占います
占います。
以前【ロコ】の名前で占っていました。
対面ではないので具体的なことは難しいかもしれませんが、方向性をお伝えすることは出来るかと思います。
当たる、当たらないではなく、選択肢の一つになれば幸いです。
タロットと霊視です。
霊視は20歳の頃から行っておりますので、15年ほどになります。
注意
再度ご質問される場合は、必ず【レスにレスする】で投稿してください。
14/06/03 12:38 追記
書き忘れました。
お悩みと年齢(複数人の場合は全員)あなたの生年月日、生まれた場所を書いてください。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
現在、専門学生18歳なのですが
みていただけますか?
生年月日は1996年3月6日です
内容は、私は昔から人間関係に悩まされていて自分に自信がもてません。
高校ではいじめにあって、小学校でも不登校だった時期もありました。
コミュニケーションが苦手で、
一人でいることが割りと多いです。
ポジティブに物事を考えられなくて、マジメな性格がイヤで
まわりの目を気にしすぎで、情けないです。
もっと精神的に強くなりたいと思う
のですが…
長文でスミマセンでした
!
- << 238 体調を崩しており、返信が遅れてしまい申し訳ありません。 あなたは精神的には非常に強いと思いますよ。 試練がたくさんあったでしょうが、今も学校に通っていらっしゃいます。 就職先で心を開ける友人が見つかると思います。 その方を通して知り合うことになる男性もいらっしゃいますね。今のままで大丈夫ですよ。
>> 177
はじめまして。
昨年6月に結婚をし、現在妊活中です。
いつ頃子供を授かることができるのかを視ていただくことは可能でしょうか?
…
体調を崩しながらおりました。
遅くなり申し訳ありません。
病院行かれていますか?
まだであればすぐいってください。
- << 226 主様、体調が悪い中大変申し訳ございませんでした。催促するようなレスもあり複雑でしたが、あまりムリをされませんようご自愛くださいませ。 不妊専門クリニックへは5月から通っており、特に問題はありません。 実は1月と4月に流産してしまったんです。 時期…などをみることは可能ですか? 私に赤ちゃんはやってくるのか不安です。 体調のよろしいときにお願いいたします。
>> 178
主様 鑑定宜しくお願いします
息子はジュニアアスリートで
毎日体幹を鍛えたり
真面目に練習に取り組んでいますが
…
お子さんが別の道を選ぶことになりそうですね。親御さんが反対することになると思いますが、それが家族の溝になります。
その時期に来たら注意してください。
- << 225 主様… 私が催促した様な形になり 責任感の有る主様 体調崩してるにも関わらず 申し訳ありませんでした 主様の占いの力は凄いので 一本化されますと、楽なのでは?と思いました。(主様の体調が心配です) 主様の占いの結果より… 一足早く やはり 息子は違う道…では無く 違う アスリートチームへ移籍なりました。 確かに おっしゃる様に この結果に対し 親も悩み 苦悩しましたが 息子の選ぶ道を 応援したいと思います やっぱり 主様の占いレベル凄いです 沢山パワーを使われてるのでは? 主様は、いつも人の為ばかりで 主様は 大丈夫ですか? つい 心配なりました お身体大切になさって下さい 有難うございました
>> 179
こんにちは!
2回目の質問です。
私達夫婦共に大阪府生まれです。
子供は3人います。
夫婦生活は排卵日でもいつでも関係な…
ありますが、すぐではありません。
- << 335 返信ありがとうございます。 実は6月中に4人目妊娠判明しましたが、6月末に流産し、今も出血が続いています。 初めての流産経験で、初め涙しましたが、今居る3人の子供達のおかげで、だいぶ救われました。 今回の流産で、今後ピル服用しようかかなり悩んでいます(健康な赤ちゃん生まれて来なかったらという不安から) 自然に任せたいという気持ちもあり、なかなか踏ん切りがつきません。 4人目授かったとしたら、健康な赤ちゃんが生まれてくるのでしょうか? 分かりますか?
>> 210
お子さんが別の道を選ぶことになりそうですね。親御さんが反対することになると…
主様…
私が催促した様な形になり
責任感の有る主様 体調崩してるにも関わらず
申し訳ありませんでした
主様の占いの力は凄いので
一本化されますと、楽なのでは?と思いました。(主様の体調が心配です)
主様の占いの結果より… 一足早く
やはり 息子は違う道…では無く
違う アスリートチームへ移籍なりました。
確かに おっしゃる様に
この結果に対し 親も悩み 苦悩しましたが
息子の選ぶ道を 応援したいと思います
やっぱり
主様の占いレベル凄いです
沢山パワーを使われてるのでは?
主様は、いつも人の為ばかりで
主様は 大丈夫ですか?
つい 心配なりました
お身体大切になさって下さい
有難うございました
- << 242 ご心配ありがとうございます。 頑張ってください。
>> 209
病院行かれていますか?
まだであればすぐいってください。
主様、体調が悪い中大変申し訳ございませんでした。催促するようなレスもあり複雑でしたが、あまりムリをされませんようご自愛くださいませ。
不妊専門クリニックへは5月から通っており、特に問題はありません。
実は1月と4月に流産してしまったんです。
時期…などをみることは可能ですか?
私に赤ちゃんはやってくるのか不安です。
体調のよろしいときにお願いいたします。
- << 243 あまり生命に関することはお答えできないのですが、必ず授かります。 私に不妊治療の知識がなく、具体的なアドバイスはできないのですが、方法を変えた方が良いとのことです。 分かりますか?
もしまだ占いを〆切られていないようでしたら鑑定・アドバイスを宜しくお願いします。
現在、娘が通う塾の講師の先生(男性・40代半ばぐらい)に片思いをしています。
クラスも違うので、会えば会釈程度ですが時々雑談程度のお話(主に私が強引に話題を振るのですが)をさせて頂いています。
片思いというと大げさかも知れませんが、強いて言うならばアイドルに熱をあげる感情に近い感覚で先生の事が好きです。
なので振られても大した痛手と感じない(かも?)せいなのか、お話が出来るチャンスがあれば多少強引にでも先生にアタックしている現状です。
そこでお尋ねしたいのが、私のこの行動に対して講師の先生はどう思っていらっしゃるかです。
もし自分が先生であれば当然迷惑なのですが、講師の先生の方も特に迷惑そうな態度を取られることなく(こちらはお客様なので当たり前ですけど)お話してくださるので、私も分かっていながらも調子に乗ってしまします。
もし鑑定の結果で迷惑な気持ちが分かれば今後の自重するキッカケになると思いますのでどうぞ宜しくお願いします。
私(1977.3.8 37歳 福岡)
講師の先生(40代半ばぐらいという事しか分かりません)
- << 248 あなたがエスカレートすると娘様に影響があります。 自重してください。
>> 200
すみません、占ってください。
ずっと仕事を頑張ってきていましたが一昨年に体調を悪くして仕事から女性としての幸せをつかみたいと考えました…
体調を崩しており、返信が遅れてしまい申し訳ありません。
ご縁はあります。これは確実です。
ですが、その方と出会えるかどうかは分かりません。
運命の方がいても(いない場合もありますが)自らが行動していないと絶対に出会えません。
ただ毎日を送っているだけでは出会えないこともあるということです。
これは嫌、あれは嫌という偏見をまず捨てることですね。
- << 265 体調が悪いのに占って頂きましてありがとうございます。 私は頑張って行動していきたいとおもいます。今は今までとは違う行動をしています。むやみやたらに行動しているだけでは駄目なんですよね?だから、落ち着いて、身だしなみ等もきちんとして、意味を持つように行動してます。 頑張ってパートナーの男性をみつけます。 本当にありがとうございました。
>> 226
主様、体調が悪い中大変申し訳ございませんでした。催促するようなレスもあり複雑でしたが、あまりムリをされませんようご自愛くださいませ。
…
あまり生命に関することはお答えできないのですが、必ず授かります。
私に不妊治療の知識がなく、具体的なアドバイスはできないのですが、方法を変えた方が良いとのことです。
分かりますか?
- << 255 主様、本当にありがとうございます。 実は4月に主人の転勤があり、ずっとかかっていた総合病院から、5月に不妊専門クリニックへ転院しました。 夫婦揃って検査を全て終え、今月から新たな方法でリスタートしたんです(依頼時は、まだスタートしていませんでした)。なので、おっしゃることはわかります。 私も職場を移動させてもらったのですが、治療が万が一次の段階に進むとお金がかかるので辞められず、両立しています。 本来ですと鑑定が出来ない内容なのに、本当に申し訳ございません。 仕事を続けながら、コウノトリがやってくることを願って頑張ります。 主様がどちらにお住まいかは分かりませんが、猛暑で体調を崩されませんよう、北海道から願っております。
まだ受付されていますか?
19881213生まれ、福島県の者です。
今年に入ってから、身の回りで良くない事が立て続けに起こり、心身ともにボロボロです。
自身の病気、ケガ、事故、人間関係のトラブル、親族の不幸、家族の病気、入院等
家族は夫19811225生まれ、娘20120427生まれの3人家族です。
なぜこんなに良くない事が起こるのか、原因があるのでしょうか?
私自身、8月に第2子の出産を控えており、この先また何かあるのではないかと不安です。
お時間あれば、占いお願い致します。
- << 257 特に大きな理由はありません。 単に偶然が重なっただけです。お辛いかもしれませんが心配ありません。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)12レス 174HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 36HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1392HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
主さんすごく当たってます!ここ十数年辛い恋愛ばかり。ひろむさんは家族の…(社会人さん4)
12レス 174HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 36HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1392HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5266HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 445HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4845HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4845HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 445HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 460HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 451HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 219HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る