ジュニアアイドル系水着グラビア廃止

レス50 HIT数 15001 あ+ あ-

2014/08/15 03:17(更新日時)

昨日、ジュニアアイドル雑誌 ShOUBO小学生オンリーとかいう雑誌立ち読みした。児童ポルノ禁止法意識したのか、モデルの女の子の水着画像はなかった。今までは、かなりきわどい水着画像掲載されており、規制かけられる、生き残りかけるということで、水着グラビア廃止した。今後は他の雑誌やDVDにも、ジュニアアイドル系タレントの水着グラビアはなくなるのか。

タグ

No.2123409 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そりゃそうでしょう
民主党政権で安穏としてた、児童ポルノ関係者は、戦々恐々としてる筈です

児童ポルノ禁止法の提唱者、統一教会系議員の元法務大臣、森山真弓先生の意を汲んだ、安倍総理 の政権ですから

民主党政権時代、ずっと足止めにされてきた児童ポルノ禁止法

安倍総理の元で、ようやく動きだしました

社民党や共産党は、この後に及んで、まだ【慎重】などと抜かしてますが、安倍総理の少女達を救いたいという気持ちは、具体的に政策に打ち出されていきます

民主党、社民党、共産党のせいで進まなかった児童ポルノ禁止法

しかし、まだ生ぬるいです

自民党政権を持続させ、児童ポルノの取り締まりを、さらに強化させなくてはいけません

我々も自民党と安倍総理の、少女達の人権を守る為に制定される、取り締まり強化の為の法律を支持しましょう

No.2

それ自体は、歓迎です。
しかし、需要が発生したら地下に潜るかも知れませんよ。
一般の方々の目に触れ無い場所で、着々と撮影され無いとは言えません。撮影で済むなら未だしも…と危惧ばかりですね。

No.3

で?売れ行きは?

No.4

はけ口を失った奴等が性犯罪に走りそう

• << 9 アニメとかでやたら少女ばかりが主人公だからこういうことになる。 昔みたいに不二子ちゃんのような大人の女性の良さをアニメとかでアピールすればロリコンとかも減るかも。 アニメとかでロリータ=正義みたいな売り方ばかりするから、そういう人が増えるんです。 アニメがあまり普及してない国は、ちなみに30過ぎのおばさんはダメだが、25才ぐらいの不二子ちゃんみたいなのが最強ってことになってる国が多いよ。 ブラジルとかそうでしょ。 不二子や キャッツアイとかみたいな25才ぐらいの女性が主人公のアニメとかをどんどん作ればいいのに。

No.5

つかAV ビデオも規制して欲しいんだけど。

レイプ、高校生、学生ものも全部規制して欲しい。

ああいうのが犯罪を誘発するって分からないのかな。

恥さらし罪だな。

みんなでデモ組みましょう。

No.6

>> 5 サイコパス?

ああいうえぐいビデオも規制してよし。

No.7

だが、水着は難しい、というのは、海水浴やプ―ルに行けば着るのでないかという意見ある、性欲感じても個人の内面の問題、水着がとなれば、この時期の海水浴プ―ルは男女別という変なことになる。

• << 23 カメラで他人を撮影しない、他人を凝視しない という所で落とせると思うよ とりあえず自分なら子供にラッシュガード着せる

No.8

さらにいくと、児童ポルノ禁止法あるので、小学生中学生など、ビキニとか、露出度の高い水着は、ロリコン傾向ある男性の性欲対象になるので、海水浴などで着ないように通達しないといけなくなる。難しい一面ある

No.9

>> 4 はけ口を失った奴等が性犯罪に走りそう アニメとかでやたら少女ばかりが主人公だからこういうことになる。

昔みたいに不二子ちゃんのような大人の女性の良さをアニメとかでアピールすればロリコンとかも減るかも。

アニメとかでロリータ=正義みたいな売り方ばかりするから、そういう人が増えるんです。
アニメがあまり普及してない国は、ちなみに30過ぎのおばさんはダメだが、25才ぐらいの不二子ちゃんみたいなのが最強ってことになってる国が多いよ。

ブラジルとかそうでしょ。

不二子や キャッツアイとかみたいな25才ぐらいの女性が主人公のアニメとかをどんどん作ればいいのに。

• << 13 熟女好きもロリコンも、きっかけが無くたっていずれはそっちに向かう。だからAVやアニメをはけ口として与えておいた方がマシだと思う。

No.10

女のスク水は短パンタイプに変わりつつある。

プライベートなら何を着ようが本人の自由。露出の高い水着を着ると児童ポルノに引っ掛かるってどんな脳ミソしてんだよ

No.12

つまらん

あれも規制これも規制…ホントにつまらんわ

• << 15 正直に『僕はロリコンなので、規制がかかりすぎると性欲を満たせません。』 て言えよ

No.13

>> 9 アニメとかでやたら少女ばかりが主人公だからこういうことになる。 昔みたいに不二子ちゃんのような大人の女性の良さをアニメとかでアピールす… 熟女好きもロリコンも、きっかけが無くたっていずれはそっちに向かう。だからAVやアニメをはけ口として与えておいた方がマシだと思う。

No.15

>> 12 つまらん あれも規制これも規制…ホントにつまらんわ 正直に『僕はロリコンなので、規制がかかりすぎると性欲を満たせません。』 て言えよ

• << 18 僕は…何だっけ 規制がかかると…何だっけ? 至るところのアダルト動画…全部有料会員権ばっかりだ ホントつまらん

No.16

規制かけてる今の大人達は自分達は子供の頃に散々見てきたくせに、自分達が大人になったら子供には教育上悪いからと言って規制かけやがる。

規制かけてるオッサン達だって若い頃から色々と規制かかっていたら犯罪犯していたかも知れないのにね。
逆に今の若い子達が可哀想だと思うよ。

No.17

>>16
ざまあwwwww

No.18

>> 15 正直に『僕はロリコンなので、規制がかかりすぎると性欲を満たせません。』 て言えよ 僕は…何だっけ

規制がかかると…何だっけ?

至るところのアダルト動画…全部有料会員権ばっかりだ

ホントつまらん

• << 20 お前もロリコンか、、、 みなさぁーんこの人でーす

No.19

ニーハイ姿を全面に押し出せば
水着姿なくても売れる!!
一部の人達からはそっちの方が
破壊力がある!!なんて意見もあるからね

No.20

>> 18 僕は…何だっけ 規制がかかると…何だっけ? 至るところのアダルト動画…全部有料会員権ばっかりだ ホントつまらん お前もロリコンか、、、

みなさぁーんこの人でーす

No.23

>> 7 だが、水着は難しい、というのは、海水浴やプ―ルに行けば着るのでないかという意見ある、性欲感じても個人の内面の問題、水着がとなれば、この時期の… カメラで他人を撮影しない、他人を凝視しない

という所で落とせると思うよ

とりあえず自分なら子供にラッシュガード着せる

No.26

おい!ケンカは止めろ!

ロリコン共

No.30

止めろって言ってんだよ!

ロリコン野郎達!

No.41

おい!まだヤッてるのか!

バカもん!

ロリコンニート共!

No.44

壮絶な争いだったな…

ロリコン共…

安らかに…(-人-)

No.45

ロリコン共よ…

お前達に送る言葉だ…

「花に嵐のたとえもあるささよならだけが人生だ」

…成仏してくれ(-人-)

No.46

これは、フィクションではない

あまりに辛く…悲しい…

そして…

甘く、切ない物語であった

私は忘れない…

ロリコン共よ…

いや…

ロリヲタニート共よ

永久(トワ)に…。

No.47

同感だな(´人`)

No.48

他人事のフリか。働け(笑)

No.49

日本はもっと法を重くしないと子供を守れないってのに(;´_ゝ`)まったく

No.50

お、お前ら…い、生きてたのか…

ぎゃああぁぁぁぁぁーー

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧