カブツー

レス31 HIT数 1056 あ+ あ-

2014/08/06 07:04(更新日時)

関西から東北までカブでツーリングすると何日かかりますか?
今日、見たんですけど。仕事してないんですかね
それとも長期で休暇ですか? 
あと、遊歩道にバイク乗り入れて寝るのやめて下さい。邪魔です。

No.2122688 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

関西と東北だとアバウト過ぎて予測できないですね~
休憩時間や寄り道、迂回路とか1日で着く場合もあるし、1週間かかったりする場合もありますから(´・ω・`)
有給まとめて使ったり、仕事辞めて空いてる時間を使ったりとかもあります。
僕は先月1ヶ月半の間、大学を休学して北海道と東北を回りました。

毎日ホテルだと金がバカにならないですからね~
各道の駅に許可を貰い毎日寝泊まりしてました。

遊歩道はあまりよくありませんが、許してあげて下さい(´・ω・`)
広い心で

No.2

>> 1 道路から丸見えのバス停で寝るのもやめて欲しい。
不審者みたいで気持ち悪いです。

No.3

>> 2 いや、外で寝て不審者扱いは失礼ですよ。
端から見てバイク乗りで旅をしてるってわかってるなら不審者じゃなくないですか?

あとここで言っても伝わらないです。本人に直接言えば、ここで届かない声を喋ってるよりかは改善の可能性があると思いますが……
直接言える度胸がないのなら、
広い心で許してあげて下さい(´・ω・`)

No.4

>> 3 わかりました次からは通報します。
子供達も気持ち悪いって言ってますし。

• << 6 そうしてください

No.5

カブ乗ってる男の人に惹かれやすい私( 〃▽〃)

• << 7 僕もカブで旅してる人を尊敬しちゃいますよ♪ 北海道でも居ました! カッコイイですよね~(*^^*) 燃費はいいし
  • << 8 そういうスレじゃないです

No.6

>> 4 わかりました次からは通報します。 子供達も気持ち悪いって言ってますし。 そうしてください

• << 10 通報にOKでました。

No.7

>> 5 カブ乗ってる男の人に惹かれやすい私( 〃▽〃) 僕もカブで旅してる人を尊敬しちゃいますよ♪
北海道でも居ました!
カッコイイですよね~(*^^*)
燃費はいいし

• << 9 そういうスレでもないです
  • << 13 北海道の一本道でカブ( 〃▽〃)最高そうですね♪ どんな人が乗っていても絶対かっこよく見えちゃいます( 〃▽〃)

No.8

>> 5 カブ乗ってる男の人に惹かれやすい私( 〃▽〃) そういうスレじゃないです

No.9

>> 7 僕もカブで旅してる人を尊敬しちゃいますよ♪ 北海道でも居ました! カッコイイですよね~(*^^*) 燃費はいいし そういうスレでもないです

No.10

>> 6 そうしてください 通報にOKでました。

No.11

通報??…どこに通報するの??…意味わかんね!!

No.12

>> 11 レスの流れ見ればわかります。

• << 14 あっちでも通報、こっちでも通報。 自分の思い通りにならないと即通報。 ホントに子供を持った親かな~ 広い心で許してあげて下さい(´・ω・`)

No.13

>> 7 僕もカブで旅してる人を尊敬しちゃいますよ♪ 北海道でも居ました! カッコイイですよね~(*^^*) 燃費はいいし 北海道の一本道でカブ( 〃▽〃)最高そうですね♪

どんな人が乗っていても絶対かっこよく見えちゃいます( 〃▽〃)

• << 15 カブって丈夫だし、不思議な魅力がありますね~ 日本を代表する名バイクだと思います!
  • << 20 他にスレたててください。

No.14

>> 12 レスの流れ見ればわかります。 あっちでも通報、こっちでも通報。
自分の思い通りにならないと即通報。
ホントに子供を持った親かな~

• << 21 だったらキャンピング場いけばいいでしょう。

No.15

>> 13 北海道の一本道でカブ( 〃▽〃)最高そうですね♪ どんな人が乗っていても絶対かっこよく見えちゃいます( 〃▽〃) カブって丈夫だし、不思議な魅力がありますね~
日本を代表する名バイクだと思います!

• << 24 荒らすのやめて貰えます?

No.16

>> 15 魅力あります(*^^*)

10代の時に漫画でご近所物語って漫画があって、
(映画のNANAの作者?と同じ人の漫画です)
その漫画に出てた男の子がカブ乗ってて( 〃▽〃)
かっこよかったんです!

私、今だに好きなタイプとか聞かれるとカブ似合う人とか答えちゃうぐらいです。

カブ乗ったことありますか?

No.17

>> 16 自分はバイク漫画は『ばくおん』という初心者向けのマンガした読んでないのですが、それにも少し出てきました(*^^*)

友達のリトルカブを乗った事があるのですが、
独特のギアチェンジが自分には難しくて、
友達はスイスイで悔しかったです(;´_ゝ`)

No.18

>> 17 ばくおん 聞いたことあります(*^^*)

今が1番バイクの季節って感じします!

カブです( ^-^)ノ

No.19

>> 18 バイクの季節ですね~
先週は富士五湖巡って来ました!
大学が峠道の麓にあるんで授業の合間に友達と山頂までプチツーしてますw

No.20

>> 13 北海道の一本道でカブ( 〃▽〃)最高そうですね♪ どんな人が乗っていても絶対かっこよく見えちゃいます( 〃▽〃) 他にスレたててください。

No.21

>> 14 あっちでも通報、こっちでも通報。 自分の思い通りにならないと即通報。 ホントに子供を持った親かな~ 広い心で許してあげて下さい(´… だったらキャンピング場いけばいいでしょう。

• << 26 だからそれを直接言えばよろしいかと… そうやってウジウジ他力本願で生きてきたんですかぁ~? 広い心で許してあげて下さい(´・ω・`)

No.22

>> 21 キャンプ場

No.23

カブでナナハンをぶち抜いた男…

バリバリ伝説の…

駒グン!🚲💨

• << 25 バリ伝ってどこ行っても中古ないんですね~(´・ω・`) 特攻の拓はライダーズハウスで一巻だけよんだんですが面白かったですw もう少しバイクマンガ増えて欲しいですね~(´・ω・`)
  • << 28 他のスレ立てて下さい、 スレちやめてください。

No.24

>> 15 カブって丈夫だし、不思議な魅力がありますね~ 日本を代表する名バイクだと思います! 荒らすのやめて貰えます?

No.25

>> 23 カブでナナハンをぶち抜いた男… バリバリ伝説の… 駒グン!🚲💨 バリ伝ってどこ行っても中古ないんですね~(´・ω・`)
特攻の拓はライダーズハウスで一巻だけよんだんですが面白かったですw
もう少しバイクマンガ増えて欲しいですね~(´・ω・`)

No.26

>> 21 だったらキャンピング場いけばいいでしょう。 だからそれを直接言えばよろしいかと…
そうやってウジウジ他力本願で生きてきたんですかぁ~?

No.27

>> 26 あなたのお蔭で通報する決意が固まりました。

• << 30 お役にたててよかったです(*^^*)

No.28

>> 23 カブでナナハンをぶち抜いた男… バリバリ伝説の… 駒グン!🚲💨 他のスレ立てて下さい、
スレちやめてください。

No.30

>> 27 あなたのお蔭で通報する決意が固まりました。 お役にたててよかったです(*^^*)

No.31

>> 30 いえいえあなたのせいでって意味ですから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧