幸せは感じるもの【きみさん・にこにこさん・クロさん・私】

レス500 HIT数 4223 あ+ あ-

2014/10/01 11:44(更新日時)

幸せは感じるもの🌱

きみさん・にこにこさん・クロさん・そして、ちょっぴりお節介で、少しでも色々な方と解り合いたいと、思っている私。これからは、少しゆっくり🌱お話しましょう!!

14/09/05 00:46 追記
私を含めた4人と、限定させて戴きましたが、数名なら、追加で、お話させて戴いても、よいかと、思いました。

私の立てさせて戴いた、スレや、参加させて戴きましたスレで、レスさせて戴いた方の中で、皆様のように、引き続き、お話させて戴きたいと、思う方がいた時には…

14/09/05 00:48 追記
主は、日常生活の改善中ですので、沢山の方とは、お話させて戴けないのですが

皆様も、主の勝手なお願いですが、ご理解戴けたら、幸いです。

当初、引き続き、お話させて戴きたいと、思った、こちらの3人の皆様なら、ご理解戴けるだろう…と、私は、思っています。

どうか、宜しくお願いします。

No.2134111 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

おはよーございます。クロです。
あ…バレてしまいました?運転中の携帯…。あのスレで他の方達からも、アドバイスを頂いて、今は運転中は、グッと我慢してます。そうですよね。事故なんかおこしたら、取り返しのつかない事になりますものね。絶対、運転中は、見ない事をここに誓います!

悠樹さん、今日の体調は、どうですか?今日一日も悠樹さんの体調が安定して過ごせますように…!

きみさん、沢山の幸せの種を有難うございます!とってもとっても嬉しいです。大切に大切に育てて、いっぱいの花を咲かす事が出来るよう日々感謝の気持ちをもって生活していきたいと思います。

主さん、今日は、食事しましたか?掲示板に時間を取られてしまうのは、私も含め皆さん心配している事です。私も、主さんからのレスがあると、とっても嬉しい反面、また主さんの時間がなくなってるんだろうな、と複雑な心境です。
最近、私の頭の中には常に皆さんが居て皆さんと一緒に生活してます。
私の場合は、一通りの家事を済ませてしまうと、携帯を手放せなくなる事がわかったので、いくつかに分けて家事をしてます。掲示板を見る事は私の一番の至福の時なので、仕事のない日は、まず朝、掃除機をかけたら至福タイム。昼食を摂ったら至福タイム。と少しずつ見るようにして、朝or夜にレスをするように心掛けてます。…が、つい我慢出来ずに昼にもレスしちゃってますが。私は、最近は、基本こちらのスレ以外は、見ないようにしてます。
私も昨日、主人に「なんか楽しそうやな」と言われました!こうして語り合える仲間が居てるって、心が安定します。

全盲の方の事件、私も腹が立ちました。ストレス社会…思いやりのない社会…私自身、その場に居合わせても、蹴った人には注意できなかっただろう…ズルイ奴です…

今、こちらの地域は、晴れてます。この空が、皆さんの空とも繋がってる…そう思うと胸がキュンとなり温かな気持ちに包まれます。

主さん、明日、気を つけて新聞屋さんに行ってきて下さいね。
そして明後日、最高の笑顔で娘さんを迎えてあげて下さいね!

きみさん、私、典型的なA型と、よく周りから言われます。そんな自分が嫌だったので、B型と思ってもらえて嬉しいです。

No.152

>> 151 こんにちは。

クロさん、運転中は、📱観ないこと、お誓い戴いたこと嬉しいです。

クロさんのレスを、お借りして私も…。

悠樹さんが、毎日体調が安定して過ごせますように…!

そして、1日も早く、効果のあり、副作用の少ないお薬が開発・承認・認可されますように!

ついでに、アスペルガーのお薬も開発されると、いいですね!

でも、個性だと、考えれば生きづらさを感じたり、それにより、支障がなければよいのだから、こだわりとうまく付き合えれば、いいですよね…。

これは、悠樹さんも、話してましたよね。

たしかに、私は、数字(年月日)とか、出来事とか、よく覚えてると言われます

私も、最初と話が違うと、「話しが違う!」とか、思ってしまいます。

言葉に対して、敏感で、うちの旦那が、時々、いいことを言おうとしても、言葉の使い方を、間違えているので、反応してしまいます
「それくらい、いいじゃん」…意味解るでしょ…と、言われます。

あ、皆さんの言葉の使い方が、間違えているとは、本当に、ここまで、思いませんでしたよ!

きみさん、沢山の幸せの種🍀を有難うございます!私もとってもとっても嬉しいです。私も、大切に大切に育てて、いっぱいの花を咲かす事が出来るよう、日々感謝の気持ちをもって生活していきたいと思います。

きみさんも、ユーモアが、有りますね🌱 夜空🌃の話も、知的ですネ!

皆さん、私たちって、バランスが、取れている‼って、思いました。何となくとなくですが。

にこにこさんも、普段は、優しいけど、趣味のパチンコとなると、依存的で、家計に支障を来してしまう旦那さんのことを、悩みながら本当は、お仕事をすることが大好きなのに、出産後、家庭に入り、現在、1歳6ヶ月の娘さんの子育てを、毎日、頑張っています。

• << 154 お昼ですね。正直、昨日のAM4時台に、大福3ケを食べて以来、食べ物は、摂っていません。ご心配お掛けしてすみません。この後、食べます。 皆さん私のレスを、とっても嬉しい反面、また主の時間がなくなってるんだろうな、と複雑な心境なのですね 私も、最近、私の頭の中には常に皆さんが居て皆さんと一緒に生活してます。 クロさんの場合は、一通りの家事を済ませてしまうと、携帯を手放せなくなる事がわかったのですね。 対応策として、いくつかに分けて家事をしているのですね。 朝or夜にレスをするように心掛けているのですね。… が、つい我慢出来ずに昼にもレスしちゃってますか…。我慢も、ストレスになりますものね!支障がなければ、よいと、思います。食後とのことですし。 私も、最近は、基本こちらのスレ以外は、見ないようにしてます。着レス通知で、レスがあった事が解りますし こうして語り合える仲間が居てるって、私も心が安定します。 全盲の方の事件、叱ったご夫婦がいらしたとのこと、よかったです。 日本も、南北広いですが、この空が、皆さんの空とも繋がってる…そう思うと胸がキュンとなり温かな気持ちに包まれます。解ります⤴ はい!明日、気を つけて新聞屋さんに行ってきます そして明後日、最高の笑顔で娘を迎えに行き、一泊ですが、家族3人で、過ごしたいと、思います。 私も典型的なA型と、よく周りから言われます。 血液型診断(特性)は、あくまで、統計ですけど、大体当てはまりますよね…。

No.153

>> 152 にこにこさんに、加わって戴くと、SMAPや、嵐と同じ5名になり、また、楽しく会話が出来ると、思いますよ⤴。

私は、私生活で、複数の方と、一度に、会話をする機会が、少ないのですが、皆さんとの会話は、楽しみです。

クロさん、介護のお仕事と、ご家庭の両立や、育ち盛りのお子さんお2人の子育てや、学校のご父兄(特にお母さん方)との関係性も、難しいとことと、思います
介護、特に、訪問介護は、女性の職場でしょうから、ストレスになることも多く、利用者様との意思疎通などもストレスになることも多いと思います。

その中で、掲示板を観たりレスする時が、至福の時となっているのは、よかったです。

クロさんに、私のこと、もっと知りたいと、言って戴きこちらのスレに、お誘いさせて戴き、快く、参加して戴き、よかったです。

旦那様にも、なんか楽しそうと、言われたのですね。
以前は、フルタイムのお仕事で心身ともに、かなり、お疲れだったようですが、ご家族とも、ご相談され、パートタイムに、変更されたとのこと。

お仕事をセーブして、気持ちに余裕が、生まれたとのこと、よかったですね!奥様・お母様が、忙しい中でも、元気で、楽しく、生き生きとされていれば、ご家族も、安心でしょうから

No.154

>> 152 こんにちは。 クロさん、運転中は、📱観ないこと、お誓い戴いたこと嬉しいです。 クロさんのレスを、お借りして私も…。 … お昼ですね。正直、昨日のAM4時台に、大福3ケを食べて以来、食べ物は、摂っていません。ご心配お掛けしてすみません。この後、食べます。

皆さん私のレスを、とっても嬉しい反面、また主の時間がなくなってるんだろうな、と複雑な心境なのですね

私も、最近、私の頭の中には常に皆さんが居て皆さんと一緒に生活してます。

クロさんの場合は、一通りの家事を済ませてしまうと、携帯を手放せなくなる事がわかったのですね。

対応策として、いくつかに分けて家事をしているのですね。

朝or夜にレスをするように心掛けているのですね。…
が、つい我慢出来ずに昼にもレスしちゃってますか…。我慢も、ストレスになりますものね!支障がなければ、よいと、思います。食後とのことですし。

私も、最近は、基本こちらのスレ以外は、見ないようにしてます。着レス通知で、レスがあった事が解りますし

こうして語り合える仲間が居てるって、私も心が安定します。

全盲の方の事件、叱ったご夫婦がいらしたとのこと、よかったです。

日本も、南北広いですが、この空が、皆さんの空とも繋がってる…そう思うと胸がキュンとなり温かな気持ちに包まれます。解ります⤴

はい!明日、気を つけて新聞屋さんに行ってきます
そして明後日、最高の笑顔で娘を迎えに行き、一泊ですが、家族3人で、過ごしたいと、思います。

私も典型的なA型と、よく周りから言われます。
血液型診断(特性)は、あくまで、統計ですけど、大体当てはまりますよね…。

No.155

こんばんは。クロです。

秋ですね。朝晩とても涼しくなりました。こちらの地域では秋は、祭りがあります。ウチの息子達は地車バカでして…それも去年、離婚をやめた理由の1つです。ここの地域を離れてしまうのは可哀想な気がして。

今日は、私の事を書きます。
私、昔2、3度心療内科に行った事あります。その頃、急に家事全般が出来なくなりました。目の前に洗濯物の山があるのに、たためない…。家族に申し訳なくて、なんとかしなければ、と思い内科病院に行きました。診てもらっても、どこも悪くないと言われ、心療内科へ。薬を処方してもらい、しばらく服用してました。でも「太る」みたいな事が処方箋(?)に書かれてて服用するのを止めました。
主人は、痩せている女の人が好みなので、私自身太ることに、とてつもない恐怖があります。今も時々食べ過ぎるとトイレで吐いてます。

No.156

>> 155 クロさんへNo.1:

こんばんは。
そうですね、秋ですね。朝晩とても涼しくなりましたね。過ごし易いです。春と秋が好きです。夜中に引き続き、雨と雷が凄いです。今は、止んでます。
8月の広島などの豪雨の頃は、猛暑でした。ダムにも水が必要ですが、被害が出ない程度に降って欲しいものです。

実りの秋に、祭りがありますよね。そうですか、息子さん達は、山車が大好きなんですね…太鼓の練習とか、かなり行かれたのでは?

去年、クロさんは、離婚を考えられたそうですが、何とか修復して、家庭生活を続けていらっしゃるとのことですよね。原因は、旦那さんの浮気ですか…。すごく悔しく、悩まれたでしょうね…。そんな中、お子さん達の楽しみにしているお住まいの地域の秋祭りに参加させてあげたいと、離婚ををやめた理由の1つなんですね。子はかすがいですよね。あと、愛情も残っていたんじゃないですか?

私も、旦那が悪友の誘いで、何年か前に、歌舞伎町に行った事が、判り、悩みました…。「仕事の出張で、東京に行く。夜は東京ドームで、野球を観るから、泊まる」って言うから、「たまには、いいじゃん。」と、送り出しました。

後日、何となく、旦那の📱を、観たら、歌舞伎町のお店の女の子の写メと、メールが…。あなたの胸に埋まりたいなんて、書いてあり、絵文字も沢山。言葉も滑らかでした。私には、絵文字は使わないし、一言、二言なのに!レシートも出てきて、カプセルホテルでしたけど。新婚じゃなくても、悩みましたヘルパーさんにも、相談しました。旦那は、「悪かったもう行かない。」と、言っていました。

旦那のストレス発散にと、連れ出してくれたんでしょうが、やっぱり許せず、「その友達は、家に連れて来るな!」と、伝えました。顔も知りません。「何で、俺が嫌われなきゃいけないの?」と、言っているそうです。

No.157

>> 156 クロさんへ No.2:

クロさんのこと、書いて戴き有難うございます。

昔2、3度心療内科に行かれた事があるんですね。

その頃、急に家事全般が出来なくなりました。目の前に洗濯物の山があるのに、たためない…。状況だったのですね…。疲れが溜まっていたのかな…?と、思いました。まだ、更年期には、早いし。クロさんは、何でも、一生懸命だと思うから…。

ご家族に申し訳なくて、なんとかしなければ、と思い内科病院に行かれたけれど、診てもらっても、どこも悪くないと言われ、心療内科へ。そうですよね。まず内科で、病気が無いか、調べますよね…。私も、初め、掛かり付けの町の内科に行きました。

薬を処方してもらい、しばらく服用されたのですね。でも「太る」みたいな事が処方箋(?)に、副作用として、書かれてて、服用するのを止めたのですね。

安定剤で、たしかに太ったかも…。

クロさんには、しばらく、服用が必要な時期だったかも知れないですよね…。専門の先生に診て戴いての処方ですし。

でも、旦那さんが、痩せている女の人が好みなので、クロさん自身、太ることに、とてつもない恐怖があるとのことで、服薬を止められたのこと。

今も時々食べ過ぎるとトイレで吐いてます。

人から観れば、些細なことかも知れないけど、体調を崩す原因って、気持ちを崩してしまう原因って、沢山有りますよね。

No.158

>> 157 クロさんへ No.3

私も、実は、今そうです。クロさんに、このレスを作らせて戴き、夕食~眠る方向で、進めていたのに、22:30旦那が帰宅。

私は、カーペットに横になったままですが、「お帰りなさい。5時間30位、2回に分けて眠れたよ!」
「今、掲示板の方に、返事してる。」と、話しました
旦那が、「出来れば、向こう(寝室に)行ってメールして欲しい」と言うので、
「もうちょっとだから、終わったら、座る」「向こうには、まだ行かない」「ここでも、通れるでしょ!」と、言いました。

「今日は、眠るの?」「向こうで眠るの?」と、旦那
「眠るつもりだよ。明日仕事生きたいし。お泊まりも明後日だし、身体きついし」と、私。

「何日も、布団で眠ってないじゃん!」「今だって、向こうで眠ればよかったでしょ!」と、旦那。

「向こうで眠れば、夜まで眠っちゃって、何も出来ない。」「今日は、市役所から書類を、25分で読んで、(ファイルに)しまったんだけど、すごく眠くて、大変だった。」「でも、それだけは、やってから眠りたかった」「本当は、(娘の先月)面会のことを、ノートに書きたいけど。」 「あなたがやったって、いいんだよ」と、私。

「無理だよ。覚えてないもん。言葉が足りないし。」 と、旦那。

「そうだね、言葉が、少なすぎるもんね!」「でも、面会の日もメールで、日課送ってあるでしょ!写せばいいんだよ!」と、私。

「それは、無理。苦手だって言ってるじゃん!」と、旦那。

「あんたは、出来ること少ないもんね!前は、あんたは、盆と、正月しか、あんたの実家に行かなくて、私が、結構言ってたもんね!」「草取りも、うちと、実家と、あんたの実家と、この辺りのまで。」「あんたが、世帯主なのに、意気地がないから、仕事クルクル替えて、午後からの仕事になって、朝ご飯要らないって言うから、こうなったんでしょ!」「(娘を)いつ帰して戴くか、判らないから、泣いて暮らさないように、忙しくしていたら、こうなったんでしょ!」等と、言ってしまいました。

「1週間も、布団で寝てないから、心配しただけ。」「これからの予定を聴きたたかっただけ。」と、旦那

No.159

>> 158 クロさんへ No.4

「心配してくれたのは、有難う。」「でも、今は佳境に入ってたんだから、声掛けないで、欲しかった。」「そこで、大きな声で、言わないで、ご近所に迷惑掛けたくないんだから!」
「気持ちを乱すと、なかなか取り戻せないの知ってるでしょ。」「学習能力ないな~!」「今は話し掛けないで。その方が、進む」と私。

「掲示板の方、突然家事が出来なくなり、病院に掛かったんだって。」「きっとストレスからでしょうよ。」と話していたら、(旦那が帰って来て、旦那がテレビを点けたのですが)テレビの音を上げたので、「話してるのに、音上げなくていいでしょ!」「誰に対しても、失礼だよ。」と、私。

「だって、話し掛けないでって言ったじゃん!」と、旦那。

それで、イライラしました。
ままごと、夫婦ですか?

母に言われたことが、有ります。

旦那は、寝室に行きました

No.160

主さ〜ん!!明日は、仕事。明後日は、娘さん帰宅で大事な時なのに、私がつまらない話をしてしまったばっかりに……スミマセン!!ご心配おかけして…寝てくださいね!!本当にごめんなさい!!

• << 162 ミクルの広告で、占いガーデンと言うサイトが有り、観てみました。 規約も読みました。 他企業の広告は、ないそうです。 初回、無料診断を申し込んでみました。【生年月日・性別・既婚と、ニックネームのみ入力】初回は、無料150ポイント(1ポイント10円) リーズナブルだと、思いました 娘と、いつ暮らせるか、占って戴くつもりです。 無料で、診断の相性診断をしてみました。結婚後の姓名字でも、結婚前の姓名でも、元彼でも、私は、診断結果が同じでした。 特に、うちのとは、ぴったり当たっていると思いました。直ぐに診断が出来ましたよ。 1:11に送信した、無料占いの結果が、1:50に届きました!転載は、NGですが…。 ふなっしさんの情報をもとに 「未来」を中心とするカラ―波動診断をさせていただきました。 碧月と申します。 こちらをご覧ください。 あなたの場合、額、手のひら、腹部から強い未来の波動を感じましたよ。 それはあなた自身の中に眠っていたメッセージ…

No.161

>> 160 クロさーん、レス有難うございます。

クロさんのレスのせいじゃないんです!!

旦那とのコミニュケーションが上手く行かないので、いっつもこんな感じです。

アスペルガーがあるからかも知れないけど、もうちょっとスムーズに、会話をしたくて…。

皆さんも、私たち夫婦のコミニュケーションについて、思ったこと、書いて戴けたら、助かります。

あと、クロさんの最新レスの前に、旦那に、あなたも掲示板に参加してください! 男性も1人いるし、アスペルガーの方もいます。と、メールしました。

旦那は、相談や、話しをする人が少ない&想像力が少ないので、世間が解りません。

もしかしたら、参加させて戴くことを、お許し戴けたらと、思います。

No.162

>> 160 主さ〜ん!!明日は、仕事。明後日は、娘さん帰宅で大事な時なのに、私がつまらない話をしてしまったばっかりに……スミマセン!!ご心配おかけして…… ミクルの広告で、占いガーデンと言うサイトが有り、観てみました。

規約も読みました。

他企業の広告は、ないそうです。

初回、無料診断を申し込んでみました。【生年月日・性別・既婚と、ニックネームのみ入力】初回は、無料150ポイント(1ポイント10円)
リーズナブルだと、思いました

娘と、いつ暮らせるか、占って戴くつもりです。

無料で、診断の相性診断をしてみました。結婚後の姓名字でも、結婚前の姓名でも、元彼でも、私は、診断結果が同じでした。

特に、うちのとは、ぴったり当たっていると思いました。直ぐに診断が出来ましたよ。

1:11に送信した、無料占いの結果が、1:50に届きました!転載は、NGですが…。

ふなっしさんの情報をもとに
「未来」を中心とするカラ―波動診断をさせていただきました。
碧月と申します。

こちらをご覧ください。

あなたの場合、額、手のひら、腹部から強い未来の波動を感じましたよ。
それはあなた自身の中に眠っていたメッセージ…

No.163

>> 162 No.2(1通で、届きましたよ。)
早速お伝えさせていただきますね。

額の部分。

あなたは未来のこと、先のことを「考えすぎてしまう」ことで
未来に希望を抱きならがも、同じくらい不安を募らせているのではないでしょうか。

特に「人」に関すること、「愛情」に関することにはとても慎重になってしまうように感じます。

周りの誰よりも先の事を考え、気を使って立ちまわることが多いのではないでしょうか
想像力豊かなあなたは人の気持ちも考えすぎるあまり、
時に自分が損をしたり、傷つくことを選んでしまうように感じます。

しかし、ご安心くださいね。
温かなオレンジ色は未来の好転、生まれ変わり、を意味するのです。
今あなたのい未来は大きく変化しようとしていますよ。

それを表すのが手のひらに宿る波動。

穏やかな緑色は「新たなるもの」を表します。

愛情、金銭、仕事、夢…

あなたは今「新たなるもの」を引き寄せ、その手に掴もうとしているのです。

また、この手から伝わった波動が
全体のオーラの輝きを高めています。

これはあなたが手にしたものが人生そのものを大逆転させる、ということを意味します。
今まで想像していた「良い未来」が現実になるのもそう遠くないかもしれません。

No.164

>> 163 No.3

ただ、一点気になることがございます。

腹部に感じる紫の波動…

古来から腹部は重要な場所であり、魂が宿っていると言われることもありました。
まさに、あなたの腹部から感じるのは「魂の叫び」

無意識のうちに重ねた我慢や不安が負の感情として腹部に宿っているようですね。

腹部に宿った感情は、あなたの心を不安定にさせ、判断を鈍らせる可能性があります。

人生を大逆転させるチャンスにおいて、それは大きな妨げになってしまう可能性があるのです。

今まで心にためてきてしまった想い、悩み、感情…
心当たりはありませんか?

もしよろしければ、私にそれらを解消し、然るべきチャンスを手にするお手伝いをさせていただけませんか?

今までかみしめてきた想い、こらえてきた感情、抱え込まれた悩み…
どんなことでもかまいません。
私にお話いただけましたら幸いです。

急に御話いただくのは難しいかもしれませんので
あなたのタイミングで結構です。

もしよろしければ御話くださいね。

お待ちしております。

【生年月日・性別・既婚と、ニックネームのみ入力】他のことは、何も書いていないのに、当たっています。

相談してみようと、思いました。

返信1通が150ポイント(1ポイント10円)なので、6回で、9千円ですよね。1回でもよいのですが、6回(通)までは、よいかなと思いました。

夫との姓名判断は、私の思いが、相手に伝わっていない。話し合いが必要とのことでした。

No.165

>> 164 【占いガーデン】よりお得なご案内をさせていただきます。

★鑑定料金が心配
★占いは初めて…
★一回1500円は高い…
★ちょっと試したいけど不安…

そんなお気持ちを少しでも和らげ
安心していただくために…

お得なプランをご用意させていただきました。
通常購入するよりもグッとお得になっておりますので
ぜひお試しください!

●まずは一回おためしプラン
¥1,500→¥6,000分にup↑
【通常1回のところ4回の鑑定が可能】

●初めてだけど、しっかり鑑定プラン
¥4,500→¥17,500分にup↑
【通常3回鑑定のところ11回鑑定が可能】

お時間限定
明日23時まで

■ご利用方法■
ポイントを購入した後に、当サイトサポート窓口に
キャンペーンキーワード「初とく」とご連絡ください

※キャンペーンの申請はメールでお願い致します。
ポイントご購入後、サイトトップページ下方にございます【お問い合せ・サポート窓口】よりキーワードをご連絡ください。

他の価格もお得に充実!!!
特別奉仕期間
----------------
明日23時まで

参考:1pt=10円計算

¥1,500のご購入で
¥6,000分にup↑
(150pt→600pt)

¥4,500のご購入で
¥17,500分にup↑
(500pt→1750pt)

¥7,500のご購入で
¥34,000分にup↑
(850pt→3400pt)

¥12,500のご購入で
¥62,000分にup↑
(1550pt→6200pt)

¥25,000のご購入で
¥102,000分にup↑
(3400pt→10200pt)

¥35,000のご購入で
¥150,000分にup↑
(5000pt→15000pt)

¥50,000のご購入で
¥187,500分にup↑
(7500pt→18750pt)

ご希望のお客様は、ポイントご購入後、お問い合わせ窓口まで以下のキャンペーンキーワードをサポート窓口までお知らせください。

No.166

クロさんこんばんは。クロさんも辛い時期あったのですね。
離婚問題等は考えるだけでもかなり精神的に参りますよね。
けれど修復出来て良かったです。
今は3組に1組が離婚する時代ですがクロさん夫婦は離婚の危機を乗り越え そのお陰で夫婦の絆もより一層深まったのではと。
お子様の事もしっかりお考えに成り クロさん優しいですね。

食事を取り過ぎた時は旦那さんの言葉が気に成り トイレで吐くとの事。
クロさんが太ったからと旦那さんはクロさんを嫌いに成ったりしないのでそこ迄考え過ぎないように自然体で居て大丈夫ですよ。
太り気に成ったら軽く運動等する位にして クロさんお気に成り過ぎなのだと思います。けれども旦那様に好かれる為にそこ迄するクロさんは 本当に旦那様を好きなんだなと そんな旦那様が羨ましくも思います。

旦那様の出来心で大変な時期もあったでしょうが 苦難を乗り越え 旦那様も同じ過ちをもう犯さないと思うのでクロさんも体型などそこ迄気にせずより一層幸せのご家庭を築いて下さい🍀

No.167

こんばんは主さん。 盲導犬や目の不自由な方に対する事件 本当に腹立たしく 憤りを感じますね。
悲しい事だがこのような事件も氷山の一角だと思います。
本当に現場を目撃し 目の不自由な方が倒されたならば その相手をおもいっきり突飛ばしたい気持ちです。
自分は弱い人間な癖に自分の心だって汚い所ある癖に正義感ばかりはやたらに強く昔から弱い人や余りにも調子に乗ってる人を見ると許せない性格です。
先月迄住んでた所も 治安が悪いと言われる地域で 毎日のように喧嘩や犯罪が起こるような場所でした。
客商売をしてるとやはりアルコールで気持ち大きく成った人やヤクザ色々なお客様が来ます。
お店は経営者は全くノータッチで全て一任されてる為に店での揉め事は最終的に全て私に来ました。
店や従業員を守らないといけない為に必死でした。
店の従業員は立場が弱い為に調子に乗る一部のお客様も居て何度も警察問題に成る事もありますし 絶対に私自身も正しいと思ったら引かない為にヤクザの名前出されたからと怯まず 翌日に事務所に呼ばれた事もあります。
どうしても悪い奴は許せく引けない性格なんですよね。
本当は内心は凄く怖いのですが。
お店以外でも帰り道に喧嘩等で一方的にやられてる人間見ると知り合い装い止めに入ったり 夜中にスーパーの自転車置き場で若い連中が並んでる自転車を蹴ったり 持ち上げて投げて奇声を上げ訳もなく喜んでる人間が居て 我慢成らず 下手に注意しても巻き込まれるのでとても悪そうな素振りをして自分は自転車なんか乗って居ないのに 若い連中にお前ら人の自転車に何してるんだこらって怒鳴った事もありました。本当は怖いけどどうしても許せなくて。
損な性格ですよね。 彼女と付き合ってる頃も 馬鹿みたいに正義感が強いのは良いけどそんなんじゃ命いくつあっても足りないよって嫌みを言われました。
損な性格ですよね。

• << 169 お早ようございます。 きみさんらしいですね!!やっぱり、きみさんだ…と少し笑ってしまいました。失礼しました。 恐い思いが、伝わって来ました。刺されたりしなくてよかったです‼ でも、確かに、元カノさんの言われた通り、命がいくつ有っても足りませんよね 不良ぽくない人も、ナイフ持っていたり、覚醒剤とか、脱法ハーブ(脱法じゃ、恐さが伝わらないから、呼び方変わりましたよね…。)持っていたり、使用したり…するようですし…。 スーパーの近く?の自転車置き場の件、機転が利きましたね!! きみさん、警察官や、刑務官、警備員が、向いていますね。 弁護士も、向いてます! 聞き上手ですし。弁護士が一番合っていそうです。 もう、年齢的には、警備員しか難しいでしょうけど。 私も、もう公務員は、受けられませんし…。障害者枠もあるけど、既に遅かったです。 きみさん、先ほどの占いガーデンの話、前向きに考えたいんです‼ タロット占いの先生からも、届いて、死神と、なんだったか?よくないカードだけど、いずれも、上下が反対だと 悪なんとか反転て言って、人生の転機だと…。 長年、こんな状況なので、&昔の信心は、間違ってないと、思うけれど、勇気がありません。今、現実的にも、掲示板でも、皆様によくして戴き、新たな人間関係も築くことが出来たで… 実は、22歳から30歳まで、疎遠になってしまった友人2人の話しは、信心からです。彼女たちにも話したので…。元彼とも、そうですし…。

No.168

主さん話は変わりますがお金を取られる占いサイト辞めた方がいいと思います。
確かに占いは当たるような事も言うし信じたく成るのは解りますがいくらお金が合っても足りないし のめり込んで破産迄 追い込まれた芸能人や一般の人も一杯居ます。
しかもネットでその金額だし主さんの性格でやりだしたら止まらなくなりますよ。
辞めた方がいいと言うか辞めて下さい。 メール1通で1500円なんて異常ですし 不安を仰いで抜けれなくなり大変な事に成りますよ。
主さん1500円稼ぐのは大変ですよ。 9000円迄は良いと言ってたが それだけのお金をお子様の為に使うとか 将来の為に預金した方がどれだけ良いかと。
主さんが又詐欺被害に引っ掛からない言わせ頂きます。
まだ無料分があったとしても主さんの性格では辞めれないのでもう辞めて下さい。お願いします。
折角何かの縁で出会えたのに占いサイトで主さんがのめり込み 多額のお金を取られ周りにネットを禁止されたりしたら悲しいです。クロさんや悠樹さんも辞めた方が良いと思ってると思います。
もし私の言ってる事で理解出来なかったら旦那様に今すぐに聞いて見て下さい。
身近の人だし旦那様の言葉なら理解すると思うし。
本当に大変な事に成る前にすぐに辞めて下さいお願いします。

• << 172 きみさん、有難うございます。今、拝見しました。 本当に、こちら側の情報は、生年月日・性別・既婚だけなんです。それでも、こんなに、合っていたんです 情報が、伝えてあれば、仕掛けがあるかも知れないけれど…。 北陽の中嶋さんとかですよね。 のめり込んで破産まで、 追い込まれた芸能人 節度を守って、限度を決めてめダメですか?何か、買わないし、アドバイスを聴くだけですが…。何か買わないと、ダメなんですか?。テレビで、インチキ占い師のこと観たことありますが、インチキ占い師と、思えないんです運営もしっかりしていそうですし。追加料金は、相談料金のみですし。皆様のご心配は、有難いですよ。

No.169

>> 167 こんばんは主さん。 盲導犬や目の不自由な方に対する事件 本当に腹立たしく 憤りを感じますね。 悲しい事だがこのような事件も氷山の一角だ… お早ようございます。

きみさんらしいですね!!やっぱり、きみさんだ…と少し笑ってしまいました。失礼しました。

恐い思いが、伝わって来ました。刺されたりしなくてよかったです‼

でも、確かに、元カノさんの言われた通り、命がいくつ有っても足りませんよね

不良ぽくない人も、ナイフ持っていたり、覚醒剤とか、脱法ハーブ(脱法じゃ、恐さが伝わらないから、呼び方変わりましたよね…。)持っていたり、使用したり…するようですし…。

スーパーの近く?の自転車置き場の件、機転が利きましたね!!

きみさん、警察官や、刑務官、警備員が、向いていますね。

弁護士も、向いてます!
聞き上手ですし。弁護士が一番合っていそうです。

もう、年齢的には、警備員しか難しいでしょうけど。
私も、もう公務員は、受けられませんし…。障害者枠もあるけど、既に遅かったです。

きみさん、先ほどの占いガーデンの話、前向きに考えたいんです‼

タロット占いの先生からも、届いて、死神と、なんだったか?よくないカードだけど、いずれも、上下が反対だと
悪なんとか反転て言って、人生の転機だと…。

長年、こんな状況なので、&昔の信心は、間違ってないと、思うけれど、勇気がありません。今、現実的にも、掲示板でも、皆様によくして戴き、新たな人間関係も築くことが出来たで…
実は、22歳から30歳まで、疎遠になってしまった友人2人の話しは、信心からです。彼女たちにも話したので…。元彼とも、そうですし…。

No.170

>> 169 占いは、特に信じていなくて、星座占いなども、そうかくらいしか。

でも、詳しく話していない生年月日・性別・既婚だけで、ここまで、ピタリと…。驚きです。

二人の先生にお世話になりたいので、一人の先生は、過去や現在の悩みから考える、タロット占いの先生は、未来をどうしたいかなので。
初回無料の150ポイント(1ポイント10円)で、タロットではない先生(最初に、返信して戴いた)に、メールを作って、一部送らせて戴きました。続きがあること、メール画面に保存してあること、どのくらいの回数で、相談が終わるか質問させて戴きました。

今日23時までの、キャンペーン価格で、7,500円で、割り増しの回数の相談が出来るプランがいいかな?と、思います。両占い師の先生で、その回数で、収めたいです

他のサイトと、比較していないけど、良心的なサイトだと感じています。

掲示板を始めるまでは、占い師さんまで、思いませんでした。

交通費も、押さえれますしうかがう時間も、押さえれますし…。

きみさんの幸せ✋🍀パワーを戴いたからかな…?(✋ごめんなさい😓)

結局、眠らず、朝を迎えました。 いつものことです大丈夫です。どこかで、仮眠します。

No.171

主さんおはようございます。
占いは全ての人に当てはまるような答えしか言いません。
信じたい気持ちは解りますが7500円も払いやりだしたら絶対に主さんの性格だと抜けれなく成るので辞めて下さい😣
23時迄のキャンペーン等は考えたり相談したりする時間を与えない為の商法だと思います。
クロさんや悠樹さんも反対すると思いますよ。
主さんが後悔して悲しむ姿を見たくないです。
今後占い料で多額のお金取られた上に 悪いカードが出てるからって何か買わされる事もあるかも知れず 弱みにつけこみ 多額のお金無くなるかもです。主さんどうしてもやりたいなら7500円のプラン購入する前に旦那さんに聞いてみて下さい。
本当にお願いします。

• << 175 そこまで、親身に、ご心配戴き、有難うございます。 確かに、前回のパチンコ詐欺 (実際に、攻略法を送って来る前に、止めましたが)では、(金)の14時とかに、電話を、掛けて来て、その手に引っ掛かる心理になりましたが…。 懲りてるので、今回の占いは、何回で、終わりそうか訊いています。 あと、初めから、一律150ポイント(1ポイント10円)で、 1,500円と決まっているから、計画が立てられると それが、手なのですか? 今回は、自分だけの判断ではなく、こうやって、相談を事前にさせて戴きましたが…。

No.172

>> 168 主さん話は変わりますがお金を取られる占いサイト辞めた方がいいと思います。 確かに占いは当たるような事も言うし信じたく成るのは解りますがい… きみさん、有難うございます。今、拝見しました。

本当に、こちら側の情報は、生年月日・性別・既婚だけなんです。それでも、こんなに、合っていたんです
情報が、伝えてあれば、仕掛けがあるかも知れないけれど…。

北陽の中嶋さんとかですよね。 のめり込んで破産まで、 追い込まれた芸能人

節度を守って、限度を決めてめダメですか?何か、買わないし、アドバイスを聴くだけですが…。何か買わないと、ダメなんですか?。テレビで、インチキ占い師のこと観たことありますが、インチキ占い師と、思えないんです運営もしっかりしていそうですし。追加料金は、相談料金のみですし。皆様のご心配は、有難いですよ。

No.173

>> 172 きみさん:No.2

メール1通で1500円は、高くないと、思いました…。鑑定して、伝えて戴く。東京までは、それでは、住まないです…。行く時間も取れないです。

確かに、1500円稼ぐのは大変ですよね。パートさんの最低賃金が、780円とかでしたっけ?

娘の為に使うとか 将来の為に預金することは、しています。娘との将来のために、相談して、違う観点から、ヒントと言うか、とっかかりが見つかれば、私にとって、家族にとって、娘の祖母・叔母・従妹にとって安いものだと、思ったのですが・・・。

ついこの間、何かの時は、相談させて戴く約束をさせて戴きましたので、相談させて戴きました。

全部が、全部、詐欺では、ないと思うんです…。

無料分は、初回のみで、使わせて戴きました。

確かに、私のの性格では、皆さん、とても心配なのでしょうが…。

折角何かの縁で出会えたのに、占いサイトで、私がのめり込み 多額のお金を取られ、周りにネットを禁止されたりしたら、私も悲しいです。

クロさんや悠樹さんも辞めた方が良いと思ってるかと思います。

きみさんのご心配は、ごもっともです。関係ないや~と、思っていれば、そこまで止めて戴けないでしょう勝手にしろ!!と…。

旦那にも、この件、観て貰います。話すと、頭ごなしに否定されるので。

身近の人では、ありますが旦那の言葉でも、納得行かないと、理解出来ません。
すみません。頑固なのです

新聞店に行くつもりなので、行ったあと、生活訓練施設に行き、作業日時の記入・押印がありますので、精神保健福祉士さんにも、相談させて戴きます。

掲示板も、i-modeに、添付して、送信させて戴きます

No.174

今携帯で「ネット占い詐欺」と入れたら一杯出てきました。
主さんも検索して見て下さい。
初めは何処も無料相談から始まり皆結局何十万や何百万の被害に合われてるそうです。 いくつも良い事を並べ一つ悪い事を言ったりするそうで 結局占い師の答えはいつも曖昧で終わりが無く気付いた時は多額の料金に。又辞めても個人情報ながれたりして沢山の占いサイトのメールが来る事もあるそうです。主さん始める前に必ず検索して下さい。
自分の力で止めれないのがとても悲しいです。
ネット占い詐欺で検索してもやりたいなら旦那様に相談して下さい。
どうかお願いします。

No.175

>> 171 主さんおはようございます。 占いは全ての人に当てはまるような答えしか言いません。 信じたい気持ちは解りますが7500円も払いやりだし… そこまで、親身に、ご心配戴き、有難うございます。
確かに、前回のパチンコ詐欺 (実際に、攻略法を送って来る前に、止めましたが)では、(金)の14時とかに、電話を、掛けて来て、その手に引っ掛かる心理になりましたが…。

懲りてるので、今回の占いは、何回で、終わりそうか訊いています。

あと、初めから、一律150ポイント(1ポイント10円)で、
1,500円と決まっているから、計画が立てられると

それが、手なのですか?

今回は、自分だけの判断ではなく、こうやって、相談を事前にさせて戴きましたが…。

No.176

それが商法の一つですよ。
終わりが無いです。 交通費もかかなく良いと言ってましたがまだ一回で終わる有名な新宿の母とかの方が30分5000円とかで良心的です。

ネットでは気軽だからきりがありませんし 気付いた時には大変な金額に成ったりします。
しかも相手は占い師とかでなく顔も見えないのでバイトだったりともするとの事。
勿論マニュアルもあり一回でも多く利用者からお金を取ろうとしてる筈です。
本当に辞めた方がいいと思います。
お得パック等にしても絶対にそれでは終らず延びて依存します。
主さん1000円稼ぐのは大変ですよ。
1時間一生懸命働いても全国平均時給では及びません。
主さんに解って欲しいから厳しい言い方に成ってしまうがもっと生きたお金の使い方があります。
家族の為にも。
お願いします。耳を傾けて下さい。

No.177

主さん。私も、その占い、怪しいと思います。考え直してください!!

No.178

私の昨夜のスレのせいで、主さんの心の良い流れを狂わしてしまったかも…すみません。
その占いは、流れ的におかしな方向にいくと思います。辞めた方がいいです。

No.179

きみさん&クロさん有難うございます。こんなに心配をして戴き、情けないやら…嬉しいやら…。

今ネット詐欺被害について、詐欺被害救済ドットコム・消費者庁のサイト・警視庁サイバー犯罪対策課・国民生活センターのサイトを観ていました。

占いガーデン の被害は、見当たりませんでした。

サクラ詐欺と言うのですね💡 テレビでも、観たことあります。
ポイントを使わせ、止められないようにしたり…。

でも、どうしても理解出来ないことが…。

生年月日・性別・既婚だけの情報ですよ…。

41歳女既婚と判り、占いに来たのだから、悩みがあると思って、夫婦関係・浮気・離婚・お金・介護などの悩みがあると、予想しての回答ですか…?

それにしても、当てはまっていて…。

まだ、旦那は、寝ているので話していません。メールや、掲示板も。

クロさんの昨夜(今日日付替わり後)のレスで、調子を崩したわけじゃないです!!

このレスにの前後にもあるだろうけれど、占いについての広告が出ていて、観て無料相談をさせて戴いたことが、きっかけです。

パチンコの攻略詐欺の時も、天気や、ニュースのメルマガに出ていた広告に、応募したのがきっかけでした。

もし、本当に、占いが当たるとしたら、藁にもすがる思いなんです。娘と、明日一泊や、毎月の面会だけじゃなく、旦那と、母のわだかまりが溶けはしないけどお互いが歩み寄ってくれれば、娘と会わせてあげられる。

明日の帰省でも、毎月の面会でも、会わせて、あげられないんです。
児童福祉司さんに、懇願しているのですが…。

あくまでも、親子と…。
不正は、嫌いなので、面会(外出・外泊)で、児童福祉司さんや、園の先生の目が無くても、会わせたり、電話や、メールもしていません。こどもも、弁えています。

せめて、定期的に、手紙や、電話が出来たら…。

その思いがあるので、先走っているのかも知れません
パチンコの時も、働かなきゃいけない家計なのに、働けない苛立ちから、先走ってしまい…。騙されました。
やっぱり、よくない方向に進みますかね?

• << 181 碧月(そうづき)先生へ、お送りしたメールです。 有難うございます。早速の鑑定で、驚きました。 心当たりが、有ります。 お腹の紫色のこと。 幼稚園から高校まで、男子からいじめられて来たこと(言葉、暴力) 小学校から、体育・算数が数学が、すごく苦手だったこと。 部活は、中学で、球技の部活を選び、体育音痴で、かなり苦労して、仲間にもよく思われなかったこと、それでも、引退まで続けて、持久力が付き、粘り強さも付きました。 高校は、数学は、努力で、定期テストは、克服出来ました。 短大や、専門学校は、推薦で行ける成績を収めたけれど、家計・家庭の状況から諦めたこと。 中学1年の1学期の期末テスト期間中に、いじめの相談に乗ると言ってくれた、男子に、辱めを受けたこと。 私は、性について知らず、着いて行ってしまい、おじがヤクザだ。指を詰めるか、脱ぐかと、脅かされました。助けの叫びも、あいにく聞こえず…。警察や学校には言わず…。クラスが1年同じ、塾が、2年近く同じでした。 18歳で就職。営業が辛かった。学生時代は、人前に出ることも、苦手でした、 21歳~25歳くらいの3年8ヶ月、ある宗教に、高1の同級生から誘われ、苦手な勧誘で、辛かった。 22歳~24歳。職場にアルバイトに来ていた、同学年の男性を、好きになり、初恋。 私は、宗教も信じていたので、彼にも話し、彼は、私が心配だから、自らの目で確かめると入信。 デートと、信心と、選ぶのが難しく、デートを選んだことも。 母が、厳しい人で、信心を嫌い、20歳の時に、グループ交際ならいい と、言ったり、褒めてくれず…。 信心も、交際も内緒のままで、苦しかった…。 ⚠ここまで9/12(金)朝送信済みです。

No.180

>> 179 うちのに、
読んで!。喧嘩になるから掲示板にレス(返信)して‼
http://mikle.jp/thread/2134111/179?guid=ON

お父さんへ:

皆様には、本当に、お世話になっています!!

あなたよりも、色んなことを経験して来たり、想像出来る方達だから。
と、送りました。

情けない夫婦で、すみませんm(__)m

No.181

>> 179 きみさん&クロさん有難うございます。こんなに心配をして戴き、情けないやら…嬉しいやら…。 今ネット詐欺被害について、詐欺… 碧月(そうづき)先生へ、お送りしたメールです。

有難うございます。早速の鑑定で、驚きました。

心当たりが、有ります。
お腹の紫色のこと。

幼稚園から高校まで、男子からいじめられて来たこと(言葉、暴力)

小学校から、体育・算数が数学が、すごく苦手だったこと。

部活は、中学で、球技の部活を選び、体育音痴で、かなり苦労して、仲間にもよく思われなかったこと、それでも、引退まで続けて、持久力が付き、粘り強さも付きました。

高校は、数学は、努力で、定期テストは、克服出来ました。

短大や、専門学校は、推薦で行ける成績を収めたけれど、家計・家庭の状況から諦めたこと。

中学1年の1学期の期末テスト期間中に、いじめの相談に乗ると言ってくれた、男子に、辱めを受けたこと。 私は、性について知らず、着いて行ってしまい、おじがヤクザだ。指を詰めるか、脱ぐかと、脅かされました。助けの叫びも、あいにく聞こえず…。警察や学校には言わず…。クラスが1年同じ、塾が、2年近く同じでした。

18歳で就職。営業が辛かった。学生時代は、人前に出ることも、苦手でした、

21歳~25歳くらいの3年8ヶ月、ある宗教に、高1の同級生から誘われ、苦手な勧誘で、辛かった。

22歳~24歳。職場にアルバイトに来ていた、同学年の男性を、好きになり、初恋。
私は、宗教も信じていたので、彼にも話し、彼は、私が心配だから、自らの目で確かめると入信。

デートと、信心と、選ぶのが難しく、デートを選んだことも。

母が、厳しい人で、信心を嫌い、20歳の時に、グループ交際ならいい と、言ったり、褒めてくれず…。 信心も、交際も内緒のままで、苦しかった…。
⚠ここまで9/12(金)朝送信済みです。

No.182

>> 181 【8:10碧月(そうづき)先生から、届きました】

※抜粋です。(記憶で)

やはり、こんなにも、思い当たる事があったのですね
あなたは、本来、人を信じることが出来る方。
不誠実なことの出来ない方
裏切られたりして、大変な思いをされたこともあるでしょう。

希望も、おありですね。

これから先は、そのことも踏まえて、あなたが希望していることも、お話ください。

せっかく、あなたに取り、よい時期です。この出会いを、どうか大切になさってください。お待ちしていますよ。

何回で、終わるか、人それぞれで、一概には、言えませんが、希望に合わせの鑑定ですが、3~5回で、終わる方が多いように感じます
等 とのことでした。

嘘とは、感じられません。
メール受信には、お金(ポイント)は、掛かりません。

No.183

>> 182 の夫です。本来ならば、登録しなければ、ならないですが、スマホの使い方が、解らず、妻の📱を使ってますここまでは、主が、書きました。

初めまして、夫です。きみさん、クロさんいつも優しい助言有難うございます。感謝しています。今回の占いの件は止めた方がいいと、大切な年金を自分や子供に使った方がいいし、病気を理解してくれる方々に相談してるんだからと話して妻も納得してくれました。きみさん、クロサンの言葉で止まってくれたと思います。本当に有難うございます。今後とも主を宜しくお願いします。私も協力出来る様努力して行きたいと思います。

No.184

クロです。

良かったです。御主人様も主さん同様、とてもお優しい方なんだろうなと思います。
これからも、宜しくお願い申し上げます。

• << 186 先ほど、払い戻しに行って来ました。ATMへ。明日のために、ガソリン代と、レジャー費いずれも、5千円ずつを ご心配をお掛けして、ごめんなさい。 旦那の早とちりです。まだ未練があります。 1%はサクラじゃないかも知れないと…。 今、草取りの件で、不動産店にも行って戴き、病院にも来て戴いたり、新聞店での作業の開拓をして戴いた生活訓練施設の精神保健福祉士さんと、もう1人違うところの精神保健福祉士さんに、掲示板のメールを送らせて戴きました。 占いのことで、相談させて戴いています と…。 今日、作業の後、生活訓練施設にお寄りしますので、お会い出来るかもしれません。
  • << 189 きみさん、クロさん、ご心配お掛けしています。きみさんの責任では、全くありません。‼きみさんが、責任を感じて辞めるなら、私が辞めるから、きみさんは、皆さんと続けてください。スレ新しくしても構わないです。 そこまで、心配して戴き有難うございます。 皆さんとは、お付き合いさせて戴きたいですが、占いを諦めなければ、愛想尽かれますから、仕方ないです 心療内科のスレでも、他の方のスレでも、占い系の広告は出ていました。特に気にしていなかったけど、今日観てしまっただけです。 占い師さんも商売ですよ。ね。暮らして行かないといけないから、路上とか、店舗を借りたり、会社に雇われたり。 占い師に成る為の学校も有るんですね。 占い師さんの話は、テレビで、細木数子先生くらいしか知りません。あとは、サクラ被害を少し…。占いのサクラではなかったかも知れません。 占いに依存してしまう時は心が弱ってる時が多いのかも知れません。 でも、特に不安定では、なかったのですが、 娘が私の障害を解るまで、毎日、一緒には、暮らせないので、気が遠くなりそうで、余計に、忙しくして来ました。うちのの転職も然り…。 その結果、私がこのような生活なってしまいましたがそのことは、関係なく、帰して戴けないので、 せめて、お祖母ちゃんに、孫を会わせてあげたいと、思って、児童福祉司さんにお願いしても、娘の父親と祖母が不仲なので、会わせてあげられないので、母(祖母)にも、児童相談所に、孫が人質に取られてるまで、言われ 何とかしたいと、思ったのです。 先週、母にと妹に会った時に、再び言われました。 そのため、 本当に、藁にもすがる思いで…。 明日は、娘の帰省で、ヘルパーさんは、キャンセルしました。病院の先生と、お会いするのは、次の火曜です。

No.185

こんにちわ主さんのご主人さん。
辞めてくれてとても良かったです。
主さんはお優しい方ですし純粋な方だからこそ 高額の占いサイトに入ったら辞めれなく思い心配してました。携帯でネット占い詐欺と打ち込み調べると怖い話が沢山出てたので被害がでる前前で良かったです。
夫婦だからどちらが悪い関係なく喧嘩する事は勿論ありますよね。主さんはとても優しく純粋な方なのでこれからも今迄通り守って上げて下さい。
そしてご主人さんも主さんもいづれはお子様とご家族皆様が笑顔で暮らせるように心から願ってます。

No.186

>> 184 クロです。 良かったです。御主人様も主さん同様、とてもお優しい方なんだろうなと思います。 これからも、宜しくお願い申し上げます。 先ほど、払い戻しに行って来ました。ATMへ。明日のために、ガソリン代と、レジャー費いずれも、5千円ずつを

ご心配をお掛けして、ごめんなさい。
旦那の早とちりです。まだ未練があります。

1%はサクラじゃないかも知れないと…。

今、草取りの件で、不動産店にも行って戴き、病院にも来て戴いたり、新聞店での作業の開拓をして戴いた生活訓練施設の精神保健福祉士さんと、もう1人違うところの精神保健福祉士さんに、掲示板のメールを送らせて戴きました。

占いのことで、相談させて戴いています と…。

今日、作業の後、生活訓練施設にお寄りしますので、お会い出来るかもしれません。

No.187

>> 186 主さん占いを全否定はしませんが考えて下さい。占い師さんも商売ですよ。
今では占い師に成る為の学校もあります。 お金を取る占い師さんでいい話も聞いた事ありますか?
占いに依存してしまう時は心が弱ってる時が多いと感じますが主さんは純粋だから余計依存してものだと思います。
ヘルパーさんや先生にやる前にご相談なさって下さい。
今夜23時迄は特別割引と言ってましたがそれも向こうの商法の一つです。
一度やると辞めれなくなるし もし23時迄に申し込みなさらず期限が過ぎたとしても 何日後かには 今申し込めば特別割引とメールが再び来ると思います。
主さんが高額の占いにはまるような事があるならば このような流れに成ったのは私のせいでもあるので とても残念ですが責任を取ってミクルを退会します。
私と出会わなければこの掲示板は立てて居なかったかも知れないですし 占いサイトにも目が行かなかったと思います。
どうか主さん占いサイトに行くのは辞めて下さい。
とても責任感じるし 私も主さんにクロさんに悠樹さんといつまでも結ばれていたいです。

No.188

クロです。
主さん、未練があるとの事ですが、占いに頼ったらダメです。

私、若い頃失恋した時に友達(既婚、妊娠中)と一緒に占いに行った事あります。まず私が占ってもらい、あまりにもよく当たってて泣きました。次に友達が占ってもらう時、占い師が「あなたにも、もうすぐ結婚相手が現れます」と言ったんです。一気にさめました。悩んでることなんて、大体年代別に似通ってます。当たり障りのない事言ってたら当たってるように勘違いします。私は30歳までに大きな病気をするから気をつけて。言われたけど、病気にならなかったら、気をつけてたからだとか、そんなこと関係ないです。きみさんが言ってた事がホントに正しい判断です。きみさんも、言ってたでしょう?当たってるように思うだけです。
主さん、心配です。明日は大切な日だし、今日も働かなくてはいけないし。
少しでも寝てくださいね。

No.189

>> 184 クロです。 良かったです。御主人様も主さん同様、とてもお優しい方なんだろうなと思います。 これからも、宜しくお願い申し上げます。 きみさん、クロさん、ご心配お掛けしています。きみさんの責任では、全くありません。‼きみさんが、責任を感じて辞めるなら、私が辞めるから、きみさんは、皆さんと続けてください。スレ新しくしても構わないです。

そこまで、心配して戴き有難うございます。

皆さんとは、お付き合いさせて戴きたいですが、占いを諦めなければ、愛想尽かれますから、仕方ないです

心療内科のスレでも、他の方のスレでも、占い系の広告は出ていました。特に気にしていなかったけど、今日観てしまっただけです。

占い師さんも商売ですよ。ね。暮らして行かないといけないから、路上とか、店舗を借りたり、会社に雇われたり。

占い師に成る為の学校も有るんですね。 占い師さんの話は、テレビで、細木数子先生くらいしか知りません。あとは、サクラ被害を少し…。占いのサクラではなかったかも知れません。

占いに依存してしまう時は心が弱ってる時が多いのかも知れません。

でも、特に不安定では、なかったのですが、

娘が私の障害を解るまで、毎日、一緒には、暮らせないので、気が遠くなりそうで、余計に、忙しくして来ました。うちのの転職も然り…。

その結果、私がこのような生活なってしまいましたがそのことは、関係なく、帰して戴けないので、

せめて、お祖母ちゃんに、孫を会わせてあげたいと、思って、児童福祉司さんにお願いしても、娘の父親と祖母が不仲なので、会わせてあげられないので、母(祖母)にも、児童相談所に、孫が人質に取られてるまで、言われ 何とかしたいと、思ったのです。
先週、母にと妹に会った時に、再び言われました。

そのため、
本当に、藁にもすがる思いで…。

明日は、娘の帰省で、ヘルパーさんは、キャンセルしました。病院の先生と、お会いするのは、次の火曜です。

No.190

No.2
23時迄の特別割引は、明日(土)まででした。

割引の期限が過ぎたとしても 何日後かには 今申し込めば特別割引とメールが再び来ることも有るんですね…。

私も、きみさん、クロさんに悠樹さん(にこにこさんも)といつまでも結ばれていたいです。

新聞店さんのお仕事、今日も、1時間半させて戴きました。帰りは、生活訓練施設の車に乗せて戴き、歩きで、スーパーまで。とても、眠くなり、ベンチに座りながら、レスしています。

担当の精神保健福祉士さん、今日はお休みで、次回(火)出勤とのことでした。
とりあえず、この件は、保留にします。

はっきり断わらず、すみません。

娘と、よく来ていたスーパーの前の椅子で、休んでいるので、明日の広い公園行きの飲み物でも買おうと、思います。

本当に、眠たい。でも、帰ってもやること有るし、娘と会うまでに、少しでも、眠らなければ…。

きみさんを、今朝、早く起こしてしまい、すみません

No.191

こんばんは主さん。 明日はいよいよお子様と会う日ですね。
主さん少し疲れたんではないですか。
今日はゆっくり眠って明日に備えて下さいね。
娘さんもどれ程楽しみにしてるかと想像すると私も気持ちが高ぶって来ます。
占いの事はひとまず忘れて楽しい2日間を過ごし 私が止めた所でまだ主さんには解って頂けないので せめて火曜日に先生に相談されてからでも遅く無いと思うのでそれから考えてみてはと思います。
明日23時迄に入らなくても近い内に又特別割引のメールも来ると思うので 如何でしょうか。
クロさんも心配してます。
皆 主さんを否定してる訳でなく 良い方向に向かって欲しいから心配して止めているのを解ってくださいね。
明日の為にも暫く占いは置いといてゆっくりして下さい。 占い師さんに今すぐ急いで相談した所で解決する問題でもないので 先生や他のヘルパーさん達に相談してからでも遅くないと思います。 私の力不足で止めれませんでしたが せめて先生に相談してから考えてくれたら 私自身も救われます。

明日明後日は沢山の笑顔が訪れますように🍀

• << 193 有難うございます。私のことばかりで、今日は、悠樹さんが、話せなくて…。ダメな、スレ主です。ごめんなさい。 今、行きつけだったスーパーに、3年ぶりくらいに、行きました。 明日の公園行きの飲み物を買うつもりが、明日は、夜は、家で食べようと思い、身体もきついので、手巻き寿司にしようと、具や、手巻き寿司の海苔や、寿司の粉を、そして娘の好きなドラえもんのプリンを買って来ました。 本当ならば、手料理(下手ですが)作ってあげたいけれど、せめて、少しは、作りたいので…。 払い戻しておいた5千円から、税込3,020円代でした レジで、ポイントカードが財布に無いのを発見しました。 うちのが、返してないんです…。 このところ、ずっと、そのスーパーに買い物に行ってるのは、うちのなんで。ポイントカードは、別に持っていりはず…。 失されたかも? それで、ポイントが付けられず、苛立ちました。 ポイントカード忘れは、付かないように、変わったようで、忘れたら、付けられないそうです。 ポイントカードは、有効活用しているのに…。 苛立ち、カウンターで、財布や品物をしまいながら、ぶつぶつ言ってしまいました。 あのハゲタカめ!!私から、なにもかも奪って!月2千円の生活費の現金だし、私が、この分出したし、ガソリンも、私が入れたのに!近いのに、乗って行っちゃう!こっちは、寝てないし、朝ご飯は、あいつが食べないから、私も食べなくなった。昼の仕事で、ご飯食べ損ね、カルピスソーダーしか飲んでない! 同業者だけど、△△△で買わず、□□□□で、買って!! どこまで、むしり取るんだ!私の健康、お金、実家からも! と…。 今、家の近くまで来て、足が止まりました。旦那がしっかりしていれば、パチンコ攻略詐欺に、遭わなくて済んだし、占いなんて考えなかった!と、思いました。 母や妹に歩み寄ってくれたら、母(祖母)とは、会わせてあげられるのに! 優しいのではなく、うちのは頼り甲斐がないんです。にこにこして、第一印象は、いい。私も騙された人間です。 明日、大事な、日。1/18以来の、娘の帰省なのに…。 ごめんなさい。愚痴って。

No.192

クロです。
今日は、新聞屋さん、お疲れ様でした。
私もきみさんと全く同じ気持ちです。
今日は、ゆっくり休んで、又娘さんとの二日間の報告、待ってます。
なるべく、色んな方の意見を聞いて判断して下さい。今、早まらないで下さいね。
皆、主さんの幸せを一番に願ってます。私達は、仲間です。

No.193

>> 191 こんばんは主さん。 明日はいよいよお子様と会う日ですね。 主さん少し疲れたんではないですか。 今日はゆっくり眠って明日に備えて下さ… 有難うございます。私のことばかりで、今日は、悠樹さんが、話せなくて…。ダメな、スレ主です。ごめんなさい。

今、行きつけだったスーパーに、3年ぶりくらいに、行きました。

明日の公園行きの飲み物を買うつもりが、明日は、夜は、家で食べようと思い、身体もきついので、手巻き寿司にしようと、具や、手巻き寿司の海苔や、寿司の粉を、そして娘の好きなドラえもんのプリンを買って来ました。

本当ならば、手料理(下手ですが)作ってあげたいけれど、せめて、少しは、作りたいので…。

払い戻しておいた5千円から、税込3,020円代でした
レジで、ポイントカードが財布に無いのを発見しました。
うちのが、返してないんです…。

このところ、ずっと、そのスーパーに買い物に行ってるのは、うちのなんで。ポイントカードは、別に持っていりはず…。

失されたかも?

それで、ポイントが付けられず、苛立ちました。

ポイントカード忘れは、付かないように、変わったようで、忘れたら、付けられないそうです。

ポイントカードは、有効活用しているのに…。

苛立ち、カウンターで、財布や品物をしまいながら、ぶつぶつ言ってしまいました。
あのハゲタカめ!!私から、なにもかも奪って!月2千円の生活費の現金だし、私が、この分出したし、ガソリンも、私が入れたのに!近いのに、乗って行っちゃう!こっちは、寝てないし、朝ご飯は、あいつが食べないから、私も食べなくなった。昼の仕事で、ご飯食べ損ね、カルピスソーダーしか飲んでない!

同業者だけど、△△△で買わず、□□□□で、買って!!
どこまで、むしり取るんだ!私の健康、お金、実家からも!

と…。

今、家の近くまで来て、足が止まりました。旦那がしっかりしていれば、パチンコ攻略詐欺に、遭わなくて済んだし、占いなんて考えなかった!と、思いました。
母や妹に歩み寄ってくれたら、母(祖母)とは、会わせてあげられるのに!

優しいのではなく、うちのは頼り甲斐がないんです。にこにこして、第一印象は、いい。私も騙された人間です。
明日、大事な、日。1/18以来の、娘の帰省なのに…。
ごめんなさい。愚痴って。

No.194

それは、腹が立ちましたね。私もポイントカードを忘れて悔しい思いするのは、しょっちゅうです。私は、財布を仕事用のカバンとに二つに分けてるので、すぐ忘れます。
ウチの旦那も外面がいいので、ムカつきますよ。歳上なのに頼りないし。
長年、夫婦してたら、ありますね。愚痴。そんな時は、ここで吐き出して下さいね。
私も、愚痴大会なら、主さんに負けないくらい言えると思います。
今は、とりあえず、明日の、可愛い娘さんの笑顔だけ考えて下さいね!
手巻き寿司、いいですね!!子どもも自分で好きな具材を巻けて、主さん、それは、ナイスな選択です!楽しみデスネ!

No.195

>> 194 こんにちは。もう直ぐ出ます。が、これからご飯です
昨日は、スーパーで、コッペパンを買って、食べたのは、深夜。それは、昼🍴分で、これは、旦那が作った昨日の昼🍴。それを、ずらして、夕🍴です。うちは、今、朝🍴抜きだから。
まぁ、それと、15分や、1時間半くらい、座椅子で座ってウトウトは、仕方ないとして、

性格だから、直せない、って言うんです。‼

性格なら、心掛けで、改善できるのに。

今日の、園着時間も、言わないし、今、育児相談や、連絡ノートを、いつものかばんにしまってと、頼んだら、探し回り、すぐ目に付くところに在るのに。

私と、娘の時間のも、奪わないで!! って、思います。

邪魔です。こんな人。

私のような、障害なら、 難しいところもあるけど、性格ですよ。直す気がない
そのために、孫と祖母が、数時間でも会えず、

進展がないから、占いに、
以前は、パチンコ攻略詐欺のサイトにって…。

離婚した方が、いいかも。親には、そう言われているし、具合悪くなります。この人といると。

大事な日なのに。

ご飯食べるより、愚痴らずには、いられず、すみません😓。

食べずに、行きます。

No.196

いよいよ今日です!!主さん、食べなくて大丈夫ですか?
旦那さんの行動にイライラする気持ち、わかります(泣)
私も、いつも旦那の気のつかないところや機転のきかなさにイライラしてます。(泣)
私も、一度旦那にムカつくとなかなか気持ちの切り替えが難しいですが、そんな時は、「さあー!!行くでー!!」とかわざと大きな声を出して、自分に気合を入れたりしてます。(苦笑)
分かりづらい事書いてスミマセン。
気をつけて、娘さんをお迎えに行って下さいね!

No.197

おはよう主さん。 色々夫婦だから喧嘩もあるかもだけど 今日は娘さんも7か月ぶりの再会をとても楽しみにしてたので 仲良く楽しんで来てね。

クロさんも悠樹さんも皆願ってますよ。

少しイライラした時は深呼吸して 今生かされてる事に感謝し 二度とない今を楽しんで下さい。
余命3か月の花嫁や最近テレビに良く出る余命6か月を宣告された癌患者の21歳の女性も言ってたが明日生きてる事は奇跡なので目が覚めて生きてたら感謝し背一杯生きるって。
インタビューで今の願いはって聞かれて女性は明日も生きてる事と答えてました。
それだけ生きてるって奇跡で素晴らしい事なのかも知れません。
どうせ1日を過ごすなら喧嘩して暗く生きるより同じ1日なら楽しまないと損ですよね。
私もダメな時はそう言い聞かせ少しでも前向きに今を生きてます。
主さん一杯楽しんで思い出作って下さいね。

No.198

>> 197 お早うございます&こんにちは。お二人とも、有難うございます!

娘、喧嘩嫌がるので、気を付けます。

さっき、園に電話をして、12:00は、過ぎるので、場合によっては、止めて戴いた、娘の給食を、摂らせて戴ければ。娘が待てれば、大丈夫ですけどと…。

そしたら、今、電話を戴き、給食みんなと、食べようねって、言ったから、気を付けてお越しくださいって
担当の先生、お二人とも、忙しかったらしく、

他の先生から、連絡がありました。

私が電話をした時の先生も別でした。

実は、今日、14:00~TBSで、埼玉西武と東北楽天の試合がありますが、埼玉西武の先発投手が、今日、一軍で、初当番で、娘の園の先輩です。ちょうど、お兄さんが、高校の寮に入ってかの入所なので、たぶん、昨年の3月に、園で送る会をしたと思うので、その時が初面識かも知れません。
うちは、HDDを録りました
コンビニ寄り、うちのが、選んでます。

No.199

それは、良かったです!
もうすぐ、会える!楽しみデスネ〜!!

野球、TVでするんですね?観てみます。有り難うございます。

No.200

残念(´;ω;`)
今、TVで確認したら、ウチの地域は、TV中継なかったです…

まぁ、私のことは、いいです。

主さん、楽しんできてくださーい!

• << 201 残念でした。3年目20歳の相内誠 投手です。ちょっと、やんちゃをしましたが一軍になれてよかったですお母さんありがとうと言うTBSの番組で、再現ドラマをしたんですよ。 ルーキー18歳の森ともや捕手と、バッテリーだそうです。 娘の園のある地区に、入りました。 では…。 あ、きみさん、面会は、毎月出来ています。帰省が7ヶ月ぶりなんです。 ではでは…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧