アテンザク‐ペ

レス5 HIT数 845 あ+ あ-

2014/08/29 00:34(更新日時)

雑誌で16年以降に発売予定。自前スカイアクティブーV6?1代前アテンザマツダスピード(フルタイム4WD)情報があればお願いします

No.2128586 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

情報が…無いので?スカイラインクーペ&レクサスIS-F対抗馬的な車。。スカイアクティブ技術投入車

No.2

>> 1 モーターショーで展示した、TAKERIとかいう奴?

No.3

先代のMAZDASPEEDアテンザのクーペ版かなぁ?スカイアクティブ投入で軽量化進んでいるから

No.4

>> 3 MAZDASPEEDコンプリートって、アテンザにしろアクセラにしろ、現行車両にターボを付けて手を加えた車だよね

要はアクシオGT・TRDターボや、無限CRーZみたいなもんでしょ?

だからまず、アテンザに2ドアHTクーペが普通に発売されないと駄目だよね

MAZDASPEEDが手を加えるのは、その後だから

No.5

>> 4 MPVが2.5LスカイアクティブーG搭載したフルモデルチェンジした後で16年後半にアテンザクーペがマイナーチェンジして追加発売予定

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧