☆はるちよ☆

レス500 HIT数 2995 あ+ あ-

2014/09/10 01:21(更新日時)

ふたりのつぶやき場2だにょo(*゚∀゚)m(゚∀゚*)o

タグ

No.2130833 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 何年前から同居し出したの? それまでは女してたんだよね どちらからともなく遠慮しだしたとか? 一気に家族になっちゃったのか… 10年前位からかなぁ…

もちろんそれまでは仲良しだったよ😌

てゆうか、同居の相談をあたしに一切しなくて、旦那と姑で日にちまで決めちゃったの。姑は息子の家だって大威張り😓

夫婦で頑張って建てた家だったのにその場にいた旦那があたしを無視したのが始まり(笑)
信じられなくなっちゃった

ずいぶん考えたけど
まだ子供が小さかったから我慢もできたのかな…

• << 105 そのくらい仲良くできたならいいじゃない? あたしなんて20代だもん… うらやましいよ? 男はなんだかんだ かあちゃんだいすきなんだよね、所詮 無視はないやね!

No.102

>> 100 ごはんより好きじゃないみたい あたしと違って(笑) 合わせて、たのか知らんけど さっきの話 勢いで話したけど、内緒の… そっか😓やっぱり基本あわなかったんだね。
夫婦として大事なことだと思います😌

もちろん!!当たり前、内緒の話、秘密だよね、わかっているし…
あたし聞いたことわすれちゃった😄🆗

でも一つ聞いていい?

入り浸った相性が良かった人とは、今も続いてるのかにゃ!?

• << 107 元カレはいわゆる絶倫で、トランス状態を教えてくれたヤツかな(笑) 相性だけはバツグンだけど 収入その他が多々不安 だからトータルしてダンナ選んだのに 結局そっちの相性を一番に重視しなきゃいけなくなるなんて 夢にも思わんかったわその頃は 復縁して何年かして、新しい結婚できるかもしれない女できて、あたしと密会してた思い出の場所バシバシ行きだしてたの発覚 つまり、裏切られたの だからスッパリ切ったわ((´∀`*))ヶラヶラ たまに隣に居合わせてももう、ムシダヨ(笑) 聞いてどうするん? 二股なんかかけてないよ!? なんかはるを諦めようとしてる予感がしたの (´-ω-`) 経験豊富でイヤになっちゃったのかな…とか (笑)

No.103

>> 102 なんでそんなこと聞くの?

• << 106 話したくなかったら答えなくていい😌 ごめんね 相性がいいとか… ちよちゃんのやきもち(笑)

No.104

よく読んで

あと  

忘れないで

• << 108 はるちゃん大丈夫よ 何回も読んでみたから 聞いたことは忘れない 胸に大事にしまった😌 だって、はるちゃんの生きてきた大切なことだもの✨ (*^-^*)

No.105

>> 101 10年前位からかなぁ… もちろんそれまでは仲良しだったよ😌 てゆうか、同居の相談をあたしに一切しなくて、旦那と姑で日にちまで決め… そのくらい仲良くできたならいいじゃない?

あたしなんて20代だもん…

うらやましいよ?

男はなんだかんだ
かあちゃんだいすきなんだよね、所詮

無視はないやね!

• << 109 はるちゃんのことを考えたら、あたしはまだいいね😌 計算間違え同居して15年だわ、嘘つくのやだから訂正する😆それからずっとレス まぁ何年でもいいかぁ😆

No.106

>> 103 なんでそんなこと聞くの? 話したくなかったら答えなくていい😌
ごめんね

相性がいいとか…

ちよちゃんのやきもち(笑)

No.107

>> 102 そっか😓やっぱり基本あわなかったんだね。 夫婦として大事なことだと思います😌 もちろん!!当たり前、内緒の話、秘密だよね、わ… 元カレはいわゆる絶倫で、トランス状態を教えてくれたヤツかな(笑)
相性だけはバツグンだけど
収入その他が多々不安

だからトータルしてダンナ選んだのに

結局そっちの相性を一番に重視しなきゃいけなくなるなんて

夢にも思わんかったわその頃は

復縁して何年かして、新しい結婚できるかもしれない女できて、あたしと密会してた思い出の場所バシバシ行きだしてたの発覚
つまり、裏切られたの

だからスッパリ切ったわ((´∀`*))ヶラヶラ

たまに隣に居合わせてももう、ムシダヨ(笑)

聞いてどうするん?

二股なんかかけてないよ!?

なんかはるを諦めようとしてる予感がしたの
(´-ω-`)
経験豊富でイヤになっちゃったのかな…とか
(笑)

• << 110 キッパリゆうけど‼ 経験豊富でイヤになったとかないから(=`ェ´=)キリッ ちよちゃんのこと…そんな女だと思ってたの(´ω`) さっきも書いたけど単純にやきもちからだよ(笑) どんな素敵な人だったんだろう って(~o~)

No.108

>> 104 よく読んで あと   忘れないで はるちゃん大丈夫よ
何回も読んでみたから

聞いたことは忘れない
胸に大事にしまった😌

だって、はるちゃんの生きてきた大切なことだもの✨
(*^-^*)

• << 112 ちょっとじんときた(>_<。) やっぱちよたんや〜( •ε- )♡

No.109

>> 105 そのくらい仲良くできたならいいじゃない? あたしなんて20代だもん… うらやましいよ? 男はなんだかんだ かあちゃんだい… はるちゃんのことを考えたら、あたしはまだいいね😌

計算間違え同居して15年だわ、嘘つくのやだから訂正する😆それからずっとレス

まぁ何年でもいいかぁ😆

• << 111 いやいや、あたしよりはマシだけど、 ちよちゃんも辛かったのわかるもん (。'-')(。,_,)ウンウン 人に相談しにくいでしょう? けっこうつらいし 十分離婚理由になるし 親に理由なんて言えないしね 理由ふせて離婚したいゆったこと、あるよ、あたし。

No.110

>> 107 元カレはいわゆる絶倫で、トランス状態を教えてくれたヤツかな(笑) 相性だけはバツグンだけど 収入その他が多々不安 だからトータルし… キッパリゆうけど‼

経験豊富でイヤになったとかないから(=`ェ´=)キリッ

ちよちゃんのこと…そんな女だと思ってたの(´ω`)

さっきも書いたけど単純にやきもちからだよ(笑)

どんな素敵な人だったんだろう って(~o~)

• << 113 違うよ 一瞬自信がなくなったにょ もう大丈夫だよ(。•̀ω-)☆

No.111

>> 109 はるちゃんのことを考えたら、あたしはまだいいね😌 計算間違え同居して15年だわ、嘘つくのやだから訂正する😆それからずっとレス … いやいや、あたしよりはマシだけど、
ちよちゃんも辛かったのわかるもん
(。'-')(。,_,)ウンウン
人に相談しにくいでしょう?
けっこうつらいし
十分離婚理由になるし
親に理由なんて言えないしね
理由ふせて離婚したいゆったこと、あるよ、あたし。

• << 114 人に相談したことはなかったにゃ… 相談しにくいし… 親になんて心配させるから言えなかった… はるちゃんシンドかったねいろいろな事情があったんだ(;´д`)

No.112

>> 108 はるちゃん大丈夫よ 何回も読んでみたから 聞いたことは忘れない 胸に大事にしまった😌 だって、はるちゃんの生きてきた大切なこ… ちょっとじんときた(>_<。)

やっぱちよたんや〜( •ε- )♡

• << 115 😄( ̄^ ̄)エヘン そう、まいったにゃ(笑) はるちゃんが話してくれたから嬉しかったでちゅ😌

No.113

>> 110 キッパリゆうけど‼ 経験豊富でイヤになったとかないから(=`ェ´=)キリッ ちよちゃんのこと…そんな女だと思ってたの(´ω`… 違うよ

一瞬自信がなくなったにょ

もう大丈夫だよ(。•̀ω-)☆

• << 116 そう!!全然問題なく😌 大丈夫でちゅ!!(^_-)☆

No.114

>> 111 いやいや、あたしよりはマシだけど、 ちよちゃんも辛かったのわかるもん (。'-')(。,_,)ウンウン 人に相談し… 人に相談したことはなかったにゃ…

相談しにくいし…

親になんて心配させるから言えなかった…

はるちゃんシンドかったねいろいろな事情があったんだ(;´д`)

No.115

>> 112 ちょっとじんときた(>_<。) やっぱちよたんや〜( •ε- )♡ 😄( ̄^ ̄)エヘン

そう、まいったにゃ(笑)

はるちゃんが話してくれたから嬉しかったでちゅ😌

No.116

>> 113 違うよ 一瞬自信がなくなったにょ もう大丈夫だよ(。•̀ω-)☆ そう!!全然問題なく😌
大丈夫でちゅ!!(^_-)☆

No.117

寝ちゃったかな?

No.118

>> 117 起きてますよん(^-^)

そろそろ寝ようかと思ってた😌

No.119

>> 118 だよね

今日は深いー話いっぱいしたね。

聞きたくない部分もあったんじゃない?

はるちゃん赤裸々でごめんにゃ(ノ∀≦。)

• << 121 はるちゃん寝ちゃつたと思ったから 赤裸々?人間生きていればナニかとあるんじゃないかなぁ😌 別に(笑)だにょ

No.120

24時間テレビ見てたニョ?( ´ ▽ ` )ノ

絵文字がちよたんセレクトしてないし、はるちゃんの知らないとこで勝手にされてる、ってのちょっとショックだったわ

手動にできにゃいの?
自分でも確認できないで送信しちゃってるの?

• << 122 携帯小説よんで(見て)た😄 ん、顔文字のこと('_'?) わからないよ

No.121

>> 119 だよね 今日は深いー話いっぱいしたね。 聞きたくない部分もあったんじゃない? はるちゃん赤裸々でごめんにゃ(ノ∀≦。) はるちゃん寝ちゃつたと思ったから

赤裸々?人間生きていればナニかとあるんじゃないかなぁ😌

別に(笑)だにょ

• << 123 別に(笑)はないじゃん( ¯−¯ ) なにかにつけ波瀾万丈だけど絶対逃げないし最後には笑ってるのはあり得ないし あたしだからできたと自分では思うし なんか軽くあしらわれると話したくなくなるよ? |ω・`)チト ヒドイネ
  • << 125 ないひと、すくないひと、げきもりのひと 一緒にしないで 全然深みが違うから
  • << 134 はるちゃんに色々なことがあって、それをちよに話してくれた事嬉しかった。 ちよがはるちゃんと同じ気持ちになってあげることは出来ない位深い出来事を経験してきたんだよね。 ちよは聞いてウンウンしてあげること。 別に… って沢尻エリカをまねしたわけではなく、ちよがさらっと言ってはるちゃんの心が少しでも軽くなったらいいなって思ったんだけど… 反対に気落ちさせちゃったんだね 本当にごめんね。 はるちゃんが思ったような意味はなかったの。 ごめんなさいm(__)m

No.122

>> 120 24時間テレビ見てたニョ?( ´ ▽ ` )ノ 絵文字がちよたんセレクトしてないし、はるちゃんの知らないとこで勝手にされてる、ってのち… 携帯小説よんで(見て)た😄

ん、顔文字のこと('_'?)

わからないよ

• << 124 ちょっとキョーミ持って欲しい、って話。 投稿前の確認とかで気付かないのかな?(; ´_ゝ`)

No.123

>> 121 はるちゃん寝ちゃつたと思ったから 赤裸々?人間生きていればナニかとあるんじゃないかなぁ😌 別に(笑)だにょ … 別に(笑)はないじゃん( ¯−¯ )

なにかにつけ波瀾万丈だけど絶対逃げないし最後には笑ってるのはあり得ないし
あたしだからできたと自分では思うし

なんか軽くあしらわれると話したくなくなるよ?

|ω・`)チト ヒドイネ

• << 126 そうゆう風にとられたんなら… 何も書けなくなる 別にちっともイヤな思いしなかったよ大丈夫だから(笑) って感じだったんだけどな はるちゃんのこと笑ったんじゃないし… 今夜は休むね おやすみなさい😌

No.124

>> 122 携帯小説よんで(見て)た😄 ん、顔文字のこと('_'?) わからないよ ちょっとキョーミ持って欲しい、って話。

投稿前の確認とかで気付かないのかな?(; ´_ゝ`)

No.125

>> 121 はるちゃん寝ちゃつたと思ったから 赤裸々?人間生きていればナニかとあるんじゃないかなぁ😌 別に(笑)だにょ … ないひと、すくないひと、げきもりのひと

一緒にしないで

全然深みが違うから

No.126

>> 123 別に(笑)はないじゃん( ¯−¯ ) なにかにつけ波瀾万丈だけど絶対逃げないし最後には笑ってるのはあり得ないし あたしだからでき… そうゆう風にとられたんなら…

何も書けなくなる

別にちっともイヤな思いしなかったよ大丈夫だから(笑)

って感じだったんだけどな
はるちゃんのこと笑ったんじゃないし…

今夜は休むね
おやすみなさい😌

No.127

>> 126 微妙に食い違ってるよ

あたしの投げかけに対して、その返しは。

よく見てみて

No.128

>> 127 本意と違ってとられるのは悲しいから

会話は減らす

おやすみなさい💤

No.129

>> 128 へ?それじゃ変わんないと思うよ

明日みてみなよ

No.130

>> 129 ごめんなさい

絵文字のことわからない

休みます

No.131

>> 130 おはよう(*^-^*)

120の絵文字が…のトコロ
どうしてもよくわからないんだ。
使い方なのかな?

ごめんね、よかったらもう一度説明してほしいな。

No.132

会話が食い違ってる〜なんで絵文字に話が変わってんの?

絵文字はわかんないんならもういい
あたしのまで勝手に変換とか、やだなと思ったから変えれるじゃ変えてって思ったんだわ

機械がつけたからってスルーして読むなら
つけた意味ないじゃんと思うし

そんなことよりあっち
聞いてまず、軽くあしらってるように感じる言葉だからね、あれは。
沢尻エリカも大問題なったじゃん?
ちょっと考えてほしい
めんどうでも、誤解しやすい言葉わざわざ
使わない方がよかったよ
今見ても、グサッてくるし
ちよちゃんの思惑通りにとりにくい
しかもあたし読解が深いから大事な話とかになれば意図にこだわるから余計え?!ってなる
ふだんの軽い会話ならキモチを広く受け止めるようにしてるけどね

これから、まじめに話してる時は、送る前ちょっと違う角度からも見て欲しいなり。

No.133

>> 132 はるちゃんの絵文字を勝手に変換 の意味がわかんない。携帯の機種の違いとかかな?

思い当たることがないの😞

大切な話しの方だって、ナァナァにするつもりなんかないから

だけど絵文字云々はあたしにもわからなかったから
理解したかったの。

No.134

>> 121 はるちゃん寝ちゃつたと思ったから 赤裸々?人間生きていればナニかとあるんじゃないかなぁ😌 別に(笑)だにょ … はるちゃんに色々なことがあって、それをちよに話してくれた事嬉しかった。

ちよがはるちゃんと同じ気持ちになってあげることは出来ない位深い出来事を経験してきたんだよね。

ちよは聞いてウンウンしてあげること。
別に… って沢尻エリカをまねしたわけではなく、ちよがさらっと言ってはるちゃんの心が少しでも軽くなったらいいなって思ったんだけど…

反対に気落ちさせちゃったんだね

本当にごめんね。

はるちゃんが思ったような意味はなかったの。
ごめんなさいm(__)m

No.135

あたしがゆったようにも取れるから、まじめなとき次から気をつけて送って欲しい、ってはなし。
補足
あたし、辛い時どんなときでもひとりで乗り越えてきたんだよ
普通誰かによりかかったり、助けを求めたくなるときあるけど。
だから、それがあたしのプライドにもなってる。
それを軽くあしらわれたとしたら、立ち直れないくらいなの。冗談は通じないよ、そういうときは。一応話とかないと。少しはあたしという人が理解できるはず。だから凄い不快ではあったの!
行き違いなのはわかってるから、それはもういいから
以上

絵文字、自分がゆったんだよ?
読み取って出るとかなんとか
だったら、出てから確認してないゆったから
機械任せかな、てはなし。
しかもあたしのも入れてない(入れれない)のに
勝手に泣いたり怒ったり入ってんなら
やっぱやだからいったの
変えようがないかどうか、聞いたの
ダメなら仕方ない、てはなし。

そんなことで、いろいろ言いたくないよ。
もうゆうことないから。

理解してもらうしかないよ。

• << 138 はい、わかりました😌 絵文字って感情マークのことね!! あれは文章を読みとって自動的に入るらしいの。 設定は自由だけどあたしはタマタマつけているんだ。 他のを操作はできないと思います。 電話会社によって機能が変わるのかな?DOCOMOしかわからないんだ。

No.136

はるちゃん機嫌なおしたよ。( ´_ゝ`)

マラソンみたら、リーダーがほんとにヨチヨチつらそうで、おじいちゃんぽくて、ウケた(笑)(。>∀<。)
癒やされるわ。

• << 139 よかった(*^-^*) マラソン見てる📺 なんとかゴールに着くように応援するんだ✊

No.137

あ、はるちゃんね、心の闇が深いの。

だからたまに敏感なんだけど、

ほんとは脳天気でわかりやすいやつなんだよ。

出し惜しみしないでしっかりみせて、わかってくれる人と付き合っていこうかなと思い始めた今日この頃です。

じゃないと、見た目と中身違い過ぎてついてきてくれない人けっこう多くて

結果的に自分がかなしいだけだったからね

ちよちゃんはなんだかんだ、わかってくれそうだから…信じたいしね(*´∀`)♪

• << 140 はい😌 ちよちゃんわからないこだからイライラすると思うけど… はるちゃんのこと少しずつわかるようにしたい😌 あたしのことも知ってほしい

No.138

>> 135 あたしがゆったようにも取れるから、まじめなとき次から気をつけて送って欲しい、ってはなし。 補足 あたし、辛い時どんなときでもひとりで乗り… はい、わかりました😌

絵文字って感情マークのことね!!
あれは文章を読みとって自動的に入るらしいの。

設定は自由だけどあたしはタマタマつけているんだ。

他のを操作はできないと思います。
電話会社によって機能が変わるのかな?DOCOMOしかわからないんだ。

• << 143 仕組みはパンフとかで調べた方が早いと思ったわ(笑)

No.139

>> 136 はるちゃん機嫌なおしたよ。( ´_ゝ`) マラソンみたら、リーダーがほんとにヨチヨチつらそうで、おじいちゃんぽくて、ウケた(笑)(。&… よかった(*^-^*)

マラソン見てる📺
なんとかゴールに着くように応援するんだ✊

• << 141 着いたね(*´∀`*)

No.140

>> 137 あ、はるちゃんね、心の闇が深いの。 だからたまに敏感なんだけど、 ほんとは脳天気でわかりやすいやつなんだよ。 出し惜しみし… はい😌
ちよちゃんわからないこだからイライラすると思うけど…

はるちゃんのこと少しずつわかるようにしたい😌

あたしのことも知ってほしい

• << 142 だいたいわかってきたよ ちゃんとつかんでるわよ(。•̀ω-)b ちよちゃんはわかりやすいもん あたしはつよいクセあるもん(。・・)ノ♬*゜(笑)

No.141

>> 139 よかった(*^-^*) マラソン見てる📺 なんとかゴールに着くように応援するんだ✊ 着いたね(*´∀`*)

• << 144 着いたねρ( ^o^)b_♪👞

No.142

>> 140 はい😌 ちよちゃんわからないこだからイライラすると思うけど… はるちゃんのこと少しずつわかるようにしたい😌 あたしのことも… だいたいわかってきたよ

ちゃんとつかんでるわよ(。•̀ω-)b

ちよちゃんはわかりやすいもん

あたしはつよいクセあるもん(。・・)ノ♬*゜(笑)

• << 145 あたしは わかりやすい そうかもね(=^ェ^=) はるちゃんのことだって 少しずつわかってきたよ

No.143

>> 138 はい、わかりました😌 絵文字って感情マークのことね!! あれは文章を読みとって自動的に入るらしいの。 設定は自由だ… 仕組みはパンフとかで調べた方が早いと思ったわ(笑)

• << 146 そうだったね(;^_^A

No.144

>> 141 着いたね(*´∀`*) 着いたねρ( ^o^)b_♪👞

No.145

>> 142 だいたいわかってきたよ ちゃんとつかんでるわよ(。•̀ω-)b ちよちゃんはわかりやすいもん あたしはつよいクセあるもん(… あたしは わかりやすい
そうかもね(=^ェ^=)

はるちゃんのことだって
少しずつわかってきたよ

No.146

>> 143 仕組みはパンフとかで調べた方が早いと思ったわ(笑) そうだったね(;^_^A

No.147

寝てるの〜?

濃いい週末だったね(*´ο`*)=3

ケータイ小説オカルト読んでるの?

• << 149 携帯小説読んでいた 寝る前にオカルトは 読めないよ 怖いもん 恋愛ストーリー(^o^)v

No.148

ねえ、パソコン見る顔…って
はるちゃんの仕事中かな?違うかな

• << 150 前の時だよ 最近は見てないなあ

No.149

>> 147 寝てるの〜? 濃いい週末だったね(*´ο`*)=3 ケータイ小説オカルト読んでるの? 携帯小説読んでいた

寝る前にオカルトは
読めないよ
怖いもん

恋愛ストーリー(^o^)v

• << 151 だよね?(笑)( ¯∀¯ ) GL?(笑)

No.150

>> 148 ねえ、パソコン見る顔…って はるちゃんの仕事中かな?違うかな 前の時だよ

最近は見てないなあ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧