占います
占います。
以前【ロコ】の名前で占っていました。
対面ではないので具体的なことは難しいかもしれませんが、方向性をお伝えすることは出来るかと思います。
当たる、当たらないではなく、選択肢の一つになれば幸いです。
タロットと霊視です。
霊視は20歳の頃から行っておりますので、15年ほどになります。
注意
再度ご質問される場合は、必ず【レスにレスする】で投稿してください。
14/06/03 12:38 追記
書き忘れました。
お悩みと年齢(複数人の場合は全員)あなたの生年月日、生まれた場所を書いてください。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして。よろしくお願いします。
私は長男嫁で同居です。先日義父と主人が今までにないケンカをしてしまい、出て行く事になりました。子どもも二人まだ小さいですが部屋が狭くどの道出ていかなければなりませんでした。けれど蓄えが全くなく借金して部屋を借りる予定です。主人は自営業で私の管理が悪かったせいで貯蓄はない状況です。だから義実家で甘えさせてもらっていただけにこれからの生活が不安です。私も仕事を見つけなければならないのですが子どもが小さいので不安でいっぱいです。先を考えたら頭を下げて義実家に戻る事も考えたのですが主人が許してしくれずに悩んでいます。
1974.11.19 静岡県生まれです。
>> 1
そのうち御主人様のご実家に帰られると思います。そう遠くはない将来です。
ですから、無理して高い場所を借りたりする必要はないでしょうね。
貴女はすぐ仕事が見つかるはずです。お子さんを預かってくれるところもすぐ見つかります。
ただ気になるのは御主人様のお仕事についてです。あまり良くないか、これから少し停滞するか。
それ以外は心配いらないと思います。
- << 4 早速ありがとうございます! 確かに今の家を立て直すよりリフォームして広げる位で十分なのと義両親も今は元気ですが高齢なので、ケンカしたとは言え戻らない訳にはいかないとは思います。 主人の仕事も夏場に減少していくのが毎年頭を痛めていました!私も頑張って働かなくてはいけませんね!なる様になりますかね!ありがとうございました!
体調を崩して今は無職です。
そろそろ仕事を見つけたいのですが、私の年齢だけに心配です。
将来も無事に生活していけるか不安の日々です。
主人が転職ばかりするので、ずっと一緒に生活するのも考えてしまいます。
離婚した方がいいのか悩み中です。
今後の参考に占ってもらいたいです。
1964年1月9日、
佐賀県生まれです。
宜しくお願いします
m(_ _)m
- << 5 お身体は完治されていないような? お仕事はもう少し先、夏から秋にかけて探されると良いと思います。 おそらくすぐ見つかります。 離婚に関してはオススメ出来ません。御主人様からの拒否が強く、お二人の生活に大きく影響が出て事態が悪化します。 やはり身体を治してから共に働くのが一番かと思います。いまはあまりうまくいきませんので、行動を起こすのは夏以降です。
>> 3
体調を崩して今は無職です。
そろそろ仕事を見つけたいのですが、私の年齢だけに心配です。
将来も無事に生活していけるか不安の日々です。
…
お身体は完治されていないような?
お仕事はもう少し先、夏から秋にかけて探されると良いと思います。
おそらくすぐ見つかります。
離婚に関してはオススメ出来ません。御主人様からの拒否が強く、お二人の生活に大きく影響が出て事態が悪化します。
やはり身体を治してから共に働くのが一番かと思います。いまはあまりうまくいきませんので、行動を起こすのは夏以降です。
- << 10 早速のお返事ありがとうございました m(_ _)m なかなか当てられてると思います。 離婚は正直迷う部分もあります。 やはり一緒にいる運命なんでしょうか? 主人が離婚には猛反対なのは事実ですが主人を取り巻く環境と仕事に恵まれない生活に悩み多い毎日です。 頑張って私も仕事続けられますか? 心配性な私です。 どんな仕事がいいのか…? 再度で申し訳ありませんが、宜しくお願いしますm(_ _)m
>> 5
お身体は完治されていないような?
お仕事はもう少し先、夏から秋にかけて探されると良いと思います。
おそらくすぐ見つかります。
離婚…
早速のお返事ありがとうございました
m(_ _)m
なかなか当てられてると思います。
離婚は正直迷う部分もあります。
やはり一緒にいる運命なんでしょうか?
主人が離婚には猛反対なのは事実ですが主人を取り巻く環境と仕事に恵まれない生活に悩み多い毎日です。
頑張って私も仕事続けられますか?
心配性な私です。
どんな仕事がいいのか…?
再度で申し訳ありませんが、宜しくお願いしますm(_ _)m
- << 21 お二人共、20代〜30代前半にされていたお仕事をされると宜しいかと思いますよ。 決して恵まれていない訳でありません。一攫千金を狙うようなことはもう諦め、コツコツと再出発することを御主人様とお話しされてはいかがでしょう。
はじめまして。
今付き合って14~5年になる彼と今度一緒に住む予定になっているんですが、その彼は今私の事をどう思っていますか?(この先も別れず私と一緒にやっていきたいと思っていますか)また、結婚についてはどう思っているのか(もしこの彼と結婚したとしたら上手くやって行けるかどうか?)も視て頂けますか?お願いします。
複数質問 すみません(>_<)
私 1961.7.31 東京都
彼 1966.7.21 茨城県
- << 26 難しいですね… 相性は非常に良いと思います。あなたは愛情深くこの先も問題ありません。 彼ですが、嫌ではないと言った感じでしょうか。非常に同情深いところがありますので。しかし彼も家庭を持つことに向いているタイプですから、問題はないと思います。 ただし、彼はリーダーシップが皆無です。きっとその点で心配されたのでしょうか? 結婚の可能性はありますが、言ってくれるのを待っていてはその日は来ません。
初めまして。宜しくお願い申しあげます。私は昭和35年2月7日 岐阜県産まれです。 娘は平成1年10月17日東京産まれです。娘との確執で現在私は2年ほどうつ病を病んでいます。娘との関係が好転し、私の病は治るでしょうか。また気の強い娘ですが、結婚できますでしょうか。宜しくお願い致します。
- << 33 娘さんは結婚出来ると思いますが、浮気性と言いますか…なかなかうまくいかないかと思います。 お友達からの信頼は非常に厚いようですね。ご家族に対する態度とご友人に対する態度は全く異なりますのでご心配いりませんよ。 あなたのご病気ですが、これからも娘さんに悩まされることが多いようなので完治となると難しいかと思います。 あなたの息抜きできる場所を見つけることで少し改善されるはずです。 娘さんとの関係を見直すより、発散できる場所を探してください。
主様はじめまして(^ ^)
こんにちは‼︎お時間ある時にお願いします
私には8か月付き合っている彼がいます。
ちなみに彼はバツ1です
この8か月の間に元嫁さんが復縁を言い出したり、その後もなんだかんだ言って彼に接近してきたりで悩んだ事もあったけど、
彼が言ってくれた『俺を信じて欲しい』『俺の気持ちはブレないから』『元嫁の事で嫌な思いしとる思うけど変な風に考えるなよ』この言葉をいつも思い出し前よりかは気持ちが穏やかになったかなと思います。私は私なりに彼に愛情を注いで癒やしてあげたいなといつも思ってます。
会えるのは月に一回か二回、二泊か三泊で私が会いに行ってます。常に笑顔を忘れずには頭に入れてます。
でもたまに彼は私の何がよくて付き合ってるのだろう?と思う事があります。
容姿も多分彼のタイプじゃないような気がするし性格も流されやすいし自分の意見をはっきり言えないし‥唯一背がちっこくてちょうどええわあ(笑)って言われた位で好きだとかも言われた事はありません。
彼は、私のこういう所がすきで逆にこういう所は直して欲しいと言うのがあれば教えて欲しいです。好きと思ってる所は伸ばしていきたいし、直して欲しい所があればそこはがんばって見直していきたいです。
後、彼とは末長く付き合っていけれますか??
長くなりましたがよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
1973.3.20 岡山市生まれ
- << 44 彼な優しくて真面目な人が絶対条件です。誠実な相手でなければ恋愛対象に入りません。さらに頭の回転が早い人を好む傾向にあるようですね。知識欲があり、向上心あふれる人間力の高い女性に憧れを抱くようです。 自分の意見を持ち、彼以外にも没頭できるものがあれば彼はあなたの魅力に気が付くと思います。 現状の彼は、この恋愛にいまいち乗り切れていないのではないかと思います。
>> 10
早速のお返事ありがとうございました
m(_ _)m
なかなか当てられてると思います。
離婚は正直迷う部分もあります。
やはり一緒にいる…
お二人共、20代〜30代前半にされていたお仕事をされると宜しいかと思いますよ。
決して恵まれていない訳でありません。一攫千金を狙うようなことはもう諦め、コツコツと再出発することを御主人様とお話しされてはいかがでしょう。
- << 37 占って頂き、ありがとうございました m(_ _)m なかなか的を得た内容で考えさせられることも多いです。 離婚は今の生活を悪化させるのは残念でした。 ふと、新しい出会いでもないかなと期待してたのですが…。 どうしても主人が私に頼り気味で、私自身がホッと出来る場所があればな…と淡い期待をしてました。 子供のことも悩みが尽きませんので、私にはいろんな人との会話が息抜きになります。 異性同姓問いません。 これからも新しい人とのいい出会いは、ありますでしょうか? 沢山の人に出会いたい私です。 何度もすみません m(_ _)m 宜しくお願いします m(_ _)m
>> 19
すでに出会っていませんか?
占っていただいて、ありがとうございます
声をかけていただいている人は一人いますが、わたしはこの人が怖いのです
結婚をすることを考えても、条件はよくない人なので、この人のことは考えていません
この人以外の出会いはありますか?
よろしくお願いします
- << 45 そうでしたか。 このまま待っているだけでは出会う可能性はほぼゼロです。 運命の人になり得る方はいます。ですが出会えるか出会えないかはあなた次第です。 運命の人は待っているだけでは巡り会えるわけではありませんので。 今年は難しいかもしれませんが、来年の4月から5月にかけて、長身でバツ1(だと思います)と出会われると思います。 その方とは相性が良いのですぐ分かるはずです。
>> 12
はじめまして
宜しく お願いします。
今 就職の事で悩んでいます。
以前 働いていた所から 声をかけて頂いてるのですが その中に友…
働いて良いと思います。あなたが仕事で活躍したいなら、です。
お友達よりあなたの方が活躍できるので必要とされるでしょうね。
お友達を優先したいのであれば辞めた方が良いかもしれませんが大して変わりません。
- << 34 占って 頂き ありがとう ございました。 実は仕事が期間契約の仕事で 友達が契約続行か どうかと言ったところなのです。 だから 私が 入るのを 反対していると思うのですが もう一カ所 短期の所の 話しが あるのですが そこも もし 友達が契約続行でなくなった時に 入りたいと希望して そこも 返事をまだ しないでほしいと 言われている状態で 本当に 参っています。 こう言う場合 友達の結果を待たずに返事をしても よいのでしょうか。
>> 13
はじめまして。
今付き合って14~5年になる彼と今度一緒に住む予定になっているんですが、その彼は今私の事をどう思っていますか?(この先も別れ…
難しいですね…
相性は非常に良いと思います。あなたは愛情深くこの先も問題ありません。
彼ですが、嫌ではないと言った感じでしょうか。非常に同情深いところがありますので。しかし彼も家庭を持つことに向いているタイプですから、問題はないと思います。
ただし、彼はリーダーシップが皆無です。きっとその点で心配されたのでしょうか?
結婚の可能性はありますが、言ってくれるのを待っていてはその日は来ません。
- << 30 視て頂きありがとうございます。 あの、彼の気持ちの部分で「嫌ではない」と言うのは? 私に対する気持ちでしょうか?もしそうなら、それに併せて同情と言う風にも書かれてますが私への気持ちは嫌ではないけど好きでもない、どちらかと言えば同情の気持ちの方が強いって事ですか? 一応、 お互いに先を見据えての同棲ということで いつも話しはしてます。 それでも 私から動かないと結婚までは 至らないという感じなんですか? 私次第って言う事ですか?
>> 26
難しいですね…
相性は非常に良いと思います。あなたは愛情深くこの先も問題ありません。
彼ですが、嫌ではないと言った感じでしょうか。非常に…
視て頂きありがとうございます。 あの、彼の気持ちの部分で「嫌ではない」と言うのは? 私に対する気持ちでしょうか?もしそうなら、それに併せて同情と言う風にも書かれてますが私への気持ちは嫌ではないけど好きでもない、どちらかと言えば同情の気持ちの方が強いって事ですか?
一応、 お互いに先を見据えての同棲ということで いつも話しはしてます。
それでも 私から動かないと結婚までは 至らないという感じなんですか?
私次第って言う事ですか?
- << 59 結婚についてはあなた次第です。あなたが行動を起こさないとこのまま現状維持でしょうね。 同情と言うと少し語弊があるかもしれませんね、申し訳ありません。 情と言った方が良いかもしれません。
主さん はじめまして
悩みは 中3の息子が これから勉強から逃げずに 受験に向かってやる気スイッチが入るかどうか、そしてスイッチはいつ頃入るか知りたいです。
私 1972.2.29 42歳 千葉県
息子 2000.2.10 14歳 長野県
です。 よろしくお願いします🙇
- << 60 息子さんのスイッチが入るのは夏休み(一般的な生徒と同じくらい)かと思います。 理由は、良くも悪くも周りの影響を大きく受けるお子さんのようです。周りの刺激を受けてやる気起こすようですね。 夏休みに図書館など一緒に行かれることをおすすめします。 息子さんと仲の良いお友達が勉強に打ち込むようなお友達であれば心配いりません。 しかし、そうでない場合はあなたがうまくコントロールし刺激を与える必要があります。
>> 14
初めまして。宜しくお願い申しあげます。私は昭和35年2月7日 岐阜県産まれです。 娘は平成1年10月17日東京産まれです。娘との確執で現在私…
娘さんは結婚出来ると思いますが、浮気性と言いますか…なかなかうまくいかないかと思います。
お友達からの信頼は非常に厚いようですね。ご家族に対する態度とご友人に対する態度は全く異なりますのでご心配いりませんよ。
あなたのご病気ですが、これからも娘さんに悩まされることが多いようなので完治となると難しいかと思います。
あなたの息抜きできる場所を見つけることで少し改善されるはずです。
娘さんとの関係を見直すより、発散できる場所を探してください。
- << 39 ありがとうございました。娘との関係が改善しないのはかれこれ8年近くなるので悲しいです。これからの自分にも自信が持てないので、なかなか先が見えず、お手上げ状態です。ありがとうございました。
>> 24
働いて良いと思います。あなたが仕事で活躍したいなら、です。
お友達よりあなたの方が活躍できるので必要とされるでしょうね。
お友達を優先し…
占って 頂き ありがとう ございました。
実は仕事が期間契約の仕事で 友達が契約続行か どうかと言ったところなのです。
だから 私が 入るのを 反対していると思うのですが
もう一カ所 短期の所の 話しが あるのですが そこも もし 友達が契約続行でなくなった時に 入りたいと希望して そこも 返事をまだ しないでほしいと 言われている状態で 本当に 参っています。
こう言う場合 友達の結果を待たずに返事をしても よいのでしょうか。
- << 62 これは占いとは異なりますが…あなたの人生を彼女に左右される必要はありません。 先ほど申し上げたように、どの道その友人との関係は今より良くなることはありません。
>> 21
お二人共、20代〜30代前半にされていたお仕事をされると宜しいかと思いますよ。
決して恵まれていない訳でありません。一攫千金を狙うようなこ…
占って頂き、ありがとうございました
m(_ _)m
なかなか的を得た内容で考えさせられることも多いです。
離婚は今の生活を悪化させるのは残念でした。
ふと、新しい出会いでもないかなと期待してたのですが…。
どうしても主人が私に頼り気味で、私自身がホッと出来る場所があればな…と淡い期待をしてました。
子供のことも悩みが尽きませんので、私にはいろんな人との会話が息抜きになります。
異性同姓問いません。
これからも新しい人とのいい出会いは、ありますでしょうか?
沢山の人に出会いたい私です。
何度もすみません
m(_ _)m
宜しくお願いします
m(_ _)m
宜しくお願いします。
主人にいろいろと裏切られ、現在修復しています。私の中で信じようとしても、疑ってしまったり、以前のような安心感がありません。今後この先このままずっと信頼して一緒にいていいか迷っています。
現在持病があり、私は仕事が出来ない状態です。
占って頂けると幸いです。
主人とは、結婚して10年目になります。子供はいません。
主人 1975.11.28 神奈川県生まれ
私 1975.6.2 東京都生まれ
- << 65 相性自体は非常に良いです。もともとあなたは愛情深く真っ直ぐですが、御主人様も同じですね。御主人様は器用なタイプですのであなた以外にも色々なことに興味を持つのでしょう。 相性が自体は良いのでこのまま一緒におられる方が良いかと思います。
主様 はじめまして
鑑定 宜しくお願い致します
私は6年前に離婚し
2人の子供と現在は3人で暮らしています
正社員の仕事も見つかり
一所懸命に働いてきました
又、子供達も、真面目で優しい子達で
幸せでいました
ですが、昨年、体調を崩し已む無く6年働いた職場を退職してしまいました
国に守られた暮らしが始まり一年が経過しました
体調も良くなり、子供達の見本になる為にも必死に働きたい反面、事が上手く行きません。
転職の良い時期や職種の鑑定、私はこのまま老後死ぬまで独り身なのかを視て頂きたく思います
宜しくお願い致します
1972年 2月23日
>> 17
主様はじめまして(^ ^)
こんにちは‼︎お時間ある時にお願いします
私には8か月付き合っている彼がいます。
ちなみに彼はバツ1で…
彼な優しくて真面目な人が絶対条件です。誠実な相手でなければ恋愛対象に入りません。さらに頭の回転が早い人を好む傾向にあるようですね。知識欲があり、向上心あふれる人間力の高い女性に憧れを抱くようです。
自分の意見を持ち、彼以外にも没頭できるものがあれば彼はあなたの魅力に気が付くと思います。
現状の彼は、この恋愛にいまいち乗り切れていないのではないかと思います。
- << 56 見ていただきありがとうございます(^ ^) まだまだ自分を成長させないとダメですね‼︎ 彼が乗り切れてないっていうのがビックリでショックでしたが、これからの課題としていきたいと思います( ^ω^ ) お忙しい中ありがとうございました。
>> 29
1971年8月5日島根県
いつ転職したらいいか教えてください。タイミングのよい時に変わりたいです。具体的に教えて頂くと嬉しいです。
なるべく早くが良いです。今でも少し遅いくらいです。
転職してすぐは学ぶ時期。勉強のつもりで耐えてください。必ず今年中にはその努力を収穫できます。
- << 53 ありがとうございますm(_ _)m1つお聞きしたいのですが、最近思い切って転職したばかりです。しかし転職先が入ってみるとだめな所とわかりました。周囲から転職をすすめられています。今の所で長らく勤務する気持ちはありませんがいいタイミングで転職しようと考えていました。今のとこで耐え忍んで勉強させてもらうという意味でしょうか?すみません宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。67レス 1207HIT るな
-
占ってほしいです1レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 155HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
中々難しいのですが騒音主を追い出すか引っ越すしかなさそうです。 相手…(るな)
67レス 1207HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5254HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 116HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 173HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 430HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4835HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4835HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 430HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14409HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 306HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 339HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 297HIT アドバイザーさん - もっと見る