我慢汁

レス26 HIT数 8141 あ+ あ-

2008/03/23 13:31(更新日時)

初めまして先週日曜日彼氏とえっちをしました避妊はしてません来月の初めあたりに生理はくる予定です我慢汁で子供が出来る可能性は少しだと聞きますが少し不安です彼氏のお兄ちゃんは昔我慢汁で彼女を妊娠させた事があるそうです私は思い込みが激しいので想像妊娠などをしないか不安です我慢汁で子供はできるのでしょうか…

タグ

No.213011 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ガマン汁にも多少は精子が含まれてますので妊娠する確率は0ではありませんよ。

妊娠が嫌ならキチンと避妊しましょーね☝ 生理予定日過ぎても生理が来なかったら検査薬使えばハッキリしますよ?

No.2

妊娠する方はすると思いますよ。
というか、妊娠したくないのならなぜ避妊しないのですか❓
まぁ避妊しても出来る方は出来るそうですが。

No.3

今二人目妊娠中です☆
その二人目は1回の外出しで出来ました^^;
つまり主さんが言っている我慢汁ですよね^^;

しかも1回だけです!!
不安ならやはりちゃんと避妊はしてくださいね☆

No.4

2人の匿名さま。レスありがとうございます。避妊…彼氏とはちょっと遠距離でこれから彼は忙しくなる事もあり次はいつ会えるかわからないという寂しい感情などが入り混じり生でしたいという結果に至りました…言い訳です。子供じみた言い訳です…でももし赤ちゃんが出来たら私は産むつもりです。しかし昨日いきなり彼氏の父親が倒れ亡くなってしまいました…彼氏の家庭はかなり複雑で彼氏は実家に住んでおらず実家は借金まみれで収入は0です。彼氏はこれから職を見つけ働き今はとりあえず葬式などに追われ…もし今こんな中子供が出来てしまったら…という思いもあります…身勝手な自分が悪いというのはよくわかっています。まだ赤ちゃんが出来たかは全くわかりませんし可能性は少ないですが赤ちゃんをおろすつもりはありません。困るのは私の思い込みが激しい故の想像妊娠です…想像妊娠とは具体的にどのようなものなのでしょうか…あと先ほどのレスで疑問を持ったのですが避妊をしても妊娠するとはどういった事でしょうか?検査薬は見た事ないので自分で調べて不安があれば使ってみます。

• << 18 避妊しても妊娠すると言うのは、いくらゴムを付けてしても薬をのんでも、どれも100%妊娠しないとは言いきれないと言うことです💧 ゴムを付けてしても妊娠された方がいるで💧 確か、学校の授業でも言われました🏫

No.5

さぁさん

そうなんですか…
今は出来たらどうしようという気持ちが高ぶっています…

No.6

>> 5 1回だけだったので旦那も
『え??あれで??まさか??』
といった感じでした^^;
私たちは再婚なので、正直子供は考えてなかったんです…
でもやはり新しい命はうれしいです☆

今は不安ですよね^^;
彼ともちゃんと話し合い、今は複雑かもしれませんが
二人で頑張ってください☆

あんま考えすぎるとよけい生理が遅れたり
想像妊娠なんてなりますよ^^

私自身中出しをしてても出来ない時期もありましたし、
今回はすごいいいタイミングだったんだとおもいます!

No.7

妊娠するのが嫌なら避妊するべきでは❓

そうゆう知識が無いから妊娠してから後悔する子が出るんですね。

まったく

No.8

さぁさん

レスありがとうございます

結婚して赤ちゃんも作れる状態でっていう状態じゃないとやっぱりしちゃいけませんよね…かなり軽率な行為だったと思います。もし子供が出来たら本当に大変です…まさか彼氏のお父さんが死ぬなんて…

私自身かなりマイナス思考ですぐ考え込むタイプなのであまり気にしないようにしときます…

No.9

匿名さま

本当にその通りです…

私が悪いのです

No.10

我慢汁で妊娠→年末に出産しました☆

No.11

最初にスレの質問に答えますね、我慢汁で妊娠の可能性が低いという知識じたいが間違ってます💧生の中出しと変わりないんですよ💨想像妊娠は本来、妊娠を強く望む人が自己暗示によってするもの(実際妊娠してる訳ではありません)なので主さんの場合、妊娠してなければ単に心配・ストレスからくる生理の遅れにしかすぎません。
あと、『妊娠したら生むつもり』と言われ子作りしたのならどんな事があっても(たとえ彼に逃げられたとしても)我が子は守って下さい、それが出来ないのなら『妊娠したら結婚して生むから大丈夫』的な単純かつ無責任な行為はしないで下さい。

No.12

匿名さま

我慢汁は普通の中だしと出来る確率が一緒というのを初めて知りました…想像妊娠はそういうものなんですね。教えて
下さってありがとうございます。

もし出来たとしたら赤ちゃんは絶対に産みます。おろすなんて有り得ないです…

軽率な行動をした事、知識不足な事、すべて反省しています…

No.13

>> 12 『一緒』ではなく『変わりない』です☝

No.14

匿名さま

変わりはないですか…

失礼しました…

とりあえず様子を見る事しかできません…

No.15

いくら我慢汁でも精子には変わり無いので💦出来やすいよ。私の友人で我慢汁で子供が出来たよ。

No.16

匿名さま

そうですよね…
彼氏に不安だと言う事はあまり言いたくない
負担をかけたくない…

No.17

過ぎてしまったことは、もうしょうがないよ。
今は結果を待つこと☝後は彼を今支えてあげることじゃない❓
肉親が亡くなるのは耐え難いことだよ…
命は授かりもの。大切にしなきゃいけないものだよ。

どんな結果が出たとしても、しっかりと生きてください😊

No.18

>> 4 2人の匿名さま。レスありがとうございます。避妊…彼氏とはちょっと遠距離でこれから彼は忙しくなる事もあり次はいつ会えるかわからないという寂しい… 避妊しても妊娠すると言うのは、いくらゴムを付けてしても薬をのんでも、どれも100%妊娠しないとは言いきれないと言うことです💧
ゴムを付けてしても妊娠された方がいるで💧
確か、学校の授業でも言われました🏫

No.19

おはようございます

皆さんたくさんのレス本当にありがとうございます。彼氏に話したところ「出来てないから大丈夫だ。お前は気にし過ぎ」と説教されてしまいました…彼氏はいま葬式に追われていてそれどころじゃなく、不安だと言うのに戸惑いましたが言いました。

今はただ生理がくるのを待つだけです

No.20

主です。

最近お腹が痛いというか気持ち悪いというか…少しですが変な違和感を感じます。気にし過ぎでしょうか?彼氏にはもう気にしないよ。と言ったばかりなので言えません…また怒られるので…

No.21

私は、中出しは一度もなしでしたが妊娠しました😁

私のまわりには結構同じ経験の人いますよ😃

逆に、今までほとんど避妊(ゴム)していないのに出来ていない人もいますしね😸

妊娠て本当にタイミングなので、分かりません😊

悩んでも悩まなくても時間が経てば結果は判りますから😃あまり考えすぎると生理遅れちゃうかも💧

主さんのお気持ちも分かりますが、今は彼氏さん色々大変だと思うので、支えてあげる事に専念されてはいかがでしょうか😉
不安な気持ちはここで皆さんにぶつけて、、🙋

No.22

>> 21 レスありがとうございます

タイミング…ですか…

考えすぎは良くないですよね…まだえっちして今日で5日目だし。本当に何もわからないんです。時が過ぎるのを待ちます。

彼氏の支えにならなきゃいけないのに私がくよくよしてちゃいけませんよね。とりあえず今は何も考えないようにしときます。

No.23

不安にさせたらごめんなさいm(__)m 僕は我慢汁で出会ってソッコー出来婚しました・・。めっちゃ子供はかわいいです。たしか昔、我慢汁のほうが危険と聞きました。

No.24

しますよ✨ 私は3人子供いますが、3人目は ガマン汁で 出来ましたから👶 出来ていたら 産んであげてね。可愛いよ。

No.26

>> 25 削除一票しときました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧