☆はるちよ☆

レス500 HIT数 2996 あ+ あ-

2014/09/10 01:21(更新日時)

ふたりのつぶやき場2だにょo(*゚∀゚)m(゚∀゚*)o

タグ

No.2130833 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 早口言葉じゃないよ(笑)

ちゅう がつく言葉いっぱい書いたの😍

あんまり意味はないけど…(○´mn`)オホホ

No.202

>> 201 おちゅかれたまでちゅ(っ ̄³ ̄)っ ~♡(笑)

No.203

>> 202 どういたちまちゅて(笑)

二人 ちゅう好きだね🎵
゚+。(*′∇`)。+゚

No.204

>> 203 ね(o ´∀`)m( ´∀`)o

ちゅうにはじまり
ちゅうにおわる

でちゅう(笑)

• << 209 レス読み返すと、ちゅうがいっぱい(笑) (*^o^)/\(^-^*)ナカヨシ

No.205

>> 187 感きわまる って気持ちわかるにゃあ(^-^)v 嬉しくても涙はでるから もちろん嬉し泣きさあ♪( ´▽`)

• << 210 あたし泣き虫だから 悲しくても嬉しくても よく泣くよ(*^-^*)ゞ 悔し泣きもする でも嬉し涙はいいよね✨

No.206

>> 188 ちよちゃん ♂の方が合うような気がする😌 ちよちゃん  するどいにゃ
ただおとこはエロエロが、ミエミエ(笑)

おんなのがちょっとキレイな怪しげなかんじ(笑)

• << 211 はるちゃんのがスルドイにゃん🎵 あたしはエロエロ好きだし はるちゃんだってそうでないの(笑)

No.207

>> 189 ん?なになに(笑) ちよちゃん、ニホンゴワカリマセン(笑) 大丈夫通訳いるある…(笑)
あ、やっぱ見たほうが早いか…(笑)

No.208

>> 190 はるちゃんこそバレエやジャズ習っていそうだにゃ あたしバレエは憧れ 眠くなってきたなあ (´д⊂)‥ … ちよちゃんやっぱりジャズやってたんだね?
もくよーヨガのあの先生、バレエを舞台でやったり、ジャズも教えてたんだってね。
もしかして、教え子なにょ?
結構話してたよね、ちよたん。
やきもちなり( ´н` )
昨日のさ、手の動きだけですぐピンときた
あ、出るなターン(笑)
思ったにょーり(笑)

はるちゃん毎度悩みながらやってんのがジャズやで(笑)
いつもバレエの基礎をじっくりやってる
しなやかでキレイな動きと表現力を身につけるためだと思う
最初先生になぜだかあたしも先生なのかと勘違いされてたけど(笑)
ぺーぺーだし
先生は中級にも声かけてくれたんだけど
基本のきの字からやりたいから初級のサークルに入ったにょ
いちお必要とはされてるみたいだから(笑)立ち上げメンバーだしなんとしても残りたい( ˆoˆ )

バレエは小学生のころやりたくてやりたくて、友達の発表会やレッスン見に行ったりトゥシューズも履かせてもらったりしたときもすぐ歩けたにょに(笑)
お母さまにだめって言われちゃって諦めるしかなかったにょ。
余裕ができたら近所の大人の教室通いたい。
ジャズダンサーのためのバレエ、をね。

• << 213 教え子じゃないにょ。でもお話しはタメになるから😌 はるちゃんヤキモチちゃんね。まっ、ちよちゃんもヤキモチだけどにゃ(笑) 大人になってからバレエのお教室に通う人が結構いるらしいね🎵 素敵なことだわ✨✨ はるちゃん前向きでいいなあ😄ちよちゃんも見習わなくてわでちゅ(=^ェ^=)✊

No.209

>> 204 ね(o ´∀`)m( ´∀`)o ちゅうにはじまり ちゅうにおわる でちゅう(笑) レス読み返すと、ちゅうがいっぱい(笑)

(*^o^)/\(^-^*)ナカヨシ

• << 214 そういうちゅうもいいね!(。-m-)

No.210

>> 205 もちろん嬉し泣きさあ♪( ´▽`) あたし泣き虫だから

悲しくても嬉しくても
よく泣くよ(*^-^*)ゞ

悔し泣きもする

でも嬉し涙はいいよね✨

No.211

>> 206 ちよちゃん  するどいにゃ ただおとこはエロエロが、ミエミエ(笑) おんなのがちょっとキレイな怪しげなかんじ(笑) はるちゃんのがスルドイにゃん🎵

あたしはエロエロ好きだし
はるちゃんだってそうでないの(笑)

No.212

>> 211 うん そうよ(笑)

それゆうなら女同士もなかなかえろいよ(笑)

• << 216 女同士のえろいのは ちよちゃんわからにゃいなあ(=・ェ・=)ゞ 経験ないち(^o^;)

No.213

>> 208 ちよちゃんやっぱりジャズやってたんだね? もくよーヨガのあの先生、バレエを舞台でやったり、ジャズも教えてたんだってね。 もしかして、教え… 教え子じゃないにょ。でもお話しはタメになるから😌

はるちゃんヤキモチちゃんね。まっ、ちよちゃんもヤキモチだけどにゃ(笑)

大人になってからバレエのお教室に通う人が結構いるらしいね🎵
素敵なことだわ✨✨

はるちゃん前向きでいいなあ😄ちよちゃんも見習わなくてわでちゅ(=^ェ^=)✊

• << 215 さっき同時に入れてたニョ( ´∀`) ちよちゃんと上手く行ってると 持ち前の前向きさが全面に出るにゃ(*´˘`*)♡ 穏やかで明るくいられるにゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

No.214

>> 209 レス読み返すと、ちゅうがいっぱい(笑) (*^o^)/\(^-^*)ナカヨシ そういうちゅうもいいね!(。-m-)

• << 217 うん😄 ちゅう好きだーーー

No.215

>> 213 教え子じゃないにょ。でもお話しはタメになるから😌 はるちゃんヤキモチちゃんね。まっ、ちよちゃんもヤキモチだけどにゃ(笑) … さっき同時に入れてたニョ( ´∀`)

ちよちゃんと上手く行ってると

持ち前の前向きさが全面に出るにゃ(*´˘`*)♡

穏やかで明るくいられるにゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• << 218 あっ(・o・)同じ✨✨ 穏やかで気持ちが明るくなれるね(^-^)v はるちゃんもそうだったら嬉しいにゃ(=^ェ^=)ノ

No.216

>> 212 うん そうよ(笑) それゆうなら女同士もなかなかえろいよ(笑) 女同士のえろいのは

ちよちゃんわからにゃいなあ(=・ェ・=)ゞ

経験ないち(^o^;)

• << 219 あたしだってないよ〜 酔ってふざけて揉んだり揉まれたり〜くらいならあるけど(笑)(σ≧∀≦)σ

No.217

>> 214 そういうちゅうもいいね!(。-m-) うん😄

ちゅう好きだーーー

No.218

>> 215 さっき同時に入れてたニョ( ´∀`) ちよちゃんと上手く行ってると 持ち前の前向きさが全面に出るにゃ(*´˘`*)♡ 穏や… あっ(・o・)同じ✨✨

穏やかで気持ちが明るくなれるね(^-^)v

はるちゃんもそうだったら嬉しいにゃ(=^ェ^=)ノ

No.219

>> 216 女同士のえろいのは ちよちゃんわからにゃいなあ(=・ェ・=)ゞ 経験ないち(^o^;) あたしだってないよ〜

酔ってふざけて揉んだり揉まれたり〜くらいならあるけど(笑)(σ≧∀≦)σ

No.220

>> 219 はるちゃんもないのね

酔って…は
あるなりね(笑)

• << 223 イメージの話から、体験談になってるにゃ(笑) ちよちゃんはないの? でもさ〜ちよちゃんたまにいろんな人にカラダ触らすもん やあだよ(艸д゚*)ィャ→ン♪ はるちゃんに触ってくれないんだもん はるちゃんだけ触ってよ?(*/ω\*) どこでもいいから、遠慮なく(笑)

No.221

はるちゃん用事終わらないみたいだね?😓

あたし先におやすみなさいするにゃ(=^ェ⊂)‥

No.222

>> 221 終わった〜(;´Д`A

起きてる?(笑)

• << 225 おちゅかれさま (*^-^*) うん起きてる(笑)

No.223

>> 220 はるちゃんもないのね 酔って…は あるなりね(笑) イメージの話から、体験談になってるにゃ(笑)
ちよちゃんはないの?

でもさ〜ちよちゃんたまにいろんな人にカラダ触らすもん

やあだよ(艸д゚*)ィャ→ン♪

はるちゃんに触ってくれないんだもん

はるちゃんだけ触ってよ?(*/ω\*)

どこでもいいから、遠慮なく(笑)

• << 227 ちよちゃん一度もないよ😅 触らすったて仕方ないよ。気にはしてるんよ(^_^;) はるちゃんのこと😍 嬉しいようなこっぱづかしいような(笑) 照れちゃうにゃん(=^ェ^=)

No.224

会いたいよ

ふたりで(>д<)

スキンシップぅ

• << 228 あたしだって いつも思ってる スキンシップうー(^3^)/

No.225

>> 222 終わった〜(;´Д`A 起きてる?(笑) おちゅかれさま
(*^-^*)

うん起きてる(笑)

No.226

今日さみちくなかったの?

• << 230 さみちかったよ(´O`) はるちゃん忙しいと思ってがまんしてたなり😣

No.227

>> 223 イメージの話から、体験談になってるにゃ(笑) ちよちゃんはないの? でもさ〜ちよちゃんたまにいろんな人にカラダ触らすもん やあ… ちよちゃん一度もないよ😅

触らすったて仕方ないよ。気にはしてるんよ(^_^;)

はるちゃんのこと😍
嬉しいようなこっぱづかしいような(笑)

照れちゃうにゃん(=^ェ^=)

• << 229 寒い寒いであっためてもらう…とか、仕方なくニャイ |⌒彡 |冫、) |` / 薄毛の兄タン(笑) スキンシップ、ははるちゃんがするにゃ(笑)

No.228

>> 224 会いたいよ ふたりで(>д<) スキンシップぅ あたしだって

いつも思ってる

スキンシップうー(^3^)/

No.229

>> 227 ちよちゃん一度もないよ😅 触らすったて仕方ないよ。気にはしてるんよ(^_^;) はるちゃんのこと😍 嬉しいようなこっぱづか… 寒い寒いであっためてもらう…とか、仕方なくニャイ

|⌒彡
|冫、)
|` /
薄毛の兄タン(笑)

スキンシップ、ははるちゃんがするにゃ(笑)

• << 232 仕方ない場合もあるにゃ 兄たん登場😍 はるちゃんスキンシップ ちてくれるの(^ー^)>

No.230

>> 226 今日さみちくなかったの? さみちかったよ(´O`)

はるちゃん忙しいと思ってがまんしてたなり😣

No.231

>> 230 今日は予定なかったにょ?

ちよちゃん2時過ぎから返事来なくなったから忙しいのかと思ってたにゃ(笑)

• << 233 なんだぁ(;>_<;) ふたりで忙しいと思ってたんやな😆

No.232

>> 229 寒い寒いであっためてもらう…とか、仕方なくニャイ |⌒彡 |冫、) |` / 薄毛の兄タン(笑) スキンシップ、ははる… 仕方ない場合もあるにゃ

兄たん登場😍

はるちゃんスキンシップ
ちてくれるの(^ー^)>

• << 237 お手手みんなにさわしたら、いやん。 やきもちはるちゃんなるよ? いきなり触るわけにはいかないでしょ? なんかタイミングがあれば…(笑)

No.233

>> 231 今日は予定なかったにょ? ちよちゃん2時過ぎから返事来なくなったから忙しいのかと思ってたにゃ(笑) なんだぁ(;>_<;)

ふたりで忙しいと思ってたんやな😆

• << 235 ゆうゆう、動いてたに でものんびりもした 今のうちのマイペースにゃ(^^♪

No.234

お話し出来てよかった😄

ちよちゃんネムネムしようかな…

はるちゃんは?

No.235

>> 233 なんだぁ(;>_<;) ふたりで忙しいと思ってたんやな😆 ゆうゆう、動いてたに

でものんびりもした

今のうちのマイペースにゃ(^^♪

No.236

今日はね、友達のランチのお誘いも断って

用事足したり

ひとりを満喫してたにゃ(笑)

• << 240 ひとりの時間も大切よね ("⌒∇⌒"))

No.237

>> 232 仕方ない場合もあるにゃ 兄たん登場😍 はるちゃんスキンシップ ちてくれるの(^ー^)> お手手みんなにさわしたら、いやん。

やきもちはるちゃんなるよ?

いきなり触るわけにはいかないでしょ?

なんかタイミングがあれば…(笑)

• << 241 ちよちゃんもヤキモチだから気持ちわかるにゃ😅 感情が入ってないし はるちゃんだけだよ😍 タイミングちゅうたって ちよちゃんにはむずかし ミエミエちゅうのも(笑)

No.238

ちよちゃん

いきなりだけど

はるちゃんにムラムラドキドキする?
( ̄▽ ̄)(笑)

• << 242 うん ムラムラドキドキしゅる (●´mn`)ポッポ

No.239

>> 238 ムラムラ、がポイントね(笑)

• << 244 はるちゃんも ムラムラしゅるの!? どうしたくなる?

No.240

>> 236 今日はね、友達のランチのお誘いも断って 用事足したり ひとりを満喫してたにゃ(笑) ひとりの時間も大切よね

("⌒∇⌒"))

No.241

>> 237 お手手みんなにさわしたら、いやん。 やきもちはるちゃんなるよ? いきなり触るわけにはいかないでしょ? なんかタイミングがあ… ちよちゃんもヤキモチだから気持ちわかるにゃ😅

感情が入ってないし
はるちゃんだけだよ😍

タイミングちゅうたって
ちよちゃんにはむずかし

ミエミエちゅうのも(笑)

• << 243 感情かあ… 感情入ってなきゃオーライにゃの?(^^;) でもあたしも感情で動くタイプにゃ(^^♪ 蟹座は気分屋にゃ(^^♪(笑) 最近ちよちゃんに顔の面影が似てきた気がするにゃ(笑) ほんとにツインみたいだね 不思議だよね

No.242

>> 238 ちよちゃん いきなりだけど はるちゃんにムラムラドキドキする? ( ̄▽ ̄)(笑) うん

ムラムラドキドキしゅる
(●´mn`)ポッポ

• << 245 じゃ ちよちゃんとはるちゃんはGLできるね、きっと。心配ご無用だね(笑) 不思議だにゃ(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ♡

No.243

>> 241 ちよちゃんもヤキモチだから気持ちわかるにゃ😅 感情が入ってないし はるちゃんだけだよ😍 タイミングちゅうたって … 感情かあ…

感情入ってなきゃオーライにゃの?(^^;)

でもあたしも感情で動くタイプにゃ(^^♪

蟹座は気分屋にゃ(^^♪(笑)

最近ちよちゃんに顔の面影が似てきた気がするにゃ(笑)

ほんとにツインみたいだね

不思議だよね

• << 247 感情が入ってなかったら…オーライか? 線が引けるからオーライ (うまく伝えられないな) 不思議といろんなとこ 似てくるのかにゃ(=^ェ^=)

No.244

>> 239 ムラムラ、がポイントね(笑) はるちゃんも

ムラムラしゅるの!?

どうしたくなる?

• << 246 はるちゃんは両刀だもん(笑)ナンテね う〜ん  最近は ギラギラしてはないけど(笑) ショートの時はすごいしたにゃあ、好みだからだにゃ(^^♪ だからまた見れるの待ってるにゃ(^^♪ 妄想はしてるにゃいろいろと(笑)

No.245

>> 242 うん ムラムラドキドキしゅる (●´mn`)ポッポ じゃ
ちよちゃんとはるちゃんはGLできるね、きっと。心配ご無用だね(笑)

不思議だにゃ(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ♡

No.246

>> 244 はるちゃんも ムラムラしゅるの!? どうしたくなる? はるちゃんは両刀だもん(笑)ナンテね

う〜ん  最近は

ギラギラしてはないけど(笑)

ショートの時はすごいしたにゃあ、好みだからだにゃ(^^♪

だからまた見れるの待ってるにゃ(^^♪

妄想はしてるにゃいろいろと(笑)

• << 255 最近はギラギラしてにゃいの!? ちよちゃん(´ω`)ガックリ

No.247

>> 243 感情かあ… 感情入ってなきゃオーライにゃの?(^^;) でもあたしも感情で動くタイプにゃ(^^♪ 蟹座は気分屋にゃ(^^♪… 感情が入ってなかったら…オーライか?

線が引けるからオーライ

(うまく伝えられないな)

不思議といろんなとこ
似てくるのかにゃ(=^ェ^=)

No.248

携帯バコン始まったよお

(´д⊂)‥

No.249

検索ワードにももんが乗ってる

検索したって大体うちらのスレしか出ないのに

何回も調べて、見てる人いるんだね…

注目されてない?

やだなあ…

• << 253 ももんが~(^-^)/ 何回も見る人? あたしは気にならない あたしだってケッコウ色んなスレロムってるし、更新とか楽しみにしてる😄 おんなじ気持ちなんじゃない? 制限ついているから入れないんでしょ!?

No.250

またあした  レスして

おやちゅみん(。•з•)ε•。)

• << 251 そうするう(=´ェ⊂) おやすみなさい あしたね(*^3(*^o^*)チュン
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧