何じゃ今の?

レス7 HIT数 2082 あ+ あ-

2014/07/02 15:10(更新日時)

1時間ほど前の事です。

スマホで、鞄クリーニングの店を検索してたんですが…。

突然、ザワザワした所で男性が話してる声が聞こえて、
あれ?混線かな?でも通話中じゃ無いし…。

って思って、とりあえず検索も中止したんですけど、まだ話し声が聞こえてて、よーく聞いたら
「コートジボワール戦で……あーちゃんが?…○○って声掛けてくれて……?えぇ…はい、頑張ります…あ、はい…」

みたいな事話してて、周りの音は電車に乗ってる様な音でした。

もちろん、誰かは分かりませんが、サッカー選手のインタビュー?の様な内容の気もするし…。

少しして切れたので、又クリーニングの検索を始めました。
そしたら又何やら話し声がして、よく聞いてみるとさっきと全く同じ内容でした。

何なんでしょう(^^;)
すみません、何か気になったので…。

No.2111853 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お酒は呑んでますか?

No.2

>> 1 アハハ(^^)

たった今、酎ハイを飲み始めた所です(笑)
まだ一口。

でも、さっきは飲んでませんでしたよ(^^)
何なんでしょうね…。

No.3

全く同じ内容って事なので、混線ではない様ですね。
おそらく、何らかのタイミングでスマートフォンのレコーダーを再生してるんではないでしょうか?

• << 5 なるほど! 何だか、YouTubeの画像無しの音声を聞いてる様な感じでした(^^;) 私のスマホ、たまに変なんです。 たまにあるのが…。 子供がまだ小さいので、通話のリダイアルを防ぐ為に常に通話の発着履歴は消してるんです。 友達に電話しようとアドレスから検索して掛けると、 「発信出来ませんでした」 って画面に出て、どお言う訳かそのまま勝手に姑さんに発信された事が3回あるんです(笑) 突然画面に姑さんの名前が現れ(>.<) 焦ります(._.) 多分、発信履歴を消してるのにも関わらず、たまたまその前に掛けたのが姑さんだったんでしょうネ。 スマホ、何か怖いなぁ(笑) くだらないスレにレスありがとうございました(^^)

No.4

呪われたスマホ。捨てて下さい

• << 6 まぁたもぉ(((・・;) 怖いレスしないで下さいな☆

No.5

>> 3 全く同じ内容って事なので、混線ではない様ですね。 おそらく、何らかのタイミングでスマートフォンのレコーダーを再生してるんではないでしょうか… なるほど!

何だか、YouTubeの画像無しの音声を聞いてる様な感じでした(^^;)

私のスマホ、たまに変なんです。

たまにあるのが…。

子供がまだ小さいので、通話のリダイアルを防ぐ為に常に通話の発着履歴は消してるんです。

友達に電話しようとアドレスから検索して掛けると、
「発信出来ませんでした」
って画面に出て、どお言う訳かそのまま勝手に姑さんに発信された事が3回あるんです(笑)
突然画面に姑さんの名前が現れ(>.<)

焦ります(._.)

多分、発信履歴を消してるのにも関わらず、たまたまその前に掛けたのが姑さんだったんでしょうネ。

スマホ、何か怖いなぁ(笑)

くだらないスレにレスありがとうございました(^^)

No.6

>> 4 呪われたスマホ。捨てて下さい まぁたもぉ(((・・;)

怖いレスしないで下さいな☆

No.7

スマホって勝手に一人歩きする時あるよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気