ものまね女王の荒牧陽子、夫の元妻に慰謝料200万円

レス35 HIT数 7243 あ+ あ-

2014/07/22 08:50(更新日時)

のまね女王の「荒牧陽子」さんが、あるテレビプロデューサーと不倫の末結婚していたんですね。
全然知りませんでしたし、もう忘れていました。

そしてなんですが、旦那さんの元妻に訴えられていて、つい先日、判決がでました。
慰謝料として200万円を元妻に払うことに。

略奪婚とはこんな額での解決なんですね。
でもこういうのは金額の問題ではないでしょうけど。💬

No.2117898 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あらら
最近出ないと思えば
そんな事になってたとは…。

芸能人で略奪婚
子供が出来たら 嫌でも
子供の耳に母親の過去が
バレる時が来るのが可哀想…。
(勿論 子供が)

• << 3 それもそうですね。 一番可哀想なのが、子供ですね。 小さなうちは、まだ分からないから良いけど、 大きくなれば、自然と耳に入って来ますから。😥

No.2

やたら露出狂で、
化粧がケバくて、
品がなかったもんね。

お幸せに…

No.3

>> 1 あらら 最近出ないと思えば そんな事になってたとは…。 芸能人で略奪婚 子供が出来たら 嫌でも 子供の耳に母親の過去が バレ… それもそうですね。
一番可哀想なのが、子供ですね。
小さなうちは、まだ分からないから良いけど、
大きくなれば、自然と耳に入って来ますから。😥

No.4

200万かぁ

家庭を滅茶苦茶にしておいて安すぎませんかね?
収入がないから仕方ないのかな?

あっでも旦那からの慰謝料と子供いるなら養育費をたっぷりもらってるのかも

No.5

だから、干されてたのか…

結婚9ヶ月で離婚で、荒巻陽子と4ヶ月の関係…
しかも、妻は子宮摘出の難産
その妻の入院中に家に上がり込み、つけまつげを落として帰る…

そして、謝罪無し

で略奪婚

事実がどうであれ、こういう話が出回ってしまうと、女性のファンは消えるでしょうし、テレビに出せばクレーム入るでしょうね。

そもそも、女性のアンチが多かったけど、皆、彼女にそういう嫌な女の臭いを感じ取っていたのかもね。

モノマネ界は世代交代の時期だから、不倫なんてしないで頑張ってたら、飽きられたベテラン蹴落として、もっと上の安定したポジションに行けたのに。

No.6

200万円なのか〜。

低所得の弟が不倫して離婚した時と同じ額だ。

収入って関係無いのかな?

• << 8 荒牧陽子さんは、芸能活動をやっているのかなぁ?慰謝料200万も安いと見えるけど、それ以外にも夫からも単独で100万を払うことになっているらしいですよ。(・・;)
  • << 9 元妻との破綻具合いなんかにもよるんじゃない? 相手の男、元妻とは11年8月に結婚して12年2月に出産…完全なるデキ婚だよね。 で、荒牧と不倫を始めたのがその間の11年12月…結婚から4ヶ月だし妻が妊娠までしてるのに、普通なら“破綻”とかおかしくないか?と思うけど、男は破綻してたとハッキリ言ってるし、荒牧もすでに離婚したと聞かされてた… って、つまりは元妻とは妊娠したから嫌々結婚しただけで、男が嫌がったのに元妻が懇願しただけの結婚なら、破綻以前の問題だったような気がする。 200万て荒牧への請求分だよね?男には慰謝料6000万請求してたみたいだけど、そっちはどうだったのかね?

No.7

身から出た錆びではあるが、
私生活と芸能は別なんだけどな。

No.8

>> 6 200万円なのか〜。 低所得の弟が不倫して離婚した時と同じ額だ。 収入って関係無いのかな? 荒牧陽子さんは、芸能活動をやっているのかなぁ?慰謝料200万も安いと見えるけど、それ以外にも夫からも単独で100万を払うことになっているらしいですよ。(・・;)

No.9

>> 6 200万円なのか〜。 低所得の弟が不倫して離婚した時と同じ額だ。 収入って関係無いのかな? 元妻との破綻具合いなんかにもよるんじゃない?

相手の男、元妻とは11年8月に結婚して12年2月に出産…完全なるデキ婚だよね。

で、荒牧と不倫を始めたのがその間の11年12月…結婚から4ヶ月だし妻が妊娠までしてるのに、普通なら“破綻”とかおかしくないか?と思うけど、男は破綻してたとハッキリ言ってるし、荒牧もすでに離婚したと聞かされてた…

って、つまりは元妻とは妊娠したから嫌々結婚しただけで、男が嫌がったのに元妻が懇願しただけの結婚なら、破綻以前の問題だったような気がする。

200万て荒牧への請求分だよね?男には慰謝料6000万請求してたみたいだけど、そっちはどうだったのかね?

No.10

不倫、奪略婚か…

最低な♀だな

最近、不倫のスレを目にするけど…

あちこちで当たり前の様に不倫してるみたいだよね

恐ろしいわ

AIDSには気をつけてっ感じ(笑)

No.11

200万!?そんな額でいいの~
荒巻さんのこれまでの稼ぎなら痛くも痒くもない金額ですね。
今は専業主婦で『無職』っていう立場だから、法的には高額請求できなかったのかな。

No.12

知ってるし😒☕。

No.13

結婚生活は破綻していたかもしれないけど、それにしても奥さんが出産で入院中にとかマジで最低!
どんな理由であれおまえが種付けしてできた子なんだから責任があんだろ!
夫婦仲は二人にしかわからんからどちらが悪いとかではないけど、子供には関係ないぞ!そして荒牧もなかなか悪だね。

No.14

妻子ある身で不倫した男が100万円で荒牧が200万円?男は貧乏なの?

• << 21 200万払えって判決は、荒牧陽子に対するもので、既にその男性は荒牧陽子と再婚してるので、二人連帯で200万払えって判決。 その男性の離婚慰謝料とは別の話。

No.15

>> 14 へ?男は100万なの!?

そりゃ酷いな。
すごい弁護士つけたのか?それとも元妻にかなりの過失があったのか?

No.16

えー少ない。
1000万でいいと思う。笑

TVで引っ張りだこの時に私の知り合いはババアの癖にケバくてキモいとやたらと毛嫌いしてました。
そのあとまさかの不倫報道。
私はものまねしか見てなかったから分からなかった。
変な空気がでてるんでしょうね、旦那や彼氏をもつ女性にはわかるんでしょう。

No.17

こういう輩は、麻薬と同じで再犯率が高いからね。

飽きた頃、必ずまたやるよ。

No.18

>> 17 ですね

不倫は麻薬と同じって、不倫してたバカが言ってた

No.19

別に他人事じゃん?

結婚生活も短いし、妥当な金額。

No.20

自宅につけまつげ落としたって事は、上がり込んだんだよね。離婚したって言っても、雰囲気で住んでるかどうかなんてわかるでしょうに。子供は1人じゃつくれないんだから、これからたくさん働いてたっぷり養育費払ってもらいます、って事での、慰謝料の額なんじゃないかな。

No.21

>> 14 妻子ある身で不倫した男が100万円で荒牧が200万円?男は貧乏なの? 200万払えって判決は、荒牧陽子に対するもので、既にその男性は荒牧陽子と再婚してるので、二人連帯で200万払えって判決。

その男性の離婚慰謝料とは別の話。

• << 26 なるほどねー。実子捨ててとっとと再婚するクソみたいな男なんだからもっと絞り取ってやれば良いのにねー!

No.22

>> 21 まあ、不倫なんてするからだろうね。
前奥さんが、出産で家を空けていた頃から続いていたみたいだし。
旦那が悪いんだろうけどね。
荒牧も既婚者と知っていたんでしょ。☝

No.23

奥さんお産大変だったみたい。
子供さんも無呼吸の病ありみたい。
奥さんがお産でいない時に家に入ったみたい。
まぁこのスレで初めて知ったけど……
女も女だけど男も男だわ。
また略奪される事祈ってる。
人の旦那取っておいて、慰謝料少な過ぎ。

No.24

あの女のどこがいいのかw

No.25

今見てきたけどおっぱいスゴイし、美人だし、色気が半端ないね。俺でも迫られたら、どうなるかわからないなぁ。
すんません、俺既婚です。

No.26

>> 21 200万払えって判決は、荒牧陽子に対するもので、既にその男性は荒牧陽子と再婚してるので、二人連帯で200万払えって判決。 その男性の離… なるほどねー。実子捨ててとっとと再婚するクソみたいな男なんだからもっと絞り取ってやれば良いのにねー!

No.27

そのモノマネの人とは別ですが

不倫は文化だ!と
公言した靴下履かない俳優

自分の女房盗られたらどう思うのか知りたい(笑)

No.28

>> 27 その靴下を履かない有名人さんは、嫉妬するんじゃないかな。❓
本人は不倫は文化だから良いとしても、本音はあっちの饅頭も食べてみたいし、こっちのパフェも食べてみたいし、でも取られたら怒るんだろうな。😥

No.29

そんなひどい話だったとは。唖然。
荒牧陽子と元夫(実名知りたい)に、今後末代まで呪いがかかりますよう。負のパワーを送りましょう。
不倫奪略の女帝、今井美樹にも。

No.30

>> 29 略奪婚なら、篠原涼子や吉田美和もだよ。吉田はバチがあたったのか先夫は早死。でも、とっとと再婚した(-.-)y-~

• << 32 略奪婚だなんて、言葉が悪いですが、そんな人も結構居るもんなんですね。😥 芸人さんでもこれだけ居るんだから、一般人では凄い件数になるんだろうなぁ。 もうドラマみたいだ。💧

No.31

今井美樹はもうやられたじゃん。高岡早紀と旦那の熱烈キス。写真週刊誌にバッチリ撮られたし。他にもやってそうだけどね、あのトカゲ顔の旦那。

No.32

>> 30 略奪婚なら、篠原涼子や吉田美和もだよ。吉田はバチがあたったのか先夫は早死。でも、とっとと再婚した(-.-)y-~ 略奪婚だなんて、言葉が悪いですが、そんな人も結構居るもんなんですね。😥
芸人さんでもこれだけ居るんだから、一般人では凄い件数になるんだろうなぁ。
もうドラマみたいだ。💧

No.33

いかにも愛人顔だと思ってたわ。どっかの社長さんの愛人やってそうな顔だもんね。不倫略奪やっぱりかーだわ。
元奥さんは金額より荒牧に裁判記録の汚点を残したかったんだろうね。
成功だね。金額は安いけどかなりダメージくらったよね。もうメディアには出れないっしょ

No.34

200万で好きな男が手に入るなら安いもんじゃない。
一生愛人よりマシ

No.35

>> 34 200万は安いね。婚姻年数が短いからだと思います。

私なら、早々に離婚なんかしないで、婚姻年数と不倫期間を伸ばして金額釣り上げて慰謝料請求する。

でも、メディアに出て来ても、もう無理ですね。これだけ世間に敵を作っちゃったんだから。
男も仕事を辞めさせられたのかな?

モノマネ番組の裏にドロドロ有り。何か今後楽しく見れないかもしれないな。下げマ◯女のセイで残念だな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧