(ほ・ω・え)でしよ😺

レス500 HIT数 7329 あ+ あ-

2006/12/06 22:31(更新日時)

アニメや漫画好きな方😺
あまあまちゃん休憩の間だけでし😺
ヾ(*・∀・*)ノ早くスレ主として復活してね😺

タグ

No.209962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 雪風殿そりは言えるでしね😺 ヾ(*・∀・*)ノレッドアイズと同じシリーズだと、パンプキン、フオウ、QEDも好きでしよ😺 こんにちは
㊗200レス
おめでとうございますm(_ _)m
さすがハロ殿ですな。

ブラックラグーンはレッドアイズとは違うジャンルですが、アニメにもなっていますので 是非チェックして下さいませ。
自分もハロ殿のおすすめチェックしますよ。

No.202

>> 201 雪風殿😿ゲームでしか🙆

インターネットの検索すると、ゲームで出たでしよ😿多分違うでしよね😿

出版社プリーズでしよ😿

ヾ(*・∀・*)ノハロの方はレッドアイズと同じ、マガジングレートの漫画でしよ😺

(o・ω・o)知らない🙆

ヾ(*・∀・*)ノグレートマジンガーではないでしよお😺

No.203

>> 202 ブラックラグーンは小学館サンデーGXですね。

オススメなので是非チェックm(_ _)mお願いします。

• << 205 雪風殿🙇ごみんなさい🙇 検索かけようとしたら、【ブラックどラグーン】で検索かけてました🙇 ヾ(*・∀・*)ノ表紙しか解らないでしが… ヾ(*・∀・*)ノさすが雪風殿でし😺ハロの好みのイラスト解ってくれてて、嬉しいでしよ😺

No.204

うわきゃー‼‼‼‼‼
むにょ~っ‼ぞわぞわぞわ‼な感覚味わってもうた😨

(_ _。)いつもは布団の上の猫ちゃん😺
今日は布団と布団の間😨電気つけようとしたら、恐ろしい感触と、悲鳴が…😨
(_ _。)マジで猫ちゃんごみんなさい🙇

(・_・;)洒落にならない感触と体験してもうたでしよ😹

No.205

>> 203 ブラックラグーンは小学館サンデーGXですね。 オススメなので是非チェックm(_ _)mお願いします。 雪風殿🙇ごみんなさい🙇

検索かけようとしたら、【ブラックどラグーン】で検索かけてました🙇

ヾ(*・∀・*)ノ表紙しか解らないでしが…

ヾ(*・∀・*)ノさすが雪風殿でし😺ハロの好みのイラスト解ってくれてて、嬉しいでしよ😺

• << 208 ありがとうございます。ハロ殿。気に入っていただけたみたいですね。 自分もハロ殿スレが続くことを望んでいますo(^-^)o 応援していますよ(b^-゜)

No.206

>ハロ太郎兄貴
初スレ200レス突破おめでとうo(^-^)o

なんやかんや言って、スレ主に向いてるあにやん( ̄―+ ̄)

第2弾、第3弾と続けるのじゃ\(≧▽≦)丿

猫様もさぞ喜ばれましょう(^o^)/

300狙います(≧Д≦)ゞ

No.207

>> 206 カイン殿😹猫ちゃん怒っているでしよ😹

(_ _。)ぐにゅ~っていったの😹

ぶぎゃーって哭いたの😿

(_ _。)あれはやってはイケナイ…

ヾ(*・∀・*)ノ頑張って二発目目指すでしよ😺

No.208

>> 205 雪風殿🙇ごみんなさい🙇 検索かけようとしたら、【ブラックどラグーン】で検索かけてました🙇 ヾ(*・∀・*)ノ表紙しか解らないでしが… … ありがとうございます。ハロ殿。気に入っていただけたみたいですね。
自分もハロ殿スレが続くことを望んでいますo(^-^)o

応援していますよ(b^-゜)

No.209

>> 208 雪風殿ありがとうでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ今月もう一回位は、漫画喫茶行けるでし😺

ヾ(*・∀・*)ノ必ず読むでしよお😺

ヾ(*・∀・*)ノにゃー😺

No.210

寒い~ッ腹ペコだ~ッファンヒーターの前にいるけどお尻が燃えるヘンテコな格好でレスしてるけど引くなデシよっΣヽ(`ロ´;)ノ

ハロ太郎もワイワイガヤガヤ楽しくやってるみたいで私も嬉しいし2弾目期待してるよo(*>ω<)o

まぢお尻燃える~ッファンヒーターから離れるデシ(*v∩v*)

変態と勘違いしないでよ😱ただ足が冷えるから後ろ向きになって暖まってた訳さ✨

冬はさぶい😿さぶいの嫌いヾ(*`Д´*)ノ
冷え症だから本当に困る(ΘоΘ#)こんな時に限ってにゃんこ🐱湯たんぽ外行ったし・゜(ノ∀`)σ
>燃え上がれ~×3お尻~ッ🎵
ガンダムファンに殺されかねんから寝るわっ😹
>ぢゃあね✨また来るよっ☺

No.211

>> 210 あまあまちゃんだあ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロより寝る時間が遅いでしよお😺

(o・ω・o)夜行性…あまあまちゃんは😺ニャン😺でしね😺

ヾ(*・∀・*)ノニャンは夜行性😺

ヾ(*・∀・*)ノハロは気分性😺その日の気分次第でしよ😺

• << 214 チィーッスΣ(-ω-*)華麗に見参✨ 夜行性な訳じゃ無いんだよ~ッo(*>ェ<)o ドラキュラみたいな生活よりも寝不足な生活なんだよっ😿 家族揃って風邪…唯一は婆ちゃまだけ😱 見たいアニメも今日はやって無いのに…🙀 絶対5時までには寝るぞ~Σヽ(`ロ´;)ノ 因みにうちのにゃん😺は夜行性では無くお寝んねしてらっしゃるネコちゃんらしくないにゃん😺デシ☆ 戯れに来なはれ😺 三匹がお出迎えにゃん😺だよ~ッ💖

No.212

>> 211 ハロさんオハヨウです(>Σ<)💮昨日又又パチ行ってきました❗
冬ソナで、6万勝ちました(^w^)
確変が終わるものの、単発ですが時短中に何回も引き戻し、11時ギリギリまで出てました(≧∇≦)以上パチ日記でした✌( ̄∀ ̄)✌

No.213

>> 212 ママスさん😺おはでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロはゴマ団子食べたいでし😺

ヾ(*・∀・*)ノおいしいから好き😺

ヾ(*・∀・*)ノ苦い飲み物と、ジャストフィットなおつまみでしよね😺

(o・ω・o)ハロにその強運半分くらはい😺

No.214

>> 211 あまあまちゃんだあ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロより寝る時間が遅いでしよお😺 (o・ω・o)夜行性…あまあまちゃんは😺ニャン😺でしね😺 ヾ… チィーッスΣ(-ω-*)華麗に見参✨

夜行性な訳じゃ無いんだよ~ッo(*>ェ<)o

ドラキュラみたいな生活よりも寝不足な生活なんだよっ😿

家族揃って風邪…唯一は婆ちゃまだけ😱

見たいアニメも今日はやって無いのに…🙀

絶対5時までには寝るぞ~Σヽ(`ロ´;)ノ

因みにうちのにゃん😺は夜行性では無くお寝んねしてらっしゃるネコちゃんらしくないにゃん😺デシ☆

戯れに来なはれ😺

三匹がお出迎えにゃん😺だよ~ッ💖

• << 216 ヾ(*・∀・*)ノ行きたいでしよ😺 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺 のお出迎え😺しかも三匹…ハロはその場で昇天するでしよ😻 ヾ(*・∀・*)ノでもプリンのお土産が大量に必要なんでしよね😺 🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮 トロケル・プリン大人気でしね😺 ヾ(*・∀・*)ノ売り切れで買えないでしよ😺 (_ _。)漫画読み飽きた…日曜もアニメやって欲しいでしよ😿 (○`ε´○)馬鹿の一つ覚え見たいに、全局クイズかバラエティだらけ‼ (○`ε´○)ちくしょう

No.215

おはよう ハロ殿。

漫画のパンプキンシザーズを購入してみようかなと思っています。

あと質問ですが、men ofパンプキンと普通のパンプキンシザーズがアニメででてるけど何が違うのですか?

• << 217 雪風殿ヾ(*・∀・*)ノおはよでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノパンプキン・シザースは五巻まで出てるでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロはパンプキン・シザースしか解らないでしよ😺 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 お役に立てなく、てごみんなさい😿 ヾ(*・∀・*)ノ来週のお休みの時、ブラックラグーン読覇でし😺

No.216

>> 214 チィーッスΣ(-ω-*)華麗に見参✨ 夜行性な訳じゃ無いんだよ~ッo(*>ェ<)o ドラキュラみたいな生活よりも寝不足な生活なんだよっ… ヾ(*・∀・*)ノ行きたいでしよ😺

😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

のお出迎え😺しかも三匹…ハロはその場で昇天するでしよ😻

ヾ(*・∀・*)ノでもプリンのお土産が大量に必要なんでしよね😺

🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮

トロケル・プリン大人気でしね😺

ヾ(*・∀・*)ノ売り切れで買えないでしよ😺

(_ _。)漫画読み飽きた…日曜もアニメやって欲しいでしよ😿

(○`ε´○)馬鹿の一つ覚え見たいに、全局クイズかバラエティだらけ‼

(○`ε´○)ちくしょう

• << 218 とろける🍮プリンよりクリーミープリン🍮にハマってるよヾ(〃^∇^)ノ♪ まぁ土日は大人しくして仕事するだべさ~ッ💀 にゃん😺が一匹お出掛けしたまま帰って来ない😿心配だぁ😨雨降りだしo(*>ェ<)o しかも私の大好きな >みーちゃん😿 無事に帰ってくるのを祈りに中村神社いかなあかん🏃💨 バラエティーもたまに見るけど深夜のがオモロい☺ >雪風さん 多分ですが、パンプキンシザーズMenofPumpkinはDVDの副タイかもしくはグレートから月刊に移動した為に新連載という形をとったからだとおもいます…。あくまでも推測ですが。アニメもオリジナルストーリーという方向で進行してるみたいなので。

No.217

>> 215 おはよう ハロ殿。 漫画のパンプキンシザーズを購入してみようかなと思っています。 あと質問ですが、men ofパンプキンと普通のパンプキ… 雪風殿ヾ(*・∀・*)ノおはよでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノパンプキン・シザースは五巻まで出てるでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロはパンプキン・シザースしか解らないでしよ😺

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

お役に立てなく、てごみんなさい😿

ヾ(*・∀・*)ノ来週のお休みの時、ブラックラグーン読覇でし😺

No.218

>> 216 ヾ(*・∀・*)ノ行きたいでしよ😺 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺 のお出迎え😺しかも三匹…ハロはその場で昇天するでしよ😻 ヾ(*・∀・*)ノ… とろける🍮プリンよりクリーミープリン🍮にハマってるよヾ(〃^∇^)ノ♪

まぁ土日は大人しくして仕事するだべさ~ッ💀

にゃん😺が一匹お出掛けしたまま帰って来ない😿心配だぁ😨雨降りだしo(*>ェ<)o
しかも私の大好きな
>みーちゃん😿

無事に帰ってくるのを祈りに中村神社いかなあかん🏃💨

バラエティーもたまに見るけど深夜のがオモロい☺

>雪風さん
多分ですが、パンプキンシザーズMenofPumpkinはDVDの副タイかもしくはグレートから月刊に移動した為に新連載という形をとったからだとおもいます…。あくまでも推測ですが。アニメもオリジナルストーリーという方向で進行してるみたいなので。

• << 220 あまあまちゃんは、プリン本当に好きでしねえ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロは焼きプリンが好き😺 何か色々食べたけど、一番好みに合うでし😺 ヾ(*・∀・*)ノハロは副タイトル忘れてた😺 😿らって、アニメ放送ないから…チェックすると見たくなる😺 😿見れないから、チェックしないの😿悲しくなるからでし😿

No.219

>> 218 あまあまさん、ありがとうございますm(_ _)m
今度 早速チェックしてみようと思います。また何かありましたらその時は宜しくお願いします!

• << 221 雪風殿😺アニメや漫画の解らない事は『あまあまちゃんに😺』丁寧に教えてくれるでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロもあまあまちゃんに教えて貰いまくってまふ😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん様様でしよ😺
  • << 222 雪風さん、 私はそんなに詳しく知らないのであくまでも推測なのでお役に立てませんでしたがまた分かる事があれば書き込みします! 少し調べたのですがオリジナルストーリーで進行となっているにもかかわらず、本編のストーリーも混ぜているのでファンの間でも賛否両論激しいみたいですね。

No.220

>> 218 とろける🍮プリンよりクリーミープリン🍮にハマってるよヾ(〃^∇^)ノ♪ まぁ土日は大人しくして仕事するだべさ~ッ💀 にゃん😺が一匹お出掛… あまあまちゃんは、プリン本当に好きでしねえ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロは焼きプリンが好き😺

何か色々食べたけど、一番好みに合うでし😺

ヾ(*・∀・*)ノハロは副タイトル忘れてた😺

😿らって、アニメ放送ないから…チェックすると見たくなる😺
😿見れないから、チェックしないの😿悲しくなるからでし😿

• << 223 >焼きプリン🍮の上のかさかさが嫌デシヾ(*`Д´*)ノ≡🍮 ありは取り除いて食べる🙀あとカラメルは甘すぎるのは🙅ダメ‼ プリン🍮がタラタラしてる食感の奴は私は🙅ダメ‼ 胃が荒れてプリン🍮🙅ダメでも大好きだから食べたぞ~ヾ(〃^∇^)ノ♪ そしたら胃がキリキリしてきた😹 三重テレビという素敵な局で放送してるから知ってただけ🎃 私はアニメはそんなに詳しくないんだから~ッ😿 あまりプレッシャーかけんといて~ッや~ん💖 ハロ太郎~ッ🚬はやめらんないね😚 風邪だろうがプリン🍮に🚬タバコは必要不可欠デシ☆ >(ほ・ω・え)? ハロ太郎のこり⬆が好き~ッデシ☆ >(デ・ω・シ) も好き~ッ✨ >今日はちびまる子ちゃんとはサザエさんシンドロームだよ~ッ😱 にゃん😺ちゅうワールドでも見るデシ☆ まだ菊池さんがお姉さんなのかな~ッ😼 >(う・ω・げ)~ッ みーちゃん😿帰って来ない…😢

No.221

>> 219 あまあまさん、ありがとうございますm(_ _)m 今度 早速チェックしてみようと思います。また何かありましたらその時は宜しくお願いします! 雪風殿😺アニメや漫画の解らない事は『あまあまちゃんに😺』丁寧に教えてくれるでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロもあまあまちゃんに教えて貰いまくってまふ😺

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん様様でしよ😺

No.222

>> 219 あまあまさん、ありがとうございますm(_ _)m 今度 早速チェックしてみようと思います。また何かありましたらその時は宜しくお願いします! 雪風さん、
私はそんなに詳しく知らないのであくまでも推測なのでお役に立てませんでしたがまた分かる事があれば書き込みします!
少し調べたのですがオリジナルストーリーで進行となっているにもかかわらず、本編のストーリーも混ぜているのでファンの間でも賛否両論激しいみたいですね。

• << 224 あまあまさん わざわざ調べていただき、ありがとうございますm(_ _)m 自分の住んでいるところはコードギアスすらやってないっす…(T_T) 県内にアニメイト三店舗もあるのに… 一回マジで別の県に引っ越ししようと思ったことも(*´Д`)=з

No.223

>> 220 あまあまちゃんは、プリン本当に好きでしねえ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロは焼きプリンが好き😺 何か色々食べたけど、一番好みに合うでし😺 ヾ… >焼きプリン🍮の上のかさかさが嫌デシヾ(*`Д´*)ノ≡🍮

ありは取り除いて食べる🙀あとカラメルは甘すぎるのは🙅ダメ‼

プリン🍮がタラタラしてる食感の奴は私は🙅ダメ‼

胃が荒れてプリン🍮🙅ダメでも大好きだから食べたぞ~ヾ(〃^∇^)ノ♪

そしたら胃がキリキリしてきた😹

三重テレビという素敵な局で放送してるから知ってただけ🎃
私はアニメはそんなに詳しくないんだから~ッ😿

あまりプレッシャーかけんといて~ッや~ん💖

ハロ太郎~ッ🚬はやめらんないね😚

風邪だろうがプリン🍮に🚬タバコは必要不可欠デシ☆

>(ほ・ω・え)?

ハロ太郎のこり⬆が好き~ッデシ☆

>(デ・ω・シ)

も好き~ッ✨

>今日はちびまる子ちゃんとはサザエさんシンドロームだよ~ッ😱

にゃん😺ちゅうワールドでも見るデシ☆
まだ菊池さんがお姉さんなのかな~ッ😼

>(う・ω・げ)~ッ
みーちゃん😿帰って来ない…😢

• << 225 (o・ω・o)ほぉえ😻 CMのプリンめっけたあ🙌買ったあ🙌食べたあ…不味い😩 (_ _。)いや…普通のプリン何でしがね… アレだけ美味しそうなCMしてたから、期待してたの😺 (o・ω・o)ほえ🙆 こんなモン🙆………👹うきゃー💢他のメーカーで美味いのもっとあるでしよお‼ (_ _。)騙された… ヾ(*・∀・*)ノハロはあの何か固い処と、柔らかくなる処同時に食べるのが好き😻 ヾ(*・∀・*)ノカリカリ食べて、モフモフを食べる😺て感じでしよ😺 (o・ω・o)ほえ…ニャンがまだ外出中🙆 💧雨の日の、留守番は嫌でしね😿 ヾ(*・∀・*)ノハロも中村神社で帰宅祈願するでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノにゃー

No.224

>> 222 雪風さん、 私はそんなに詳しく知らないのであくまでも推測なのでお役に立てませんでしたがまた分かる事があれば書き込みします! 少し調べたのです… あまあまさん
わざわざ調べていただき、ありがとうございますm(_ _)m

自分の住んでいるところはコードギアスすらやってないっす…(T_T)

県内にアニメイト三店舗もあるのに…

一回マジで別の県に引っ越ししようと思ったことも(*´Д`)=з

• << 237 雪風さん、お礼はいいですよ☆律儀にありがとうございます🙇 ただアニメが好きなだけでありまして私もパンプキンシザーズは気になったので💧 私は田舎に住んでいますがアニメは多少やってますけど東京都に住みたいと何回か思いますね💧 ネットで見ても東京ではやっててこちらではやっていないアニメありますからね…。 またお役に立てれば光栄です☺

No.225

>> 223 >焼きプリン🍮の上のかさかさが嫌デシヾ(*`Д´*)ノ≡🍮 ありは取り除いて食べる🙀あとカラメルは甘すぎるのは🙅ダメ‼ プリン🍮がタ… (o・ω・o)ほぉえ😻

CMのプリンめっけたあ🙌買ったあ🙌食べたあ…不味い😩

(_ _。)いや…普通のプリン何でしがね…
アレだけ美味しそうなCMしてたから、期待してたの😺
(o・ω・o)ほえ🙆

こんなモン🙆………👹うきゃー💢他のメーカーで美味いのもっとあるでしよお‼

(_ _。)騙された…

ヾ(*・∀・*)ノハロはあの何か固い処と、柔らかくなる処同時に食べるのが好き😻

ヾ(*・∀・*)ノカリカリ食べて、モフモフを食べる😺て感じでしよ😺

(o・ω・o)ほえ…ニャンがまだ外出中🙆

💧雨の日の、留守番は嫌でしね😿

ヾ(*・∀・*)ノハロも中村神社で帰宅祈願するでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノにゃー

No.226

🍮はヤッパリ牛乳🍮

たばこはやっぱりケントマイルド

🍺はヤッパリアサヒのアクアブルー

パチはヤッパリピンクパンサー

全回転、3回出た

いくらデシハネでも3回も出るとは…

でも…

その後が続かないのよ😭

独り言でちたm(_ _)m

• << 228 カイン殿ハロも最近ケントに移項してるでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノマルボロより三十円安いでしよ😺 (o・ω・o)ほえ🙆辞めろ🙆 >無理ぷうでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロはプリンはチッコイ・サイズの焼きプリンでしよ😺 (・_・;)デカイのは不思議と不味いプリンの御約束😺

No.227

🍮に参戦👮

焼き🍮が好物❤
プッチンプリリンは甘過ぎませんかね❓
トロトロトロトロトロリ🎵クリームプリリンはイライラしませんかね❓
近所の🍰屋のクリームチーズプリリンに激怒💢しました😭
プリリンは飲む物ですか⁉
ノーッ‼
食べる物だーっ💢

…失礼しました💧

• << 229 リョウ殿😺ハロはアリを見て食いたかった😺 ヾ(*・∀・*)ノ実際食べたら不味い💧 ヾ(*・∀・*)ノプリンは器が小さいと美味いでしよね😺 ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿の言うとうりでしよ😺 飲むヨーグルトはいいでしが、飲むプリンは許さんでしよお👹 ヾ(*・∀・*)ノハロも焼きプリンすきでしよ😺

No.228

>> 226 🍮はヤッパリ牛乳🍮 たばこはやっぱりケントマイルド 🍺はヤッパリアサヒのアクアブルー パチはヤッパリピンクパンサー … カイン殿ハロも最近ケントに移項してるでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノマルボロより三十円安いでしよ😺

(o・ω・o)ほえ🙆辞めろ🙆
>無理ぷうでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロはプリンはチッコイ・サイズの焼きプリンでしよ😺

(・_・;)デカイのは不思議と不味いプリンの御約束😺

No.229

>> 227 🍮に参戦👮 焼き🍮が好物❤ プッチンプリリンは甘過ぎませんかね❓ トロトロトロトロトロリ🎵クリームプリリンはイライラしませんかね❓ … リョウ殿😺ハロはアリを見て食いたかった😺

ヾ(*・∀・*)ノ実際食べたら不味い💧

ヾ(*・∀・*)ノプリンは器が小さいと美味いでしよね😺

ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿の言うとうりでしよ😺
飲むヨーグルトはいいでしが、飲むプリンは許さんでしよお👹

ヾ(*・∀・*)ノハロも焼きプリンすきでしよ😺

No.230

>> 229 おはようございます。
皆さんプリンがお好きなんですねo(^-^)o
自分は抹茶プリンが好きです。京都に行ったとき二個五百円で売ってました。
抹茶ソースをかけて食べるのですが、またこれが美味しい🎵
今ハマっているのはチーズ入り豆乳プリンですo(^-^)o

No.231

>> 230 ヾ(*・∀・*)ノ雪風殿だ😺ハロも抹茶好きでしよ😺

抹茶アイスは美味でしよ😺

(o・ω・o)プリンプリンにも抹茶味があるでしか🙆

(o・ω・o)味の予測がつかないでしね🙆

ヾ(*・∀・*)ノ今度探して食べるでしよ😺

(・_・;)サンデーGXってのは、中古無いのでしか💦

ヾ(*・∀・*)ノまた、バイトの時探すでしよ😺

No.232

>> 231 こんにちは、ハロ殿。
サンデーGXは、何せ新刊の単行本すらなかなか見かけないっす。
でも近所のTSUTAYAはブラックラグーンをプッシュしてました。o(^-^)o

自分は明日休みなので先週出来た漫喫でもいこうかと思っています(^O^)/

No.233

>> 232 (o・ω・o)新刊ですらでしか🙆

(o・ω・o)あんな綺麗なのに…🙆

ヾ(*・∀・*)ノハロは頑張って探すでしよ😺

(o・ω・o)漫画喫茶のホームページには無い…🙆

ヾ(*・∀・*)ノ買えって事でしかね😺

(_ _。)今のハロはCLAMP集めでしから…本棚が心配でしよ💦

ヾ(*・∀・*)ノ気付いたらエライ事に💦
一度…マジに収集つかない事体験済みでしよ💦

(・_・;)どうする…ハロ💦って感じでした😺

ヾ(*・∀・*)ノ二の舞いは避けたいでしよ😺

No.234

>> 233 ハロ殿の部屋は漫画天国なんですねo(^-^)o
自分も本棚がもう無いかな。でもまた漫画買うんだろうな…
明日はブックオフに行って来ま~す三 (/ ^^)/

No.235

>> 234 ヾ(*・∀・*)ノハロは大分売ったでしよ😺

(o・ω・o)あり10箱🙆ありまだある🙆

ヾ(*・∀・*)ノてな状態でした😺

多分、今でも15箱前後あるでしよ💦

ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿でしからね😺

ヾ(*・∀・*)ノ売っては買ってでしよ😺

(o・ω・o)ほぉえ🙆減らせ🙆

ヾ(*・∀・*)ノ無理でしよお😺

ヾ(*・∀・*)ノハロが漫画集め辞める時…😺

ヾ(*・∀・*)ノ死ぬまで無理でしよ😺

No.236

>> 235 ハロ殿俺もですよ(b^-゜)
俺も死ぬまで、漫画を集めますo(^-^)o

それが我々の【鋼の魂】ですね。

今日も仕事頑張って来ま~す(^O^)/

• << 240 雪風殿がんばるでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロは本読むのが大好きでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ何でも読む😺読むのが好きなのに学生時代 (_ _。)英語と数学チンプンカンプンでし…😿 ヾ(*・∀・*)ノ数学は一回やらかしたの😺 ヾ(*・∀・*)ノ解答欄ズレ😺 ヾ(*・∀・*)ノ一桁得点呼び出しでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノテキスト丸暗記したら、カンニング疑惑でもう一回呼び出し😺 ヾ(*・∀・*)ノやり過ぎは駄目でしね😺

No.237

>> 224 あまあまさん わざわざ調べていただき、ありがとうございますm(_ _)m 自分の住んでいるところはコードギアスすらやってないっす…(T_T… 雪風さん、お礼はいいですよ☆律儀にありがとうございます🙇

ただアニメが好きなだけでありまして私もパンプキンシザーズは気になったので💧

私は田舎に住んでいますがアニメは多少やってますけど東京都に住みたいと何回か思いますね💧

ネットで見ても東京ではやっててこちらではやっていないアニメありますからね…。
またお役に立てれば光栄です☺

No.238

死ぬ~ップリン🍮切れた~<(∥TДT)>゛
でもマルメンライトでしのぐ🙆

いつもカートン買いするからバカバカ吸う?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
プリン🍮に🚬煙草は合うのか微妙なとこだけど🚬煙草に珈琲☕は格別に💖

珈琲☕はブラックじゃなきゃイヤよ⭐

D.グレイマン今日やるからみよ~っとヾ(〃^∀^)ノ

プリンはヤッパリ市販じゃダメ🙅
パステルの300円ぐらいするプリン🍮が

>激うまうま~ッ🐎
ありを食べたら他の🍮が味落ちる😿

抹茶は🙅
やはり普通のカスターど🍮に限る‼
これは
>譲れないプリン🎵
譲れない願いに替え歌してプリンにするデシ~ッ🙆

• << 241 あまあまちゃん💦プリンへの愛情は、ハロの猫ちゃん以上でしね💦 ヾ(*・∀・*)ノでも、ホントに好きなモノにはコダワリがつよいでしよね😺 (o・ω・o)ハロは漫画に💦不味いかな😺

No.239

>> 238 あまちゃんはマルメンライトなの(-.-)y-~~~

マルボロは高いからなぁ…

ケント止まりですたい(ToT)

D-グレ、宮城じゃ朝5:00ぐらいからだよ(T_T)

普通の日なら仕事で朝早いから少し早起きしてみれるけど、日曜日にやられると見れん(`ε´)

だって日曜日は寝て曜日なんだもの(*^_^*)

• << 242 カイン殿😺ハロも最近ケントのメンソールのライトでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ安いからあ😺 (o・ω・o)煙草のコダワリはメンソールだけ😺 ヾ(*・∀・*)ノ吸いまくりでしよ😺
  • << 244 カインの宮城くんはD.グレイマン朝5時<(∥TДT)>゛ 拷問やん(Θ。Θ#) こちらは火曜日夕方6時からだよ~ッヾ(〃^▽^)ノ♪ ケントかぁ~✨私何でも吸うよ~ッ💨 でも余りにもタールが低いのは吸わない🙎 だって吸ッた感じがせんもん☺ つよすぎると頭が回る時があるから無難にマルメラで✌ 因みに家族で唯一吸わないの兄貴だけ~みんなヘビーだから灰皿爆破してるよ💃 早起きお疲れサンデー⭐

No.240

>> 236 ハロ殿俺もですよ(b^-゜) 俺も死ぬまで、漫画を集めますo(^-^)o それが我々の【鋼の魂】ですね。 今日も仕事頑張って来ま~す(… 雪風殿がんばるでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロは本読むのが大好きでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ何でも読む😺読むのが好きなのに学生時代

(_ _。)英語と数学チンプンカンプンでし…😿

ヾ(*・∀・*)ノ数学は一回やらかしたの😺

ヾ(*・∀・*)ノ解答欄ズレ😺

ヾ(*・∀・*)ノ一桁得点呼び出しでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノテキスト丸暗記したら、カンニング疑惑でもう一回呼び出し😺

ヾ(*・∀・*)ノやり過ぎは駄目でしね😺

No.241

>> 238 死ぬ~ップリン🍮切れた~<(∥TДT)>゛ でもマルメンライトでしのぐ🙆 いつもカートン買いするからバカバカ吸う?!Σ(゜Д゜ノ)ノ プリ… あまあまちゃん💦プリンへの愛情は、ハロの猫ちゃん以上でしね💦

ヾ(*・∀・*)ノでも、ホントに好きなモノにはコダワリがつよいでしよね😺

(o・ω・o)ハロは漫画に💦不味いかな😺

• << 245 いいことデシ~ッ😺こだわりや興味あるって事は人生桜花してるッてことデシ~ッ☺ 私はアニメ…こだわりというか好きなモノにはドップリ浸かるタイプ😱 プリンは妥協はイヤデシ~ッ🙅 ぱすてるの🍮プリン様がたべたい~ッ今日はハロ太郎の >アニメday~ッ⭐ デシ~ッ寝るデシ~ッ😺

No.242

>> 239 あまちゃんはマルメンライトなの(-.-)y-~~~ マルボロは高いからなぁ… ケント止まりですたい(ToT) D-グレ、宮城じゃ朝… カイン殿😺ハロも最近ケントのメンソールのライトでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ安いからあ😺

(o・ω・o)煙草のコダワリはメンソールだけ😺

ヾ(*・∀・*)ノ吸いまくりでしよ😺

No.243

>> 242 こんばんは(^o^)v-~~~

今休憩中でした。
ちなみに自分の吸っている🚬はhi-liteですよ~

キツい🚬が好きなんですよ。前は黄色のPeaceを吸ってました。

またね、ハロ殿(^O^)/

• << 246 雪風殿😺ハロもタマにキツイの欲しくなるでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロはガラムのメンソール😺一箱あれば、一週間位持つよ😺 一日に一本か二本が限度😺後は、普通のでしよ😺

No.244

>> 239 あまちゃんはマルメンライトなの(-.-)y-~~~ マルボロは高いからなぁ… ケント止まりですたい(ToT) D-グレ、宮城じゃ朝… カインの宮城くんはD.グレイマン朝5時<(∥TДT)>゛

拷問やん(Θ。Θ#)
こちらは火曜日夕方6時からだよ~ッヾ(〃^▽^)ノ♪

ケントかぁ~✨私何でも吸うよ~ッ💨
でも余りにもタールが低いのは吸わない🙎
だって吸ッた感じがせんもん☺
つよすぎると頭が回る時があるから無難にマルメラで✌

因みに家族で唯一吸わないの兄貴だけ~みんなヘビーだから灰皿爆破してるよ💃
早起きお疲れサンデー⭐

• << 247 あまあまちゃんだあ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロは最近ケントのメンソールライトでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノワンカートンで、マルメラと比べると一箱違う😺 ヾ(*・∀・*)ノ煙草無しは無理なハロは、安い方にしたのでしよ😺

No.245

>> 241 あまあまちゃん💦プリンへの愛情は、ハロの猫ちゃん以上でしね💦 ヾ(*・∀・*)ノでも、ホントに好きなモノにはコダワリがつよいでしよね😺 … いいことデシ~ッ😺こだわりや興味あるって事は人生桜花してるッてことデシ~ッ☺

私はアニメ…こだわりというか好きなモノにはドップリ浸かるタイプ😱

プリンは妥協はイヤデシ~ッ🙅
ぱすてるの🍮プリン様がたべたい~ッ今日はハロ太郎の

>アニメday~ッ⭐

デシ~ッ寝るデシ~ッ😺

• << 248 あまあまちゃん今まで起きていたの(・_・;) (o・ω・o)風邪治らないでしよ🙆夜寝ないと体は駄目でしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロは今日は家の仕事終わったの😺バイトしてきまふ😺 ヾ(*・∀・*)ノ今日は何かな😺

No.246

>> 243 こんばんは(^o^)v-~~~ 今休憩中でした。 ちなみに自分の吸っている🚬はhi-liteですよ~ キツい🚬が好きなんですよ。前は黄色… 雪風殿😺ハロもタマにキツイの欲しくなるでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロはガラムのメンソール😺一箱あれば、一週間位持つよ😺

一日に一本か二本が限度😺後は、普通のでしよ😺

No.247

>> 244 カインの宮城くんはD.グレイマン朝5時<(∥TДT)>゛ 拷問やん(Θ。Θ#) こちらは火曜日夕方6時からだよ~ッヾ(〃^▽^)ノ♪ ケ… あまあまちゃんだあ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロは最近ケントのメンソールライトでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノワンカートンで、マルメラと比べると一箱違う😺

ヾ(*・∀・*)ノ煙草無しは無理なハロは、安い方にしたのでしよ😺

No.248

>> 245 いいことデシ~ッ😺こだわりや興味あるって事は人生桜花してるッてことデシ~ッ☺ 私はアニメ…こだわりというか好きなモノにはドップリ浸かるタイ… あまあまちゃん今まで起きていたの(・_・;)

(o・ω・o)風邪治らないでしよ🙆夜寝ないと体は駄目でしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロは今日は家の仕事終わったの😺バイトしてきまふ😺

ヾ(*・∀・*)ノ今日は何かな😺

No.249

こんにちは、ハロ殿。今日は休みだぜ(b^-゜)
スパロボやって、漫画読んで、ブックオフ行って、映画見に行って、酒飲んで…
忙しくなりそうです(^_^;)

そうそう、カイン殿のガンダム古今東西スレを見つけてカキコミしてきました。
あのスレでも暴走してましたね、ハロ殿。ハロ殿は本当に楽しい方ですな。

ハロ殿のおかげで毎日が楽しいですよo(^-^)o

• << 253 雪風殿😺ハロ太郎と書いて、大暴走馬鹿🎵と読むのでし😺 ヾ(*・∀・*)ノみんなのスレで『うきゃ~』と暴走してるのでしよ😺 (o・ω・o)あまあまちゃんスレ仲間のトコロだけでしけどね😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんスレ仲間以外のトコロで、こんな暴走キャラが追い出されない訳ないのだ😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんスレ仲間だから、みんな遊んでくれるんでしよ😺

No.250

前は赤マル吸ってた…

セッタも吸ってた…

一回タール低いの吸い出したらキツイのダメになった…

わかば吸ったら立てなくなるくらいクラクラ…

タール9が限度です…

D-グレ…

拷問です…

ブリーチも…

拷問です…

• << 254 カイン殿😺煙草の遍歴一緒でしね😺 ヾ(*・∀・*)ノハロはメチャメチャ😺 ヾ(*・∀・*)ノ新しいメンソールは必ず吸う😺 (o・ω・o)?ホエ? コダワレ❓ ヾ(*・∀・*)ノ無理ぷうでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ元気になって良かったでしよ😺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧