話しませんか?

レス500 HIT数 5153 あ+ あ-

2014/08/05 09:08(更新日時)

私は、主婦です

良かったら

話しませんか?

老若男女

問いません

No.2116574 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは⤴

暑いですね(^_^;)

No.2

>> 1
こんにちは♪

レス ありがとう

ございます(^-^)

湿気を含んだ暑さは

不快ですね↘

早く 梅雨明け

してほしいものですね(^^;;

No.3

>> 2 まだ梅雨明けしないの?

って 感じですね(^_^;)

夏休みの予定はたててますか?

• << 8 ホントですね(^^;; なかなか梅雨明け宣言 ないですね↘ 夏休みの予定は まだなんですよ(^^;; 名無しサンは 旅行とか行きますか?

No.4

こんにちは。

仲間にいれてください(´・_・`)

• << 7 4さん はじめまして✋ よろしくお願いします(^_^;)
  • << 10 はーい ありがとうございます(*^^*) どうぞどうぞ 大歓迎ですよ↗

No.5

こんにちは^ ^

私も主婦です

お仲間に入れて下さーい♪

• << 9 5さん はじめまして⤴ よろしくお願いします(^O^)
  • << 12 どうぞどうぞ(^o^) ありがとうございます 話しましょう(^-^)

No.6

こんにちは~

こちらもまだ梅雨明けしてません(^_^;)

• << 11 6さん よろしくお願いします🎵 今 何処まで 梅雨明けしてるのだろう?(-_-)
  • << 14 こんにちは♪ 名無しサンと話してたんですが 梅雨明けなかなかしない ですよね↘ 鬱陶しいのは 大嫌いです

No.7

>> 4 こんにちは。 仲間にいれてください(´・_・`) 4さん

はじめまして✋

よろしくお願いします(^_^;)

No.8

>> 3 まだ梅雨明けしないの? って 感じですね(^_^;) 夏休みの予定はたててますか?
ホントですね(^^;;

なかなか梅雨明け宣言

ないですね↘

夏休みの予定は

まだなんですよ(^^;;

名無しサンは

旅行とか行きますか?

• << 13 まだ 行かれるかわからないけど 北海道に(予定)🎶

No.9

>> 5 こんにちは^ ^ 私も主婦です お仲間に入れて下さーい♪ 5さん

はじめまして⤴

よろしくお願いします(^O^)

• << 35 はじめまして〜 こちらこそよろしく‼︎です(o^^o) しかし〜暑い>_<

No.10

>> 4 こんにちは。 仲間にいれてください(´・_・`)
はーい

ありがとうございます(*^^*)

どうぞどうぞ

大歓迎ですよ↗

No.11

>> 6 こんにちは~ こちらもまだ梅雨明けしてません(^_^;) 6さん

よろしくお願いします🎵

今 何処まで 梅雨明けしてるのだろう?(-_-)

No.12

>> 5 こんにちは^ ^ 私も主婦です お仲間に入れて下さーい♪ どうぞどうぞ(^o^)

ありがとうございます

話しましょう(^-^)

• << 37 ありがとうございます♪ でもペースが早くてついて行けない〜T_T マイペースですがよろしくお願いします♪

No.13

>> 8 ホントですね(^^;; なかなか梅雨明け宣言 ないですね↘ 夏休みの予定は まだなんですよ(^^;; … まだ 行かれるかわからないけど

北海道に(予定)🎶

• << 15 夏の北海道は いいらしいですね(*^^*) 予定通り 行けたらいいですね(^-^) 名無しサン レス下さったお一人お一人に 挨拶して頂いて 感謝してます(*^^*) マメな男性と 見ました(笑)

No.14

>> 6 こんにちは~ こちらもまだ梅雨明けしてません(^_^;)
こんにちは♪

名無しサンと話してたんですが

梅雨明けなかなかしない

ですよね↘

鬱陶しいのは

大嫌いです

No.15

>> 13 まだ 行かれるかわからないけど 北海道に(予定)🎶
夏の北海道は

いいらしいですね(*^^*)

予定通り

行けたらいいですね(^-^)

名無しサン

レス下さったお一人お一人に

挨拶して頂いて

感謝してます(*^^*)

マメな男性と

見ました(笑)

• << 17 自然が好きなんで 時期かどうかわかりませんが ラベンダー畑 見てみたい🌱 主さん まめではなくて ひま なんです(>_<)

No.16

主さん♪名無しさん♪

今、ちょっと調べてみたのですが…
私の所は中旬~下旬と( ̄▽ ̄;)

そろそろみたいです\(^_^)/

• << 18 全国的にそろそろなのかも 知れませんね♪ …って、みなさんの お住まいの地域が 気になってきました(笑)
  • << 19 実は もう梅雨明けしてたりして... 気象庁が梅雨明け宣言 忘れてたりして(^_^;) そんな事 ないか💦💦

No.17

>> 15 夏の北海道は いいらしいですね(*^^*) 予定通り 行けたらいいですね(^-^) 名無しサン レス下さっ… 自然が好きなんで

時期かどうかわかりませんが
ラベンダー畑
見てみたい🌱

主さん

まめではなくて

ひま なんです(>_<)

• << 20 ラベンダー畑 キレイですよね♪ いい香りに包まれて 癒されそう 名無しサン ご謙遜を(笑) ヒマでもマメな人じゃないと あんなにきちんと 対応しないですよ(*^^*)

No.18

>> 16 主さん♪名無しさん♪ 今、ちょっと調べてみたのですが… 私の所は中旬~下旬と( ̄▽ ̄;) そろそろみたいです\(^_^)/
全国的にそろそろなのかも

知れませんね♪

…って、みなさんの

お住まいの地域が

気になってきました(笑)

• << 21 俺は 関東です👍

No.19

>> 16 主さん♪名無しさん♪ 今、ちょっと調べてみたのですが… 私の所は中旬~下旬と( ̄▽ ̄;) そろそろみたいです\(^_^)/ 実は もう梅雨明けしてたりして...

気象庁が梅雨明け宣言

忘れてたりして(^_^;)

そんな事 ないか💦💦

No.20

>> 17 自然が好きなんで 時期かどうかわかりませんが ラベンダー畑 見てみたい🌱 主さん まめではなくて ひま なん…
ラベンダー畑

キレイですよね♪

いい香りに包まれて

癒されそう

名無しサン ご謙遜を(笑)

ヒマでもマメな人じゃないと

あんなにきちんと

対応しないですよ(*^^*)

• << 24 癒してくれる方がいないので ラベンダーさん達に お願いしようと(;^_^A

No.21

>> 18 全国的にそろそろなのかも 知れませんね♪ …って、みなさんの お住まいの地域が 気になってきました(笑) … 俺は 関東です👍

• << 25 名無しサン お住まい教えて頂いて ありがとうございます(*^^*) 関東は都会ってイメージが ありますね 私は、関西です♪ はい、お笑い好きな 関西人です(笑)

No.22

気象庁の宣言忘れ( ̄▽ ̄;)
えぇ~
ちょっと、吹きました(笑)

私は西日本に住んでます!!
ざっくりですかね(^_^;)

• << 27 幸せ者6サン ざっくりでいいですよ↗ 私も、西日本です♪ 教えて頂いて ありがとうございます(*^^*)
  • << 28 気象庁 梅雨明け宣言担当の〇〇君が 上司と呑み行って 緊張のあまりに梅雨明けをすっかり忘れてしまった💦(ウソ(^_^;))

No.23

こんにちは♪

暑いですね💦

よろしくお願いします🙇

• << 26 こんにちは~(*^^*) よろしくお願いします!!
  • << 29 こんにちは♪ ありがとうございます(*^^*) マイペースな主ですが 宜しくお願いします。 あ、みなさんも 宜しくお願いします。 一番大事な言葉を 言うの忘れてました(^^;;
  • << 30 こんにちは23さん☀ 本当 暑いですね😓 (;^_^A汗だくです💦

No.24

>> 20 ラベンダー畑 キレイですよね♪ いい香りに包まれて 癒されそう 名無しサン ご謙遜を(笑) ヒマでもマ… 癒してくれる方がいないので

ラベンダーさん達に
お願いしようと(;^_^A

• << 31 せっかくのご縁なので 良かったらここで 癒されて下さい(*^^*) 優しい女性が たくさんいらっしゃいますから♪ ラベンダー畑には 勝てないと思いますけど(笑)

No.25

>> 21 俺は 関東です👍
名無しサン

お住まい教えて頂いて

関東は都会ってイメージが

ありますね

私は、関西です♪

はい、お笑い好きな

関西人です(笑)

• << 32 いやいや 家の前を走る電車の線路は単線ですから(>_<)

No.26

>> 23 こんにちは♪ 暑いですね💦 よろしくお願いします🙇 こんにちは~(*^^*)

よろしくお願いします!!

No.27

>> 22 気象庁の宣言忘れ( ̄▽ ̄;) えぇ~ ちょっと、吹きました(笑) 私は西日本に住んでます!! ざっくりですかね(^_^;)
幸せ者6サン

ざっくりでいいですよ↗

私も、西日本です♪

教えて頂いて

No.28

>> 22 気象庁の宣言忘れ( ̄▽ ̄;) えぇ~ ちょっと、吹きました(笑) 私は西日本に住んでます!! ざっくりですかね(^_^;) 気象庁 梅雨明け宣言担当の〇〇君が
上司と呑み行って
緊張のあまりに梅雨明けをすっかり忘れてしまった💦(ウソ(^_^;))

No.29

>> 23 こんにちは♪ 暑いですね💦 よろしくお願いします🙇
こんにちは♪

マイペースな主ですが

宜しくお願いします。

あ、みなさんも

宜しくお願いします。

一番大事な言葉を

言うの忘れてました(^^;;

No.30

>> 23 こんにちは♪ 暑いですね💦 よろしくお願いします🙇 こんにちは23さん☀

本当 暑いですね😓

(;^_^A汗だくです💦

No.31

>> 24 癒してくれる方がいないので ラベンダーさん達に お願いしようと(;^_^A
せっかくのご縁なので

良かったらここで

癒されて下さい(*^^*)

優しい女性が

たくさんいらっしゃいますから♪

ラベンダー畑には

勝てないと思いますけど(笑)

• << 34 そうそうたくさんの女性が見えてびっくり(>_<) こんな 俺でも みなさん 癒してくれますかね⤵(-.-)

No.32

>> 25 名無しサン お住まい教えて頂いて ありがとうございます(*^^*) 関東は都会ってイメージが ありますね … いやいや

家の前を走る電車の線路は単線ですから(>_<)

• << 36 郊外の方なんですか? まぁ、関東と一括りに言っても 色んな街がありますよね(^o^) 私の住んでるところは 田舎なんですけど 電車は、私鉄とJRが 入り乱れてます

No.33

あ、私もです
よろしくお願いします(^o^)

主さん関西ですか~
名無しさんは関東~

どちらも都会ですね!!

• << 38 関西と言っても 田舎の方ですよ(笑) のどかです♪

No.34

>> 31 せっかくのご縁なので 良かったらここで 癒されて下さい(*^^*) 優しい女性が たくさんいらっしゃいますから♪… そうそうたくさんの女性が見えてびっくり(>_<)

こんな 俺でも

みなさん 癒してくれますかね⤵(-.-)

• << 39 もちろん 癒しますよ〜

No.35

>> 9 5さん はじめまして⤴ よろしくお願いします(^O^) はじめまして〜

こちらこそよろしく‼︎です(o^^o)

しかし〜暑い>_<

• << 40 暑いから 冷や物ばかり 取っちゃってるよ⤵(>_<)

No.36

>> 32 いやいや 家の前を走る電車の線路は単線ですから(>_<)
郊外の方なんですか?

まぁ、関東と一括りに言っても

色んな街がありますよね(^o^)

私の住んでるところは

田舎なんですけど

電車は、私鉄とJRが

入り乱れてます

• << 41 二つ先の終点の駅には巨大ニュータウンの計画があるけど なかなか進まない(-_-)

No.37

>> 12 どうぞどうぞ(^o^) ありがとうございます 話しましょう(^-^) ありがとうございます♪

でもペースが早くてついて行けない〜T_T

マイペースですがよろしくお願いします♪

• << 42 主婦5サン マイペースでいいですよ↗ ちょっとペース 早かったですね💦 すみません_(._.)_

No.38

>> 33 あ、私もです よろしくお願いします(^o^) 主さん関西ですか~ 名無しさんは関東~ どちらも都会ですね!!
関西と言っても

田舎の方ですよ(笑)

のどかです♪

No.39

>> 34 そうそうたくさんの女性が見えてびっくり(>_<) こんな 俺でも みなさん 癒してくれますかね⤵(-.-)
もちろん

癒しますよ〜

• << 44 ありがとうございます⤴ こうして俺をかまって貰うだけでも 癒されてます✌

No.40

>> 35 はじめまして〜 こちらこそよろしく‼︎です(o^^o) しかし〜暑い>_< 暑いから 冷や物ばかり
取っちゃってるよ⤵(>_<)

No.41

>> 36 郊外の方なんですか? まぁ、関東と一括りに言っても 色んな街がありますよね(^o^) 私の住んでるところは 田舎… 二つ先の終点の駅には巨大ニュータウンの計画があるけど
なかなか進まない(-_-)

• << 43 それは、都会ですよ♪

No.42

>> 37 ありがとうございます♪ でもペースが早くてついて行けない〜T_T マイペースですがよろしくお願いします♪
主婦5サン

マイペースでいいですよ↗

ちょっとペース

早かったですね💦

すみません_(._.)_

No.43

>> 41 二つ先の終点の駅には巨大ニュータウンの計画があるけど なかなか進まない(-_-)
それは、都会ですよ♪

• << 45 田舎の方がいいな⤴🎵

No.44

>> 39 もちろん 癒しますよ〜 ありがとうございます⤴

こうして俺をかまって貰うだけでも

癒されてます✌

No.45

>> 43 それは、都会ですよ♪ 田舎の方がいいな⤴🎵

No.46

改めて皆さんこんぬつわ(=゚ω゚)ノ

レスペース早いですねっ∑(゚Д゚)

聞かれてないけど私も関東です(´・_・`)

• << 48 同じ 関東住みですね(^_^;) ちょっと曇って来て 雨が降りそう(-.-)
  • << 53 ペース早くて すみません_(._.)_ マイペースでいいですよ↗ お調子者4サンも関東なんですね♪ 私は、関西です(*^^*) 改めて 宜しくお願いします。

No.47

(*^^*)
では、私も

西日本改め中国地方♪

• << 50 了解(^^ゞ ありがとう です✌ 今年の夏は海やお祭り 花火大会... 夏 満喫したいですね(^_^;)

No.48

>> 46 改めて皆さんこんぬつわ(=゚ω゚)ノ レスペース早いですねっ∑(゚Д゚) 聞かれてないけど私も関東です(´・_・`) 同じ 関東住みですね(^_^;)
ちょっと曇って来て
雨が降りそう(-.-)

No.49

こちらも雲ってきました

雨は嫌だけど…暑いのも嫌なんで

秋早く来ないかな~と思ったりしてます(^_^)

• << 52 実りの秋ですね⤴⤴(^_^;)

No.50

>> 47 (*^^*) では、私も 西日本改め中国地方♪ 了解(^^ゞ

ありがとう です✌

今年の夏は海やお祭り
花火大会...

夏 満喫したいですね(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧