私との対話2
心にわく想いを
すべて許して
すべて癒して
すべて愛して
浄化していく
【シスオペです。広告宣伝に当たる部分を一部テキスト削除しております。】
タグ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
珠ちゃん
旦那がアマゾンで取り寄せました。思っていた以上(失礼😄)に立派で、爽やかな印象の素敵な本。
おめでとうございます。💐🌈💐🌈💐🌈
- << 458 咲々笑さん ありがとうございます! 咲々笑さんにも読んでいただけてほんとうにほんとうに嬉しいです! 自分で言うのもおかしいけど、文芸社のご協力いただいた方々のおかげさまで、想像以上に満足のいく仕上がりになりました。 書籍を購入してくださり、励まされるご感想を聞かせてくださり、咲々笑さんご夫婦にこころより感謝しています。 珠の書籍が無事に完成したのはミクルの皆様のお力添えのおかげさまです。 咲々笑さんの雑談スレが復活したときはぜひよろしくお願いいたしますね!
珠さん😄
夢の実現おめでとう🎂⤴
表紙しか見れんけど、珠さんらしい可愛らしい表紙やね😌
是非読んでみたい✊
これからも身体に気を付けて執筆活動してや😄✋
珠先生万歳\(^o^)/
- << 459 ジョーさん ありがとうございます! 前からジョーさんに珠スレに来ていただきたかったけど、図々しくお呼びすることが出来ずにいたので、来ていただけて言葉で表現しきれないくらい嬉しいです。 ジョーさんの珠の無謀とおもわれる夢を応援してくださるお言葉が力になり、現実に書籍として完成しまして、あらためてジョーさんにもほんとうにほんとうにありがとうございます。 まだ夢はスタートラインなので、これからも無謀とおもわれるよりおおきな夢を追いかけて珠はがんばりますね! ジョーさん、心身をたいせつにしてくださいね。 無理をなさらないでくださいね。 また雑談スレに遊びに行く余裕ができましたら、どうかお相手をよろしくお願いいたします。
>> 456
珠ちゃん
旦那がアマゾンで取り寄せました。思っていた以上(失礼😄)に立派で、爽やかな印象の素敵な本。
おめでとうございます。💐🌈💐🌈💐…
咲々笑さん
ありがとうございます!
咲々笑さんにも読んでいただけてほんとうにほんとうに嬉しいです!
自分で言うのもおかしいけど、文芸社のご協力いただいた方々のおかげさまで、想像以上に満足のいく仕上がりになりました。
書籍を購入してくださり、励まされるご感想を聞かせてくださり、咲々笑さんご夫婦にこころより感謝しています。
珠の書籍が無事に完成したのはミクルの皆様のお力添えのおかげさまです。
咲々笑さんの雑談スレが復活したときはぜひよろしくお願いいたしますね!
>> 457
珠さん😄
夢の実現おめでとう🎂⤴
表紙しか見れんけど、珠さんらしい可愛らしい表紙やね😌
是非読んでみたい✊
…
ジョーさん
ありがとうございます!
前からジョーさんに珠スレに来ていただきたかったけど、図々しくお呼びすることが出来ずにいたので、来ていただけて言葉で表現しきれないくらい嬉しいです。
ジョーさんの珠の無謀とおもわれる夢を応援してくださるお言葉が力になり、現実に書籍として完成しまして、あらためてジョーさんにもほんとうにほんとうにありがとうございます。
まだ夢はスタートラインなので、これからも無謀とおもわれるよりおおきな夢を追いかけて珠はがんばりますね!
ジョーさん、心身をたいせつにしてくださいね。
無理をなさらないでくださいね。
また雑談スレに遊びに行く余裕ができましたら、どうかお相手をよろしくお願いいたします。
珠ちゃん、こんにちは
お疲れさまです
お邪魔します
m(_ _)m
珠ちゃんヽ(^∇^)/♪
『気軽にどうぞ』
http://mikle.jp/thread/2226274/?guid=ON
住民になっちゃって下さい♪
ジンもいるしメンバーも優しい方ばかり
(*^-^)b
是非✨是非✨
珠ちゃん
桜∧
дT)
と)
∪
まずは、ごめんね
あの私へのレスにアンカーつけて、ミクルのみんなへの‥っていうのを見逃してた
で、キツく感じたの
珠ちゃんのことを情のない人だと思ってもないし、勿論縛る気もないよ
珠ちゃん、私は仏教に疎くてね、せっかく珠ちゃんが教えてくれたことを理解したのは、さっき読んでからなの
知り合って間がないけど既に、珠ちゃんのことが大切な存在になってるから、ちゃんと話したいなと思って、またスレに来てほしいなと思ってダメ元で来ました
どうですか?
話してもらえますか?
- << 480 桜子ちゃん こんにちは。 ありがとう。 私はいちど言葉にしたことは偽りにしたくないので、もしかしたらまたオジャマするときがあるかもしれないけど、現時点ではあのスレにいると皆様のように私は気を使えないのですこし疲れてしまいます。 皆様がありがたく珠とお話したいとおもってくださるときは、この珠のスレに遠慮なくいつでも遊びに来てくださると嬉しいです。 ごめんね。
珠さん、桜子のお気軽にでは、私がレスが要らないレスをしたばかりに皆さんの心を乱してしまい
申し訳ありませんでした。ごめんなさい。
どうしても一言謝りたくてこちらにお邪魔してしまった事も大変申し訳なく思っています。1つだけ
知って頂きたいことがあってどうしても伝えたい気持ちがあってお邪魔ししてしまいました。
私は、匿さんの暴言を擁護しに行ったのでは、
ありません。向こうの方は、私が匿の暴言を擁護しに行ってると思ったのは、今冷静に考えるとそう勘違いされても当然だと思えました。お気楽にレスの方達は、純粋に桜子やお仲間さんを守りたかっただけだと思うので揉め事とは、関係の無い私がレスをしたのがいけなかったのです。匿の事は、まだ眠れないで、知り合ったばかりでまたよく知りもしないで、レスするべきでは、無かったと後悔しています。三平さんの桜子守りたい気持ちも凄く伝わりました。私は、桜子を守ろうと思ってしたレスが
かえって桜子を困らせる結果を招いてしまった
馬鹿者です。また気が向いたらお気軽にスレに
遊びに行ってやって下さい。そして珠さんの心を乱してしまったこと本当にごめんなさい。
- << 481 ベリーさん はじめまして。 おこころ配りをいただいてしまってこちらこそ申し訳ありません。 ベリーさんに責任を感じてほしくはありません。 私はだれがどんな気持ちで書き込みされているというのをよく把握できないし、難しいこころ配りができないから、親密な仲間の一員として属するのは、自由にふるまえず正直いうと疲れてしまうんです。 私のわがままで参加したり抜けたりしてほんとうに申し訳ありません。 ベリーさんのおこころ配りはとてもありがたく嬉しいです。 どなたでもいつでもこの珠のスレに遊びに来てくださいね。
>> 478
珠ちゃん
桜∧
дT)
と)
∪
まずは、ごめんね
あの私へのレスにアンカーつけて、ミクルのみんなへの‥っていうのを見逃…
桜子ちゃん
こんにちは。
ありがとう。
私はいちど言葉にしたことは偽りにしたくないので、もしかしたらまたオジャマするときがあるかもしれないけど、現時点ではあのスレにいると皆様のように私は気を使えないのですこし疲れてしまいます。
皆様がありがたく珠とお話したいとおもってくださるときは、この珠のスレに遠慮なくいつでも遊びに来てくださると嬉しいです。
ごめんね。
- << 482 珠ちゃん、お返事もらえて良かった 珠ちゃんが疲れがとれて気が向いた時で良いよ その時を待ってる また珠ちゃんとお話したい時に、お邪魔します m(_ _)m
>> 479
珠さん、桜子のお気軽にでは、私がレスが要らないレスをしたばかりに皆さんの心を乱してしまい
申し訳ありませんでした。ごめんなさい。
どうし…
ベリーさん
はじめまして。
おこころ配りをいただいてしまってこちらこそ申し訳ありません。
ベリーさんに責任を感じてほしくはありません。
私はだれがどんな気持ちで書き込みされているというのをよく把握できないし、難しいこころ配りができないから、親密な仲間の一員として属するのは、自由にふるまえず正直いうと疲れてしまうんです。
私のわがままで参加したり抜けたりしてほんとうに申し訳ありません。
ベリーさんのおこころ配りはとてもありがたく嬉しいです。
どなたでもいつでもこの珠のスレに遊びに来てくださいね。
- << 483 珠さん朝早くから、お返事ありがとうございます。 私の様な者が珠さんへレスしても良いか? 珠さんが不愉快に感じられたら、申し訳ないなあと 思いながら、でも一言どうしても謝罪したくて お邪魔させていただいてお返事まで頂けるとは、 思っていなかったので、大変有り難くお返事読ませて頂いて珠さんの優しさが伝わりました。 本当にありがとうございます。そして珠さんは、 皆さんのレスでその人のオーラがどんな感じなのか?わかる方だと感じましたが違うでしょうか? 私は、何となく子供の頃から、人を見たり言葉で 悪意や善意がダイレクトに必要以上にわかり 長く苦しんでいます。珠さんもそう言う事を乗り越えてこられた方なのでは?と感じました。 どうか私の様な者の為にお心を疲れさせ無いで下さいね。どうか皆さんの心が穏やかに平穏に 過ごされる事を心からお祈りしていまふ。
>> 480
桜子ちゃん
こんにちは。
ありがとう。
私はいちど言葉にしたことは偽りにしたくないので、もしかしたらまたオジャマするときがあるかもしれな…
珠ちゃん、お返事もらえて良かった
珠ちゃんが疲れがとれて気が向いた時で良いよ
その時を待ってる
また珠ちゃんとお話したい時に、お邪魔します
m(_ _)m
- << 485 桜子ちゃん おはよう。 今回私は中途半端で桜子ちゃんをはじめとするみなさまにご迷惑をおかけしてしまいました。 桜子ちゃんのつらさにもおこころ配りができなくてほんとうにごめんなさい。 ひとのきもちがぶつかるときに、なにが正解か間違いかはなかなか誰にもわからないとおもうし、自分なりのきもちで動くしかないんだよね。 桜子ちゃん、さんちゃんや炬燵猫たんやガオーたん、みなさまのこころの平穏と楽しく元気にいてくださることが珠もいちばん嬉しいです。 桜子ちゃん またいつでも遠慮なく遊びに来てね!
>> 481
ベリーさん
はじめまして。
おこころ配りをいただいてしまってこちらこそ申し訳ありません。
ベリーさんに責任を感じてほしくはありません。
…
珠さん朝早くから、お返事ありがとうございます。
私の様な者が珠さんへレスしても良いか?
珠さんが不愉快に感じられたら、申し訳ないなあと
思いながら、でも一言どうしても謝罪したくて
お邪魔させていただいてお返事まで頂けるとは、
思っていなかったので、大変有り難くお返事読ませて頂いて珠さんの優しさが伝わりました。
本当にありがとうございます。そして珠さんは、
皆さんのレスでその人のオーラがどんな感じなのか?わかる方だと感じましたが違うでしょうか?
私は、何となく子供の頃から、人を見たり言葉で
悪意や善意がダイレクトに必要以上にわかり
長く苦しんでいます。珠さんもそう言う事を乗り越えてこられた方なのでは?と感じました。
どうか私の様な者の為にお心を疲れさせ無いで下さいね。どうか皆さんの心が穏やかに平穏に
過ごされる事を心からお祈りしていまふ。
- << 486 ベリーさん ありがとうです。 人間は器用なひと不器用なひとそれぞれみんな違うけど、どんな自分でもどんなときも、自分の味方でいて自分を好きでいてあげて自分のこころを守りたいですよね。 いっぱい傷つくとこころがどんどん敏感になってしまうけれど、私も良いかたちで鈍感になれたらいいなとおもいます。 ひとの敵意や悪意にうまく対応することは難しいですね。 ベリーさんもどうか無理なさらないで疲れたときは十分に休まれてくださいね。
>> 482
珠ちゃん、お返事もらえて良かった
珠ちゃんが疲れがとれて気が向いた時で良いよ
その時を待ってる
また珠ちゃんとお話した…
桜子ちゃん
おはよう。
今回私は中途半端で桜子ちゃんをはじめとするみなさまにご迷惑をおかけしてしまいました。
桜子ちゃんのつらさにもおこころ配りができなくてほんとうにごめんなさい。
ひとのきもちがぶつかるときに、なにが正解か間違いかはなかなか誰にもわからないとおもうし、自分なりのきもちで動くしかないんだよね。
桜子ちゃん、さんちゃんや炬燵猫たんやガオーたん、みなさまのこころの平穏と楽しく元気にいてくださることが珠もいちばん嬉しいです。
桜子ちゃん
またいつでも遠慮なく遊びに来てね!
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おばぁちゃんへ1レス 69HIT 主婦さん
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。4レス 113HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ2レス 167HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 199HIT 匿名さん
-
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
そう思うから (匿名さん0)
389レス 3932HIT 匿名さん -
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 夜、寝て起…(ピノ)
146レス 4381HIT ピノ (50代 ♀) -
おばぁちゃんへ
とてもほっこりする良いスレですね。読みながらこれもまだまだ頑張らねばと…(匿名さん1)
1レス 69HIT 主婦さん -
お腹の風邪?
若い選手が成長したらドラゴンズは強くなりますよ😼 女性の食後に…(匿名さん79)
185レス 3945HIT おしゃべり好きさん (♀) -
毎日のささえに(*‘’∀`)。*゚+*°
元気になれるのは良いこと でも 消えないでね わたしの頭から …(初心者さん0)
33レス 1212HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 234HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 96HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 197HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 234HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3554HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 78HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13458HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
98レス 1417HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 227HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 220HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 279HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 263HIT 社会人さん - もっと見る