悩めるママ友募集
ダンナの愚痴言い合えるママ友いますか?
もうすぐ二歳になる子供がいます。
住んでる場所関係なく友達募集します😄
コチラかなり冷めきった夫婦です💧
新しいレスの受付は終了しました
>> 111
☀皆さん‼おはようございます☀☀
今日も一日頑張りましょう 😄 😄
ケイさん、旦那さんにしっかりその男からガードしてもらいましょうね😉
私の前の職場にバカな男がいました。
女房の親に結婚資金を全部出してもらい、赤ちゃんも産まれ幸せの絶頂期。生後7ヶ月の時、ハイハイがうまく出来ないからと病院に行くとひざの病気と判明⤵ ちょうどだんじり祭りの頃で、青年団の集まりで既婚者の仲間達に『お前彼女居ないの⁉』とからかわれたのが恥ずかしくて、同じ職場の年上のあばずれと不倫成功・・・・かと思ったら、すぐバレて、家を追い出されて、🚗も取りあげられ、可愛い娘にも一切会えなくなったんだ。ストレスで体中掻きムシってひどい事になってたよ⤵自業自得だけどね😉
奥さんからしたら、娘の病気が発覚したばかりで不安な時に、旦那は何かと口実作っては女とヤリに家を出てたのが許せないらしい⤵ウチに居て守って欲しかったんだろうね。奥さん💨
- << 114 そりゃ許せないよ‼呆れて物も言えない😩うちの旦那もそうなりつつあったのかな💧考えるとゾッとする😨祭時期は嫁は完全に家政婦さん状態になるってとこが多いし、心配も増えるんですよね➰😫✋でももう決めた‼私は旦那を信じてついて行くぞぉ✊裏切ったら許さないけど。可愛い子供達の為にイイ両親にならなきゃね😉と言っても愚痴は絶えないと思うけど💧
>> 113 れんれんサン ケイさん がどままサン、オハヨウ⤴ 男ってホント、本能のまま動く馬鹿な生き物ダネ😒(みんなじゃないけど) れんれんサン授乳大… あっちゃんさん今日はお休みですか❓いいなぁ😩私は明日が休み😃あと一日頑張ります💪
- << 117 ケイさんの決意表明に思わず笑ってしまった😅 信じてついていくけど、愚痴は言う・・・・って😉 どないやねん⤴と突っ込みいれました‼ 今日一日頑張ってね✨休みの前日っていちばんうれしいよね💓 あっちゃんさんは⁉今日のご予定は? 私は今息子を保育園に預けたの😉 天気良い☀から布団干したいけど、息子が杉とヒノキの花粉症なので××
- << 126 おはようございます☀ 👶たん1時過ぎに寝てくれました💦 6時頃に授乳で起きて10時にまた授乳🐮 今は機嫌がイイのかベットの上で1人遊びしてます🎵 結婚してて『彼女いないの❓』って… 当たり前じゃん😤💢 その男もバカだけど周りの男はもっとバカじゃん💨 離婚されても仕方ないよね、自業自得😤😤😤 私も旦那を信じてます💑 可愛い👶の為にも裏切らないでほしい🙏 裏切ったら相手共々地獄を味わせてやる👿
>> 115
あっちゃんさん今日はお休みですか❓いいなぁ😩私は明日が休み😃あと一日頑張ります💪
ケイさんの決意表明に思わず笑ってしまった😅
信じてついていくけど、愚痴は言う・・・・って😉
どないやねん⤴と突っ込みいれました‼
今日一日頑張ってね✨休みの前日っていちばんうれしいよね💓
あっちゃんさんは⁉今日のご予定は?
私は今息子を保育園に預けたの😉
天気良い☀から布団干したいけど、息子が杉とヒノキの花粉症なので××
- << 121 だってぇ😢普通に生活してても文句言いたい事っていっぱい出てくるもん😫それにここでいろんな考え聞いてるとプラスになることが多いし😊 明日は休みだから子供ちゃん連れてどこかに行こうかなぁ🚗💨最近上の子がやっとオムツを完全に(?)卒業したから、外に出るとあっちこっちで🚻探さないといけないんデス😂
>> 144
ちょっと愚痴らせて下さい😤
また旦那と👶の事でケンカしてしまいました🆚
今実家にいて母が体調悪いから『夕飯の片付けするから』って言ったのに食べ終わったら調度👶泣いて…
なのに旦那は🚬吸って、👶抱くのに🚬臭いと可哀想だから吸ってから5分は間おくんだけど私も旦那が帰って来たら少しは休みたいのに頭きて💢
洗い終わるのに🚬ぐらい我慢できんのん⁉って💢💢💢
で、私が抱っこしてて寝たからベットにおいて片付けして🚻行ったりしてたらまた泣いたみたいで私は旦那が謝るまで代わらんって思ってて🎮しててほってたら『よくほって🎮しよるね』って呆れた感じで言われた😣
お前はどぅなん⁉
いつも携帯いじってほとんど無視じゃん。
今風呂に行ったから書き込みしちゃった。
あまりにも頭きて💢
長文読んでくれてありがと😊
少しスッキリした💡
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 115HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 375HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 242HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 579HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 315HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 115HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 375HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 242HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1170HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 579HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 193HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 193HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
104レス 1579HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 277HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 304HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 339HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1044HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る