ミクルでKEIBA!!
逆神、養分大歓迎
自由な予想をお書き下さいませm(._.)m
JRA銀行の提供でお送り致します
新しいレスの受付は終了しました
163さん…
ローマンでしたねぇ泣
ワンダーも来てたんですよねぇ
残念です(>_<)
匿さん…
馬連頂いてます汗
とりあえず確変継続という事で
危険~第1部完結お疲れ様でしたm(_ _)m
余り多くを語ると身内贔屓になりそうなのでやめておきましょう(笑)
第2部も始動されたようで匿さんの意欲には頭が下がります
無理をなさらぬように
ではでは
イーヒッヒッヒ😁牝馬は置いときましょ😁クレーム注意💀人間は人間を食べるべ➰➰➰ロクジュウまでならストラウクゾーン😁チクビを✨チクビを✨チクビを✨ヤラレルだけでぃ ぃイカピー
Qさん 匿さんこれからはイカピーと呼んでください(笑)
>> 279
匿さん、どうもです
一連の流れがわからなくて申し訳ない
匿さんの感想スレは見ました
何が言いたいのか解りづらいレスでしたね
何となく馬鹿にされた感しか残らないような
気にするなと言ったところで、匿さんには通用しない部分もあるでしょう
ただ、危険なお話のhit数を見ればわかりますが、
小説を楽しみにしてる人達が大勢居るのも事実です
たった1人のレスに左右されてしまうのか、それとも自分の感情をコントロールし真の伊達邦彦になるのか
匿さんの正義は、ここでの付き合いだけでも良くわかっているつもりです
私は貴方の味方ですよ
落ち着いたらいつでも戻って来て下さい
ここは私が管理人をしている貴方のスレなんですから(^^)
>> 280
Qさんこんばんは(^∇^)
ご心配お掛けしました。申し訳ありませんm(_ _)m💦
運営から誠意ある回答を頂きました。
危険なお話ですが、こちらは第2話が始まったばかりなので、一旦閉めます。
その代わり、summer loveに関しては、大幅に加筆・修正を加えた改稿版を改めて載せて[新作]として出直すつもりです。
そして、感想スレは立てずにします。匿に粘着するストーカーみたいな人が居るみたいなので。
この辺が落とし所だろうと感じました。
匿には夢があります。その夢は、自分の書いた作品がいつの日かドラマになることです。
その為に、小説家を目指しています。
危険なお話で少しは自分に自信が持てました。
頑張って行きます!これからも宜しくお願い致します。
P.S.
直、閉ざされた山荘は、summerが終わり次第、加筆・修正を加え再開する予定です。
皆さんこんばんは。
伊達です。
Qさん。伊達は年内をもって、しばらくミクルから離れます。
大まかな理由は「喫茶つゆり」のレス256に書いてあります。
前々から考えていました。
後押ししてくれたのが、ミクルの携帯小説で書いてる、10歳の女の子の小説でした。
「summer love」は、曲がりなりに書いて来たつもりでしたが、携帯小説な「最近人気」で、僅か1日で立ち上げた小学生に抜かれた時は、かなりの衝撃でした(苦笑)。
本格的に執筆を考えていた矢先でしたので、これで本腰を入れることが出来ました。
Qさんには色々と、ご心配やご迷惑ばかりお掛けしたことを、改めて謝罪致します。申し訳ありません。
有馬記念を含め、残り二回となりますが、伊達の最後の予想(執筆優先の為)となります。
当てに行きますよ!
- << 296 邦さん、私に謝る事などありませんよ 全ての件、了解しました 前にも書きましたが、 ギャンブルにおいて、本来ならば私達は敵同士 某掲示板等ではネガキャンなるものまでする始末 しかし、 ここでの私達は違う 敵対心など無く、純粋に競馬仲間という概念のもとに集まった 誰かが当たれば称え、 外れても馬鹿にせず、 お互いの健闘を祈る そんなスレだと思っています 邦さんが離れていくのは寂しい気もしますが、本人が決めた事 陰ながら執筆活動の応援をさせて貰います いつか脚光を浴びる日が来る事を願って
>> 293
イカさんこんばんは。
伊達です。
読んで下さったのは、『危険なお話』の「ドッペルゲンガー」の方ですかね?
あり…
伊達さんおひさ➰➰➰そうです⤴ドッペルゲンガーです。summer-loveも時間のあるときに読みますね🙋ところで今まで僕と絡んで解ると思いますが意味合いが上手に伝えられてませんよね(笑)伝える事が下手なもので正直上手く書けないんです(爆)何を意味するのか解らないときはすみませんが軽くスルーして下さい(>_<)
- << 298 イカさんこんにちは。 伊達です。 大丈夫です!伝わってました(笑)。 自分は、イカさんのような方は好きです。 あと少しですが、イカさんの予想楽しみにしてます!
>> 294
皆さんこんばんは。
伊達です。
Qさん。伊達は年内をもって、しばらくミクルから離れます。
大まかな理由は「喫茶…
邦さん、私に謝る事などありませんよ
全ての件、了解しました
前にも書きましたが、
ギャンブルにおいて、本来ならば私達は敵同士
某掲示板等ではネガキャンなるものまでする始末
しかし、
ここでの私達は違う
敵対心など無く、純粋に競馬仲間という概念のもとに集まった
誰かが当たれば称え、
外れても馬鹿にせず、
お互いの健闘を祈る
そんなスレだと思っています
邦さんが離れていくのは寂しい気もしますが、本人が決めた事
陰ながら執筆活動の応援をさせて貰います
いつか脚光を浴びる日が来る事を願って
Qさんこんにちは。
伊達です。
ありがとうございます。
自分も、来年で不惑を迎えます。
正直、こんなに長生き出来るとは、小さい頃は思っていませんでした。
あと何年生きれるか分かりませんが、残りの人生、若い時に出来なかった夢を、追い求めて行きます。
本当に素晴らしいスレになりました!
Qさんやイカさんのお陰です。ありがとうございます。
少し落ち着いたら、ROMってみます。見守ってますよ!
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 53HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 54HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 49HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 141HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 128HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 53HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 54HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 49HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2959HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 272HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 207HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 207HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 695HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 294HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 155HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る