私が人から奪われたもの

レス12 HIT数 816 あ+ あ-

2014/07/14 19:01(更新日時)

まず中学の頃友人?に外見を「細すぎて怖い」と言われました。楽しく自由に生きていたのにコンプレックスを持ちました。人生が変わりました。細くて怖い自分を隠すように人も避けるようになりました。昔に比べると引きこもりっぽくなりましたね、学校にはきちんと行っていましたが。それから10年ほど悩み苦しみました。今はどうにか努力して細い体型は改善されました。
そして次は19歳頃。成長で顔がとても綺麗になってきたんです。それぐらいから家族…父と祖母から嫌がらせ、苛めを受けるようになりました。食事の時に遠回しに嫌みを言ってきたり、近づいてきてはイライラしたように否定的な言葉を浴びせられたり。今までそんな記憶ないのに綺麗なってから突然。妬んだんだと思います。気にいらなかったんでしょう。それから私は大きなストレスで精神病になってしまいました。綺麗な顔も崩れてしまいました。それからです。父、祖母からの苛めがとまりました。
なんで私がこんな酷い目に合わなきゃいけないんだよ。今綺麗な顔があればまだ心はマシなのに。最悪だよ。時々あの頃の事思い出して腹立たしく悔しく悲しくなります。父、祖母は苛めを認めません。苛める訳ない。おまえの気のせいだと言われます。せめて認めて本気で謝ってくれたら心はマシなのに。父、祖母は私の幸せが気にいらないんだ。不幸なってほしかったんだ。
もうどうしようもないムカつきでいっぱいです…↓↓↓

No.2116335 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

で、何が聞きたいのですか?

No.2

ん~…?
荒らしを求めてるの?
マジスレの書き方ではないよね?

No.3

荒らしではないです。

どうしたらいいのかわからないんです。心の癒え方が…顔が綺麗だった頃に戻れたら嬉しいですが。たとえ苛められても外見、人生が奪われてなければ私もこんなことは言ってなかったと思います。

No.4

あ~(-_-;)主サン!辛かったですねぇ(>_<)
でも、自分の子、姪を苛める人間は、いないのでわ、と思います
主サン!アナタはご兄弟の子供、まして自分の子を苛めたいと思いますか!?
日々、感じた事、悩みや不満 父に話主サン自身の心を一番に考え、処方されてる薬を、(真面目に)飲み、見た目より、心がキレイな主サンが見たいです

• << 6 すいませんが、私は心が綺麗とよく言われるんで、純粋素直とか。 私は人にわざと嫌がらせしたり苛めた事一回もありません。

No.5

謙虚になれば全てが解決すんじゃねえの?何となくだけど

No.6

>> 4 あ~(-_-;)主サン!辛かったですねぇ(>_<) でも、自分の子、姪を苛める人間は、いないのでわ、と思います 主サン!アナ… すいませんが、私は心が綺麗とよく言われるんで、純粋素直とか。
私は人にわざと嫌がらせしたり苛めた事一回もありません。

• << 8 心が綺麗なら、こんなスレたてないし 素直だからって、昔顔が綺麗だとか自慢しない 新手の🌀スレだね

No.7

なるほど笑

No.8

>> 6 すいませんが、私は心が綺麗とよく言われるんで、純粋素直とか。 私は人にわざと嫌がらせしたり苛めた事一回もありません。
心が綺麗なら、こんなスレたてないし
素直だからって、昔顔が綺麗だとか自慢しない

新手の🌀スレだね

No.9

あのさあ…自慢のつもりないんですけど
説明じゃん説明

誤解しないでよね

No.10

>> 9
大丈夫ですか?

全く綺麗な方の書かれる文章ではないです

これで完璧 嵐専門スレ発覚wwwwwwwwwww🎊