ミクルでKEIBA!!

レス319 HIT数 6661 あ+ あ-

2014/12/24 02:06(更新日時)

逆神、養分大歓迎
自由な予想をお書き下さいませm(._.)m

JRA銀行の提供でお送り致します

No.2127573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 お二方の勝負、とくと見せて頂いた
どちらの馬券も楽しませて貰った

泣くな友よ

仇は私がとる

JRAよ、私が2週続けて寝坊した意味を知るがよい

私は

まだ

潜伏中だ
(-_-)

• << 255 Qさんこんばんは(^∇^) 潜伏確変って感じですね (笑)。今週は、Qさんに美味しいとこ持って行かれそうな予感…。

No.252

>> 249 道中掛かってあの強さ!強すぎでしたね!ジャスタウェイの今後の予定が気になりますね😃有馬記念出るのかな⁉⁉ エピファの事です(^_^;)

No.253

みなさんおはようございます⤴チャンピオンズカップ今回も1点買い~~

No.254

>> 249 道中掛かってあの強さ!強すぎでしたね!ジャスタウェイの今後の予定が気になりますね😃有馬記念出るのかな⁉⁉ 163さんこんばんは(^∇^)

ジャスタはどうなんでしょ?同厩舎のゴールドシップは出て来てるんですが…。

チャンピオンズCは、コパで堅いかも(^_^;)

• << 256 匿さんこんにちは⤴ コパノリッキー中京適正はありますか⁉⁉⁉⁉⁉⁉僕はワンダーアキュートにインカンテーションを軸に指名です!

No.255

>> 251 お二方の勝負、とくと見せて頂いた どちらの馬券も楽しませて貰った 泣くな友よ 仇は私がとる JRAよ、私が2週続… Qさんこんばんは(^∇^)

潜伏確変って感じですね
(笑)。今週は、Qさんに美味しいとこ持って行かれそうな予感…。

No.256

>> 254 163さんこんばんは(^∇^) ジャスタはどうなんでしょ?同厩舎のゴールドシップは出て来てるんですが…。 チャンピオンズ… 匿さんこんにちは⤴ コパノリッキー中京適正はありますか⁉⁉⁉⁉⁉⁉僕はワンダーアキュートにインカンテーションを軸に指名です!

No.257

匿さん解決しました(^_^;)すみませんm(_ _)m

No.258

遂に…
この日がやって来た

沈黙の2週間

私のパワーは最大限に達した

神よ…
許したまえ

つづく

• << 260 Qさんおはようございます⤴僕はダートが解らず今回は三連複④⑧⑩⑪⑮ボックス千円です😃無理矢理コパノリッキー蹴りました(爆)

No.259

時は来た…

【チャンピオンズC】

馬連4頭BOX
④⑧⑩⑭

3連複4頭BOX
④⑧⑩⑭

神よ許したまえ

No.260

>> 258 遂に… この日がやって来た 沈黙の2週間 私のパワーは最大限に達した 神よ… 許したまえ … Qさんおはようございます⤴僕はダートが解らず今回は三連複④⑧⑩⑪⑮ボックス千円です😃無理矢理コパノリッキー蹴りました(爆)

No.261

>> 260 やあ、おはよう163さん

お!?
私と同じ買い目があるじゃないですか

これは面白くなりそうだ
(^^)

• << 263 四八十🎵🎵🎵四八十🔉🔉🔉四八十⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴四八十🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

No.262

Qさん、163さんこんにちは(^∇^)

チャンピオンズC
⑮インカンテーション
単復×各5000円。

今日は、Qさんがフィーバーしそうな予感…。

ん?フィーバー?→熱中時代?→水谷豊?

今の若い人は、水谷豊の
小学校の先生を演じてた
なんて、知らないだろうな…(´・ω・`)アイボウ?

• << 264 匿さんこんにちは⤴ ✌印鑑✌でダブルゲッチュですね💨💨💨 📺楽しみだな~!(b^ー°)

No.263

>> 261 やあ、おはよう163さん お!? 私と同じ買い目があるじゃないですか これは面白くなりそうだ (^^) 四八十🎵🎵🎵四八十🔉🔉🔉四八十⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴四八十🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

No.264

>> 262 Qさん、163さんこんにちは(^∇^) チャンピオンズC ⑮インカンテーション 単復×各5000円。 今日は、Qさん… 匿さんこんにちは⤴ ✌印鑑✌でダブルゲッチュですね💨💨💨 📺楽しみだな~!(b^ー°)

No.265

うわあ…Qさんも163さんも惜しい!マジで惜しい!!

何で12番が…(-_-)

No.266

163さん…
ローマンでしたねぇ泣
ワンダーも来てたんですよねぇ
残念です(>_<)

匿さん…
馬連頂いてます汗
とりあえず確変継続という事で

危険~第1部完結お疲れ様でしたm(_ _)m
余り多くを語ると身内贔屓になりそうなのでやめておきましょう(笑)
第2部も始動されたようで匿さんの意欲には頭が下がります

無理をなさらぬように
ではでは

No.267

>> 266 Qさんおめでとうございます❗

今週の匿は、Qさんの的中を予言したということで…(苦笑)。

危険なお話は、おかげさまで1話終わることが出来ました。ありがとうございますm(_ _)m

最初の構想からは、少し
変わりましたが(笑)。
次も頑張ります❗

• << 271 匿さん、どうもです 匿さんの予感が私を後押ししてくれました 来週は見ですか ならば匿さんの分まで気合い入れたいと思います m(_ _)m

No.268

Qさん馬連ゲッチュ👏おめでとうございます👏~~レース後の匿さんのレスで全員オワタ(笑)勘違いしてました((^_^;)今頃になりすみません🙈来週も多分僕は千円勝負くらいになりそう***解らないレースは素直にちょい賭け(笑)ですかね💨💨💨

• << 272 163さん、ありがとう 来週はお互いGETといきたいですね 若い牝馬のプリプリお尻を楽しみましょう(笑) 有馬でジャスタ最後かぁ 僚馬だったゴールドシップとの叩き合いを見たいな

No.269

>> 268 163さん、勘違いさせてしまい申し訳ありません💦

3連複と勘違いしてました(^_^;)

来週は、自分は見るレースになるかも…。

インカンは、左回り強いと思ってたんですが…。

中々、判が押せませんね
(苦笑)。

No.270

>> 269 匿さん💦💦そんなに💦💦

僕も第一感では左回り強いインカンテーションかなと思いましたが段々迷いに入り込んで(笑)解らなくなり今日のちょい賭け馬券になりました(≧∇≦)

多分来週も我慢できずに買うと思います(笑)ちょい賭け馬券で📺を楽しみたいと思います!(b^ー°)

😂有馬記念😂多分勝てないと思うけど😂ジャスタウェイ😂に単勝千円➰➰➰独り言です(笑)

No.271

>> 267 Qさんおめでとうございます❗ 今週の匿は、Qさんの的中を予言したということで…(苦笑)。 危険なお話は、おかげさまで1話… 匿さん、どうもです

匿さんの予感が私を後押ししてくれました
来週は見ですか
ならば匿さんの分まで気合い入れたいと思います

m(_ _)m

No.272

>> 268 Qさん馬連ゲッチュ👏おめでとうございます👏~~レース後の匿さんのレスで全員オワタ(笑)勘違いしてました((^_^;)今頃になりすみません🙈来… 163さん、ありがとう

来週はお互いGETといきたいですね
若い牝馬のプリプリお尻を楽しみましょう(笑)

有馬でジャスタ最後かぁ
僚馬だったゴールドシップとの叩き合いを見たいな

• << 274 牝馬のチョメチョメに ぃ ぃいれ サーセン(笑) ジャスタウェイとゴールドシップの叩き合い見たいっす😃楽しみだな➰➰➰➰➰

No.273

>> 272 あ、今でも僚馬か
この2頭でよく調教してたんだよなぁ
マジで叩き合い見たいよ

No.274

>> 272 163さん、ありがとう 来週はお互いGETといきたいですね 若い牝馬のプリプリお尻を楽しみましょう(笑) 有馬でジャスタ最後か… 牝馬のチョメチョメに
ぃ ぃいれ
サーセン(笑)

ジャスタウェイとゴールドシップの叩き合い見たいっす😃楽しみだな➰➰➰➰➰

No.275

>> 274 止めとくんだ…
俺達の愚息(チンポン)では
力不足…
悲しいよ…

※この書き込みはフィクションであり、実在の馬・団体とは一切関係ありません

No.276

>> 275 おおっ!Qさんも163さんも下ネタですか?
∑( ̄□ ̄|||)ナントッ!

そういう話、嫌いじゃないです
(´・ω・`)ワテモスキドス

163さん…そろそろ、
アダ名で呼びたいんですが、何て呼べば良いでしょ?(^_^;)

No.277

イーヒッヒッヒ😁牝馬は置いときましょ😁クレーム注意💀人間は人間を食べるべ➰➰➰ロクジュウまでならストラウクゾーン😁チクビを✨チクビを✨チクビを✨ヤラレルだけでぃ ぃイカピー

Qさん 匿さんこれからはイカピーと呼んでください(笑)

No.278

熟女キラーイカピー誕生
(笑)

No.279

Qさん、イカさんこんばんは(^∇^)

携帯小説の感想スレで色々ありまして…運営の回答が来るまで、ミクルはお休み致しますm(_ _)m💦

お二人の的中を祈ってます!

No.280

>> 279 匿さん、どうもです
一連の流れがわからなくて申し訳ない

匿さんの感想スレは見ました
何が言いたいのか解りづらいレスでしたね
何となく馬鹿にされた感しか残らないような

気にするなと言ったところで、匿さんには通用しない部分もあるでしょう
ただ、危険なお話のhit数を見ればわかりますが、
小説を楽しみにしてる人達が大勢居るのも事実です

たった1人のレスに左右されてしまうのか、それとも自分の感情をコントロールし真の伊達邦彦になるのか

匿さんの正義は、ここでの付き合いだけでも良くわかっているつもりです

私は貴方の味方ですよ
落ち着いたらいつでも戻って来て下さい
ここは私が管理人をしている貴方のスレなんですから(^^)

No.281

>> 280 Qさんこんばんは(^∇^)

ご心配お掛けしました。申し訳ありませんm(_ _)m💦

運営から誠意ある回答を頂きました。

危険なお話ですが、こちらは第2話が始まったばかりなので、一旦閉めます。

その代わり、summer loveに関しては、大幅に加筆・修正を加えた改稿版を改めて載せて[新作]として出直すつもりです。

そして、感想スレは立てずにします。匿に粘着するストーカーみたいな人が居るみたいなので。

この辺が落とし所だろうと感じました。

匿には夢があります。その夢は、自分の書いた作品がいつの日かドラマになることです。

その為に、小説家を目指しています。

危険なお話で少しは自分に自信が持てました。

頑張って行きます!これからも宜しくお願い致します。

P.S.
直、閉ざされた山荘は、summerが終わり次第、加筆・修正を加え再開する予定です。

No.282

>> 281 いくつになっても夢を持つ事は素晴らしい

執筆お疲れさん(^^)

あ、そうそう
こちらも予想頑張ります

ではまた

No.283

Qさん 匿さんこんにちは➰➰➰ぃ ぃイカPです(笑)

🙋はい🙋!阪神ジュベナイル三連単フォメーションイカから😳ぃゃロカから💃マジメに①ー④⑥⑪⑫⑬⑯⑰ー④⑥⑪⑫⑬⑯⑰

No.284

潜伏確変からの確変継続を祈る

【阪神JF】
馬連
⑬=①④⑩⑪⑯⑰

匿さん、イカP、
良友の健闘も祈る

No.285

Qさん、イカさんこんにちは!

伊達です。

今週はお休みしますが、伊達のオススメとしては、4番のココロノアイですかね。

来年の牝馬クラシックは、この馬が中心になると信じて(笑)。

No.286

>> 285 あっ!伊達と入れてしまいました(^_^;)

これからは、伊達と呼んで下さい(笑)。

summer love→湘南が舞台のラブストーリー→ショウナンアデラ×ココロノアイ…

これか来たら、伊達のサイン馬券ってことで(苦笑)。

No.287

>> 286 あっーーー………………………………複勝かワイドで買っておけば良かった…。

No.288

ロカのスタートW寝てた(笑)

• << 290 出遅れが全てでしたね…。

No.289

うむ

何の見せ場も無く

確変終了~

てか、匿さん、、、
いや、伊達さん、いや、
邦さん、、、

ほぼ当たってるやないけ

俺とイカP撃沈

orz

• << 291 改めてこんばんは。 伊達です。 Qさん。買わない時って、こんなもんですよ(苦笑)。 明日から寒くなりそうですね…(^_^;) Qさんもイカさんも、風邪には十分気を付けて下さい!

No.290

>> 288 ロカのスタートW寝てた(笑) 出遅れが全てでしたね…。

• << 292 伊達さん(笑)ロカ完全に寝てた(笑)邦さん(笑)携帯小説一気に読みました(笑)文才で面白かったですよ➰➰➰次回作楽しみにしてますよ➰➰➰

No.291

>> 289 うむ 何の見せ場も無く 確変終了~ てか、匿さん、、、 いや、伊達さん、いや、 邦さん、、、 ほぼ当… 改めてこんばんは。

伊達です。

Qさん。買わない時って、こんなもんですよ(苦笑)。

明日から寒くなりそうですね…(^_^;)

Qさんもイカさんも、風邪には十分気を付けて下さい!

No.292

>> 290 出遅れが全てでしたね…。 伊達さん(笑)ロカ完全に寝てた(笑)邦さん(笑)携帯小説一気に読みました(笑)文才で面白かったですよ➰➰➰次回作楽しみにしてますよ➰➰➰

No.293

>> 292 イカさんこんばんは。

伊達です。

読んで下さったのは、『危険なお話』の「ドッペルゲンガー」の方ですかね?

ありがとうございます!

文才は…まだまだです(苦笑)。

『summer love 改稿版』も宜しくです!

• << 295 伊達さんおひさ➰➰➰そうです⤴ドッペルゲンガーです。summer-loveも時間のあるときに読みますね🙋ところで今まで僕と絡んで解ると思いますが意味合いが上手に伝えられてませんよね(笑)伝える事が下手なもので正直上手く書けないんです(爆)何を意味するのか解らないときはすみませんが軽くスルーして下さい(>_<)

No.294

皆さんこんばんは。

伊達です。

Qさん。伊達は年内をもって、しばらくミクルから離れます。

大まかな理由は「喫茶つゆり」のレス256に書いてあります。

前々から考えていました。

後押ししてくれたのが、ミクルの携帯小説で書いてる、10歳の女の子の小説でした。

「summer love」は、曲がりなりに書いて来たつもりでしたが、携帯小説な「最近人気」で、僅か1日で立ち上げた小学生に抜かれた時は、かなりの衝撃でした(苦笑)。

本格的に執筆を考えていた矢先でしたので、これで本腰を入れることが出来ました。

Qさんには色々と、ご心配やご迷惑ばかりお掛けしたことを、改めて謝罪致します。申し訳ありません。

有馬記念を含め、残り二回となりますが、伊達の最後の予想(執筆優先の為)となります。

当てに行きますよ!

• << 296 邦さん、私に謝る事などありませんよ 全ての件、了解しました 前にも書きましたが、 ギャンブルにおいて、本来ならば私達は敵同士 某掲示板等ではネガキャンなるものまでする始末 しかし、 ここでの私達は違う 敵対心など無く、純粋に競馬仲間という概念のもとに集まった 誰かが当たれば称え、 外れても馬鹿にせず、 お互いの健闘を祈る そんなスレだと思っています 邦さんが離れていくのは寂しい気もしますが、本人が決めた事 陰ながら執筆活動の応援をさせて貰います いつか脚光を浴びる日が来る事を願って

No.295

>> 293 イカさんこんばんは。 伊達です。 読んで下さったのは、『危険なお話』の「ドッペルゲンガー」の方ですかね? あり… 伊達さんおひさ➰➰➰そうです⤴ドッペルゲンガーです。summer-loveも時間のあるときに読みますね🙋ところで今まで僕と絡んで解ると思いますが意味合いが上手に伝えられてませんよね(笑)伝える事が下手なもので正直上手く書けないんです(爆)何を意味するのか解らないときはすみませんが軽くスルーして下さい(>_<)

• << 298 イカさんこんにちは。 伊達です。 大丈夫です!伝わってました(笑)。 自分は、イカさんのような方は好きです。 あと少しですが、イカさんの予想楽しみにしてます!

No.296

>> 294 皆さんこんばんは。 伊達です。 Qさん。伊達は年内をもって、しばらくミクルから離れます。 大まかな理由は「喫茶… 邦さん、私に謝る事などありませんよ
全ての件、了解しました

前にも書きましたが、
ギャンブルにおいて、本来ならば私達は敵同士
某掲示板等ではネガキャンなるものまでする始末
しかし、
ここでの私達は違う
敵対心など無く、純粋に競馬仲間という概念のもとに集まった

誰かが当たれば称え、
外れても馬鹿にせず、
お互いの健闘を祈る
そんなスレだと思っています

邦さんが離れていくのは寂しい気もしますが、本人が決めた事
陰ながら執筆活動の応援をさせて貰います
いつか脚光を浴びる日が来る事を願って

No.297

さてと、本来の姿に戻しますか

【朝日杯FS】

はい、まだ決めてません
(笑)

また後程

No.298

>> 295 伊達さんおひさ➰➰➰そうです⤴ドッペルゲンガーです。summer-loveも時間のあるときに読みますね🙋ところで今まで僕と絡んで解ると思いま… イカさんこんにちは。

伊達です。

大丈夫です!伝わってました(笑)。

自分は、イカさんのような方は好きです。

あと少しですが、イカさんの予想楽しみにしてます!

No.299

Qさんこんにちは。

伊達です。

ありがとうございます。

自分も、来年で不惑を迎えます。

正直、こんなに長生き出来るとは、小さい頃は思っていませんでした。

あと何年生きれるか分かりませんが、残りの人生、若い時に出来なかった夢を、追い求めて行きます。

本当に素晴らしいスレになりました!

Qさんやイカさんのお陰です。ありがとうございます。

少し落ち着いたら、ROMってみます。見守ってますよ!

No.300

朝日杯FS
⑨アッシュゴールド
複勝×5000円。

やっぱ、この血統が好きなので(笑)。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧