悩めるママ友募集

レス360 HIT数 5811 あ+ あ-

2008/04/04 08:31(更新日時)

ダンナの愚痴言い合えるママ友いますか?
もうすぐ二歳になる子供がいます。
住んでる場所関係なく友達募集します😄

コチラかなり冷めきった夫婦です💧

No.213107 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 皆さん寝てますね😅💤 私は今、旦那の仕事の手伝いが終わって布団にはいりました🎵 この掲示板て写メとか貼り付け出来ないのかな? バスツアー… おはようございます。

がどままサンは今頃パスの中でしょうか?

天気が☔良くないみたいですけど…

私はまだ布団の中デス😉

No.202

>> 201 はい✋ まさにバスの中🚍

添乗員がハリセンボンの太った方にそっくり・・・

写メ出来ないのが残念⤵
今一生懸命ツアーの説明をしてるんだけど、違う意味で食い付いてしまった😅

No.203

>> 202 おはようございます😃ハリセンボンの角野卓三の方ですか😂⁉学生の修学旅行だったら大ブーイングですね😱笑バスツアーかぁ😊いいですね✨私は仕事だぁ⤵⤵

No.204

>> 203 ケイさん仕事なの⁉
頑張ってね💪

近藤はるなだよね⤴
バスガイドの顔見たい😁 修学旅行だったら学生にある意味大人気だね😉

こっちは☔が降ってて少し寒い🌀 風邪引かないように気をつけないと😷

No.205

>> 204 今 伊勢神宮ちかくの『おかげ通り』ってところ‼

赤福の行列に並んでます😉

人だらけ💦

🚻トイレも行列だよ⤵

皆さん最近はどこかに行きましたか⁉

私は半年ぶりの旅行だよ🚍
これから暖かくなったら、遊びたくてウズウズしてくるね🌸

• << 208 うちも全然行ってません😩去年末から親戚の不幸とか続いてなんかドタバタしてます⤵

No.206

>> 205 旅行なんてずっとしたコトないなぁ😒

今春休みだから何処いっても人多いかもネ⤵

今日は天気☔なんで🏠でチビちゃんとユックリしてます😄

夕方から出かけるかな🎶

No.207

>> 206 私はもちろん今年に入ってどこにも行ってません😢 てゆぅより行けません😢
外出しても🏥か近所ぐらいですね💦

もぅ少し暖かくなったらお散歩デビュー🚶します🎵

No.208

>> 205 今 伊勢神宮ちかくの『おかげ通り』ってところ‼ 赤福の行列に並んでます😉 人だらけ💦 🚻トイレも行列だよ⤵ 皆さん最近はどこかに行き… うちも全然行ってません😩去年末から親戚の不幸とか続いてなんかドタバタしてます⤵

No.209

あっちゃんサンは今日はゆっくり出来ましたか❓ お母さんは体調良くなりましたか⁉

ケイさん旦那サンのお友達帰られましたか⁉ 大変でしたね😥 お疲れ様。

お二人共、明日からまたお仕事ですよね、頑張って下さい💪

がどままサン🚌旅行どうでしたか❓ 楽しかったですか⁉ 赤福買えましたか❓私、赤福大好きなんで羨ましいです💧

私は今日の夕方から体調悪くなって👶の世話以外寝てました💤 さすがに旦那も協力してくれたのでだいぶ良くなりました✌😃
👶も寝かし付けたので私も寝ます💤

おやすみなさい💤💤💤

• << 211 みんなお疲れ⤴⤴⤴ とにかく疲れたよ~! イチゴめちゃめちゃ甘くて美味しかった💓 皆さんがご近所さんなら一緒に食べたかったな😉 明日は朝から仕事の面接で出掛けます🎵 早く落ち着きたいょ⤵ ケイさん今日はお疲れ様😉 あっちゃんさんはゆっくり休めたかな⁉ ホルスタインれんれんさん、とりあえずひと安心だね😄 ベビちゃんをた~んといたわってげてね😉←長老か? とりあえずハリセンボンから解放されて一安心🌱 今夜の夢に出て来ないかが心配です‼それでは皆さんおやすみなさい💤 PS:匿名さんこんばんは、自己紹介をどうぞ。

No.210

結婚して結構長いンですか😃??

No.211

>> 209 あっちゃんサンは今日はゆっくり出来ましたか❓ お母さんは体調良くなりましたか⁉ ケイさん旦那サンのお友達帰られましたか⁉ 大変でしたね… みんなお疲れ⤴⤴⤴

とにかく疲れたよ~!
イチゴめちゃめちゃ甘くて美味しかった💓
皆さんがご近所さんなら一緒に食べたかったな😉

明日は朝から仕事の面接で出掛けます🎵

早く落ち着きたいょ⤵

ケイさん今日はお疲れ様😉
あっちゃんさんはゆっくり休めたかな⁉

ホルスタインれんれんさん、とりあえずひと安心だね😄 ベビちゃんをた~んといたわってげてね😉←長老か?

とりあえずハリセンボンから解放されて一安心🌱
今夜の夢に出て来ないかが心配です‼それでは皆さんおやすみなさい💤

PS:匿名さんこんばんは、自己紹介をどうぞ。

No.212

>> 211 おはようございます😊眠い😔昨日は夜中まで宴が続きました😩旦那のツレと言っても高校の時の同級生で、私からしても同じなんです😃だから思い出話に花が咲いてしまって😫子供は寝てたから良かったけど、そのせいで気がゆるんで私まで呑んでしまいましたょ…🍷🍶🍺今日はしんどいかも⤵⤵

がどままさん、ハリセンボンは夢に出ませんでしたか😁❓イチゴ大好きだから羨ましい😍果物屋さんで買おうと思っても、美味しそうなのはちょっと高いからあまり買えないし…
れんれんさん大丈夫ですか😨⁉自分がしんどいと👶の世話とか本当にツライですよね😥

あっちゃんさんは少しゆっくり出来たんですね✌私も今日はゆっくりしたい😫けど仕事だぁ💦頑張ります💪

No.213

>> 212 おはよ~😃
やっと一息入れれる💨
昨日ほどではないけどまだしんどい(方言かな⁉)やっ😱 きっと疲れとか溜まったんだろうね… ご心配かけてすみません⤵

ケイさんも遅くまで大変でしたね。お疲れ様。どうやら旦那サンは同級生なんですね🎵 共通の友達いるとイイですね。いつ頃の同級生なの❓

がどままサン面接あるんだ😃 頑張ってよ⤴ 🍓欲しいよ~✨ イイなぁ、🍓や赤福… 私の好きな物ばっかりだよ🙊

210さん
自己紹介どうぞ👏

No.214

>> 213 学校が一緒だったのは高校だけです😃初めて会ったのは小学校5年のときにちょっと間同じ塾で同じだった時かな☺高校で運命の再会ですね😍

No.215

>> 214 え~😍すごい😍
まさに運命だね❤
逢うべくして逢ったんだ✨
📺や📖のような話だね😲

No.216

なんか知らないうちにレス通知が入らないようになってました⤵

またケンカしました。
毎度のコトだけど。
毎回毎回 もう離婚やって思いながら。
離婚できない。
情けない。

なんでこんな男選んだんやろ

No.217

>> 216 その気持ちきっと皆同じですよ😔

旦那の身勝手な行動。
だらしない性格。
マヂ腹立ちます💢
ケンカすると離婚だって思うけど出来ない…

ここに書きこんでスッキリしましょ✊

No.218

>> 217 気持ちが残ってるから離婚できないのならね。

まだいいけど…

みなさんちのダンナって携帯いくらくらい使いますか?

No.219

>> 218 うちの旦那は2万ちょいぐらい💰パケットは使い放題なので0円だけど、そのサービスが無ければ50万分ぐらい使ってたょ💢モバゲーしてたからと思われる💣

そんな旦那でも運命の再会で始まったんですよね😩確かになんでこんな男を…って時あります😥

No.220

>> 219 うちは二人で17000円ぐらいだよ~😃✌
私のは📱でほとんど話しないから1番安い料金プランにしてる。友達ともいつも✉でやり取りだし。
パケ割してなかったらとんでもない金額だよ😨
2人で📱代100万近くかかっちゃうと思う💦
オークションしたりしてるしね😁

No.221

>> 220 うちもみんな パケ放題入ってるけど、今月ダンナだけで35000円。

私で9000円。
息子で8000円。

ちなみにダンナ携帯二代持ってます。

No.222

>> 221 仕事で使うから2台持ってるの⁉

ってゆーか、そりゃ使い過ぎじゃない💴⁉

そんだけの金額を私たち何日働いたら稼げると思ってんのよ💢

ウチは旦那が仕事で携帯使うから18000円位で私は10000円位だな。
明日からドコモ家族間通話無料だから、かなり助かる‼

今昨日のイチゴを使って、ショートケーキを息子と二人で作ってました😉

お金はないケド、心だけは優雅に・・・・財布の中2000円しかない⤵⤵給料日は10日なんです😅

ケーキ作ってる場合じゃないよね💦

• << 224 仕事用じゃないね。 単に持ちたいだけ。 なんかかんか文句付けて携帯機種変えてもらったりしてるよ💦 ダンナと息子はauで私はDoCoMoなんだけどね。 みんなauだったんだけど私はどうしても仕事場が圏外になるんで私だけDoCoMoにしたの。 ワケあって親の名義でね。 財布に何百円しかないってコト うちも毎月よ😓 給料日まで食いつなげるのに頭悩ます毎日です。 それなのに35000円は許せないよね⁉ 入ってくるお金少ないのにさ😠

No.223

>> 222 手作りすっげ~✨
🍰食べたいよ~😽

パケ割なかったら大変だよね💦
あっちゃんサンの旦那サン何故に📱2台も持ってんの⁉ 仕事で必要なら仕方ないけど⤵

うち📱代はかなり安い方なんだね💦
月々3万以上取られると生活できないよぉ😭

No.224

>> 222 仕事で使うから2台持ってるの⁉ ってゆーか、そりゃ使い過ぎじゃない💴⁉ そんだけの金額を私たち何日働いたら稼げると思ってんのよ💢 ウチ… 仕事用じゃないね。
単に持ちたいだけ。

なんかかんか文句付けて携帯機種変えてもらったりしてるよ💦

ダンナと息子はauで私はDoCoMoなんだけどね。

みんなauだったんだけど私はどうしても仕事場が圏外になるんで私だけDoCoMoにしたの。

ワケあって親の名義でね。

財布に何百円しかないってコト うちも毎月よ😓

給料日まで食いつなげるのに頭悩ます毎日です。

それなのに35000円は許せないよね⁉

入ってくるお金少ないのにさ😠

No.225

>> 224 旦那サン酷い😤
仕事で必要じゃないなら1台で充分だよ~😤
基本料金分だけでもカットしたら生活費のたしになるのにぃ😥
解約はしてくれないの⁉
『解約して』って言ったらまたケンカになるんでしょうね💦💦
でも絶対に解約してもらうべきです💨

明日からまた色々と値上げするのに必要もない📱はいらないですよ😣

No.226

>> 225 旦那さんの小遣いから払ってもらっては・・・⁉

出来る事ならもうしてるかぁ😅

あの匿名さんは一体なんだったんだ⁉
ちょっと警戒したわ💦

No.227

>> 226 ダンナの小遣いなんてあるわけないでしょ😲

先月なんか息子と2人で仕事してるんだけど、2人で15万しかなかったんだから。

解約するにも解約金に1000円くらいいったり、契約したばっかりだと18000円くらいいったりするらしいから、その解約金も払えないよ⤵

No.228

ゴメン、1000円じゃなくて10000円か18000円でした💦

No.229

>> 228 二人で15万は痛いね⤵

結局は女が支えるしかないんだね・・・・

解約も出来ないなんて💦

旦那さんは携帯料金について何て言ってるの⁉

No.230

>> 229 まぁ それに私のバイト代で7万くらいプラスだけど。

支払い多いから生活めちゃくちゃキツいんだ⤵

携帯のコト言うとすぐ切れて今日も携帯一つバキッと半分に壊してしまいました💦

携帯なくなっても料金はいるのに…

サイトの情報料も毎月7000円~8000円くらい使ってます。

使いすぎだよね⁉

No.231

>> 230 サイトの情報料が7000~8000円って😨多すぎだよ💦
そんなに何してんの⁉
毎月生活厳しいって旦那サン分かってるんですよね⁉
旦那サンは危機感がないね⤵
サイト料だけで何日分の食費になるか…

解約料払っても解約した方がイイですよ。月々考えると解約料の方が絶対に安くすみますから。

• << 233 さぁ 何してんだか😒 携帯触らせるコトないから全くわからないケド、着うたとかはよくダウンロードしてるみたい💦 あとゲームとか。 危機感全くナシ⤵ 生活厳しいのも耳にタコできるくらい言ってるし、支払い分書き出して見せたコトもあるよ でもおんなじ💧 人にはいい顔して🏠では鬼😠 最悪です❗ 再婚前は借金なんて無かったのに…

No.232

>> 231 旦那さんは毎月給料少ない訳じゃないんでしょう⁉

良い時と悪い時の差があるのかな⁉

給料少ない事に関して旦那さんは何も言わないの⁉
困ったね⤵あっちゃんさんが倒れたらどうなるんだろう・・・・

• << 234 自分の仕事なんで、頑張れば頑張るだけお金になるの。 その代わり怠けるとそれなりにしかならない💧 1ヶ月収入ナシの時もあった。 平均しても15万くらいしかないよ、親子2人でしても。 それから燃料代とか持って行くんだよ。

No.233

>> 231 サイトの情報料が7000~8000円って😨多すぎだよ💦 そんなに何してんの⁉ 毎月生活厳しいって旦那サン分かってるんですよね⁉ 旦那サンは危… さぁ 何してんだか😒

携帯触らせるコトないから全くわからないケド、着うたとかはよくダウンロードしてるみたい💦

あとゲームとか。

危機感全くナシ⤵

生活厳しいのも耳にタコできるくらい言ってるし、支払い分書き出して見せたコトもあるよ でもおんなじ💧

人にはいい顔して🏠では鬼😠 最悪です❗

再婚前は借金なんて無かったのに…

No.234

>> 232 旦那さんは毎月給料少ない訳じゃないんでしょう⁉ 良い時と悪い時の差があるのかな⁉ 給料少ない事に関して旦那さんは何も言わないの⁉ 困った… 自分の仕事なんで、頑張れば頑張るだけお金になるの。

その代わり怠けるとそれなりにしかならない💧

1ヶ月収入ナシの時もあった。

平均しても15万くらいしかないよ、親子2人でしても。

それから燃料代とか持って行くんだよ。

• << 236 失礼だけどあっちゃんサンよく我慢できますね💦 頑張れば頑張るだけ💰になるなら普通家庭を持ってる人なら頑張りますよ💧 金銭感覚が酷いですね😨 あっちゃんサンに甘えすぎだと思います。 自分が頑張らなきゃって気持ちがないですね💧

No.235

>> 234 大変だね⤵

金銭感覚がおかしいよね💧当然貯金なんて夢のまた夢・・・かな?

だいたいキレて携帯壊すとか、どうかしてる💢

人の旦那さんに向かって失礼だけどさ、携帯持つ権利なし‼

• << 237 持つ権利はないね!全く。 ダンナ名義だから勝手に携帯増やしてきたりするんだ、その度に大ゲンカ😠 近所に丸聞こえだろうけど 私も腹たってて気にしないで吠えまくってしまう。最初は冷静なんだけど 相手の出方でガマン出来なくなるんだ💦 今日はコップを顔に投げつけてきてムカついて私もコップ投げたよ⤵ 鼻の横に当たったから今もチョット痛い😞 まとも殴ったりはないけど胸ぐらつかんできたりはあるよ。 それでも我慢してる自分にエライなぁって思ってしまう😅自分で言うなってか⁉

No.236

>> 234 自分の仕事なんで、頑張れば頑張るだけお金になるの。 その代わり怠けるとそれなりにしかならない💧 1ヶ月収入ナシの時もあった。 平均して… 失礼だけどあっちゃんサンよく我慢できますね💦
頑張れば頑張るだけ💰になるなら普通家庭を持ってる人なら頑張りますよ💧
金銭感覚が酷いですね😨

あっちゃんサンに甘えすぎだと思います。
自分が頑張らなきゃって気持ちがないですね💧

No.237

>> 235 大変だね⤵ 金銭感覚がおかしいよね💧当然貯金なんて夢のまた夢・・・かな? だいたいキレて携帯壊すとか、どうかしてる💢 人の旦那さんに向… 持つ権利はないね!全く。

ダンナ名義だから勝手に携帯増やしてきたりするんだ、その度に大ゲンカ😠
近所に丸聞こえだろうけど 私も腹たってて気にしないで吠えまくってしまう。最初は冷静なんだけど 相手の出方でガマン出来なくなるんだ💦

今日はコップを顔に投げつけてきてムカついて私もコップ投げたよ⤵

鼻の横に当たったから今もチョット痛い😞

まとも殴ったりはないけど胸ぐらつかんできたりはあるよ。

それでも我慢してる自分にエライなぁって思ってしまう😅自分で言うなってか⁉

• << 239 私も参戦してイイっすか⁉ あっちゃんさんエラいですょ‼私は我慢出来ないですね。近所のオークワで3パック千円のお肉が有っても所持金を考えて1パックだけカゴに入れて、それでもレジ並んだらドキドキしてるのに。こっちがそんなスリリングな買い物してるのに、お金ばっかり持って行かれたらたまったもんじゃなぃ😣うちは旦那が趣味でバス釣りしてるんですけど、サオ1本2万。リール1つ3万5千円。そんなのが幾つあるか…😠それはボーナスの時とかにまとまったお金が入ると買うんです。それでも私はイイ気がしない😒旦那が失業して今まで貯めた貯金無くなったからまた1からやり直しなのに、そんなことされたらやり直すどころか月々の生活費にまで響いてくるし。次ピンチの時は釣具売ってお金に替えてやる‼とまで思ってますょ💧
  • << 241 あたしもムリです😣 コップ投げるってもし顔に直撃して大怪我したらどうするんですか。 投げられた仕返しに投げるのは私も絶対にしますが… でも女性の顔に傷がついたら大変です💢 胸ぐらつかまれた事でも立派なDVですよ💨 昔からそんな感じなんですか❓旦那サンは。 子供にも環境悪いですよ。絶対に。

No.238

>> 237 無理ですね⤵
私はコップどころか、ティッシュでも投げつけられるだけでもイヤ💢

当然 胸ぐら掴まれるなんて論外💢

あっちゃんさん、辛抱強いのも良いけど、教育上問題ありですね💧

私は母子家庭になった理由は父親の暴力でした。

父親が母を殴ったり蹴ったりする音でよく夜起こされました。

大人になってからは父親が悪いと認識出来ましたが、幼かった私は自分を責めました。
私が悪いんだ。私が居なくなれば良いんだと思い、
小4の時 自殺未遂をしました。 親の前ではいつも明るく笑っていました。父親の機嫌を取るために・・・
その後 母は私と姉を連れて逃げました。

あっちゃんさんも悩んでるとは思いますが子供さんが心配です。

生意気言ってごめんなさい m(__)m

• << 242 みなさん心配してくれてありがとう💧 私も子供のコトだけが心配です⤵ 下のコはパパが怒鳴りだすと泣き出します、上のコは私の連れ子で父親に殴られたりもします。 その時は私も体をはって守りますが… 子供に何かあったら 何が何でも別れるつもりですが、今は様子を見てます。 前は箸がおでこに飛んできてムカついて腫れて青くなってました😞 私は殴るんなら私を殴れ❗と言って顔を目の前に突き出すのですが殴ってきません。 借金さえなければ… 下のコが出来てなければ確実に離婚してるんですけどね。 今の私には借金抱えて子供2人養う自信がないんです💧 腰が悪くて無理して働けないから😆

No.239

>> 237 持つ権利はないね!全く。 ダンナ名義だから勝手に携帯増やしてきたりするんだ、その度に大ゲンカ😠 近所に丸聞こえだろうけど 私も腹たってて… 私も参戦してイイっすか⁉
あっちゃんさんエラいですょ‼私は我慢出来ないですね。近所のオークワで3パック千円のお肉が有っても所持金を考えて1パックだけカゴに入れて、それでもレジ並んだらドキドキしてるのに。こっちがそんなスリリングな買い物してるのに、お金ばっかり持って行かれたらたまったもんじゃなぃ😣うちは旦那が趣味でバス釣りしてるんですけど、サオ1本2万。リール1つ3万5千円。そんなのが幾つあるか…😠それはボーナスの時とかにまとまったお金が入ると買うんです。それでも私はイイ気がしない😒旦那が失業して今まで貯めた貯金無くなったからまた1からやり直しなのに、そんなことされたらやり直すどころか月々の生活費にまで響いてくるし。次ピンチの時は釣具売ってお金に替えてやる‼とまで思ってますょ💧

No.240

>> 239 それからコップ投げるとかあり得へん💢私は一度だけ箸投げられて頭に来たから、軽くちゃぶ台返ししてやりました😤それからそんな事はなくなりましたが💧ケンカの激しさがすごく伝わってきますね😠

No.241

>> 237 持つ権利はないね!全く。 ダンナ名義だから勝手に携帯増やしてきたりするんだ、その度に大ゲンカ😠 近所に丸聞こえだろうけど 私も腹たってて… あたしもムリです😣
コップ投げるってもし顔に直撃して大怪我したらどうするんですか。
投げられた仕返しに投げるのは私も絶対にしますが…
でも女性の顔に傷がついたら大変です💢
胸ぐらつかまれた事でも立派なDVですよ💨
昔からそんな感じなんですか❓旦那サンは。
子供にも環境悪いですよ。絶対に。

No.242

>> 238 無理ですね⤵ 私はコップどころか、ティッシュでも投げつけられるだけでもイヤ💢 当然 胸ぐら掴まれるなんて論外💢 あっちゃんさん、辛抱強い… みなさん心配してくれてありがとう💧

私も子供のコトだけが心配です⤵

下のコはパパが怒鳴りだすと泣き出します、上のコは私の連れ子で父親に殴られたりもします。

その時は私も体をはって守りますが…

子供に何かあったら 何が何でも別れるつもりですが、今は様子を見てます。

前は箸がおでこに飛んできてムカついて腫れて青くなってました😞

私は殴るんなら私を殴れ❗と言って顔を目の前に突き出すのですが殴ってきません。

借金さえなければ…
下のコが出来てなければ確実に離婚してるんですけどね。

今の私には借金抱えて子供2人養う自信がないんです💧

腰が悪くて無理して働けないから😆

No.243

>> 242 借金ってあっちゃんサンの借金なんですか⁉ 旦那サンのじゃなくて。
子供にまで手を出すなんて… 悪い事してって訳じゃないんですよね。ムカつくから殴るって事ですか❓

実家に帰るとかも出来ないの❓ このままだとホントにあっちゃんサンの身体が心配だよ💦
離婚がムリにしろ今のままじゃ旦那サンだめになる一方なんじゃないかなぁ。

• << 245 本当に心配です💧家族に手上げるなんて…そんな事よくあるんですか😠❓何か対策練らないと恐いよぉ⤵⤵ 友達が本当にヒドイDVで精神科に通ってました。妊娠しても風俗で働かされて家に帰れば殴られる。私達で実家に連れ戻したんですけど、産まれてくる子供の為だからってまた戻って行ったんです😥最終的には離婚したけど…あっちゃんさんにも色々事情がみたいだから簡単に『離婚』なんて事言えないけど、酷くなる前になんとかしたい😢

No.244

>> 243 おはようございます。

ダンナの名前では借金できなかったから私の名前になってます。

この先生活がどうなるのかはわからないけど、とりあえず頑張るしかないね。

よそのダンナの話聞くと、まだいいよ~って思ってしまいます、うちが酷すぎるからね⤵

今日から4日仕事なんで頑張ります✋

No.245

>> 243 借金ってあっちゃんサンの借金なんですか⁉ 旦那サンのじゃなくて。 子供にまで手を出すなんて… 悪い事してって訳じゃないんですよね。ムカつ… 本当に心配です💧家族に手上げるなんて…そんな事よくあるんですか😠❓何か対策練らないと恐いよぉ⤵⤵

友達が本当にヒドイDVで精神科に通ってました。妊娠しても風俗で働かされて家に帰れば殴られる。私達で実家に連れ戻したんですけど、産まれてくる子供の為だからってまた戻って行ったんです😥最終的には離婚したけど…あっちゃんさんにも色々事情がみたいだから簡単に『離婚』なんて事言えないけど、酷くなる前になんとかしたい😢

No.246

>> 245 私も何とかしたいって気持ちだけど、どうしたらいいかわからない⤵

私に本気で殴りかけてくることはないと思うけど。別に殴られてもいいし、本人が後辛いだけだろうからね。

私は毎日食べて行くのが必死なんだ💦

子供の顔とこうやって好きな携帯イジッテるのでストレス少しでも解消出来たらと思ってます😄

• << 248 皆さんおはよーございます☀ あっちゃんさん、私達はあっちゃんさんの見方です❗いくらでも相談乗るよ😉 いざとなったら女は強いのを私は知ってます。応援するから頑張りましょう‼ 今一番問題なのはお金ですね⤵ 何か良い策がないか皆で考えて行きましょう・・・・
  • << 249 あっちゃんサン旦那サンの事好きなんだね💦 好きって気持ちがないにしても我慢出来るって事は情があるからだよね。 自分名義の借金あっても離婚したかったら離婚しますもん。 女って結構あっさりしてますから。 旦那サンももう少しあっちゃんサンの気持ちを理解してくれればねぇ😔 とりあえず📱をどうにかしてもらってほしいですね。 2台は必要ないです。 ちょうど1台壊したなら解約料かかっても解約した方がイイです。 大きなお世話ですがあっちゃんサンが心配です💧 身体壊さないように今日も頑張って下さいね💪

No.247

>> 246 目に見える事は何も出来ないけど話聞いたりぐらいならいくらでも出来ます😉私なんて子供みたいな事しか言えない奴だけど、れんれんさんやがどままさんは凄くイイアドバイスくれるし、いっぱい愚痴っちゃおう😤

No.248

>> 246 私も何とかしたいって気持ちだけど、どうしたらいいかわからない⤵ 私に本気で殴りかけてくることはないと思うけど。別に殴られてもいいし、本人が… 皆さんおはよーございます☀
あっちゃんさん、私達はあっちゃんさんの見方です❗いくらでも相談乗るよ😉
いざとなったら女は強いのを私は知ってます。応援するから頑張りましょう‼
今一番問題なのはお金ですね⤵
何か良い策がないか皆で考えて行きましょう・・・・

No.249

>> 246 私も何とかしたいって気持ちだけど、どうしたらいいかわからない⤵ 私に本気で殴りかけてくることはないと思うけど。別に殴られてもいいし、本人が… あっちゃんサン旦那サンの事好きなんだね💦
好きって気持ちがないにしても我慢出来るって事は情があるからだよね。
自分名義の借金あっても離婚したかったら離婚しますもん。
女って結構あっさりしてますから。

旦那サンももう少しあっちゃんサンの気持ちを理解してくれればねぇ😔
とりあえず📱をどうにかしてもらってほしいですね。
2台は必要ないです。
ちょうど1台壊したなら解約料かかっても解約した方がイイです。
大きなお世話ですがあっちゃんサンが心配です💧

身体壊さないように今日も頑張って下さいね💪

No.250

>> 249 みんな ありがとう😄

親には詳しいコトは言えないし ここで聞いてもらうだけでも気分的に少しは楽になるよ。

れんれんサン、一つ間違ってるコト。

私はダンナに気持ちはありません。もう浮気してるのわかってからは他の女といちゃついてようがヤキモチなんてモノはないよ、ただ籍入ってて自由にするのが許せないだけ。

夫婦生活も仕方なくです。

話せば悪いとこだらけ。

でもそんな人を選んでしまったのも自分だから出来るとこまで我慢してるだけです。

• << 251 私の母は子供が小学校に行くまで、一人で登校して留守番できる様になるまで じっと待っていたそうです。金融のCMじゃないけど 『何事も計画的に』だね😉 バブルの時代だったから娘二人を育てられたと言ってました。昼間は工場で働き、保険の外交をして、夜はスナックで働いて、私達娘の為だけに母は人生を捧げてくれました。 今は景気の悪い世の中だから、今あっちゃんさんが🏠を飛び出してもきっと路頭に迷うでしょうね。 だからこそ今から計画を立てて行動をしなくては・・・・今より給料の高い仕事を探してみては?パソコンが出来ないのなら市の無料スクールに行くとか、出来るのなら一般事務なら座り仕事でボーナスがあるし・・・・ 旦那さんの携帯は『料金滞納』させて強制的に使えなくさせるとか・・・
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧