セックス依存性?

レス15 HIT数 6853 あ+ あ-

2014/07/20 19:35(更新日時)

私は、性依存性でしょうか

本当は、同性が好きです

それなのに、男性とのセックスがとまりません

今は既婚子持ちです

それでも、かつてのセフレと切れておらず、
飲みにいっては、セックスしてしまいます
夫とは、なぜかレス

昨日、セフレに中出しされてしまいました

助けてください
死んでしまいたいです

タグ

No.2113615 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

精神科と産婦人科行けば?

No.2

今の自分が嫌で、でも自分の意思とは反した行動を取ってしまうなら専門医に相談してみてはどうでしょうか。
心療内科で話をするだけで気持ちが晴れる場合があります。

No.3

自業自得

旦那と子どもが可哀想

アフターピル飲めばよかったんじゃない?

あとは精神科かなぁ

No.4

セックスに依存するのって、頭がおかしいとしか思えない。
旦那とのセックスに依存ならまだいいけど、外でするって気がおかしいとしか思えません。精神科で相談するべき。

No.5

メンタル系の病院で診てもらうしかないかな・・

女子色情症
Nymphomania (ニンフォマニア、またはニンフォメニア)

No.6

えーっと、主さんがセックスしている対象者はかつてのセフレ1人とでしょうか?(^-^;)旦那様とはセックスレスよね?(^-^;)

状況からいうと…セフレに膣内射精されてますから、妊娠する可能性があります(´・ω・`)

まずは、産婦人科に行くことをオススメします(^-^*)

今の状況から推測すると妊娠したら旦那様に不倫している事がほぼバレますからヤバいです(´・ω・`)

そういうわけで、まずは産婦人科に行き、次に臨床心理士を探してカウンセリング受けて認知行動療法受けた方が良いと思います(^-^*)

間違っても精神科や心療内科に行かないように(・ω・)/精神科や心療内科行くと精神薬出されて廃人になる可能性があります(^-^;)

性依存は私もなった経験ありますが、悪化したら手当たり次第にほぼ24時間セックスします(ーー;)

だから、臨床心理士に認知行動療法をお願いして依存を軽くする事をした方が良いと思います(^-^*)

No.7

とりあえず落ち着いて下さい。避妊せずに出されてしまったなら、婦人科行ってアフターピルを処方してもらって下さい。男性に性的な癒しを求める気持ちも分からなくはないので、そこはいいとして、とにかく妊娠は困ると思いますので今日婦人科行って下さい。あと今後セフレさんに会うときは必ず避妊した方が良いですよ。

No.8

セックス依存の女性もセフレに中出しされたら焦るんですね。

相手が同性ならこんな事にならなかったのに…

No.9

子供出来たら困る間柄のセックスなら、しなきゃいいのに。欲に走って周りが見えてない。貴方の過ちで傷つく人がいるはずです。 よく考えて頭を冷やして下さい。

No.10

まず、セックス依存したり、同性を好きなのは、変な事でもないし、間違いでもないし、悪い事でもないと言う事です。

ただ、そうゆう人が少数なのは確かです。だから4さんみたいな人は、差別したりします。いじめ体質なんでしょう。

気になさらず、

性病や妊娠だけには気をつけてね。

No.11

同性に対する欲求を異性で紛らわしているから依存してしまうのではないでしょうか?

結局、異性で紛らわしている以上、欲求は解消されないと思います。

中出しされたことについては、アフターピルを飲むしかなかったでしょう。

それ以上は何も言えません。

主さんは今後、どうされたいのでしょう?

ご主人を裏切りながら今のままが良い?
家族を捨てて、自分らしく生きたい?
家族にご自身のことを理解してもらいたい?

助けてじゃなくて、自分は何をしたいのか冷静に考えてみてはいかがですか?

個人的には同性に対する欲求をご主人以外の男性で紛らわすのはどうかと思いますがね。

だって何の解決にもならないでしょ?

しかし何故、同性が好きなのに異性と結婚して子供までもうけたのか不思議でなりません。

同性愛なんて珍しくないし、場合によっては周囲からの風当たりは強くても、今のような苦しみはなかったはずだし、家族を傷つけることもなかったと思います。

たらればの話をしても仕方ないですが…

主さんが何に悩みどうしたいのかがいまいち分かりません。

No.12

自業自得ですね。
スレ内容も訳わからん。

No.13

俺だったら、その体を活かして風俗で働く!

No.14

セックス依存、とは、行為だけではなく云々と定義されていますが、一方で病気ではないとの議論もあります。貴女は同性愛好者なのに、異性との行為に溺れただけ。精神科に見てもらっても解決するとは思えません。ただ妊娠はどうにかして中絶、それはセフレに責任を取らせるべきです。貴女もご自分の立場も考え、守らなければ。一時的にでも静かに思索するべきでしょう。精神科以外で短期間入院して処置する等の方策を。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板