寂しい…

レス23 HIT数 789 あ+ あ-

2014/06/21 11:57(更新日時)

ケタが違ってたらすみません🙇

独身男性で話し相手してくれる人いませんか?

ちょっと寂しがり屋で孤独を感じ、勇気を出してスレたてました。

軽くメル友ぐらいになれないかな…と思ってます。

よろしくお願いしますm(_ _)m

No.2107978 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして♪独身でーすm(_ _)m

No.2

>> 1 はじめまして
m(_ _)m

お友達になってくれますか?

今日はお休みですか?

質問ばかりしてすみませんm(_ _)m

No.3

>> 2 土日休み♪ですよ(^-^)/主さんは?FriendOKー\(^o^)/♡

No.4

>> 3 凄い明るい方なんですね☺

ちょっと緊張が取れました(笑)

よろしくお願いします☺☺

今日はお出かけの予定ないんですか?

私は退屈してこの場にいます(^_^;)

• << 6 雨ですよ(・・;)

No.5

>> 4 ハッピー(*^^*)に♡昼過ぎから出掛け予定です♪参加者締め切りしてくださいー\(^o^)/♡

• << 7 ちょっと慌て参加者〆切にしたんですが、理由は何でしょ?

No.6

>> 4 凄い明るい方なんですね☺ ちょっと緊張が取れました(笑) よろしくお願いします☺☺ 今日はお出かけの予定ないんですか? 私は退屈して… 雨ですよ(・・;)

No.7

>> 5 ハッピー(*^^*)に♡昼過ぎから出掛け予定です♪参加者締め切りしてくださいー\(^o^)/♡ ちょっと慌て参加者〆切にしたんですが、理由は何でしょ?

No.8

>> 7 主さんとここで楽しく(*^^*)コミニュケーションしたいので♪

No.9

>> 8 お世辞が上手ですね☺

ハンネ決めましょうか?

私はメイでお願いします(≧∇≦)

呼び捨てOK!

ドキドキしそう…
(*_*)

No.10

>> 9 メイ(*^^*)♡ドキドキしましょ(^-^)/俺はマァですよ(*^^*)♡

No.11

>> 10 マァさんで大丈夫ですか?

• << 13 お互い無理なくやりとりしましょ(^-^)/♡

No.12

>> 11 大丈夫ですよ(*^^*)♡メイ(*^^*)♡♡俺はバツ2で♪養育費払い(笑)婚約破棄一回経験してます(^^)(笑)

• << 14 凄い苦労されてるわりには明るいんですね☺ ちょっとびっくり!です。 マァさんの明るい性格が苦難を苦難と思わせないんでしょうね…。

No.13

>> 11 マァさんで大丈夫ですか? お互い無理なくやりとりしましょ(^-^)/♡

• << 16 約束の時間は大丈夫ですか? ちょっと気晴らしになりました。 離婚されたとはいえ、子供さんがいるんですから、成長が楽しみですね☺ 女性にある意味もててるんですね⤴ 今日も1日楽しんで来て下さいね(^^)

No.14

>> 12 大丈夫ですよ(*^^*)♡メイ(*^^*)♡♡俺はバツ2で♪養育費払い(笑)婚約破棄一回経験してます(^^)(笑) 凄い苦労されてるわりには明るいんですね☺

ちょっとびっくり!です。

マァさんの明るい性格が苦難を苦難と思わせないんでしょうね…。

No.15

>> 14 何事にも前向き精神大切でしょう(^-^)/♡メイの寂しいに晴れの笑顔とハート送りますから( ̄^ ̄)ゞ(笑)

• << 18 マァさんは面白いけど、女性慣れしてそうで、すんなり甘い言葉が出るのは、私には恥ずかしい限りです(*^^*)

No.16

>> 13 お互い無理なくやりとりしましょ(^-^)/♡ 約束の時間は大丈夫ですか?

ちょっと気晴らしになりました。

離婚されたとはいえ、子供さんがいるんですから、成長が楽しみですね☺

女性にある意味もててるんですね⤴

今日も1日楽しんで来て下さいね(^^)

• << 19 よい週末を過ごしてくださいー\(^o^)/♡♡(*^^*)

No.17

>> 16 男女友人たくさんいますから(^-^)/時間はまだ大丈夫ですよ(*^^*)♡成長(笑)メイの街は雨ですか?

• << 21 曇り空で、午後から☔の予報です。

No.18

>> 15 何事にも前向き精神大切でしょう(^-^)/♡メイの寂しいに晴れの笑顔とハート送りますから( ̄^ ̄)ゞ(笑) マァさんは面白いけど、女性慣れしてそうで、すんなり甘い言葉が出るのは、私には恥ずかしい限りです(*^^*)

• << 20 恥ずかしいかわいいですよ(*^^*)♡笑顔が一番素敵って思います(^^)♡

No.19

>> 16 約束の時間は大丈夫ですか? ちょっと気晴らしになりました。 離婚されたとはいえ、子供さんがいるんですから、成長が楽しみですね☺ 女… よい週末を過ごしてくださいー\(^o^)/♡♡(*^^*)

No.20

>> 18 マァさんは面白いけど、女性慣れしてそうで、すんなり甘い言葉が出るのは、私には恥ずかしい限りです(*^^*) 恥ずかしいかわいいですよ(*^^*)♡笑顔が一番素敵って思います(^^)♡

No.21

>> 17 男女友人たくさんいますから(^-^)/時間はまだ大丈夫ですよ(*^^*)♡成長(笑)メイの街は雨ですか? 曇り空で、午後から☔の予報です。

No.22

>> 21 俺が傘になりましょ(*^^*)♡(笑)

No.23

マァさん、せっかく遊びに来てくれてありがとうございます
m(_ _)m

でも、ちょっと違ってました…。

偶然、違うスレでマァさんの存在を知ってました。

📧するには残念ですが出来ません。

本当にすみません
m(_ _)m

友達沢山いらっしゃるようなので、私じゃなくても大丈夫と思います。

マァさんの今後の活躍を祈ってます🙇

メイ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧