B型男性、見て

レス10 HIT数 1188 あ+ あ-

2014/07/23 02:39(更新日時)

しばらくメールのやり取りをし、二回会ってお出かけした間柄。

彼から、エッチしたい、いい?ってメール。

私は散々過去に気持ち弄ばれてきて、もう、お遊びな付き合いはしたくない。

エッチしても私を大事に思ってくれる?

って言うのは、重いですか??

No.2119120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただのヤリ目だと思う

• << 5 やっぱりですよね…

No.2

やり目だろうね。
本当に大事にしたい相手なら、付き合ってもないのにエッチしたいとか言わないでしょ。
それを受け入れたら、また同じことの繰り返し

• << 6 同じことの繰り返しは、もうたくさん(>_< ) 真面目に付き合いたいです。 ヤリモクですね…

No.3

普通メールでそんな事を聞かないでしょう⁈
真面目に付き合いたいのなら、断わる返信してみたら?彼氏が貴女の事真剣に考えてくれてるなら待ってくれると思うけどね!
じゃ付き合いやめると来たら、ただのバカ男なんだから付き合うの辞めれば良いだけだよ!

• << 7 断ると離れていきそうで、すぐにエッチしてしまうクセがついてしまったかな…私も最低だな(>_< ) 今回は、断ってみようとおもいます。

No.4

似た者同士ですね。

付き合ってもないのにエッチしたいと言う彼。
付き合ってもないのにエッチしても大事にしてくれる?と聞こうかと考える主。
過去に弄ばれたと言うなら、まず付き合ってからエッチでしょ。
矛盾してるねぇ。

• << 8 言われて気がつきました。 矛盾してますね… 私の思考もどうかしてる。

No.5

>> 1 ただのヤリ目だと思う やっぱりですよね…

No.6

>> 2 やり目だろうね。 本当に大事にしたい相手なら、付き合ってもないのにエッチしたいとか言わないでしょ。 それを受け入れたら、また同じことの繰… 同じことの繰り返しは、もうたくさん(>_< )

真面目に付き合いたいです。

ヤリモクですね…

No.7

>> 3 普通メールでそんな事を聞かないでしょう⁈ 真面目に付き合いたいのなら、断わる返信してみたら?彼氏が貴女の事真剣に考えてくれてるなら待ってく… 断ると離れていきそうで、すぐにエッチしてしまうクセがついてしまったかな…私も最低だな(>_< )

今回は、断ってみようとおもいます。

No.8

>> 4 似た者同士ですね。 付き合ってもないのにエッチしたいと言う彼。 付き合ってもないのにエッチしても大事にしてくれる?と聞こうかと考える… 言われて気がつきました。

矛盾してますね…

私の思考もどうかしてる。

No.9

とりあえず 大事にしますと答える…

その後は成り行きしだい

No.10

普通✉では言わないし…
付き合って自然の
流れでは…?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧