大阪のおばさん

レス50 HIT数 4865 あ+ あ-

2014/08/20 13:54(更新日時)

産まれも育ちも大阪です。

大阪のおばさん達を私は下品に思います。無駄に大きな声で喋ったり、口も悪いし、あつかましいし。

私はあんな風になりたくない。

同じ様に感じてる人いますか?

タグ

No.2127795 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

上品な人って少なくないですか?

No.29

色々なご意見ありがとうございます。

私のすんでるところは、市内のほぼ真ん中です。

大阪のおばさんに偏見があると言うか、何故あんな風になるんだろう…って考えてしまう。電車の中でも見掛けるけど、みんな同じに見えちゃいます。

ならなきゃいい…ごもっともですね。

大阪に限らずだとは思いますが、私が思うような人が他府県より多いんじゃないかと思って スレを立てて 皆さんの意見を聞きたかったんです。

• << 31 本当に大阪に住んでるの? 私も生まれ、出身共に大阪。両親は大阪在中。住んでた時とか学生の頃ってあれが普通だと思ってました。というか他県のおばさんなんか知らないから比べる術も無いし。それにそ〜んなスレ立てる位?下品な人多いですか?自分の周りには居なかったわ。それに取り立てれば、おばさんだけじゃ無く、おやじ、若者、子供も皆おなじ雰囲気ですよね。普通だと思うけど? まだまだ両親も住んでるので、大阪のおばさんとかの悪口やめていただきたいゎ⤵︎⤵︎
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する