ようこそツンデレ城へ†242†

レス500 HIT数 7044 あ+ あ-

2014/09/19 23:20(更新日時)

rヽ
   | │
   | │ /⌒ヽ
   | 丿/ λ_ノ
   /   ヽ
  │●  ●│
  ミ  ゜ ミ
┌─-uuu─-uuu─┐
☆WELCOME☆
└─r⌒丶r⌒丶─┘
  (nnn_(nnn_丿
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

14/08/05 08:14 追記
※スマンちゃん!みんなも待ってるなりよ

No.2123763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 ひいちゃん、楽しそうだね~ 浴衣着た?なんか屋台で食べた? はっちー チクッ 食べたなりよヽ(^o^)丿写メを貼ろうと思ったら8月9月は10日まで貼れないんだった(笑)ゆかたなんて着るわけねーなりよ
前に話したことあったかのう?お胸が大きいのもあって、はだけてくる?←意味わかる?

• << 54 ひいちゃん浴衣可愛いと思うよ 聞いてない聞いてない ひいちゃんはお胸が大きい、とね はたける、わかりますわな😏 ひいちゃん、顔は吉高似でお胸大きい、ヤバいのぅ はっちー チクッ

No.52

ひいちゃん、Oさんスレ見て~

はっちー チクッ

No.53

>> 52 ただいま~ヽ(^o^)丿赤王ってなに?

• << 56 おっかえり~ 赤玉?女の子の容姿の例えby あやつ はっちー チクッ

No.54

>> 51 食べたなりよヽ(^o^)丿写メを貼ろうと思ったら8月9月は10日まで貼れないんだった(笑)ゆかたなんて着るわけねーなりよ 前に話したことあ… ひいちゃん浴衣可愛いと思うよ
聞いてない聞いてない
ひいちゃんはお胸が大きい、とね
はたける、わかりますわな😏
ひいちゃん、顔は吉高似でお胸大きい、ヤバいのぅ
はっちー チクッ

• << 58 昔、ともらちのおばあちゃんにゆかたを着せてもらって出掛けました。マックで知らないおばさんがひいちゃんをトイレに呼びました。そこで着付けを直してくれましたとさ

No.55

>> 48 なんだって?!あーーーっ💢 やべっ!なんか怒ってるのら

││
      ││∞∧
 キョロキョロ… '||ω・)ジーッ
,∧カ∧∧カ∧,''|ど_ノ゚ 
'(゚д゚;Ξ゚д゚;)'''├┤ノ
とど,Y つつ├┤
 と_ヘ_⊃~ ~~~~

No.56

>> 53 ただいま~ヽ(^o^)丿赤王ってなに? おっかえり~
赤玉?女の子の容姿の例えby あやつ

はっちー チクッ

No.57

>> 56 赤王てありましのら

• << 59 あっははは(笑) 赤王→レッドキング なんかのウルトラマンの敵でしょう 赤玉って(笑)お腹痛の薬だわ チクッ

No.58

>> 54 ひいちゃん浴衣可愛いと思うよ 聞いてない聞いてない ひいちゃんはお胸が大きい、とね はたける、わかりますわな😏 ひいちゃん、顔は吉高似でお胸… 昔、ともらちのおばあちゃんにゆかたを着せてもらって出掛けました。マックで知らないおばさんがひいちゃんをトイレに呼びました。そこで着付けを直してくれましたとさ

• << 61 ひいちゃん、ひいちゃん? それってあまりのお胸の大きさに浴衣がはたけまくったから? 親切な人がいて良かったね、そのまま歩いていたらポロリ大変なことになったよ チクッ😱

No.59

>> 57 赤王てありましのら あっははは(笑)
赤王→レッドキング
なんかのウルトラマンの敵でしょう

赤玉って(笑)お腹痛の薬だわ
チクッ

• << 62 リンゴにも赤玉ってなかったかのう?

No.60

なんかぁー(💢一_一)ひいちゃんが間違いが多いとかぁ?

• << 63 か、かっくんは正直者なのら( ̄^ ̄)エッヘン

No.61

>> 58 昔、ともらちのおばあちゃんにゆかたを着せてもらって出掛けました。マックで知らないおばさんがひいちゃんをトイレに呼びました。そこで着付けを直し… ひいちゃん、ひいちゃん? それってあまりのお胸の大きさに浴衣がはたけまくったから?
親切な人がいて良かったね、そのまま歩いていたらポロリ大変なことになったよ
チクッ😱

• << 65 あと、お行儀も良くないからかも(笑)下がスカートみたいになってましたのら(〃▽〃)や~ん

No.62

>> 59 あっははは(笑) 赤王→レッドキング なんかのウルトラマンの敵でしょう 赤玉って(笑)お腹痛の薬だわ チクッ リンゴにも赤玉ってなかったかのう?

• << 66 紅玉だべ ひいちゃん チクッ

No.63

>> 60 なんかぁー(💢一_一)ひいちゃんが間違いが多いとかぁ? か、かっくんは正直者なのら( ̄^ ̄)エッヘン

• << 67 そーだ そーだ! ヘヘッ チクッ

No.64

>> 63 なんだってーーーーーーっ💢✊

• << 69 逃げるが勝ちなりよ     ドドドド     ..⌒)   __(∴o∴゙)__    ド ド ド ド      |    ヽ | /     ∴⌒.∴  =―(∵8⌒∵―=   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ├" ├"i├" ├"      | /    \ ∧∧    c(・ω・) ⌒ヽ =―(⌒:ト-c):⌒)―=  (⌒(∴`ー(/ ∴)∴)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┃ ||''┃ ||'''┃ ||''┃ || ┣━ ┣━ ┣━ ┣━ ┃  ┃ |┃  ┃  \   |   /   丶 ∧か∧ /    ( ・ω・`)つ⌒) 三=―(つ ノ―=三  (⌒⌒| (⌒):⌒ヾ (∴(⌒:し;三″∴⌒)  ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄

No.65

>> 61 ひいちゃん、ひいちゃん? それってあまりのお胸の大きさに浴衣がはたけまくったから? 親切な人がいて良かったね、そのまま歩いていたらポロリ大変… あと、お行儀も良くないからかも(笑)下がスカートみたいになってましたのら(〃▽〃)や~ん

• << 70 ひいちゃんたら お胸ははだけて下は広がった浴衣って 浴衣着なくて正解! ひいちゃん、今度こっそりと、お気に入りの髪飾り画像見せて チクッ

No.66

>> 62 リンゴにも赤玉ってなかったかのう? 紅玉だべ
ひいちゃん

チクッ

• << 68 紅玉ねヽ(^o^)丿でも赤玉は知らない・・・・

No.67

>> 63 か、かっくんは正直者なのら( ̄^ ̄)エッヘン そーだ そーだ!
ヘヘッ
チクッ

No.68

>> 66 紅玉だべ ひいちゃん チクッ 紅玉ねヽ(^o^)丿でも赤玉は知らない・・・・

No.69

>> 64 なんだってーーーーーーっ💢✊ 逃げるが勝ちなりよ

ドドドド
    ..⌒)
  __(∴o∴゙)__

ド ド ド ド
     |
   ヽ | /
    ∴⌒.∴
 =―(∵8⌒∵―=
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

├" ├"i├" ├"
     | /
   \ ∧∧
   c(・ω・) ⌒ヽ
=―(⌒:ト-c):⌒)―=
 (⌒(∴`ー(/ ∴)∴)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┃ ||''┃ ||'''┃ ||''┃ ||
┣━ ┣━ ┣━ ┣━
┃  ┃ |┃  ┃
 \   |   /
  丶 ∧か∧ /
   ( ・ω・`)つ⌒)
三=―(つ ノ―=三
 (⌒⌒| (⌒):⌒ヾ
(∴(⌒:し;三″∴⌒)
 ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄

No.70

>> 65 あと、お行儀も良くないからかも(笑)下がスカートみたいになってましたのら(〃▽〃)や~ん ひいちゃんたら
お胸ははだけて下は広がった浴衣って
浴衣着なくて正解!

ひいちゃん、今度こっそりと、お気に入りの髪飾り画像見せて
チクッ

• << 72 てか、想像するに・・・・慰安旅行に来てる酔っぱらいのおじさんみたいな恰好じゃね?自分のことながらウケたのら(笑)

No.71

>> 70 了解ヽ(^o^)丿でも8月10日過ぎないと無理なりよ

No.72

>> 70 ひいちゃんたら お胸ははだけて下は広がった浴衣って 浴衣着なくて正解! ひいちゃん、今度こっそりと、お気に入りの髪飾り画像見せて … てか、想像するに・・・・慰安旅行に来てる酔っぱらいのおじさんみたいな恰好じゃね?自分のことながらウケたのら(笑)

• << 75 (笑)おでこにネクタイ巻いてたら完璧 8月10日過ぎたら待ってるね

No.73

>> 69 逃げるが勝ちなりよ     ドドドド     ..⌒)   __(∴o∴゙)__    ド ド ド ド      …

👹💨💨

No.74

10分くらい休憩ヽ(^o^)丿

No.75

>> 72 てか、想像するに・・・・慰安旅行に来てる酔っぱらいのおじさんみたいな恰好じゃね?自分のことながらウケたのら(笑) (笑)おでこにネクタイ巻いてたら完璧

8月10日過ぎたら待ってるね

No.76

>> 75 って・・・・(-"-)

No.77

今夜ひいちゃんは花火大会に行ってきたの?

チクッ

No.78

>> 77 行ってきましたなりよヽ(^o^)丿花火より牛串!!

• << 80 さっきニュースやってたからさ 屋台の牛串って高いよね はっちーは韓国の辛いお餅と、山形の玉こんにゃくが屋台では好き チクッ

No.79

この前話したアイスを売ってる屋台?もありましたなりよ
結構、並んでた。

• << 81 ババヘラね ニコッ どこだっけかな、バラみたいに盛るって誰か話していたよ ひいちゃん、クマの薫製笑ったわ チクッ

No.80

>> 78 行ってきましたなりよヽ(^o^)丿花火より牛串!! さっきニュースやってたからさ
屋台の牛串って高いよね
はっちーは韓国の辛いお餅と、山形の玉こんにゃくが屋台では好き
チクッ

• << 82 韓国の辛い餅?知らなーい こっちでも売ってんのかに?みっけたら食べてみるヽ(^o^)丿

No.81

>> 79 この前話したアイスを売ってる屋台?もありましたなりよ 結構、並んでた。 ババヘラね ニコッ
どこだっけかな、バラみたいに盛るって誰か話していたよ

ひいちゃん、クマの薫製笑ったわ
チクッ

• << 83 (〃▽〃)♪♪

No.82

>> 80 さっきニュースやってたからさ 屋台の牛串って高いよね はっちーは韓国の辛いお餅と、山形の玉こんにゃくが屋台では好き チクッ 韓国の辛い餅?知らなーい
こっちでも売ってんのかに?みっけたら食べてみるヽ(^o^)丿

• << 84 トッポギっていうの 細長いお餅を甘辛いお味噌で味付けしてあるよ チクッ

No.83

>> 81 ババヘラね ニコッ どこだっけかな、バラみたいに盛るって誰か話していたよ ひいちゃん、クマの薫製笑ったわ チクッ (〃▽〃)♪♪

No.84

>> 82 韓国の辛い餅?知らなーい こっちでも売ってんのかに?みっけたら食べてみるヽ(^o^)丿 トッポギっていうの
細長いお餅を甘辛いお味噌で味付けしてあるよ
チクッ

No.85

>> 84 トッポギ?ドラマにもそんなのなかったなり?

• << 87 ドラマでも言ってると思うよ、屋台のは細長い形だよ 辛いの大丈夫ならお試しあれ チクッ

No.86

ひいちゃん
はっちー お城ではっちーが来た頃にはいた何人かが見えなくなったけど、誰か去ったりは今までもあるかと尋ねたことがあるよ

ずっと思ってたんだけどさ、はっちーが入ってきたことで知らず知らずに嫌な気持ちにさせていて、それでお城にいらっさらなくなった人もいるじゃないかな
チクッ

• << 88 そだ!この話とはちがうけど あさがおさん(変換できません)は、はっちー お城かしりとりで初めの頃にご挨拶したから、しっていたよ はっちー チクッ
  • << 89 前にも言ったように、そんな人は居ませんなりよヽ(^o^)丿来なくなったのはコザックちゃんくらいじゃね?心配しなくても大丈夫なり

No.87

>> 85 トッポギ?ドラマにもそんなのなかったなり? ドラマでも言ってると思うよ、屋台のは細長い形だよ
辛いの大丈夫ならお試しあれ
チクッ

• << 90 違う違う!筒井監督のドラマ????

No.88

>> 86 ひいちゃん はっちー お城ではっちーが来た頃にはいた何人かが見えなくなったけど、誰か去ったりは今までもあるかと尋ねたことがあるよ ずっと思… そだ!この話とはちがうけど
あさがおさん(変換できません)は、はっちー お城かしりとりで初めの頃にご挨拶したから、しっていたよ

はっちー チクッ

No.89

>> 86 ひいちゃん はっちー お城ではっちーが来た頃にはいた何人かが見えなくなったけど、誰か去ったりは今までもあるかと尋ねたことがあるよ ずっと思… 前にも言ったように、そんな人は居ませんなりよヽ(^o^)丿来なくなったのはコザックちゃんくらいじゃね?心配しなくても大丈夫なり

• << 91 だと良いんだけど‥‥‥ お名前忘れたけど、男性も女性もまだ何人かいたと思うんだよね てか はっちーが前に言ったことを、ひいちゃんが覚えてたのがびっくらだよ(笑) チクッ

No.90

>> 87 ドラマでも言ってると思うよ、屋台のは細長い形だよ 辛いの大丈夫ならお試しあれ チクッ 違う違う!筒井監督のドラマ????

• << 92 井筒監督のドラマわかんない、映画じゃなくて? なんだべ なんだべ チクッ
  • << 94 ひいちゃん パッチギ!のことだべさ フッ 沢尻エリカのね チクッ

No.91

>> 89 前にも言ったように、そんな人は居ませんなりよヽ(^o^)丿来なくなったのはコザックちゃんくらいじゃね?心配しなくても大丈夫なり だと良いんだけど‥‥‥
お名前忘れたけど、男性も女性もまだ何人かいたと思うんだよね

てか はっちーが前に言ったことを、ひいちゃんが覚えてたのがびっくらだよ(笑)
チクッ

• << 93 コラコラコラ!!し、し、失礼なりね・・・(;一_一)まるでひいちゃんがいつも話を聞いてないみたいじゃんかぁ てか、かっくんはどこまで逃げたなり?
  • << 97 忘れた~ヽ(^o^)丿たいてい「レスのスピードについてけない」ってのが理由だと思うなりよ 気にしなくていいってば

No.92

>> 90 違う違う!筒井監督のドラマ???? 井筒監督のドラマわかんない、映画じゃなくて?
なんだべ なんだべ

チクッ

No.93

>> 91 だと良いんだけど‥‥‥ お名前忘れたけど、男性も女性もまだ何人かいたと思うんだよね てか はっちーが前に言ったことを、ひいちゃんが覚えて… コラコラコラ!!し、し、失礼なりね・・・(;一_一)まるでひいちゃんがいつも話を聞いてないみたいじゃんかぁ

てか、かっくんはどこまで逃げたなり?

• << 98 いやいやいや!ひいちゃんは話は一応聞いてくれてるよね ただそれが時々右から左にす~っとね だってぇさ、はっちーはどこの人って聞かれて関東だよって、少なくとも3回訊かれて ちょっとだけシュンッとなりましたとさ👉👈 だけど、ひいちゃんに悪気はなく別に皆にそう?って最近わかって慣れますた はっちー ニカッ チクッ

No.94

>> 90 違う違う!筒井監督のドラマ???? ひいちゃん
パッチギ!のことだべさ
フッ
沢尻エリカのね

チクッ

• << 96 パッチギ?さっきのと「どこが違うんだ?」ってレスを読み返しちゃったなりよ ●トッポギ ●パッチギ わかったわかったヽ(^o^)丿

No.95

あ~ぁ~暑い暑い💦💦

• << 99 きーちゃんヽ(^o^)丿ひいちゃんもあっつ-い💦 てか、結局、シスオペさんからは何にもないなり?

No.96

>> 94 ひいちゃん パッチギ!のことだべさ フッ 沢尻エリカのね チクッ パッチギ?さっきのと「どこが違うんだ?」ってレスを読み返しちゃったなりよ
●トッポギ
●パッチギ
わかったわかったヽ(^o^)丿

No.97

>> 91 だと良いんだけど‥‥‥ お名前忘れたけど、男性も女性もまだ何人かいたと思うんだよね てか はっちーが前に言ったことを、ひいちゃんが覚えて… 忘れた~ヽ(^o^)丿たいてい「レスのスピードについてけない」ってのが理由だと思うなりよ
気にしなくていいってば

No.98

>> 93 コラコラコラ!!し、し、失礼なりね・・・(;一_一)まるでひいちゃんがいつも話を聞いてないみたいじゃんかぁ てか、かっくんはどこまで逃… いやいやいや!ひいちゃんは話は一応聞いてくれてるよね
ただそれが時々右から左にす~っとね

だってぇさ、はっちーはどこの人って聞かれて関東だよって、少なくとも3回訊かれて
ちょっとだけシュンッとなりましたとさ👉👈
だけど、ひいちゃんに悪気はなく別に皆にそう?って最近わかって慣れますた
はっちー ニカッ チクッ

• << 103 誰かにも言われるなりよヽ(^o^)丿もっと言えば、ミクルのおともらち殆んどに「○回目だよ」とか「前にも聞かれた」って言われる(笑)特技みたいなものだからそれも気にしないでたも

No.99

>> 95 あ~ぁ~暑い暑い💦💦 きーちゃんヽ(^o^)丿ひいちゃんもあっつ-い💦

てか、結局、シスオペさんからは何にもないなり?

• << 102 ひいちゃん、まだシスオペからは何もないよ💦💦 はっちーが言ってたように3日かかるかもしれないなぁ😣

No.100

鴨に見えないかも~
    _
   ( ゚∋
    ) ヽ
ミ⌒⌒~(゚Д゚)
ヾ三ノ(ノ^^|)
 \___ノ
   ∪∪

_
  ∈ ゚)
  ノ (     。o゚
  (  ~⌒⌒彡 .。o:゚
  (Д゚)/)_ノ。o゚。:゚。
~~(ん~~~~~~~
     ズシャァァァアアアッ

今だ!
100ゲットカモォォォォ!!
   _
  ∈ ゚)
  ノ (     。o゚
  (Д゚)⌒⌒彡。o゚。:゚
((⊂⊂___つ≡≡≡

• << 104 ほっほーーーう この為に出てきたなりね!!オイッ💢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧