ツンデレ城の人々・223

レス500 HIT数 5979 あ+ あ-

2014/08/01 23:30(更新日時)

紫外線・熱中症にご注意!

_∧∧∧_ 
   l/###\l
  <l#∧∧#l>
  <⊂(・∀・)⊃>
   l\###/l
    ̄∨∨∨ ̄
     ∥
     ∥/ ̄ ̄>
     ∥__/

No.2105322 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 金曜日は売り上げ貢献の日で、彩ちゃんが休みの日にプライベートで遊ぶのよ。

• << 103 ほほう・・・休みの日っとφ(..)スラスラ で?なにして遊ぶのら?

No.102

>> 97 ひいちゃん、なんでもいいいなりよヽ(^o^)丿食わせてもらえるなら文句は言いませんのら 特に具だくさんの味噌汁なんかいいねぇ。あと煮物?煮… ひいちゃん🎀

煮物もいいね✨
お味噌汁はやっぱり落ち着くし

特に冬に食べるお味噌汁はなんともいえない✨

ドキン🍓

• << 104 でもドッキンコちゃんは作ってるんでそ?てか、作れるの?
  • << 107 1ついいことを教えてあげるのらヽ(^o^)丿メモのご用意はいいなりか?

No.103

>> 101 金曜日は売り上げ貢献の日で、彩ちゃんが休みの日にプライベートで遊ぶのよ。 ほほう・・・休みの日っとφ(..)スラスラ
で?なにして遊ぶのら?

• << 105 ひいちゃん…取り調べみたい 笑 ドキン🍓
  • << 106 飯食ったりとかドライブしたりとか、映画見たりが多いね。買い物付き合ったりとか。

No.104

>> 102 ひいちゃん🎀 煮物もいいね✨ お味噌汁はやっぱり落ち着くし 特に冬に食べるお味噌汁はなんともいえない✨ ドキン🍓 でもドッキンコちゃんは作ってるんでそ?てか、作れるの?

• << 109 ひいちゃん🎀 煮物は作れないよ チャレンジしたことない まだまだ甘ちゃんですな ドッキンコ🍓

No.105

>> 103 ほほう・・・休みの日っとφ(..)スラスラ で?なにして遊ぶのら? ひいちゃん…取り調べみたい 笑

ドキン🍓

No.106

>> 103 ほほう・・・休みの日っとφ(..)スラスラ で?なにして遊ぶのら? 飯食ったりとかドライブしたりとか、映画見たりが多いね。買い物付き合ったりとか。

• << 110 お金は一が出すなりか? 向こうのいいように使われてるってことはないなり? Sと一の違いってなんじゃらほい?

No.107

>> 102 ひいちゃん🎀 煮物もいいね✨ お味噌汁はやっぱり落ち着くし 特に冬に食べるお味噌汁はなんともいえない✨ ドキン🍓 1ついいことを教えてあげるのらヽ(^o^)丿メモのご用意はいいなりか?

• << 111 なになに?(0▽0✨) ドッキンコ🍓

No.108

>> 105 ひいちゃん…取り調べみたい 笑 ドキン🍓 これって

No.109

>> 104 でもドッキンコちゃんは作ってるんでそ?てか、作れるの? ひいちゃん🎀

煮物は作れないよ
チャレンジしたことない

まだまだ甘ちゃんですな

ドッキンコ🍓

No.110

>> 106 飯食ったりとかドライブしたりとか、映画見たりが多いね。買い物付き合ったりとか。 お金は一が出すなりか?
向こうのいいように使われてるってことはないなり?

Sと一の違いってなんじゃらほい?

• << 112 飯ぐらいは出すけど、買い物とかは出さないよ。普通に付き合ってる感じ。 Sって何?
  • << 113 女に使われるとかはないね。

No.111

>> 107 1ついいことを教えてあげるのらヽ(^o^)丿メモのご用意はいいなりか? なになに?(0▽0✨)

ドッキンコ🍓

• << 116 なんだっけ・・・・あっ! いつもやってると「当たり前」だけど、たま~にやると「おお」って褒められるなりよヽ(^o^)丿 で、相手にとってはやらないのが「当たり前」だからとっても楽ちんなのら ドッキンちゃんも見習いたまえ!ハーッハッハッハッハッ

No.112

>> 110 お金は一が出すなりか? 向こうのいいように使われてるってことはないなり? Sと一の違いってなんじゃらほい? 飯ぐらいは出すけど、買い物とかは出さないよ。普通に付き合ってる感じ。

Sって何?

• << 118 するって~と、彩ちゃんは彼氏がいない?お一人様なりか?

No.113

>> 110 お金は一が出すなりか? 向こうのいいように使われてるってことはないなり? Sと一の違いってなんじゃらほい? 女に使われるとかはないね。

• << 115 稲りん✨ 独身なの? ドキン🍓

No.114

>> 113 使うってか「利用」って言葉が見つからなかったのらヽ(^o^)丿
Sってナンパオタクなりよ。彼女が欲しくて頑張ってるのら

• << 117 貢いだりとかはしないから、利用されることはないと思うけどね。俺が時間がある時しか会わないし。 その人は彼女が欲しくてナンパしまくりってこと?普通、SEXしたくてナンパするんじゃないの?

No.115

>> 113 女に使われるとかはないね。 稲りん✨ 独身なの?

ドキン🍓

• << 120 奥様が一人おります。

No.116

>> 111 なになに?(0▽0✨) ドッキンコ🍓 なんだっけ・・・・あっ!
いつもやってると「当たり前」だけど、たま~にやると「おお」って褒められるなりよヽ(^o^)丿
で、相手にとってはやらないのが「当たり前」だからとっても楽ちんなのら
ドッキンちゃんも見習いたまえ!ハーッハッハッハッハッ

• << 119 ひいちん… 一様聞いたことにしとく👮 明日はおつごと? ドキン🍓

No.117

>> 114 使うってか「利用」って言葉が見つからなかったのらヽ(^o^)丿 Sってナンパオタクなりよ。彼女が欲しくて頑張ってるのら 貢いだりとかはしないから、利用されることはないと思うけどね。俺が時間がある時しか会わないし。

その人は彼女が欲しくてナンパしまくりってこと?普通、SEXしたくてナンパするんじゃないの?

• << 121 そこは分かんないのら。その辺はまだお子ちゃまなのかも?デートやメールで満足してるみたいだし・・・・。だよね、ドッキンちゃん?
  • << 124 稲りん✨ あくまでドキンの予想ですが まだ未経験だと思われます💫 ドキン🍓

No.118

>> 112 飯ぐらいは出すけど、買い物とかは出さないよ。普通に付き合ってる感じ。 Sって何? するって~と、彩ちゃんは彼氏がいない?お一人様なりか?

• << 123 俺以外にはいないと思うよ。まだ23だよ♪

No.119

>> 116 なんだっけ・・・・あっ! いつもやってると「当たり前」だけど、たま~にやると「おお」って褒められるなりよヽ(^o^)丿 で、相手にとって… ひいちん…
一様聞いたことにしとく👮

明日はおつごと?

ドキン🍓

• << 125 そうなりよヽ(^o^)丿つごとつごと てか、なにそれ~~~~~?一応って(;一_一)どゆこと?

No.120

>> 115 稲りん✨ 独身なの? ドキン🍓 奥様が一人おります。

• << 122 子稲荷もいまつ👮
  • << 126 稲りん✨ なぁ~んだ✋ 奥さんいるんだね ドキン🍓

No.121

>> 117 貢いだりとかはしないから、利用されることはないと思うけどね。俺が時間がある時しか会わないし。 その人は彼女が欲しくてナンパしまくりって… そこは分かんないのら。その辺はまだお子ちゃまなのかも?デートやメールで満足してるみたいだし・・・・。だよね、ドッキンちゃん?

• << 129 ふーん。俺も学生の頃とかは友達とナンパしたこともあるけど、ノリとか勢いで一気にいけるかどうかだったけどなぁ。 よっぽど魅力ないと、日が立つと冷めるからね、相手が。

No.122

>> 120 奥様が一人おります。 子稲荷もいまつ👮

No.123

>> 118 するって~と、彩ちゃんは彼氏がいない?お一人様なりか? 俺以外にはいないと思うよ。まだ23だよ♪

• << 127 だって、可愛いとかなんか魅力があるんでそ?他に沢山アフターやなんだっけ・・・あ、同伴が居るかもよ👉ツンンツン
  • << 166 罪な男よのぅ😔 😭まじですか はっちー チクッ

No.124

>> 117 貢いだりとかはしないから、利用されることはないと思うけどね。俺が時間がある時しか会わないし。 その人は彼女が欲しくてナンパしまくりって… 稲りん✨

あくまでドキンの予想ですが

まだ未経験だと思われます💫

ドキン🍓

• << 139 ナンパしまくりなのに? 普通声掛けて成功したらとっととやるんじゃない?

No.125

>> 119 ひいちん… 一様聞いたことにしとく👮 明日はおつごと? ドキン🍓 そうなりよヽ(^o^)丿つごとつごと

てか、なにそれ~~~~~?一応って(;一_一)どゆこと?

• << 131 一応なんて言ったっけ?ハテ しかもドキン漢字間違えてるしのぅ(*ーoー) 眠くなったら言ってね ドキン🍓

No.126

>> 120 奥様が一人おります。 稲りん✨

なぁ~んだ✋
奥さんいるんだね

ドキン🍓

• << 128 ひいちゃん、腹減ったヽ(^o^)丿ドキンちゃん何かちょうだいな

No.127

>> 123 俺以外にはいないと思うよ。まだ23だよ♪ だって、可愛いとかなんか魅力があるんでそ?他に沢山アフターやなんだっけ・・・あ、同伴が居るかもよ👉ツンンツン

• << 132 佐々木希に似てるね。 そら、お客さんや狙ってる人はいっぱいおるやろう。 休みの日に、よく彩ちゃん家に行くけど、男の気配はないと思われる。 他にいたらいたで、それはしょうがない。

No.128

>> 126 稲りん✨ なぁ~んだ✋ 奥さんいるんだね ドキン🍓 ひいちゃん、腹減ったヽ(^o^)丿ドキンちゃん何かちょうだいな

• << 134 さっきガリガリくん食べたんでしょ じゃ これ🌱(草) ど・う・ぞ❤ ドキン🍓

No.129

>> 121 そこは分かんないのら。その辺はまだお子ちゃまなのかも?デートやメールで満足してるみたいだし・・・・。だよね、ドッキンちゃん? ふーん。俺も学生の頃とかは友達とナンパしたこともあるけど、ノリとか勢いで一気にいけるかどうかだったけどなぁ。

よっぽど魅力ないと、日が立つと冷めるからね、相手が。

No.130

>> 129 普通は友達とナンパするよね?1人でするってどうなりか?
てか、男の人ってナンパするもんなりか?

• << 136 一人でする奴もいるけどね、まぁSEX目的だよ。 半々じゃない? 俺は、友達と飲んでて隣のテーブルの女の子に声掛けるとか、海で声掛けるとかそんなもんだったけど。

No.131

>> 125 そうなりよヽ(^o^)丿つごとつごと てか、なにそれ~~~~~?一応って(;一_一)どゆこと? 一応なんて言ったっけ?ハテ

しかもドキン漢字間違えてるしのぅ(*ーoー)

眠くなったら言ってね

ドキン🍓

• << 133 はいなヽ(^o^)丿今から冷凍のおにぎりをチンして食べますのら 最後の2コ♪おにぎりちゃん待っててにゃん

No.132

>> 127 だって、可愛いとかなんか魅力があるんでそ?他に沢山アフターやなんだっけ・・・あ、同伴が居るかもよ👉ツンンツン 佐々木希に似てるね。

そら、お客さんや狙ってる人はいっぱいおるやろう。

休みの日に、よく彩ちゃん家に行くけど、男の気配はないと思われる。

他にいたらいたで、それはしょうがない。

• << 135 佐々木希?ひいちゃんがなりか?ツンツンが?
  • << 138 稲りん✨ 本気にならなければいいんじゃない? 深入りすると火傷しちゃいますよ🚨 ドキン🍓

No.133

>> 131 一応なんて言ったっけ?ハテ しかもドキン漢字間違えてるしのぅ(*ーoー) 眠くなったら言ってね ドキン🍓 はいなヽ(^o^)丿今から冷凍のおにぎりをチンして食べますのら
最後の2コ♪おにぎりちゃん待っててにゃん

No.134

>> 128 ひいちゃん、腹減ったヽ(^o^)丿ドキンちゃん何かちょうだいな さっきガリガリくん食べたんでしょ

じゃ これ🌱(草)
ど・う・ぞ❤

ドキン🍓

• << 137 ガリガリ君はお腹の足しにはなりませんなりよ・・・ 今はいい時代なのら。チンでおにぎりやうどん、スパ、な~んでも食べれるなりよ。スーパーにはお惣菜だってな~んでも売ってるのら

No.135

>> 132 佐々木希に似てるね。 そら、お客さんや狙ってる人はいっぱいおるやろう。 休みの日に、よく彩ちゃん家に行くけど、男の気配はないと思… 佐々木希?ひいちゃんがなりか?ツンツンが?

No.136

>> 130 普通は友達とナンパするよね?1人でするってどうなりか? てか、男の人ってナンパするもんなりか? 一人でする奴もいるけどね、まぁSEX目的だよ。

半々じゃない?

俺は、友達と飲んでて隣のテーブルの女の子に声掛けるとか、海で声掛けるとかそんなもんだったけど。

• << 140 だよね!飲んでて隣の席に声掛けるとか、そうゆう流れって必要ってか、あるよね? どのくらいの間隔(割合)でしてたのら?毎日ってどう思う?

No.137

>> 134 さっきガリガリくん食べたんでしょ じゃ これ🌱(草) ど・う・ぞ❤ ドキン🍓 ガリガリ君はお腹の足しにはなりませんなりよ・・・

今はいい時代なのら。チンでおにぎりやうどん、スパ、な~んでも食べれるなりよ。スーパーにはお惣菜だってな~んでも売ってるのら

No.138

>> 132 佐々木希に似てるね。 そら、お客さんや狙ってる人はいっぱいおるやろう。 休みの日に、よく彩ちゃん家に行くけど、男の気配はないと思… 稲りん✨

本気にならなければいいんじゃない?

深入りすると火傷しちゃいますよ🚨

ドキン🍓

• << 144 気を付けます(>_<)

No.139

>> 124 稲りん✨ あくまでドキンの予想ですが まだ未経験だと思われます💫 ドキン🍓 ナンパしまくりなのに?

普通声掛けて成功したらとっととやるんじゃない?

• << 141 そこがお子ちゃま? メルアドだけ聞いて終わりなりよ。だからちょっと考え方が違うと思うのら。Hうんぬんではなく、沢山の女の子と仲良くなりたい?って、ひいちゃんが奴の気持ちを語ってどうすんじゃい。やだやだやだやだ💦
  • << 142 稲りん✨ 何か変な奴なんだよね まっ ど~でもいいんだけど 笑 ドッキンコ🍓

No.140

>> 136 一人でする奴もいるけどね、まぁSEX目的だよ。 半々じゃない? 俺は、友達と飲んでて隣のテーブルの女の子に声掛けるとか、海で声掛… だよね!飲んでて隣の席に声掛けるとか、そうゆう流れって必要ってか、あるよね?
どのくらいの間隔(割合)でしてたのら?毎日ってどう思う?

• << 143 ナンパとかたまにだよ。その場の状況でたまたま声掛けるって感じ。 ま、毎日!相当な女好きで女口説くのが大好きな人って思うね。毎日行くぐらいだから、成功率高いんじゃないかと。

No.141

>> 139 ナンパしまくりなのに? 普通声掛けて成功したらとっととやるんじゃない? そこがお子ちゃま?
メルアドだけ聞いて終わりなりよ。だからちょっと考え方が違うと思うのら。Hうんぬんではなく、沢山の女の子と仲良くなりたい?って、ひいちゃんが奴の気持ちを語ってどうすんじゃい。やだやだやだやだ💦

• << 145 奴の話しは止めておこう! おにぎりレンチンできた? ドッキンコ🍓
  • << 149 そうだなぁ、てことは自信がないんだろうね。今はラインとかメールアドレスって簡単に聞けるじゃん。スルーもできるし。女の子がまったく脈なくてもゲットできると思う。 で、進展しないってことはただはっきり断られてないだけだろうね。

No.142

>> 139 ナンパしまくりなのに? 普通声掛けて成功したらとっととやるんじゃない? 稲りん✨

何か変な奴なんだよね

まっ ど~でもいいんだけど 笑

ドッキンコ🍓

No.143

>> 140 だよね!飲んでて隣の席に声掛けるとか、そうゆう流れって必要ってか、あるよね? どのくらいの間隔(割合)でしてたのら?毎日ってどう思う? ナンパとかたまにだよ。その場の状況でたまたま声掛けるって感じ。

ま、毎日!相当な女好きで女口説くのが大好きな人って思うね。毎日行くぐらいだから、成功率高いんじゃないかと。

• << 147 そのあたりはひいちゃんの口からは、ノーコメント?(;一_一)可哀想で・・・・ 今度、スレで一緒になったらなんか言ってやって欲しいなりよ。聞く耳を持つかどうかわかんないけど。やっぱダメかな?スレの空気が悪くなるか・・・・

No.144

>> 138 稲りん✨ 本気にならなければいいんじゃない? 深入りすると火傷しちゃいますよ🚨 ドキン🍓 気を付けます(>_<)

• << 146 稲りんは明日おやつみ? ドッキンコ🍓

No.145

>> 141 そこがお子ちゃま? メルアドだけ聞いて終わりなりよ。だからちょっと考え方が違うと思うのら。Hうんぬんではなく、沢山の女の子と仲良くなりたい… 奴の話しは止めておこう!

おにぎりレンチンできた?

ドッキンコ🍓

• << 148 そだね!やめやめ もう食べたなりよヽ(^o^)丿満足!後は歯磨きして寝るだけなのら 30分は寝ないかも。牛になるもん(笑)

No.146

>> 144 気を付けます(>_<) 稲りんは明日おやつみ?

ドッキンコ🍓

• << 151 休みだよ。昼から出掛けるけど。

No.147

>> 143 ナンパとかたまにだよ。その場の状況でたまたま声掛けるって感じ。 ま、毎日!相当な女好きで女口説くのが大好きな人って思うね。毎日行くぐら… そのあたりはひいちゃんの口からは、ノーコメント?(;一_一)可哀想で・・・・
今度、スレで一緒になったらなんか言ってやって欲しいなりよ。聞く耳を持つかどうかわかんないけど。やっぱダメかな?スレの空気が悪くなるか・・・・

• << 152 このスレの人? 特に言うことないよ。頑張れぐらいしか。

No.148

>> 145 奴の話しは止めておこう! おにぎりレンチンできた? ドッキンコ🍓 そだね!やめやめ

もう食べたなりよヽ(^o^)丿満足!後は歯磨きして寝るだけなのら
30分は寝ないかも。牛になるもん(笑)

No.149

>> 141 そこがお子ちゃま? メルアドだけ聞いて終わりなりよ。だからちょっと考え方が違うと思うのら。Hうんぬんではなく、沢山の女の子と仲良くなりたい… そうだなぁ、てことは自信がないんだろうね。今はラインとかメールアドレスって簡単に聞けるじゃん。スルーもできるし。女の子がまったく脈なくてもゲットできると思う。

で、進展しないってことはただはっきり断られてないだけだろうね。

No.150

>> 149 ピンポーン♪♪

• << 153 ひいちゃん! やっぱり男の人の意見も必要だよね! 納得できる部分がかなりあるわ💡 でも今日のところはやめやめ👌 みんなそろそろ寝るのかい? ドキン子🍓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧