我慢汁
初めまして先週日曜日彼氏とえっちをしました避妊はしてません来月の初めあたりに生理はくる予定です我慢汁で子供が出来る可能性は少しだと聞きますが少し不安です彼氏のお兄ちゃんは昔我慢汁で彼女を妊娠させた事があるそうです私は思い込みが激しいので想像妊娠などをしないか不安です我慢汁で子供はできるのでしょうか…
タグ
新しいレスの受付は終了しました
2人の匿名さま。レスありがとうございます。避妊…彼氏とはちょっと遠距離でこれから彼は忙しくなる事もあり次はいつ会えるかわからないという寂しい感情などが入り混じり生でしたいという結果に至りました…言い訳です。子供じみた言い訳です…でももし赤ちゃんが出来たら私は産むつもりです。しかし昨日いきなり彼氏の父親が倒れ亡くなってしまいました…彼氏の家庭はかなり複雑で彼氏は実家に住んでおらず実家は借金まみれで収入は0です。彼氏はこれから職を見つけ働き今はとりあえず葬式などに追われ…もし今こんな中子供が出来てしまったら…という思いもあります…身勝手な自分が悪いというのはよくわかっています。まだ赤ちゃんが出来たかは全くわかりませんし可能性は少ないですが赤ちゃんをおろすつもりはありません。困るのは私の思い込みが激しい故の想像妊娠です…想像妊娠とは具体的にどのようなものなのでしょうか…あと先ほどのレスで疑問を持ったのですが避妊をしても妊娠するとはどういった事でしょうか?検査薬は見た事ないので自分で調べて不安があれば使ってみます。
- << 18 避妊しても妊娠すると言うのは、いくらゴムを付けてしても薬をのんでも、どれも100%妊娠しないとは言いきれないと言うことです💧 ゴムを付けてしても妊娠された方がいるで💧 確か、学校の授業でも言われました🏫
さぁさん
レスありがとうございます
結婚して赤ちゃんも作れる状態でっていう状態じゃないとやっぱりしちゃいけませんよね…かなり軽率な行為だったと思います。もし子供が出来たら本当に大変です…まさか彼氏のお父さんが死ぬなんて…
私自身かなりマイナス思考ですぐ考え込むタイプなのであまり気にしないようにしときます…
最初にスレの質問に答えますね、我慢汁で妊娠の可能性が低いという知識じたいが間違ってます💧生の中出しと変わりないんですよ💨想像妊娠は本来、妊娠を強く望む人が自己暗示によってするもの(実際妊娠してる訳ではありません)なので主さんの場合、妊娠してなければ単に心配・ストレスからくる生理の遅れにしかすぎません。
あと、『妊娠したら生むつもり』と言われ子作りしたのならどんな事があっても(たとえ彼に逃げられたとしても)我が子は守って下さい、それが出来ないのなら『妊娠したら結婚して生むから大丈夫』的な単純かつ無責任な行為はしないで下さい。
匿名さま
我慢汁は普通の中だしと出来る確率が一緒というのを初めて知りました…想像妊娠はそういうものなんですね。教えて
下さってありがとうございます。
もし出来たとしたら赤ちゃんは絶対に産みます。おろすなんて有り得ないです…
軽率な行動をした事、知識不足な事、すべて反省しています…
過ぎてしまったことは、もうしょうがないよ。
今は結果を待つこと☝後は彼を今支えてあげることじゃない❓
肉親が亡くなるのは耐え難いことだよ…
命は授かりもの。大切にしなきゃいけないものだよ。
どんな結果が出たとしても、しっかりと生きてください😊
おはようございます
皆さんたくさんのレス本当にありがとうございます。彼氏に話したところ「出来てないから大丈夫だ。お前は気にし過ぎ」と説教されてしまいました…彼氏はいま葬式に追われていてそれどころじゃなく、不安だと言うのに戸惑いましたが言いました。
今はただ生理がくるのを待つだけです
私は、中出しは一度もなしでしたが妊娠しました😁
私のまわりには結構同じ経験の人いますよ😃
逆に、今までほとんど避妊(ゴム)していないのに出来ていない人もいますしね😸
妊娠て本当にタイミングなので、分かりません😊
悩んでも悩まなくても時間が経てば結果は判りますから😃あまり考えすぎると生理遅れちゃうかも💧
主さんのお気持ちも分かりますが、今は彼氏さん色々大変だと思うので、支えてあげる事に専念されてはいかがでしょうか😉
不安な気持ちはここで皆さんにぶつけて、、🙋
新しいレスの受付は終了しました
育児その他掲示板のスレ一覧
家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子育てママさんに質問4レス 118HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ぐいぐいなママ友9レス 187HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
子供が文句ばっかり26レス 596HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
子供を産むと老化が進むのは6レス 172HIT お兄さん (40代 ♂)
-
保育園の昼迎えの後の過ごし方2レス 112HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
子供が文句ばっかり
味噌汁の件…。 ええと、過去に一緒に手取り足取り料理をしたことは…(匿名さん26)
26レス 596HIT おしゃべり (30代 ♀) -
子育てママさんに質問
本人が言ってるなら気にしないで大丈夫って感じですね。 私からは言った…(匿名さん0)
4レス 118HIT 匿名さん (30代 ♀) -
ぐいぐいなママ友
あと…、ひとつ思い出したこと。 専業主婦のフリをして、実は営業の…(匿名さん2)
9レス 187HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
子供を産むと老化が進むのは
そもそもの本人の体力と、お産がポジティブな体験かネガティヴな体験かによ…(匿名さん6)
6レス 172HIT お兄さん (40代 ♂) -
子どもの発達について
特に鬼女産あなしなんか そういった対外方針が(通りすがりさん2)
28レス 430HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
マウント取るつもりが22レス 249HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子1レス 127HIT ♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。18レス 260HIT ♂♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。2レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘が行方不明10レス 1477HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マウント取るつもりが
意外なコメントありがとうございます。 そうなんです。今言わなきゃ…(育児の話題好きさん0)
22レス 249HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) 1レス -
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子
同じ幼稚園、保育園の子なんですか? それとも違うけど家が近いとか? …(匿名さん1)
1レス 127HIT ♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。
いや一言も楽勝なんていってないです。大変ですよ。そりゃ。楽なわけないん…(♂♀ママさん0)
18レス 260HIT ♂♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。
女性からのコメント、しかもご経験された方からのお話は大変勉強になります…(匿名さん0)
2レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
娘が行方不明
児相ではでしょ。 主が病院なり施設なり連れて行けばいい。 今まで娘…(匿名さん1)
10レス 1477HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
体重の増加を止めたいです
体重が増え続けています。 身長は160cmです。去年体重46kgだったのに、今54kgもありま…
27レス 329HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
投手もバットで打撃する能力はありますか?
投手は佐藤輝明ような打者と違って打てずにストライクアウトされる場合が多いのに なぜ投手は打者になる…
10レス 216HIT おしゃべり好きさん -
義実家に行きたくない
夫の実家に行きたくありません。 嫌がらせをされているとかはなく、義両親は良い人なのですが、気も遣う…
23レス 312HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
慎重派?の男性について。
慎重派の男性について。 慎重派の男性とのことで相談があります。 マッチングアプリで知り合ったお互…
11レス 174HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
熱中症でしょっちゅう仕事を休む人
ここ1ヶ月ほど毎週1回は熱中症になって仕事を休む人がいます。正社員です。多い時は週に3回休みます。 …
6レス 148HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
職場の自分アピールが凄い人間の対処方法教えて
自分自分が凄すぎる、ヒステリーな人間の対策なにかないでしょうか。 私は彼女と関わらないようにするの…
8レス 135HIT 社会人さん - もっと見る