ようこそツンデレ城へ†242†

レス500 HIT数 7038 あ+ あ-

2014/09/19 23:20(更新日時)

rヽ
   | │
   | │ /⌒ヽ
   | 丿/ λ_ノ
   /   ヽ
  │●  ●│
  ミ  ゜ ミ
┌─-uuu─-uuu─┐
☆WELCOME☆
└─r⌒丶r⌒丶─┘
  (nnn_(nnn_丿
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

14/08/05 08:14 追記
※スマンちゃん!みんなも待ってるなりよ

No.2123763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

はっちーヽ(^o^)丿ビックリしたなりよー

てか、小出しが始まったのら(;一_一)

No.302

>> 301 ひいちゃん、やぁ~ほ~
ゴメンネ。なるべく気を付けてます

ヤレヤレ 中身訊かないで自分から言わせよう
チクッ

• << 304 てか、まずは良かったのら・・・ホッとしたなりよ

No.303

繫がりが悪いのら・・・

• << 305 スマホだから? 昨夜もなんだけど スマホの人が 「繋がりが悪い」書くと ガラケーには「?りが悪い」と表示されてるんだよ チクッ

No.304

>> 302 ひいちゃん、やぁ~ほ~ ゴメンネ。なるべく気を付けてます ヤレヤレ 中身訊かないで自分から言わせよう チクッ てか、まずは良かったのら・・・ホッとしたなりよ

No.305

>> 303 繫がりが悪いのら・・・ スマホだから?
昨夜もなんだけど
スマホの人が
「繋がりが悪い」書くと
ガラケーには「?りが悪い」と表示されてるんだよ
チクッ

No.306

>> 305 なんでだ?

今夜は「丑三つ時クラブ」なんだヽ(^o^)丿

No.307

>> 306 熱帯夜って言葉からしてモアッて暑いね、熱帯じゃないのに熱帯の夜って

ひいちゃんは浜ちゃんさんの倶楽部にお出かけだね
はっちー チクッ😪きーちゃん いなかったのぅ

• << 309 いるいるヽ(^o^)丿 きーちゃんねぇ・・・・どうしたかの

No.308

|  ∧ス∧    |
| (= -ω∧∞∧  |
| ̄/⌒つ(-ω- *) ̄|
| ̄⌒ ̄"⌒ ̄⌒ ̄⌒|
!~~~~~~~~~~~~~~~~~!

• << 310 ぐすん😢 ひいちゃんの夢だね お店が終わって来ていてくれた時間、スマンさんがいない夜中はさみしいね😔 チクッ⤵

No.309

>> 307 熱帯夜って言葉からしてモアッて暑いね、熱帯じゃないのに熱帯の夜って ひいちゃんは浜ちゃんさんの倶楽部にお出かけだね はっちー チクッ😪… いるいるヽ(^o^)丿
きーちゃんねぇ・・・・どうしたかの

No.310

>> 308 |  ∧ス∧    | | (= -ω∧∞∧  | | ̄/⌒つ(-ω- *) ̄| | ̄⌒ ̄"⌒ ̄⌒ ̄⌒| !… ぐすん😢
ひいちゃんの夢だね

お店が終わって来ていてくれた時間、スマンさんがいない夜中はさみしいね😔
チクッ⤵

No.311

>> 310
━━━┓ いらっしゃ・・・・
¥----┃  ∧店∧
┯┯━┛ (*^∇^*)
 ̄ ̄ ̄|\__(つと)_
   |/∧∞∧  /
 ̄ ̄ ̄ ̄(   =) ̄|
    (○ ) |
______∪∪___|

スマンちゃん下さいな

No.312

>> 311 みんなスマンさんが大好きなのに
さみしいのぅ
スマンさん、はっちー 🏰に来てから1番さみしいよ チクッ⤵
お元気かね、スマンさんも泣いてないかのぅ

チクッ⤵

No.313

>> 312 きっと・・・・泣いてるのら。だってひいちゃんのこと大好きって・・・・それがお別れしたなりよ?

/
  ∧∞∧ ルールル ルールル♪
  (▽・) \
  ノ// )   _
━━∞<<━━∝≡≡・゜+・
   ((|  

ひいちゃんが会いに行ってきますなり~

No.314

>> 313 好きなまんまでさよならは辛いもんね
はっちーも会いに行きたい、きーちゃんは車で行かれる場所でいいな
美人女将のいるドデカおにぎりのお店

ひいちゃん、おやすみだよ チクッ

• << 316 :::::::::::::::::::::: :::┌───┬───┐: :::│入るべ│からず│: :::│   │   │: :::│   o│o   │: :::∧∞ヘ  │   │: ─(  💧)─┴───┴  /  J  し-J゙  ≡ ≡

No.315

暗い・・・・

〓@〓@〓@〓@〓@〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓@〓@〓@〓@〓@/
||_⊥_||_⊥_||┏┓
|| | || | ||{準}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{備}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛
||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__
||二二二||二二二|| wwW
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

||   ||_⊥_||
  ||   || | ||
  ||   || ̄Τ ̄||
  ||   ||―╋―||
  ||∧∞∧||_⊥_||
イマスカァ(・ω・`)|"| |O||
  |(つ  つ | |"||
  | u-u ||ニニ二||

• << 317 はっちー 呼びに行きたいわ 合い言葉は「こぼれイクラ丼大盛ください」 「女将が漬けたイクラある?」他にもいっぱいあるのだ 「お城から来ました」こんなのもいいな~ チクッ おやすみなさい 😢

No.316

>> 314 好きなまんまでさよならは辛いもんね はっちーも会いに行きたい、きーちゃんは車で行かれる場所でいいな 美人女将のいるドデカおにぎりのお店 …

::::::::::::::::::::::
:::┌───┬───┐:
:::│入るべ│からず│:
:::│   │   │:
:::│   o│o   │:
:::∧∞ヘ  │   │:
─(  💧)─┴───┴
 /  J
 し-J゙
 ≡ ≡

• << 318 こうかな こうだったら泣く 「帰るズラよ」閉ざされたら泣いて帰る チクッ⤵

No.317

>> 315 暗い・・・・ ___________ ~/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ /ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/… はっちー 呼びに行きたいわ
合い言葉は「こぼれイクラ丼大盛ください」
「女将が漬けたイクラある?」他にもいっぱいあるのだ
「お城から来ました」こんなのもいいな~

チクッ おやすみなさい 😢

No.318

>> 316 :::::::::::::::::::::: :::┌───┬───┐: :::│入るべ│からず│: :::│  … こうかな
こうだったら泣く
「帰るズラよ」閉ざされたら泣いて帰る

チクッ⤵

• << 320 開けてくれるまで足でガツガツ蹴るヽ(・∀・)ノで、少しでもドアが開いたら足をスッと挟む! 新聞の勧誘みたいな作戦!開けたらこっちのもの~♪

No.319

ひいちん、なんかOさんのスレが 🐷

• << 322 え? ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
  • << 324 しつこいなりね┐(-。ー;)┌ で、はっちーはどう考えるなり?

No.320

>> 318 こうかな こうだったら泣く 「帰るズラよ」閉ざされたら泣いて帰る チクッ⤵ 開けてくれるまで足でガツガツ蹴るヽ(・∀・)ノで、少しでもドアが開いたら足をスッと挟む!
新聞の勧誘みたいな作戦!開けたらこっちのもの~♪

• << 323 スマンさんの街ってはっちー地方から日帰り出来るかのぅ、きーちゃん? 足でガツガツやりに行くわ

No.321

ひいちゃんのお誕生のときに箱に入って🎁お届けされちゃえばいい、スマンさん チクッ

No.322

>> 319 ひいちん、なんかOさんのスレが 🐷 え?

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.323

>> 320 開けてくれるまで足でガツガツ蹴るヽ(・∀・)ノで、少しでもドアが開いたら足をスッと挟む! 新聞の勧誘みたいな作戦!開けたらこっちのもの~♪ スマンさんの街ってはっちー地方から日帰り出来るかのぅ、きーちゃん?
足でガツガツやりに行くわ

No.324

>> 319 ひいちん、なんかOさんのスレが 🐷 しつこいなりね┐(-。ー;)┌

で、はっちーはどう考えるなり?

• << 326 そっくり同じ長文で同じ思い出話を前にも聞いたんだけど‥‥‥行動も繰り返されるべ チクッ 🐷

No.325

てかさぁ…はっちーとSみたいに「スマンちゃんに対して相手が嫌がってるのに、ひいちゃん達がしつこくしてる」んじゃないよね?迷惑だってことはないなりか?

• << 329 それも考えられます ご本人が去るって辛い決断したものを、はっちー達がダラダラ言ったら‥ 黙らなきゃいけないか

No.326

>> 324 しつこいなりね┐(-。ー;)┌ で、はっちーはどう考えるなり? そっくり同じ長文で同じ思い出話を前にも聞いたんだけど‥‥‥行動も繰り返されるべ
チクッ 🐷

• << 328 それはそうと、ドキンちゃんもいなくなったんじゃね?

No.327

ねぇ ひい子ちゃん
お友達の○○じゅさんって、韓流好きな方かのぅ
だとしたら、はっちーお邪魔してちとお世話になったことがありまする
チクッ

• << 330 初耳!今度、聞いてみる~ヽ(・∀・)ノ

No.328

>> 326 そっくり同じ長文で同じ思い出話を前にも聞いたんだけど‥‥‥行動も繰り返されるべ チクッ 🐷 それはそうと、ドキンちゃんもいなくなったんじゃね?

• << 331 調子悪いのかな、退院はしたはずなんだけど 何かあったんじゃないと良いんだけどな チクッ

No.329

>> 325 てかさぁ…はっちーとSみたいに「スマンちゃんに対して相手が嫌がってるのに、ひいちゃん達がしつこくしてる」んじゃないよね?迷惑だってことはない… それも考えられます
ご本人が去るって辛い決断したものを、はっちー達がダラダラ言ったら‥
黙らなきゃいけないか

• << 332 スマンちゃんがひいちゃんみたいな性格だったらすぐ戻ってくるのになぁ…

No.330

>> 327 ねぇ ひい子ちゃん お友達の○○じゅさんって、韓流好きな方かのぅ だとしたら、はっちーお邪魔してちとお世話になったことがありまする チク… 初耳!今度、聞いてみる~ヽ(・∀・)ノ

• << 334 うん、同じお名前ってだけなんだけど、もしかしたらね ひいちゃん、333をとられてください どっかで聞いた言葉 チクッ

No.331

>> 328 それはそうと、ドキンちゃんもいなくなったんじゃね? 調子悪いのかな、退院はしたはずなんだけど
何かあったんじゃないと良いんだけどな

チクッ

• << 336 退院しても体調悪いのってあるなりか? まぁ、元々さとぽんのスレのお仲間さんだからあっちにだけでも来てくれるといいんだけどな

No.332

>> 329 それも考えられます ご本人が去るって辛い決断したものを、はっちー達がダラダラ言ったら‥ 黙らなきゃいけないか
スマンちゃんがひいちゃんみたいな性格だったらすぐ戻ってくるのになぁ…

No.333

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ333

• << 335 言われなくても穫ってたか チクッ

No.334

>> 330 初耳!今度、聞いてみる~ヽ(・∀・)ノ うん、同じお名前ってだけなんだけど、もしかしたらね
ひいちゃん、333をとられてください
どっかで聞いた言葉
チクッ

• << 337 下手すればはっちーが踏んだんじゃね┐(-。ー;)┌ そろそろ寝よっか…明日は七夕飾りを見に行く予定だけど、雨が降ったら行かなーい

No.335

>> 333 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ333 言われなくても穫ってたか
チクッ

No.336

>> 331 調子悪いのかな、退院はしたはずなんだけど 何かあったんじゃないと良いんだけどな チクッ 退院しても体調悪いのってあるなりか?

まぁ、元々さとぽんのスレのお仲間さんだからあっちにだけでも来てくれるといいんだけどな

• << 338 退院したすぐ後は体調のこと言っていたけど そういう時もあるのでしょう いや~ 退院後にSの話を聞くのはきつそうだったよ チクッ

No.337

>> 334 うん、同じお名前ってだけなんだけど、もしかしたらね ひいちゃん、333をとられてください どっかで聞いた言葉 チクッ 下手すればはっちーが踏んだんじゃね┐(-。ー;)┌
そろそろ寝よっか…明日は七夕飾りを見に行く予定だけど、雨が降ったら行かなーい

• << 339 踏まなくてよかった 殴られるとこだったわ 遅くまでアリガトウ。 名前なんて言うんだっけ?大きなポンポンみたいの下げた飾り 写真撮ってきて貼れるよになったら見せて おやすみ~ チクッ

No.338

>> 336 退院しても体調悪いのってあるなりか? まぁ、元々さとぽんのスレのお仲間さんだからあっちにだけでも来てくれるといいんだけどな 退院したすぐ後は体調のこと言っていたけど
そういう時もあるのでしょう
いや~ 退院後にSの話を聞くのはきつそうだったよ
チクッ

• << 340 そなんだ… しかしいつまでもFから離れない奴なりね…初めての女友達、外人、てことで舞い上がり過ぎたのかも…あとは免疫がなかった?

No.339

>> 337 下手すればはっちーが踏んだんじゃね┐(-。ー;)┌ そろそろ寝よっか…明日は七夕飾りを見に行く予定だけど、雨が降ったら行かなーい 踏まなくてよかった
殴られるとこだったわ

遅くまでアリガトウ。
名前なんて言うんだっけ?大きなポンポンみたいの下げた飾り
写真撮ってきて貼れるよになったら見せて

おやすみ~ チクッ

• << 341 わかったーヽ(・∀・)ノ 今日も遅くまでありまとん。おやつみ~♪

No.340

>> 338 退院したすぐ後は体調のこと言っていたけど そういう時もあるのでしょう いや~ 退院後にSの話を聞くのはきつそうだったよ チクッ そなんだ…

しかしいつまでもFから離れない奴なりね…初めての女友達、外人、てことで舞い上がり過ぎたのかも…あとは免疫がなかった?

No.341

>> 339 踏まなくてよかった 殴られるとこだったわ 遅くまでアリガトウ。 名前なんて言うんだっけ?大きなポンポンみたいの下げた飾り 写真撮ってき… わかったーヽ(・∀・)ノ

今日も遅くまでありまとん。おやつみ~♪

No.342

実は333狙ったとき、密かにきーちゃんが来るんじゃないかとドキドキしたなりよヽ(・∀・)ノ

さ、寝よっと。(σω-)。о゚

No.343

自分が汗臭ーいヾ( ..ºัั ∇ºั..)ノしかもベトベト…おプロに入るか…よし!寝てからにしよう

• << 345 くっしゃ~い👃 ひいちゃん、おはよう 皆さま、おはようございます はっちー 1時間ウトウトする チクッ

No.344

いつアイロン買った話したかのうヽ(・∀・)ノ買って以来二回目のアイロンをかけましたなりよ~♪ひいちゃん偉ーい
このクソ暑い中、アイロ~ン

No.345

>> 343 自分が汗臭ーいヾ( ..ºัั ∇ºั..)ノしかもベトベト…おプロに入るか…よし!寝てからにしよう くっしゃ~い👃
ひいちゃん、おはよう
皆さま、おはようございます
はっちー 1時間ウトウトする
チクッ

• << 349 おプロ…いつ入る (υ ̄ω ̄)ムリムリ

No.346

あんこたれ
きーちゃん
かっくん
おつごと組の皆さん!いってら~ヽ(・∀・)ノ

来週はお盆休みなりね!

No.347

-<
  )-
-<   :   :

: フラ  _
∫ ~ /∧∞∧  :
 :  / ( ´д`)アチィ
 フラ (  、∪ ∪
 ~  てノJ  :∫

No.348

>> 347 ひいちゃん、エアコンつけないで寝ていたの?
麦茶かお水飲まなきゃだよ~

はっちーもアイロン使用回数少ないわ
チクッ

• << 350 寝てなかったなりよヽ(・∀・)ノ洗濯と乾燥に出掛けて来ましたのら 5時頃でも人や車が出てたなり 今から寝よっかなって…エアコンかけながらミクルしてますなり、眠くない…

No.349

>> 345 くっしゃ~い👃 ひいちゃん、おはよう 皆さま、おはようございます はっちー 1時間ウトウトする チクッ おプロ…いつ入る
(υ ̄ω ̄)ムリムリ

• << 351 ササッとシャワー浴びるだよ、5分でさっぱりひいちゃんになるわさ チクッ

No.350

>> 348 ひいちゃん、エアコンつけないで寝ていたの? 麦茶かお水飲まなきゃだよ~ はっちーもアイロン使用回数少ないわ チクッ 寝てなかったなりよヽ(・∀・)ノ洗濯と乾燥に出掛けて来ましたのら
5時頃でも人や車が出てたなり

今から寝よっかなって…エアコンかけながらミクルしてますなり、眠くない…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧