「嵐」の缶バッチ配布に乱闘騒ぎ

レス10 HIT数 3635 あ+ あ-

2014/07/21 21:42(更新日時)

嵐の「友達の日缶バッチ」無料配布で乱闘騒ぎがあったらしい。
缶バッチってあの丸いバッチのことでしょ?なんでそんな物で乱闘騒ぎになるのか、分からない。ただ、無料だから凄かったのかどうか、まあ、嵐ファンにしてみたら、凄く重要なグッズの一つなのかも知れませんね〜。
ファンの皆さん早く欲しい気持ちは分かるけど、マナーは守りましょう。(・ω・)ノ

No.2118560 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ジャニオタ異常

No.2

嵐ファンはマナー悪いんだよね(*_*)
グループによって違うんだよ

No.3

嵐ファンマナー悪すぎ
一人何個も何個も大量にもらってる奴とか異常。
で、すぐネットで売りさばくとか。
だから嵐ファン嫌い

No.4

>> 3 どうせ、この缶バッチもオークションとかに出回って来るんだろうね。(・_・;
「嵐」と付く物なら何でも値が付いちゃうのかな。
本当に凄い世界だなぁ。

No.5

ジャニオタたら『えっ⁉そこまでする⁉』って思うのだが、これが嵐ファンの出来事だと思うと『あ~😩』ってなるなぁ。

No.6

>> 5 ところで、嵐ヲタのことを通称『アラシック 』っていうんだってね。
いろんな呼び名があるんだねぇ。
その『アラシック 』が群がって乱闘になったんだってね。(・_・;

No.7

バカだなー。その日限定バッチならヤフオクでバカ高く売りさばけるでしょ!ジャニオタに一個500円1000円で売れるんじゃないのww

No.8

>> 7 あんなのがオークションに出すと、1個500円からするのか。❗
無料で配っているんでしょう。❓
売値が全部利益じゃんかぁ。
俺ん家からじゃ、新宿まで電車で片道2000円弱だから、最低でも4個は貰ってこないとだな。

でも、・・・要らん。👋

No.9

何で無料でなんか配るんだろうね。熱狂的ファンが多いんだから、事態は予想出来るでしょうに。

No.10

>> 9 十分に予想は出来ますね。☝

多分、動物園に居るアライグマみたいな騒動だったんだろうなぁ。

人間が近づくと、エサだと思って群がるアライグマは、前に居る奴(アライグマ)を足場にして上に行こうとするが、その後ろに居る奴の足場になってしまう。
その繰り返しで、上に居る奴は良いけど、下敷きになっている奴はどうなっているのやら。😵

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧