占います

レス435 HIT数 13951 あ+ あ-

2014/07/16 09:59(更新日時)

占います。
以前【ロコ】の名前で占っていました。
対面ではないので具体的なことは難しいかもしれませんが、方向性をお伝えすることは出来るかと思います。

当たる、当たらないではなく、選択肢の一つになれば幸いです。
タロットと霊視です。
霊視は20歳の頃から行っておりますので、15年ほどになります。

注意
再度ご質問される場合は、必ず【レスにレスする】で投稿してください。

14/06/03 12:38 追記
書き忘れました。

お悩みと年齢(複数人の場合は全員)あなたの生年月日、生まれた場所を書いてください。

タグ

No.2101460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

25 1986年 08月08日 栃木県

働く先は今年みつかりますか?

• << 236 体調を崩しており、返信が遅れてしまい申し訳ありません。 働く先は見つかりますが、長く働けるかはあなた次第です。

No.202

主様、はじめまして。
私にもお願い致します。

心から愛している人がいるのですが、事情があり、この半年間、音信不通状態です。
事情があり、私の方から彼に連絡することはできません。
この先、彼から連絡が有りますでしょうか…??
彼と一緒になることは出来ますでしょうか…?
よろしくお願いします。

私、1982年3月10日 大阪生まれ神戸育ち
彼、1969年5月22日 兵庫生まれ

• << 237 体調を崩しており、返信が遅れてしまい申し訳ありません。 他の方がいらっしゃいますか? 連絡は難しいと思いますよ。

No.203

現在、専門学生18歳なのですが
みていただけますか?

生年月日は1996年3月6日です

内容は、私は昔から人間関係に悩まされていて自分に自信がもてません。

高校ではいじめにあって、小学校でも不登校だった時期もありました。

コミュニケーションが苦手で、
一人でいることが割りと多いです。

ポジティブに物事を考えられなくて、マジメな性格がイヤで

まわりの目を気にしすぎで、情けないです。

もっと精神的に強くなりたいと思う
のですが…

長文でスミマセンでした

!

• << 238 体調を崩しており、返信が遅れてしまい申し訳ありません。 あなたは精神的には非常に強いと思いますよ。 試練がたくさんあったでしょうが、今も学校に通っていらっしゃいます。 就職先で心を開ける友人が見つかると思います。 その方を通して知り合うことになる男性もいらっしゃいますね。今のままで大丈夫ですよ。

No.204

はじめまして!
最近不運続きで困ってます。。
19890207
女 熊本です。
お願いします。

• << 239 体調を崩しており、返信が遅れてしまい申し訳ありません。 具体的に書いてください。

No.205

http://okwave.jp/qa/q7727026.html

やってみて

No.206

>> 205 凄く 真剣に悩んでいるスレで

このレスして来た人居ましたね〜

所で主さん どうしたのかしら?

他にも、同じ様なスレ立ててるみたいだけど…

結構、こちらのスレも 野放し状態になりつつあるので

一本化したらどうでしょうか?

もし 体調など崩されていたのでしたら

大変 申し訳ありませんでした

No.207

はじめまして。
彼と復縁したいです。
別れてから謝りのメールをいれました。
しかし、かえってきません。
これからどうすればいいでしょうか。

1995 0216

お願いいたします…

• << 240 体調を崩しており、返信が遅れてしまい申し訳ありません。 しばらく(2.3年)あなたに空白の期間があるようなので、その彼からの連絡や復縁はないのだと思います。

No.208

主様は

もお このスレは見ていらっしゃらないのでしょうか…⁇

No.209

>> 177 はじめまして。 昨年6月に結婚をし、現在妊活中です。 いつ頃子供を授かることができるのかを視ていただくことは可能でしょうか? … 体調を崩しながらおりました。
遅くなり申し訳ありません。

病院行かれていますか?
まだであればすぐいってください。

• << 226 主様、体調が悪い中大変申し訳ございませんでした。催促するようなレスもあり複雑でしたが、あまりムリをされませんようご自愛くださいませ。 不妊専門クリニックへは5月から通っており、特に問題はありません。 実は1月と4月に流産してしまったんです。 時期…などをみることは可能ですか? 私に赤ちゃんはやってくるのか不安です。 体調のよろしいときにお願いいたします。

No.210

>> 178 主様 鑑定宜しくお願いします 息子はジュニアアスリートで 毎日体幹を鍛えたり 真面目に練習に取り組んでいますが … 体調を崩しながらおりました。

お子さんが別の道を選ぶことになりそうですね。親御さんが反対することになると思いますが、それが家族の溝になります。

その時期に来たら注意してください。

• << 225 主様… 私が催促した様な形になり 責任感の有る主様 体調崩してるにも関わらず 申し訳ありませんでした 主様の占いの力は凄いので 一本化されますと、楽なのでは?と思いました。(主様の体調が心配です) 主様の占いの結果より… 一足早く やはり 息子は違う道…では無く 違う アスリートチームへ移籍なりました。 確かに おっしゃる様に この結果に対し 親も悩み 苦悩しましたが 息子の選ぶ道を 応援したいと思います やっぱり 主様の占いレベル凄いです 沢山パワーを使われてるのでは? 主様は、いつも人の為ばかりで 主様は 大丈夫ですか? つい 心配なりました お身体大切になさって下さい 有難うございました

No.211

>> 179 こんにちは! 2回目の質問です。 私達夫婦共に大阪府生まれです。 子供は3人います。 夫婦生活は排卵日でもいつでも関係な… 体調を崩しながらおりました。

ありますが、すぐではありません。

• << 335 返信ありがとうございます。 実は6月中に4人目妊娠判明しましたが、6月末に流産し、今も出血が続いています。 初めての流産経験で、初め涙しましたが、今居る3人の子供達のおかげで、だいぶ救われました。 今回の流産で、今後ピル服用しようかかなり悩んでいます(健康な赤ちゃん生まれて来なかったらという不安から) 自然に任せたいという気持ちもあり、なかなか踏ん切りがつきません。 4人目授かったとしたら、健康な赤ちゃんが生まれてくるのでしょうか? 分かりますか?

No.212

>> 180 前回の質問、一方的過ぎですみませんでした。再度、回答いただけたら嬉しいです。 旦那の私に対するギャップは、多分、家の事をあまりやらなくなっ… 体調を崩しながらおりました。

ご主人様に、あなたの好きなところを言われたことがあるはずです。
今もあなたは変わっていませんか?

よく考えてください。
原因はひとつではありませんよ。

No.213

>> 181 私も元旦那も大阪です。 相手の女性は知りません。 体調を崩しながらおりました。

元ご主人様にはこの先まだご縁があります。
この女性かは分かりませんが可能性はあります。

No.214

>> 183 主様 鑑定宜しくお願いします 付き合いの長い彼が居ますが 私がなかなか踏み切れず、求婚も3度程されましたが 断りました。 普段… 体調を崩しながらおりました。

あまり相性はよくありませんね。
ですが、彼にはまだ機会があります。(機会があるとは、浮気をするということではありません。)
あなたは当分ないようです。

それも踏まえてご決断されてください。

No.215

>> 184 はじめまして。結婚について、みていただきたいです。 私は将来結婚できますか? できるとしたら、いつ頃か、相手はどんな人か、み… 体調を崩しながらおりました。

あなたが32か33あたりの春頃に出会われると思います。
少々晩婚かもしれませんが大丈夫です。

• << 222 体調が悪い中、視てくださってありがとうございました。 お大事にしてくださいm(_ _)m

No.216

>> 185 お願いします。 バツイチ独身 子供無しの者です。 収入の事で現在の職場を先々変わった方が良いかどうか?考えています。 今の職場は昇… 体調を崩しながらおりました。

それほど収入は悪くないようですが。
転職はリスクがあります。
資産運用や私生活の見直しをされたほうが現実的です。

• << 224 主さま 体調の悪い中 みて頂きありがとうございましたm(__)m お身体 ご自愛下さいね。

No.217

>> 187 はじめまして 真剣に悩んでます 3年付きあった彼氏と先月別れました まだ毎日LINEでは繋がってます 私は復縁したいのですが復… 体調を崩しながらおりました。

復縁はできません。
連絡もお相手の方はあまり望まれていないようですが。

No.218

>> 188 こんばんは。 はじめまして。 結婚の時期とその相手の特徴を占って頂けますか? 1987.05.10 長野 体調を崩しながらおりました。

一人の男性と長くお付き合いされたことはありますか?

• << 223 体調が悪い中、ご返信いただきまして、ありがとうございます。 長いとは言えませんが、1年間お付き合いしてた方はいます。

No.219

>> 190 主さん初めまして!結婚して二年、一緒に居るようになって三年です。旦那と居ても何か寂しい感じします…。楽しいし、仲良いけど、旦那が先に寝て音楽… 体調を崩しながらおりました。

ご主人様も同じ気持ちのようですね。
お付き合いされているときのように、まずはあなたが変わることです。

No.220

>> 191 初めまして、お目に止まりますでしょうか? 遠距離の彼の今現在の気持ちと今後の行方を視て頂きたくて初投稿させて頂きました。 2人は障害を… 体調を崩しながらおりました。

そうですね、あなたに迷いがあるように見えます。
問題を解決しない限り難しいかと思います。

No.221

>> 192 初めまして! 来年の3月に結婚をしようと思っている 彼が居ます。 結婚してからも離婚をせずに一生一緒に居られるかと彼の特徴を占って頂き… 体調を崩しながらおりました。

スピード婚ですか?

• << 228 返答ありがとうございます! いいえ、来年の3月で知り合って2年です!

No.222

>> 215 体調を崩しながらおりました。 遅くなり申し訳ありません。 あなたが32か33あたりの春頃に出会われると思います。 少々晩婚かもしれ…
体調が悪い中、視てくださってありがとうございました。

お大事にしてくださいm(_ _)m

No.223

>> 218 体調を崩しながらおりました。 遅くなり申し訳ありません。 一人の男性と長くお付き合いされたことはありますか? 体調が悪い中、ご返信いただきまして、ありがとうございます。

長いとは言えませんが、1年間お付き合いしてた方はいます。

• << 241 結婚は可能です。ですがあまり結婚生活が長続きしないかもしれません。 3年以上お付き合いされている方と結婚する可能性があったので聞いてみました? これから出会われる方のようですね。

No.224

>> 216 体調を崩しながらおりました。 遅くなり申し訳ありません。 それほど収入は悪くないようですが。 転職はリスクがあります。 資産運用… 主さま 体調の悪い中 みて頂きありがとうございましたm(__)m

お身体 ご自愛下さいね。

No.225

>> 210 体調を崩しながらおりました。 遅くなり申し訳ありません。 お子さんが別の道を選ぶことになりそうですね。親御さんが反対することになると… 主様…
私が催促した様な形になり

責任感の有る主様 体調崩してるにも関わらず

申し訳ありませんでした

主様の占いの力は凄いので
一本化されますと、楽なのでは?と思いました。(主様の体調が心配です)

主様の占いの結果より… 一足早く
やはり 息子は違う道…では無く

違う アスリートチームへ移籍なりました。

確かに おっしゃる様に

この結果に対し 親も悩み 苦悩しましたが

息子の選ぶ道を 応援したいと思います

やっぱり
主様の占いレベル凄いです

沢山パワーを使われてるのでは?

主様は、いつも人の為ばかりで
主様は 大丈夫ですか?

つい 心配なりました

お身体大切になさって下さい

有難うございました

• << 242 ご心配ありがとうございます。 頑張ってください。

No.226

>> 209 体調を崩しながらおりました。 遅くなり申し訳ありません。 病院行かれていますか? まだであればすぐいってください。 主様、体調が悪い中大変申し訳ございませんでした。催促するようなレスもあり複雑でしたが、あまりムリをされませんようご自愛くださいませ。

不妊専門クリニックへは5月から通っており、特に問題はありません。
実は1月と4月に流産してしまったんです。

時期…などをみることは可能ですか?
私に赤ちゃんはやってくるのか不安です。

体調のよろしいときにお願いいたします。

• << 243 あまり生命に関することはお答えできないのですが、必ず授かります。 私に不妊治療の知識がなく、具体的なアドバイスはできないのですが、方法を変えた方が良いとのことです。 分かりますか?

No.227

初めまして。
大福太郎と申します。
今の彼女とはもう恋愛関係が終わってしまってますが、ズルズル付き合ってます。
新しく出会いを求めて結婚できますでしょうか?
それとも今の彼女と頑張って結婚を目指した方がいいですか?
私19830812 福岡県
彼女19881121 福岡県

• << 244 結婚は難しいでしょうね。 新しい方を探された方が賢明です。 お仕事は転職されていますか?

No.228

>> 221 体調を崩しながらおりました。 遅くなり申し訳ありません。 スピード婚ですか? 返答ありがとうございます!
いいえ、来年の3月で知り合って2年です!

• << 245 それであれば、お付き合いを始めて3年目なので、結婚して1年後にちょっとした問題が浮上しそうです。 一番の山場といってもよいかもしれませんね。 そこを越えれば大丈夫です。

No.229

母の事なのですが、今月9日に心臓の手術をして、一昨日退院しました。
でもまだ心臓の痛みがあり、えらい様なのですが、今の病院は良くなるのでしょうか?
お願いします。
昭和21年10月4日です。

• << 247 申し訳ありません。 生命や病に関してはお答え致しかねます。 しばらくは様子を見られてください。

No.230

もしまだ占いを〆切られていないようでしたら鑑定・アドバイスを宜しくお願いします。

現在、娘が通う塾の講師の先生(男性・40代半ばぐらい)に片思いをしています。
クラスも違うので、会えば会釈程度ですが時々雑談程度のお話(主に私が強引に話題を振るのですが)をさせて頂いています。

片思いというと大げさかも知れませんが、強いて言うならばアイドルに熱をあげる感情に近い感覚で先生の事が好きです。
なので振られても大した痛手と感じない(かも?)せいなのか、お話が出来るチャンスがあれば多少強引にでも先生にアタックしている現状です。

そこでお尋ねしたいのが、私のこの行動に対して講師の先生はどう思っていらっしゃるかです。

もし自分が先生であれば当然迷惑なのですが、講師の先生の方も特に迷惑そうな態度を取られることなく(こちらはお客様なので当たり前ですけど)お話してくださるので、私も分かっていながらも調子に乗ってしまします。

もし鑑定の結果で迷惑な気持ちが分かれば今後の自重するキッカケになると思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

私(1977.3.8 37歳 福岡)
講師の先生(40代半ばぐらいという事しか分かりません)

• << 248 あなたがエスカレートすると娘様に影響があります。 自重してください。

No.231

体調を崩しており、返信が遅れてしまい申し訳ありません。

遠距離(300km程度かな?)になると思われます。
断言はできませんが、インターネットなどの出会いになるのではないかと思います。

No.232

>> 194 はじめまして。 少し前から好意を示されていた彼がいましたが、三回目のデートの翌日から素っ気なくなりました。 好意は示されていたものの、付… 体調を崩しており、返信が遅れてしまい申し訳ありません。

今の関係が終わることはありませんが、良い関係を築ける可能性はほぼないです。

No.233

>> 195 はじめまして。この先結婚には縁はあるのでしょうか?もしあるとしたらどんな女性と縁があるのか教えて頂けたらと思います。 1971 ,9 2… 体調を崩しており、返信が遅れてしまい申し訳ありません。

結婚についてはなかなか難しいと思います。と言うのも、出会いはありますがお相手の方が結婚に対する思いが薄いのですね。

No.234

>> 199 今現在、バツ2で子どもがいます。 恋愛もなかなかうまくいかず…好きになった人はかなり年下で、彼との関係をみていただきたいです。彼は私のこと… 体調を崩しており、返信が遅れてしまい申し訳ありません。

正直申し上げると、お相手の方にはあなたに対して特別な感情はないようですね。
どれほどの関係かは分かりませんが、のめり込むと自制が効かなくなってしまう恐れがありますので注意してお付き合いしてください。

• << 306 みていただきありがとうございます。 相手の方は特別な感情はないのですね…ちょっとさみしい気もします。 いつごろ良い相手の方と巡り会えますか? よろしくお願いします。

No.235

>> 200 すみません、占ってください。 ずっと仕事を頑張ってきていましたが一昨年に体調を悪くして仕事から女性としての幸せをつかみたいと考えました… 体調を崩しており、返信が遅れてしまい申し訳ありません。

ご縁はあります。これは確実です。
ですが、その方と出会えるかどうかは分かりません。
運命の方がいても(いない場合もありますが)自らが行動していないと絶対に出会えません。

ただ毎日を送っているだけでは出会えないこともあるということです。

これは嫌、あれは嫌という偏見をまず捨てることですね。

• << 265 体調が悪いのに占って頂きましてありがとうございます。 私は頑張って行動していきたいとおもいます。今は今までとは違う行動をしています。むやみやたらに行動しているだけでは駄目なんですよね?だから、落ち着いて、身だしなみ等もきちんとして、意味を持つように行動してます。 頑張ってパートナーの男性をみつけます。 本当にありがとうございました。

No.236

>> 201 25 1986年 08月08日 栃木県 働く先は今年みつかりますか? 体調を崩しており、返信が遅れてしまい申し訳ありません。

働く先は見つかりますが、長く働けるかはあなた次第です。

No.237

>> 202 主様、はじめまして。 私にもお願い致します。 心から愛している人がいるのですが、事情があり、この半年間、音信不通状態です。 事情が… 体調を崩しており、返信が遅れてしまい申し訳ありません。

他の方がいらっしゃいますか?
連絡は難しいと思いますよ。

• << 256 体調は大丈夫ですか?? 見ていただきありがとうございます。 他の方というのは、相手の方にってことですか? 相手は既婚者です。 私はシングルです。 今月か来月ぐらいに、彼の方から接触してきますか??

No.238

>> 203 現在、専門学生18歳なのですが みていただけますか? 生年月日は1996年3月6日です 内容は、私は昔から人間関係に悩まされて… 体調を崩しており、返信が遅れてしまい申し訳ありません。

あなたは精神的には非常に強いと思いますよ。
試練がたくさんあったでしょうが、今も学校に通っていらっしゃいます。
就職先で心を開ける友人が見つかると思います。
その方を通して知り合うことになる男性もいらっしゃいますね。今のままで大丈夫ですよ。

No.239

>> 204 はじめまして! 最近不運続きで困ってます。。 19890207 女 熊本です。 お願いします。 体調を崩しており、返信が遅れてしまい申し訳ありません。

具体的に書いてください。

No.240

>> 207 はじめまして。 彼と復縁したいです。 別れてから謝りのメールをいれました。 しかし、かえってきません。 これからどうすればいいでしょ… 体調を崩しており、返信が遅れてしまい申し訳ありません。

しばらく(2.3年)あなたに空白の期間があるようなので、その彼からの連絡や復縁はないのだと思います。

No.241

>> 223 体調が悪い中、ご返信いただきまして、ありがとうございます。 長いとは言えませんが、1年間お付き合いしてた方はいます。 結婚は可能です。ですがあまり結婚生活が長続きしないかもしれません。
3年以上お付き合いされている方と結婚する可能性があったので聞いてみました?

これから出会われる方のようですね。

• << 252 ご返信、ありがとうございます。 もし、結構した場合、長続きする為に私自身が気をつけることはありますでしょうか? また、これから出会う方であれば、いつ頃出会い、何歳ぐらいの方でしょうか?

No.242

>> 225 主様… 私が催促した様な形になり 責任感の有る主様 体調崩してるにも関わらず 申し訳ありませんでした 主様の占いの力は凄… ご心配ありがとうございます。
頑張ってください。

No.243

>> 226 主様、体調が悪い中大変申し訳ございませんでした。催促するようなレスもあり複雑でしたが、あまりムリをされませんようご自愛くださいませ。 … あまり生命に関することはお答えできないのですが、必ず授かります。

私に不妊治療の知識がなく、具体的なアドバイスはできないのですが、方法を変えた方が良いとのことです。

分かりますか?

• << 255 主様、本当にありがとうございます。 実は4月に主人の転勤があり、ずっとかかっていた総合病院から、5月に不妊専門クリニックへ転院しました。 夫婦揃って検査を全て終え、今月から新たな方法でリスタートしたんです(依頼時は、まだスタートしていませんでした)。なので、おっしゃることはわかります。 私も職場を移動させてもらったのですが、治療が万が一次の段階に進むとお金がかかるので辞められず、両立しています。 本来ですと鑑定が出来ない内容なのに、本当に申し訳ございません。 仕事を続けながら、コウノトリがやってくることを願って頑張ります。 主様がどちらにお住まいかは分かりませんが、猛暑で体調を崩されませんよう、北海道から願っております。

No.244

>> 227 初めまして。 大福太郎と申します。 今の彼女とはもう恋愛関係が終わってしまってますが、ズルズル付き合ってます。 新しく出会いを求めて結… 結婚は難しいでしょうね。
新しい方を探された方が賢明です。

お仕事は転職されていますか?

• << 277 >>244 大福太郎です。 4年前に転職して今の彼女と出会いました。 今年の4月から転勤でちょっと場所が変わりました。

No.245

>> 228 返答ありがとうございます! いいえ、来年の3月で知り合って2年です! それであれば、お付き合いを始めて3年目なので、結婚して1年後にちょっとした問題が浮上しそうです。

一番の山場といってもよいかもしれませんね。
そこを越えれば大丈夫です。

• << 254 245です! 山場…ですか、なんでしょう⁈ 詳しくは教えていただけませんか⁈

No.246

占いをまだ受け付けされてたらお願いします。
恋活中です、近々縁があるのはどんな方でしょうか?

• << 249 生年月日など教えてください

No.247

>> 229 母の事なのですが、今月9日に心臓の手術をして、一昨日退院しました。 でもまだ心臓の痛みがあり、えらい様なのですが、今の病院は良くなるのでし… 申し訳ありません。
生命や病に関してはお答え致しかねます。

しばらくは様子を見られてください。

No.248

>> 230 もしまだ占いを〆切られていないようでしたら鑑定・アドバイスを宜しくお願いします。 現在、娘が通う塾の講師の先生(男性・40代半ばぐらい… あなたがエスカレートすると娘様に影響があります。
自重してください。

No.249

>> 246 占いをまだ受け付けされてたらお願いします。 恋活中です、近々縁があるのはどんな方でしょうか? 生年月日など教えてください

• << 253 1995 5 6です、お願いします。

No.250

まだ受付されていますか?

19881213生まれ、福島県の者です。

今年に入ってから、身の回りで良くない事が立て続けに起こり、心身ともにボロボロです。
自身の病気、ケガ、事故、人間関係のトラブル、親族の不幸、家族の病気、入院等
家族は夫19811225生まれ、娘20120427生まれの3人家族です。
なぜこんなに良くない事が起こるのか、原因があるのでしょうか?
私自身、8月に第2子の出産を控えており、この先また何かあるのではないかと不安です。

お時間あれば、占いお願い致します。

• << 257 特に大きな理由はありません。 単に偶然が重なっただけです。お辛いかもしれませんが心配ありません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧