隣の芝生は青い

レス3 HIT数 983 あ+ あ-

2014/07/02 12:29(更新日時)

気が滅入ってます。
親が亡くなり色々手続きがあり、週1回仕事休んで片道1時間かけて実家に戻り役所や銀行など行き来し、傍ら埋葬や今後の事を考えてます。
そんな中、旦那は4000円のランチ食べに行ったり、友人は好きな俳優の舞台を観に行ったり充実してるのを見ると何か気が滅入ってしまいます。
全部片付いたら日帰りでいいからのんびりしたいなぁ…と思うけど、家買いたいから節約しなきゃだしな…

No.2111875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あ~主サンお疲れ様です!
でも、周りの友人も今の主サンと同じ立場になりますから、
今は、ジッと我慢の時期だと腹括って我慢決め込んで
(もちろん、辛く大変な時は旦那サンに協力願っても良いと思います)
結局、隣の芝は青いって主サンの友人から主サン見ても青いですからね!自身もって下さい
(本当はダメですが)その友人も親を亡くし教えを求めて来たら、思いっきり皮肉に親身になって協力してあげて下さいね

No.2

>> 1 ありがとうございます>_<
誰かにそう言ってもらえて、少楽になりました。あと少しなので頑張ります!

No.3

お疲れ様です 気持ち よく わかります たまには自分に ご褒美 あげてください

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧