ツイッター恋愛💧

レス1 HIT数 1277 あ+ あ-

2014/06/18 19:17(更新日時)

皆さんこんにちは。
説明下手で長文になってしまいました。お時間ある方お付き合いくださいm(_ _)m

最近、一緒にいたコミュニティから離れて、ツイッターで絡むのみの関係になった先輩がいます。
私はその先輩のことが好きなのですが、相手がどう思ってるかがわかりません。

先輩には去年映画に誘われました。そのときはまだ先輩のことを好きではなく、また異性とデート?したこともないため、勢いで断ってしまいました……
そのあとだんだん気になってきて好きに……でも別れ別れになって後悔というパターンです💧

今は毎日会うことがなくなってしまったので、ツイッターくらいでしか状況を知れません。(LINEやってません)
共通の知り合いもいないです。
さくっとこちらからデートとか誘えばわかるのかも知れませんが、勇気がなくて……
先輩がもうどうでもよくなってたら、今さら?って感じだし……
なので、ちょっとでも脈ありか?皆さんの意見聞かせてください。

脈ありかなと思うこと
・もうツイッターでしか繋がってないので、いつでも自然消滅できるのに、そうしない
・わりとまめにコメントをくれる。ただ先輩はリアルの知り合いをフォローしてないので比較対象がないです(別垢あるかもしれませんが)
・写メのせた時に、お世辞ですが「前から思ってたけど色白いよね!肌大事にね」「この色似合う」など
・「頑張ってるんだね」「努力家だよね」など
・体調を気遣ってくれる

脈なしかなと思うこと
・たまーに軽い下ネタを呟く(本命の子が見てるところには書かないかなと)
・私の好きなアーティストをけなす(この間バラエティーでセクハラしてたよとか……)
・重めの悩みにはコメントが少ない(そこまでは興味ないのかなと……)
・先輩が落ち込んでる呟きをしたときに送った励ましメールの返信が軽い(大丈夫ーありがとう、なんかちょっと凹んでた、くらい)

書いててキープっぽく思えてきました(^_^;)
よろしくお願いします。

No.2106934 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

思いきって誘ってみたら?確かめないといつまでも気になって仕方ないじゃん

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧