占います

レス435 HIT数 13950 あ+ あ-

2014/07/16 09:59(更新日時)

占います。
以前【ロコ】の名前で占っていました。
対面ではないので具体的なことは難しいかもしれませんが、方向性をお伝えすることは出来るかと思います。

当たる、当たらないではなく、選択肢の一つになれば幸いです。
タロットと霊視です。
霊視は20歳の頃から行っておりますので、15年ほどになります。

注意
再度ご質問される場合は、必ず【レスにレスする】で投稿してください。

14/06/03 12:38 追記
書き忘れました。

お悩みと年齢(複数人の場合は全員)あなたの生年月日、生まれた場所を書いてください。

タグ

No.2101460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 そうなんですか!
わかりました、気を付けます。
ありがとうございました。

No.102

お願いします、わたしは今までまともな恋愛をしたことがないのですが、この先良い恋愛は出来ますか?

1988.10.28 生まれた場所は鳥取ですがすぐ京都に行きました

• << 104 恋に恋する感じが見受けられます。熱しやすく冷めやすい。強いこだわり(見た目など)があり、それ以外はシャットアウト。 そのようなことが原因です。 それが改善されなければ今と変わりません。

No.103

>> 102 京都です、すみませんm(_ _)m

No.104

>> 102 お願いします、わたしは今までまともな恋愛をしたことがないのですが、この先良い恋愛は出来ますか? 1988.10.28 生まれた場所は… 恋に恋する感じが見受けられます。熱しやすく冷めやすい。強いこだわり(見た目など)があり、それ以外はシャットアウト。
そのようなことが原因です。
それが改善されなければ今と変わりません。

No.105

>> 104 ありがとうございましたm(_ _)mこだわりとかあって当たってたのでびっくりしました、たとえば具体的にどういう事を改善すればいいでしょうか… なかなか頭ではわかってても考えてしまいます

No.106

>> 105 要は中身を知る前に決めつけているのです。この人はこういう人、私はこの人のここが好き、と。それに少しでも外れている人は運命の人ではないと決めつけてしまうのです。
こだわりを捨てることはできないでしょうが、好きではないタイプの方(あなたのタイプではない方)とお友達になり良いところを見つけるトレーニングが必要ですね。

• << 108 なるほど…すごくわかりやすいです、良い所を見つける訓練します、ありがとうございましたm(_ _)m
  • << 116 何回もすみませんm(_ _)m わたしの結婚相手はこれから知り合う人ですか?それとももう知り合っているのでしょうか?

No.107

>> 88 お相手の方は一言で言うと亭主関白。それをあなたが受け止められるかどうかですね。独立心やプライドが高いので、うまくコントロールすることができれ… そうですか…参考にさせて頂きます。

有り難う御座いました。

No.108

>> 106 要は中身を知る前に決めつけているのです。この人はこういう人、私はこの人のここが好き、と。それに少しでも外れている人は運命の人ではないと決めつ… なるほど…すごくわかりやすいです、良い所を見つける訓練します、ありがとうございましたm(_ _)m

No.109

こんにちは♪
私はいつ頃に結婚相手と出会い結婚するのでしょうか?

1995 5 6 福岡県

No.110

>> 109 26辺りですね。
肩書きや条件にこだわりすぎると逃します。

No.111

お願いします
何度もすみません

婚活サイトやSNSを利用していますが、たくさんの人と会う約束をしても、不思議ですが、会うことはありません

サイト以外でも、いい人だと思う人と出会うことはありましたが、特別に親しくなるということはありませんでした

去年の10月から、今年の5月までの間で、お願いしたいのですが、わたしは良縁の人と関わっていても、その人を逃していますか?

縁のある人はいなかったと思いますが、わたしは精神状態があまりよくなくて、正しい判断をしにくいということはあります

よろしくお願いします

1975年1月23日
岡山、女性です

• << 117 逃しています。プライドが高いというか、理由をつけては運命ではないと決めていますね。人間、条件ではありませんよ。

No.112

>> 89 元旦那様のことは関係ないでしょう。あなたに災難が降りかかっているわけではありません。 5月の元旦那様の死は偶然です。もう大丈夫です。 主さんありがとうございました。

No.113

1974 12 9
出生地は新潟県です

マイナス思考のため、いつも気持ちが落ち込んでます。この気持ちをスッキリさせたいです。最近では、長年付き合った友達とのトラブルや、旦那の事などが思いつきます。原因や改善策を教えていただけたら助かります。
よろしくお願いします。

• << 118 もう少し具体的にお願いします

No.114

>> 76 結婚はないと思います。御主人様と別れた後、72歳くらいまでは結婚のタイミングはなさそうです。真剣に考えられた方が宜しいかと。 わかりました。(^-^)

有り難うございました。☆
今のままで通します。

鑑定して頂いて感謝しています。m(__)mm(__)m

No.116

>> 106 要は中身を知る前に決めつけているのです。この人はこういう人、私はこの人のここが好き、と。それに少しでも外れている人は運命の人ではないと決めつ… 何回もすみませんm(_ _)m わたしの結婚相手はこれから知り合う人ですか?それとももう知り合っているのでしょうか?

• << 129 すみません…とばされてるのですが、見ていただけないのでしょうか?

No.117

>> 111 お願いします 何度もすみません 婚活サイトやSNSを利用していますが、たくさんの人と会う約束をしても、不思議ですが、会うことはありま… 逃しています。プライドが高いというか、理由をつけては運命ではないと決めていますね。人間、条件ではありませんよ。

No.118

>> 113 1974 12 9 出生地は新潟県です マイナス思考のため、いつも気持ちが落ち込んでます。この気持ちをスッキリさせたいです。最近では、長… もう少し具体的にお願いします

• << 120 説明不足ですみません。 ちょっと前に入籍した時、友達に、入籍までの報告が足りないとか、報告不足のため心がないなど、過去の私の性格の悪いとこなどまとめて注意されたりしました。納得出来るとこ出来ないとこがありましたが、長年の付き合いだから、意見を受け入れ謝りました。今でも許せないとこもあって気持ちが複雑です。それと、旦那が浮気してるかもしれないと思ってる事です。短い間にいろいろあって、本当は何が原因で落ち込んでいるかを知りたいです。対処方法も出来れば知りたいです。説明がうまくないですが、よろしくお願いします。

No.119

>> 115 削除されたレス 特に意味もなければ霊的なものもありません。気にしすぎです。ご安心ください。

• << 141 ありがとうございます! もしまだよろしかったら、良いことでも悪い事でも私に何か感じるもの、メッセージがあればよろしくお願いします。

No.120

>> 118 もう少し具体的にお願いします 説明不足ですみません。 ちょっと前に入籍した時、友達に、入籍までの報告が足りないとか、報告不足のため心がないなど、過去の私の性格の悪いとこなどまとめて注意されたりしました。納得出来るとこ出来ないとこがありましたが、長年の付き合いだから、意見を受け入れ謝りました。今でも許せないとこもあって気持ちが複雑です。それと、旦那が浮気してるかもしれないと思ってる事です。短い間にいろいろあって、本当は何が原因で落ち込んでいるかを知りたいです。対処方法も出来れば知りたいです。説明がうまくないですが、よろしくお願いします。

• << 126 そうですね、あまり良くないですね。浮気と断言はできませんが、いずれと言った感じです。あなたが少し非常識なのです。そのことが原因で非常に大切な人脈を失われておりますね。 こればかりは他人を見習う以外ありません。

No.121

はじめまして
遠距離で交際しだして2ヶ月になる彼氏がいます
できれば結婚もしたいと思ってます。
今はまだ大丈夫だと思いますがこの先遠距離恋愛でも長く続くでしょうか?
この恋うまくいくのか不安です

1992/11/13 21歳 私
1991/6/19 22歳 彼

• << 127 難しいと思います。彼の方に近く出会いが訪れそうです。

No.122

はじめまして
去年の11月から付き合うようになった人が、今年3月から彼が転勤してからは 忙しいと言って、何だかんだと会っていません。

彼は既婚者で、私は2年前に離婚を経験してます。

お互いに尊敬してる仲だったので、ずっと友達でも連絡をとれる関係でいたいと彼は言ってましたが、私は常に会いたいと思うので彼との想いの違いや、既婚者なども考えると この関係を続けて行けるのが不安になっています

私もずるく、寂しい気持ちの時は ほかのフリーの方を好きになれないのか?と思いますが、そう思える方がいません。
彼の事が大好きです。

最近、会ってくれないのは彼が冷めてしまったからでしょうか?
彼とは将来、私は彼の傍に居れるでしょうか?
知りたいです。

私 1969 1月6日 新潟県生まれ
彼 1976 2月26日 東京生まれ

よろしくお願いします

• << 128 すみません、不貞行為についてはお答えいたしかねます。 言えることは、あなただけではないということです。

No.123

はじめまして。
旦那がなかなかいい職場に巡り会えず、転職を繰り返しています。
いつになったら本人にとって働きやすい職場につけて金銭的にも落ち着けるのか、教えてください。

私 1987/1/30 27歳
旦那1985/4/20 29歳

• << 131 このままでは、一生変わりませんね。性格の問題ですが言い訳が過ぎます。それに同情するあなた。どうすればいいかわかりますよね?

No.125

124です

メールをしていた時期は、今年の1月から2月頃です

よろしくお願いします

No.126

>> 120 説明不足ですみません。 ちょっと前に入籍した時、友達に、入籍までの報告が足りないとか、報告不足のため心がないなど、過去の私の性格の悪いとこな… そうですね、あまり良くないですね。浮気と断言はできませんが、いずれと言った感じです。あなたが少し非常識なのです。そのことが原因で非常に大切な人脈を失われておりますね。
こればかりは他人を見習う以外ありません。

• << 130 みていただきありがとうございます。 旦那の件は、浮気などはずっと治らないものですか?私が原因ですか? 友達の件、私が非常識なのがわかりました。反省したいと思います。友達とはもう今までの関係にはもどれないのですか?

No.127

>> 121 はじめまして 遠距離で交際しだして2ヶ月になる彼氏がいます できれば結婚もしたいと思ってます。 今はまだ大丈夫だと思いますがこの先遠距… 難しいと思います。彼の方に近く出会いが訪れそうです。

• << 158 見ていただいてありがとうございました そうなんですね。そうなったらそうなったで割りきろうと思います

No.128

>> 122 はじめまして 去年の11月から付き合うようになった人が、今年3月から彼が転勤してからは 忙しいと言って、何だかんだと会っていません。 … すみません、不貞行為についてはお答えいたしかねます。
言えることは、あなただけではないということです。

No.129

>> 116 何回もすみませんm(_ _)m わたしの結婚相手はこれから知り合う人ですか?それとももう知り合っているのでしょうか? すみません…とばされてるのですが、見ていただけないのでしょうか?

• << 133 すでに知り合われた方の中にいます。まだ連絡を取られているかは分かりませんが、もう取られていない可能性がありますね。

No.130

>> 126 そうですね、あまり良くないですね。浮気と断言はできませんが、いずれと言った感じです。あなたが少し非常識なのです。そのことが原因で非常に大切な… みていただきありがとうございます。

旦那の件は、浮気などはずっと治らないものですか?私が原因ですか?

友達の件、私が非常識なのがわかりました。反省したいと思います。友達とはもう今までの関係にはもどれないのですか?

• << 134 あなただけが原因ではありませんが、結婚前と現在のあなたにギャップを感じているようですね。 お友達とはまた戻れますが少し時間がかかります。

No.131

>> 123 はじめまして。 旦那がなかなかいい職場に巡り会えず、転職を繰り返しています。 いつになったら本人にとって働きやすい職場につけて金銭的にも… このままでは、一生変わりませんね。性格の問題ですが言い訳が過ぎます。それに同情するあなた。どうすればいいかわかりますよね?

No.132

>> 124 削除されたレス 何が知りたいのかが分かりません。先にも申し上げましたが、プライドが高い、条件をつけすぎることが弊害になっています。
今もお相手の条件を書き連ねておられますが、その間は難しいですよ。

• << 135 ありがとうございます 結婚や介護などの先のことを考えて、恋愛相手を選ぶことはやめた方がいいということですか?

No.133

>> 129 すみません…とばされてるのですが、見ていただけないのでしょうか? すでに知り合われた方の中にいます。まだ連絡を取られているかは分かりませんが、もう取られていない可能性がありますね。

• << 136 ありがとうございますm(_ _)m、もう知り合っていたんですか、連絡とってないということはわたしが削除しちゃったんでしょうか…どうしたらいいでしょうか、すみません、どんな人とかわかりますか?

No.134

>> 130 みていただきありがとうございます。 旦那の件は、浮気などはずっと治らないものですか?私が原因ですか? 友達の件、私が非常識なのがわかりま… あなただけが原因ではありませんが、結婚前と現在のあなたにギャップを感じているようですね。
お友達とはまた戻れますが少し時間がかかります。

• << 166 友達とは、私の考えが変われば戻れますか?何かした方が良いですか? 旦那は結婚前とのギャップは私も感じます。結婚後、朝帰りや飲み会を急にするなど、前もって言ってほしい私の気持ちを無視した行動をします。せっかく合った休みも仕事を入れたりとか。結婚が決まってからも、式の事、顔合わせなど、いろいろ話す事があるのに、忙しく話す気がないと言われたり。他に気持ちが向いてるように思い浮気を疑い、私もやる気を失いました。私の考えが間違えてますか?改善策はありますか?
  • << 180 前回の質問、一方的過ぎですみませんでした。再度、回答いただけたら嬉しいです。 旦那の私に対するギャップは、多分、家の事をあまりやらなくなった事ですか?私の悪いところを教えていただけたらと思います。そして二人の関係を良い方向に向かうには、どうしたらよいでしょうか?

No.135

>> 132 何が知りたいのかが分かりません。先にも申し上げましたが、プライドが高い、条件をつけすぎることが弊害になっています。 今もお相手の条件を書き… ありがとうございます

結婚や介護などの先のことを考えて、恋愛相手を選ぶことはやめた方がいいということですか?

• << 137 そういうことです。

No.136

>> 133 すでに知り合われた方の中にいます。まだ連絡を取られているかは分かりませんが、もう取られていない可能性がありますね。 ありがとうございますm(_ _)m、もう知り合っていたんですか、連絡とってないということはわたしが削除しちゃったんでしょうか…どうしたらいいでしょうか、すみません、どんな人とかわかりますか?

• << 138 あなたのタイプではない方なので、消しているかもしれないですね。運命の方とは出会えない可能性もあるんです。 例えば家に引きこもっていれば、出会うはずの運命の人とは死ぬまで出会えません。それと同じで、初めから運命ではないと決めつけ排除してしまった場合も出会えない可能性はあります。 こればかりは仕方のないことです。

No.137

>> 135 ありがとうございます 結婚や介護などの先のことを考えて、恋愛相手を選ぶことはやめた方がいいということですか? そういうことです。

• << 140 ありがとうございます 交際をして結婚の話になった時に、その人と結婚の希望が合わなければ、別れることになります 主さんは結婚していますか?

No.138

>> 136 ありがとうございますm(_ _)m、もう知り合っていたんですか、連絡とってないということはわたしが削除しちゃったんでしょうか…どうしたらいい… あなたのタイプではない方なので、消しているかもしれないですね。運命の方とは出会えない可能性もあるんです。
例えば家に引きこもっていれば、出会うはずの運命の人とは死ぬまで出会えません。それと同じで、初めから運命ではないと決めつけ排除してしまった場合も出会えない可能性はあります。
こればかりは仕方のないことです。

No.139

>> 138 そうですか…てかわたしが色々あって引きこもってることまで視えたのでしょうか?運命の人に会いたいです、まったく誰か検討がつきません、特徴とかわかりますか、わたしはどうしたらいいのでしょうか、

• << 142 もちろん分かっていましたよ。 一度タイミングを逃すと難しいですが、何かしらの行動を起こしていればもう一度出会える可能性はあります。 すこし離れた場所の方で連絡をとっていない、もしくは今連絡をとっている方いませんか?

No.140

>> 137 そういうことです。 ありがとうございます

交際をして結婚の話になった時に、その人と結婚の希望が合わなければ、別れることになります

主さんは結婚していますか?

• << 143 結婚の希望が合わない方とはまずお付き合いすることになりません。 私は結婚しています。

No.141

>> 119 特に意味もなければ霊的なものもありません。気にしすぎです。ご安心ください。 ありがとうございます!
もしまだよろしかったら、良いことでも悪い事でも私に何か感じるもの、メッセージがあればよろしくお願いします。

• << 144 特にありません。先にも申し上げましたが、気にしすぎです。 霊的なもののせいにするのはやめましょう。

No.142

>> 139 そうですか…てかわたしが色々あって引きこもってることまで視えたのでしょうか?運命の人に会いたいです、まったく誰か検討がつきません、特徴とかわ… もちろん分かっていましたよ。
一度タイミングを逃すと難しいですが、何かしらの行動を起こしていればもう一度出会える可能性はあります。
すこし離れた場所の方で連絡をとっていない、もしくは今連絡をとっている方いませんか?

• << 145 凄いですね…びっくりしましたm(_ _)m 離れた場所…?すみません、まったく分かりません 年上とか年下かわかりますか?

No.143

>> 140 ありがとうございます 交際をして結婚の話になった時に、その人と結婚の希望が合わなければ、別れることになります 主さんは結婚してい… 結婚の希望が合わない方とはまずお付き合いすることになりません。

私は結婚しています。

No.144

>> 141 ありがとうございます! もしまだよろしかったら、良いことでも悪い事でも私に何か感じるもの、メッセージがあればよろしくお願いします。 特にありません。先にも申し上げましたが、気にしすぎです。
霊的なもののせいにするのはやめましょう。

• << 153 結果をいただいのでもう、気にして無いです。ただ生きるヒントというか 今の私の現状やこうした方がいいかもみたいな、総合運が欲しかっただけです。

No.145

>> 142 もちろん分かっていましたよ。 一度タイミングを逃すと難しいですが、何かしらの行動を起こしていればもう一度出会える可能性はあります。 すこ… 凄いですね…びっくりしましたm(_ _)m 離れた場所…?すみません、まったく分かりません 年上とか年下かわかりますか?

No.146

>> 145 県外です。当時は県内だったのかもしれませんが今は県外です。
それ以上はわかりません。

No.147

>> 146 県外ですか…そうですか、わからないのですが、その人に会えるために私はどうしたらいいでしょうか?

No.148

>> 147 先ほど申し上げました。行動を起こすしかないです。
いま分かる方に連絡をとってみるなど。

No.149

>> 148 わかるひとはみんな県内だと思います だとするともう連絡先は消えたっぽいです…県外かも?と思う会った人2人くらい思い浮かべましたが1人はタイプではないことはなかったし、もう一人は完全にわかりません

• << 151 いつごろ会ったかアバウトにもわかりませんか?

No.150

見ていただきたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧