☆はるちよ☆

レス500 HIT数 2997 あ+ あ-

2014/09/10 01:21(更新日時)

ふたりのつぶやき場2だにょo(*゚∀゚)m(゚∀゚*)o

タグ

No.2130833 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 ん!? どこかに出るの ももんが て 日記・つぶやき  トップ

検索欄の下のタグ  もっと見る

人気タグ  に載っとりますわ(笑)

バリバリ人気(笑)

• << 304 どうもありがと(^人^) みてみよ っと😄

No.302

>> 297 なにを言うてまんねん (*ノ▽ノ) はずかちいわ はるちゃんも食べて〜(笑)

最近少しだけ実りました(笑)

• << 305 はるちゃんも 食べたいにゃ (^(工)^) ガオー

No.303

>> 300 はるちゃんはるちゃん このお顔 (●´mn`) どうにゃの? そういわれてみれば(笑) そう  それそれ(笑)

( ・m・)ならわかるんだにゃ
(・mn・)手がミッツ?!

ま、いんだけどね(笑)

おちよちゃんに、つっこんでみたかったのぉ

• << 306 そおにゃの(笑) ちよちゃんおもちゃだに😄 使っといてナンだけど(笑) お手てがイマイチって思ってたんよ だよね!!納得😄

No.304

>> 301 日記・つぶやき  トップ 検索欄の下のタグ  もっと見る 人気タグ  に載っとりますわ(笑) バリバリ人気(笑) どうもありがと(^人^)

みてみよ っと😄

No.305

>> 302 はるちゃんも食べて〜(笑) 最近少しだけ実りました(笑) はるちゃんも
食べたいにゃ

(^(工)^) ガオー

No.306

>> 303 そう  それそれ(笑) ( ・m・)ならわかるんだにゃ (・mn・)手がミッツ?! ま、いんだけどね(笑) おちよちゃん… そおにゃの(笑)
ちよちゃんおもちゃだに😄

使っといてナンだけど(笑)
お手てがイマイチって思ってたんよ

だよね!!納得😄

No.307

はるちゃん
ちよちゃんは今日体調イマイチなのよ(>_<💥

あとでお話しにこれそうだったら、またくるにゃ🌸

No.308

>> 307 え?どしたにょお?σ( ・Δ・ )?

元気に振舞ってたの?(笑)

No.309

>> 308 お話してると
気分あがるでしょ
それに気が紛れて…

でもシンドイのよ

眠いわけじゃなく

(´ω`)💨

No.310

>> 309 大丈夫かね?

• << 312 う~ん😣 わかんにゃい(>_<💥 ごめんね 眠れそうだったら おやすみするね😣

No.311

あたしも胃がもたれ気味にゃ。

ちよちゃんは?

心配(´・-・`)o

• << 313 胃がもたれてるの それもツラいね😓 原因はわかってるにょ? ちよちゃん明日も様子みてみる(>_<💥 顔文字可愛い😍 癒されたでちゅ

No.312

>> 310 大丈夫かね? う~ん😣
わかんにゃい(>_<💥

ごめんね
眠れそうだったら

おやすみするね😣

No.313

>> 311 あたしも胃がもたれ気味にゃ。 ちよちゃんは? 心配(´・-・`)o 胃がもたれてるの
それもツラいね😓

原因はわかってるにょ?

ちよちゃん明日も様子みてみる(>_<💥

顔文字可愛い😍
癒されたでちゅ

No.314

>> 313 仕事休むの?(´・-・`)

はるちゃんはだいたいは検討ついてる(笑)

ちよたんねなねな(‐ー`

明日元気なおはようを聞かせてね(。・㉨・。)

• << 317 ううん😄やすまない でも仕事にならん(>_<💥 (´・-・`)←なんか違うカナ こんな感じの顔😍

No.315

きれてる                           
ねなねな(´-ーm                 
下のはくましゃんだよ(。・㉨・。)(笑)           

• << 318 どちたの😓 はるちゃーん きれてるって薬? だって眠れにゃいんだももんがあ💨

No.316

>> 315 明日元気になったら、おやちゅみ顔の
間違い探ししてね(笑)

• << 321 おやちゅみ顔の間違いて? 潮干狩りのシャベルみたいな顔のこと?😄 ちよちゃん ねます💤

No.317

>> 314 仕事休むの?(´・-・`) はるちゃんはだいたいは検討ついてる(笑) ちよたんねなねな(‐ー` 明日元気なおはようを聞かせ… ううん😄やすまない

でも仕事にならん(>_<💥

(´・-・`)←なんか違うカナ
こんな感じの顔😍

• << 319 そんな具合悪くて、明日も治りそうにないの? 無理しないで! しんぱい(´・_・`)にゃ(笑) 寝なちゃい ヾ(  `-ω)ω<*) ムリヤリチュッ♪(笑)

No.318

>> 315 きれてる                            ねなねな(´-ーm                  下のはくましゃんだ… どちたの😓

はるちゃーん

きれてるって薬?

だって眠れにゃいんだももんがあ💨

• << 320 なんのクスリだい(笑) 顔文字がきれてたから(笑) ヾ(  `-ω)ω<*) ムリヤリチュッ♪(笑)

No.319

>> 317 ううん😄やすまない でも仕事にならん(>_<💥 (´・-・`)←なんか違うカナ こんな感じの顔😍 … そんな具合悪くて、明日も治りそうにないの?

無理しないで!

しんぱい(´・_・`)にゃ(笑)

寝なちゃい

ヾ(  `-ω)ω<*) ムリヤリチュッ♪(笑)

No.320

>> 318 どちたの😓 はるちゃーん きれてるって薬? だって眠れにゃいんだももんがあ💨 なんのクスリだい(笑)

顔文字がきれてたから(笑)

ヾ(  `-ω)ω<*) ムリヤリチュッ♪(笑)

No.321

>> 316 明日元気になったら、おやちゅみ顔の 間違い探ししてね(笑) おやちゅみ顔の間違いて?
潮干狩りのシャベルみたいな顔のこと?😄

ちよちゃん
ねます💤

No.322

>> 321 すごい例えね(笑)

明日のお楽しみにゃ(笑)

おやちゅみ

ちゅーして

No.323

>> 322 おはよう(*^-^*)/

にゃんかいも目覚めちゃったよお
まだ早いからオヤスミ

(*^З^)(^-^*)チュッチュ

No.324

>> 323 ちよちゃん
念のため病院に行ってきまちゅ

大丈夫だよ
元気だから(*^-^*)

またにゃ😄✋

No.325

>> 324 ちよちゃん(´・-・`)
疲れが溜まっていたんじゃないの?
毎日遅かったし、昼間もメールのし過ぎで(笑)
はるちゃんも責任感じるにゃ

結果教えてね。

• << 327 はるちゃーん😄 疲れとかメールとか関係ないよん(*^-^*) 楽ちくしてるし(*^-^*) 気にしないでね🎵 でね😄大丈夫だった 問題にゃしホッ

No.326

ちよちゃんどうだった?

はるちゃんのパワーあげる

今送ってる(笑)

はるちゃんがいるよ  。*・゚・;*  。*;・゚・*
`。'ら   ゚・゚   ら゚。
*  ぶ ∧_∧  ぶ  *
+:   (  ∧∧    +
゚*   /⌒"つ )  *'
 ゚+。.(....(....).。+゚
   '*::::::::::*
    ゚*。 。*゚
      ゚

• << 328 はるちゃんパワーきたきた♪ヽ(´▽`)/ はるちゃんも言ってたよね胃もたれみたいにムカムカで他に痛みもあったから でも問題なしでよかった お薬はのむけどにゃ🌸 はるちゃんごめんにゃ ありがちゅ(^3^)/

No.327

>> 325 ちよちゃん(´・-・`) 疲れが溜まっていたんじゃないの? 毎日遅かったし、昼間もメールのし過ぎで(笑) はるちゃんも責任感じるにゃ … はるちゃーん😄

疲れとかメールとか関係ないよん(*^-^*)
楽ちくしてるし(*^-^*)

気にしないでね🎵

でね😄大丈夫だった
問題にゃしホッ

No.328

>> 326 ちよちゃんどうだった? はるちゃんのパワーあげる 今送ってる(笑) はるちゃんがいるよ  。*・゚・;*  。*;・゚・*… はるちゃんパワーきたきた♪ヽ(´▽`)/

はるちゃんも言ってたよね胃もたれみたいにムカムカで他に痛みもあったから

でも問題なしでよかった
お薬はのむけどにゃ🌸

はるちゃんごめんにゃ
ありがちゅ(^3^)/

No.329

>> 328 元気になったの?

ほんとにパワー届いた?

その分はるちゃん元気出したら

頑張れたよん

仕事大丈夫かい?

• << 331 完璧元気とは言えないけど 検査が問題なかったから 気分的にラクになったよ😄 はるちゃんパワーの おかげだにゃあ(=^ェ^=)) はるちゃんも胃がムカムカ少し良くなったかにゃ😌 ちよちゃんも同じように、胃がムカムカだったからビックリちた(*゜Q゜*)

No.330

ちよちゃんに会いたいよ( ´﹀` )o

顔が見れないと(´・-・`)シンパイ

• << 332 はるちゃん😌ありがとう ちよちゃんだって 寂しいよ(._.) 少しの間養生しまちゅ(^^; はるちゃん待ってて😄/

No.331

>> 329 元気になったの? ほんとにパワー届いた? その分はるちゃん元気出したら 頑張れたよん 仕事大丈夫かい? 完璧元気とは言えないけど
検査が問題なかったから
気分的にラクになったよ😄

はるちゃんパワーの
おかげだにゃあ(=^ェ^=))

はるちゃんも胃がムカムカ少し良くなったかにゃ😌

ちよちゃんも同じように、胃がムカムカだったからビックリちた(*゜Q゜*)

• << 333 そっかあ( *ˆoˆ* ) ありきたりなことしか言えないけど 病み上がりだから大事にしてね(๑´﹀`)♬ はるちゃんはね 今おなかペコペコだよん(´>∀<`*)ノ ローソン寄ろーとしてる(笑)

No.332

>> 330 ちよちゃんに会いたいよ( ´﹀` )o 顔が見れないと(´・-・`)シンパイ はるちゃん😌ありがとう

ちよちゃんだって
寂しいよ(._.)

少しの間養生しまちゅ(^^;
はるちゃん待ってて😄/

• << 334 わかった(。'-')(。,_,)ウン。 胃炎とか? 粉薬それとも白い液体の?

No.333

>> 331 完璧元気とは言えないけど 検査が問題なかったから 気分的にラクになったよ😄 はるちゃんパワーの おかげだにゃあ(=^ェ^=)) … そっかあ( *ˆoˆ* )

ありきたりなことしか言えないけど

病み上がりだから大事にしてね(๑´﹀`)♬

はるちゃんはね

今おなかペコペコだよん(´>∀<`*)ノ

ローソン寄ろーとしてる(笑)

• << 335 はい🌸ありがと(^人^) はるちゃん、遅いお昼だね ローソンかぁ😄 いいにゃあ(=^ェ^=)ノ 美味しいもんみつけたあ?

No.334

>> 332 はるちゃん😌ありがとう ちよちゃんだって 寂しいよ(._.) 少しの間養生しまちゅ(^^; はるちゃん待ってて😄/ … わかった(。'-')(。,_,)ウン。

胃炎とか?

粉薬それとも白い液体の?

• << 336 錠剤やら他にも ( -。-) =3 でもお薬は大切だから ちゃんと飲まなきゃね😄 はるちゃん 色々心配かけちゃってごめんなさい<(_ _*)>

No.335

>> 333 そっかあ( *ˆoˆ* ) ありきたりなことしか言えないけど 病み上がりだから大事にしてね(๑´﹀`)♬ はるちゃんはね … はい🌸ありがと(^人^)

はるちゃん、遅いお昼だね
ローソンかぁ😄
いいにゃあ(=^ェ^=)ノ
美味しいもんみつけたあ?

• << 337 今日から発表会までは2時間レッスンにゃ。 お昼早く食べたからダンスでもう消化したにゃ└( ˙-˙ )┐♩        おやつタイムにゃ(笑) そしてちょこっと今 お昼寝タイムにゃ(笑)

No.336

>> 334 わかった(。'-')(。,_,)ウン。 胃炎とか? 粉薬それとも白い液体の? 錠剤やら他にも
( -。-) =3

でもお薬は大切だから
ちゃんと飲まなきゃね😄

はるちゃん
色々心配かけちゃってごめんなさい<(_ _*)>

• << 338 白い液体のは、なかった?
  • << 340 謝んないで〜 元気なら、それでいいもん。 つかさ。一緒に乗り越えようね。 パワー送ったりとかできることは限られていてもね。側にいたいにゃん♡ฅ(・ω・ฅ)ニャン♪

No.337

>> 335 はい🌸ありがと(^人^) はるちゃん、遅いお昼だね ローソンかぁ😄 いいにゃあ(=^ェ^=)ノ 美味しいもんみつけたあ? … 今日から発表会までは2時間レッスンにゃ。
お昼早く食べたからダンスでもう消化したにゃ└( ˙-˙ )┐♩       
おやつタイムにゃ(笑)

そしてちょこっと今

お昼寝タイムにゃ(笑)

• << 339 そっか😌 お疲れさま コンビニはおやつ沢山あるからいいよね(^ー^) お昼寝ちゅうだね オヤチュミ😌

No.338

>> 336 錠剤やら他にも ( -。-) =3 でもお薬は大切だから ちゃんと飲まなきゃね😄 はるちゃん 色々心配かけちゃってご… 白い液体のは、なかった?

• << 341 ちよちゃん錠剤だにょ😌 白い液体 って😆違うよ

No.339

>> 337 今日から発表会までは2時間レッスンにゃ。 お昼早く食べたからダンスでもう消化したにゃ└( ˙-˙ )┐♩        おやつタイムにゃ… そっか😌
お疲れさま

コンビニはおやつ沢山あるからいいよね(^ー^)

お昼寝ちゅうだね
オヤチュミ😌

No.340

>> 336 錠剤やら他にも ( -。-) =3 でもお薬は大切だから ちゃんと飲まなきゃね😄 はるちゃん 色々心配かけちゃってご… 謝んないで〜

元気なら、それでいいもん。

つかさ。一緒に乗り越えようね。

パワー送ったりとかできることは限られていてもね。側にいたいにゃん♡ฅ(・ω・ฅ)ニャン♪

• << 343 うん😄ありがとう はるちゃんから特別のパワー感じる(*^-^*) そばにいてほしいにゃん ( 〃▽〃)

No.341

>> 338 白い液体のは、なかった? ちよちゃん錠剤だにょ😌

白い液体 って😆違うよ

No.342

>> 341 よかった

白い液体の薬があるのよ(笑)

ンモ(´>ω<`)
オトナのカルピスやないよ?(笑)

• << 344 んもぉ(≧ω≦) はるちゃんたらぁ(照) でもね久々に 子供のカルピス飲みたい🍸 懐かしい~ 最近飲まないし🍸

No.343

>> 340 謝んないで〜 元気なら、それでいいもん。 つかさ。一緒に乗り越えようね。 パワー送ったりとかできることは限られていてもね。… うん😄ありがとう

はるちゃんから特別のパワー感じる(*^-^*)

そばにいてほしいにゃん
( 〃▽〃)

No.344

>> 342 よかった 白い液体の薬があるのよ(笑) ンモ(´>ω<`) オトナのカルピスやないよ?(笑) んもぉ(≧ω≦)

はるちゃんたらぁ(照)

でもね久々に
子供のカルピス飲みたい🍸
懐かしい~
最近飲まないし🍸

No.345

>> 344 こどもの、って(笑)
カルピスだけでも通じるニャン(笑)
おいちいよね(*´ー`*)
こどもの頃はビンでお中元のとかでよく家にあってグビグビおかわり作ったり
呼んだお友達にもてなしたにゃん

今の時代は冷凍食品のスミで
小さくパックで売ってるみたいにゃん
前友達たちとバーベキューしたときカルピス飲みたいってリクエストしたら、気を利かせて原液の買ってきてくれたんだけど
なんかちょっと薄くなった気がしたよ

カルピスは夏の味ね( ☆∀☆)

ちよちゃん大人のカルピスはすぐ通じたね?(笑)
飲んだことあるの?.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪
はるちゃんはあるよ(爆ノ∀`笑)あんま好きじゃないけどよろこばれるよね(笑)
や〜んエッチぃ

No.346

>> 345 子供のころの思い出
カルピス🍸なのよ

そう同じ😄お中元のカルピス、兄弟と作ったりお友達がきた時もカルピス🍸

夏休みの思い出
夏の味だにゃん(=^ェ^=)

大人のカルピス😆ってよくゆうよね(笑)

はるちゃんも(≧ω≦)キャーちよちゃんもあるけど…
どうにゃの(≧ω≦)キャー

もぉはるちゃんたら(照)

• << 349 ちなみに大人のカルピスって命名 はるちゃんだと思ってたニョ ε٩(๑> ₃ <)۶з(笑)

No.347

>> 346 同じ時代に生きてるね(^^♪
水の量を調節したりが楽しかったから
すすんでやってた
あっちも夏はそれなりに暑いからね、
エアコンもない時代だしにゃ。
やっぱりおなじなんだね
ビックリしなくなってくるくらい(笑)

さて前置きはこのへんで(笑)

ちよちゃんもあるんだ?あの味、食感(笑)
オエーってなんない?
たまに大量な場合もあるから(笑)
お口のちいさなはるちゃんは
溺死寸前ですわ(笑)
征服欲ってやつ?
あれって…お互いが納得したプレイじゃないと
女にとってはちょっとかんべんよね。
なかなか出てこないしね(ノω・`。)ァレマッ...
それとも…喜んで顔を観察しちゃったりするの?(笑)

夜トークする元気あるかな?(´・∀・?)

• << 355 確か扇風機だった😆 でもね、風の通り道があって涼しかったよ(*^-^*) トトロの世界だにゃ(笑) 話は変わって ウッホン 夜のお話はあとでにゃん
  • << 402 さて前置きはこのへんで の会話だったよね😅 ちよちゃん若い頃のことだからにゃ… 征服欲なの!? あれもプレイになるの? 言われるがままって感じだったよ。好きなら当たり前なのかな~とか(≧ω≦) ホントに嬉しいのかね? はるちゃんも経験ありでしょ、♂は気持ちいいのかねあたしは…相手が望んだらしちゃう(≧ω≦) やっぱ夜の会話かな(笑)

No.348

はるちゃん😄
きょう薬のせいかにゃ
眠くて
ねむくて…

寝ちゃいそう(><💤

• << 350 時間差できてたね 明日でいいよ 明日元気なちよちゃんになあれ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。

No.349

>> 346 子供のころの思い出 カルピス🍸なのよ そう同じ😄お中元のカルピス、兄弟と作ったりお友達がきた時もカルピス🍸 夏休みの思い出 … ちなみに大人のカルピスって命名
はるちゃんだと思ってたニョ
ε٩(๑> ₃ <)۶з(笑)

• << 354 命令、はるちゃんだったの!!🎵 すごいにゃ(*^-^*) ピーンってくるんだ💡💡💡

No.350

>> 348 はるちゃん😄 きょう薬のせいかにゃ 眠くて ねむくて… 寝ちゃいそう(><💤 時間差できてたね

明日でいいよ

明日元気なちよちゃんになあれ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。

• << 351 ありがとう😌 もぉ目くっついたー 明日でちゅ(^3^)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧