悩めるママ友募集

レス360 HIT数 5810 あ+ あ-

2008/04/04 08:31(更新日時)

ダンナの愚痴言い合えるママ友いますか?
もうすぐ二歳になる子供がいます。
住んでる場所関係なく友達募集します😄

コチラかなり冷めきった夫婦です💧

No.213107 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 わかるわかるっ‼

こっちも好きにしてやる‼って思っても子供の世話や仕事で一日があっという間に終ってしまう・・・

彼氏をつくる勇気もないし⤵⤵⤵

No.102

>> 100 そうだよね、知らなきゃ幸せなのかもね💧 でも騙されてるのも嫌だし😞 一度嘘つかれると全て疑いの目で見てしまうよね? 知らぬが仏…デスね😫まぁでも弱みを握ったと思っておきます😁

完全に疑ってますょ😂顔には出さないようにしてるつもりだけど、出てるかも😱

No.104

>> 103 まぢ⁉

下世話な話しですが、皆さん旦那さんと夜の夫婦生活はどうしてますか⁉

No.105

まぢなんです⤵一つ下の独身さん。はっきりお断りしてますけどね😊

旦那とは三日に一回ペースですね😍仲良しの時はですけどね😃

No.106

>> 103 削除されたレス ダンナいるの知ってて付き合ってって言うの⁉

そんな人よくないよ💧

付き合うのは自由だけど子供もいるしね💦

私の場合、勇気というか付き合いたいなんて思わない😒

話相手だけならイイけど体の関係はパスだね😔

No.107

>> 106 そう言われると思ってました😥私も困ってるんですょ💧知り合ったその時も旦那がそこにいたし、と言うか旦那の知り合いだし。始めはからかわれてると思ってたんですけど💧

• << 109 まぁ ケイちゃんの一つ下だったらまだ若いからね💧遊びたいコ多いだろうしね。 あんまり相手しない方がいいよ、男なんて結局はエッチ目的だから😔

No.108

>> 107 私も既婚者に付き合って欲しいなんて言う人は信じられません💣

しかも旦那さんの知り合いだなんて相手のモラルの無さがわかります💢

ケイさん断って正解ですね✨

No.109

>> 107 そう言われると思ってました😥私も困ってるんですょ💧知り合ったその時も旦那がそこにいたし、と言うか旦那の知り合いだし。始めはからかわれてると思… まぁ ケイちゃんの一つ下だったらまだ若いからね💧遊びたいコ多いだろうしね。

あんまり相手しない方がいいよ、男なんて結局はエッチ目的だから😔

No.110

>> 109 なんか知らぬ間に話がすごい事になってますね💦
103は内容削除されてるけど話の流れからなんとなく分かります。
『結婚しててもイイから付き合って』って人いますよ、ホントに😥
実際に私の友達がW不倫してます😱
女がぞっこんで男に『旦那と別れたら別れる』って言われてるみたいです😲
旦那と別れたら後々面倒だからでしょうね⤵
でも男はヤリたいから不倫はする👊
男は勝手だ👊💢

旦那との仲良しはないですね💦
👶が出来る前も月に1度ぐらい😚
しかも不妊治療で🏥先生が『この日に仲良くして下さい』と言われた日以外してません💦
元々体の相性はあわないんで私がしたくないんです😔

No.111

>> 110 おはようございます😊れんれんさん昨夜は👶たんどうでしたか❓母乳だと大変なんですよね💦でも羨ましい➰😫私は2人共あまり母乳あげられなかったんです😢👶たんは母乳の方が愛情感じるって聞くし、努力はしたんだけど止まってしまいました💧
旦那と別れたら別れるですか⁉男って、なんでも簡単に言ったり行動に移す生き物なんでしょうか😠皆が皆そうじゃないですけどね😊でもなんか恐くなってきたょ💀例の男もきっとその類なんだと思うと…旦那にはその事(付き合ってと言われた事)話したから、今は顔を合わせる事無いようにしてくれてるけど😔

No.112

>> 111 ☀皆さん‼おはようございます☀☀

今日も一日頑張りましょう 😄 😄

ケイさん、旦那さんにしっかりその男からガードしてもらいましょうね😉

私の前の職場にバカな男がいました。
女房の親に結婚資金を全部出してもらい、赤ちゃんも産まれ幸せの絶頂期。生後7ヶ月の時、ハイハイがうまく出来ないからと病院に行くとひざの病気と判明⤵ ちょうどだんじり祭りの頃で、青年団の集まりで既婚者の仲間達に『お前彼女居ないの⁉』とからかわれたのが恥ずかしくて、同じ職場の年上のあばずれと不倫成功・・・・かと思ったら、すぐバレて、家を追い出されて、🚗も取りあげられ、可愛い娘にも一切会えなくなったんだ。ストレスで体中掻きムシってひどい事になってたよ⤵自業自得だけどね😉
奥さんからしたら、娘の病気が発覚したばかりで不安な時に、旦那は何かと口実作っては女とヤリに家を出てたのが許せないらしい⤵ウチに居て守って欲しかったんだろうね。奥さん💨

• << 114 そりゃ許せないよ‼呆れて物も言えない😩うちの旦那もそうなりつつあったのかな💧考えるとゾッとする😨祭時期は嫁は完全に家政婦さん状態になるってとこが多いし、心配も増えるんですよね➰😫✋でももう決めた‼私は旦那を信じてついて行くぞぉ✊裏切ったら許さないけど。可愛い子供達の為にイイ両親にならなきゃね😉と言っても愚痴は絶えないと思うけど💧

No.113

れんれんサン ケイさん がどままサン、オハヨウ⤴
男ってホント、本能のまま動く馬鹿な生き物ダネ😒(みんなじゃないけど)
れんれんサン授乳大変だね💦私も頑張ったケド結局ミルクなって、今だに哺乳類で牛乳を飲んでますよ😅

がどままサン、夫婦生活ですが、家は出産二日前までほとんど毎日してました💧
でも子供を産んでからは性欲が全く無くなり今じゃず〰っと無くてもイイくらいなんですが、男はそういうワケにもいかず仕方なく済ませてマス⤵

今日は仕事休みでーす😄

• << 115 あっちゃんさん今日はお休みですか❓いいなぁ😩私は明日が休み😃あと一日頑張ります💪

No.114

>> 112 ☀皆さん‼おはようございます☀☀ 今日も一日頑張りましょう 😄 😄 ケイさん、旦那さんにしっかりその男からガードし… そりゃ許せないよ‼呆れて物も言えない😩うちの旦那もそうなりつつあったのかな💧考えるとゾッとする😨祭時期は嫁は完全に家政婦さん状態になるってとこが多いし、心配も増えるんですよね➰😫✋でももう決めた‼私は旦那を信じてついて行くぞぉ✊裏切ったら許さないけど。可愛い子供達の為にイイ両親にならなきゃね😉と言っても愚痴は絶えないと思うけど💧

No.115

>> 113 れんれんサン ケイさん がどままサン、オハヨウ⤴ 男ってホント、本能のまま動く馬鹿な生き物ダネ😒(みんなじゃないけど) れんれんサン授乳大… あっちゃんさん今日はお休みですか❓いいなぁ😩私は明日が休み😃あと一日頑張ります💪

• << 117 ケイさんの決意表明に思わず笑ってしまった😅 信じてついていくけど、愚痴は言う・・・・って😉 どないやねん⤴と突っ込みいれました‼ 今日一日頑張ってね✨休みの前日っていちばんうれしいよね💓 あっちゃんさんは⁉今日のご予定は? 私は今息子を保育園に預けたの😉 天気良い☀から布団干したいけど、息子が杉とヒノキの花粉症なので××
  • << 126 おはようございます☀ 👶たん1時過ぎに寝てくれました💦 6時頃に授乳で起きて10時にまた授乳🐮 今は機嫌がイイのかベットの上で1人遊びしてます🎵 結婚してて『彼女いないの❓』って… 当たり前じゃん😤💢 その男もバカだけど周りの男はもっとバカじゃん💨 離婚されても仕方ないよね、自業自得😤😤😤 私も旦那を信じてます💑 可愛い👶の為にも裏切らないでほしい🙏 裏切ったら相手共々地獄を味わせてやる👿

No.116

>> 115 ついついEXILEに熱中してしまってた😅

ケイさん仕事ですか?
頑張ってください😄

私は明日1日仕事ですが土日月曜日三連休ですぅ🎶

No.117

>> 115 あっちゃんさん今日はお休みですか❓いいなぁ😩私は明日が休み😃あと一日頑張ります💪 ケイさんの決意表明に思わず笑ってしまった😅

信じてついていくけど、愚痴は言う・・・・って😉
どないやねん⤴と突っ込みいれました‼

今日一日頑張ってね✨休みの前日っていちばんうれしいよね💓

あっちゃんさんは⁉今日のご予定は?

私は今息子を保育園に預けたの😉
天気良い☀から布団干したいけど、息子が杉とヒノキの花粉症なので××

• << 121 だってぇ😢普通に生活してても文句言いたい事っていっぱい出てくるもん😫それにここでいろんな考え聞いてるとプラスになることが多いし😊 明日は休みだから子供ちゃん連れてどこかに行こうかなぁ🚗💨最近上の子がやっとオムツを完全に(?)卒業したから、外に出るとあっちこっちで🚻探さないといけないんデス😂

No.118

>> 117 うちは娘保育所休ませました💧

自分の休みの日はなるべく一緒に居ようかと😄

私の仕事の時は朝7時半から夕方6時半くらいまで保育所で賢く遊んでくれてるからね⤵

夕方遅くなると1人ぼっちみたいだし…

休みの日くらいゆっくり寝かせてあげたいからね💕

No.119

>> 118 わかります‼ゆっくり寝かせたら、機嫌も良いし🎵たくさんハグしてあげてくださいね😉

うちも普段は朝8:00から19:00まで預けてて、いつも最後の一人です⤵

今は求職中なので保育園に預けて、一度家に帰り、掃除洗濯、買い物などを済ませてからハローワーク行ったり、求人誌見て☎したりの毎日です😅

No.120

>> 119 用事のある時はヤッパリ子供居ない方が楽だよね😅
買い物一つしても時間かかったり、余分なモノ買わないといけなかったりするしね💧

• << 122 そうそう😅 でも時々、その余計なモノを買うためだけにスーパーに連れて行ったりしてますけどね😉 この前、息子を休ませてハローワークに連れて行って、その日面接出来る企業があったのに⤵辞退したんで、もう休ませて求職活動するのやめたんです😅 話し変わりますけど、あっちゃんさんて、だいぶ男の人に不信感抱いてません?

No.121

>> 117 ケイさんの決意表明に思わず笑ってしまった😅 信じてついていくけど、愚痴は言う・・・・って😉 どないやねん⤴と突っ込みいれました‼ 今日一… だってぇ😢普通に生活してても文句言いたい事っていっぱい出てくるもん😫それにここでいろんな考え聞いてるとプラスになることが多いし😊
明日は休みだから子供ちゃん連れてどこかに行こうかなぁ🚗💨最近上の子がやっとオムツを完全に(?)卒業したから、外に出るとあっちこっちで🚻探さないといけないんデス😂

No.122

>> 120 用事のある時はヤッパリ子供居ない方が楽だよね😅 買い物一つしても時間かかったり、余分なモノ買わないといけなかったりするしね💧 そうそう😅

でも時々、その余計なモノを買うためだけにスーパーに連れて行ったりしてますけどね😉

この前、息子を休ませてハローワークに連れて行って、その日面接出来る企業があったのに⤵辞退したんで、もう休ませて求職活動するのやめたんです😅

話し変わりますけど、あっちゃんさんて、だいぶ男の人に不信感抱いてません?

No.123

>> 122 不信感だけかも😓

自分が悪いんだろうけど、私 男運悪いみたいで⤵嘘つきといい加減な奴バッカリなんだ😆

No.124

>> 123 信じたくても信じる根拠が見付からないんですよね⤵
旦那の事を何の疑いもなく愛せた頃に戻りたい・・・
心と体全部でまっすぐ愛していたのに⤵⤵⤵

こんな気持に誰がさせたの⁉と責める気持でいたけど、それじゃいつまで経っても幸せになれないと思い、気持を切り替える事にしたんです💦

ケイさんもあっちゃんさんもれんれんさんもお子さんが小さくて手がかかる頃ですね‼
女の子なら洋服選びが楽しいんだろうな💓

No.125

>> 124 なんだかすごく分かります😔まっすぐにお互いを見てた頃があったのになぁ⤵付き合ってって言われた時の旦那の気持ちがすごく嬉しかったのもハッキリ覚えてるし…
私も気持ち入れ替えようと思ったんです😊それがあの決意表明です😊
そろそろ仕事の準備します💦

• << 127 はい‼今日一日頑張ったらお休みです‼頑張ってね✋

No.126

>> 115 あっちゃんさん今日はお休みですか❓いいなぁ😩私は明日が休み😃あと一日頑張ります💪 おはようございます☀
👶たん1時過ぎに寝てくれました💦
6時頃に授乳で起きて10時にまた授乳🐮
今は機嫌がイイのかベットの上で1人遊びしてます🎵

結婚してて『彼女いないの❓』って…
当たり前じゃん😤💢
その男もバカだけど周りの男はもっとバカじゃん💨
離婚されても仕方ないよね、自業自得😤😤😤

私も旦那を信じてます💑
可愛い👶の為にも裏切らないでほしい🙏
裏切ったら相手共々地獄を味わせてやる👿

No.127

>> 125 なんだかすごく分かります😔まっすぐにお互いを見てた頃があったのになぁ⤵付き合ってって言われた時の旦那の気持ちがすごく嬉しかったのもハッキリ覚… はい‼今日一日頑張ったらお休みです‼頑張ってね✋

No.128

>> 127 れんれんさん・・・地獄って・・・・怖すぎる💧

No.129

>> 128 いやいや…
地獄見せるのは当たり前だよ😁
旦那にも言ってるし😁
浮気発覚したら私もかなり凹むし⤵

あっちゃんサンEXILE好きなの❓
もしかして新しいアルバムに夢中❓
私も買ったよDVD付きのを。でもまだ開けてない⤵

• << 131 え〰〰〰〰〰〰〰っ⁉ れんれんサンEXILEのCD買ったの〰〰〰〰😆 羨ましい😒 買いたいケドお金が… 食べるだけで必死なんでそれどころじゃない💧 でもEXILEは第一章からのファンで独身の頃はCDもDVDも買ってたんだよ😄 アツシの声が大好きでたまらんのよ❤

No.130

>> 129 きゃー‼私すっごい勘違いしてた😅
エクセルだと思って、あっちゃんさんパソコンに夢中になってるのかと思ってたよ😅💦

はずかし〰〰〰(≧ε≦)

No.131

>> 129 いやいや… 地獄見せるのは当たり前だよ😁 旦那にも言ってるし😁 浮気発覚したら私もかなり凹むし⤵ あっちゃんサンEXILE好きなの❓ も… え〰〰〰〰〰〰〰っ⁉

れんれんサンEXILEのCD買ったの〰〰〰〰😆

羨ましい😒

買いたいケドお金が…

食べるだけで必死なんでそれどころじゃない💧

でもEXILEは第一章からのファンで独身の頃はCDもDVDも買ってたんだよ😄

アツシの声が大好きでたまらんのよ❤

No.132

>> 131 買っちゃった❤❤❤
👶がいるからなかなか見れないのにどうせ買うなら限定版がイイから✨
私もEXILE大好き😍
あっちゃんサンなんの曲が好き❓
私定番だけど
We will
M&A
ラバアゲ

聴いてると胸が切なくなる😍😍😍

がどままサン笑える😃😃😃
エクセルって(笑)
はまってる人見たいよ~👀

No.133

>> 132 れんれんサンが好きって言う歌もモチ好きだけど、今はHOLY NIGHTとか😄

好きになったキッカケの歌がcross~never say die~なんだ💕

アツシとシュンの声に惚れてしまって😍

No.134

>> 133 タカヒロもイイけどやっぱシュンとアツシの方が良かったと思わない❓

HOLY NIGHTってアルバム⁉
アルバムだったらどれに入ってますか❓

No.135

>> 134 EVOLUTIONだったと思いますよ😄

DVD買ってないんでYou Tubeでばっかり見てるんだけど、熱唱してて聞き入ってしまうよ💕

No.136

>> 135 持ってないかも…
今後聴いてみまぁす✋

DVDは🚗でよく見てます。
旦那の実家が距離あるんで帰省中に見てます👀
オカザイルのが入ってる1番新しいDVDが見たい💨
でもライヴのは高いんで買えません😭

No.137

>> 136 ぜひ聴いてみてください😄
You Tubeでも見れますよ

No.138

>> 137 ただいまぁ😃EXILEで盛り上がってますね😁EXILEとエクセルはおもしろかったデス😂

No.139

>> 138 おかえり✋

エグザエルを全く知らないから、ただただ二人の会話をふんふんと見てたよ😅

ちょっと聴いてみたくなったりしてた🎵

今晩御飯作ってます🍴

ぶりの照り焼きとあさり汁ざんす🐟

No.140

>> 139 なんかよく似たご飯😲うちは煮サバと豚汁でございます✋
実は私もEXILEはあまり知らなかったんですょ😥でもすごく良さそう✨聞いてみよう👂🎵

No.141

>> 140 是非聴いてください❤

ところで今ご飯の用意してますが…

偶然にも ブリの照り焼きデス✨

あとフライドチキンとキャベツを炒めたヤツです😉

No.142

>> 141 ウチ、キャベツとツナのマヨ和え‼

かぶってますね⤴

旦那の顔も似てたりして😉

No.143

>> 142 ダンナの顔まで似てたら怖いやん⤵

それにしても偶然て怖いね😓

なんかダンナの愚痴じゃなくなってるけどいいんでしょうか⁉

愚痴じゃなくても普通の話でもいいっかぁ😄

仲良くしてくださいね😉

No.144

>> 143 うん☺✨
愚痴や世間話して仲良くしましょ🎵

EXILEマヂいいですよ💕
聴いて下さい🎵
歌詞もイイし声も👌
私はバラード系が好きだからEXILEのバラードは胸キュンです💘

No.145

>> 144 ちょっと愚痴らせて下さい😤

また旦那と👶の事でケンカしてしまいました🆚
今実家にいて母が体調悪いから『夕飯の片付けするから』って言ったのに食べ終わったら調度👶泣いて…
なのに旦那は🚬吸って、👶抱くのに🚬臭いと可哀想だから吸ってから5分は間おくんだけど私も旦那が帰って来たら少しは休みたいのに頭きて💢
洗い終わるのに🚬ぐらい我慢できんのん⁉って💢💢💢

で、私が抱っこしてて寝たからベットにおいて片付けして🚻行ったりしてたらまた泣いたみたいで私は旦那が謝るまで代わらんって思ってて🎮しててほってたら『よくほって🎮しよるね』って呆れた感じで言われた😣
お前はどぅなん⁉
いつも携帯いじってほとんど無視じゃん。

今風呂に行ったから書き込みしちゃった。
あまりにも頭きて💢
長文読んでくれてありがと😊
少しスッキリした💡

No.146

>> 145 れんれんさん、今はストレス溜る時期だから余計かもしれないけど、男と女は全く違う生き物だから、こっちが『これこれこうだからこうなんじゃないの⁉』と頭の中で旦那さんに話しかけても無駄と言うか💧れんれんさんがしんどくなるだけだと思うな😅
とにかく男は口に出して言わないとわからない‼

感情的になると嫌がるから、間を開けて冷静風に言わなきゃ・・って⤵ホント子供と一緒だよね💢

うちなんてくわえ煙草でだっこしてたよ💦

ちょっと考えたらわかるじゃん‼て事まで言わすなよ‼
こっちの気持がどんなとか考える脳みそは無いんか‼って感じだね😅

頑張るのよ(^-^)ノ~~

ホルスタインれんれん‼

No.147

>> 146 ほんと、男ってニブイってゆうか、気きかんてゆうか😠

うちもケンカは毎日するよ⤵

ちょっと気付けてくれたらこっちも言わずに済むのに、いちいち言わなきゃならんのは疲れるよね💧

れんれんサン、確かに今はストレス溜まる時期だと思うよ。

ダンナももう少し自分になついてきたりしたら今より可愛く思えてくるんじゃないかなぁ?

もっと子供に構ってくれるようになると思うよ😄

No.148

>> 147 うちの女房は子供ばっかで、俺の相手をしてくれない・・・・・とかほざいてるヤツ居ると、人の旦那でもビンタしてやりたくなる💢

男なんて・・・と諦めながら生きて行くしかないのかなぁ😅

No.149

>> 148 女はガマンばっかりしないとイケナイのかな⁉

そんなの許せない😠

No.150

>> 149 昔はさぁ、そんな男に三歩さがってついて行ってたんだよね~💣

• << 151 でも昔の男はもうチョイ甲斐性あったんじゃない⁉ 女は家庭を守るって感じで
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧