(ほ・ω・え)でしよ😺
アニメや漫画好きな方😺
あまあまちゃん休憩の間だけでし😺
ヾ(*・∀・*)ノ早くスレ主として復活してね😺
新しいレスの受付は終了しました
うわきゃー‼‼‼‼‼
むにょ~っ‼ぞわぞわぞわ‼な感覚味わってもうた😨
(_ _。)いつもは布団の上の猫ちゃん😺
今日は布団と布団の間😨電気つけようとしたら、恐ろしい感触と、悲鳴が…😨
(_ _。)マジで猫ちゃんごみんなさい🙇
(・_・;)洒落にならない感触と体験してもうたでしよ😹
>ハロ太郎兄貴
初スレ200レス突破おめでとうo(^-^)o
なんやかんや言って、スレ主に向いてるあにやん( ̄―+ ̄)
第2弾、第3弾と続けるのじゃ\(≧▽≦)丿
猫様もさぞ喜ばれましょう(^o^)/
300狙います(≧Д≦)ゞ
寒い~ッ腹ペコだ~ッファンヒーターの前にいるけどお尻が燃えるヘンテコな格好でレスしてるけど引くなデシよっΣヽ(`ロ´;)ノ
ハロ太郎もワイワイガヤガヤ楽しくやってるみたいで私も嬉しいし2弾目期待してるよo(*>ω<)o
まぢお尻燃える~ッファンヒーターから離れるデシ(*v∩v*)
変態と勘違いしないでよ😱ただ足が冷えるから後ろ向きになって暖まってた訳さ✨
冬はさぶい😿さぶいの嫌いヾ(*`Д´*)ノ
冷え症だから本当に困る(ΘоΘ#)こんな時に限ってにゃんこ🐱湯たんぽ外行ったし・゜(ノ∀`)σ
>燃え上がれ~×3お尻~ッ🎵
ガンダムファンに殺されかねんから寝るわっ😹
>ぢゃあね✨また来るよっ☺
>> 210
あまあまちゃんだあ😺
ヾ(*・∀・*)ノハロより寝る時間が遅いでしよお😺
(o・ω・o)夜行性…あまあまちゃんは😺ニャン😺でしね😺
ヾ(*・∀・*)ノニャンは夜行性😺
ヾ(*・∀・*)ノハロは気分性😺その日の気分次第でしよ😺
- << 214 チィーッスΣ(-ω-*)華麗に見参✨ 夜行性な訳じゃ無いんだよ~ッo(*>ェ<)o ドラキュラみたいな生活よりも寝不足な生活なんだよっ😿 家族揃って風邪…唯一は婆ちゃまだけ😱 見たいアニメも今日はやって無いのに…🙀 絶対5時までには寝るぞ~Σヽ(`ロ´;)ノ 因みにうちのにゃん😺は夜行性では無くお寝んねしてらっしゃるネコちゃんらしくないにゃん😺デシ☆ 戯れに来なはれ😺 三匹がお出迎えにゃん😺だよ~ッ💖
>> 211
あまあまちゃんだあ😺
ヾ(*・∀・*)ノハロより寝る時間が遅いでしよお😺
(o・ω・o)夜行性…あまあまちゃんは😺ニャン😺でしね😺
ヾ…
チィーッスΣ(-ω-*)華麗に見参✨
夜行性な訳じゃ無いんだよ~ッo(*>ェ<)o
ドラキュラみたいな生活よりも寝不足な生活なんだよっ😿
家族揃って風邪…唯一は婆ちゃまだけ😱
見たいアニメも今日はやって無いのに…🙀
絶対5時までには寝るぞ~Σヽ(`ロ´;)ノ
因みにうちのにゃん😺は夜行性では無くお寝んねしてらっしゃるネコちゃんらしくないにゃん😺デシ☆
戯れに来なはれ😺
三匹がお出迎えにゃん😺だよ~ッ💖
- << 216 ヾ(*・∀・*)ノ行きたいでしよ😺 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺 のお出迎え😺しかも三匹…ハロはその場で昇天するでしよ😻 ヾ(*・∀・*)ノでもプリンのお土産が大量に必要なんでしよね😺 🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮 トロケル・プリン大人気でしね😺 ヾ(*・∀・*)ノ売り切れで買えないでしよ😺 (_ _。)漫画読み飽きた…日曜もアニメやって欲しいでしよ😿 (○`ε´○)馬鹿の一つ覚え見たいに、全局クイズかバラエティだらけ‼ (○`ε´○)ちくしょう
>> 214
チィーッスΣ(-ω-*)華麗に見参✨
夜行性な訳じゃ無いんだよ~ッo(*>ェ<)o
ドラキュラみたいな生活よりも寝不足な生活なんだよっ…
ヾ(*・∀・*)ノ行きたいでしよ😺
😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺
のお出迎え😺しかも三匹…ハロはその場で昇天するでしよ😻
ヾ(*・∀・*)ノでもプリンのお土産が大量に必要なんでしよね😺
🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮
トロケル・プリン大人気でしね😺
ヾ(*・∀・*)ノ売り切れで買えないでしよ😺
(_ _。)漫画読み飽きた…日曜もアニメやって欲しいでしよ😿
(○`ε´○)馬鹿の一つ覚え見たいに、全局クイズかバラエティだらけ‼
(○`ε´○)ちくしょう
- << 218 とろける🍮プリンよりクリーミープリン🍮にハマってるよヾ(〃^∇^)ノ♪ まぁ土日は大人しくして仕事するだべさ~ッ💀 にゃん😺が一匹お出掛けしたまま帰って来ない😿心配だぁ😨雨降りだしo(*>ェ<)o しかも私の大好きな >みーちゃん😿 無事に帰ってくるのを祈りに中村神社いかなあかん🏃💨 バラエティーもたまに見るけど深夜のがオモロい☺ >雪風さん 多分ですが、パンプキンシザーズMenofPumpkinはDVDの副タイかもしくはグレートから月刊に移動した為に新連載という形をとったからだとおもいます…。あくまでも推測ですが。アニメもオリジナルストーリーという方向で進行してるみたいなので。
>> 216
ヾ(*・∀・*)ノ行きたいでしよ😺
😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺
のお出迎え😺しかも三匹…ハロはその場で昇天するでしよ😻
ヾ(*・∀・*)ノ…
とろける🍮プリンよりクリーミープリン🍮にハマってるよヾ(〃^∇^)ノ♪
まぁ土日は大人しくして仕事するだべさ~ッ💀
にゃん😺が一匹お出掛けしたまま帰って来ない😿心配だぁ😨雨降りだしo(*>ェ<)o
しかも私の大好きな
>みーちゃん😿
無事に帰ってくるのを祈りに中村神社いかなあかん🏃💨
バラエティーもたまに見るけど深夜のがオモロい☺
>雪風さん
多分ですが、パンプキンシザーズMenofPumpkinはDVDの副タイかもしくはグレートから月刊に移動した為に新連載という形をとったからだとおもいます…。あくまでも推測ですが。アニメもオリジナルストーリーという方向で進行してるみたいなので。
- << 220 あまあまちゃんは、プリン本当に好きでしねえ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロは焼きプリンが好き😺 何か色々食べたけど、一番好みに合うでし😺 ヾ(*・∀・*)ノハロは副タイトル忘れてた😺 😿らって、アニメ放送ないから…チェックすると見たくなる😺 😿見れないから、チェックしないの😿悲しくなるからでし😿
>> 218
あまあまさん、ありがとうございますm(_ _)m
今度 早速チェックしてみようと思います。また何かありましたらその時は宜しくお願いします!
>> 218
とろける🍮プリンよりクリーミープリン🍮にハマってるよヾ(〃^∇^)ノ♪
まぁ土日は大人しくして仕事するだべさ~ッ💀
にゃん😺が一匹お出掛…
あまあまちゃんは、プリン本当に好きでしねえ😺
ヾ(*・∀・*)ノハロは焼きプリンが好き😺
何か色々食べたけど、一番好みに合うでし😺
ヾ(*・∀・*)ノハロは副タイトル忘れてた😺
😿らって、アニメ放送ないから…チェックすると見たくなる😺
😿見れないから、チェックしないの😿悲しくなるからでし😿
- << 223 >焼きプリン🍮の上のかさかさが嫌デシヾ(*`Д´*)ノ≡🍮 ありは取り除いて食べる🙀あとカラメルは甘すぎるのは🙅ダメ‼ プリン🍮がタラタラしてる食感の奴は私は🙅ダメ‼ 胃が荒れてプリン🍮🙅ダメでも大好きだから食べたぞ~ヾ(〃^∇^)ノ♪ そしたら胃がキリキリしてきた😹 三重テレビという素敵な局で放送してるから知ってただけ🎃 私はアニメはそんなに詳しくないんだから~ッ😿 あまりプレッシャーかけんといて~ッや~ん💖 ハロ太郎~ッ🚬はやめらんないね😚 風邪だろうがプリン🍮に🚬タバコは必要不可欠デシ☆ >(ほ・ω・え)? ハロ太郎のこり⬆が好き~ッデシ☆ >(デ・ω・シ) も好き~ッ✨ >今日はちびまる子ちゃんとはサザエさんシンドロームだよ~ッ😱 にゃん😺ちゅうワールドでも見るデシ☆ まだ菊池さんがお姉さんなのかな~ッ😼 >(う・ω・げ)~ッ みーちゃん😿帰って来ない…😢
>> 219
あまあまさん、ありがとうございますm(_ _)m
今度 早速チェックしてみようと思います。また何かありましたらその時は宜しくお願いします!
雪風さん、
私はそんなに詳しく知らないのであくまでも推測なのでお役に立てませんでしたがまた分かる事があれば書き込みします!
少し調べたのですがオリジナルストーリーで進行となっているにもかかわらず、本編のストーリーも混ぜているのでファンの間でも賛否両論激しいみたいですね。
- << 224 あまあまさん わざわざ調べていただき、ありがとうございますm(_ _)m 自分の住んでいるところはコードギアスすらやってないっす…(T_T) 県内にアニメイト三店舗もあるのに… 一回マジで別の県に引っ越ししようと思ったことも(*´Д`)=з
>> 220
あまあまちゃんは、プリン本当に好きでしねえ😺
ヾ(*・∀・*)ノハロは焼きプリンが好き😺
何か色々食べたけど、一番好みに合うでし😺
ヾ…
>焼きプリン🍮の上のかさかさが嫌デシヾ(*`Д´*)ノ≡🍮
ありは取り除いて食べる🙀あとカラメルは甘すぎるのは🙅ダメ‼
プリン🍮がタラタラしてる食感の奴は私は🙅ダメ‼
胃が荒れてプリン🍮🙅ダメでも大好きだから食べたぞ~ヾ(〃^∇^)ノ♪
そしたら胃がキリキリしてきた😹
三重テレビという素敵な局で放送してるから知ってただけ🎃
私はアニメはそんなに詳しくないんだから~ッ😿
あまりプレッシャーかけんといて~ッや~ん💖
ハロ太郎~ッ🚬はやめらんないね😚
風邪だろうがプリン🍮に🚬タバコは必要不可欠デシ☆
>(ほ・ω・え)?
ハロ太郎のこり⬆が好き~ッデシ☆
>(デ・ω・シ)
も好き~ッ✨
>今日はちびまる子ちゃんとはサザエさんシンドロームだよ~ッ😱
にゃん😺ちゅうワールドでも見るデシ☆
まだ菊池さんがお姉さんなのかな~ッ😼
>(う・ω・げ)~ッ
みーちゃん😿帰って来ない…😢
- << 225 (o・ω・o)ほぉえ😻 CMのプリンめっけたあ🙌買ったあ🙌食べたあ…不味い😩 (_ _。)いや…普通のプリン何でしがね… アレだけ美味しそうなCMしてたから、期待してたの😺 (o・ω・o)ほえ🙆 こんなモン🙆………👹うきゃー💢他のメーカーで美味いのもっとあるでしよお‼ (_ _。)騙された… ヾ(*・∀・*)ノハロはあの何か固い処と、柔らかくなる処同時に食べるのが好き😻 ヾ(*・∀・*)ノカリカリ食べて、モフモフを食べる😺て感じでしよ😺 (o・ω・o)ほえ…ニャンがまだ外出中🙆 💧雨の日の、留守番は嫌でしね😿 ヾ(*・∀・*)ノハロも中村神社で帰宅祈願するでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノにゃー
>> 222
雪風さん、
私はそんなに詳しく知らないのであくまでも推測なのでお役に立てませんでしたがまた分かる事があれば書き込みします!
少し調べたのです…
あまあまさん
わざわざ調べていただき、ありがとうございますm(_ _)m
自分の住んでいるところはコードギアスすらやってないっす…(T_T)
県内にアニメイト三店舗もあるのに…
一回マジで別の県に引っ越ししようと思ったことも(*´Д`)=з
- << 237 雪風さん、お礼はいいですよ☆律儀にありがとうございます🙇 ただアニメが好きなだけでありまして私もパンプキンシザーズは気になったので💧 私は田舎に住んでいますがアニメは多少やってますけど東京都に住みたいと何回か思いますね💧 ネットで見ても東京ではやっててこちらではやっていないアニメありますからね…。 またお役に立てれば光栄です☺
>> 223
>焼きプリン🍮の上のかさかさが嫌デシヾ(*`Д´*)ノ≡🍮
ありは取り除いて食べる🙀あとカラメルは甘すぎるのは🙅ダメ‼
プリン🍮がタ…
(o・ω・o)ほぉえ😻
CMのプリンめっけたあ🙌買ったあ🙌食べたあ…不味い😩
(_ _。)いや…普通のプリン何でしがね…
アレだけ美味しそうなCMしてたから、期待してたの😺
(o・ω・o)ほえ🙆
こんなモン🙆………👹うきゃー💢他のメーカーで美味いのもっとあるでしよお‼
(_ _。)騙された…
ヾ(*・∀・*)ノハロはあの何か固い処と、柔らかくなる処同時に食べるのが好き😻
ヾ(*・∀・*)ノカリカリ食べて、モフモフを食べる😺て感じでしよ😺
(o・ω・o)ほえ…ニャンがまだ外出中🙆
💧雨の日の、留守番は嫌でしね😿
ヾ(*・∀・*)ノハロも中村神社で帰宅祈願するでしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノにゃー
死ぬ~ップリン🍮切れた~<(∥TДT)>゛
でもマルメンライトでしのぐ🙆
いつもカートン買いするからバカバカ吸う?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
プリン🍮に🚬煙草は合うのか微妙なとこだけど🚬煙草に珈琲☕は格別に💖
珈琲☕はブラックじゃなきゃイヤよ⭐
D.グレイマン今日やるからみよ~っとヾ(〃^∀^)ノ
プリンはヤッパリ市販じゃダメ🙅
パステルの300円ぐらいするプリン🍮が
>激うまうま~ッ🐎
ありを食べたら他の🍮が味落ちる😿
抹茶は🙅
やはり普通のカスターど🍮に限る‼
これは
>譲れないプリン🎵
譲れない願いに替え歌してプリンにするデシ~ッ🙆
- << 241 あまあまちゃん💦プリンへの愛情は、ハロの猫ちゃん以上でしね💦 ヾ(*・∀・*)ノでも、ホントに好きなモノにはコダワリがつよいでしよね😺 (o・ω・o)ハロは漫画に💦不味いかな😺
>> 238
あまちゃんはマルメンライトなの(-.-)y-~~~
マルボロは高いからなぁ…
ケント止まりですたい(ToT)
D-グレ、宮城じゃ朝5:00ぐらいからだよ(T_T)
普通の日なら仕事で朝早いから少し早起きしてみれるけど、日曜日にやられると見れん(`ε´)
だって日曜日は寝て曜日なんだもの(*^_^*)
>> 238
死ぬ~ップリン🍮切れた~<(∥TДT)>゛
でもマルメンライトでしのぐ🙆
いつもカートン買いするからバカバカ吸う?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
プリ…
あまあまちゃん💦プリンへの愛情は、ハロの猫ちゃん以上でしね💦
ヾ(*・∀・*)ノでも、ホントに好きなモノにはコダワリがつよいでしよね😺
(o・ω・o)ハロは漫画に💦不味いかな😺
- << 245 いいことデシ~ッ😺こだわりや興味あるって事は人生桜花してるッてことデシ~ッ☺ 私はアニメ…こだわりというか好きなモノにはドップリ浸かるタイプ😱 プリンは妥協はイヤデシ~ッ🙅 ぱすてるの🍮プリン様がたべたい~ッ今日はハロ太郎の >アニメday~ッ⭐ デシ~ッ寝るデシ~ッ😺
>> 239
あまちゃんはマルメンライトなの(-.-)y-~~~
マルボロは高いからなぁ…
ケント止まりですたい(ToT)
D-グレ、宮城じゃ朝…
カインの宮城くんはD.グレイマン朝5時<(∥TДT)>゛
拷問やん(Θ。Θ#)
こちらは火曜日夕方6時からだよ~ッヾ(〃^▽^)ノ♪
ケントかぁ~✨私何でも吸うよ~ッ💨
でも余りにもタールが低いのは吸わない🙎
だって吸ッた感じがせんもん☺
つよすぎると頭が回る時があるから無難にマルメラで✌
因みに家族で唯一吸わないの兄貴だけ~みんなヘビーだから灰皿爆破してるよ💃
早起きお疲れサンデー⭐
- << 247 あまあまちゃんだあ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロは最近ケントのメンソールライトでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノワンカートンで、マルメラと比べると一箱違う😺 ヾ(*・∀・*)ノ煙草無しは無理なハロは、安い方にしたのでしよ😺
>> 241
あまあまちゃん💦プリンへの愛情は、ハロの猫ちゃん以上でしね💦
ヾ(*・∀・*)ノでも、ホントに好きなモノにはコダワリがつよいでしよね😺
…
いいことデシ~ッ😺こだわりや興味あるって事は人生桜花してるッてことデシ~ッ☺
私はアニメ…こだわりというか好きなモノにはドップリ浸かるタイプ😱
プリンは妥協はイヤデシ~ッ🙅
ぱすてるの🍮プリン様がたべたい~ッ今日はハロ太郎の
>アニメday~ッ⭐
デシ~ッ寝るデシ~ッ😺
- << 248 あまあまちゃん今まで起きていたの(・_・;) (o・ω・o)風邪治らないでしよ🙆夜寝ないと体は駄目でしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロは今日は家の仕事終わったの😺バイトしてきまふ😺 ヾ(*・∀・*)ノ今日は何かな😺
こんにちは、ハロ殿。今日は休みだぜ(b^-゜)
スパロボやって、漫画読んで、ブックオフ行って、映画見に行って、酒飲んで…
忙しくなりそうです(^_^;)
そうそう、カイン殿のガンダム古今東西スレを見つけてカキコミしてきました。
あのスレでも暴走してましたね、ハロ殿。ハロ殿は本当に楽しい方ですな。
ハロ殿のおかげで毎日が楽しいですよo(^-^)o
- << 253 雪風殿😺ハロ太郎と書いて、大暴走馬鹿🎵と読むのでし😺 ヾ(*・∀・*)ノみんなのスレで『うきゃ~』と暴走してるのでしよ😺 (o・ω・o)あまあまちゃんスレ仲間のトコロだけでしけどね😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんスレ仲間以外のトコロで、こんな暴走キャラが追い出されない訳ないのだ😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんスレ仲間だから、みんな遊んでくれるんでしよ😺
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最近撮り鉄にハマっていてます1レス 54HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
いまから2レス 87HIT りゅう (30代 ♂)
-
写真0レス 62HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 62HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 54HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
最近撮り鉄にハマっていてます
付近に車庫や交換設備が整った駅だからじゃないの?(暮らしている人さん1)
1レス 54HIT 恋愛初心者 (10代 ♂) -
いまから
30代で? 早いな〜(暮らしている人さん2)
2レス 87HIT りゅう (30代 ♂) -
写真0レス 62HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 62HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 54HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 195HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 212HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 214HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 247HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 413HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 195HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 212HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 413HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 214HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 247HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
26レス 527HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 363HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 296HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 309HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 164HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る