重しています。

No.212

こんばんは主さん クロさん 悠樹さん。
悠樹さん体調如何ですか。
体調悪い時は無理せず良い時にお顔出して下さいね。

主さんとても楽しかった様子が伝わり 私も嬉しい気持ちに成りました。

娘さんもさぞ喜び 良い思い出が出来た事と思います。
次のお泊まりはいつですか。
又主さん一家の楽しいお話が聞きたいです。
占いの返事来たのですね。
やはりキャンペーンの紹介もありましたね。
冷静に鑑定士からのメール見るとやはり相談した人には誰にも当てはまる言葉ですし 主さんがまるで選ばれた人かのように このチャンスを逃すな位な まるでたまに携帯に届く迷惑メールのような強引な勧誘メールに感じました。
けれども 熱く成ってる時は 誰しも気付かないものだと思うので主さんが信頼する身近なヘルパーさんや 先生にもまずは相談するのが一番ではないかと。
例え5回で相談終わったとしても 又悩み事出来る度に依存してしまい5回と それの繰り返しをしたら凄い金額に成りますよね。
出来たら大切なお金は鑑定に使うのであれば主さんの娘の為にと思います。

主さんの気持ちも凄く解りますよ。
主さんを大切に思うからこそ反対してるのも解って下さいね。
私達はお金の関係でなく 本当に皆 お互いの幸せを願ってる関係なのも解って下さいね。

No.213

おはよーございます。クロです。

主さん、報告有り難うございます。とても充実した二日間だったようですネ。良かったデスネ!
占いの件も、報告有り難うございます。読ませて頂いた感想は、きみさんと同じです。明日、他の方の意見も聞いてみて下さいね。

悠樹さん、体調はいかがですか?しんどい時は無理しないようにして下さいネ。

No.214

>> 213 クロさん・きみさん・悠樹さんお早うございます。

有難うございます。各支援センターさん・園・母&妹に、報告メール✉していました。
母&妹には、カラオケ🎐の動画も、送りました。

娘アナ雪の中の、レッド イッド ゴォー(?)🎵降り始めた雪が…を、3回も歌いました😓

2回は、連続で。音楽の授業で、習ったと、車の中で、歌ってくれた歌を、車の中や、公園で、私と歌いました。

もみじとか。🍁 娘が赤ちゃんの時、秋の歌を歌ったんだよ。この曲もねと、伝えました。(季節ごとに、童謡・唱歌を歌ったので)

話しは変わりますが、小1女児が、11(木)に、学校からお祖母ちゃんの家に寄り、帰宅中に、行方不明になっているのですね。

目撃情報があるから、無事に保護されて欲しいです。
あまり、遅く歩いたりしている子がいたら、声を掛けたり、見守った方がよいと思います。

私は、一昨日、公園で、1人で、遊んでいた、小1の男の子に、「大人の人と来たの?」と、訊きました。「お父さんと来た」との話しで、「あそこに居る!」とお父さんのところに行きお父さんが奥のベンチに座っていたので、「すみません心配だったので、声を掛けてしまいました。」と、話しましたら、男の子のお父さんに、「有難うございます。」と、言って戴きました。

占いの件、冷静に、考えて戴き有難うございます。 今日は、祝日でも、ヘルパーさんが見えるので、うかがってみます。
明日も、主治医に。

🍀悠樹さんも、お大事に…

No.215

皆さん おはよーございます。クロです。
今日、こちらの地域は、見事な秋晴れです。

主さん、占いの件、ヘルパーさんや先生にお話・相談されましたか?

皆さんが日々幸せを感じてらっしゃいますように…

• << 221 No.1 皆さん、こんにちは。 昨日の受診についてお伝えさせて戴きます。 やはり、主治医に、「(主)名字は、純粋だから、良いように考えるけど、悪い人もいるかも知れない。賛成は、出来ないな~。犯罪者の気持ち、解らないでしょ。だって、犯罪犯していないから…。」とのことでした。 ヘルパーさんも、4人中お1人にしか相談出来ませんでしたが、「占いに行く時点で、何か悩みがあるのだから、そのように答えても、当たってしまうかも…。」とのことでした。 『占いガーデン』の規約と言うか説明に、【365日24時間30人体制で、いつでも、どこからでも、相談戴けるようにサイトを運営しています。】と、ありました。 私は、先ほど読みましたがいつでも、どこでも、運営して戴き、良心的だと、最初から、思っています。 【24時間以内の返信を心掛けていますが、鑑定師が、休みなどで、48時間を経過したら、ポイントは、お返しいたします。お問い合わせ窓口に、お申し出ください】とも、ありました。

No.216

>> 215 No.1
皆さん おはようございます。クロさん、レス有難うございます。

今日、こちらの地域も、見事な秋晴れです。

昨日、受診待ち中に、地震が有りました。他の患者さんが、au📱で、緊急地震速報エリアメールが入り、いち早く、気付き教えてくださいました。

私&夫は、ドコモ📱なのですが、緊急地震速報エリアメールが入りませんでした。3.11の時は、私は、📱が緊急地震速報エリアメール対象外でした。🏠で、📺を点けていたので、気付きました。

今回、エリアメールが、入らないのは、他のドコモの方もだそうなので、📱会社により、基準が違うのだと、思います。

この📱にしてから、エリアメールが、来たこと有りますのでいざと言う時は、入るかと

昨日、少しずつ、幸せ🌱を感じることがありました。
①🏠を出る前に、〒を観たら、封筒が入っていました宛名・名前無しでしたが、心当たりがありました。先週の月曜に、お隣の貸家の女性に、私が書いたお手紙を封筒に入れて、〒に入れさせて戴いたので、その返事かな…と。

案の定、そうでした。
お手紙、有難うございました。宛名が連盟でしたのでお隣の店にも、渡しておきました。奥さんにと。社長には、(奥さんに)ゆだねました。私は、退社した身ですので。と。

そして、働かなければならず、暇無しで、対応が出来ずにすみません。返事も遅くなりましたとのことが、便箋1枚に、書かれていました。昨夕、受診等からの帰りに、手紙を受け取ったことと、お隣に、渡して戴いたことの、お礼をお伝えさせて戴きたいと、お寄りしてみましたが、3回「こんにちは。」と、お声掛けをさせて戴きましたが、お休みだったようです。

• << 218 No.3 娘が、ペット【犬や、猫や、ハムスターや、小鳥(いずれか1つですが…。)】を買いたいと、言っていたり、「大きくなったら、ペットの飼育員になりたい‼。」と、小1から現在4年生まで変わらないので、ペットを飼った経験が必要かな…と、思って また、貸家の草を取ったり、11月から、少しずつ大掃除的に、1人または、室内は、少しヘルパーさんに、手伝って戴き、掃除をするのも、疲れたので…。 物件情報を、不動産屋さんの店頭の掲示や、駅前の物件の掲示などを観ていますわざわざではなく、今は、我が家は、🚗を1台にしたので、片道は、歩いているので、そう言う時に、観るようにしてします。 前置きが、長かったですが その際に、【3DKで、築22年・今年7月リフォーム済の中古平家建て物件で、🅿2台可能物件🏠が、掲示されていました。490万でした。】 今は、うちのが、パートで、転職する気はなく、この先も、成れても、準社員までで、ローンが組めないそうですので、貯金から、集めれば、何とかなるので…。 🏠購入のために、結婚後、貯めたわけではなく、私の戴いている障害者年金からや、うちのの貯金からや、私が、10年前まで、勤務していた時の貯金を…。 不動産屋さんに、資料をお願いしました。 ちょうど、出掛けていて帰って、来られ、また、出掛けられるため、車を動かしていらしたので、名刺を戴き、私の📱連絡先を、お伝えさせて戴きました。違う不動産屋さんが、管理している、🏠だそうです。 先ほど、アットホームで、検索したら、載っていました。
  • << 219 No.4 ⑤駅前に、店主さんが、たぶんアラ40、きみさんくらいか、少しお兄さんがやっている飲食店が有り、昨年の今頃から、行き出しました 車で、行くと、見過ごしてしまうけれど、歩くと、気付くので、1人でも、入ってみたら、気さくな方で、落ち着くので。リピーターも多いです。2ヶ月に1度、または、1ヶ月に1度行っています。 店主さんに、「今日は、調子よさそううだね!」と、言って戴きました。1時間睡眠でしたが…。 3週間前に、行ったら、貼り紙があり、東北の被災地に、ボランティアに、行かれて、9/1から?再開すると書かれていました。 震災の後も、ボランティアに行かれたそうです。すごいですね。ボランティア精神が旺盛です。 地元のスポーツクラブに通っているそうですが、「マナーの悪い、年配の方が、男女とも60歳~70歳くらいいて、注意したいけど、雰囲気が悪くなるから・・・」と、お話戴き、係の方に話したらと、お伝えさせて戴きました。 私も、草取りの件や、掲示板に書いたら、バッシングを受けたことを、お伝えさせて戴きました。 そして、「スポーツクラブのマナーの悪い利用者の方も、うちの隣の店も、気付かないんですね!。先輩なのに!」と、お話させて戴きました ゆっくりさせて戴き、娘の帰省も、喜んで戴きました ⚠診察のこと、また書きます。

No.217

>> 216 No.2
②🏥受診待ち中に、緊急地震速報エリアメールを、教えてくれた、同世代らしい女性と話しが出来ました。

お互いに、初めてお見かけした方でした。その方が、先に呼ばれ、主治医が、同じと判り、その方の受診後
「その先生、よく話を聴いてくださり、良い方ですね~」って、私から、お話させて戴きました。

③受診は、うちのも同行・同席してくれましたが、出勤の用意のため、13:15に、病院を出発して、自宅に寄らないといけなくて、私は、歩いて、帰る予定でした。

駅前の病院なので、駅前の飲食店で、昼食を食べようと、歩き始めたら、自動車教習所のマイクロバスが、通りました。

乗せる方待ちで、止まられたので、何気なく、観ると…。なんと! 私が、高校3年の2月上旬~4/1の就職後の6月1日の卒業検定まで、お世話になった教官で、恐くない方でした。

1人、恐い教官がいて、私、泣きましたもの…。

私達の頃は、マニュアル車だから、オートマ教習が、4回しかなく、オートマは、クリープ現象で、恐いと、思っていたり無線教習で、パニックになり、その教官は、その時の担当の教官では、無かったのですが、落ち着くように、励ましてくださいました。たぶん、その教官でした。
私が、在籍させて戴いた、平成3年から、23年ですがたぶん65歳間近で、勤務されているような、お顔の年輪を重ねられていました。

母も、私が、高校3年の8月位に、仕事で、車が必要になり、42歳で、免許取得(たしか、10ヶ月差)なので「その先生にも、お世話になった」と、母から聴いていました。

私と母の話をすると、思い出して戴きました。「お世話になりました。お元気そうで、よかったです!」とお伝えさせて戴きました。

④不動産🏠中古物件を、プチ検討中なのですが、今は2kの戸建てで、2月に更新したばかりですし、🅿も無料で、家賃も、3万5千円なので、引っ越さなくても、よいけれど、私の独り暮らし9ヶ月と合わせ、11年7ヶ月借りているから、3万5千円×12ヶ月×11年+3万5千円×7ヶ月=486万5千円なのでちょうど、490万くらいですね!

2年毎に、更新料が、3万5千円掛かっているのは、含めていませんが。家財(火災のみ)保険が、2年で、1万5千円も、同じです。

No.218

>> 216 No.1 皆さん おはようございます。クロさん、レス有難うございます。 今日、こちらの地域も、見事な秋晴れです。 昨… No.3
娘が、ペット【犬や、猫や、ハムスターや、小鳥(いずれか1つですが…。)】を買いたいと、言っていたり、「大きくなったら、ペットの飼育員になりたい‼。」と、小1から現在4年生まで変わらないので、ペットを飼った経験が必要かな…と、思って

また、貸家の草を取ったり、11月から、少しずつ大掃除的に、1人または、室内は、少しヘルパーさんに、手伝って戴き、掃除をするのも、疲れたので…。

物件情報を、不動産屋さんの店頭の掲示や、駅前の物件の掲示などを観ていますわざわざではなく、今は、我が家は、🚗を1台にしたので、片道は、歩いているので、そう言う時に、観るようにしてします。

前置きが、長かったですが
その際に、【3DKで、築22年・今年7月リフォーム済の中古平家建て物件で、🅿2台可能物件🏠が、掲示されていました。490万でした。】

今は、うちのが、パートで、転職する気はなく、この先も、成れても、準社員までで、ローンが組めないそうですので、貯金から、集めれば、何とかなるので…。

🏠購入のために、結婚後、貯めたわけではなく、私の戴いている障害者年金からや、うちのの貯金からや、私が、10年前まで、勤務していた時の貯金を…。

不動産屋さんに、資料をお願いしました。

ちょうど、出掛けていて帰って、来られ、また、出掛けられるため、車を動かしていらしたので、名刺を戴き、私の📱連絡先を、お伝えさせて戴きました。違う不動産屋さんが、管理している、🏠だそうです。

先ほど、アットホームで、検索したら、載っていました。

No.219

>> 216 No.1 皆さん おはようございます。クロさん、レス有難うございます。 今日、こちらの地域も、見事な秋晴れです。 昨… No.4
⑤駅前に、店主さんが、たぶんアラ40、きみさんくらいか、少しお兄さんがやっている飲食店が有り、昨年の今頃から、行き出しました

車で、行くと、見過ごしてしまうけれど、歩くと、気付くので、1人でも、入ってみたら、気さくな方で、落ち着くので。リピーターも多いです。2ヶ月に1度、または、1ヶ月に1度行っています。

店主さんに、「今日は、調子よさそううだね!」と、言って戴きました。1時間睡眠でしたが…。

3週間前に、行ったら、貼り紙があり、東北の被災地に、ボランティアに、行かれて、9/1から?再開すると書かれていました。

震災の後も、ボランティアに行かれたそうです。すごいですね。ボランティア精神が旺盛です。

地元のスポーツクラブに通っているそうですが、「マナーの悪い、年配の方が、男女とも60歳~70歳くらいいて、注意したいけど、雰囲気が悪くなるから・・・」と、お話戴き、係の方に話したらと、お伝えさせて戴きました。

私も、草取りの件や、掲示板に書いたら、バッシングを受けたことを、お伝えさせて戴きました。

そして、「スポーツクラブのマナーの悪い利用者の方も、うちの隣の店も、気付かないんですね!。先輩なのに!」と、お話させて戴きました

ゆっくりさせて戴き、娘の帰省も、喜んで戴きました

⚠診察のこと、また書きます。

No.220

主さん クロさん 悠樹さんおはようございます。
主さんお手紙も返って来てお気持ち伝わり良かったですね。
娘さんの事も考えペットの飼えるお部屋もお探しで とても前向きな状態で嬉しいです。私も犬も猫も飼った事ありますが勿論両方好きですが 猫は散歩がない分 気軽に飼え 又癒されました。
娘さんの先々の事迄 考え 聞いていて私自身も嬉しく成りました。

これからも主さん クロさん 悠樹さんが一杯一杯の幸せを感じれますように🍀🍀🍀🍀🍀

No.221

>> 215 皆さん おはよーございます。クロです。 今日、こちらの地域は、見事な秋晴れです。 主さん、占いの件、ヘルパーさんや先生にお話・相談… No.1
皆さん、こんにちは。

昨日の受診についてお伝えさせて戴きます。

やはり、主治医に、「(主)名字は、純粋だから、良いように考えるけど、悪い人もいるかも知れない。賛成は、出来ないな~。犯罪者の気持ち、解らないでしょ。だって、犯罪犯していないから…。」とのことでした。

ヘルパーさんも、4人中お1人にしか相談出来ませんでしたが、「占いに行く時点で、何か悩みがあるのだから、そのように答えても、当たってしまうかも…。」とのことでした。

『占いガーデン』の規約と言うか説明に、【365日24時間30人体制で、いつでも、どこからでも、相談戴けるようにサイトを運営しています。】と、ありました。

私は、先ほど読みましたがいつでも、どこでも、運営して戴き、良心的だと、最初から、思っています。

【24時間以内の返信を心掛けていますが、鑑定師が、休みなどで、48時間を経過したら、ポイントは、お返しいたします。お問い合わせ窓口に、お申し出ください】とも、ありました。

• << 223 No.3 ただ、一つ言えるのは、鑑定において、過去の苦しみを書いたら、「現在と、未来の診断(鑑定)なので、2通分のポイントは、お返しさせて戴けるよう、サポートセンターに、話しておきますね。」 とのことで、早速、3,000円分(300ポイント)返して戴きました。 良心的だと、思います。 中には、受信や、読む際にも、ポイント消費するサイトもあるようです。 6通相談させて戴きましたので、あと、6通、9,000円分(900ポイント)ですが、今回の相談が完了すれば、取っておけますし、このポイントのみで、今後は、追加はいたしません。 ここに、お約束させて戴きます。 皆さんにも、お引き止め戴いたのにも、関わらず、 裏切る形になりましたのでお許し戴けなければ、 私が、こちらのスレを含めて、ミクル掲示板の一切を卒業させて戴きます。 万が一、お許し戴けましても、私がスレッド主では、いけないので、きみさんに、実質のスレッド主を、譲らせて戴きたいと、思います。 新たに、スレッドを立てて戴いて、構いません。 それだけ、皆さんとの絆に傷を付けてしまい、本当に、申し訳ございませんでした。 きみさんに、クロさんに、親身に、止めて戴き、クロさんに、「私たちは、仲間です」と、仰って戴き、嬉しかったし、有難かったです。 あとは、皆さんに、私の掲示板での立場を、判断して戴いて、構いません。 最終的に、自分の判断で、決めたので、占いの件も、後悔もしていません。 これまで、有難うございます。m(__)m あと、1つ気になるのが、悠希さんが、私が占いに走りそうになってから、掲示板にいらしていないので、お心を傷めていらっしゃっていないだろうか?と、思います。 もし、そのとおりでしたら、悠希さん、ごめんなさい1日も、早く、元気になられることを、願っています🍀。 私が、居なくても、この皆さんで、掲示がずっと、続くことも、願っています🍀

No.222

>> 221 No.2
皆さん、ごめんなさい。

実は…。昨夜、ポイントを購入しました。4,500円分(1ポイント10円)通常1,500円分(1ポイント10円)で、1メール 送信(1,000文字まで)なのですが、

鑑定師さんのお一人に、是非にと、サポートセンターに、お願いして戴き、今回のみ、私への特別キャンペーンとして

4,500円(3通分)で、18,000円分(12回)のプランなどを、紹介して戴きましたので、こちらのプランで、相談させて戴いています。

内容は、【お載せすると、私への鑑定だから、他の方の解釈により、波動に影響があることもあるので、私の心の中で、止めて戴きたい】とのことでした。

No.223

>> 221 No.1 皆さん、こんにちは。 昨日の受診についてお伝えさせて戴きます。 やはり、主治医に、「(主)名字は、純粋だから、良… No.3
ただ、一つ言えるのは、鑑定において、過去の苦しみを書いたら、「現在と、未来の診断(鑑定)なので、2通分のポイントは、お返しさせて戴けるよう、サポートセンターに、話しておきますね。」

とのことで、早速、3,000円分(300ポイント)返して戴きました。

良心的だと、思います。
中には、受信や、読む際にも、ポイント消費するサイトもあるようです。

6通相談させて戴きましたので、あと、6通、9,000円分(900ポイント)ですが、今回の相談が完了すれば、取っておけますし、このポイントのみで、今後は、追加はいたしません。

ここに、お約束させて戴きます。

皆さんにも、お引き止め戴いたのにも、関わらず、
裏切る形になりましたのでお許し戴けなければ、

私が、こちらのスレを含めて、ミクル掲示板の一切を卒業させて戴きます。

万が一、お許し戴けましても、私がスレッド主では、いけないので、きみさんに、実質のスレッド主を、譲らせて戴きたいと、思います。
新たに、スレッドを立てて戴いて、構いません。

それだけ、皆さんとの絆に傷を付けてしまい、本当に、申し訳ございませんでした。

きみさんに、クロさんに、親身に、止めて戴き、クロさんに、「私たちは、仲間です」と、仰って戴き、嬉しかったし、有難かったです。

あとは、皆さんに、私の掲示板での立場を、判断して戴いて、構いません。

最終的に、自分の判断で、決めたので、占いの件も、後悔もしていません。

これまで、有難うございます。m(__)m

あと、1つ気になるのが、悠希さんが、私が占いに走りそうになってから、掲示板にいらしていないので、お心を傷めていらっしゃっていないだろうか?と、思います。

もし、そのとおりでしたら、悠希さん、ごめんなさい1日も、早く、元気になられることを、願っています🍀。

私が、居なくても、この皆さんで、掲示がずっと、続くことも、願っています🍀

No.224

主さん クロさん 悠樹さんこんばんは。

占い成されたのですね。
やってしまったを事を私がとやかく言ったところで 何も始まりません。

私達は冷静な目で見れるし 皆の幸せを本当に願い祈ってるから 主さんが依存しそうにも思えたし 引き留めました。
悪く見たらキリはないですが 今でも過去の相談分は返金は逆に初めは疑われてるのもあるので良い印象を与える為だと私は思うし
他の人に伝えると波動が狂う等は 主さんが他の人に相談しないようにして騙そうとしてるように思えて成りません。
未来等 誰にも解るものでもないし 自分で築き上げるもの等で 主さんが自分で申し上げた通り 本当にこれで最後と言う約束を守って下さいね。
冷たい言い方に聞こえてしまうかもですが 今は可愛い娘さんの為にも前に進む大事な時期です。
もし鑑定の4500円があれば 娘さんに何か買って上げたり 今度娘さんが帰宅する時にそのお金を足して凄い豪華な晩餐も出来たりもします。
今後も主さんには占いの方から キャンペーン価格等と言い メールが来ると思いますがもう今回の事に付いては何も責めないので これで最後と言う約束は絶対に守って下さいね。
相手も所詮お金を頂く商売ですし それなりにマニュアルも色々とあると思います。
主さんが相談出来るのが後一回の時に 終わらないように何かしらの事を引き延ばすような言動をしたり 何度もその後如何ですか等のメールもあると思いますので気を付けて下さいね。
占いは特に依存しやすいですし 余談に成りますがあの有名な細木数子でさえ 何人もの方が結局は騙され 裁判をいくつも起こし 被害しゃの会もある程です。
亡くなった島倉千代子も何億ものお金を取られ被害者の1人だとも言われてますよね。 本当に依存しないように気を付けて下さいね。

No.225

後 私にスレ主を任せると言っていましたがクロさんも悠樹さんも主さんの人間性にひかれてたり その他諸々の事がありこちらのメンバーに成ったのですよ。
簡単にそのような事を言わないで下さい。 クロさんや悠樹さんの気持ちも考えて下さいね。
私はスレ主をやるつもりも全く無いです。 主さんの気持ちも解らなくもないですが勝手な意見だとも感じました。
凄い悪く考えたら私もクロさんも旦那さんも先生もヘルパーさんも皆反対されたのに 主さんは私達よりも占い師を選んだとも感じます。
けれどもこれを絶対に最後にすると主さんがおっしゃったので それを信じてこの件に関してはもう何も言わないので 占い師の方から又勧誘メール等あったらその都度教えて下さいね。
そして信じてますので本当に今回で最後にして下さい。
何か凄い冷たい言い方に聞こえたかもですが本当に私達は主さんのこれからの人生を応援したいし 皆解り合いたいし 幸せ願ってるからこそ このようなメールに成ってしまいごめんなさい。
人生は自分が主人公であり監督でもある舞台。
自分自身で脚本書き換えいくらでも人生切り開けるし良くも悪くも成ります。
主さんの約束信じてるので今迄通り宜しくお願いしますね。

• << 229 No.1 こんばんは。きみさん。クロさん。 ご理解を戴き、有難うございます。ご心配戴いていることも、解っています。 有難うございます。 解っているなら、占いサイトに行くべきではなかったのでしょうが、折衷案で、回数を決めて相談してみたかったのです。 あと、2回分のポイントになりました。/12回分【購入は、3回分】 受信には、ポイントは不要ですが、色々な占い師さんから、鑑定結果が、届いています。 しかし、全部に、返信は、出来ない(ポイントが要る)ので、2人の占い師(鑑定)さんに、鑑定をお願いしていました。1人の先生の鑑定は、済みました。 一昨日から、昨日は、ずっと、占いをしていたわけでは、ありません。レスは、拝見させて戴いていました。 実は、ふと、髪の枝毛が気になり、朝方の5時間・先ほどの3時間、はさみを…。止められず続けてしまいました。【占いは、止められます。】 一度気になると、続けて、髪を触ってしまいます。たしか、昨日のNews everyの中で、強迫性障害について特集していました。 きみさんに、スレ主を任せると、申し上げてしまいましたが、勝手をすみませんでした。 きみさんにも、クロさんにも、悠樹さんにも、他スレで私の人間性を、認めて戴き私も是非とも、お話を続けさせて戴きたい。と、思い皆さんを、ご指名させて戴き、こちらのメンバーに成って戴いたのですよね。 簡単に、スレ主を、きみさんにお譲りすると、言ったつもりでは、なく、責任を取らせて戴かなければ…と、思ってのことでした。

No.226

クロさん 悠樹さんこんばんは。
悠樹さんお身体如何ですか。
体調により返信出来ない事もあると思うので無理なさらずに 又悪く考え過ぎないようにして下さいね。
私もクロさんも主さんも皆が悠樹さんの回復を祈り 本当に幸せ願ってますからね。
私も毎晩夜空に向かい願ってますからね。 悠樹さんの体調が1日も早く回復し 痛みがあるならば和らげますように🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
クロさんこんばんは。主さんがもしかしたら占いをやるかな思ってましたが やったと話して頂き気持ち伝わらずに残念だなと言う気持ちと正直な人だなと言う気持ちでした。
だいぶ前にレスを読んだのですが 私の力では止めれなかったのかと言う残念な気持ちもあり何て言葉を返していいか中々思い浮かばず クロさんの言葉を見てからレスしよう思いましたが 多分クロさんも私と同じ気持ちでレス出来ないのだろうな思い 今冷たい言い方に成ってしまいましたが 主さんの思いの気持ちを書きました。
今回は主さんに気持ち伝わらなかったと初めは思ったのですが これで最後にすると自ら約束してくれたので 私達の気持ちも伝わったのでしょうね。
これからも宜しくお願いしますね。
又私も悩みを打ち明ける事も今後あると思いますが クロさんの冷静なお言葉下さいね。
今ベランダに出ました。
今夜は東京は星は見えませんが必ずこの思いは届くと思うので願い祈ります。
主さん クロさん 悠樹さんが一杯一杯の幸せ感じれますように🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.227

皆さん、こんばんは。クロです。

昨日の昼頃から、携帯の調子がおかしく、画面が真っ暗の状態でした…
実生活では、さほど困りませんでしたが、皆さんの事がとても気になり、悲しいし切なかったです。この小さな機械なしでは皆さんと繋がることが出来ない…
もしかしたら、又調子が悪くなるかもしれませんが、いつも皆さんの事を考えてます。

きみさん、いつもいつも私達の幸せを心から願い続けて下さり有難うございます。とても嬉しいです。きみさんも、主さんも関東方面にお住まいなのですね。

主さん、占いの件は読ませて頂いて、主さんが今回だけと決断されたお言葉を信じてます。
きみさんが仰ってる事は、本当にその通りだと思うし、第三者から見まして、このまま続ける事は危険だと思います。
今回、主さんが占いをされた事によって主さんの心が少しでも前向き&納得されたのなら今回は良かったと思いますが、今後は、占いではなく私達を頼って下されば嬉しいです。私は、きみさんや悠樹さんのように的確な事は書くことが出来ないですが…一意見として見て下されば嬉しいです。
私も又、日々の事を相談させて頂くと思うので、アドバイスよろしくおねがいします。

• << 242 クロさんこんばんは。悠樹さんレスあり本当に良かったですね。 クロさん携帯不調なんですね。 私も過去に2度 画面が暗く成り 叩けば直ったりして使ってましたが何ヵ月後には駄目になり買い換えました。 携帯無いと本当に不安に成りますよね。 皆さんに心配させて迷惑掛けてるのではないかと。 クロさんのレスで思い出したのですが 自分は初めてこちらの掲示板を知り立てた死にたいと言うスレで閉鎖3日前にルール知らずに自レスを3件消してしまい ペナルティーで一週間の投稿禁止とスレの強制閉鎖に成ってしまいました。 生きる道を選び皆様に感謝の気持ちを報告したくてもどうする事も出来ず サポートセンターに✉したら今回は特別と言う事で翌日解除して頂きました。 解除されても 3ペナルティーで投稿禁止ですが 1ペナルティー減らしてくれただけなので今2ぺナでリーチの状態です。 たまに悩み掲示板等でもレスしていますが 解って頂きたく主さんを援護した時のように相手に生きる資格もない等と発言しペナルティーがつき 一週間位の投稿禁止に成るかも知れません。 私はいつも皆さんと居たいのでもし私の投稿無くなったら一週間位の投稿禁止に成ってると思って下さい。 クロさん早く携帯直るといいですね。 悠樹さん居なくクロさん迄 居なくなり 主さんもレス無くなり この掲示板は終わってしまうのかなと寂しい気持ちに1日間襲われてましたが 皆さん戻って来て頂き本当に良かったです。 1人欠けただけでも 悲しいですもんね。 クロさん悠樹さんありがとうございます。

No.228

ご無沙汰してます>_<

先日、車でブロック塀に突っ込む自損事故を起こしました。

しばらく心身参ってしまい何も手につきませんでした。

幸い、人様に怪我をさせたりはしなかったのですが、それは今回たまたまで、今後私がいるだけで周りの人に取り返しのつかない迷惑をかけるのではと感じています。

このように書いたら、このスレの皆さんは否定して下さると分かりながら書いていたり、同じように注意力に欠陥がある障害の方を傷つける発言と分かりながらも書き込みをしてます。

私が一言の断りも無く、レスの書き込みをやめたので、皆さんにとても心配や不安をかけたと思ってます。

心身波があったり、トラブルがあったりで許してもらえるならまた書き込みをさせていただきたいのですが、私など見捨てて欲しいと思う気持ちがあるのも事実です。

これから皆さんのレスを読ませてもらいます。

まだ少し心身落ち着いていないので波があるのもで、ごめんなさい。

• << 234 No.1 悠樹さん、着レス通知を、今(1時)観て、この件を読ませて戴きました。 先日は、大変でしたね…。 しばらく心身参ってしまい何も手に付かない状態だったのですね。無理もないですよ!! 幸い、人様に怪我をさせたりはしなかったこと、よかったです!! 大丈夫ですよ! ご自分で、今後私がいるだけで周りの人に取り返しのつかない迷惑をかけるのではと感じている と、言うことは、充分自覚している訳ですで、気を付ければ、よいと思います。 そうですよ!このように、お書きになっても、このスレの皆さんは、否定して下さりますよ。 同じように、注意力に欠陥がある障害の方を傷つける発言と分かりながらも書き込みをしてます。 と、ご配慮なされていますし。健康な方だって、老若男女問わず、事故は、起こされています。 危険ドラックを、飲んで、運転する人や、飲酒後に、運転する人の事件も、報道されますが、それとは、違うのですから…。 ご不幸中の幸いで、自損事故とのことですし、逃げずに、警察や、保険店に、連絡なされたのでしょうから任意保険で、対物の保障に加入されていれば、元通りに、修理させて戴き、それで、大丈夫だと、思います。私も、免許取り立ての時、対向車を避けようとして、ハンドルを切り、木造の倉に、突っ込んだことがあります。 他の方には、こうやって、お気持ちが、落ち着かれて来てから、レスしてくださりそうだったんだ、と、ご理解をして、戴けますよ‼ 悠樹さん、ご自身のお怪我は、なかったですか…? 複雑なお気持ち、伝えて戴き、有難うございます。 先ほどは、私へのレスもして戴き、有難うございます!
  • << 241 皆さんこんばんは。 悠樹さん事故大変でしたね。お怪我は全くされなかったですか。 余り気を落とされないで下さいね。 大半の人が事故は経験するし対人だったり悠樹さんが大怪我されなかっただけでも ある意味 不幸中の幸いで これで厄も飛んだと思い 前向きに行きましょう。 今でも交通事故死は年間8000人居ますし 搬送され24時間以内に亡くならない場合は交通事故死として数えられないらしいので実際はそれより遥か何倍も居ると思うし 怪我をされた方は何十倍も居る筈なので 物損で済み 良かったかもです。 私自身友人を交通事故で2人亡くしてます。 又私はベンツにひき逃げされた事もあります。その日の夜には犯人は検挙されました。 悠樹さん余り自分を追い込まないで下さいね。 人間誰でもミスはあります。 悠樹さんも主さんもクロさんも皆 仲間です。 辛い時は悲しい時は 話して下さいね。 勿論幸せ感じたらそのお話も。 辛さ悲しさは4分の1ずつ分けたら少しは楽に成りますからね。 そして幸せも皆に分けて4倍に成ります。 今はお身体の具合が余り良くなさそうですが回復したらいつでも気軽にレスして下さいね。 取り敢えず悠樹さんと連絡が取れてホッとしました。 悠樹さんの体調が回復し 事故で疲れてしまった悠樹さんの心が早く元気に成りますように🍀

No.229

>> 225 後 私にスレ主を任せると言っていましたがクロさんも悠樹さんも主さんの人間性にひかれてたり その他諸々の事がありこちらのメンバーに成ったのです… No.1

こんばんは。きみさん。クロさん。

ご理解を戴き、有難うございます。ご心配戴いていることも、解っています。
有難うございます。

解っているなら、占いサイトに行くべきではなかったのでしょうが、折衷案で、回数を決めて相談してみたかったのです。

あと、2回分のポイントになりました。/12回分【購入は、3回分】

受信には、ポイントは不要ですが、色々な占い師さんから、鑑定結果が、届いています。

しかし、全部に、返信は、出来ない(ポイントが要る)ので、2人の占い師(鑑定)さんに、鑑定をお願いしていました。1人の先生の鑑定は、済みました。

一昨日から、昨日は、ずっと、占いをしていたわけでは、ありません。レスは、拝見させて戴いていました。

実は、ふと、髪の枝毛が気になり、朝方の5時間・先ほどの3時間、はさみを…。止められず続けてしまいました。【占いは、止められます。】

一度気になると、続けて、髪を触ってしまいます。たしか、昨日のNews everyの中で、強迫性障害について特集していました。

きみさんに、スレ主を任せると、申し上げてしまいましたが、勝手をすみませんでした。

きみさんにも、クロさんにも、悠樹さんにも、他スレで私の人間性を、認めて戴き私も是非とも、お話を続けさせて戴きたい。と、思い皆さんを、ご指名させて戴き、こちらのメンバーに成って戴いたのですよね。
簡単に、スレ主を、きみさんにお譲りすると、言ったつもりでは、なく、責任を取らせて戴かなければ…と、思ってのことでした。

• << 231 No.2 しかしながら、皆さんのお気持ちを、充分に、考えられず、すみません。 アスペルガー障害は、人の気持ちを、解らないところがあるようなので、すみません (決して、この障害を、免罪符にするつもりでは、ありません。) きみさんの仰せのように、凄く悪く考えたら、きみさん・クロさん・うちのも・主治医の先生・ヘルパーさん 皆さんに、反対されたのに、私は、占い師の鑑定を選んでしまいました。 けれども、これを絶対に最後にすると、私自ら、宣言させて戴きました。 きみさんに、それを信じてこの件に関しては、もう何も言わないので 占い師の方から、又勧誘メール等あったらその都度教えて下さいね。 そして信じてますので本当に今回で最後にして下さい 何か、凄い冷たい言い方に聞こえたかもですが、本当に、私達は、主のこれからの人生を応援したいし 皆解り合いたいし 幸せ願ってるからこそ このようなメールに成ってしまいました。 人生は自分が主人公であり監督でもある舞台。 自分自身で脚本書き換えいくらでも人生切り開けるし良くも悪くも成ります。 主さんの約束信じてるので今迄通り宜しくお願いしますね。 と、レスを戴き、涙ぐみました。情けない気持ちと、有難い気持ちからです。 クロさんへ:きみさん同様に信じて戴きまして、有難かったです。 皆さん、これからも、私が、暴走しないように、何卒宜しくお願いいたします。

No.230

主さんへ、占いの話ですが、1度、クランプ(実際はローマ字)という作者が書いたホリック(実際はローマ字)という漫画を読んで見てはどうですか?^ ^

その漫画に出てくるパソコン依存の主婦に向けられた台詞が、今の主さんに伝えたい台詞と同じ台詞なので漫画の方がプロのメッセンジャーだからと漫画を勧めました。

その話は、パソコンに依存する主婦が主人公に相談します。
パソコンを辞めたいですと。
主人公はパソコンを辞めたい理由を聞きます。
主婦は、子供を、かまってやれなくて可哀想だし、家事が疎かになり旦那に悪いからと答えます。
主人公は言います、子供や旦那がではなく、貴女はどうしたいの?『家族を失っても、パソコンこそ我が人生、そう自分で選択するなら、それはそれでありよ』
主婦は少し悩んで答えます、家族が大切だからパソコンを辞めたいですと。
それを聞いた主人公は主婦のパソコンをバットで叩き壊します。
主人公は読書に言います。
これであの主婦はあのパソコンは使えなくなったけれど、今の世の中パソコンは幾らでも買える。
だから、私が辞めさせたのは相談されたパソコンだけで、今後は分からないわ、と。
これを期にきっぱり辞めるかもしれないし、またパソコンを買うかも知れない。
何がその人にとって一番幸せかは、最後にはその人が決めるしか無いと。

パソコン依存→勧誘、宗教、占いなど
主婦→主さん

主さんが占いをしてもらって、最初良心的に見せかけて(ネットの口コミも業者が操作出来ます)、小銭を蒔いて大金を得るような目にあっても、
それで、私やクロさんやきみさんが心配したり、呆れたりしても
主さんが選んだ事で、それが主さんの幸せなら仕方ないと思います。

ただ、主さんが何かを選ぶ時に、クロさんやきみさんが純粋な主さんを心配したり、内容を誤解(騙されない)しないようにしてくれてます。

• << 233 悠樹さんへ お久しぶりです。有難うございます。悠樹さんにも、ご心配をおかけしていたのですね…。 ご紹介戴いた漫画を、読まなくても、悠樹さんのご説明で、伝わりました。 有難うございます。 そうですね。私も、今日は、なるべく早く、布団で休みます。 1時間30分と、短いけれどお仕事に、うかがいたいので。 悠樹さんも、今後とも、宜しくお願いいたします。 悠樹さんは、一番、お若いですが、冷静に、温かいお気持ちを、伝えて戴き、有難うございます。 悠樹さんが、レスしてくださり、きみさん、クロさんも、安心されたと、思います。 無理のない、範囲で、これからも、こちらのスレへ、ご参加を戴けたら、幸いです🍀。 お休みなさい(^_^)/~

No.231

>> 229 No.1 こんばんは。きみさん。クロさん。 ご理解を戴き、有難うございます。ご心配戴いていることも、解っています。 有難うご… No.2
しかしながら、皆さんのお気持ちを、充分に、考えられず、すみません。

アスペルガー障害は、人の気持ちを、解らないところがあるようなので、すみません
(決して、この障害を、免罪符にするつもりでは、ありません。)

きみさんの仰せのように、凄く悪く考えたら、きみさん・クロさん・うちのも・主治医の先生・ヘルパーさん 皆さんに、反対されたのに、私は、占い師の鑑定を選んでしまいました。

けれども、これを絶対に最後にすると、私自ら、宣言させて戴きました。

きみさんに、それを信じてこの件に関しては、もう何も言わないので 占い師の方から、又勧誘メール等あったらその都度教えて下さいね。

そして信じてますので本当に今回で最後にして下さい
何か、凄い冷たい言い方に聞こえたかもですが、本当に、私達は、主のこれからの人生を応援したいし 皆解り合いたいし 幸せ願ってるからこそ このようなメールに成ってしまいました。

人生は自分が主人公であり監督でもある舞台。
自分自身で脚本書き換えいくらでも人生切り開けるし良くも悪くも成ります。
主さんの約束信じてるので今迄通り宜しくお願いしますね。

と、レスを戴き、涙ぐみました。情けない気持ちと、有難い気持ちからです。

クロさんへ:きみさん同様に信じて戴きまして、有難かったです。

皆さん、これからも、私が、暴走しないように、何卒宜しくお願いいたします。

No.232

きみさん、クロさん、心配や祈りありがとうございます。

お二人には明日レスします>_<

今日はもう寝ないとまた不眠症をこじらせてしまうので>_<

No.233

>> 230 主さんへ、占いの話ですが、1度、クランプ(実際はローマ字)という作者が書いたホリック(実際はローマ字)という漫画を読んで見てはどうですか?^… 悠樹さんへ

お久しぶりです。有難うございます。悠樹さんにも、ご心配をおかけしていたのですね…。

ご紹介戴いた漫画を、読まなくても、悠樹さんのご説明で、伝わりました。

有難うございます。

そうですね。私も、今日は、なるべく早く、布団で休みます。

1時間30分と、短いけれどお仕事に、うかがいたいので。

悠樹さんも、今後とも、宜しくお願いいたします。

悠樹さんは、一番、お若いですが、冷静に、温かいお気持ちを、伝えて戴き、有難うございます。

悠樹さんが、レスしてくださり、きみさん、クロさんも、安心されたと、思います。
無理のない、範囲で、これからも、こちらのスレへ、ご参加を戴けたら、幸いです🍀。

お休みなさい(^_^)/~

No.234

>> 228 ご無沙汰してます>_< 先日、車でブロック塀に突っ込む自損事故を起こしました。 しばらく心身参ってしまい何も手につきませんでした… No.1
悠樹さん、着レス通知を、今(1時)観て、この件を読ませて戴きました。

先日は、大変でしたね…。
しばらく心身参ってしまい何も手に付かない状態だったのですね。無理もないですよ!!

幸い、人様に怪我をさせたりはしなかったこと、よかったです!!

大丈夫ですよ!

ご自分で、今後私がいるだけで周りの人に取り返しのつかない迷惑をかけるのではと感じている

と、言うことは、充分自覚している訳ですで、気を付ければ、よいと思います。
そうですよ!このように、お書きになっても、このスレの皆さんは、否定して下さりますよ。

同じように、注意力に欠陥がある障害の方を傷つける発言と分かりながらも書き込みをしてます。

と、ご配慮なされていますし。健康な方だって、老若男女問わず、事故は、起こされています。

危険ドラックを、飲んで、運転する人や、飲酒後に、運転する人の事件も、報道されますが、それとは、違うのですから…。

ご不幸中の幸いで、自損事故とのことですし、逃げずに、警察や、保険店に、連絡なされたのでしょうから任意保険で、対物の保障に加入されていれば、元通りに、修理させて戴き、それで、大丈夫だと、思います。私も、免許取り立ての時、対向車を避けようとして、ハンドルを切り、木造の倉に、突っ込んだことがあります。

他の方には、こうやって、お気持ちが、落ち着かれて来てから、レスしてくださりそうだったんだ、と、ご理解をして、戴けますよ‼

悠樹さん、ご自身のお怪我は、なかったですか…?

複雑なお気持ち、伝えて戴き、有難うございます。
先ほどは、私へのレスもして戴き、有難うございます!

No.235

>> 234 No.2
これからも、是非、心身の状態に合わせて、レスをお願いします。状態によってはレスをご覧戴くだけでも、構いません。きっと、きみさん・クロさんも、同じ思いだと、思います。

クロさんのお言葉を、お借りして、私達は、仲間です‼
皆さんを、裏切った私が、言うのは、おこがましいですが…。

この時間のレスで、すみません。

今は、レスしなくて、よいですよ!

No.236

悠樹さん、お久しぶりです。
体調の方は大丈夫ですか?
事故、お怪我は無かったですか?
私も免許をとって22年、何度か(も)事故をおこしてます…その内人身事故は2回…2回の内1回は去年…その後しばらくは、とても落ち込み後悔ばかりしてました。周りにも大変迷惑をかけました。先日、他県に仕事に行ってる甥っ子が帰って来て「こっち(地元)は、みんなスピード出すから運転怖い」と言ってました。って、私の話をしてすみません。ってな訳で、こんな私でも毎日なんとか生活してるので、悠樹さん大丈夫ですよ!
みんな、持ちつ持たれつですから。
悠樹さんの存在によって癒されたり助けられたりしてる人、沢山いてます。薬局に来る患者さんや、勿論私も。
悠樹さんとこうして語り合えることは、私にとって生活を潤してくれるし張りになります!

• << 240 クロさん、わざわざご自分の体験を聞かせていただき、ありがとうございます。 ごめんなさい>_< 持ちつ持たれつですね、もし、私が被害にあっても相手を恨まないようにと思いました。 クロさんは本当にお優しいですね。 クロさんのコメントで私も満たされてます^ - ^

No.237

No.1
きみさん・クロさん・悠樹さん こんにちは

◇今日は、(金)午後1時間半お仕事に行きます。

睡眠は、取れそうにありません。行きは、うちのの出勤と合わせ送って貰え、作業後は、生活訓練施設まで、他の利用者さんと、一緒に車へ乗せて戴き、作業時間と印鑑を押して、帰りは、30分位歩いて、帰宅します。

◇占いの件、450ポイント4500円(3回分)で、購入して、1,800ポイント18,000分(12回分)今朝すべてのポイントを使い終わりました。

主に、2人の先生に相談させて戴き、スピリチアルが専門の先生には、現在から、未来に向けてのことを、ご回答して戴きました。私の身体や心に、深く刻まれた、過去の辛いことが、影となり、現在の問題解決が、遅くなっているそうで、影の影響を、取るために、光をイメージする作業を行いました。そして、私にとっての幸せと、訊かれ、家族や、友人、知人が、元気でいること(災害等に遇わず)・家族と同じ方向を向いて歩んで行けること・娘と一緒に、いること・掲示板のお仲間とのつながり等と、お伝えさせて戴きました。

No.238

>> 237 No.2
娘といた時に、嬉しかった瞬間や、一番大きな後悔は?と、ご質問戴き、回答したら、愛情が、お互いに伝わっていますよ。後悔は、娘に厳しくしてしまい、聞き分けがよくなかったりで顔や、身体をたたいてしまったこともあった。病院に連れて行ったが、レントゲンや、触診でも、あざ等がなかった。と、正直に、お伝えさせて戴きました。誰のせいでもない。追い詰められてしてしまったこと。よいことではないが、責められることではない。自身が、反省しているから、もう、許されていますよ
等と。

楽しいと、感じる時は?と訊かれ、子どもとの面会、帰省・掲示板のお仲間との会話・5月から始めた、家庭菜園・娘のために、HDDに録画して、DVDに録画・何かを作ること・友人とのランチ などと、お答えしました。

文句ばかり、言っている方より、自分で、幸せを見い出せるあなたは、幸せに近づける人ですよ。と…。
この先生には、私のペースでよいですよ。私も、無理はして欲しくないです。と、お話戴きました。

ポイントのことは、気にしなくてよいので、先生が気付いた時に、鑑定させてください。(読むのは無料なので) 読むだけでも、何か伝えられると、思いますよと、仰られました。

No.239

先ほど、ドコモシヨップに、電話をして、昨年7月(中旬)に買って、9月上旬に、充電が出来なくなっているタブレットについて、問い合わせました。

ドコモシヨップは、(火)休みなので、(火)に、病院に行った後、寄りたくても、お店が定休日が多い・遠隔操作等のプランにしてあるが、電源が入らないから、遠隔操作も出来ないので、シヨップに行ってと言われたが、車が1台になったり、病気の関係もあり、やることが多くて、なかなか出掛けられないので、相談にうかがえす、委任状を、任意形式で、昨年10月に書いて、うちのに持たせた。報連相がなく、私から訊いたら、11月位に、ドコモシヨップに行ったが、本人じゃないと無理と言われた。とのことで、タブレットの月々の支払いを含め、仕えないタブレットに、6,000円台初めの金額が、私の口座から、クレジットで、引かれている。今度、中古の家を買うかも知れないので、私も協力するので、そちらの費用にしたい と、思っている。どうしたらよいか?これまでのタブレット本体以外の通信費等を、タブレット本体代に、回して戴きたいくらいです。
と、お伝えさせて戴きました。

タブレット本体代に、回すのは無理とのこと・任意形式の委任状でも、よいが、必要な項目があるので、その場合は、旦那さんに、お伝えさせて戴いたはずです。 とのことでした。

うちのは、話が、理解出来ないか、理解が遅いことが多いのと、報連相が苦手なので、私への報告が、漏れてしまったのだと、思います。

代理人でも、残りのタブレット本体台と、2年間の契約の9,700円台?を、一括で、清算して戴ければ、解約は、可能ですが、書類が足りないと、同じ繰り返しなのでご本人が、お越し戴いた方が、確実です とのことでした。

今、旦那が帰って 来ました。

No.240

>> 236 悠樹さん、お久しぶりです。 体調の方は大丈夫ですか? 事故、お怪我は無かったですか? 私も免許をとって22年、何度か(も)事故をおこし… クロさん、わざわざご自分の体験を聞かせていただき、ありがとうございます。

ごめんなさい>_<

持ちつ持たれつですね、もし、私が被害にあっても相手を恨まないようにと思いました。

クロさんは本当にお優しいですね。

クロさんのコメントで私も満たされてます^ - ^

No.241

>> 228 ご無沙汰してます>_< 先日、車でブロック塀に突っ込む自損事故を起こしました。 しばらく心身参ってしまい何も手につきませんでした… 皆さんこんばんは。 悠樹さん事故大変でしたね。お怪我は全くされなかったですか。
余り気を落とされないで下さいね。
大半の人が事故は経験するし対人だったり悠樹さんが大怪我されなかっただけでも ある意味 不幸中の幸いで これで厄も飛んだと思い 前向きに行きましょう。

今でも交通事故死は年間8000人居ますし 搬送され24時間以内に亡くならない場合は交通事故死として数えられないらしいので実際はそれより遥か何倍も居ると思うし 怪我をされた方は何十倍も居る筈なので 物損で済み 良かったかもです。
私自身友人を交通事故で2人亡くしてます。 又私はベンツにひき逃げされた事もあります。その日の夜には犯人は検挙されました。
悠樹さん余り自分を追い込まないで下さいね。
人間誰でもミスはあります。
悠樹さんも主さんもクロさんも皆 仲間です。
辛い時は悲しい時は 話して下さいね。 勿論幸せ感じたらそのお話も。
辛さ悲しさは4分の1ずつ分けたら少しは楽に成りますからね。
そして幸せも皆に分けて4倍に成ります。

今はお身体の具合が余り良くなさそうですが回復したらいつでも気軽にレスして下さいね。
取り敢えず悠樹さんと連絡が取れてホッとしました。

悠樹さんの体調が回復し 事故で疲れてしまった悠樹さんの心が早く元気に成りますように🍀

• << 246 きみさん、こんばんは^ - ^ ペナルティーとか詳しく知りませんでした>_< 私も前にモバゲーでペナルティー受けました>_< 旦那の携帯から事情を書き込んだりしてました(・_・; いきなり連絡出来なくなるのはとても焦りますね。 イエローカードみたいなのある程度時間が経ったなら消えて欲しいですね(・_・; 事故の事、具体的な数字で慰めてくれてありがとうございます。 私はいつも私の話しかしていなくて、恥ずかしいです。 きみさん、クロさん、主さんの幸せを願います。

No.242

>> 227 皆さん、こんばんは。クロです。 昨日の昼頃から、携帯の調子がおかしく、画面が真っ暗の状態でした… 実生活では、さほど困りませんでした… クロさんこんばんは。悠樹さんレスあり本当に良かったですね。
クロさん携帯不調なんですね。
私も過去に2度 画面が暗く成り 叩けば直ったりして使ってましたが何ヵ月後には駄目になり買い換えました。
携帯無いと本当に不安に成りますよね。 皆さんに心配させて迷惑掛けてるのではないかと。
クロさんのレスで思い出したのですが 自分は初めてこちらの掲示板を知り立てた死にたいと言うスレで閉鎖3日前にルール知らずに自レスを3件消してしまい ペナルティーで一週間の投稿禁止とスレの強制閉鎖に成ってしまいました。
生きる道を選び皆様に感謝の気持ちを報告したくてもどうする事も出来ず サポートセンターに✉したら今回は特別と言う事で翌日解除して頂きました。 解除されても 3ペナルティーで投稿禁止ですが 1ペナルティー減らしてくれただけなので今2ぺナでリーチの状態です。
たまに悩み掲示板等でもレスしていますが 解って頂きたく主さんを援護した時のように相手に生きる資格もない等と発言しペナルティーがつき 一週間位の投稿禁止に成るかも知れません。
私はいつも皆さんと居たいのでもし私の投稿無くなったら一週間位の投稿禁止に成ってると思って下さい。
クロさん早く携帯直るといいですね。
悠樹さん居なくクロさん迄 居なくなり 主さんもレス無くなり この掲示板は終わってしまうのかなと寂しい気持ちに1日間襲われてましたが 皆さん戻って来て頂き本当に良かったです。
1人欠けただけでも 悲しいですもんね。
クロさん悠樹さんありがとうございます。

No.243

主さんこんばんは。 主さん寝不足が続いてるようですが大丈夫ですか。心配です。

主さんの幸せな時の言葉に娘といる時と言う言葉を聞いて胸が熱くなりました。
心身疲れ娘さんに手を上げた事もあったそうですが 今の素直な気持ちが正直な気持ちであり 確実に前に良い方向に進んでますよ。
一度の過ち人間なら誰でもあります。
同じ事を繰り返してしまったら過ちでなく罪だと思います。

今度娘さんと暮らす時は主さんも反省しているし 辛い人の気持ちが解る主さんならきっと大丈夫ですよ。

私もその日が来るのを楽しみにしています。けれど慌てないで下さいね。

鑑定士さんポイント気にせずに私からのメッセージは見るだけなら無料なのでとあり 良い鑑定士さんだとも思いましたが 良く考えるとメッセージが来たら良いメッセージだったら感謝の返事をしたく成るし 悪いメッセージで気を付けて下さい等くれば 対処法を知りたく返事したく成ると思います。
やはり相手も弱ってる人を対処にした商売ですからくれぐれも気を付けて下さいね。 主さんのこれからの為にも。
信じてます。

今日もベランダに座り鈴虫の音色を聴きながらレスさせて頂いてます。
夜空に向かい 主さんクロさん 悠樹さんの幸せ祈ります🍀
叶うと信じこのスレを立ててから1日も欠かさず夜空に願ってますから 必ず届き願いは叶いますからね🍀

No.244

おはようございます。クロです。
肌寒くなりましたね。
きみさん。毎晩ベランダで願い祈り続けて下さり、本当に感謝です。ケド風邪ひかないでくださいね!
掲示板のペナルティのルールは私も知りませんでした。一週間も投稿出来ないのは長いですね…携帯、今度調子が悪くなったらショップに行ってきます。4月にスマホに替えたばかりで、まだ使いこなせてないのに壊れたら恐怖です…
悠樹さん。マイペースでお互い生活していきましょうね!私の事、優しいなんて言って下さり有難うございます。全然優しい人間ではないですが、もし、そう見えるなら皆さんが私を少しは優しい人間にして下さったのかな?

No.245

主さん。これから、もし家を購入する事になったら何かと物入りですものね。タブレット代、勿体ないですね。そんなにすぐに使えなくなるなんて…
ウチもタブレット使ってますが、そんなに金額高かったかしら?主さんのタブレット高いような気がします。
占いは、一応終了したんですね。
少し気持ち落ち着かれましたか?主さんが、もし気持ち落ち着かれてたら、その気持ちに水をさすようで心苦しいですけど、文章を読んでて「ホンマ商売やな〜うまいこと話もっていきはるわ〜」と思ってしまいました。気を悪くさせてしまったらすみません。
これからくるかもしれない無料鑑定も、主さんがつい返事をしてしまうような事を書いてくると思います。私は、きみさんの文章を読んで、きみさんの仰ってる事の方が、占い師より心にストンと落ち着いてジワーっと染み込んでくるのですが、主さんはどうでしょうか?
主さんは、本当に純粋な方で、何事にも真面目に真剣に向き合う方だから、その他大勢の人が目を瞑ってしまってる事にも今も苦しめられてた部分があったんだろうなと思います。例えば、子どものこと。私も長男の時は、よく自己嫌悪に陥りました。私のしてる事は虐待!?この子が大きくなったらどうなる!?って悩んで、市のセミナーにも参加しました。ある時、それを幼稚園の母親の集いの会で打ち明けたんです。そしたら、他の人も同じような事を当たり前にしてて、拍子抜けしました。他の人は自分のしてる事は仕方ない事って、目を瞑ってるんだーって。主さんが、娘さんに、どれだけの事をしてしまったのかわからないし、今、一緒に暮らせてない辛さもあるから、私が偉そうに言える立場ではないですが、どの母親も多かれ少なかれ、子どもに手をあげてしまう事あると思います。主さんが娘さんの事を誰よりも想ってる事は事実ですし、占い師に態々、許されています。なんて言われる事ではないような気がしました。

No.246

>> 241 皆さんこんばんは。 悠樹さん事故大変でしたね。お怪我は全くされなかったですか。 余り気を落とされないで下さいね。 大半の人が事故は経… きみさん、こんばんは^ - ^

ペナルティーとか詳しく知りませんでした>_<

私も前にモバゲーでペナルティー受けました>_<

旦那の携帯から事情を書き込んだりしてました(・_・;

いきなり連絡出来なくなるのはとても焦りますね。

イエローカードみたいなのある程度時間が経ったなら消えて欲しいですね(・_・;

事故の事、具体的な数字で慰めてくれてありがとうございます。

私はいつも私の話しかしていなくて、恥ずかしいです。

きみさん、クロさん、主さんの幸せを願います。

No.247

主さん、レス見てますか?

主さんが占いの件で気まずくなって書き込みをしなくならいか心配してます。

きみさんもクロさんも私も、良くも悪くも悩みを抱えていて、お互い認め合っているので、このスレで正しくあろうとか思わないで大丈夫だと思います。

• << 249 悠樹さん、こんばんは。 レス観てますよ。有難うございます。 悠樹さんの今回のレスは、18:30近くに拝見させて戴きました。 たしかに、占いの件で、少し、気まずくなって、書き込みをあまりしなくならなくなったのも、事実です。 ですが、悠樹さんも、きみさんもクロさんも、こんな私のことや、皆さんのことを、お互いに認め合ってくださっていること、伝わっています。 そうですよね、このスレで正しくあろうとか、思わないで大丈夫ですよね。 正直、以前のスレでは、私の病気のこと、私のこと、私の病気を含めた、発達障害者・精神障害者・その他知的障害者・身体障害者・障害とまで、診断されていなくても、様々な生きづらさを、抱えている皆さんのことを、解り合いたいとの思いで、スレ【草取りの件が、発端】を、立てさせて戴きましたが、伝わらず、新たに、立てさせて戴いた、【心療内科・精神科患者に対する配慮・受診を進めて戴きたいです。】のスレや、きみさんのスレや、現在は、こちらには、いらしていない、にこにこさんのスレで、レスを重ねさせて戴いた、悠樹さん・きみさん・クロさん・にこにこさんと、引き続き日常的なことを、話させて戴きたいと、思い、このスレを立てさせて戴きました そして、現在も、 皆さん様々な悩みや、喜びを抱えながら、このスレへのご参加を戴いていること、嬉しいです。私は、幸せだな~🍀と、思います。 皆さん、有難うございます

No.248

>> 247 クロです。
本当に、悠樹さんの言う通り!ですね。
この掲示板で正しくある必要ないですね。悩みを打ち明けたら、皆が一緒に考えてくれますものね。
主さん、今、何か嫌な事ありましたか?もし、あったら、教えて下さいね!一緒に考えましょう!
私、今、色々悩みありますよ…仕事の事とか、子どもの事とか、旦那や姑の事とか、ママ友の事とか…私は素直な人間にはなれず、周りに自分の事とか詳しく言うのは苦手なんですけどね。主さんは、いつもどんな時でも正直で素直で、とても眩しい存在です。

• << 253 クロさんへ レス有難うございます。本当に、悠樹さんの言う通り!ですね。この掲示板で正しくある必要ないですね。 悩みを打ち明けたら、皆が真剣に、一緒に考えてくれますものね。クロさんの言う通りです! 有難うございます。今のところ、嫌な事はないです。その時は、一緒に考えてくださいね! 皆さん、宜しくお願いします。 そうですか…。生きていれば、色々悩みありますよね…。仕事の事とか、お子さんの事とか、旦那さんや、お姑さんの事とか、ママ友さん達の事とか…。 私も、年齢的に、クロさんと同じような悩みを抱えていたはずですが、一部、スルーさせて戴いているので、その点、今は、悩みが軽減されています。 クロさんは、素直な人間には、なれず、周りに自分の事とか詳しく言うのは苦手なんですけどね。とのお話ですが、、大多数の方が、そうだと思いますよ! 私は、馬鹿正直なだけです😓 楽では、無いですよ…。以前、娘とも住めていた時の3歳くらいのある日、コインランドリーに言った時に、知り合った、当事、小3のお母さんに、子育ての悩みを打ち明けさせて戴きました。 メールや、電話番号を交換して、メールで相談させて戴き、ランチでもと、仰って戴きました。 しかし、私の長くて、多岐に渡る話に、疲れてしまわれたようで、ランチは、無理しなくてよいですよ。ご自分のペースで生活なさってくださいね。と、やんわりとお付き合い辞退をされてしまったのです。 そんな中、皆さんは、私担当のヘルパーさんや、精神保健福祉士さん 等ではないのに、お付き合い戴き、有難うございます。 感謝しています。m(__)m

No.249

>> 247 主さん、レス見てますか? 主さんが占いの件で気まずくなって書き込みをしなくならいか心配してます。 きみさんもクロさんも私も、良く… 悠樹さん、こんばんは。
レス観てますよ。有難うございます。

悠樹さんの今回のレスは、18:30近くに拝見させて戴きました。

たしかに、占いの件で、少し、気まずくなって、書き込みをあまりしなくならなくなったのも、事実です。

ですが、悠樹さんも、きみさんもクロさんも、こんな私のことや、皆さんのことを、お互いに認め合ってくださっていること、伝わっています。

そうですよね、このスレで正しくあろうとか、思わないで大丈夫ですよね。

正直、以前のスレでは、私の病気のこと、私のこと、私の病気を含めた、発達障害者・精神障害者・その他知的障害者・身体障害者・障害とまで、診断されていなくても、様々な生きづらさを、抱えている皆さんのことを、解り合いたいとの思いで、スレ【草取りの件が、発端】を、立てさせて戴きましたが、伝わらず、新たに、立てさせて戴いた、【心療内科・精神科患者に対する配慮・受診を進めて戴きたいです。】のスレや、きみさんのスレや、現在は、こちらには、いらしていない、にこにこさんのスレで、レスを重ねさせて戴いた、悠樹さん・きみさん・クロさん・にこにこさんと、引き続き日常的なことを、話させて戴きたいと、思い、このスレを立てさせて戴きました

そして、現在も、 皆さん様々な悩みや、喜びを抱えながら、このスレへのご参加を戴いていること、嬉しいです。私は、幸せだな~🍀と、思います。

皆さん、有難うございます

• << 254 皆さんこんばんは。 主さん占いの事で気まづく成ってたんですね。 解って欲しくきつい言い方に成ってしまいごめんなさい。 この掲示板は悩みや色々話し 皆の色々な意見を聞いて 本来は良い方向に進むべきなのに私の発言により 主さんに嫌な思いをさせてしまい本当にごめんなさい。 悠樹さんやクロさんのレス見て気付かされました。 主さんを掲示板遠ざける程 辛い思いをさせていたのですね。 本来なら息抜き出来たり落ち着く場所であるべきなのに 私自身も反省します。 悠樹さんクロさん気付かせて頂きありがとうございます。 主さんごめんなさい。

No.250

こんばんは。わからず屋の主です😓
占いの件では、ご心配をお掛けしました。すみません
鑑定師さんからの鑑定(受信は無料)が、多く(サイトには、30人の鑑定師さんが在籍)読むのも、大変なので退会のところを読んでみました。すると、退会も可能ですが、決まった鑑定師さんだけからの受信に、サポートセンターで、出来るそうで 11:15頃に、その旨、送信しました。すると、直ぐに対応して戴き、私が、希望した、2人の鑑定師さんからしか、メールが届かないように、鑑定師さん達に、周知して戴いたそうです。
それからは、来なくなりました。ほっとします。

きみさんのレスのとおり、よい事を言われたり、お気遣い戴けると、伝えたくなります。

ですが、無料で、鑑定して戴いた、鑑定師さん全てに、返信するのには、ポイントを購入しなければならないし、それぞれの占い・鑑定方法で、例えば、【私の前世は、金銀財宝を運搬する船の船長さんで、財とともに海に沈んだ。財の在処を示した、地図がある】等との鑑定では、信じ難いですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧