☆はるちよ☆
ふたりのつぶやき場2だにょo(*゚∀゚)m(゚∀゚*)o
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 98
何年前から同居し出したの?
それまでは女してたんだよね
どちらからともなく遠慮しだしたとか?
一気に家族になっちゃったのか…
10年前位からかなぁ…
もちろんそれまでは仲良しだったよ😌
てゆうか、同居の相談をあたしに一切しなくて、旦那と姑で日にちまで決めちゃったの。姑は息子の家だって大威張り😓
夫婦で頑張って建てた家だったのにその場にいた旦那があたしを無視したのが始まり(笑)
信じられなくなっちゃった
ずいぶん考えたけど
まだ子供が小さかったから我慢もできたのかな…
- << 105 そのくらい仲良くできたならいいじゃない? あたしなんて20代だもん… うらやましいよ? 男はなんだかんだ かあちゃんだいすきなんだよね、所詮 無視はないやね!
>> 100
ごはんより好きじゃないみたい
あたしと違って(笑)
合わせて、たのか知らんけど
さっきの話
勢いで話したけど、内緒の…
そっか😓やっぱり基本あわなかったんだね。
夫婦として大事なことだと思います😌
もちろん!!当たり前、内緒の話、秘密だよね、わかっているし…
あたし聞いたことわすれちゃった😄🆗
でも一つ聞いていい?
入り浸った相性が良かった人とは、今も続いてるのかにゃ!?
- << 107 元カレはいわゆる絶倫で、トランス状態を教えてくれたヤツかな(笑) 相性だけはバツグンだけど 収入その他が多々不安 だからトータルしてダンナ選んだのに 結局そっちの相性を一番に重視しなきゃいけなくなるなんて 夢にも思わんかったわその頃は 復縁して何年かして、新しい結婚できるかもしれない女できて、あたしと密会してた思い出の場所バシバシ行きだしてたの発覚 つまり、裏切られたの だからスッパリ切ったわ((´∀`*))ヶラヶラ たまに隣に居合わせてももう、ムシダヨ(笑) 聞いてどうするん? 二股なんかかけてないよ!? なんかはるを諦めようとしてる予感がしたの (´-ω-`) 経験豊富でイヤになっちゃったのかな…とか (笑)
>> 102
そっか😓やっぱり基本あわなかったんだね。
夫婦として大事なことだと思います😌
もちろん!!当たり前、内緒の話、秘密だよね、わ…
元カレはいわゆる絶倫で、トランス状態を教えてくれたヤツかな(笑)
相性だけはバツグンだけど
収入その他が多々不安
だからトータルしてダンナ選んだのに
結局そっちの相性を一番に重視しなきゃいけなくなるなんて
夢にも思わんかったわその頃は
復縁して何年かして、新しい結婚できるかもしれない女できて、あたしと密会してた思い出の場所バシバシ行きだしてたの発覚
つまり、裏切られたの
だからスッパリ切ったわ((´∀`*))ヶラヶラ
たまに隣に居合わせてももう、ムシダヨ(笑)
聞いてどうするん?
二股なんかかけてないよ!?
なんかはるを諦めようとしてる予感がしたの
(´-ω-`)
経験豊富でイヤになっちゃったのかな…とか
(笑)
- << 110 キッパリゆうけど‼ 経験豊富でイヤになったとかないから(=`ェ´=)キリッ ちよちゃんのこと…そんな女だと思ってたの(´ω`) さっきも書いたけど単純にやきもちからだよ(笑) どんな素敵な人だったんだろう って(~o~)
>> 119
だよね
今日は深いー話いっぱいしたね。
聞きたくない部分もあったんじゃない?
はるちゃん赤裸々でごめんにゃ(ノ∀≦。)
はるちゃん寝ちゃつたと思ったから
赤裸々?人間生きていればナニかとあるんじゃないかなぁ😌
別に(笑)だにょ
- << 123 別に(笑)はないじゃん( ¯−¯ ) なにかにつけ波瀾万丈だけど絶対逃げないし最後には笑ってるのはあり得ないし あたしだからできたと自分では思うし なんか軽くあしらわれると話したくなくなるよ? |ω・`)チト ヒドイネ
- << 125 ないひと、すくないひと、げきもりのひと 一緒にしないで 全然深みが違うから
- << 134 はるちゃんに色々なことがあって、それをちよに話してくれた事嬉しかった。 ちよがはるちゃんと同じ気持ちになってあげることは出来ない位深い出来事を経験してきたんだよね。 ちよは聞いてウンウンしてあげること。 別に… って沢尻エリカをまねしたわけではなく、ちよがさらっと言ってはるちゃんの心が少しでも軽くなったらいいなって思ったんだけど… 反対に気落ちさせちゃったんだね 本当にごめんね。 はるちゃんが思ったような意味はなかったの。 ごめんなさいm(__)m
会話が食い違ってる〜なんで絵文字に話が変わってんの?
絵文字はわかんないんならもういい
あたしのまで勝手に変換とか、やだなと思ったから変えれるじゃ変えてって思ったんだわ
機械がつけたからってスルーして読むなら
つけた意味ないじゃんと思うし
そんなことよりあっち
聞いてまず、軽くあしらってるように感じる言葉だからね、あれは。
沢尻エリカも大問題なったじゃん?
ちょっと考えてほしい
めんどうでも、誤解しやすい言葉わざわざ
使わない方がよかったよ
今見ても、グサッてくるし
ちよちゃんの思惑通りにとりにくい
しかもあたし読解が深いから大事な話とかになれば意図にこだわるから余計え?!ってなる
ふだんの軽い会話ならキモチを広く受け止めるようにしてるけどね
これから、まじめに話してる時は、送る前ちょっと違う角度からも見て欲しいなり。
あたしがゆったようにも取れるから、まじめなとき次から気をつけて送って欲しい、ってはなし。
補足
あたし、辛い時どんなときでもひとりで乗り越えてきたんだよ
普通誰かによりかかったり、助けを求めたくなるときあるけど。
だから、それがあたしのプライドにもなってる。
それを軽くあしらわれたとしたら、立ち直れないくらいなの。冗談は通じないよ、そういうときは。一応話とかないと。少しはあたしという人が理解できるはず。だから凄い不快ではあったの!
行き違いなのはわかってるから、それはもういいから
以上
絵文字、自分がゆったんだよ?
読み取って出るとかなんとか
だったら、出てから確認してないゆったから
機械任せかな、てはなし。
しかもあたしのも入れてない(入れれない)のに
勝手に泣いたり怒ったり入ってんなら
やっぱやだからいったの
変えようがないかどうか、聞いたの
ダメなら仕方ない、てはなし。
そんなことで、いろいろ言いたくないよ。
もうゆうことないから。
理解してもらうしかないよ。
- << 138 はい、わかりました😌 絵文字って感情マークのことね!! あれは文章を読みとって自動的に入るらしいの。 設定は自由だけどあたしはタマタマつけているんだ。 他のを操作はできないと思います。 電話会社によって機能が変わるのかな?DOCOMOしかわからないんだ。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
後悔の日々3レス 89HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
おばぁちゃんへ1レス 104HIT 主婦さん
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。4レス 129HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ2レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは&お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ …(ピノ)
150レス 4573HIT ピノ (50代 ♀) -
後悔の日々
1度太ったら痩せるの大変ですよね💦 まぁスタイル綺麗で維持してるひと…(匿名さん3)
3レス 89HIT 匿名さん (40代 ♀) -
たまに呟く⑲
東子さん〜😄 ちょいと会話はまだ難しいけど、隙間時間できたので顔を出…(aya)
101レス 4128HIT 東子 (♀) -
お腹の風邪?
今ケガしちゃってるんでしたっけ? その前は調子良かったのにね。 …(おしゃべり好きさん0)
188レス 3993HIT おしゃべり好きさん (♀) -
😿よたへロ😼💨
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*💭・* ┏‥┓ ∧∧ ┃ア…(rhyme04on)
144レス 3248HIT rhyme04on
-
-
-
閲覧専用
あのやまこえて雲こえて2レス 39HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 235HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 98HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
あのやまこえて雲こえて
自己免疫なので薬もらうかな。かぶれとかは多少我慢できるけど、かゆみはい…(匿名さん2)
2レス 39HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 235HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3555HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 78HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
26レス 546HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 391HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 321HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 317HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 181HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る