世間話限定!其の15

レス500 HIT数 5411 あ+ あ-

2006/11/16 23:40(更新日時)

皆さん今回ギリチョンでしたな( ̄□ ̄;)!!スンマソン🙇ではどんぞ⤴

タグ

No.212161 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みっけみっけみ~っけ(≧∇≦)🎵🎵🎵今夜はいい夢見れそうにゃ🙌

No.2

>> 1 🐨最期は寂しく締めてきました。
又明日~✨✨

No.3

>> 2 🐨あ~~さ~~🐔🐣🐥

化石なみの古ささ~
多分誰にも解らない~

No.4

>> 3 姐さん、おはようございます🙋

わっ、わからない…💧

No.5

みなさんおはようございます🙌

仕事第一陣終了~😁

No.6

>> 5 オハヨウございます🙌
今日も洗濯日和です☀
布団干そうっと🎵

KINGさま💕おはよ❤
風邪の具合はどうですか❓

🐨姐さんなんかそれ聞いたことあるじょ😲なんだったっけなぁ…💧

No.7

>> 6 猫さんおはようございます☺💕

ちょい疲れ気味ですが風邪のほうは治りました🙋

猫さんは体調いかがですか😃❓

No.8

>> 7 良かったね🙌💕私は鼻風邪が咳風邪に変わりました➰まだまだ油断出来ない💧
今日も頑張って早く帰って来てね☺❤

No.9

皆さま✨✨✨おはようございます😁
🐨姐さん その映画は すいませんが 観てません💧🇫映画なら 💕💕💕なんで 📼借りて観ますね🙋

これから仕事行ってきます🙌🙌🙌

No.10

>> 9 ヨシさんおはよ➰🎵
いってらっしゃ~ぃ🙌

No.11

皆さん🎉おはようです♪

ちょっと来れないうちに🆕スレにびっくり😲

風邪良くなったムーニーサンよかった😃😺しゃん鼻水大変だ😣

私も朝から布団干したりバカみたいに動いてます💪

• << 15 のあちゃんこんにちは😊🎵わたしも忙しく動いてるよ➰ちょっと☕タイム👌💙 ゴホゴホ、ジュル( ̄💧 ̄)

No.12

>> 11 🐨は~い、お爺を病院に送って置いてきました。今日は時間がかかるから帰りはヘェイ🎵タ~クシー💕だって。
ちょっとくつろいだら明日にの法事に備えて台所の拭き掃除だー

猫ちゃん、そんで夕べは結局いくつ映画を教えて貰ったのスか?😲
オバチャンよそに遊びに行ってて会話に混じり損ねました。

• << 16 🐨姐さん、ドラムラインとボーンズアイデンティティーとボーンズプレマシー👌それにスナッチとズランダーだよ😊 ほいであとはヨシさんに🇫映画と今から公開のライアンを探せ🎵

No.13

🐨くつろぎタイム終了
今SAMURAI7のスレ見て来ちゃったけど、マ王を好きって人を発見!アニメが終わったらスレも終了しちゃうのかな。私もアニメ見てれば良かったな。

では掃除をば🔥

No.14

>> 13 映画はね🎵堅さまとKINGさまに5個教えてもらったよ➰🙌火曜日レンタル半額デイだから借りに行こうと思ってます😊👌

No.15

>> 11 皆さん🎉おはようです♪ ちょっと来れないうちに🆕スレにびっくり😲 風邪良くなったムーニーサンよかった😃😺しゃん鼻水大変だ😣 私も朝から… のあちゃんこんにちは😊🎵わたしも忙しく動いてるよ➰ちょっと☕タイム👌💙
ゴホゴホ、ジュル( ̄💧 ̄)

• << 24 😺しゃん こんちは😃 私も風邪ぶり返してきたみたい😣昼から横になってた😢 お互い頑張ろう💪

No.16

>> 12 🐨は~い、お爺を病院に送って置いてきました。今日は時間がかかるから帰りはヘェイ🎵タ~クシー💕だって。 ちょっとくつろいだら明日にの法事に備え… 🐨姐さん、ドラムラインとボーンズアイデンティティーとボーンズプレマシー👌それにスナッチとズランダーだよ😊
ほいであとはヨシさんに🇫映画と今から公開のライアンを探せ🎵

• << 21 🐨猫ちゃんが観て面白かったのを教えてちょんだマセ。私も年末にでも観るー🙋

No.17

>> 16 ほりゃ~ようけ あるわな!
アタシも☕タイム

No.18

>> 17 サムライ7も見なくちゃね😊

No.19

>> 18 今日が最終回らしいよ。
私はサムライのスレでムーニーさんと会話してる女の子?人?が
今日からマ王!
てアニメが面白いって言ってたんで、ちょっと話でみたいかな・と思ったです🙌

No.20

>> 19 サムライ7はDVDあるらしいから探してみる➰マオウ‼確かに気になるぞナ‼しかし時間が遅いからビデオとるか➰👌

• << 23 マ王は最初みた時、NHKがやおいアニメやってる!😨と誤解したげ。 全然まともだったけど さて、茶碗洗ってまた掃除します🔥 さらばでし🙌

No.21

>> 16 🐨姐さん、ドラムラインとボーンズアイデンティティーとボーンズプレマシー👌それにスナッチとズランダーだよ😊 ほいであとはヨシさんに🇫映画と今か… 🐨猫ちゃんが観て面白かったのを教えてちょんだマセ。私も年末にでも観るー🙋

No.22

>> 21 今日からマ王はサムライのあとにやるのではないのですね💧勘違いしました(゜∇゜)💧

No.23

>> 20 サムライ7はDVDあるらしいから探してみる➰マオウ‼確かに気になるぞナ‼しかし時間が遅いからビデオとるか➰👌 マ王は最初みた時、NHKがやおいアニメやってる!😨と誤解したげ。
全然まともだったけど

さて、茶碗洗ってまた掃除します🔥

さらばでし🙌

No.24

>> 15 のあちゃんこんにちは😊🎵わたしも忙しく動いてるよ➰ちょっと☕タイム👌💙 ゴホゴホ、ジュル( ̄💧 ̄) 😺しゃん こんちは😃

私も風邪ぶり返してきたみたい😣昼から横になってた😢
お互い頑張ろう💪

No.25

>> 24 のあちんお互い無理できぬ年頃になってしまいましたなぁ😹ぼちぼち頑張ろ👌さて夕食の準備💧

No.26

>> 25 たしかに😂
😺しゃん夕飯何?私は玉子買いすぎてたからってすき焼きにした😃
鼻水、かなり辛いっすね😱

• << 28 味噌汁・納豆・エノキとほうれん草のバター炒め・春雨サラダ・カラスガレイの塩焼きデッス👌

No.27

コンチャ🙌🎵
今から仕事でっす🙋
いっちょ頑張ってきまんす💪

• << 29 みなさんこんちは~🙋 りのさんお仕事頑張って~、僕もあとひといき頑張るから🙋 サムライ7、今日が最終回、泣く用意をしなければ…😁
  • << 30 りのちん😃頑張って💪

No.28

>> 26 たしかに😂 😺しゃん夕飯何?私は玉子買いすぎてたからってすき焼きにした😃 鼻水、かなり辛いっすね😱 味噌汁・納豆・エノキとほうれん草のバター炒め・春雨サラダ・カラスガレイの塩焼きデッス👌

• << 31 😺しゃん うまそ~😊 納豆って夜も食べるんだね😃地域によって朝に食べるところあるからさ😸 私は納豆大好き😁

No.29

>> 27 コンチャ🙌🎵 今から仕事でっす🙋 いっちょ頑張ってきまんす💪 みなさんこんちは~🙋
りのさんお仕事頑張って~、僕もあとひといき頑張るから🙋

サムライ7、今日が最終回、泣く用意をしなければ…😁

• << 32 ムーニーサン ばんは😃 もう少し頑張って💪

No.30

>> 27 コンチャ🙌🎵 今から仕事でっす🙋 いっちょ頑張ってきまんす💪 りのちん😃頑張って💪

No.31

>> 28 味噌汁・納豆・エノキとほうれん草のバター炒め・春雨サラダ・カラスガレイの塩焼きデッス👌 😺しゃん うまそ~😊

納豆って夜も食べるんだね😃地域によって朝に食べるところあるからさ😸
私は納豆大好き😁

• << 33 ノアさん今晩はー。 家の掃除まだ残ってるけど踊りに来ちゃったあ🙌 🎵ターリァ ターリァ ターリァ タッピ 🎵ターリァ ターリァ ターリァ タッピ また帰ってからやるもん🙋
  • << 34 私はね朝のが好きなんだけど旦那様が夜が良いんだって💧納豆に卵のきみとネギ入れて食べるんだよ←よる風に➰😊

No.32

>> 29 みなさんこんちは~🙋 りのさんお仕事頑張って~、僕もあとひといき頑張るから🙋 サムライ7、今日が最終回、泣く用意をしなければ…😁 ムーニーサン ばんは😃

もう少し頑張って💪

No.33

>> 31 😺しゃん うまそ~😊 納豆って夜も食べるんだね😃地域によって朝に食べるところあるからさ😸 私は納豆大好き😁 ノアさん今晩はー。
家の掃除まだ残ってるけど踊りに来ちゃったあ🙌
🎵ターリァ ターリァ ターリァ タッピ
🎵ターリァ ターリァ ターリァ タッピ

また帰ってからやるもん🙋

• << 35 🐻姐さん こんばんは😃 踊り頑張って✨掃除はあとから😁 すき焼き美味かった🙋🙋🙋

No.34

>> 31 😺しゃん うまそ~😊 納豆って夜も食べるんだね😃地域によって朝に食べるところあるからさ😸 私は納豆大好き😁 私はね朝のが好きなんだけど旦那様が夜が良いんだって💧納豆に卵のきみとネギ入れて食べるんだよ←よる風に➰😊

• << 36 そうなんだ😊 うちの実家はネギいれてかるく塩入れて食べるよ🙋 納豆は体にいいし💪すき焼き美味かったよ😁

No.35

>> 33 ノアさん今晩はー。 家の掃除まだ残ってるけど踊りに来ちゃったあ🙌 🎵ターリァ ターリァ ターリァ タッピ 🎵ターリァ ターリァ ターリァ タ… 🐻姐さん こんばんは😃

踊り頑張って✨掃除はあとから😁

すき焼き美味かった🙋🙋🙋

No.36

>> 34 私はね朝のが好きなんだけど旦那様が夜が良いんだって💧納豆に卵のきみとネギ入れて食べるんだよ←よる風に➰😊 そうなんだ😊

うちの実家はネギいれてかるく塩入れて食べるよ🙋

納豆は体にいいし💪すき焼き美味かったよ😁

No.37

猫さん、のあさん、姐さんこんばんは🙋

納豆苦手…納豆コワイ…😫

今からジムに行ってきます💪

• << 39 納豆コワイ?👿 嫌いなのは しゃーない 汗流してきてね💪

No.38

>> 37 ひぇ~ん😲嫌いなの➰‼まぁ良いけどね😊納豆食べなくても大丈夫だぁ☺💕

• << 40 ただいま~🙌💕 納豆はどうもですね~💧 今日もナイスバデーに一歩ちかづいた❓です😁

No.39

>> 37 猫さん、のあさん、姐さんこんばんは🙋 納豆苦手…納豆コワイ…😫 今からジムに行ってきます💪 納豆コワイ?👿

嫌いなのは しゃーない
汗流してきてね💪

• << 41 皆さん お先におやすみなさい🙋風邪だから早く寝ます😪また明日😁
  • << 42 ですね~💦 苦手なものはしょうがない😁💧 頑張ってきました🙌

No.40

>> 38 ひぇ~ん😲嫌いなの➰‼まぁ良いけどね😊納豆食べなくても大丈夫だぁ☺💕 ただいま~🙌💕
納豆はどうもですね~💧

今日もナイスバデーに一歩ちかづいた❓です😁

• << 45 おかえり~ん💕💕素敵になってきた?

No.41

>> 39 納豆コワイ?👿 嫌いなのは しゃーない 汗流してきてね💪 皆さん お先におやすみなさい🙋風邪だから早く寝ます😪また明日😁

• << 43 のあさんお大事に💦 ゆっくりやすまれて下さいね😊
  • << 44 のあちん😊おやすみ🎵

No.42

>> 39 納豆コワイ?👿 嫌いなのは しゃーない 汗流してきてね💪 ですね~💦
苦手なものはしょうがない😁💧

頑張ってきました🙌

No.43

>> 41 皆さん お先におやすみなさい🙋風邪だから早く寝ます😪また明日😁 のあさんお大事に💦

ゆっくりやすまれて下さいね😊

No.44

>> 41 皆さん お先におやすみなさい🙋風邪だから早く寝ます😪また明日😁 のあちん😊おやすみ🎵

No.45

>> 40 ただいま~🙌💕 納豆はどうもですね~💧 今日もナイスバデーに一歩ちかづいた❓です😁 おかえり~ん💕💕素敵になってきた?

No.46

>> 45 ともちゃんだ~🙌💕

微妙ですね~😊💦

No.47

皆さま✨✨✨こんばんわ~🙋

明日も⚽ 6時起きです💧
寝る事にします⤵
おやすみなさいませ~(^_^)/~

• << 49 ヨシさんこんばんは~🙋…と思ったら明日は忙しいんですね💧 おやすみなされ~😊
  • << 50 お休みなさいヨシさん😊🎵

No.48

う~ん、ひとりぼっち💧

• << 52 サムライ何時だっけ❓

No.49

>> 47 皆さま✨✨✨こんばんわ~🙋 明日も⚽ 6時起きです💧 寝る事にします⤵ おやすみなさいませ~(^_^)/~ ヨシさんこんばんは~🙋…と思ったら明日は忙しいんですね💧

おやすみなされ~😊

• << 51 さっきまでパソコンでネット覗いてたの😊下の子のシステムデスクを探してるんだ😥うち狭いから大体のシステムデスクは入らなくてね💧

No.50

>> 47 皆さま✨✨✨こんばんわ~🙋 明日も⚽ 6時起きです💧 寝る事にします⤵ おやすみなさいませ~(^_^)/~ お休みなさいヨシさん😊🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧