悩める4姉妹部屋💠💠💠💠
悩める子羊⁉
4姉妹の部屋です💕
ダンナの愚痴、親との悩み、育児の悩み何でも🆗です😄
4姉妹以外の方も寄ってってね🐱
ただし、荒らしはお断り‼
新しいレスの受付は終了しました
おはよぅ🎵
今日は⛅でスッキリしない天気だよ➰
昨日久々に夜📺見たよ😁
ラストフレンズおもしろいね💡
みんな見たことある❓
- << 354 今日は早く終わった😉 今帰りの🚗💨だよ⤴ 最近全然ドラマ見てないな・・・最後に見てたのは 大奥だから、相当昔だわ😅 ご飯食べる時は📺つけないし、子供が遊んでるとうるさくて📺の声が聞こえなくてイライラするからつけないし⤵ 世間の話題について行けないのはそのせいかしら・・・・ 今からスーパーに旦那の🍺を買いに行くざんす‼ 実は一昨日イヤな事があって落ちこんでだんだけど、ゆっくりレス出来ないから書きしなかったんだ😢 取りあえず来週の試験に合格するまでは勉強勉強の毎日だよ📖
>> 352
おはよぅ🎵
今日は⛅でスッキリしない天気だよ➰
昨日久々に夜📺見たよ😁
ラストフレンズおもしろいね💡
みんな見たことある❓
今日は早く終わった😉
今帰りの🚗💨だよ⤴
最近全然ドラマ見てないな・・・最後に見てたのは
大奥だから、相当昔だわ😅
ご飯食べる時は📺つけないし、子供が遊んでるとうるさくて📺の声が聞こえなくてイライラするからつけないし⤵
世間の話題について行けないのはそのせいかしら・・・・
今からスーパーに旦那の🍺を買いに行くざんす‼
実は一昨日イヤな事があって落ちこんでだんだけど、ゆっくりレス出来ないから書きしなかったんだ😢
取りあえず来週の試験に合格するまでは勉強勉強の毎日だよ📖
>> 357
うん。
だから何もいわなかったよ😢
旦那が会社の会議で終わってから焼肉屋に行ったんだ。
いつも食べたら二次会行かずに帰って来るのに、終わった頃✉しても📱しても連絡つかなかったの⤵
不安になるよね。普通・・・
しかも他の人達はいつも二次会はキャバクラやソープランドに行くって話しを旦那から聞いてたから・・・・
二次会行ったんなら旦那も・・・😱
お酒飲んで運転出来ないから、駅まで私が迎えに行く約束してたのに・・・・・・
一時間位音信不通で、やっと電話来たと思ったら皆と別れたとか言って、いかにも外から電話してる風⤵
私、今月お金無いし、試験勉強しなきゃいけないのに
迎えに行って、『あんたは良いよね💢給料好きなだけ使えるし、🍺飲んだら迎えに来てもらえるんだから』って思ってしまう。
でもそんな事言えない・・・・
どこに行ってたのかも聞かないし💨
聞いたところで、言い訳か嘘にしか思えないもん😢
ホントにやましい事が無かったとしても信じてあげられない自分が居るから
『どこに行ってたの⁉』って聞けないんだ⤵
結局は私の心が100%旦那と向き合えないって確信しちゃって凹んでるの💨
>> 358
🎊がどままエライ🎊
よく我慢したね。
私は頭で分かっててもつい口に出してしまってケンカになっちゃうもん💨
キャバクラやソープ行く人達と飲みに行ったりしてほしくないよね⤵
飲みに行くのはまだいいにしてもそこで帰って来てほしい😢
しかもお迎えの約束してるなら📲ぐらいほしいよね😢😢
連絡ないとすごい心配になるし💧
私の旦那も飲みに行って朝まで帰って来なかったり(この前もだし…)無断外泊もあったよ💢 でも弱味握られて当分は大人しくしてたよ😁 <ごめん⤵余談でした🙀>
でもキャバクラならまだマシよね、ソープに比べて。まだ我慢できる。
それにしても女はなんでこんなにも我慢だらけなんだよぅ➰😤😤😤
ケイ、どうだった⁉
私は中絶して次にきた出血を生理だと思いこんでたら、続けて妊娠してて、知らないで仕事してたから出血したみたいなんだ💦
その後出血も止まって無事チビを生んだんだけどね😅
うちのチビが行ってる保育所では2人水疱瘡の子が出たらしいです⤵
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 115HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 375HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 241HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 579HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 312HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 115HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 375HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 241HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1169HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 579HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 193HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 193HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1339HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 219HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 245HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 865HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る