【林下清志】江角マキコに浴びせた強烈な一言がヒドイ!

レス44 HIT数 26608 あ+ あ-

2017/07/12 17:56(更新日時)

名門小学校に通う長女の〝ママ友イジメ”を我慢してきたことを告白した女優の江角マキコさん。
その後、ママ友たちから「書かれた内容はすべてウソ」と2053文字に及ぶ抗議文“逆告発”を受け、真実はどちらなのか?

そんな中、フジテレビ「バイキング」でバトルを繰り広げるなど、江角さんとの不仲説が流れている、ビッグダディこと「林下清志」さん。
雑誌のインタビューで江角さんに対し強烈なひと言を浴びせて話題になっている。

ダディによると、江角から「あなたはテレビに出るべき人ではありません」など厳しい言葉を散々浴びせられ、番組を見て林下氏を嫌いになった人が講演活動を邪魔するような動きがあって苦労しているという。そんな林下氏だが、江角に対し「彼女と共演する中で私が出した結論は、『あなたとは寝たくはないな』ということですかね(笑)」と強烈なひと言を浴びせてた!!

芸能記者は、今年から大手芸能プロから独立した江角さんですが、「以前は事務所の威光をバックにやりたい放題でとにかく扱いにくかった。
“いじめ騒動”は江角ではなく、ママ友たちの“告発”の方が信用に値すると思う。」林下氏は溜まりに溜まった怒りをついに吐き出したのだろう」と話す。
次回は12日放送の「バイキング」で江角さんがどう反応するかが注目されているようです。

7月に江角さんは自身のブログで林下清志さんと2人で写った画像を公開し和解したと言っていたが、言われた方は根に持っていたんですかね?

ビッグダディは、溜まりに溜まった怒りをついに吐き出し仕返ししたつもりでしょうが。コメントが下品過ぎる!

No.2125173 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いつも自分が正しいと思い込んでいるとそうなる😠

林下さんもふつうの40代女性には言わないでしょうから

No.2

キモシの頭の中はアレでいっぱいだからね

女性をそういう目で判断するのが気持ち悪い
言われたのは江角だけじゃないし

江角に関してはどうでもいい
勝手にやってくれって感じ

No.3

ビッグダディてよく耳にするから
何だと思ってブログ観たら

タオル頭に巻いて変なオヤジだね(笑)

この人てレゲエシンガー?

何やってる人?

No.4

>> 3 ただのセックス好き親父。
現在タレント。

江角もこのおっさんも大した話題がないんだね。

• << 8 なるほど アレがデカイから 絶倫ダディか(笑)

No.5

いやいや、江角さんの方こそ、誰がお前なんかと寝るか、あたりまえだこっちこそ相手にするか、って言いたいんじゃないかな。。、

No.6

まだ、テレビに出してんの?エロダディ。

No.7

江角マキコって、今は良識的なママで、ショムニの役柄まんまの姉御肌みたいな売り方だけど、昔は運動バカっぼかったよ。
しゃべってる内容とか。

最初の結婚もなんだかなって感じだったし、離婚後、武田真治とチュー写真出回ったりしたし。
子供持って成長したとしても、今更クリーンなイメージで出られてもねぇと思う。

• << 36 わたしも全く同じ意見。 たしか一度目のときはこの人と結婚するかも…と、ひらめいて結婚。でも1年もたずに離婚。ひらめきで結婚するから離婚するんだよと言われてましたね。姑も出てきて騒ぎになりましたね。 武田真治ともキス写真出ました。10年後20年後、恥ずかしくないのかな?こんな写真と思いました。 大沢たかお、エレカシの宮本、歌舞伎役者とも噂ありました。 ビッグダディは好きではありませんが、江角のビッグダディに対してあまりにバカにしたような態度は見ていて不快。 お前は何様だと言いたい。

No.8

>> 4 ただのセックス好き親父。 現在タレント。 江角もこのおっさんも大した話題がないんだね。 なるほど

アレがデカイから

絶倫ダディか(笑)

No.9

江角マキコさんや ママ友が論争をする事は良いことです!  何で離婚して生活放棄した馬鹿男が出てくるんだよ!
     同じライン上に並べるレベルの人間ではないだろう!  日本のテレビや週刊誌などの芸能分野の低さにがっかりです!

No.10

ダディが言う資格はない。

他人様を言うより、テメェの家庭を、しっかり守れ。

何回離婚してんだ(-_-メ)

No.11

アホダディはまだ 出ているの?あれが出たらチャンネル変えてますね(笑)

No.12

ダディ以外にももっと出なくていい人なんて大勢いる

江角さんて真面目そうだけど融通聞かなさそうですね

出るべきではないなどは心の中で留めておけば良いことでは?

No.13

言う資格がないってことだよ、エロにはさ。
私生活切り売りは、自分にとっては楽だろうよ。
有無を言わさず、晒された子供らの気持ちはどうなんだ。
江角をアレコレと言える立場か?

No.14

ダディは嫌いだが、自分が男ならやはり江角は無理。

No.15

種付けチンコダディおめえが言うなや(笑)

No.16

ビッグダディなんて背が低い、首が短いただの変態でしょ。
江角マキコが正しいのかはわからないけど、ダディに言われたくないのは確か

No.17

おまえは江角に意見する資格もない

なにが俺はこういう人間だよ!
開き直りやがって

責任転嫁スケベーエロ爺がwwwww

No.18

変態種馬の戯言は、聞きたくない💢

No.19

ってかダディが選んで結婚した嫁の方々って個性的過ぎるwww

明らかなファールを狙いに行く変態に、江角も言われたくないだろう😱

No.20

そりゃ江角のほうこそ林下なんか願い下げだよね。
お前に言われたくないって思うわ。

江角さんの相手するのはもっとまともな人の方が良いのでは。

番組は見たことないけど真反対すぎて噛み合わないでしょうに。

No.21

本当に、火曜日のバイキングはみるに耐えないから、火曜日はみない。

他の曜日だったらみるけど、なんかその曜日はすごくつまんなさそう。

しかし、どうしてダディは、毎回下ネタが入ってくるの?

もう、笑っちゃう。

No.22

林下の恋愛論・家庭論・子育て論なんて「野球?何ソレ?甘いの?辛いの?美味しいの?」レベルの奴がイチローにヒットの打ち方、講釈してる様なもんだろ

No.23

林下のが不細工なのによく言えるね

自分の顔、鏡で見てから言えや

林下に抱かれたい女なんて鼻くそしかいねーわ

No.24

ビッグダディ、157㎝しかないんだね。どこがビッグなのかわからないけど、170㎝の江角マキコからしたら、ビッグダディなんて不潔で汚ならしくて繁殖力だけ無駄に旺盛なドブネズミみたいなもんでしかないんじゃないの?

ダディみたいのにあるのは人間が小さくて矮小な癖に男尊女卑的価値観と支配欲。だから自分より弱い人間にしか威張れない。
江角マキコはかなり気が強そうだから、怖くて近寄ることもできないでしょ。

• << 27 キモシは157もありません 岡村や友近より小さいし

No.25

ビッグダディ来年辺りはテレビから消えてるよ。絶対。なーんかウザいおっさんだね。

No.26

抱きたくないって!!!
(@ ̄□ ̄@;)!!

お前だけには言われたくない

なんで、そんな次元の低い表現しか出来ないんだろう?

奴の頭はそれだけなんたな

江角の言うとおり
テレビなんかに出るな(#`皿´)

番組担当者も
あんな男を出して、余程の人材不足なんだろうか?

No.27

>> 24 ビッグダディ、157㎝しかないんだね。どこがビッグなのかわからないけど、170㎝の江角マキコからしたら、ビッグダディなんて不潔で汚ならしくて… キモシは157もありません
岡村や友近より小さいし

No.28

でもさ、このダディの発言ねらってそうじゃない?
世間の皆、俺がこういうゲスい事言いそうだと期待してんだろ?
みたいな(笑)
それか本当にゲスいか(;^_^A

No.29

【林下】は名の通り【林(でもどこでも)下】ゲス男

ビッグなのは、口だけ😤

No.30

ビックダディよく言った!

江角マキコ大っ嫌ーい。

• << 32 いいね〜!だかれちゃって〜!
  • << 33 わかる。 江角マキコってゴツくて女らしくないし、ビックダディの意見も一理ある。 逆にビックダディには男らしさがあるけど。

No.31

>> 30 ↑こんなのよく居るよね。

ダディに抱かれたら?

No.32

>> 30 ビックダディよく言った! 江角マキコ大っ嫌ーい。 いいね〜!だかれちゃって〜!

No.33

>> 30 ビックダディよく言った! 江角マキコ大っ嫌ーい。 わかる。
江角マキコってゴツくて女らしくないし、ビックダディの意見も一理ある。
逆にビックダディには男らしさがあるけど。

• << 35 江角嫌いなのは構わないけど、それでダディを男らしいと言うのであれば、それは間違ってる。 それとも、本当にダディが男らしいと?(苦笑)。

No.34

何?
最近じゃ無計画にポンポン子供作って親の努めどころか国民の三大義務も果たせず各種給付金狙いでアチコチ放浪するように生きる事を男らしいって言うの?
日本も堕ちたもんだ

No.35

>> 33 わかる。 江角マキコってゴツくて女らしくないし、ビックダディの意見も一理ある。 逆にビックダディには男らしさがあるけど。 江角嫌いなのは構わないけど、それでダディを男らしいと言うのであれば、それは間違ってる。

それとも、本当にダディが男らしいと?(苦笑)。

No.36

>> 7 江角マキコって、今は良識的なママで、ショムニの役柄まんまの姉御肌みたいな売り方だけど、昔は運動バカっぼかったよ。 しゃべってる内容とか。 … わたしも全く同じ意見。
たしか一度目のときはこの人と結婚するかも…と、ひらめいて結婚。でも1年もたずに離婚。ひらめきで結婚するから離婚するんだよと言われてましたね。姑も出てきて騒ぎになりましたね。
武田真治ともキス写真出ました。10年後20年後、恥ずかしくないのかな?こんな写真と思いました。

大沢たかお、エレカシの宮本、歌舞伎役者とも噂ありました。

ビッグダディは好きではありませんが、江角のビッグダディに対してあまりにバカにしたような態度は見ていて不快。
お前は何様だと言いたい。

No.37

>> 36 どっちもどっちだけど、少なくとも男の方に、家族を食わす義務があるし、守る義務がある。幸せにする義務もある。

ダディ見てると、無責任に子作りして離婚して、家族をバラバラにしてる。

江角と比べたら、ダディの方が罪深いな。

ダディの方が何様?って感じ。

No.38

これは、ダディごときにコケにされる江角がオモロイ。

ダディが寝たくないんだって(笑)

美奈子より下なんだ(笑)

No.39

>> 38 そう考えると、江角って可哀想だね。

美奈子よりはイイオンナに見えるけど、これは好みの問題だしな(苦笑)。

No.40

>> 39 美奈子よりは確実にいい女…

でもダディは寝ないんだよ(笑)

それがなんともシュールで…
クイック土下座よりオモロイ(笑)

No.41

凄いなぁ
自分が 相手と寝たいって言えば 相手が 喜んで 寝たく無いって言えば 相手が悲しむって 本気で思ってんのかな~?
こんな キモイ親父に寝たい何て言われて 喜ぶ 女なんて よっぽど 悪趣味な奴位でしょう。

No.42

あの人、いつまでテレビ出るの?早く消えればいい。

No.43

>> 41 凄いなぁ 自分が 相手と寝たいって言えば 相手が 喜んで 寝たく無いって言えば 相手が悲しむって 本気で思ってんのかな~? こんな キモイ親… 同感です。

No.44

ところでみんな、国民年金払ってる?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧