悩める4姉妹部屋💠💠💠💠

レス497 HIT数 7489 あ+ あ-

2008/05/01 23:24(更新日時)

悩める子羊⁉
4姉妹の部屋です💕
ダンナの愚痴、親との悩み、育児の悩み何でも🆗です😄
4姉妹以外の方も寄ってってね🐱

ただし、荒らしはお断り‼

No.212348 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あっちゃん❤ケイ❤がどまま❤
これからもよろしくね🎵

No.2

>> 1 よろしくネ😄

がどまま わかったかな⁉

No.3

>> 2 見つけた‼

今クルマ運転しながら必死でさがしてた😉

今日は入社式‼
行って来ま~すo(^-^)o

No.4

>> 3 初出勤かぁ😄

がどまま 頑張ってきてね✋

No.5

見つけた😃4姉妹採用やぁ☺がどまま初出勤頑張って💪

No.6

>> 5 私 姉も妹も居ないからo(^o^)o嬉しいな💕

No.7

今日はがどままだけ仕事かぁ、しかも初出勤💦

あっちゃん子供🏥連れて行くの⁉
私も今日👶を🏥に連れて行く日なんだ😁💨
いつもの便秘💩
あと臍ヘルニア治療してて今日で終わり✌☺
💩はまたたぁっぷり出るんだろうな💦

ケイはお弁当箱買いに行くんだっけ⁉
子供用の可愛いのがあったらイイね✨

• << 9 🏥は行かないよ。 今熱下がってるし、元気そうだから😄 それに 明日明後日休みだから、その間に治ってくれればいいかなって。 れんれんは🏥かぁ⤴ いっぱいウ🌕チ出してもらってきてネ😅

No.8

>> 7 多分トイストーリーを探し歩くと思います😔アンパンマンだったらすぐに見つかるのになぁ😩

• << 10 トイストーリーって人気あるんだ⁉

No.9

>> 7 今日はがどままだけ仕事かぁ、しかも初出勤💦 あっちゃん子供🏥連れて行くの⁉ 私も今日👶を🏥に連れて行く日なんだ😁💨 いつもの便秘💩 あと… 🏥は行かないよ。
今熱下がってるし、元気そうだから😄

それに 明日明後日休みだから、その間に治ってくれればいいかなって。
れんれんは🏥かぁ⤴
いっぱいウ🌕チ出してもらってきてネ😅

• << 11 熱下がって良かったね💕 うちは夕方から🏥。 おまけに今日は私の右脚の付け根が痛い💦 出産後からなんか違和感があったんだ😣 骨盤がズレてるんだろうね💣 お母さんの知り合いに整体師がいるから近いうちに見てもらおっ💨 皆は出産後調子悪くなったトコとかある⁉

No.10

>> 8 多分トイストーリーを探し歩くと思います😔アンパンマンだったらすぐに見つかるのになぁ😩 トイストーリーって人気あるんだ⁉

No.11

>> 9 🏥は行かないよ。 今熱下がってるし、元気そうだから😄 それに 明日明後日休みだから、その間に治ってくれればいいかなって。 れんれんは🏥かぁ… 熱下がって良かったね💕

うちは夕方から🏥。

おまけに今日は私の右脚の付け根が痛い💦

出産後からなんか違和感があったんだ😣

骨盤がズレてるんだろうね💣

お母さんの知り合いに整体師がいるから近いうちに見てもらおっ💨

皆は出産後調子悪くなったトコとかある⁉

No.12

>> 11 産後というか、妊娠中から座骨神経痛になって💦
仕事してないとマシなんだけど、仕事した日の夕方なんて 保育所のお迎えが辛いくらい⤵

痛くて😞

• << 14 今も痛いの⁉ 女って大変だよね💦 でも女に産まれて良かった☺✨ もぅ少ししたら🏥に行ってきまぁす👋

No.13

今帰りのクルマです😉✋

あるよ⤵私も産後ずっと腰痛⤵あと生理が10日続く様になったし下腹部痛がある⤵

婦人科行ったけど、異常ないのに下腹部が常に痛い💦
これから保育園にダッシュ‼

• << 15 おかえり😄 初出勤はどうでしたか? 腰痛辛いよね😞 私の場合、まともに神経にさわるみたいで激痛が走るんだ⤵ 保育所早く迎えに行けていいよね⤴

No.14

>> 12 産後というか、妊娠中から座骨神経痛になって💦 仕事してないとマシなんだけど、仕事した日の夕方なんて 保育所のお迎えが辛いくらい⤵ 痛くて😞 今も痛いの⁉

女って大変だよね💦

でも女に産まれて良かった☺✨

もぅ少ししたら🏥に行ってきまぁす👋

• << 16 妊娠中は朝歩けないほどの痛さだったよ😞 今もビリッ⚡と激痛が…

No.15

>> 13 今帰りのクルマです😉✋ あるよ⤵私も産後ずっと腰痛⤵あと生理が10日続く様になったし下腹部痛がある⤵ 婦人科行ったけど、異常ないのに下腹… おかえり😄
初出勤はどうでしたか?
腰痛辛いよね😞
私の場合、まともに神経にさわるみたいで激痛が走るんだ⤵

保育所早く迎えに行けていいよね⤴

No.16

>> 14 今も痛いの⁉ 女って大変だよね💦 でも女に産まれて良かった☺✨ もぅ少ししたら🏥に行ってきまぁす👋 妊娠中は朝歩けないほどの痛さだったよ😞

今もビリッ⚡と激痛が…

No.17

>> 16 今保育園着いた💨

私も朝起き上がれないくらいの時もあったよ😅

お金無くて🏥も行けない時だったから辛かった💦

今は風呂上がりに腰痛体操を少しする様にしてる😉

時間ないときは出来ないけどね⤵

No.18

>> 17 今🏥終わった✨
やっぱり大量の💩が出たよ💨
小さいのに毎週浣腸しないと💩出ないなんてかわいそ💧

あたしも今日の朝はヤバいぐらい痛かった💦
今も脚伸ばしたり片足に体重かけたらピリピリする🚨

皆、痛みに耐えて子育てしてるんだね😥
あたしは夜、知り合いのトコに行く事にした。

• << 20 こんにちわ😃お弁当箱やっと見つけた😩トイストーリーは人気無いんじゃないかな😔なかなか無いし😩でも息子はそこは譲ろうとしないから…😔 産後調子悪いところかぁ💧私は逆に良くなったかも✨独身の時は生理痛がヒドくて吐いたりしてたけど、今はそこまで行かないかな😃あえて言うならいつも怒ってるところかな💧毎日子供どやしてます⚡今は本当に言う事聞かないから…💧 がどままお疲れ様😁仕事しなが家の事って大変だけど、雇ってくれる所が有るってありがたいよね😊

No.19

>> 18 たまには友達と話しとかしてストレス発散しなきゃね‼

今日は皆休みで☀天気も良いのに🏥通いやら、自宅療養やら・・・大変だな😅

ベビちゃんの便秘早く治してあげたいね😢

お腹のマッサージとかはもちろんしてるんだよね?

頑張って綿棒浣腸デビューしてみてはいかが⁉

• << 21 うちの👶はなかなか頑固な便秘で…😥 のの字マッサージ マルツエキス(🏥処方) 下剤(🏥処方) 効果なし🙅 綿棒浣腸はお母さんにやってもらった事あるけど(始めての便秘の時)これも🙅 マルツエキスと下剤はちゃんと飲めてるのか⁉ 哺乳瓶嫌いだから口からダラダラ出てるし😥 スプーンであげても出してる😥 少しは飲んでるだろうけどね😿

No.20

>> 18 今🏥終わった✨ やっぱり大量の💩が出たよ💨 小さいのに毎週浣腸しないと💩出ないなんてかわいそ💧 あたしも今日の朝はヤバいぐらい痛かった💦… こんにちわ😃お弁当箱やっと見つけた😩トイストーリーは人気無いんじゃないかな😔なかなか無いし😩でも息子はそこは譲ろうとしないから…😔

産後調子悪いところかぁ💧私は逆に良くなったかも✨独身の時は生理痛がヒドくて吐いたりしてたけど、今はそこまで行かないかな😃あえて言うならいつも怒ってるところかな💧毎日子供どやしてます⚡今は本当に言う事聞かないから…💧

がどままお疲れ様😁仕事しなが家の事って大変だけど、雇ってくれる所が有るってありがたいよね😊

• << 26 ケイくらい若いとお産しても調子悪くて辛いなんてコトないよね😄 私も一人目は24だったけど、生むまで腰痛もなかったし元気だったよ⤴ でも さすがにこの年になると 足の付け根から腰から… 悪いとこだらけ😱

No.21

>> 19 たまには友達と話しとかしてストレス発散しなきゃね‼ 今日は皆休みで☀天気も良いのに🏥通いやら、自宅療養やら・・・大変だな😅 ベビちゃんの… うちの👶はなかなか頑固な便秘で…😥

のの字マッサージ
マルツエキス(🏥処方)
下剤(🏥処方)
効果なし🙅

綿棒浣腸はお母さんにやってもらった事あるけど(始めての便秘の時)これも🙅

マルツエキスと下剤はちゃんと飲めてるのか⁉ 哺乳瓶嫌いだから口からダラダラ出てるし😥 スプーンであげても出してる😥 少しは飲んでるだろうけどね😿

No.22

>> 21 離乳食になるまでの辛抱だね😅
ってゆーか、ハイハイ始めたら運動になって刺激になるし良いかも💡

長い目で見て少しづつ治ったら良いね😉✨

今日は天王寺まで行って来ました🚆
明日も天王寺です‼

デパートとかあって服やら靴やらバックやら・・・・

春なのに、新しい服買えないし⤵惨めな気持ちになりましたよ😱

No.23

>> 22 天王寺とか行きてぇよぉ😭行っても何も買えないけど💧がどままは大阪住みだったよね❓違ったっけ💦

No.24

>> 23 うん😄
大阪住みざんす✋

すぐ隣は奈良だけど・・・・

ケイさんはだいたいどの辺⁉

No.25

>> 24 9月にもだんじりがあるとこ💧バレバレだ☺わたくしかなりの祭り馬鹿です😂子供もね😩

• << 27 んっ⁉九月のだんじり⁉ ごめん⤵私大阪の事よく知らないからわからん💦 ただ先月までは🏠から一時間以上かけて通勤してたのは岸和田だよ😉✋ 駅前の商店街で宝くじをよく買いました😅 あっちゃん腰の調子は良くならないの⁉ 女は身を削って生きる生き物なのかな😢 あんまり無理しないでね❗

No.26

>> 20 こんにちわ😃お弁当箱やっと見つけた😩トイストーリーは人気無いんじゃないかな😔なかなか無いし😩でも息子はそこは譲ろうとしないから…😔 産後調… ケイくらい若いとお産しても調子悪くて辛いなんてコトないよね😄

私も一人目は24だったけど、生むまで腰痛もなかったし元気だったよ⤴

でも さすがにこの年になると 足の付け根から腰から… 悪いとこだらけ😱

No.27

>> 25 9月にもだんじりがあるとこ💧バレバレだ☺わたくしかなりの祭り馬鹿です😂子供もね😩 んっ⁉九月のだんじり⁉

ごめん⤵私大阪の事よく知らないからわからん💦

ただ先月までは🏠から一時間以上かけて通勤してたのは岸和田だよ😉✋
駅前の商店街で宝くじをよく買いました😅

あっちゃん腰の調子は良くならないの⁉ 女は身を削って生きる生き物なのかな😢

あんまり無理しないでね❗

• << 29 やづぱり専門医にみてもらわないとダメみたい⤵ でもお金ないし無理😄 がどまま➰ だんじりと言えば岸和田でしょ〰 和歌山の田舎もんでも すぐわかったぞ😉

No.28

>> 27 腰痛は有るんだけどね😩看護助手してた時に痛めて💦人って重たいんだ…💧

岸和田に勤めてたん⁉まさにその地の者です😁

No.29

>> 27 んっ⁉九月のだんじり⁉ ごめん⤵私大阪の事よく知らないからわからん💦 ただ先月までは🏠から一時間以上かけて通勤してたのは岸和田だよ😉✋ … やづぱり専門医にみてもらわないとダメみたい⤵
でもお金ないし無理😄

がどまま➰
だんじりと言えば岸和田でしょ〰

和歌山の田舎もんでも
すぐわかったぞ😉

No.30

>> 29 えへっ(●^o^●)

笑ってごまかす・・・・・・

世間知らずでごめん😅

今生理7日目でドバドバ出てます💦

後3日の辛抱です💦

No.31

>> 30 7日めでドハドバって😓
長いね⤵

7日もあったのはいつの話やら💧

今じゃ3日間で終わり😲
もう上がっちゃうのかな⁉

No.32

>> 31 生理ってさ、始まってから 40年で終わるんだって💨

昔は私も4日で終わってたんだけど⤵
10歳で生理来たから、私は 50歳まで付き合う予定😉

あっちゃんチビちゃん元気になった⁉

No.33

>> 32 えっ そうなの⁉

あと10年もあるの?
もういらないのに💧

チビ昨日だけで、今日は元気いっぱい😄

No.34

>> 33 ただいま✋

知り合いの整体に行ってきたよ💨 骨盤じゃなくって腰の骨がズレてたらしい💦 やっぱ専門に診てもらった方がイイね😁

帰ったら👶がギャン泣きしてた😭 置いて行かなきゃ良かったって後悔💧 旦那じゃ役不足だったよ⤵

生理あたしまだないよ~✨ もぅすぐ生理止まって1年✌

No.35

>> 34 整体行ってどうだった?
痛くなかった?

生理一年ないのもどうかと……

No.36

>> 35 📺でやってるような痛さはなかったよ~😃
痛いトコ揉まれた時は『イタタタ』ってかんじ。飛び跳ねるほど痛くない。 で、腰をポキってやったら終わり✌
以外にあっけなく終わった。

生理が止まって1年は妊娠してからのだよ。去年の5月に妊娠気付いたから🎵

No.37

>> 36 そうか😅
勘違いしてた💧

骨をバキッていうのがコワイやん😞

仰向けに寝ててさ、足を上にあげようとしたら 激痛が走るんだよね⤵

ダンナとエツチするコトもうないかわからないけど、する時は 痛い痛い😞って言いながらしてたもんね😅

No.38

>> 37 ヒドイ人だとかなり痛いのかも…💦

あっちゃんかなり酷そう💧 🏥とかで診てもらった方が良いような気がするけど… これから子供も大きくなるから抱っことか腰に負担かかるし。 早めに治療したら治りも早いしさほど痛くはないよ😊

No.39

>> 38 いやん😞コワイやん💧

前はね、上向いて寝ると尾てい骨の右がしびれたりしたんだ、今も少ししびれるけど。

腰が治ればもっと仕事もできるのに😞

No.40

>> 39 私も仰向けに寝たらよく右骨盤から右足の爪先にかけて痺れてたよ😖

寝返りもうてなかった。

体重落ちたら少しだけ楽になったけどね😅

• << 42 なんかね脚の痺れとかも腰痛からくることが多いんだって😲 だから腰を温めるとイイって言ってたよ😺 あっちゃんコワくても治した方が後々楽だよ☺ うちのばぁちゃん色んなトコ悪くて頭から足の先までシップやらサロンパスやら貼ってる。整形外科までかかっても❌ まぁ年寄りだしね🙀

No.41

>> 40 体重も関係あるよね⁉

確かに私も太った😱

• << 43 あたし妊娠中+16㌔越えて未だに+7㌔😭💦 皮はタルタル💧 脂肪ギッシリ💧
  • << 44 妊娠中30キロ近く太って、まだ10キロ増加のまま⤵ 痩せたいよ~😖 私達ってさ、お互いの顔知らないから当然体型もわからないね😉 私の想像は、ケイは活発な痩せ型🐱 れんれんは色白の女の子らしい感じ🍒 あっちゃんはショートカットで活発な感じ😜でタバコ吸いそう‼ どうですか⁉

No.42

>> 40 私も仰向けに寝たらよく右骨盤から右足の爪先にかけて痺れてたよ😖 寝返りもうてなかった。 体重落ちたら少しだけ楽になったけどね😅 なんかね脚の痺れとかも腰痛からくることが多いんだって😲 だから腰を温めるとイイって言ってたよ😺

あっちゃんコワくても治した方が後々楽だよ☺ うちのばぁちゃん色んなトコ悪くて頭から足の先までシップやらサロンパスやら貼ってる。整形外科までかかっても❌ まぁ年寄りだしね🙀

No.43

>> 41 体重も関係あるよね⁉ 確かに私も太った😱 あたし妊娠中+16㌔越えて未だに+7㌔😭💦
皮はタルタル💧
脂肪ギッシリ💧

No.44

>> 41 体重も関係あるよね⁉ 確かに私も太った😱 妊娠中30キロ近く太って、まだ10キロ増加のまま⤵

痩せたいよ~😖

私達ってさ、お互いの顔知らないから当然体型もわからないね😉

私の想像は、ケイは活発な痩せ型🐱 れんれんは色白の女の子らしい感じ🍒 あっちゃんはショートカットで活発な感じ😜でタバコ吸いそう‼

どうですか⁉

• << 53 おはようございます😃最近夜は弱いゃ😭すぐ寝ちゃいます💧 私はおチビです☺妊娠中の体重は2人共+7キロで今は元の体重の+3キロぐらい。そこからは戻らないのであきらめてます😂あとタバコ吸います💧やめたいんだけど…

No.45

>> 44 30㌔😲😲😲
あたしより強者がいた💐

がどままが言うようにケイとあっちゃんはそんな感じだね😊
あたし背が低くてポッチャリだけど女の子らしくないよ😁 ガサツだし。 でも色白とは言われる💡 いい線いってるね✌😁
がどままどんな感じだろ⁉ 活発な感じがするけど…

No.46

>> 45 違うかも〰

髪はセミロング過ぎてロングになってる。

見た目は自分ではわからないけど 年よりは若く見られるかな。

いい時は20代に見られたり😅

ダンナ一回り下だけど反対に見られるよ👀

体は年寄りなのに…ね

No.47

>> 46 スゲー‼20代に見られるなんて尊敬するわ⤴

うらやまし⤴旦那さんだいぶ年下なんだねっ‼

若さの秘訣はそれかしら⁉
私は身長157だから普通だね。ぽっちゃりを少し通り過ぎた感じ😅
髪は肩までのストレートだよ😉 性格は明るいって言われるな💨活発ですっ‼

No.48

>> 47 何が羨ましいの⁉

最悪の男だよ⤵話したまんまの😔

ダンナ下手すりゃ40代に見られる⤵

若い男なんていらない😠
二回結婚したけど二回とも相手は再婚だった、一回くらい初婚の人が良かったな😞

もっと新鮮だったかもしれないし

No.49

>> 48 やっぱり愛情は1ミクロも無いのね😅💦

あっちゃんごめん💧忘れてた⤵最悪な男って事m(__)m
ってゆーか旦那さん30前?
若いのに仕事しないって、もったいないね。
体悪い訳じゃないよね⁉
仕事が楽しくないのかな?
それなら楽しい仕事見つけたら良いのに・・・そんな簡単な問題じゃないか💦

旦那さん金銭欲ないの⁉

No.50

>> 49 あっちゃんの旦那が一回りも下だなんて思わなかったよ😱
30まえって事だよね⁉
それにしては責任感がなさすぎっ🙀
愛情も無くなってしまうよね~💦

あたしの旦那も年下だよ💕
1つ下💕

相手が年下だと若くいられる⁉ってより若くなるって言うよね❓
うちの場合1つだけだけどお馬鹿さんだしかなり若く見られるよ👀
だからか分かんないけど私も最低でも5歳ぐらいは若く見られてた✌👅✌
今はおばさん体型になっちゃったけど…💬

• << 57 おはよう😄 またまた ビックリすること言うと😅 今のダンナは12才下の29才。 前のダンナは13才上でした⤵ なんで中間がないんよ〰って自分でも思ってしまう😞 年上が大人だとは限らないよ⤵ 最初のダンナも頼りないヤツだった💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧